連絡が来ず不安です

レス10 HIT数 338 あ+ あ-

2025/03/23 14:24(更新日時)

夜勤後の彼氏から連絡が来なくなりました。
夜勤と言っても、丸2日働いている状況でした。

そして、昨日は定時で上がったそうで
いつもなら連絡はまめに返してくれていますが、上がってからは2時間後に一度だけ返信が来てて
その後21時頃に、もう寝るときてから連絡が来なくなりました。

たしかに、丸2日働いていたら疲れて寝ているのかもしれませんが
今日はお互いに休みでしたが、彼は予定があるからと会えずでした。

なのでそれも重なって、本当に寝てるのにと不安になってしまいます。

でも考えすぎでしょうか?
さみしかったとかネガティブなことは言わないほうがいいですかね

No.4266219 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日の予定は教えてくれましたか?

なにかいつもと違うとか不審な予定ではありませんでしたか?

• << 3 今日は、友達が遠くへ引っ越すからその送別会があると言われています。 普段からあまり予定がない彼だったので、そんなんがあるんだとは思いました。

No.2

定期的に会えてるのかな?

• << 4 一応週に一回くらいは会えてはいます。

No.3

>> 1 今日の予定は教えてくれましたか? なにかいつもと違うとか不審な予定ではありませんでしたか? 今日は、友達が遠くへ引っ越すからその送別会があると言われています。
普段からあまり予定がない彼だったので、そんなんがあるんだとは思いました。

• << 10 その友達の存在自体は知っていましたか? 紹介されてる人ということでもなく、初耳な人だと本当の話なのか疑ってしまいますね

No.4

>> 2 定期的に会えてるのかな? 一応週に一回くらいは会えてはいます。

No.5

>> 4 じゃあ大丈夫だと思うよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
さみしかったとか言わないほうがいいですかね?

No.7

>> 6 仕事で忙しかったのにそんな事を言われても困るよね。自分ならそう考えるけど。

困るなら、面倒くさいと思われても仕方ないって事になると思うよ。

No.8

今、友達への優先度が高い時期なのでそっとしといたほうがいいと思う。
さみしかった=責める形なるのでげんなりすると思う

No.9

2週間会えなかったわけじゃあるまいし、連絡ないだけで寂しかったなんて責められるのは嫌だなぁ
自分の時間の使い方、友達の付き合いすらとがめらるの?って思う。
ちゃんと連絡が一度2度きてるじゃない

寝てたら寝てたでいいじゃない
連勤で疲れてるんだしさ
寂しいなら別なことで紛らわしなよ

No.10

>> 3 今日は、友達が遠くへ引っ越すからその送別会があると言われています。 普段からあまり予定がない彼だったので、そんなんがあるんだとは思いました… その友達の存在自体は知っていましたか?
紹介されてる人ということでもなく、初耳な人だと本当の話なのか疑ってしまいますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧