起伏の激しい女性
彼女の情緒が不安定です。
同じ職場ですが、メンタルがちょっと
こうして欲しいとかこういう所をちゃんとして欲しいという指摘はあり、謝罪や改善はしていますが、それが態度に露骨に出ています。
ごもっともで指摘をしてくれるのはありがたいので謝罪をしました、
そうなる(不満)と一週間目を見ず空返事的な態度や、指摘を謝罪して改善して、元のように普通に仕事の話をしたと思えば翌日から、また目を見ず空返事かと思えば戻ったり。
その態度も自分に対してと、最近入った彼女の後輩に対してもやっているらしく、その件では調査が入ってます。
*自分もされているんじゃないかと聞かれましたが、彼女の頼まれた事を忘れてたからだと話して終わり問題にはならなかったですが…気をつけてね?で。
LINEもドキツイ内容(指摘)や「いつも助けてくれる」と褒めてきたり。
そして遂には、上役が決めたことに腹を立て会社を数日休みました。
理由は、仕事の処理(メールで来た仕事の割り振り)を自分ではなく後輩にやらせた事で。
理由をLINEで聞くと
その子は簡単な仕事以外出来ないから、彼女なら割り振りを判断出来るのになぜそうしたのか?に対しての不満でした。
確かに内容の難易は、その子には判断出来ないのは確かですが…
しかも退職届まで出してしまい…
冷静に考えるようにと不受理になり時間を貰ったみたいですが…
仲良くしたいですがどう扱っていいかわからなくなってしまいました。
出来れば寄り添い、辞めるというのは避けて欲しいとは思う(伝えてます)が
タグ
>> 1
ご意見ありがとうございます。
少し前に、彼女の上役が入院したりで彼女の高負荷が続きました。
それよりは落ち着きましたが、まだ負荷が高い状態でした。
苛立ってたのは確かで、忙しい時に他の人は「大丈夫?」とか声をかけてくれたのに自分はあまりしてくれない。
抱かせてくれる都合のいい女だと思ったと言われたり。
それは謝罪し不定期に残業しているときには声をかけています。
確かに情緒が不安定で、苛立ちのその矛先がこちらにぶつけられていたりはありましたが
そこは吸収しましたが、後輩に対してもやっているとは…知らず。
どうやら自分と後輩女性に対してしていた様子。
キツイ態度をやられた後輩女性に聞くと、その後輩さんにはやはり目を見ず空返事的な態度で、他の人には笑顔でニコニコ笑う状態。
(確かに自分も極端にされたのでわかりますが…)
に対して調査が入ったようでした。
先週休んでる彼女と電話したらかなり機嫌はよくざっくばらんには話しましたが「辞めないで欲しい」とは伝えました。
先週、退職届を出した人事ね上司とさらに上役と社外で面談し、休んで考えるようにと言われたらしいですが
- << 3 ですから 高負荷が祟った結果として 病んでるレベルだと思います 休職なりして治療する必要があるので 今必要なのは病院に受診して診断書を取って休職手続きでしょうね 残念ながら主さんは何の役にもたってないです サンドバッグとしてもかな… 他人事感すごいです 彼女なんですよね? 本当に心配されてますか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
価値観について0レス 0HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
職場での裏切り4レス 58HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
気になってる人とのLINEの返信の仕方1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
同じ職場の同僚に住んでる家の場所を教えたりしますか?4レス 69HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
理想と違ったから冷められた1レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
価値観について0レス 0HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
職場での裏切り
どっちにしても、その男とは別れる一択だと思います。 後は毅然としてる…(通りすがり)
4レス 58HIT 社会人さん (30代 ♀) -
嫉妬深い女性
でもそれって恋人関係ならの話ですよね? 婚姻関係となるの次の依存先も…(恋愛好きさん0)
3レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
主に悪い対応があったようには見えませんが… ほんとに付き合ってたんで…(恋愛中さん13)
13レス 228HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
同じ職場の同僚に住んでる家の場所を教えたりしますか?
いきなり後ろから言われたのでビックリしましたけど笑 ただ、明るい人で…(匿名さん3)
4レス 69HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
人として5レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?3レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性がラインの知り合いかもに表示されていたのですが、3レス 117HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛について31レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?
「顔なんて気にしたって仕方ない」→そのままでしょう。 あなたこそ…(匿名さん3)
3レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 167HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
男性の趣味について質問です
①趣味でかっこいいって思うのはないかな? 好感度高いって思うのは自…(恋愛好きさん2)
2レス 109HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
恋愛について
独身がその人がいないから執着してるように思う。 仕事の相談なら就業中…(匿名さん4)
31レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
26歳男です。 長文ですが、なるべく客観的に書きますのでよければご相談に乗ってください。 元…
13レス 228HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
嫌なことを嫌だと認めない人…
どうして世の中の人は、 自分がひどいことをしているのが、 自覚持てない方々が多い傾向なんです…
11レス 182HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
容姿端麗は努力いらない?
とても可愛い女性、美人なら努力なんてせずに彼氏見つけて結婚できますよね?
9レス 187HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
ノートパソコンとデスクトップパソコン、どっちが良い?
先日、ノートパソコン購入で相談したものです。 様々なご教授をいただき、ありがとうございました。 …
7レス 125HIT お茶の間の姉さん -
男社会で働く私と奥様
【噂好きで引っ掻き回す人がいて困ってるので、その人との付き合い方を教えてください】 みなさんなら関…
7レス 116HIT おしゃべり好きさん - もっと見る