💸嘘つかない女性っていないの😿
埼玉県内の👩
方 既婚、独身
年齢 気にしないよ 仲良く📧しよう
待ってるね😺
新しいレスの受付は終了しました
本当‼埼玉は海ないものね⤵ わたしは結婚してから埼玉に住んだから…学生の頃はよく友達と海に行っていたよ😃 建設関係のお仕事なんてかっこいいですね🎵 休みはバラバラなんですか❓ わたしは仕事中は📱ダメなの💧 なので平日の朝8時半~2時頃までは📧出来ないけれど➰いいですか? スカイさんて呼んでいいのかな❓ わたしは呼びすてで👌です…
敬語もやめましょうか?
ねっ🎵
ありがとう🙇
海はいいよね~もう何年も見に行ってないよ😢全然カッコ良くないもん😜
休みは月によって違うけど平日が多いね😥一人🚗💨で回ってるから返事遅れるけど昼間でも📧👌夜は遅番だと帰りが 22:00ぐらい夜勤もあるのでバラバラ😃名前はあきら呼び捨てね😃ユィって呼んでいいの?😃距離近くなったね😊ユィは休み土日なの?
わたしも海みにいっていない💧 じゃ~遠慮なくあきら🎵で✌ わたしは土日が休みだよ… 仕事終わって…子供達が帰ってくる今頃までは割りと頻繁に📧出来るけれど➰ 夕飯🍴~寝るまでは少し返事が遅くなってしまうかも😱 でも遅くなっても📧はするからね😉あきらも出来る時で👌だよ😃 お互い無理なく永く📧出来るといいなぁって思ってます😺 あきらにひとつ☝お願いがあるの…
急に消えるの🙅にしようね➰ 縁あって知り会えたのだから… 急にいなくなったら寂しいし💧訳あって📧出来なくなるときは言って欲しいな🎵 あきらはお子さんはいるの? 別に住んでいるのかな❓ 答えたくなかったらスルーしてね😉
今からちょっと忙しくなるので 返事が少し遅くなります🙇 ごめんね➰
そうだね~😉
自分も永く📧したいなぁ~🙇何人かと📧したけどこのサイトの人達いつの間にか消えてるんだよね😥こちらこそお願いします😉ママだからその辺は👌ですよ😃 チビ高1🙉1人居ますよ😃ユィ🏠は❓ 旦那さん居て📧大丈夫なの❓😁
ごめんね…遅くなって➰
🍴作ってたぁ💦 あきらはお子さんと住んでいるんだ➰(だよね⁉)男の子?女の子? 🏠はね 高2 中1 小6 小2と4人いるよ💦 旦那は帰りが遅いから📧は大丈夫✌ あきらは🍴食べた❓ 自分で作るの❓
やっと片付け終わった💦
あきら わかってくれてありがとうね🎵 親と同居か➰ 助かるね😃
🏠の高2も女の子だよ…ウチも超生意気💦 いつも親子でバトル🆚してます😣旦那はいつも夜の11時頃かな…もっと遅い時もあるよ😃
バトル🆚は もちろん⤴
わたしが負けるよ😠
敵はなかなか手強い💦
あきらはバトル🆚はしないの❓ パパとママ二役しなきゃならないときもあるからしんどいよね💧 いつでも愚痴っても甘えてもいいよ😉 (確か甘えん坊って言ってたし➰) 旦那は運送関係の仕事だよ…
遅いのはもう慣れた💦今日はあきらと📧しているからさびしくないしね🎵
明日は早いの❓もうそろそろ寝る❓
ごめん⤵あきら寝ちゃったかな❓
一生懸命レスいれたのに…間違えて消しちゃって⏰かかってしまった💧
うん🎵いつでも甘えてきてね😺 わたしは旦那が帰ってくるまで起きているから寝るのは遅いよ➰ 朝はあきらと同じ位に起きるよ✌
明日から仕事だね‼頑張ってね💛
よかった😃 まだ起きていた❓ わたしも甘えていいの❓ 嬉しいな🎵
わたし⁉ う~ん⁉どんな感じだろう❓
結構ドジです… 子供にもママしっかりしてと言われるよ⤵ あきらは❓ そろそろ旦那が帰ってくるかも😣もし📧出来なくなったらごめんね… また明日もよろしくね🎵 一応言っておくね おやすみ⭐
あきらそろそろ🏠をでる頃だよね⁉ 🚗で仕事だよね~ 気をつけてね
わたしはABです💦 あきらはBなんだ⤴ わたしの周りにはなぜかBが多いよ😃
わたしも家の事をしてあと30分位で🏠をでるよ😺
帰って来たら📧するね🍀
ドキッ💓 来ると思った💦この質問😩 見た目は普通かな⁉ 153センチ 体重は㊙ ぽっちゃり系です💧ごめんね… この夏こそはダイエットと気合いは充分✌学生の頃はオニャンコクラブの永田ルリ子(知らないだろうな😣)に似ていると言われたことがあったような⁉
この辺でお許しを🙇
エッ‼あきらイタヅラ好き❓ちょっとドキドキ💓 どんなイタヅラされちゃうんだろう😒
アッ~‼耳👂が痛い😱
確かに毎年 気合いだけで終わる⤵
すご~くすご~くオマケして可愛い系にしておいて🙇
ツンツン⁉キャ~恥ずかしい🙈
イチャイチャ大好きだよ🎵最近イチャイチャしてないけれど😣 あきらは独身なんだよね❓ 彼女は❓
あきらはもう🏠を出たよね🚗➰💨 わたしももうすぐで出発だよ🚲➰💨
じゃ~一緒に頑張ろうね🎵帰って来たらレスするね😉今日も一緒にお昼寝するから😍先に昼寝しちゃダメよ‼ あきら行ってらっしゃい👋💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3217HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 699HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3217HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 699HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2439HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11554HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1318HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 204HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 233HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん - もっと見る