本当に実在するダークウェブの真実

レス6 HIT数 187 あ+ あ-

2025/03/22 10:03(更新日時)

私達が利用何気なく利用してるスマホですが三つの世界に分けられます。

①サーフェスウェブ。
Googleで調べたいで検索する空と海面の世界。

②ディープウェブ。
此処ミクル掲示板のようにコミュニケーションサイトですね。
海面から海へ少し潜った日の当たる世界。

③ダークウェブ。
潜水艦で深海深く潜った真っ暗な世界。

サーフェスウェブとはインターネットの4%にしか満たない世界で残りの90%をダークウェブと言う。

ゆっくりしていってね。

タグ

No.4265570 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

GOOD MORNING。
みなさんおはよう。

あーうー…うーあーとまるで映画バイオハザードのように死にたい苦しい生きたくない。人生がわからない…とうめく人は世界中に沢山いるんですが皆さんも掲示板で良くみかけると思います。

実はダークウェブと言うのは人間の脳みたいなものです。

私は大丈夫と思ってる人もいると思うんですが実は個人情報を盗まれると言うのは一般的に行われているものです。

出前を注文するのに住所電話番号話してたりインターネットで買い物する時もそうですよね。

此処のインターネットに登録するには本人証明する免許証が必要です…誕生日から住所から知られるわけですが、この個人情報が流出してるのがダークウェブなのです。

No.2

俺も流出してるんだと思います。

スマホがおかしい。。
投稿回答が簡単にできない状態でインターネットに接続できない。
太いマジックで線を引いたように塗られたみたいにインターネットが接続できなくなるんです。

再起動または電源入り切り繰り返して接続できるんですが長くは続かず文字入力終わりいざ送信タップするとインターネットに接続できませんとでるんで運次第です。

電源を100%にして電源切ったのですが3時間後にスマホを持つと壁紙がパッと点いたんですよ。

あれ?さっき電源切ったのにな…
電源残りをみると99%になってるんです。3時間経つのに電源入り99%はおかしいじゃん?
と考え再び右ボタンを軽く押すとパッと点かないんですよ。

あれ?と思い長押しすると電源が入るじゃないですか…さっきのなんだったんだろう?てスマホの怪奇現象が起きてる状態です。

No.3

タイトル名にある本当に…のところに

YouTube本当に実在するダークウェブの真実

と入力し検索をタップしてみましょう。
上にすべてとあるを動画にタップして動画を調べてみるといいです。

勉強してみて下さい。

Torのブラウザを使用しそれらダークウェブに入り込むソフトは売られてるとの事です。

知識はいるようですがダークウェブの世界を覗きみてもいいのではないでしょうか。

現実を知るのもいいでしょう。

俺はパスワードまで変更しないとスマホは普通には使えないようです。

上の検索をすることでより詳しいスマホ活用の仕方がYouTubeへAIから流れるようになるのでよろしくどうぞ。

世界の実体を理解できると思います。

No.4

俺は前から言うようにダイナマイトなんです。

ニュースである強盗殺人に会ったとすると相手は地雷を踏む事になるんで別に怖い事もなんともないんです。

プーチンもトランプも金正恩も消えてしまいますからね。
自分はミサイルダイナマイトである事を感銘して頂きたいと思います。

これをダークウェブと言う。

No.5

北朝鮮は頭が優秀な人物はハッカー集団として教育してるの知ってるでしょうか。

ダークウェブで取り引きされる仮想通貨をビットコインと言います。

それぞれ国の違う紙幣であるとダークウェブに存在する売り買い匿名者の国名が分かってしまう。

その為世界共通のビットコインに替えた支払いしたのがダークウェブ。

そこへ北朝鮮のハッカー集団がサーバー潜り込みビットコインを盗んだ事があるんです。

兵器軍用資金に充てた過去があるらしいですよ。

北朝鮮の政治の運用にはハッカー集団を統率しているんです。

エグい政治国ですよね。

No.6

ダークウェブに潜入するにも浅はかな知識ではダメです。

卓越した知識とノウハウを学ばないと危険ではないかと思うんです。

素人さんはダークウェブこんな世界があるんだ…とまでにとどめておきましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧