意味分からん

レス4 HIT数 227 あ+ あ-

2025/02/28 22:29(更新日時)

夫と中学が同じだった女が、いきなり夫のSNSフォローしてきた。夫は絶対無視すると思ってたのにフォロー返してた。。
その女と夫は同じ中学出身で学年は同じだけど 3年間ずっとクラス違ってて話したこともないしなんの関わりもなかった。
去年の同窓会で夫が自分から話しかけて初めてほんの少し話してた程度。
同じクラスなった事ある人ならフォロー返すのは普通だけど、ずっと違うクラスで親しくもなかった女をフォロバするのっておかしくない?

タグ

No.4251904 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

とっくに深い関係です。

No.3

同郷ってダケでも盛り上がるので
盛り上がってるんでしょうね

No.2

それは妻の立場として「気に食わない」と告げていいと思います。

私が同じように3年間一度も一緒じゃなかった同級生の男性と、同窓会で話したから言ってフォローしあうのをあなたは許せるのか。

と聞くもよし。

浮気する気? 慰謝料今から貯めておいてね。

って脅すもよし。

No.1

去年の同窓会で夫が自分から話しかけて初めてほんの少し話してた

関わりがないのにわざわざ話しかけた=興味があったって事。
相手がフォローしてきたということは、何かしら相手も感じるもの(異性としてみてる)があったのでは?
なんとなく、臭うね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧