片思い不安になるとき

レス3 HIT数 120 あ+ あ-

2025/02/26 17:52(更新日時)

片思いしている相手がいるんですけど
普段からと言えば普段からではあるんですが
ふとした時に両思いになれるかな‪って不安になることが多いです。
これってよくある事なんですかね?

もし不安になった時どうするのが効果的なんでしょうか?

タグ

No.4250627 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

逆にふとした時にしか両思いになれない不安がないんですか?だとしたら相当神経太い方だと思いますよ。笑

通常、片思いが上手くいく確率って高いとは言えないと思うんです。もちろん状況によりますけど。

主さんはポジティブシンキングなようですが、相手と普段から連絡取ったりデートしたり仲良くしたりしているんですか?

もしそうじゃないなら無駄にポジティブシンキングなのもどうかと思うので、今どんな段階にいるのか状況説明をしてからアドバイスをもらった方が賢明だと思います。

No.2

>> 1 いえ、ほとんど普段です。
寝ても醒めてもっていうか。
でもあんまり言うと共感してもらえるか分からなかったから控えめに言っただけで別にポジティブシンキングな訳では無いですよ。

相手とは普段連絡は取れてて、近々ゲームを一緒にする事になりました。
状況云々ももちろん大事なんですが、状況よりも自分に対する不安でもあると思うんですよ。

自分で大丈夫なのかなとか自分が誰かと両思いになることなんてできるのかなとか。
まぁ上げたらきりは無いんですけど
とにかく不安な状態で相手と向き合っても上手くいく気がしないので何か対処出来ることがあるならそれを教えて貰いたいなって思ったんです。

No.3

とっとと告白して

スッキリしたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧