いい歳して車に乗ってる彼氏
三十路過ぎて車で長距離移動する彼氏ってどうですか?
普通は新幹線とか飛行機使いますよね。感覚が18歳で止まってるみたいです。
田舎者じゃないんだから。。。と言っても聞く耳持たないんですよね。
タグ
炎上目的かな?
三十路過ぎてとか、まだ30代、別にオッサンというほどの年齢でもなく、車が趣味の人ってたくさんいるよね。
暴走族みたいなことしているなら三十路過ぎて、いいトシなのに…と言うのもわかるかもしれないけど。
普通とは、何をもって言うのか。普通の逆は異常。感覚が18で止まってる?車の免許は18歳から取れるもの。何が普通は新幹線や飛行機なのか。
そして、聞く耳持たない?なぜそんなこと、聞かなきゃいけないとでも言うのか、彼氏はあなたの奴隷じゃないんだから。
あなたこそ聞く耳持たないんだろうね、絶対自分が正しいとでも思ってるのか。
批判させるためにわざとやってる釣り投稿だと思うけど、もし本気で言ってるなら、リアル生活で周りの人に話してみたら?あなたのほうこそ異常だと思うわ。
北海道に関東から車で行って青森からフェリーで渡って楽しかった
今じゃそんなに時間取れないから北海道には飛行機で行って現地でレンタカー借りるけど
(次行く時はカーシェアリングかもしれないですが)
確かに若くて時間はあるけど貧乏だった学生時代の思い出ではあるけど
陸路でも別に良いと思う
新幹線は便利で早いけど好きな場所で降りるってわけにもいかないし
(出来るのもあるけど、条件とか色々あってシビア)
飛行機は以外と空港迄行って搭乗して降りてってするので言う程時短にならないし拘束時間が多い。
友達は北海道にブルートレインで行くのが好きでご主人と2人で昼からお酒飲める旅って楽しそうでした。
飛行機とか新幹線を選ぶのも好き好きでしょ。
高速バスの人もいるし
フェリーの人もいるよ
ヨットの人もいる
母は父の表彰で行った豪華客船での日本1周が楽しかったらしいけど
気楽なお出かけや旅行なら
何を選択するかなんて個人の好みですよ。
車で移動する利便性はあるよ
目的地でタクシーを使えば数万円
バスや電車は決まったとこにしか止まらない
歩いて観光地巡るの?
主さんのいうことは
海外や伊豆諸島、沖縄あたりに
車で行くとか言うならわかるけど
三大都市でもないかぎり
地方なら車があったほうが便利
批判非難するくらいなら別れればいいよ
価値観がちがうんやから
そのうち喧嘩でもしちゃうやん
同意を求めての書き込みだろうけど
ほら、ご覧のとおり
あなたは少数派
同じ価値観の方を探してあげて
彼がかわいそう
価値観を押し付けれるほど
あなたは魅力的なの?
少なくとも
この書き込みからは
あなたの魅力は
道に落ちてる10円より低いよ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コレはやり過ぎ?0レス 9HIT 恋愛中さん (30代 ♂)
-
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい0レス 22HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
親に逆らう事は悪ですか?3レス 50HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
セフレを切るタイミング5レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
メンエス嬢を好きになってしまったら?1レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
コレはやり過ぎ?0レス 9HIT 恋愛中さん (30代 ♂)
-
セフレを切るタイミング
彼女出来たらバイバイいってとか、取り決めを作っておけばよかったのでは(匿名さん5)
5レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい0レス 22HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
親に逆らう事は悪ですか?
18になってか相手と支えあって生活できるようになってから(匿名さん3)
3レス 50HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
親戚のお姉ちゃんが好きすぎて
お姉ちゃんと呼んでますけど姉妹じゃないです 男女なら結婚できるくらい…(恋わずらいさん0)
29レス 423HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 105HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 194HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか2レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れました6レス 173HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 105HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 194HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない
まとめてのお返事ですみません。 沢山のアドバイスありがとうございまし…(恋愛好きさん0)
33レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
別れました
主さんのLINEの質問は明日という限定なのだから答えは明日の日曜日だけ…(匿名さん6)
6レス 173HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 361HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
26レス 330HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 237HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 163HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
25レス 289HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る