占いの悪い結果気にしてつらい
占いで好きな人から連絡がくるか
好きな人と両思いになれるかを相談サイトで占ってもらったら
3件回答がついて2件は来る、両思いになれるだったけど1件だけ来るけど相手の気分や打算的な理由で
両思いにはまだなれない、膠着状態が続くと出てしまいました。
すごく悲しくて。
その2件だけ信じようと思いますがそれでいいですよね?
タグ
占いなんて、結局は当てになりませんよ。
良くも悪くも単なる占い、お遊び程度に考えとけば良いですね。
若い頃占いにかなりの額使いましたし、
予約が取れない有名占い師何名かに鑑定して貰ったこともありますが、言うことは全員バラバラ。
結婚相手も全く当たってないし、有名な人の言う通りなら、私は今頃起業家として海外飛び回ってます。実際は地元で地道にパートとして働き、占い結果とは全く違う人と家庭を築いて
平凡に暮らしています。
一番笑えたのは、交際相手について不安なことがあり占って貰ったところ、なんの問題もなし
この彼はあなたにゾッコンよと言われた翌週、
二股かけられてて実は私が単なる浮気相手だった事が発覚して破局した時ですね(笑)
- << 13 何が嫌っていい結果は馬鹿みたいに当たらないんですよね。 なんでよってくらい笑 でも悪い結果は当たるんですよね。ウザイほどに。 まぁこれも悪い状態だから少しでも希望を持ちないと思って占う でも占い師としても突拍子もないことは言えないし 良くも悪くも現状に沿った結果の方が無難ですもんね。 ってなったらもう悪い結果がほぼになりますよね…。
占いはナビゲーションにするならいいと聞きました。
結果だけでなく過程でどうすればいいかのアドバイスを聞くために占うべきだと。
そしていい占い師は悪い結果にならない為のアドバイスをくれるからそれに沿って行動することにより悪い結果を回避できるらしいですよ。
- << 14 たしかにその通りだな~というアドバイスでしたよ。 それが全てではないですけど。 でもそれはもう既に自分の中で出てる答えなのと 占いにそんな本格的なアドバイスを求めてないと思うんですよね。 もしそういう人がいるならそれは占いにではなくて 占い師さんとそこそこの信頼関係を築いていて 占い師さんにアドバイスを求めてると思うんですよね。 大概は自分の未来とかに不安を感じていて それが早く解決して欲しいと思って 未来を知りたいという人間らしい理由だと思うんですよね~
>> 12
占いはナビゲーションにするならいいと聞きました。
結果だけでなく過程でどうすればいいかのアドバイスを聞くために占うべきだと。
そしていい…
たしかにその通りだな~というアドバイスでしたよ。
それが全てではないですけど。
でもそれはもう既に自分の中で出てる答えなのと
占いにそんな本格的なアドバイスを求めてないと思うんですよね。
もしそういう人がいるならそれは占いにではなくて
占い師さんとそこそこの信頼関係を築いていて
占い師さんにアドバイスを求めてると思うんですよね。
大概は自分の未来とかに不安を感じていて
それが早く解決して欲しいと思って
未来を知りたいという人間らしい理由だと思うんですよね~
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。37レス 514HIT るな
-
占ってほしいです1レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 170HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 152HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 140HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、名前と年齢を出していたのでレスは削除させて頂きました。 …(匿名さん20)
37レス 514HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
よろしくお願いします。 電話してきてほしい人がいます。 ま…(匿名さん177)
229レス 5201HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 140HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 107HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 413HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 132HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 921HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4782HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 114HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4782HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 413HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 921HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14389HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 132HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 642HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
11レス 258HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 187HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1004HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る