人には言えない悪いこと。

レス18 HIT数 1566 あ+ あ-

2007/03/30 12:42(更新日時)

恋愛感情もない相手を呼び寄せてもいいものか今悩んでいます。
相手は結婚適齢期なので振ってお見合いを薦めるのがやさしさでしょうか?

No.424513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

振るだけでいいでしょう…お見合いを薦めるのはどうかと思います。

タグの「おもちゃ」ってなんですか?その女の人を「おもちゃ」扱いですか?

• << 3 お見合いでもしたら?って振ろうかと思ったのでそう言いました。扱いはそれに近いかな。相手はこれが初恋らしいです。

No.2

タグを見て自分の気持ちが表れてますよね。そして相手への気持ちも。

本音を話すべきでは………。貴方も新しい出会いを探しては。

守ってあげたいと思える人が出来ると良いですね。

• << 4 そうですね。ただ、私はこれが初めてなのでこの子で練習しようか。とも思うので踏ん切りがつかないのです。ご意見聞かせてください。

No.3

>> 1 振るだけでいいでしょう…お見合いを薦めるのはどうかと思います。 タグの「おもちゃ」ってなんですか?その女の人を「おもちゃ」扱いですか? お見合いでもしたら?って振ろうかと思ったのでそう言いました。扱いはそれに近いかな。相手はこれが初恋らしいです。

No.4

>> 2 タグを見て自分の気持ちが表れてますよね。そして相手への気持ちも。 本音を話すべきでは………。貴方も新しい出会いを探しては。 守ってあげ… そうですね。ただ、私はこれが初めてなのでこの子で練習しようか。とも思うので踏ん切りがつかないのです。ご意見聞かせてください。

• << 8 ヨコレスすみません。どういう目的で練習されるのでしょうか❓

No.5

理由はどうであれ、おもちゃって気に入らない😒女をなめんな👊

No.6

>> 5 舐めてはないよ。たぶん、君がされた扱いよりはいい扱いをしていると思う。

No.7

>> 6 そんな扱いされたことないですから😠

• << 9 ならよかった。問題ないね。 どうされたら円満に終わると思う?

No.8

>> 4 そうですね。ただ、私はこれが初めてなのでこの子で練習しようか。とも思うので踏ん切りがつかないのです。ご意見聞かせてください。 ヨコレスすみません。どういう目的で練習されるのでしょうか❓

• << 12 触る練習です。

No.9

>> 7 そんな扱いされたことないですから😠 ならよかった。問題ないね。
どうされたら円満に終わると思う?

No.10

>> 9 変に優しいこと言わずに付き合えないでいいんじゃないですか。お見合い勧める必要ないですよね?結婚適齢期で初恋って彼女いくつですか?

• << 13 会社に10年弱勤めてるとだけいっときます。

No.11

簡単に言えば 遊びの恋って事でしょ?
相手に本気は無いからって言えば?
練習の恋なんて、なんの意味も無いから止めとき!!
恋愛は本気以外は本当に何も残るものは無いから!
へたをしたらマイナスの事しか残らないよ。本気でも無いのに赤ちゃんが出来たとか性病移されたとか…。
セックス以外の面から見てもいい事ないから。

• << 14 性病は大丈夫。お互いした事ないから練習しようと思ったんだけど。初恋ってそれでだめになることが多いんでしょ?それでもダメかな

No.12

>> 8 ヨコレスすみません。どういう目的で練習されるのでしょうか❓ 触る練習です。

No.13

>> 10 変に優しいこと言わずに付き合えないでいいんじゃないですか。お見合い勧める必要ないですよね?結婚適齢期で初恋って彼女いくつですか? 会社に10年弱勤めてるとだけいっときます。

No.14

>> 11 簡単に言えば 遊びの恋って事でしょ? 相手に本気は無いからって言えば? 練習の恋なんて、なんの意味も無いから止めとき!! 恋愛は本気以外は本… 性病は大丈夫。お互いした事ないから練習しようと思ったんだけど。初恋ってそれでだめになることが多いんでしょ?それでもダメかな

No.15

>> 14 あなたには思いやりが欠けてません?自分が相手に対して恋愛感情を持っていないのなら、交際自体するのは相手に失礼でしょう?相手があなたを必要としていても、それには応えられない…と言うべきでは?そうすれば相手は他の人、自分を心から愛してくれる人を探せるはずですから。

練習がしたいならセ●レで十分ではないです?

• << 18 私はそれで長いこと踏み切れなかった。 それを守ってバカを見たのでもう気にしないんです。君らはそう言いながら違う事ができるだろうけど、私は悪く言ってもそれが出来ない。 汚い事をしても何もしていないようにいられる神経が羨ましいよ。

No.17

やれやれ…

No.18

>> 15 あなたには思いやりが欠けてません?自分が相手に対して恋愛感情を持っていないのなら、交際自体するのは相手に失礼でしょう?相手があなたを必要とし… 私はそれで長いこと踏み切れなかった。
それを守ってバカを見たのでもう気にしないんです。君らはそう言いながら違う事ができるだろうけど、私は悪く言ってもそれが出来ない。
汚い事をしても何もしていないようにいられる神経が羨ましいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する