仲良くしてね☆

レス72 HIT数 2322 あ+ あ-

2007/06/04 17:44(更新日時)

とても淋しがりやです。
かけもちなしで相手してくださる方お待ちしてます。

タグ

No.425825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もし良かったら友達になって下さい。

No.2

よかったら僕といかがですか!😃友達になりませんか

No.3

こんにちは😊
良かったら、ゆっくりと楽しくお話しませんか☕
お返事お待ちしてますね😉

No.4

ありがとうございます。
ワタシは愛知住みの既婚者デス、なので昼間中心にお話できる方がいいのですが・・・。
みなサンはどちらにお住まいなのか聞いてもよろしいですか?
あと昼間、お話して頂けるかどうかも教えてくれますか?
お願いします。

No.5

>> 4 大阪に住んでいます。俺も結婚してるから、昼のほうが、嬉しいです。

No.6

>> 5 ごめんなさい、他にも声かけているみたいですよね?
他の方と仲良くしてください。

No.7

>> 6 鳥取市ですよ 既婚者なので 昼間の方がいいかな

No.8

>> 7 鳥取ですか?ワタシ一度も行ったことないです。
なにか共通する話題とかあればいいですね♪
宜しくお願いします(*^^*)

No.9

>> 8 そうだね😃なんて呼べばいいのかな😃

No.10

>> 9 ちかって言います(^^*)
ワタシもなんて呼んだらいいですか?
字が難しすぎて読めません(・_・")?
ワタシ、絵文字が使えないので味気ないレスになっちゃいますケドごめんなさいネ(_ _*)

• << 13 趣味はなんですか?僕は レクリエーションと フォークダンスをしてるよ😉

No.11

>> 10 いいですよ😃 えんまです。よろしくネ😉

No.12

>> 11 えんまクンですか、ちょっと怖かったりして?
怖くないですかぁ~?(笑)

• << 14 怖くないよ😃 🐻のプーさんみたいな感じだから

No.13

>> 10 ちかって言います(^^*) ワタシもなんて呼んだらいいですか? 字が難しすぎて読めません(・_・")? ワタシ、絵文字が使えないので味気ない… 趣味はなんですか?僕は レクリエーションと フォークダンスをしてるよ😉

• << 15 フォークダンスですかぁ~、仕事の後にでも行ってるのかな? ワタシは特に趣味ってないですね・・・。 最近ココを覗いているのが趣味になりつつあるような・・・(^^;)

No.14

>> 12 えんまクンですか、ちょっと怖かったりして? 怖くないですかぁ~?(笑) 怖くないよ😃 🐻のプーさんみたいな感じだから

No.15

>> 13 趣味はなんですか?僕は レクリエーションと フォークダンスをしてるよ😉 フォークダンスですかぁ~、仕事の後にでも行ってるのかな?
ワタシは特に趣味ってないですね・・・。
最近ココを覗いているのが趣味になりつつあるような・・・(^^;)

No.16

>> 15 仕事の後だよ😃 仕事は完全週休二日で タクシーと観光バスの営業してるよ😃

No.17

>> 16 運転手サンなのね!
もうおうちに帰っちゃったかな?

No.18

おはようございます♪
居なくなっちゃったかな?

No.19

>> 18 おはようございます。😃いますよ!家に帰ると返事できなくてごめんなさい🙇

• << 21 良かったぁ~、もう居なくなっちゃったかと思いました。 ごめんなさい、早とちりして・・・。

No.20

改めて仲良くしてくれる方いませんかぁ~?
『おはよう』『おやすみ』と昼間に少しお話できたら嬉しいんですけど・・・。
居ないかな・・・

No.21

>> 19 おはようございます。😃いますよ!家に帰ると返事できなくてごめんなさい🙇 良かったぁ~、もう居なくなっちゃったかと思いました。
ごめんなさい、早とちりして・・・。

No.22

>> 21 家に帰ると、家内が居るし なかなか返事できなくてごめんね🙇 これからもよろしくお願いします。😃

No.23

>> 22 今日は曇りがちな天気です。閻魔クンのところの天気はどんなかな?
お仕事頑張って来てください(o^-^o)

No.24

>> 23 ありがとうございます😃 天気です☀がんばります。ところで ふだんは何をされてますか?専業主婦ですか?

No.25

いや😃暑いです😣☀すぎだよ😃 昼からも暑くなりそうです。そちらはどうですか?

No.26

>> 25 ごめんね・・・。今、戻ってきました。
仕事してますよ!自宅の仕事の手伝いをしています。
朝も急に呼ばれて洗濯物も途中で出かけてしまいました・・・。
なんの連絡もできなくってごめんなさい(_ _*)

No.27

>> 26 大丈夫だよ😃 ご主人の手伝いかな? 僕も家に帰ると返事できないから 大丈夫だよ。ご主人とは、上手くいってるんですか?

No.28

>> 27 うまくいくように頑張ってはいます。でも・・・よくわかりません。
閻魔クンのとこはどうですか?

No.29

>> 28 あまり 上手くいってないよ😔📲チェックが凄くて、毎日チェックされてる まるで 監視されてるみたいだよ😔

No.30

>> 29 もしかして前科ありなんじゃない?(笑)

No.31

>> 30 前科はないよ 家内は🙅2 僕は🙅1 💑して一年半だよ😃 結婚前に僕が家内の友達と不倫してて、その友達から家内が横取りした形になってしまった。今でも 付き合いがあるんじゃないかと うたがってる😔

No.32

>> 31 ちょ、ちょっと複雑な関係なのね。
閻魔クンは初めの離婚は不倫が原因ですか?答えれたらでいいので・・・。

No.33

>> 32 違いますよ 家の詐欺にあって 3000万の借金で自己破産をしました それが元で夫婦中が悪くなり 離婚しました

No.34

>> 33 そうだったんですね。詐欺にあわなければ奥様との関係悪くならなかったかもなのにね・・・・。

でも不倫してたっていうのは?聞いたらダメ?

No.35

>> 34 その当時の仕事が保険の外交で 僕は独身で部下と不倫関係なってしまった。その部下が今の家内を採用した。僕は上司になるから 色々仕事の面倒みていたら お互い独身でそういう関係になり、不倫相手からすると、彼を取られた形になった

No.36

>> 35 閻魔クンは家庭のある女性と付き合っていたんですね?

No.37

>> 36 そうです😔 離婚してから8年立ちます。その間はいろいろありました

No.38

>> 37 ごめんね、いろいろ聞いちゃって・・・。
独身サンの時にいろいろな人とお付き合いしているってことはモテルんですね~。
あと、今の奥サマは若い方なんですね~~~

No.39

>> 38 今の家内は同い年だよ😃 僕は持てるとは思ってないけど 面白いってよく言われるよ😃

No.40

>> 39 面白いんだ~~(*^^*)

ちょっと今からレスがまたできなくなるかな?子供の習い事の送迎になります・・・。
もう今日は話せれないかな~?
今の奥サマは閻魔クンのこと好きで好きでしょうがないから監視しちゃうのよ!愛されているんだから何もやましくなかったら気にすることないんじゃな~い?(^^)
ねっ!大事にしてあげないと!!

No.41

>> 40 それもそうなんですがこんな 僕では、ちかさんのミク彼になれませんか

No.42

>> 41 私の主人には彼女がいるんですよ!
だから不安になったりイライラしてしまうことがしばしば・・・。
・・・でココで淋しさ紛らわせているんです。
本当に会ったりするとかじゃないから閻魔クンもココでなら大丈夫かな?
彼女にしてもらえる?

No.43

>> 42 ご主人に彼女がいるんですね😔僕で良ければよろしくお願いします。💑 でも本当は会いたいですけどね

No.44

>> 43 こちらこそ、宜しくデス(*^^*)
ちかって呼んでね♪

• << 46 その前に 僕の声聞かせてあげるよ😃 あ⤴ あ⤵ あ⤴あ↔あ

No.45

>> 44 ちかの声聞きたいけどだめだよね😔

No.46

>> 44 こちらこそ、宜しくデス(*^^*) ちかって呼んでね♪ その前に 僕の声聞かせてあげるよ😃 あ⤴ あ⤵ あ⤴あ↔あ

No.47

>> 46 おはよぉ~♪(*^^*)
どぅやったら声聞かせれるのかな~?(笑)

No.48

>> 47 おはよ😃 う~ん😠 わからん😥 でも、聞きたいな☺

No.49

>> 48 来てくれるかまた不安だったよ・・・

今日は雨降りです。

No.50

>> 49 不安にさせてごめん🙇ちかは 僕の彼女だから 来ないことはないよ💑 こっちもさっきまで⚡だったよ

• << 51 うん(^-^) じゃ~、お仕事今日も頑張ってきてね♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧