働けど地獄、働かざるも地獄
いっそ刑務所入った方が安泰なのかな?
楽しいのは、本当若いうちだけで
若い時はそんな事も考えなかったけどね。
社内恋愛があるわけでも無し
今はただ、生きてるだけでしんどいだけ
会社も獄中と似たようなもんだもんな?
タグ
主さん、刑務所から出て来た人がテレビで言ってましたが(顔モザイク、音声変えて)、
刑務所内でのイジメは酷いそうですよ。悪い事したいのかな?ダメですよ、犯罪は。
今の暮らしがツラいから、という理由の様ですが、刑務所なんかに入ったら、もっと地獄です。
コツコツ生きて、小さな事に楽しみを見つけませんか?私もそうして、洗濯物を干そうとしたら、きょうは晴天でうれしいな、と思う様にしたら、
本当にそうなって来ましたよ。言霊(ことだま)と、引き寄せの法則を信じたら、気持ちがラクになりました。
主さんも、良い言葉を口に出して言ったり、自分には幸せが近寄って来ると、心の中で強く思ったら、いつかそうなりますよ。
(*^^*)
主さんに幸あれ。✨️✨️✨️
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
TikTojLITEの餅つきバトルやってる方0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
南無南無南無南無お盆へ0レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
車の運転4レス 62HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
みんなの夜の家のインターネット類の終わり時間はなんじ?5レス 61HIT 初心者さん
-
日本はいい傾向になってる2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
TikTojLITEの餅つきバトルやってる方0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
うぉーーー!夏休みだーーーー‼︎!!
きゃわわわわ😍 猫ちゃんたちたくさん寝ろよ! ありがとう! さぁ…(お調子者さん0)
24レス 205HIT お調子者さん -
まあまあ やまのべの道編
熊本県の線状降水帯 ニュースで見たよ····· 駅前通りのテナ…(ライデン)
285レス 8130HIT 数歩 -
お話3
バックはお誕生日の時たまに買ってもらうかな😊 (ひろみ)
249レス 2745HIT ひろみ (30代 ♀) -
車の運転
>わざわざ右車線から追い越して えっと 右車線は追い越し車線で…(匿名さん4)
4レス 62HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暇な人喋ろー3レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。2レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きてる意味があるんだね2レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
つまらない人生2レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ぼやぼやできない1レス 52HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
サウダージいいね👍 今日久しぶりにaikoのカブトムシ聴いた! …(社会人さん0)
105レス 2009HIT 社会人さん -
閲覧専用
暇な人喋ろー
なんで女の人っておしゃべり好きなの? 聞いてるフリしてると何時間でも…(匿名さん3)
3レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。
ビートたけしと軍団の冬山でのアルプス一万尺か? YouTubeで凄い…(匿名さん2)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
つまらない人生
>なかなか人間は死なないです。 >具合がひどく悪くてもその状態で長々…(おしゃべり好きさん1)
2レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きてる意味があるんだね
内容とタイトルとの関係性が今一つ分からないけど…。 それはともか…(匿名さん2)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 279HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 202HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
19レス 204HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 155HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 128HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る