占い受付中

レス222 HIT数 5501 あ+ あ-

2025/05/26 18:10(更新日時)

易で観ます
基本的にYES,NO.で答えます
込み入った問題は詳しくみます

25/03/31 06:58 追記
ニックネームをお願いします

25/03/31 06:58 追記
ニックネームをお願いします

タグ

No.4270589 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

質問を受付ました
今日中に占いますのでしばらくお待ちください

No.3

>> 1 削除されたレス 雷天大壮上爻
1年間の運勢を観ました
2月に出会いのチャンスがありそうです
もし現在焦る気持ちがあるならば、焦りは失敗の元です
ゆったりとした気持ちで過ごすと吉です

• << 23 ありがとうございます。 2月とは2026年の2月でいいのでしょうか?

No.4

よろしくお願いいたします 名前はそら 女です 最近人の目が怖いのですが周りから変に見られていますか?

No.5

>> 4 地天泰上爻
安泰の時期が終わり衰運の時期にさしかかっている予兆をそらさんが感じ取っているのかもしれません
良い運勢と悪い運勢は人生のなかで循環していくものです
参考までに…四柱推命で現在空亡の時期だったりするのかもしれません
https://www.koufuku.ne.jp/cgi-bin/unseiall.cgi

No.6

No.7

好きなUさんの心の中に私は大切な存在としていますか?
よろしくお願いします。

• << 12 山火賁五爻 YES 心が豊かになる感じ

No.8

マッチです
同じ高校に進学する同じクラスの女子の中に僕のことを好きな人はいますか?
いたらどんな人かも教えてほしいです

• << 13 地天泰初爻 YES 古い友達のなかにいそうです 友達を選ぶときは自分より優秀な人を選ぶといいでしょう うまく行って調子にのってわがままになることをいさめる卦でもあります

No.9

すずらんです。
旦那に対してストレスが強く数年前から離婚を考えています。いつどの時期がすんなり離婚できますか?よろしくお願い致します。

• << 24 沢地萃五爻 離婚に特別に良い時期・悪い時期というのはありませんでした 余計な一言かもしれませんが、もし、旦那さんがすずらんさんに従わなくても夫婦に問題はなく、すずらんさんが今の仕事や生活を続けていくならば後悔はなくなっていきそうです

No.10

>> 6 削除されたレス 天風姤上爻
今年いっぱいはこの状況が続きそうです
来年になるとまた運勢が変わりそうです

• << 14 まだ先が長そうですね。それまでもてばよいですが。 柔和な態度をこころがけます。みてくださりありがとうございました。

No.11

>> 10 柔和な態度が吉です

No.12

>> 7 好きなUさんの心の中に私は大切な存在としていますか? よろしくお願いします。 山火賁五爻
YES
心が豊かになる感じ

• << 15 嬉しい結果です。 ありがとうございました。

No.13

>> 8 マッチです 同じ高校に進学する同じクラスの女子の中に僕のことを好きな人はいますか? いたらどんな人かも教えてほしいです 地天泰初爻
YES
古い友達のなかにいそうです
友達を選ぶときは自分より優秀な人を選ぶといいでしょう
うまく行って調子にのってわがままになることをいさめる卦でもあります

No.14

>> 10 天風姤上爻 今年いっぱいはこの状況が続きそうです 来年になるとまた運勢が変わりそうです まだ先が長そうですね。それまでもてばよいですが。
柔和な態度をこころがけます。みてくださりありがとうございました。

No.15

>> 12 山火賁五爻 YES 心が豊かになる感じ 嬉しい結果です。
ありがとうございました。

No.16

今年の仕事運を見てください
4月より新しい職場で働くことになりました
まだ慣れてないかもしれませんが、今後うまくいくかどうか不安です
よろしくお願いします
はち
女性

• << 19 雷風恒初爻 物事の始まりです すぐに結果がでない運勢ですが、順序立てて仕事について勉強し、自分と知識を磨く時期です

No.17

こんにちは。めあです。

もうすぐ新学期です。クラス替えがあります。新しいクラスでは、友達と楽しく過ごせてそうですか?

• << 20 兌為沢初爻 YES めあさんの楽しく過ごしたいという気持ちがあるのでお互いに友達も楽しく過ごせそうです

No.18

よろしくお願いします
遠距離の彼氏は私にプロポーズしてくれますか
付き合って3年半です

No.19

>> 16 今年の仕事運を見てください 4月より新しい職場で働くことになりました まだ慣れてないかもしれませんが、今後うまくいくかどうか不安です … 雷風恒初爻
物事の始まりです
すぐに結果がでない運勢ですが、順序立てて仕事について勉強し、自分と知識を磨く時期です

No.20

>> 17 こんにちは。めあです。 もうすぐ新学期です。クラス替えがあります。新しいクラスでは、友達と楽しく過ごせてそうですか? 兌為沢初爻
YES
めあさんの楽しく過ごしたいという気持ちがあるのでお互いに友達も楽しく過ごせそうです

No.21

>> 18 よろしくお願いします 遠距離の彼氏は私にプロポーズしてくれますか 付き合って3年半です 地山謙二
YES

• << 46 ありがとうございます! 嬉しいです

No.22

職場の勤務条件が今後私の希望の内容になりそうですか?よろしくお願いします。

• << 32 坤為地初 残念ですがNOです

No.23

>> 3 雷天大壮上爻 1年間の運勢を観ました 2月に出会いのチャンスがありそうです もし現在焦る気持ちがあるならば、焦りは失敗の元です ゆっ… ありがとうございます。
2月とは2026年の2月でいいのでしょうか?

No.24

>> 9 すずらんです。 旦那に対してストレスが強く数年前から離婚を考えています。いつどの時期がすんなり離婚できますか?よろしくお願い致します。 沢地萃五爻
離婚に特別に良い時期・悪い時期というのはありませんでした
余計な一言かもしれませんが、もし、旦那さんがすずらんさんに従わなくても夫婦に問題はなく、すずらんさんが今の仕事や生活を続けていくならば後悔はなくなっていきそうです

No.25

>> 23 ありがとうございます。 2月とは2026年の2月でいいのでしょうか? そうです

• << 40 ありがとうございます。

No.26

今日はここまでで続きはまた明日占います

No.27

No.28

女です。
結婚出来ますか?

• << 36 水沢節上爻 もしかしたら潔癖なところなどがあって物事がスムーズにいかないのかもしれません ご自身の考え方を180度変えてみると吉です

No.29

No.30

No.31

No.32

>> 22 職場の勤務条件が今後私の希望の内容になりそうですか?よろしくお願いします。 坤為地初
残念ですがNOです

• << 41 ニックネーム書いてなくてすみませんでした。残念な結果ですがありがとうございました。

No.33

>> 27 削除されたレス 沢天夬上爻
今年中には無理そうです

• << 44 やはり駄目ですか、ありがとうございます

No.34

>> 29 削除されたレス 水地比五
YES
来るもの拒まず去るもの追わずの態度が良いようです

No.35

>> 31 削除されたレス 火沢睽四爻
特に良縁によい月はありませんでしたが、もしかすると元カレと仲良くなることがありそうです
恋愛運には、真心と柔和な態度が吉です
周囲に助けられます

No.36

>> 28 女です。 結婚出来ますか? 水沢節上爻
もしかしたら潔癖なところなどがあって物事がスムーズにいかないのかもしれません
ご自身の考え方を180度変えてみると吉です

• << 39 ありがとうございます。

No.37

占うときにニックネームがあった方が占いやすいので簡単なニックネームでよいのでお願いします

No.38

初めまして。よろしければ占って下さい。
4月から中学生になる息子がいます。
親として勝手に色々と心配しています。。
友達関係や部活関係、3年間仲良く楽しく過ごせるでしょうか?

• << 47 水火既済初爻 おそらく3年間でクラス替えなどもあり毎年状況が変わってくると思いますので1年間の運勢で観ますね 現在完成された状況です 現状維持に努めるとよいです 参考までに、もしかすると挫折する出来事があるかもしれませんが、却ってアクシデントを避ける結果になりそうなので問題ないです

No.39

>> 36 水沢節上爻 もしかしたら潔癖なところなどがあって物事がスムーズにいかないのかもしれません ご自身の考え方を180度変えてみると吉です ありがとうございます。

No.40

>> 25 そうです ありがとうございます。

No.41

>> 32 坤為地初 残念ですがNOです ニックネーム書いてなくてすみませんでした。残念な結果ですがありがとうございました。

• << 48 ニックネームは後から追加したルールなので謝らないでくださいね

No.42

彼氏いないけど、今年は結婚できますか?
よろしくお願いします

海苔
女性

• << 50 兌為沢五爻 今年はなさそうです 知り合って彼氏をつくってから結婚という順序を飛ばして結婚を急ぐと騙されてしまうこともあります 信用している人に騙されそうな暗示があったので少し注意してみてください

No.43

メイプル
ミクルに気になる男性がいます。
その人とよくやり取りをしています。相手は私とのやりとり楽しいって思ってますか?
よろしくお願いします。

• << 52 火沢睽二爻 YES 男女和合の卦です お互いに求め合ってやり取りしているようです

No.44

>> 33 沢天夬上爻 今年中には無理そうです やはり駄目ですか、ありがとうございます

No.45

名前は、はらです
再度お願い致します
今年中に男友達などの出会いはあるのでしょうか?

• << 56 天風姤五爻 5月を中心に出会いのチャンスがありそうです

No.46

>> 21 地山謙二 YES ありがとうございます!
嬉しいです

No.47

>> 38 初めまして。よろしければ占って下さい。 4月から中学生になる息子がいます。 親として勝手に色々と心配しています。。 友達関係や部活関係… 水火既済初爻
おそらく3年間でクラス替えなどもあり毎年状況が変わってくると思いますので1年間の運勢で観ますね
現在完成された状況です
現状維持に努めるとよいです

参考までに、もしかすると挫折する出来事があるかもしれませんが、却ってアクシデントを避ける結果になりそうなので問題ないです

• << 53 占って頂いてありがとうございました。 自分が通っている小学校のみがそのまま中学校にあがるので、完成された状態というのがとてもしっくりきました。 不器用な子なので、挫折は大いにありそうです。。 ただ、アクシデントを避ける結果と聞いて安心しました。 ありがとうございました。

No.48

>> 41 ニックネーム書いてなくてすみませんでした。残念な結果ですがありがとうございました。 ニックネームは後から追加したルールなので謝らないでくださいね

No.49

ニックネームの追加は、依頼人の混同を避けるためにお願いしました

No.50

>> 42 彼氏いないけど、今年は結婚できますか? よろしくお願いします 海苔 女性 兌為沢五爻
今年はなさそうです
知り合って彼氏をつくってから結婚という順序を飛ばして結婚を急ぐと騙されてしまうこともあります
信用している人に騙されそうな暗示があったので少し注意してみてください

No.51

No.52

>> 43 メイプル ミクルに気になる男性がいます。 その人とよくやり取りをしています。相手は私とのやりとり楽しいって思ってますか? よろしくお願… 火沢睽二爻
YES
男女和合の卦です
お互いに求め合ってやり取りしているようです

• << 55 嬉しい結果です(*^^*)ありがとうございました。

No.53

>> 47 水火既済初爻 おそらく3年間でクラス替えなどもあり毎年状況が変わってくると思いますので1年間の運勢で観ますね 現在完成された状況です … 占って頂いてありがとうございました。
自分が通っている小学校のみがそのまま中学校にあがるので、完成された状態というのがとてもしっくりきました。
不器用な子なので、挫折は大いにありそうです。。
ただ、アクシデントを避ける結果と聞いて安心しました。

No.54

よろしくお願いします。
正社員なんですが
仕事がなく不安定です。
雑用など試練が続きそうですか?異動できて納得するお仕事につきたいのですが、、どうでしょうか。

ニックネームは、メロン。

• << 60 山雷頤四爻 もしかすると、現在は部下などの下の立場の人の方が仕事をしている状況で、メロンさんは周囲の人に養われている逆さまの状況かもしれません しかし、周囲の助けによってメロンさんも周囲に恵みを与えているので、仕事がなく不安定な現状でも吉運になります

No.55

>> 52 火沢睽二爻 YES 男女和合の卦です お互いに求め合ってやり取りしているようです 嬉しい結果です(*^^*)ありがとうございました。

No.56

>> 45 名前は、はらです 再度お願い致します 今年中に男友達などの出会いはあるのでしょうか? 天風姤五爻
5月を中心に出会いのチャンスがありそうです

• << 65 ありがとうございます! 近い日だったのでうれしいです とにかく異性の友達がほしいので!

No.57

>> 51 削除されたレス お相手を自由にしておくのがよさそうです
水地比の卦はお互いに親しむ意味があります

• << 67 わかりました! ありがとうございました。

No.58

No.59

よろしくお願いします
リサです
ホステスしてますが今より売り上げのばせますか

• << 62 火地晋三爻 YES ライバルの邪魔があるかもしれませんが、経営者に従って多くの人の信頼を得られる時です

No.60

>> 54 よろしくお願いします。 正社員なんですが 仕事がなく不安定です。 雑用など試練が続きそうですか?異動できて納得するお仕事につきたいので… 山雷頤四爻
もしかすると、現在は部下などの下の立場の人の方が仕事をしている状況で、メロンさんは周囲の人に養われている逆さまの状況かもしれません
しかし、周囲の助けによってメロンさんも周囲に恵みを与えているので、仕事がなく不安定な現状でも吉運になります

• << 69 ありがとうございます。 はい、おっしゃる通りの状況です。 納得できたら御の字です。 今まで不満ばかりでしたから。 易でここまでわかるとは驚きました。 感謝致します。

No.61

>> 60 納得するお仕事につくこともできそうです

No.62

>> 59 よろしくお願いします リサです ホステスしてますが今より売り上げのばせますか 火地晋三爻
YES
ライバルの邪魔があるかもしれませんが、経営者に従って多くの人の信頼を得られる時です

No.63

>> 62 ありがとうございます!

No.64

ニックネーム:ユウ
性別:男

女性との出会いがありません。今年中に彼女になってくれる女性との出会いはありますか?
占って下さい。お願いします。

• << 68 天沢履上爻 YES 周囲の人を大切にすると吉

No.65

>> 56 天風姤五爻 5月を中心に出会いのチャンスがありそうです ありがとうございます!
近い日だったのでうれしいです
とにかく異性の友達がほしいので!

No.66

もう見ていないかもしれませんが、占いで出会いによい時期が当面ないと出てしまっても、それは今の生活や行動範囲が続けばの事であって、出会いの場を広げる行動をとれば占い結果もまた変わってきます
一番は自分自身の行動力が大事と思います
それでも運勢が悪い時期もあったりしますので、無料のホロスコープや四柱推命で今の自分の運勢を確認できるようになれると便利かと思います

No.67

>> 57 お相手を自由にしておくのがよさそうです 水地比の卦はお互いに親しむ意味があります わかりました!

No.68

>> 64 ニックネーム:ユウ 性別:男 女性との出会いがありません。今年中に彼女になってくれる女性との出会いはありますか? 占って下さい。お… 天沢履上爻
YES
周囲の人を大切にすると吉

• << 71 占って頂き、ありがとうございました。 周囲の人を大切にしていこうと思います。

No.69

>> 60 山雷頤四爻 もしかすると、現在は部下などの下の立場の人の方が仕事をしている状況で、メロンさんは周囲の人に養われている逆さまの状況かもしれま… ありがとうございます。
はい、おっしゃる通りの状況です。
納得できたら御の字です。
今まで不満ばかりでしたから。
易でここまでわかるとは驚きました。
感謝致します。

No.70

ここで占いの受付を終わろうと思います
今までの占いで質問があればお願いします
たくさんのご依頼ありがとうございました!

No.71

>> 68 天沢履上爻 YES 周囲の人を大切にすると吉 占って頂き、ありがとうございました。
周囲の人を大切にしていこうと思います。

No.72

No.73

牛乳さんからの依頼を見つけたので削除されていますが占いますね
兌為沢初爻
牛乳さんの裏表のない明るさに心動かされてお互いに喜べるような時です

No.74

No.75

何度も申し訳ありません。
名前はてるです
出会い以外の運勢はどうでしょうか?
見て頂きますようお願い致します

No.76

>> 75 再度のご依頼ありがとうございます
一度目の占いで一年間の運勢をすでに観ましたので雷天大壮上爻が全体的な一年間の運勢になります
詳しく観ると、焦りや勝ち気や強気に出すぎる失敗に注意です
ゆったり過ごすことが吉です
てるさんが不安に思われているように、今年は耐えなければならないこともあるかと思いますが、来年からは少しずつ運勢も開けていきます

• << 82 ありがとうございます。 私は何十年もの間理不尽ないじめと裏切りに会い続けていたので いろいろなことで不安と恐怖で毎日のように襲われ 毎日が不安です 今も行為のある男性に、仲良くなる前に逃げられそうで不安なので 焦った態度をしそうです 気持ちを抑えます

No.77

一度占いの受付を締めましたが、まだご依頼があるのでしばらく続けようと思います
ご依頼が少なくなったので、毎日は占わずに1週間に一度くらいのペースでよければ占います
依頼される方はスレに書きこんでおいてくださると助かります
よろしくお願いします

• << 79 受付再開ありがとうございます。 お世話になります、メロンです。 恋愛も見ていただきたいので、どうぞよろしくお願いします。 会社にずっと好きな人がいます。 女性としてどう見ていますか? 仕事仲間以上の気持ちは今あるのか、今後進展があるのかが気になっております。

No.78

1週間は長すぎなので2~3日に一度のぞいて占います

No.79

>> 77 一度占いの受付を締めましたが、まだご依頼があるのでしばらく続けようと思います ご依頼が少なくなったので、毎日は占わずに1週間に一度くらいの… 受付再開ありがとうございます。
お世話になります、メロンです。
恋愛も見ていただきたいので、どうぞよろしくお願いします。

会社にずっと好きな人がいます。
女性としてどう見ていますか?
仕事仲間以上の気持ちは今あるのか、今後進展があるのかが気になっております。

• << 83 再度のご依頼ありがとうございます みなさんいつでも気軽に依頼してください 山火賁三爻 綺麗な女性と思っていそうです 穏和な態度が物事を成就するのに吉です

No.80

よろしくお願いします。
プレジール、主婦です。
これから1年間の家庭運を見て下さい。喜びことはありますか?

• << 84 地天泰四爻 夫婦和合の卦です 大きな喜びごとではありませんが日々安泰の家庭運です

No.81

子供についてお願いします。
ニックネーム ゆいゆい

4月から専門学生になる娘(ゆいゆい)がいます。
娘には高校に入ってすぐに発覚した病気があり、毎日薬をのんでいます。
薬をきちんとのんでいれば症状はコントロールでき、日常生活に大きな影響はありません。
そのことを、今日入学式が終わった後に担任の先生に伝えたんですが、今後その病気があることで、学校生活や就職に不利益が出てくる可能性はありそうでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 86 地山謙初爻 数年後の就職の時期は遠い未来なので観れませんので学校生活に不利益がないかで観ますね 勉強を修めることに努めれば吉です 差し支えなければ伺いたいのですが、ゆいゆいさんは衣食産業に関わる学校なのでしょうか?

No.82

>> 76 再度のご依頼ありがとうございます 一度目の占いで一年間の運勢をすでに観ましたので雷天大壮上爻が全体的な一年間の運勢になります 詳しく観る… ありがとうございます。
私は何十年もの間理不尽ないじめと裏切りに会い続けていたので
いろいろなことで不安と恐怖で毎日のように襲われ
毎日が不安です
今も行為のある男性に、仲良くなる前に逃げられそうで不安なので
焦った態度をしそうです
気持ちを抑えます

No.83

>> 79 受付再開ありがとうございます。 お世話になります、メロンです。 恋愛も見ていただきたいので、どうぞよろしくお願いします。 会社にず… 再度のご依頼ありがとうございます
みなさんいつでも気軽に依頼してください

山火賁三爻
綺麗な女性と思っていそうです
穏和な態度が物事を成就するのに吉です

• << 85 幸せを期待できそうです
  • << 87 占ってくださりありがとうございます。 いえいえ、私はけっして綺麗ではないのですが 毎日メイクや服装はわりと気をつかっていますから、おしゃれな人というふうに見ているのかな?と思いました。 幸せが期待できそうだなんて天にも昇るような気持ちです。 希望がわいてきました。 ありがとうございました。

No.84

>> 80 よろしくお願いします。 プレジール、主婦です。 これから1年間の家庭運を見て下さい。喜びことはありますか? 地天泰四爻
夫婦和合の卦です
大きな喜びごとではありませんが日々安泰の家庭運です

• << 93 ありがとうございました。 家庭運が良くて嬉しいです。自分も家庭円満でいるように心掛けたいです。

No.85

>> 83 再度のご依頼ありがとうございます みなさんいつでも気軽に依頼してください 山火賁三爻 綺麗な女性と思っていそうです 穏和な態度が… 幸せを期待できそうです

No.86

>> 81 子供についてお願いします。 ニックネーム ゆいゆい 4月から専門学生になる娘(ゆいゆい)がいます。 娘には高校に入ってすぐに発覚し… 地山謙初爻
数年後の就職の時期は遠い未来なので観れませんので学校生活に不利益がないかで観ますね
勉強を修めることに努めれば吉です
差し支えなければ伺いたいのですが、ゆいゆいさんは衣食産業に関わる学校なのでしょうか?

• << 92 視ていただきありがとうございます。 お返事が遅くなりすみません。 これから勉強しっかり頑張ってもらいたいと思います! 学校は、看護学校になります。

No.87

>> 83 再度のご依頼ありがとうございます みなさんいつでも気軽に依頼してください 山火賁三爻 綺麗な女性と思っていそうです 穏和な態度が… 占ってくださりありがとうございます。
いえいえ、私はけっして綺麗ではないのですが
毎日メイクや服装はわりと気をつかっていますから、おしゃれな人というふうに見ているのかな?と思いました。
幸せが期待できそうだなんて天にも昇るような気持ちです。
希望がわいてきました。

No.88

No.89

>> 88 風地観三爻
残念ですがNOになりそうです

No.90

>> 89 残念です…

No.91

中三女子のすずです。

私は彼女持ちを好きになってしまいました。部活や塾は私と一緒です。

結構一緒に話はするんですけど、友達止まりなのかなと感じます。

そこで、

①その人と同じクラスになれるのでしょうか。
②私はその人と付き合えるのでしょうか。

欲張ってしまい、申し訳ございません。

• << 94 ①沢天夬三爻 ②天風姤三爻 ①はNOかもしれません 2つを合わせて観ると、もしかしたらすずさんはお相手との恋愛に進みたくても進めない状況なのかもしれません その2人のことが気になって勉強も後回しかもしれません しかし、今は勉強に集中して、好きな彼と結ばれない方が幸運を招き寄せます かえって彼とつきあってしまうと災難がありそうです 災難の可能性としては、現在の彼女に恨まれて人間関係が悪くなったりでしょうか

No.92

>> 86 地山謙初爻 数年後の就職の時期は遠い未来なので観れませんので学校生活に不利益がないかで観ますね 勉強を修めることに努めれば吉です 差し… 視ていただきありがとうございます。
お返事が遅くなりすみません。

これから勉強しっかり頑張ってもらいたいと思います!
学校は、看護学校になります。

• << 95 お返事ありがとうございました 参考になります!

No.93

>> 84 地天泰四爻 夫婦和合の卦です 大きな喜びごとではありませんが日々安泰の家庭運です ありがとうございました。
家庭運が良くて嬉しいです。自分も家庭円満でいるように心掛けたいです。

No.94

>> 91 中三女子のすずです。 私は彼女持ちを好きになってしまいました。部活や塾は私と一緒です。 結構一緒に話はするんですけど、友達止まり… ①沢天夬三爻
②天風姤三爻

①はNOかもしれません
2つを合わせて観ると、もしかしたらすずさんはお相手との恋愛に進みたくても進めない状況なのかもしれません
その2人のことが気になって勉強も後回しかもしれません
しかし、今は勉強に集中して、好きな彼と結ばれない方が幸運を招き寄せます
かえって彼とつきあってしまうと災難がありそうです
災難の可能性としては、現在の彼女に恨まれて人間関係が悪くなったりでしょうか

No.95

>> 92 視ていただきありがとうございます。 お返事が遅くなりすみません。 これから勉強しっかり頑張ってもらいたいと思います! 学校は、看護… お返事ありがとうございました
参考になります!

No.96

No.97

>> 96 水雷屯上爻
ゆうさんの現状は困難の極みでかなり辛い思いをされてるのかと思います
今のゆうさんの運勢は、動くと困難におちいる運勢で、動いてしまったために辛い状況になってしまったのかもしれません
しかし、動くと困難におちいる運勢も終わりを迎え、近い将来運勢も開けていくので、落胆のあまり心を閉ざしたり、夫さんとの関係を断ってしまったりはせずに、もう少しの辛抱です
もしかしたら夫さんは少し幼いところがあるのかもしれません
参考までに、少し立場が上の方から夫さんへ夫婦の道を教え導いてもらうと、少しづつ夫さんも変わってくるように思います

No.98

初めまして。
春と申します。
そろそろ仕事をしないといけないのですが専業主婦が長く外に出る自信がありません。
子供の悩みもあり多少寝不足でもあります。

いつ頃どのような仕事をするのが良さそうですか?

• << 101 雷風恒四爻 残念ですが、当面は良さそうな仕事が見つからず成果があがらなそうです まずはゆっくり気持ちや体調を整えることからはじめてみてはどうでしょうか

No.99

見ていただけると嬉しいです。
かぴぱらです。

hちゃんとは、前まで仲良かったのですが、距離ができてしまい気まずい関係にあります。
できれば、関係を修復したいのですが、相手も私との関係を修復したいと思っていますか?このままいろいろ突進しちゃって大丈夫ですかね…?

No.100

>> 99 沢火革初爻
今は突進しない方がよいです
待っていると仲直りのチャンスがありそうです
そしたらすぐに仲直りするとうまく行くでしょう
時期は3週間後か3ヶ月後になりそうです
3のつく時期です
柔軟な対応が吉です

参考までに、hさんは女性だと思うのですが、hさんから今の状況を見ると、三角関係と思っているのかもしれません

No.101

>> 98 初めまして。 春と申します。 そろそろ仕事をしないといけないのですが専業主婦が長く外に出る自信がありません。 子供の悩みもあり多少寝不… 雷風恒四爻
残念ですが、当面は良さそうな仕事が見つからず成果があがらなそうです
まずはゆっくり気持ちや体調を整えることからはじめてみてはどうでしょうか

• << 103 ありがとうございます。 わかりました、ゆっくり整えてみます。 ありがとうございました。

No.102

No.103

>> 101 雷風恒四爻 残念ですが、当面は良さそうな仕事が見つからず成果があがらなそうです まずはゆっくり気持ちや体調を整えることからはじめてみては… ありがとうございます。

わかりました、ゆっくり整えてみます。

No.104

お願いします。シェリーと申します。
出会って1年半くらいの、年上の男性がいます。時々連絡のやりとりをします。
遠距離恋愛なのですが、向こうは私の事どう思ってますか?また、この恋愛は進展しますか?

• << 108 乾為天上爻 元気な女性だと思っていそうです 動くと失敗しそうな暗示があるのでしばらくは現状維持がよいです

No.105

よろしくお願いします
アロマ事業をしています
今後うまくやっていけますか

• << 109 火山旅五爻 一発当てて利益と名誉を得られる出来事がありそうです

No.106

依頼内容にはプライベートな内容が含まれていると思いますので占いが終わったら削除してしまってかまいませんよ~

No.107

お願い致します。

今力を入れている仕事を突き進むべきか、他の仕事を探すべきかで
悩んでいます。

ありさ女

• << 110 今力を入れている仕事を突き進む 坎為水初爻 困難に困難が重なり孤立無援の厳しい運勢です 才能を発揮できる時期ではありませんので、自分を磨く時期と考えて、運勢の回復を待ちます 他の仕事を探す 天水訟三爻 今の仕事を守れば最後には吉です 2つをあわせて観ると、大変でも今のお仕事を続けた方がよいという結果でしたが、運勢の回復までに数年間を要すると思われますので、進退を決定されるのに参考程度にお考えください

No.108

>> 104 お願いします。シェリーと申します。 出会って1年半くらいの、年上の男性がいます。時々連絡のやりとりをします。 遠距離恋愛なのですが、向こ… 乾為天上爻
元気な女性だと思っていそうです
動くと失敗しそうな暗示があるのでしばらくは現状維持がよいです

• << 114 ありがとうございます!動くと失敗しそうなんですね、、私から行動するのやめておきます。笑

No.109

>> 105 よろしくお願いします アロマ事業をしています 今後うまくやっていけますか 火山旅五爻
一発当てて利益と名誉を得られる出来事がありそうです

• << 113 そうなんですね! ありがとうございます!

No.110

>> 107 お願い致します。 今力を入れている仕事を突き進むべきか、他の仕事を探すべきかで 悩んでいます。 ありさ女 今力を入れている仕事を突き進む
坎為水初爻
困難に困難が重なり孤立無援の厳しい運勢です
才能を発揮できる時期ではありませんので、自分を磨く時期と考えて、運勢の回復を待ちます

他の仕事を探す
天水訟三爻
今の仕事を守れば最後には吉です

2つをあわせて観ると、大変でも今のお仕事を続けた方がよいという結果でしたが、運勢の回復までに数年間を要すると思われますので、進退を決定されるのに参考程度にお考えください

• << 126 鑑定ありがとうございます 自分を磨く時期というのは本当にその通りだと思います。運勢が回復するのに数年が経つという事ですが、それまでの間も少しづつは良くなっていくのでしょうか?

No.111

No.112

ニックネームさくら

先日気になる土地を見つけました
こちらの物件にご縁はありますか?

よろしくお願いします

No.113

>> 109 火山旅五爻 一発当てて利益と名誉を得られる出来事がありそうです そうなんですね!
ありがとうございます!

No.114

>> 108 乾為天上爻 元気な女性だと思っていそうです 動くと失敗しそうな暗示があるのでしばらくは現状維持がよいです ありがとうございます!動くと失敗しそうなんですね、、私から行動するのやめておきます。笑

No.115

ぽん太です。
4年以内に転職すべきか否か、見ていただけますか。

• << 121 四年以内は遠い未来で見れませんので1年以内の転職の可否を見ますね 沢水困三爻 1年間は転職しない方がよさそうです

No.116

よろしくお願いします

遠距離の彼氏とは来月あえますか

• << 122 水山蹇三爻 来月はNOになりそうですが果報は寝て待つと良いようです

No.117

>> 112 ニックネームさくら 先日気になる土地を見つけました こちらの物件にご縁はありますか? よろしくお願いします 天地否四爻
YES

• << 208 すみません。 お返事が遅くなりました! イエスなんですね! この土地に引越しできると思って良いですか?

No.118

レモンです。よろしくお願いします。
こちらから連絡すれば毎日ずっとやり取りが続く年下の男性がいます。たまに2人で出かけることもあります。この男性とはこの先付き合えう事が出来ますか?

• << 123 火山旅初爻 残念ですがNOになりそうです もしかすると服装や交際費にお金を遣って浪費すると良くなりそうです

No.119

申し訳ありませんが所用で今日はここで終わりにいたしますが後日必ず占います
しばらくお待ちください

No.120

No.121

>> 115 ぽん太です。 4年以内に転職すべきか否か、見ていただけますか。 四年以内は遠い未来で見れませんので1年以内の転職の可否を見ますね

沢水困三爻
1年間は転職しない方がよさそうです

• << 135 ありがとうございました

No.122

>> 116 よろしくお願いします 遠距離の彼氏とは来月あえますか 水山蹇三爻
来月はNOになりそうですが果報は寝て待つと良いようです

• << 129 ありがとうございます! 残念、、 気長に待ちます
  • << 211 以前はありがとうございました! 占い通り来月はあえなさそうです

No.123

>> 118 レモンです。よろしくお願いします。 こちらから連絡すれば毎日ずっとやり取りが続く年下の男性がいます。たまに2人で出かけることもあります。こ… 火山旅初爻
残念ですがNOになりそうです
もしかすると服装や交際費にお金を遣って浪費すると良くなりそうです

• << 125 服装は気を使っています。ありがとうございました。

No.124

>> 120 削除されたレス 地雷復上爻
ずっと後になってから出てきそうです
ありそうな場所は家の一番上に
二階の天袋や屋根裏のような高いところにある可能性が高そうですが、いろいろ探してみるとよさそうです

• << 127 早々のご返信ありがとうございます。 やはりどこかにありますよね。 天袋や屋根裏など高いところを中心にもう一度よく探してみます。

No.125

>> 123 火山旅初爻 残念ですがNOになりそうです もしかすると服装や交際費にお金を遣って浪費すると良くなりそうです 服装は気を使っています。ありがとうございました。

No.126

>> 110 今力を入れている仕事を突き進む 坎為水初爻 困難に困難が重なり孤立無援の厳しい運勢です 才能を発揮できる時期ではありませんので、自分を… 鑑定ありがとうございます

自分を磨く時期というのは本当にその通りだと思います。運勢が回復するのに数年が経つという事ですが、それまでの間も少しづつは良くなっていくのでしょうか?

• << 132 今が一番大変な時期だと思いますが、ご自身のことは後回しにして周囲から信用されるように努めると心配事から脱出しそうです その中で方向転換をする必要もあるのかもしれません 運勢の回復までは一進一退で、全体的に運気は低めとなりそうなので、新しいことを始めたり、動いたりということを控えた方がよいです。

No.127

>> 124 地雷復上爻 ずっと後になってから出てきそうです ありそうな場所は家の一番上に 二階の天袋や屋根裏のような高いところにある可能性が高そう… 早々のご返信ありがとうございます。
やはりどこかにありますよね。
天袋や屋根裏など高いところを中心にもう一度よく探してみます。

No.128

ニックネームはプレジールです。
もう1人子どもが欲しいと思っていますが、年齢や金銭的、その他でも心配があります。妊活も年齢のせいなのか上手くいきません。
子どもがもう1人増えるとどのような生活が待っていますか?
それとも子どもは諦めて、今いる子ども達と過ごした方が家族は幸せなのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 133 再度のご依頼ありがとうございます! 前回の家庭運で占った地天泰四爻ですが、おそらくこの卦がプレジールさんの妊娠出産を示していたと観ます 地天泰は妊娠安産男児の卦です 相談することが吉なのでご家族に相談されるのがよさそうです しかし、すでに妊活をされていてご家族も承知されていると思いますので、ご家族が大丈夫と思われてるならきっと大丈夫ですよ 占いでもストレスはよくないとありますので、お子さんたちと楽しく過ごすのがよいと思います 占いも、結果に一喜一憂してしまうのでしばらくは見ない方がよさそうです

No.129

>> 122 水山蹇三爻 来月はNOになりそうですが果報は寝て待つと良いようです ありがとうございます!
残念、、
気長に待ちます

No.130

よろしくお願いします
仕事で、今交渉中の取り引き先があります
今後取り引き先とはよい関係をしていけますか

No.131

>> 130 山沢損四爻
YES
損して得を取ることや奉仕の考え方で、すみやかに行うことが吉です
部下からの協力もよいです

• << 137 ありがとうございます! よかった!

No.132

>> 126 鑑定ありがとうございます 自分を磨く時期というのは本当にその通りだと思います。運勢が回復するのに数年が経つという事ですが、それまでの間… 今が一番大変な時期だと思いますが、ご自身のことは後回しにして周囲から信用されるように努めると心配事から脱出しそうです
その中で方向転換をする必要もあるのかもしれません
運勢の回復までは一進一退で、全体的に運気は低めとなりそうなので、新しいことを始めたり、動いたりということを控えた方がよいです。

• << 136 ありがとうございます! 方向転換が必要でも新しい事をするのとは違うという事ですよね? 参考にしたいと思います

No.133

>> 128 ニックネームはプレジールです。 もう1人子どもが欲しいと思っていますが、年齢や金銭的、その他でも心配があります。妊活も年齢のせいなのか上手… 再度のご依頼ありがとうございます!
前回の家庭運で占った地天泰四爻ですが、おそらくこの卦がプレジールさんの妊娠出産を示していたと観ます
地天泰は妊娠安産男児の卦です
相談することが吉なのでご家族に相談されるのがよさそうです
しかし、すでに妊活をされていてご家族も承知されていると思いますので、ご家族が大丈夫と思われてるならきっと大丈夫ですよ
占いでもストレスはよくないとありますので、お子さんたちと楽しく過ごすのがよいと思います
占いも、結果に一喜一憂してしまうのでしばらくは見ない方がよさそうです

• << 147 ありがとうございました。 妊娠出産においても良い結果で嬉しかったです。まず妊娠できるんだということが嬉しいです!ストレスを溜めないように気をつけます。

No.134

こんばんは。
もんです。

数ヶ月後までには、結婚を意識できる方との出会いはありますでしょうか?

• << 138 数ヶ月ですと幅があって曖昧なので1年間で占いますね 山火賁上爻 精神的な喜びがありそうです なので婚活を進めてよい時期です 一番美しい飾りは素のままの「白」とあるので服装に取り入れたり、華美にならずに質素堅実な印象をお相手に与えることが吉です

No.135

>> 121 四年以内は遠い未来で見れませんので1年以内の転職の可否を見ますね 沢水困三爻 1年間は転職しない方がよさそうです ありがとうございました

• << 140 もしかすると、非常に困難に見舞われているのかもしれませんが、石の上にも三年、動くと困窮するとあります 息抜きをしつつ様子を見た方がよいと思われます

No.136

>> 132 今が一番大変な時期だと思いますが、ご自身のことは後回しにして周囲から信用されるように努めると心配事から脱出しそうです その中で方向転換をす… ありがとうございます! 方向転換が必要でも新しい事をするのとは違うという事ですよね?
参考にしたいと思います

• << 139 わかりにくくてすみません(>_<) 方向転換は、今の考え方や方法の転換です 新しいことは、独立、新規事業の立ち上げ、転職などです

No.137

>> 131 山沢損四爻 YES 損して得を取ることや奉仕の考え方で、すみやかに行うことが吉です 部下からの協力もよいです ありがとうございます!
よかった!

• << 145 実はこの会社の経営がかわることとなりました アロマ事業は継続していけますか それとも独立がよいでしょうか

No.138

>> 134 こんばんは。 もんです。 数ヶ月後までには、結婚を意識できる方との出会いはありますでしょうか? 数ヶ月ですと幅があって曖昧なので1年間で占いますね
山火賁上爻
精神的な喜びがありそうです
なので婚活を進めてよい時期です
一番美しい飾りは素のままの「白」とあるので服装に取り入れたり、華美にならずに質素堅実な印象をお相手に与えることが吉です

No.139

>> 136 ありがとうございます! 方向転換が必要でも新しい事をするのとは違うという事ですよね? 参考にしたいと思います わかりにくくてすみません(>_<)
方向転換は、今の考え方や方法の転換です
新しいことは、独立、新規事業の立ち上げ、転職などです

• << 141 なるほどです!!何度もありがとうございました!!

No.140

>> 135 ありがとうございました もしかすると、非常に困難に見舞われているのかもしれませんが、石の上にも三年、動くと困窮するとあります
息抜きをしつつ様子を見た方がよいと思われます

• << 142 ご丁寧にありがとうございます。 実は今、時短勤務をしておりまして。 5年後にはフルタイムに戻したいなと思いつつも、今の職場でフルタイムだと子供のお迎えに間に合わず… まだ先の話ですが、いろいろ調べて転職も視野に入れたほうがいいかなと悩んでるところでした。

No.141

>> 139 わかりにくくてすみません(>_<) 方向転換は、今の考え方や方法の転換です 新しいことは、独立、新規事業の立ち上げ、転職など… なるほどです!!何度もありがとうございました!!

No.142

>> 140 もしかすると、非常に困難に見舞われているのかもしれませんが、石の上にも三年、動くと困窮するとあります 息抜きをしつつ様子を見た方がよいと思… ご丁寧にありがとうございます。
実は今、時短勤務をしておりまして。
5年後にはフルタイムに戻したいなと思いつつも、今の職場でフルタイムだと子供のお迎えに間に合わず…
まだ先の話ですが、いろいろ調べて転職も視野に入れたほうがいいかなと悩んでるところでした。

No.143

>> 142 そうでしたか
今年よりも来年の方が進路が決まるように思います

No.144

>> 143 来年に進路が決まるきっかけがあるかもしれないんですね。
1,2年以内の転職は考えてなかったので、ちょうどいいかもしれないです。

No.145

>> 137 ありがとうございます! よかった! 実はこの会社の経営がかわることとなりました
アロマ事業は継続していけますか

それとも独立がよいでしょうか

• << 148 No.105の依頼者さんでしょうか? 再度のご依頼ありがとうございます! アロマ事業の運勢はNo.105の結果の火山旅五爻になりますので今後も継続するように思います それとは別に、現在は独立によい運気か占いますね 地雷復三爻 NO 独立しようとすると失敗し苦労しそうです

No.146

ななと申します。
人間関係に悩んでおり今の仕事を辞めて新しい仕事を探そうと思っているのですがすぐに新しい仕事は見つかりますか?お願いします。

• << 149 火山旅初爻 残念ですがすぐには新しい仕事は見つからなそうです もしかすると、現在悩みのある人間関係でも交際を広げていき、交際費や服装にお金を浪費すると良くなっていくかもしれません

No.147

>> 133 再度のご依頼ありがとうございます! 前回の家庭運で占った地天泰四爻ですが、おそらくこの卦がプレジールさんの妊娠出産を示していたと観ます … ありがとうございました。
妊娠出産においても良い結果で嬉しかったです。まず妊娠できるんだということが嬉しいです!ストレスを溜めないように気をつけます。

No.148

>> 145 実はこの会社の経営がかわることとなりました アロマ事業は継続していけますか それとも独立がよいでしょうか No.105の依頼者さんでしょうか?
再度のご依頼ありがとうございます!
アロマ事業の運勢はNo.105の結果の火山旅五爻になりますので今後も継続するように思います

それとは別に、現在は独立によい運気か占いますね
地雷復三爻
NO
独立しようとすると失敗し苦労しそうです

• << 150 はい!そうです ありがとうございます 会社経営がかわり、その会社がアロマを継続するかわからない状況です アロマは継続してくれるのでしょうか

No.149

>> 146 ななと申します。 人間関係に悩んでおり今の仕事を辞めて新しい仕事を探そうと思っているのですがすぐに新しい仕事は見つかりますか?お願いします… 火山旅初爻
残念ですがすぐには新しい仕事は見つからなそうです
もしかすると、現在悩みのある人間関係でも交際を広げていき、交際費や服装にお金を浪費すると良くなっていくかもしれません

• << 151 占いありがとうございます。 新しい仕事は年単位で見つからなさそうでしょうか?フルじゃなくてもパートも視野に入れています。 悩みのある人間関係とは苦手と思っている人と交流をするということでしょうか?

No.150

>> 148 No.105の依頼者さんでしょうか? 再度のご依頼ありがとうございます! アロマ事業の運勢はNo.105の結果の火山旅五爻になりますので… はい!そうです
ありがとうございます

会社経営がかわり、その会社がアロマを継続するかわからない状況です

アロマは継続してくれるのでしょうか

• << 152 すみません 継続しそうとのことでしたね! ただ打ち切りの可能性もつよいです その場合、うちがアロマを提供している会社を主に活動したらどうかと考えてますが、それはどうでしょうか
  • << 222 以前は占いありがとうございました! アロマ事業ですが、占い通り継続していくながれとなりました!

No.151

>> 149 火山旅初爻 残念ですがすぐには新しい仕事は見つからなそうです もしかすると、現在悩みのある人間関係でも交際を広げていき、交際費や服装にお… 占いありがとうございます。
新しい仕事は年単位で見つからなさそうでしょうか?フルじゃなくてもパートも視野に入れています。
悩みのある人間関係とは苦手と思っている人と交流をするということでしょうか?

• << 153 すぐにということでしたので、2~3ヶ月を目安に占いました パートも含めNOのように思います この卦は小さなことで争ってトラブルに発展していく卦なので、お気持ちとは反対かと思いますが、苦手な人とも仲良くなっておいた方が良いと思いました

No.152

>> 150 はい!そうです ありがとうございます 会社経営がかわり、その会社がアロマを継続するかわからない状況です アロマは継続してくれる… すみません
継続しそうとのことでしたね!

ただ打ち切りの可能性もつよいです

その場合、うちがアロマを提供している会社を主に活動したらどうかと考えてますが、それはどうでしょうか

• << 154 4月9日にアロマ事業の行く末を占い火山旅五爻が出ました とても良い結果でした 事業の廃止になるようにはみえませんでしたので継続とさせていただきました 一つ確認があるのですが、アロマを提供している会社で活動するとは、その会社に転職されるということでしょうか?

No.153

>> 151 占いありがとうございます。 新しい仕事は年単位で見つからなさそうでしょうか?フルじゃなくてもパートも視野に入れています。 悩みのある人間… すぐにということでしたので、2~3ヶ月を目安に占いました
パートも含めNOのように思います
この卦は小さなことで争ってトラブルに発展していく卦なので、お気持ちとは反対かと思いますが、苦手な人とも仲良くなっておいた方が良いと思いました

• << 155 進退を決めるのに参考程度にお考えください

No.154

>> 152 すみません 継続しそうとのことでしたね! ただ打ち切りの可能性もつよいです その場合、うちがアロマを提供している会社を主に活動… 4月9日にアロマ事業の行く末を占い火山旅五爻が出ました
とても良い結果でした
事業の廃止になるようにはみえませんでしたので継続とさせていただきました

一つ確認があるのですが、アロマを提供している会社で活動するとは、その会社に転職されるということでしょうか?

• << 159 その会社の名前て今のアロマ事業を展開しようかと考えてました

No.155

>> 153 すぐにということでしたので、2~3ヶ月を目安に占いました パートも含めNOのように思います この卦は小さなことで争ってトラブルに発展して… 進退を決めるのに参考程度にお考えください

No.156

>> 155 再度占っていただきありがとうございます。
パートでも見つからなそうならば、仕事がなくなると言うのも困るので、上司に相談して部署移動も考えているのですがそちらの方向で考えてみても良さそうですか?

No.157

>> 156 再度のご依頼ありがとうございます!
風水渙初爻
YES
悩みがなくなりそうです
ただ、チャンスを逃さないように急いだ方が良さそうです

• << 165 何度もありがとうございます。 早めに上司に相談してみます。

No.158

お願いします。

名前 ゆき
職場のAさんに片思いしています。
4月から担当が離れてしまってたまにしか会えなくなりました。この先進展できますか?Aさんはどう思っていますか?

• << 160 風天小畜上爻 もしかすると、すでに目的は達せられているようなので、これ以上の進展を求めて進もうとするのは凶になります 進展を止められているように思われるかもしれませんが、気持ちを切り替えて自分磨きをしてしばらく待っていると開運していきます Aさんから見ると、礼儀正しい女性か、もしくは体の関係を持ちたいか 異性関係に注意が必要です

No.159

>> 154 4月9日にアロマ事業の行く末を占い火山旅五爻が出ました とても良い結果でした 事業の廃止になるようにはみえませんでしたので継続とさせてい… その会社の名前て今のアロマ事業を展開しようかと考えてました

• << 161 アロマ業種への理解不足で状況が飲み込めず占うのが難しくあります 大変申し訳ありませんが今回はお断りさせてくださいませ

No.160

>> 158 お願いします。 名前 ゆき 職場のAさんに片思いしています。 4月から担当が離れてしまってたまにしか会えなくなりました。この先進展… 風天小畜上爻
もしかすると、すでに目的は達せられているようなので、これ以上の進展を求めて進もうとするのは凶になります
進展を止められているように思われるかもしれませんが、気持ちを切り替えて自分磨きをしてしばらく待っていると開運していきます
Aさんから見ると、礼儀正しい女性か、もしくは体の関係を持ちたいか
異性関係に注意が必要です

• << 162 成就していないので目的達成してはないのですが、これ以上の関係は望めないのですね。残念ですけど、自分磨き頑張って別の出会いを探してみます。 Aさんからの印象は当たっていると思います。 異性関係というのはAさん絡みでしょうか?それとも私自身が注意するべきことでしょうか?

No.161

>> 159 その会社の名前て今のアロマ事業を展開しようかと考えてました アロマ業種への理解不足で状況が飲み込めず占うのが難しくあります
大変申し訳ありませんが今回はお断りさせてくださいませ

• << 166 わかりにくい依頼ですみません では、今交渉中の会社から今週中に連絡くるかお願いしてもよいでしょうか

No.162

>> 160 風天小畜上爻 もしかすると、すでに目的は達せられているようなので、これ以上の進展を求めて進もうとするのは凶になります 進展を止められてい… 成就していないので目的達成してはないのですが、これ以上の関係は望めないのですね。残念ですけど、自分磨き頑張って別の出会いを探してみます。
Aさんからの印象は当たっていると思います。
異性関係というのはAさん絡みでしょうか?それとも私自身が注意するべきことでしょうか?

• << 164 言葉足らずでしたので補足します 現在運勢は停滞中で、こういう時に無理に進むと失敗するので凶になります ですから今は待つことが重要になります 長くても半年ほどすると待つ時期が終わりそうです するとようやくAさんとの関係が動き出すか、もしくは他に新しい出会いがあるか、何かしら運勢が開けてきます 異性問題に注意というのはAさんとの関係になります Aさんから見て体の関係を持ちたいと出たと占いましたが、それが彼女にしたいのか、それともやり捨てにしたいのかまではAさんの人柄を知らないので判断しかねます どちらなのかはAさんをよく知っているゆきさんが注意して見極めてください

No.163

くま

はじめまして。よろしければ占ってください。
お互い意識してからちょうど1年。彼の心の中にはまだ私に対する想いは残っているでしょうか。

• << 167 火雷噬嗑二爻 残念ですがNOのようです しかし、障害になっているものを慎重に取り除いてみたら良い結果になりそうです

No.164

>> 162 成就していないので目的達成してはないのですが、これ以上の関係は望めないのですね。残念ですけど、自分磨き頑張って別の出会いを探してみます。 … 言葉足らずでしたので補足します
現在運勢は停滞中で、こういう時に無理に進むと失敗するので凶になります
ですから今は待つことが重要になります
長くても半年ほどすると待つ時期が終わりそうです
するとようやくAさんとの関係が動き出すか、もしくは他に新しい出会いがあるか、何かしら運勢が開けてきます

異性問題に注意というのはAさんとの関係になります
Aさんから見て体の関係を持ちたいと出たと占いましたが、それが彼女にしたいのか、それともやり捨てにしたいのかまではAさんの人柄を知らないので判断しかねます
どちらなのかはAさんをよく知っているゆきさんが注意して見極めてください

• << 169 再度ありがとうございます。 今はタイミングではないということだったのですね。運が開けてくるのを楽しみします。 Aさんはちゃらちゃらした人には見えないのですが、気をつけていきます。

No.165

>> 157 再度のご依頼ありがとうございます! 風水渙初爻 YES 悩みがなくなりそうです ただ、チャンスを逃さないように急いだ方が良さそうです 何度もありがとうございます。
早めに上司に相談してみます。

No.166

>> 161 アロマ業種への理解不足で状況が飲み込めず占うのが難しくあります 大変申し訳ありませんが今回はお断りさせてくださいませ わかりにくい依頼ですみません

では、今交渉中の会社から今週中に連絡くるかお願いしてもよいでしょうか

• << 168 もしかするとNo.130の依頼と同じ交渉中の会社の件でしょうか? 短期間に同じような内容を占うと、占い結果が穢れるといっておかしな答えが出てきます 匿名さんの会社の経営者が変わってドタバタしているのかもしれませんが、ここはどっしり構えて、何があっても良いように備えをしておくのが良いと思いますよ 最後に一度占いましたので、もうお仕事のことは占わない方が良いかと思います この占い結果もおかしな卦が出ているのでここでもう終わりという合図かもしれません 天山遯初爻 今週はNOかもしれません

No.167

>> 163 くま はじめまして。よろしければ占ってください。 お互い意識してからちょうど1年。彼の心の中にはまだ私に対する想いは残っているでしょ… 火雷噬嗑二爻
残念ですがNOのようです
しかし、障害になっているものを慎重に取り除いてみたら良い結果になりそうです

No.168

>> 166 わかりにくい依頼ですみません では、今交渉中の会社から今週中に連絡くるかお願いしてもよいでしょうか もしかするとNo.130の依頼と同じ交渉中の会社の件でしょうか?
短期間に同じような内容を占うと、占い結果が穢れるといっておかしな答えが出てきます
匿名さんの会社の経営者が変わってドタバタしているのかもしれませんが、ここはどっしり構えて、何があっても良いように備えをしておくのが良いと思いますよ
最後に一度占いましたので、もうお仕事のことは占わない方が良いかと思います
この占い結果もおかしな卦が出ているのでここでもう終わりという合図かもしれません

天山遯初爻
今週はNOかもしれません

• << 188 わかりました お忙しいなかありがとうございました
  • << 209 以前は占いありがとうございました! 占い通り連絡きませんでした 今月中には連絡くるでしょうか

No.169

>> 164 言葉足らずでしたので補足します 現在運勢は停滞中で、こういう時に無理に進むと失敗するので凶になります ですから今は待つことが重要になりま… 再度ありがとうございます。
今はタイミングではないということだったのですね。運が開けてくるのを楽しみします。
Aさんはちゃらちゃらした人には見えないのですが、気をつけていきます。

No.170

No.171

2度目になりますが可能でしたらよろしくお願いします。
ニックネーム リョウ

夫の仕事と金銭的な状況は今後どうなりそうでしょうか?
よく働いてくれてますが現状思わしくなく、今が1番酷い状態です。

• << 184 同じ占い内容の場合、最初に出た卦を詳しく観る方法をとります しかし、今回はリョウさんではなく、夫さんの仕事運・金銭運という内容で占いますね 山風蟲初爻 夫さんの仕事の現状が悪い原因があると思います おそらく原因は先代や先輩の失敗などです なので、今はそれを改革しなければならない時です 改革を実行すればだんだん良くなっていきますので最後には吉になります

No.172

こんばんは。
再度ですがよろしいでしょうか。

私がご近所の人を誘って長年習い事教室に通っています。
その人はもともと社交家なタイプではないのですがもう10年以上一緒に行っているものの
最近とても不愉快そうな態度で、辞めるつもりなのかと心配しています。
今までも何度かこんな事はありましたが、続けてこられました。
私としてはこれからも一緒に通いたいのですが今回はどうでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 183 ジャンルが違う場合は短期間で占っても大丈夫ですよ ご安心ください 水火既済二爻 もしかするとご近所の方は何か失くしものをしたなどのトラブルがあって外出を嫌がっているのかもしれませんが、1週間ほどでトラブルは解決し、習い事を続けていくと思われます

No.173

>> 172 ニックネーム、マンネリでお願いします。

No.174

はなと申します。よろしくお願いします。
お付き合いしている彼にプロポーズされましたが、彼の宗教問題で今後別れるか、プロポーズを受けるか悩んでいます。大好きで一緒に居ると心地よい存在ですが、宗教の話になると考え方価値観が違う為、お互いどう頑張って歩み寄って話し合っても噛み合わず疲れました。私自身、彼の宗教に入る事は難しく彼も自分の入ってる宗教は学びがあり辞める事は考えていないそう。普通に考えて別れる選択肢しかないのは理解しておりますが、お互い納得した道を探し出し結婚することができるのでしょうか?

• << 181 雷地予五爻 占いでアドバイス的な結果が出ました はなさんも彼も自分の宗教を変えずに結婚した場合、はなさんには慢性的な心配ごとが常にある結婚生活になりそうですが、易では、そういった病人のように心配ごとが絶えない結婚生活でも、死ぬわけではないと言っています 宗教活動に対して金銭的なことなどで理解できないことがあっても、結婚生活が破綻するほどではないということでしょうか 進退を決定するのに参考までにお考えください

No.175

No.176

よろしくお願いします。
ニックネームはフラワーです。

遠距離中の彼がいます。
彼は私の事をどう思っているか、今後どうなっていくのか、、、よろしくお願いします。

• << 179 もしかするとNo.116さんですか? 違ったらすみませんが、全く同じ結果が出てしまいました 水山蹇三爻 しばらく停滞しそうです 果報は寝て待ての態度が吉です 彼は、現在問題があるならそれを解決しようとしていそうです

No.177

ゆーゆーと申します。
今後彼氏はできそうですか?いい恋愛がしたいです…よろしくお願いします。

No.178

>> 177 今後1年間の運勢で占いました
風山漸上爻
YES
もしかするとそのまま結婚するかもしれません
出会いを大切に
紹介が吉

No.179

>> 176 よろしくお願いします。 ニックネームはフラワーです。 遠距離中の彼がいます。 彼は私の事をどう思っているか、今後どうなっていくのか… もしかするとNo.116さんですか?
違ったらすみませんが、全く同じ結果が出てしまいました

水山蹇三爻
しばらく停滞しそうです
果報は寝て待ての態度が吉です
彼は、現在問題があるならそれを解決しようとしていそうです

• << 185 いえ違います。 ありがとうございました。

No.180

>> 175 削除されたレス 巽為風上爻
NO
残念ですがご縁がないようです

• << 186 早速占って下さりありがとうございました。縁がないなら気まずくなる前に連絡控えます。

No.181

>> 174 はなと申します。よろしくお願いします。 お付き合いしている彼にプロポーズされましたが、彼の宗教問題で今後別れるか、プロポーズを受けるか悩ん… 雷地予五爻
占いでアドバイス的な結果が出ました
はなさんも彼も自分の宗教を変えずに結婚した場合、はなさんには慢性的な心配ごとが常にある結婚生活になりそうですが、易では、そういった病人のように心配ごとが絶えない結婚生活でも、死ぬわけではないと言っています
宗教活動に対して金銭的なことなどで理解できないことがあっても、結婚生活が破綻するほどではないということでしょうか
進退を決定するのに参考までにお考えください

• << 200 心配事が常にある結婚生活だけど楽しい事もある。病人になってしまうほどの心配事を抱えて生きていくのは辛いですが、雷地予は全体を楽しむという意味もあるんですね。宗教を除けば本当に素敵で大好きな人なんです。うーん、どうしよう。。答えをどうするか、主様の占い結果、参考に致します。

No.182

>> 181 しかし、雷地予は全体では楽しむという意味の卦なので結婚生活は楽しいことも多いと思いますよ

No.183

>> 172 こんばんは。 再度ですがよろしいでしょうか。 私がご近所の人を誘って長年習い事教室に通っています。 その人はもともと社交家なタイプ… ジャンルが違う場合は短期間で占っても大丈夫ですよ
ご安心ください

水火既済二爻
もしかするとご近所の方は何か失くしものをしたなどのトラブルがあって外出を嫌がっているのかもしれませんが、1週間ほどでトラブルは解決し、習い事を続けていくと思われます

• << 190 その方は無くし物をされたんでしょうか? 無口な方なのでわかりませんが、でもしばらくしたら元に戻られる感じなんですね。 まずは良かったです😊 それと、お願い出来ればでいいんですが その習い事なんですが 私は長年通っていて顔見知りのスタッフさんも何人かいます。 この春から大幅にスタッフの入れ替わりがあって新規さんも増えました。 その新規さんはともかく、前からの顔見知りのスタッフさんの態度が皆さんそっけない感じなんです。 あまり近くなるのは問題ですが、それにしてもという感じで 気のせいかもしれませんが、、 どういう理由なのか、よければみてくださいませんか?

No.184

>> 171 2度目になりますが可能でしたらよろしくお願いします。 ニックネーム リョウ 夫の仕事と金銭的な状況は今後どうなりそうでしょうか? … 同じ占い内容の場合、最初に出た卦を詳しく観る方法をとります
しかし、今回はリョウさんではなく、夫さんの仕事運・金銭運という内容で占いますね

山風蟲初爻
夫さんの仕事の現状が悪い原因があると思います
おそらく原因は先代や先輩の失敗などです
なので、今はそれを改革しなければならない時です
改革を実行すればだんだん良くなっていきますので最後には吉になります

• << 187 元社長に原因があったのでそれが尾をひいていそうですね。 何らか対策をして良い方向へ進んでもらえたらと思います。 ありがとうございました。

No.185

>> 179 もしかするとNo.116さんですか? 違ったらすみませんが、全く同じ結果が出てしまいました 水山蹇三爻 しばらく停滞しそうです … いえ違います。

• << 191 違う方でしたか 失礼しました

No.186

>> 180 巽為風上爻 NO 残念ですがご縁がないようです 早速占って下さりありがとうございました。縁がないなら気まずくなる前に連絡控えます。

No.187

>> 184 同じ占い内容の場合、最初に出た卦を詳しく観る方法をとります しかし、今回はリョウさんではなく、夫さんの仕事運・金銭運という内容で占いますね… 元社長に原因があったのでそれが尾をひいていそうですね。
何らか対策をして良い方向へ進んでもらえたらと思います。

No.188

>> 168 もしかするとNo.130の依頼と同じ交渉中の会社の件でしょうか? 短期間に同じような内容を占うと、占い結果が穢れるといっておかしな答えが出… わかりました
お忙しいなかありがとうございました

No.189

再度宜しくお願い致します
鬱になるほどひどいことが続いていました
これから先喜べる事や楽しいことに出会えるんですしょうか?
見て頂きますようお願い致します

• << 197 もしかすると一番に占ったてるさんですか? 違ったらすみません 来年から良くなっていきますよ! 今年はあせらずゆっくりと来年を楽しみに過ごしてください

No.190

>> 183 ジャンルが違う場合は短期間で占っても大丈夫ですよ ご安心ください 水火既済二爻 もしかするとご近所の方は何か失くしものをしたなどの… その方は無くし物をされたんでしょうか?
無口な方なのでわかりませんが、でもしばらくしたら元に戻られる感じなんですね。
まずは良かったです😊

それと、お願い出来ればでいいんですが
その習い事なんですが
私は長年通っていて顔見知りのスタッフさんも何人かいます。
この春から大幅にスタッフの入れ替わりがあって新規さんも増えました。
その新規さんはともかく、前からの顔見知りのスタッフさんの態度が皆さんそっけない感じなんです。
あまり近くなるのは問題ですが、それにしてもという感じで
気のせいかもしれませんが、、
どういう理由なのか、よければみてくださいませんか?

• << 195 失くしものは例えで他の原因の可能性もあります 火山旅初爻 もしかすると、金銭トラブルというか、習い事での勧誘や購入の誘いを断ったりなどの出来事がありましたか? 浪費した方が結果的に人間関係が良くなる出来事があったのかもしれません 小さな争いがトラブルに発展する可能性がありますので注意されてください

No.191

>> 185 いえ違います。 ありがとうございました。 違う方でしたか
失礼しました

No.192

ニックネームはみーです!

同じクラスに気になる人がいます。
その人は私の事をどう思ってますか?
よろしくお願いします!(>人<;)

No.193

>> 192 風水渙三爻
爽やかと思っていそうです

No.194

>> 193 みーです!!
ありがとうございます!!
爽やかだけでしょうか?今日挨拶を無視されたりしましたが嫌いとかは思われてないです?💦不安です

• << 196 嫌いではないと思います 彼は気もちがコロコロ変わる人のようです

No.195

>> 190 その方は無くし物をされたんでしょうか? 無口な方なのでわかりませんが、でもしばらくしたら元に戻られる感じなんですね。 まずは良かったです… 失くしものは例えで他の原因の可能性もあります

火山旅初爻
もしかすると、金銭トラブルというか、習い事での勧誘や購入の誘いを断ったりなどの出来事がありましたか?
浪費した方が結果的に人間関係が良くなる出来事があったのかもしれません
小さな争いがトラブルに発展する可能性がありますので注意されてください

• << 199 再度ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈) 一緒に行ってる人の件ですが、何となくわかったような気がします。 決定的なことではないようで、ホッとしました。少し様子をみてみますね。 私の事ですが習い事で何かを断るような事はなかったです、、 長く通っていて次の段階に進んだので、言ってこられる事はすべてお受けしています。 ちょっとしたお礼などもしています。 先生も複数いらっしゃり、スタッフさんも大人数。 しがらみが出ないように定期的に先生やスタッフさんが変わって自由に選択できるところが気楽で良いところなんですね。 もしかして、私が習い事で 次の段階になって 不安だったり、躊躇していてあまり進めていません。 そういう事でしょうか?

No.196

>> 194 みーです!! ありがとうございます!! 爽やかだけでしょうか?今日挨拶を無視されたりしましたが嫌いとかは思われてないです?💦不安です 嫌いではないと思います
彼は気もちがコロコロ変わる人のようです

No.197

>> 189 再度宜しくお願い致します 鬱になるほどひどいことが続いていました これから先喜べる事や楽しいことに出会えるんですしょうか? 見て頂きま… もしかすると一番に占ったてるさんですか?
違ったらすみません

来年から良くなっていきますよ!
今年はあせらずゆっくりと来年を楽しみに過ごしてください

No.198

>> 197 心強い言葉を返信して頂き
本当にありがとうございます
てるです
今色々なことが続けざまに起き
ノイローゼ状態になり再度すがってしまいました
本当にすみません
ありがとうございます

No.199

>> 195 失くしものは例えで他の原因の可能性もあります 火山旅初爻 もしかすると、金銭トラブルというか、習い事での勧誘や購入の誘いを断ったりな… 再度ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)
一緒に行ってる人の件ですが、何となくわかったような気がします。
決定的なことではないようで、ホッとしました。少し様子をみてみますね。

私の事ですが習い事で何かを断るような事はなかったです、、
長く通っていて次の段階に進んだので、言ってこられる事はすべてお受けしています。
ちょっとしたお礼などもしています。

先生も複数いらっしゃり、スタッフさんも大人数。
しがらみが出ないように定期的に先生やスタッフさんが変わって自由に選択できるところが気楽で良いところなんですね。

もしかして、私が習い事で 次の段階になって
不安だったり、躊躇していてあまり進めていません。
そういう事でしょうか?

• << 203 習い事のスタッフさんから現状を見ると、企業体質の問題のようです 習い事が大手の企業ならば、スタッフの中には立派な人だけではなく、小人物も集まってきます そうすると立派な人も暗愚な考えに染まってしまい、周りから見て勢いのある企業でも、内実は暗いという状況のようです 以上が占いの結果となります お力になれず申し訳ありません

No.200

>> 181 雷地予五爻 占いでアドバイス的な結果が出ました はなさんも彼も自分の宗教を変えずに結婚した場合、はなさんには慢性的な心配ごとが常にある結… 心配事が常にある結婚生活だけど楽しい事もある。病人になってしまうほどの心配事を抱えて生きていくのは辛いですが、雷地予は全体を楽しむという意味もあるんですね。宗教を除けば本当に素敵で大好きな人なんです。うーん、どうしよう。。答えをどうするか、主様の占い結果、参考に致します。

No.201

ニックネーム:バニラ
恋愛についてです。私のクラスの男子の中に私に好意を抱いている人っていますか?
また、私の好きな人(少し気持ちが薄れてきている)は彼女がいますか?
複数になってしまいすみません💦もしよろしければ、お願いします🙇‍♀️

No.202

>> 201 山火賁上爻
いいなと思っている人はいそうです

もう一つの質問ですが、関係が薄い人の状況は占えず申し訳ありません
ルールにもないのでわかりにくかったと思います

No.203

>> 199 再度ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈) 一緒に行ってる人の件ですが、何となくわかったような気がします。 決定的なことではないようで、ホッ… 習い事のスタッフさんから現状を見ると、企業体質の問題のようです
習い事が大手の企業ならば、スタッフの中には立派な人だけではなく、小人物も集まってきます
そうすると立派な人も暗愚な考えに染まってしまい、周りから見て勢いのある企業でも、内実は暗いという状況のようです

以上が占いの結果となります
お力になれず申し訳ありません

No.204

>> 203 思いあたるフシもありますし
参考にさせていただきますね。

再度みていただき、本当にありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)

• << 206 生徒さんが躊躇されていてこまっているのに、そっけないスタッフさんはちょっと感じよくないな~と思いましたが、争うとトラブルになるかもです

No.205

No.206

>> 204 思いあたるフシもありますし 参考にさせていただきますね。 再度みていただき、本当にありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈) 生徒さんが躊躇されていてこまっているのに、そっけないスタッフさんはちょっと感じよくないな~と思いましたが、争うとトラブルになるかもです

No.207

しばらくミクルに来れなくなりそうなので当面の間受付を中断しますm(_ _)m

No.208

>> 117 天地否四爻 YES すみません。
お返事が遅くなりました!

イエスなんですね!
この土地に引越しできると思って良いですか?

No.209

>> 168 もしかするとNo.130の依頼と同じ交渉中の会社の件でしょうか? 短期間に同じような内容を占うと、占い結果が穢れるといっておかしな答えが出… 以前は占いありがとうございました!
占い通り連絡きませんでした

今月中には連絡くるでしょうか

No.210

こんにちは。 みかん です。
私と私の今気になる人は両片想いだったりしますか?

No.211

>> 122 水山蹇三爻 来月はNOになりそうですが果報は寝て待つと良いようです 以前はありがとうございました!
占い通り来月はあえなさそうです

• << 213 喜べない占い結果はフィードバックなしでも大丈夫ですよ 以前に卦をみて、もしかしたらうまくいかない恋で悩んでらっしゃるのではないかと気になっていました 厳しい結果になるかもですが、もし希望されるのであれば詳しい解説をします

No.212

No.213

>> 211 以前はありがとうございました! 占い通り来月はあえなさそうです 喜べない占い結果はフィードバックなしでも大丈夫ですよ
以前に卦をみて、もしかしたらうまくいかない恋で悩んでらっしゃるのではないかと気になっていました
厳しい結果になるかもですが、もし希望されるのであれば詳しい解説をします

• << 215 ありがとうございます 以前、彼氏はプロポーズしてくれるかの質問にはYESとででしたが、厳しい結果なるんでしょうか

No.214

占い依頼の受付は停止しています

No.215

>> 213 喜べない占い結果はフィードバックなしでも大丈夫ですよ 以前に卦をみて、もしかしたらうまくいかない恋で悩んでらっしゃるのではないかと気になっ… ありがとうございます
以前、彼氏はプロポーズしてくれるかの質問にはYESとででしたが、厳しい結果なるんでしょうか

No.216

>> 215 お返事ありがとうございます
ご新規さんかと思ったら、何度かご依頼いただいていた方だったんですね
その場合ですと、厳しい状況というのはこちらの思い過ごしで、5月の期間中はお二人の関係が停滞してしまうという解説になります
余計なお声かけをしてご心配おかけしました

No.217

>> 216 ご丁寧にありがとうございます!

No.218

ニックネーム ひよこ🐥

私38歳、彼28歳、この恋愛上手く行きますか?結婚できますか?
宜しくお願いします。

No.219

No.220

受付を停止しています

No.221

No.222

>> 150 はい!そうです ありがとうございます 会社経営がかわり、その会社がアロマを継続するかわからない状況です アロマは継続してくれる… 以前は占いありがとうございました!
アロマ事業ですが、占い通り継続していくながれとなりました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧