占い受付中

レス222 HIT数 5504 あ+ あ-

2025/05/26 18:10(更新日時)

易で観ます
基本的にYES,NO.で答えます
込み入った問題は詳しくみます

25/03/31 06:58 追記
ニックネームをお願いします

25/03/31 06:58 追記
ニックネームをお願いします

タグ

No.4270589 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

削除されたレス (自レス削除)

No.52

>> 43 メイプル ミクルに気になる男性がいます。 その人とよくやり取りをしています。相手は私とのやりとり楽しいって思ってますか? よろしくお願… 火沢睽二爻
YES
男女和合の卦です
お互いに求め合ってやり取りしているようです

• << 55 嬉しい結果です(*^^*)ありがとうございました。

No.53

>> 47 水火既済初爻 おそらく3年間でクラス替えなどもあり毎年状況が変わってくると思いますので1年間の運勢で観ますね 現在完成された状況です … 占って頂いてありがとうございました。
自分が通っている小学校のみがそのまま中学校にあがるので、完成された状態というのがとてもしっくりきました。
不器用な子なので、挫折は大いにありそうです。。
ただ、アクシデントを避ける結果と聞いて安心しました。
ありがとうございました。

No.54

よろしくお願いします。
正社員なんですが
仕事がなく不安定です。
雑用など試練が続きそうですか?異動できて納得するお仕事につきたいのですが、、どうでしょうか。

ニックネームは、メロン。

• << 60 山雷頤四爻 もしかすると、現在は部下などの下の立場の人の方が仕事をしている状況で、メロンさんは周囲の人に養われている逆さまの状況かもしれません しかし、周囲の助けによってメロンさんも周囲に恵みを与えているので、仕事がなく不安定な現状でも吉運になります

No.55

>> 52 火沢睽二爻 YES 男女和合の卦です お互いに求め合ってやり取りしているようです 嬉しい結果です(*^^*)ありがとうございました。

No.56

>> 45 名前は、はらです 再度お願い致します 今年中に男友達などの出会いはあるのでしょうか? 天風姤五爻
5月を中心に出会いのチャンスがありそうです

• << 65 ありがとうございます! 近い日だったのでうれしいです とにかく異性の友達がほしいので!

No.57

>> 51 削除されたレス お相手を自由にしておくのがよさそうです
水地比の卦はお互いに親しむ意味があります

• << 67 わかりました! ありがとうございました。

No.58

No.59

よろしくお願いします
リサです
ホステスしてますが今より売り上げのばせますか

• << 62 火地晋三爻 YES ライバルの邪魔があるかもしれませんが、経営者に従って多くの人の信頼を得られる時です

No.60

>> 54 よろしくお願いします。 正社員なんですが 仕事がなく不安定です。 雑用など試練が続きそうですか?異動できて納得するお仕事につきたいので… 山雷頤四爻
もしかすると、現在は部下などの下の立場の人の方が仕事をしている状況で、メロンさんは周囲の人に養われている逆さまの状況かもしれません
しかし、周囲の助けによってメロンさんも周囲に恵みを与えているので、仕事がなく不安定な現状でも吉運になります

• << 69 ありがとうございます。 はい、おっしゃる通りの状況です。 納得できたら御の字です。 今まで不満ばかりでしたから。 易でここまでわかるとは驚きました。 感謝致します。

No.61

>> 60 納得するお仕事につくこともできそうです

No.62

>> 59 よろしくお願いします リサです ホステスしてますが今より売り上げのばせますか 火地晋三爻
YES
ライバルの邪魔があるかもしれませんが、経営者に従って多くの人の信頼を得られる時です

No.63

>> 62 ありがとうございます!

No.64

ニックネーム:ユウ
性別:男

女性との出会いがありません。今年中に彼女になってくれる女性との出会いはありますか?
占って下さい。お願いします。

• << 68 天沢履上爻 YES 周囲の人を大切にすると吉

No.65

>> 56 天風姤五爻 5月を中心に出会いのチャンスがありそうです ありがとうございます!
近い日だったのでうれしいです
とにかく異性の友達がほしいので!

No.66

もう見ていないかもしれませんが、占いで出会いによい時期が当面ないと出てしまっても、それは今の生活や行動範囲が続けばの事であって、出会いの場を広げる行動をとれば占い結果もまた変わってきます
一番は自分自身の行動力が大事と思います
それでも運勢が悪い時期もあったりしますので、無料のホロスコープや四柱推命で今の自分の運勢を確認できるようになれると便利かと思います

No.67

>> 57 お相手を自由にしておくのがよさそうです 水地比の卦はお互いに親しむ意味があります わかりました!

No.68

>> 64 ニックネーム:ユウ 性別:男 女性との出会いがありません。今年中に彼女になってくれる女性との出会いはありますか? 占って下さい。お… 天沢履上爻
YES
周囲の人を大切にすると吉

• << 71 占って頂き、ありがとうございました。 周囲の人を大切にしていこうと思います。

No.69

>> 60 山雷頤四爻 もしかすると、現在は部下などの下の立場の人の方が仕事をしている状況で、メロンさんは周囲の人に養われている逆さまの状況かもしれま… ありがとうございます。
はい、おっしゃる通りの状況です。
納得できたら御の字です。
今まで不満ばかりでしたから。
易でここまでわかるとは驚きました。
感謝致します。

No.70

ここで占いの受付を終わろうと思います
今までの占いで質問があればお願いします
たくさんのご依頼ありがとうございました!

No.71

>> 68 天沢履上爻 YES 周囲の人を大切にすると吉 占って頂き、ありがとうございました。
周囲の人を大切にしていこうと思います。

No.72

No.73

牛乳さんからの依頼を見つけたので削除されていますが占いますね
兌為沢初爻
牛乳さんの裏表のない明るさに心動かされてお互いに喜べるような時です

No.74

No.75

何度も申し訳ありません。
名前はてるです
出会い以外の運勢はどうでしょうか?
見て頂きますようお願い致します

No.76

>> 75 再度のご依頼ありがとうございます
一度目の占いで一年間の運勢をすでに観ましたので雷天大壮上爻が全体的な一年間の運勢になります
詳しく観ると、焦りや勝ち気や強気に出すぎる失敗に注意です
ゆったり過ごすことが吉です
てるさんが不安に思われているように、今年は耐えなければならないこともあるかと思いますが、来年からは少しずつ運勢も開けていきます

• << 82 ありがとうございます。 私は何十年もの間理不尽ないじめと裏切りに会い続けていたので いろいろなことで不安と恐怖で毎日のように襲われ 毎日が不安です 今も行為のある男性に、仲良くなる前に逃げられそうで不安なので 焦った態度をしそうです 気持ちを抑えます

No.77

一度占いの受付を締めましたが、まだご依頼があるのでしばらく続けようと思います
ご依頼が少なくなったので、毎日は占わずに1週間に一度くらいのペースでよければ占います
依頼される方はスレに書きこんでおいてくださると助かります
よろしくお願いします

• << 79 受付再開ありがとうございます。 お世話になります、メロンです。 恋愛も見ていただきたいので、どうぞよろしくお願いします。 会社にずっと好きな人がいます。 女性としてどう見ていますか? 仕事仲間以上の気持ちは今あるのか、今後進展があるのかが気になっております。

No.78

1週間は長すぎなので2~3日に一度のぞいて占います

No.79

>> 77 一度占いの受付を締めましたが、まだご依頼があるのでしばらく続けようと思います ご依頼が少なくなったので、毎日は占わずに1週間に一度くらいの… 受付再開ありがとうございます。
お世話になります、メロンです。
恋愛も見ていただきたいので、どうぞよろしくお願いします。

会社にずっと好きな人がいます。
女性としてどう見ていますか?
仕事仲間以上の気持ちは今あるのか、今後進展があるのかが気になっております。

• << 83 再度のご依頼ありがとうございます みなさんいつでも気軽に依頼してください 山火賁三爻 綺麗な女性と思っていそうです 穏和な態度が物事を成就するのに吉です

No.80

よろしくお願いします。
プレジール、主婦です。
これから1年間の家庭運を見て下さい。喜びことはありますか?

• << 84 地天泰四爻 夫婦和合の卦です 大きな喜びごとではありませんが日々安泰の家庭運です

No.81

子供についてお願いします。
ニックネーム ゆいゆい

4月から専門学生になる娘(ゆいゆい)がいます。
娘には高校に入ってすぐに発覚した病気があり、毎日薬をのんでいます。
薬をきちんとのんでいれば症状はコントロールでき、日常生活に大きな影響はありません。
そのことを、今日入学式が終わった後に担任の先生に伝えたんですが、今後その病気があることで、学校生活や就職に不利益が出てくる可能性はありそうでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 86 地山謙初爻 数年後の就職の時期は遠い未来なので観れませんので学校生活に不利益がないかで観ますね 勉強を修めることに努めれば吉です 差し支えなければ伺いたいのですが、ゆいゆいさんは衣食産業に関わる学校なのでしょうか?

No.82

>> 76 再度のご依頼ありがとうございます 一度目の占いで一年間の運勢をすでに観ましたので雷天大壮上爻が全体的な一年間の運勢になります 詳しく観る… ありがとうございます。
私は何十年もの間理不尽ないじめと裏切りに会い続けていたので
いろいろなことで不安と恐怖で毎日のように襲われ
毎日が不安です
今も行為のある男性に、仲良くなる前に逃げられそうで不安なので
焦った態度をしそうです
気持ちを抑えます

No.83

>> 79 受付再開ありがとうございます。 お世話になります、メロンです。 恋愛も見ていただきたいので、どうぞよろしくお願いします。 会社にず… 再度のご依頼ありがとうございます
みなさんいつでも気軽に依頼してください

山火賁三爻
綺麗な女性と思っていそうです
穏和な態度が物事を成就するのに吉です

• << 85 幸せを期待できそうです
  • << 87 占ってくださりありがとうございます。 いえいえ、私はけっして綺麗ではないのですが 毎日メイクや服装はわりと気をつかっていますから、おしゃれな人というふうに見ているのかな?と思いました。 幸せが期待できそうだなんて天にも昇るような気持ちです。 希望がわいてきました。 ありがとうございました。

No.84

>> 80 よろしくお願いします。 プレジール、主婦です。 これから1年間の家庭運を見て下さい。喜びことはありますか? 地天泰四爻
夫婦和合の卦です
大きな喜びごとではありませんが日々安泰の家庭運です

• << 93 ありがとうございました。 家庭運が良くて嬉しいです。自分も家庭円満でいるように心掛けたいです。

No.85

>> 83 再度のご依頼ありがとうございます みなさんいつでも気軽に依頼してください 山火賁三爻 綺麗な女性と思っていそうです 穏和な態度が… 幸せを期待できそうです

No.86

>> 81 子供についてお願いします。 ニックネーム ゆいゆい 4月から専門学生になる娘(ゆいゆい)がいます。 娘には高校に入ってすぐに発覚し… 地山謙初爻
数年後の就職の時期は遠い未来なので観れませんので学校生活に不利益がないかで観ますね
勉強を修めることに努めれば吉です
差し支えなければ伺いたいのですが、ゆいゆいさんは衣食産業に関わる学校なのでしょうか?

• << 92 視ていただきありがとうございます。 お返事が遅くなりすみません。 これから勉強しっかり頑張ってもらいたいと思います! 学校は、看護学校になります。

No.87

>> 83 再度のご依頼ありがとうございます みなさんいつでも気軽に依頼してください 山火賁三爻 綺麗な女性と思っていそうです 穏和な態度が… 占ってくださりありがとうございます。
いえいえ、私はけっして綺麗ではないのですが
毎日メイクや服装はわりと気をつかっていますから、おしゃれな人というふうに見ているのかな?と思いました。
幸せが期待できそうだなんて天にも昇るような気持ちです。
希望がわいてきました。

No.88

No.89

>> 88 風地観三爻
残念ですがNOになりそうです

No.90

>> 89 残念です…

No.91

中三女子のすずです。

私は彼女持ちを好きになってしまいました。部活や塾は私と一緒です。

結構一緒に話はするんですけど、友達止まりなのかなと感じます。

そこで、

①その人と同じクラスになれるのでしょうか。
②私はその人と付き合えるのでしょうか。

欲張ってしまい、申し訳ございません。

• << 94 ①沢天夬三爻 ②天風姤三爻 ①はNOかもしれません 2つを合わせて観ると、もしかしたらすずさんはお相手との恋愛に進みたくても進めない状況なのかもしれません その2人のことが気になって勉強も後回しかもしれません しかし、今は勉強に集中して、好きな彼と結ばれない方が幸運を招き寄せます かえって彼とつきあってしまうと災難がありそうです 災難の可能性としては、現在の彼女に恨まれて人間関係が悪くなったりでしょうか

No.92

>> 86 地山謙初爻 数年後の就職の時期は遠い未来なので観れませんので学校生活に不利益がないかで観ますね 勉強を修めることに努めれば吉です 差し… 視ていただきありがとうございます。
お返事が遅くなりすみません。

これから勉強しっかり頑張ってもらいたいと思います!
学校は、看護学校になります。

• << 95 お返事ありがとうございました 参考になります!

No.93

>> 84 地天泰四爻 夫婦和合の卦です 大きな喜びごとではありませんが日々安泰の家庭運です ありがとうございました。
家庭運が良くて嬉しいです。自分も家庭円満でいるように心掛けたいです。

No.94

>> 91 中三女子のすずです。 私は彼女持ちを好きになってしまいました。部活や塾は私と一緒です。 結構一緒に話はするんですけど、友達止まり… ①沢天夬三爻
②天風姤三爻

①はNOかもしれません
2つを合わせて観ると、もしかしたらすずさんはお相手との恋愛に進みたくても進めない状況なのかもしれません
その2人のことが気になって勉強も後回しかもしれません
しかし、今は勉強に集中して、好きな彼と結ばれない方が幸運を招き寄せます
かえって彼とつきあってしまうと災難がありそうです
災難の可能性としては、現在の彼女に恨まれて人間関係が悪くなったりでしょうか

No.95

>> 92 視ていただきありがとうございます。 お返事が遅くなりすみません。 これから勉強しっかり頑張ってもらいたいと思います! 学校は、看護… お返事ありがとうございました
参考になります!

No.96

No.97

>> 96 水雷屯上爻
ゆうさんの現状は困難の極みでかなり辛い思いをされてるのかと思います
今のゆうさんの運勢は、動くと困難におちいる運勢で、動いてしまったために辛い状況になってしまったのかもしれません
しかし、動くと困難におちいる運勢も終わりを迎え、近い将来運勢も開けていくので、落胆のあまり心を閉ざしたり、夫さんとの関係を断ってしまったりはせずに、もう少しの辛抱です
もしかしたら夫さんは少し幼いところがあるのかもしれません
参考までに、少し立場が上の方から夫さんへ夫婦の道を教え導いてもらうと、少しづつ夫さんも変わってくるように思います

No.98

初めまして。
春と申します。
そろそろ仕事をしないといけないのですが専業主婦が長く外に出る自信がありません。
子供の悩みもあり多少寝不足でもあります。

いつ頃どのような仕事をするのが良さそうですか?

• << 101 雷風恒四爻 残念ですが、当面は良さそうな仕事が見つからず成果があがらなそうです まずはゆっくり気持ちや体調を整えることからはじめてみてはどうでしょうか

No.99

見ていただけると嬉しいです。
かぴぱらです。

hちゃんとは、前まで仲良かったのですが、距離ができてしまい気まずい関係にあります。
できれば、関係を修復したいのですが、相手も私との関係を修復したいと思っていますか?このままいろいろ突進しちゃって大丈夫ですかね…?

No.100

>> 99 沢火革初爻
今は突進しない方がよいです
待っていると仲直りのチャンスがありそうです
そしたらすぐに仲直りするとうまく行くでしょう
時期は3週間後か3ヶ月後になりそうです
3のつく時期です
柔軟な対応が吉です

参考までに、hさんは女性だと思うのですが、hさんから今の状況を見ると、三角関係と思っているのかもしれません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧