アルフォート

レス5 HIT数 238 あ+ あ-

2025/03/29 15:18(更新日時)

皆様‼️ アルフォートは、食べた事有りますか⁉️

前スレのチョコレートとビスケットを合併させた、先スレのおやつに最適な甘菓子🍫🍪

-.オリジナル
-.ストロベリー
-.抹茶
と、3種類のチョコレート🍫

バレンタインデーの贈り物にする人達も多いのではないでしょうか⁉️

アルフォート🍫🍪 いかがですか⁉️

先日、外国人が母国にお土産として持ち帰る物特集という番組をテレビで観掛けて、スレしました📝 ちなみに、アルフォートが2番でした🍫

【追伸】
アルフォートではないけど、アルフォートと同じ格好をした、チョコレートビスケットが有るんですね🍫🍪 先日、マックスバリュで観掛けました🏪

タグ

No.4270058 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アルフォート美味しいですね
オリジナルしか食べた事ないなぁ

でも私は、KitKatが一番好き

1位は、何だったんですか?
気になります。

• << 3 凛々さん 4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌 1位は、あなたのレスの、キットカットですよ🍫 前スレは⁉️ 御覧にならなかったんですか⁉️ (笑) 3位は、来スレでスレします📝 .

No.2

言われてみると食べたこと無いかも
買うチョコのお菓子って決まってるからなー

そんでお土産の1位はチョコパイと見た(名推理)

• << 4 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 あれ⁉️ 僕が観た時は、1位はキットカットだったはずだけどなぁ~…………⁉️ どの番組⁉️ テレビ⁉️ ラジオ⁉️ ひょっとしたら、違う番組かもしれない📺📻 チョコレートは、いつも決まっとるね🍫 .

No.3

>> 1 アルフォート美味しいですね オリジナルしか食べた事ないなぁ でも私は、KitKatが一番好き 1位は、何だったんですか? 気… 凛々さん

4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌

1位は、あなたのレスの、キットカットですよ🍫

前スレは⁉️ 御覧にならなかったんですか⁉️ (笑)

3位は、来スレでスレします📝

• << 5 そうなんだ 当たった~🙌違うか(笑) タイミング合わないと探すの 大変なんだもの😂 で3位は?(笑)

No.4

>> 2 言われてみると食べたこと無いかも 買うチョコのお菓子って決まってるからなー そんでお土産の1位はチョコパイと見た(名推理) 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

あれ⁉️ 僕が観た時は、1位はキットカットだったはずだけどなぁ~…………⁉️ どの番組⁉️ テレビ⁉️ ラジオ⁉️ ひょっとしたら、違う番組かもしれない📺📻

チョコレートは、いつも決まっとるね🍫

No.5

>> 3 凛々さん 4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌 1位は、あなたのレスの、キットカットですよ🍫 前スレは… そうなんだ
当たった~🙌違うか(笑)

タイミング合わないと探すの
大変なんだもの😂

で3位は?(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧