セクシーな下着について質問

レス14 HIT数 327 あ+ あ-

2025/03/14 00:44(更新日時)

夫と7年レスです。いきなり妻がセクシーな下着で誘ってきたら引きますか?

オープンクラッチ(股割れ)とかパール付きが気になります。

普段からTバックとかは履くのでその辺はびっくりしないと思うんですが責めすぎると逆効果でしょうか?意見を聞きたいです。

タグ

No.4259925 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

正直引きます。
他に男がいるのか考えてしまいます。
ますますレスになるかも。
旦那の好みを聞いてみるのがいいと思います。
妻には言えない性癖があるかもしれないので、性癖についてもっと話しあえば新たな楽しみ方でレスが解消されるかもしれません。

• << 7 スレ主です。 ありがとうございます。 引いちゃうんですね( ; ; ) 不安にさせてレスが加速するのはイヤなので好みを聞いてみようと思います。

No.2

まあ托卵を疑われるでしょうね

• << 8 スレ主です。 ありがとうございます。 全く考えもしなかったです。共感が3もついてるということは大抵の男性はそういう考えになるということですね。勉強になりました。

No.3

その夫婦で違うと思います。

僕は、引かないですよ。
嫁さんは、若い時から、綺麗で派手な洋服とか派手な下着だったので、下着も、一緒に、買いにも、行きますよ。

売り場まで行かないけど店の前までついて行きますよ。

夫婦でも、同じ年の差婚でも、全然違う夫婦があるからね。

同僚と話をすると夫が、恥ずかしいがりやなので受け付けないと言う夫婦もあるからね。

旦那さんの性格も違うし、歳を重ねるとセックスレスが、多いからね。
と言うより男性は、エッチを義務化したり性欲が減りますからね。

• << 9 スレ主です。 ありがとうございます。 出産してから指は入るのですが挿入することができなくなり、夫のせいや気持ちの問題ではないと説明したのですが夫としてはショックだったみたいでそれからお互いまたできなかったらどうしようとセックスを避けるようになりました。 なので、いいきっかけになればと思ったのですが。 受け身で待ってた方がいいのでしょうかね(^_^;)

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

それよりか、夫にもう興味ない風を装ったほうが

• << 10 スレ主です。 ありがとうございます。 興味ないのを装ったらなんか進展あるでしょうか?? それとももう一生ないと諦めるべき?

No.6

7年もレスでいきなりそれは男が出来たのかと疑われるかも

• << 11 スレ主です。 ありがとうございます。 浮気を疑われないようにレス解消するには、どうアプローチすればいいですか?

No.7

>> 1 正直引きます。 他に男がいるのか考えてしまいます。 ますますレスになるかも。 旦那の好みを聞いてみるのがいいと思います。 妻には言え… スレ主です。
ありがとうございます。

引いちゃうんですね( ; ; )

不安にさせてレスが加速するのはイヤなので好みを聞いてみようと思います。

No.8

>> 2 まあ托卵を疑われるでしょうね スレ主です。
ありがとうございます。

全く考えもしなかったです。共感が3もついてるということは大抵の男性はそういう考えになるということですね。勉強になりました。

No.9

>> 3 その夫婦で違うと思います。 僕は、引かないですよ。 嫁さんは、若い時から、綺麗で派手な洋服とか派手な下着だったので、下着も、一緒に、… スレ主です。
ありがとうございます。

出産してから指は入るのですが挿入することができなくなり、夫のせいや気持ちの問題ではないと説明したのですが夫としてはショックだったみたいでそれからお互いまたできなかったらどうしようとセックスを避けるようになりました。
なので、いいきっかけになればと思ったのですが。

受け身で待ってた方がいいのでしょうかね(^_^;)

No.10

>> 5 それよりか、夫にもう興味ない風を装ったほうが スレ主です。
ありがとうございます。

興味ないのを装ったらなんか進展あるでしょうか??
それとももう一生ないと諦めるべき?

No.11

>> 6 7年もレスでいきなりそれは男が出来たのかと疑われるかも スレ主です。
ありがとうございます。

浮気を疑われないようにレス解消するには、どうアプローチすればいいですか?

No.12

>> 11 主さん?
男性になっちゃってるよ(笑)

アプローチ?スキンシップですかね。
多分主さん40代で性欲が強くなっている時期なんだと思います。
家電店に売ってる、電気マッサージ(通称デンマ笑)で行為するとか?

No.13

>> 12 スレ主です。

会員登録してないから新規で書き込むしかなくてさらに男性限定になってるから男性にしないと書き込めないんですよ笑

電マは1人で?夫といっしょに?

No.14

>> 13 そうでしたか笑

うちの奥さんは自分で買ってきてましたよ。
夫婦で買いに行くのは流石に店員に好奇の目で見られそうなので、ただのマッサージ買いに来たみたいにシレッと買ってみる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧