中学生の頃好きだった人からの謝罪

レス0 HIT数 367 あ+ あ-

2025/03/07 21:57(更新日時)

中学生の時にAくんに私は片想いしていました。
仲良くしたい、話してみたい、という想いがあったりまあ当時は中学生だったので私が一方的にアプローチしていたのですがAくんは思春期真っ盛りだったのでそれを受け止めてはくれませんでした。
私の中では過去1傷ついた恋だけど1番大好きだった恋だなって思ってます。(ここら辺は省略します)

こここらはBくん(私とAくんの共通の男友達)から聞いた話です。昨日AくんBくんCくんDくん(C,Dは中学時代の友人で私も知り合い)が4人で飲んだらしく、そこで私の話題が上がったそうです。Aくんは私に『謝りたい』、と言っていたそうです。また、『会ってみたい』とも。確かにだいぶ傷つけられたような気がしますが、Aくんがまさか謝りたいと思ったり私に会いたいと思うなんて考えていなくてビックリしました。そこで中学の同級生何人かで飲むか、という話題が上がったそうです。
その後、AくんBくんが2人だけで飲み直した時にAくんが『大人数じゃなくて、俺とBと私の3人で会うのはダメ?』と言ったそうです。

ここで相談なのですが、なぜ今更過去の話になって会いたい、謝りたい、という気持ちが沸いてきたのでしょうか。私たちはもうすぐ大学4年生になるのですが中学時代のことですし、なぜでしょう?過去のことを精算したいだけでしょうか。Aくんは彼女作る気はなくもし作るとしても友達みたいな彼女が欲しいそうですが私はその対象になるとは考えられません。男の人の考えが聞きたいです。

No.4256623 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧