1度も彼氏が出来たことない25歳
もうすぐ25歳になる社会人女です。
私は生まれてから1度も彼氏が出来たことがありません。
女友達も数人しかいないし、そもそも1人が好きなのもあり、男性と触れ合う機会が全くありません。
このままではマズいと重い、数年前からマッチングアプリを始めましたが、面倒くさくなってほとんど触らずにいました。
その中でも何人かの男性と食事に行きましたが、だいたい1回きりで終わりました。
このまま結婚しなくても良いかな〜なんて適当な事を考えて過ごしてきましたが、先日親しい友人に赤ちゃんが産まれました。
その様子を見てとても感動し、私も結婚して子どもがほしい、と強く思うようになりました。
今までは特に気にせず生きてきたのに、絶対に結婚して幸せになってやる!!というスイッチが急に入りました。そう思った翌日には縁結びのご利益がある神社にも行きました。
ですが本当に出会いがありません。
マッチングアプリは本当に最終手段にしたいです。
趣味は、お酒とサッカー観戦です。
どうしたら運命の人と出会えるのでしょうか。
よく、出会いは求めすぎない方が良いなんて聞きますが、、
私みたいな人でも、素敵な相手と出逢えた方いらっしゃいましたらお話聞きたいです。
タグ
焦るとろくな結果が、無いと思います。
今まで彼氏を作らなかったのに、男性を見る事も、解らないのに、焦ると良い男性なのか、解らないと思います。
男性って嘘もつくし、言葉では、愛してるとかよく言うけど欲望の為ならば、嘘を平気で何でも、言いますからね。
男とは、言葉よりも、行動力だと思います、誠意を見せたりしないと駄目だと思います。
マッチングアプリって妻帯者でも、独身者とか言う人が多いので、それと別居とか離婚する手前とか言うけど何でもかんでも、欲望の為に、嘘をつく事があるので、男性をよく重視しないと分だり蹴ったり酷い目に、合いますからね。
若い時に失恋を経験をしてる方が、良い経験だったと思いますけどね。
箱入り娘とか女子高のエスカレーター式の女性とか異性に、免疫が、無いので騙されたり、捨てられたり、ヤリ逃げされて、酷い目に合う事もそんなに珍しく無いと思います。
貴女は、女友達とか知り合いの人に紹介をして貰う方が、良いかもね。
マッチングアプリって経験も無い女性では、男性を見極める力が足らない気がするけどね。
そんなに簡単に、見つかるとか思わない方が、良いですよ。
結婚相談所でも、若い女性ほど容姿が良い女性ほど売れるからね、男性も良い男性から売れるからね。
それを頭においておくと良いですよ。
言葉は、疑心暗鬼くらいで丁度いいかもね。
職場で、割と好きな独身の男性とかいないですか?
いたら、とりあえずその人と出かけてみてはいかがですかね。
アプリとかは、嘘つかれても分からないし、どこの誰かも分からない人と会うのは危ないし、色々リスクあると思います。
婚活パーティーや街コンとかもあるけど、既婚男性が、そういうのに参加して、独身のフリして、ひまつぶしに恋愛ごっこしてるという恐ろしい話をしてるのを聞いた事もありますので
早めに、独身の結婚相手を見つけたいなら、身元調査も行う、きちんとした結婚相談所に登録するのがいいと思います。
それでも、相手見つけて何回か会って話を詰めてとなると、年単位で時間かかかると思うのでやる気になった時に早めに動きましょう。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
脈ナシの恋0レス 6HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
音信不通にされています1レス 40HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
面白い人とは?8レス 91HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
高校の先生と生徒の問題と校則は?2レス 68HIT 匿名さん (10代 ♂) 名必
-
初同棲7レス 110HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
脈ナシの恋0レス 6HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
面白い人とは?
私は本当に顔より中身派です。美人ほどそういう人多いですし珍しくは無いで…(恋愛好きさん8)
8レス 91HIT 匿名さん (20代 ♂) -
音信不通にされています
わからないけど確かめる方法もないし、心配しても疲れるだけです。 きっ…(匿名さん1)
1レス 40HIT 匿名さん (30代 ♀) -
初同棲
お金の分担を決めておく。 もしもの時にシビアな問題点になります。(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
高校の先生と生徒の問題と校則は?
まあ羨ましいよな。将来先生になって生徒に手を出そう、そしたら夢叶うぞ。…(がいがァカウンタァ)
2レス 68HIT 匿名さん (10代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭6レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
セフレの友達を好きになりそうです61レス 661HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています
ありがとうございます。 同じバセドウなんですね、、 わたしは自覚症…(恋愛好きさん0)
7レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
浮気してる可能性
https://mikle.jp/viewthread/4284258…(恋愛好きさん1)
2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の方に片思い
相手にも周りにも、気を使わせてしまうような行動ってどんなものですか。 …(匿名さん1)
1レス 134HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭
何をどのように渡したんですか?(恋愛好きさん6)
6レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました
それはお相手もご本人もなかなか大変ですね笑 教えていただきありがとう…(匿名さん1)
5レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
31レス 537HIT 社会人さん -
義理母(失礼な)
旦那へご丁寧に、義理母から電話が入り今日誕生日だったよと。「あなた達、私に隠してる事ない?奥さん妊娠…
36レス 748HIT 聞いてほしいさん -
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?
最近ランジェリーを買ったついでにガーターベルトも買おうかと考えてます。 ガーターベルトとくれば…
13レス 265HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
26歳男です。会社の後輩に思いを寄せています。 2ヶ月前くらいから、3回飲みに行き、LINEでの会…
26レス 439HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
21レス 258HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る