CLAMP X

レス2 HIT数 3091 あ+ あ-

2009/08/25 10:01(更新日時)

今頃になって CLAMP X を図書館で再び読んだけど 詳しい方いたら教えてください。・連載休止の原因が色々と言われてるけど 最新情報はないですか?・昔読んだ時に 空汰と嵐の幼少期の話しが乗ってたんだけど今回18巻まで読んだけど載ってませんでした。どういうこと?・18.5巻が存在すると最近になって知りました。オークション以外で読める方法はないですか?ないならストーリーを知ってる方 教えてください。以上教えてください。

No.42593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

18.5巻は月刊Newtypeという雑誌の付録だったので基本はオークションにしかないのでは?
出版社も雑誌の在庫抱えてると思わないんだよねぇ……一応問い合わせしてみた?

No.2

>> 1 ありがとございます。出版社に問い合わせるという方法に思い付きませんでした(汗)読む事は非常に難しいみたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧