占い外れたことある人募集

レス8 HIT数 236 あ+ あ-

2025/03/25 01:28(更新日時)

占いで悪い結果が出て悲しいです😭😭
良い結果でも悪い結果でもいいので何だ全然そんなことないじゃんってなったことある方居ますか?

タグ

No.4267186 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いい結果が出ても悪い結果が出ても、ほとんどの人が当たらない経験をしてると思いますよ。

凹むのはすごく分かるのですが、結果に振り回されないで。

• << 3 ありがとうございます。 そういうもんなんですかね? 悪い結果ならいいけど、良い結果まで当たらないのはつらいですよね。 分かりました。 振り回されないようにします!

No.2

私は思い人から連絡くるくると言われ、それを待ち続けて、占いに何十万も使ってしまったばかです。占い師はまじでペテン師で金の無駄です。自分の思うままに行動してください。

• << 4 ありがとうございます! えぇ!でも分かります。 本気だからこそ背に腹はかえられぬみたいな感じですよね。 占い師というか占い自体が当たるようになってるって言うか…。 良い結果が外れるのは本当につらいですよね。 いい未来迎えたいです。

No.3

>> 1 いい結果が出ても悪い結果が出ても、ほとんどの人が当たらない経験をしてると思いますよ。 凹むのはすごく分かるのですが、結果に振り回されな… ありがとうございます。
そういうもんなんですかね?
悪い結果ならいいけど、良い結果まで当たらないのはつらいですよね。

分かりました。
振り回されないようにします!

No.4

>> 2 私は思い人から連絡くるくると言われ、それを待ち続けて、占いに何十万も使ってしまったばかです。占い師はまじでペテン師で金の無駄です。自分の思う… ありがとうございます!
えぇ!でも分かります。
本気だからこそ背に腹はかえられぬみたいな感じですよね。

占い師というか占い自体が当たるようになってるって言うか…。
良い結果が外れるのは本当につらいですよね。
いい未来迎えたいです。

No.5

うちの姉。この人とは絶対に別れる宣言されたけど、結婚してもう30年くらい仲良く暮らしてますよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
そんなこと言われたら大ショックでずっと気にしちゃいそう…
でも外れて本当に良かったですね!
30年も続く縁を見切れないなんてそんなもんなんですかね。

No.7

占い結果で、私にぞっこんだと言われた彼と次の週破局しましたよw
二股で、私は単なる浮気相手でした。
占いに大金使ってきたけど、人生の大きな転機になる様な事、本当に知りたい事はなーんにも当たってないですね。
誰にでも当てはまりそうなちっさい事だけ当たってました。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
やっぱり良い結果ほど外れちゃいますよね。
本当に悲しい。
自分も1~2万円以内だけど結構使ってきちゃっているから程々にしないとです。

たしかにみんなに当てはまることは当たりやすいかもしれませんね。
あまり気にしないようにしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧