ハイブラバック

レス5 HIT数 191 あ+ あ-

2025/02/27 15:49(更新日時)

去年節目年に買ったハイブランドの鞄を売るか悩んでます。
サイズが大きすぎて使いづらかったから
最近買い換えるか悩んでたけど、自分の節目にウン十万の買い物したって事実が引っかかる・・・
税金の支払いもちょっとギリギリだしそれに当てたい気持ちもある・・・

タグ

No.4250862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら売る
迷わず売って

気に入ったのがあった時に
買い直す

• << 3 売る決心ついた! ありがとう!!

No.2

今後使わなさそうなら、少しでも新しい内に売った方が良いように思います。
どこのブランドか分からないけれど、古くなってもヴィンテージとして高値が付くのはエルメス、シャネルくらいですしね。

• << 4 セリーヌなのでヴィンテージにはならないし、 今はトリンオフが人気だから定番の型は確かに早めに売った方がよさそうですよね、、、! 決心つきました!ありがとうございます!

No.3

>> 1 私なら売る 迷わず売って 気に入ったのがあった時に 買い直す 売る決心ついた!
ありがとう!!

No.4

>> 2 今後使わなさそうなら、少しでも新しい内に売った方が良いように思います。 どこのブランドか分からないけれど、古くなってもヴィンテージとして高… セリーヌなのでヴィンテージにはならないし、
今はトリンオフが人気だから定番の型は確かに早めに売った方がよさそうですよね、、、!
決心つきました!ありがとうございます!

No.5

>> 4 もう使わないなら、トリオンフなら人気だし
売り時かもですね。 
昔のマカダムまだ持ってますが、
こんな値段ならいっそ古くても使っちゃおうと思うくらいの安値しかつかないです(^^;
オールドセリーヌの人気再燃もすぐ終わっちゃいましたしね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧