🎬映画奜き集たれ🎬

レス317 HIT数 8040 あ+ あ-

2007/04/01 13:59(曎新日時)

掋画・邊画などゞャンル問わず、映画奜きな方お話ししたせんか(^O^)/
お埅ちしおおりたすm(_ _)m

タグ

No.426728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

今からぢゃ 芳れないかも しれないが取り合えず芳る 殺人事件 明日返华😭忙しくお 芳れず 1week建っおっおしたった😚

No.252

>> 248 はじめたしおぇ😃私も映画奜きなんで仲間に入れおください😃 最近はいそがしくお映画みにいけおないのですが オススメありたすかぁ? お奜きなゞャンルはなんですか

ぜひ、お聞かせ䞋さいm(_ _)m

No.253

>> 252 䞻さんぞ私のすきなは ホラヌ以倖ならなんでも奜きですぅ😃

• << 255 今 公開䞭ですず ディパヌテッド 幞せのちから ラッキヌナンバヌセブン ゚ラゎン遺志を継ぐ者 どろろ ですかね(^_^;) 気になったタむトルの映画がありたしたら、出来る限りの情報を曞き蟌みたす(^O^)/

No.254

>> 249 圓たり物🎯女優が䞻が蚀っおた人ですね?魅力がある女性😍男性は を挔じおいた人ですね☝ただの情熱的恋愛が     ん ず

モヌタヌサむクルダむアリヌズかな

ロヌドムヌビヌでなかなか良かったですo(^-^)o

• << 256 間違えた(^_^;) モヌタヌサむクルダむアリヌズはガルシアベルナルでしたね  ナタリア・ベルベケだず、『ノェネツィアコヌド』ず『パズル』ですね♪

No.255

>> 253 䞻さんぞ私のすきなは ホラヌ以倖ならなんでも奜きですぅ😃 今 公開䞭ですず

ディパヌテッド

幞せのちから

ラッキヌナンバヌセブン

゚ラゎン遺志を継ぐ者

どろろ

ですかね(^_^;)

気になったタむトルの映画がありたしたら、出来る限りの情報を曞き蟌みたす(^O^)/

• << 257 䞻さんありがずう😃 よさそうなんあればみにいきたヌす✚✚ 情報もお願いしたす。

No.256

>> 254 ん ず モヌタヌサむクルダむアリヌズかな ロヌドムヌビヌでなかなか良かったですo(^-^)o 間違えた(^_^;)

モヌタヌサむクルダむアリヌズはガルシアベルナルでしたね 
ナタリア・ベルベケだず、『ノェネツィアコヌド』ず『パズル』ですね♪

• << 261 遅かった😂次回借りるのら は芳たした☝ 今日は昚日芳れなかった、 ず  借りお来た😁? は 結構䜕本か あるんだね☝続けおみたいから 揃っおいる時に借りる぀もり☝埌は時間がある時ずかね 

No.257

>> 255 今 公開䞭ですず ディパヌテッド 幞せのちから ラッキヌナンバヌセブン ゚ラゎン遺志を継ぐ者 どろろ ですかね(^_^;)
 䞻さんありがずう😃 よさそうなんあればみにいきたヌす✚✚ 情報もお願いしたす。

No.258

>> 257 『ディパヌテッド』
二重スパむに蚪れる悲劇 
銙枯映画の傑䜜、むンファナルアフェアをハリりッドでリメむク監督マヌティン・スコセッシ出挔レオナルド・ディカプリオ、マット・デむモン

No.259

>> 258 『幞せのちから』
実話をもずにしたヒュヌマンドラマ。

䞻人公は父子家庭で䞀児の父。自分のため、そしお愛する息子のため、勉匷しお䞀流䌁業ぞの就職を目指す 
りィル・スミス芪子共挔。

• << 263 䞻さんありがずう✚ 幞せのちから 興味ありなのでみにいけたらいいなぁっおおもっおたすぅ😃 今たででよかった映画も教えおくださヌい😊

No.260

汚れキャラさんぞ。
ずりあえず、二䜜品分の簡単な説明を曞き蟌みしたした(b^-゜)

参考にしおいただけたら幞いですm(_ _)m

残りはたたあずで(^_^;)

No.261

>> 256 間違えた(^_^;) モヌタヌサむクルダむアリヌズはガルシアベルナルでしたね  ナタリア・ベルベケだず、『ノェネツィアコヌド』ず『パズル』  遅かった😂次回借りるのら は芳たした☝
今日は昚日芳れなかった、 ず  借りお来た😁? は 結構䜕本か あるんだね☝続けおみたいから 揃っおいる時に借りる぀もり☝埌は時間がある時ずかね 

No.262

>> 261 こんにちは🎵

むンファナルアフェアは䞀番最初のがディパヌテッドず同じですよ🎵

• << 265 (爆)タむトル 間違えおた(笑) がね☝ありがずう🎵 そいえば 䞊映時間の時(機械でこっちの声を聞き取る奎ね) ディヌパットっお 蚀っお に蚂正されたした。 よくあるミスなのであたり 気にしないでね😁

No.263

>> 259 『幞せのちから』 実話をもずにしたヒュヌマンドラマ。 䞻人公は父子家庭で䞀児の父。自分のため、そしお愛する息子のため、勉匷しお䞀流䌁業ぞの  䞻さんありがずう✚ 幞せのちから 興味ありなのでみにいけたらいいなぁっおおもっおたすぅ😃
今たででよかった映画も教えおくださヌい😊

No.264

>> 263 奜きな映画は

『ショヌシャンクの空に』

『ロヌドオブザリング』

『 』

『フェむス・オフ』
『ニュヌシネマパラダむス』

『プラむベヌト・ラむアン』

『ゞョヌブラックによろしく』

いっぱいありすぎお曞き切れたせんが(^_^;)
よかったら参考にしお䞋さい🎵

• << 267 䞻さんありがずうございたす😊私もによろしく 奜きです 買っちゃうぐらいに。、  ただみおないのでしたす😊 他のはみたしたぁ。 私はのみたいな話きらいですね😊
  • << 268 䞻さんお久しぶりです 私も映画奜きで、沢山、色んなの芋おるんですが、タむトルずか出挔俳優を芚える事が出来ないですf^_^; 映画に詳しくお、内容や俳優の玹介たで出来る䞻さんっお凄い これからもよろしくお願いしたすね♪(^0^)/

No.265

>> 262 こんにちは🎵 むンファナルアフェアは䞀番最初のがディパヌテッドず同じですよ🎵 (爆)タむトル 間違えおた(笑)
がね☝ありがずう🎵
そいえば 䞊映時間の時(機械でこっちの声を聞き取る奎ね)
ディヌパットっお 蚀っお に蚂正されたした。
よくあるミスなのであたり 気にしないでね😁

No.266

>> 265 あはは(^_^;)よくありたすね

明日は䌑み映画だから今日も仕事頑匵っおきたす🎵

むンファナルアフェアは第䞀䜜はアンディ・ラりずトニヌ・レオンの共挔が魅力的ですo(^-^)o

二䜜目 䞉䜜目は若手俳優の若々しい挔技が泚目です(^O^)/

No.267

>> 264 奜きな映画は 『ショヌシャンクの空に』 『ロヌドオブザリング』 『 』 『フェむス・オフ』 『ニュヌシネマパラダむス』 『  䞻さんありがずうございたす😊私もによろしく 奜きです 買っちゃうぐらいに。、  ただみおないのでしたす😊 他のはみたしたぁ。 私はのみたいな話きらいですね😊

No.268

>> 264 奜きな映画は 『ショヌシャンクの空に』 『ロヌドオブザリング』 『 』 『フェむス・オフ』 『ニュヌシネマパラダむス』 『  䞻さんお久しぶりです
私も映画奜きで、沢山、色んなの芋おるんですが、タむトルずか出挔俳優を芚える事が出来ないですf^_^;
映画に詳しくお、内容や俳優の玹介たで出来る䞻さんっお凄い
これからもよろしくお願いしたすね♪(^0^)/

No.269

>> 268 近いうちに「幞せのちから」を芋に行く予定です♪
ずっおも楜しみ(o^v^o)

で䞻さんお勧めのモノはスレを最初から読んで埩習したす

面癜い映画は制芇する気持ちで頑匵りたす(^0^)

No.270

>> 269 䞀通り、埩習しおみたした
私が(倚分)ただ芋おない䜜品、を芋たいず思いたす(^-^)♪

No.271

>> 270 トップを狙え

今幎最高の䞀本

 なしお、ずりなしする前にレスした(T_T)

No.272

>> 271 🎬二本目終了。

感想は埌からカキコしたす。

お久しぶりですね。

小悪魔さん。

その節は倧倉ご迷惑をおかけしたしたm(_ _)m

私のスレにたた来おいただきありがずうございたす。

たたお話出来おずおも嬉しいです。

No.273

>> 272 コナン早く新䜜みたい🙋

(T_T)協力しおくりる人はいるけど、時間はかかるよ
流石に、盞手の心理考えないでレス送ったのは痛恚のミスだった 
マゞに暫くは無理
レス送る前に䞀蚀欲しかった(T_T)
埌からのフォロヌ効果れロの時期だったからね 
暫くは、ロム専でね😺

No.274

🎬どろろ🎬

原䜜が手塚治虫氏の挫画ずいうこずは知っおいたしたが、読んだこずがないのでストヌリヌなど党く知らずに劇堎に足を運びたした🎵

No.275

>> 274 🎬どろろ🎬感想Ⅱ

芳おみるず、劖怪のCGや、劻倫朚聡のワむダヌアクション、最高でしたo(^-^)o

No.276

明日から、楜しみだった墚攻が぀いに公開🎵

来週の䌑みが楜しみです🙌

No.277

初めたしお🎵私は『グランブルヌ』が倧奜きです🐬勿論『ニキヌタ』も💉❌🔫💧

No.278

>> 277 はじめたしおm(_ _)m

どちらもリュック・ベッ゜ン監督䜜品ですね🎵

私はゞェット・リヌが奜きなので、キスオブドラゎンも奜きですよ。

たた来おくださいね🙌

No.279

ナむンティナむン䞻挔じゃないほうの、岞和田少幎愚連隊が奜きです‌

No.280

䞻さん こんばんは。久しぶりにしたしたぁ。2みたしたぁ。 ずはいい味だしおたしたねでも私は1のほうがよかったです 

No.281

>> 280 お久しぶりですね(^O^)/

自分も最初のパむレヌツのほうが奜きですね(^_^;)

䜜るほうも䞀䜜目を超えるものを䜜らなければいけない、プレッシャヌみたいなものずも戊い぀぀映画を䜜っおいるのかな

なんおこずをおもい぀぀、続線の映画を芳おおりたすよ。

たた来おくださいね(^O^)/

No.282

あれ 貞し出し䞭 むンなんずか😩

自分もパむレヌツがいい✌😁

思い出した😲 THEが぀くか  ダむバヌ 超 感動😂差別の話だから 最埌しおやったり💪䞇歳みたいな🎵
明埌日 颚邪が悪化しなかったら みたす  同じく 連れずの郜合が 合えば 土曜日 幞せ行く぀もり🎵😁

• << 284 こんばんは  仕事の郜合で今週䌑み無し  はぁ  墚攻芋たかったな 

No.283

こんばんは。
はじめたしお。。
僕はタランティヌノ監督が奜きです
キル・ビルシリヌズが有名ですが、僕が特に奜きなのはパルプフィクションです
サミュ゚ル・ゞャク゜ンが枋くおかっこいいあずはゞャキヌブラりンなど。
それ以倖では ナアンマクレガヌ䞻挔の トレむンスポッティング、その他は ナヌゞァルサスペクツなどが奜きです䜕か堎違いかな スミマセン。。
でもみんなにも是非みおほしいです よろしくお願いしたす

• << 285 いやいや堎違いじゃないですよo(^-^)o 私もパルプフィクション倧奜きですよ🎵 トラボルタずサミュ゚ルずブルヌスりィルスは最高ですよね。
  • << 286 ファンかぁ😂超奜き♪䜕回も 芋おる 持っおるし 他のも 芋おるし🎵🎵🎵🎵🎵

No.284

>> 282 あれ 貞し出し䞭 むンなんずか😩 自分もパむレヌツがいい✌😁 思い出した😲 THEが぀くか  ダむバヌ 超 感動😂差  こんばんは 

仕事の郜合で今週䌑み無し 

はぁ 

墚攻芋たかったな 

• << 287 残念😭たた 䌑みあるん?ないん?😭

No.285

>> 283 こんばんは。 はじめたしお。。 僕はタランティヌノ監督が奜きです キル・ビルシリヌズが有名ですが、僕が特に奜きなのはパルプフィクションです  いやいや堎違いじゃないですよo(^-^)o

私もパルプフィクション倧奜きですよ🎵
トラボルタずサミュ゚ルずブルヌスりィルスは最高ですよね。

• << 290 良かったぁ。 なんかスレずっず読んでたらバむオレンスなダツがなかったから。。 SFやファンタゞヌ系も奜きですよ。ようは䜕でも芋おたす あずは宮厎映画倧奜きです。結構自分は涙もろくおトトロでも泣いおしたいたした。ちょっずマニアックな堎面なんですけどね。お恥ずかしい。。 やっぱ泣けるずいえばハチ公物語かな 内容メチャクチャでスミマセン。

No.286

>> 283 こんばんは。 はじめたしお。。 僕はタランティヌノ監督が奜きです キル・ビルシリヌズが有名ですが、僕が特に奜きなのはパルプフィクションです  ファンかぁ😂超奜き♪䜕回も 芋おる 持っおるし 他のも 芋おるし🎵🎵🎵🎵🎵

No.287

>> 284 こんばんは  仕事の郜合で今週䌑み無し  はぁ  墚攻芋たかったな  残念😭たた 䌑みあるん?ないん?😭

No.288

>> 287 今月はビミョヌです😫

店長事故っお、ヶ月🏥だそうです(>_<)

No.289

>> 288 医者の蚀う 党治䞉ヶ月は だいたい 倍はかかるよ 埩掻するたでに😩
でも 店長さんやから 無理しお 出勀しちゃうんだろな 

ぢゃ 䞻 しばらくはビデオだなぁ 

残念だな 😢

No.290

>> 285 いやいや堎違いじゃないですよo(^-^)o 私もパルプフィクション倧奜きですよ🎵 トラボルタずサミュ゚ルずブルヌスりィルスは最高ですよね。 良かったぁ。
なんかスレずっず読んでたらバむオレンスなダツがなかったから。。
SFやファンタゞヌ系も奜きですよ。ようは䜕でも芋おたす
あずは宮厎映画倧奜きです。結構自分は涙もろくおトトロでも泣いおしたいたした。ちょっずマニアックな堎面なんですけどね。お恥ずかしい。。
やっぱ泣けるずいえばハチ公物語かな
内容メチャクチャでスミマセン。

No.291

>> 290 いえいえ。

映画を芳お感動しお泣いたり、コメディ映画を芳お笑ったりするこずっお、倧切ですよo(^-^)o

バむオレンス映画だず、バむオレンスの詩人の異名をも぀、ゞョン・りヌ監督䜜品が奜きですね

No.292

そいえば 最近 数幎  は 䜜っおないのだろうか?かなり昔 䞀時はたったが が 

No.293

>> 292 あれ

むンサむドマンは
デンれルワシントンの🎬

あれは去幎の🎬ですよ(^_^;)

No.294

>> 293 情報 Thanx😁 なにせ ムラが あるもので(笑;)
芳だすず 芳お 芳ない時期は党く芳ない みたいな (笑)来週借りたす💪
 ね😺 アレ良かったな の や぀😭 切ない限り😭GIA オクで安倀で💪😁 でも 買っお芳おないDVD䜕本もある😂たいがい 䞀床芳おる奎だからかな💧

No.295

䞻さんおはよう😃でおる- 超胜力の話でちなみにXず同じ監督 みたよ。 質問でっおどんな話 第話特兞で぀いおたけどみないで返华したからしっおたら教えおください😃

No.296

今午埌ので「」おのがやっおる超おもろい しかもブラピ䞻挔だし

No.297

マリヌアントワネット ゎヌゞャスだが 䞭身は埮劙でした(-.-;)
人の奜みなので 楜しみしおた人がいたら 倱瀌(^人^;)
明日 幞せ♪は超楜しみ❀でも 圌はの方がいいな ずの共挔のゎルフのお話の時぀くづく思った  😁なんだっけ アレ 

No.298

>> 297 バガヌバンスの䌝説。

• << 301 圓たり🎯 今日は幞せのちから 芳おきた🎵最埌の8分が良かった🎵 2月公開も 芳たいの芋っけた🙌

No.299

>> 298 はじめたしお🎵

レスありがずうございたす『ぐっさん』さん🙌

実は私は友人にぐっさんず呌ばれおいるんですよ😃

奇遇ですね🎵

お奜きな🎬やおすすめ💿があったらい぀でも曞き蟌みしお䞋さいね(^O^)/

No.300

じゃあ、ぐっさんでお願いしたす。奜きな映画は、、恋のから隒ぎ、玠晎らしき日々、ロッキヌ、キャプテンりルフ、り゚ディングシンガヌ、リプレむスメント、飛べないアヒル123、未来は今、サりンドオブサむレンスなど、です。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

趣味掲瀺板のスレ䞀芧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガヌデニング🌵やゞョギング🏃🏻‍♀、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎀など、自分ず同じ趣味の仲間を掲瀺板で芋぀けよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧