結婚に関して

レス4 HIT数 212 あ+ あ-

2025/02/18 09:40(更新日時)

こんばんは

私は今彼氏と息子(未婚の母として産んだ息子です)と3人で私が借りてる賃貸に住んでます。

以前に少しこちらのサイトに相談させていただいたのですが、彼氏は先月の12日に急に前職(ホスト)をやめて私の家に突然荷物もって押しかけてきました。

理由は精神的なことと私の為と言ってます

それ自体はいいのですが、せっかくホストを辞めたのに1人だけお客さんと繋がっていて、切るから別れないでくれと泣いて言われたので、別れないでいたのですが、話の結果切れませでした。

まぁ、予想はついていたのですが、私はこの人と結婚していいのかなと考えるようになり、もし結婚したらと色々考えた結果絶対いいことないなと思ったので別れた方がいいかなと考えてます。

でも、私は先程書いた通りシングルマザーで息子を育てて、男でがあると助かるし、息子も彼氏に懐いてます。

この先の事を考えると私だけじゃダメな部分もあるよなと思ったりしてずっと悩んでしまってます。

みなさんならこーゆう場合どうしますか?

アドバイスを貰えたら幸いです。

タグ

No.4244392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ホストを辞め、女の元に転がり込んできておきながら、まだホスト時代の女と縁が切れない……そんな男が、あなたの息子さんの人生のお手本になるとお思いですか?
将来息子さんには、彼のような男になって欲しいと思われますか?

• << 3 コメントありがとうございます。 いや、お手本にはならないだろうし、彼みたいにはなってほしくはないけど、どーしても男手が必要な時ってあるんですよね 私は父とは疎遠なので私の周りに男の人って言ったら彼と弟だけで、その弟も頼れない事情があるので、、、 だから私一人で息子を守れたらいいんでしょうけど、それも難しいのが現実なのでどうしたものかなと

No.2

男性、女性に関わらず恋人の関係、夫婦の仲で泣いてすがるような人の言葉は絶対に信用しない

• << 4 コメントありがとうございます。 やっぱり信用できないですよね お恥ずかしい話、親には昔に見捨てられてて、あんなに必要とされたことがなかったので嬉しいと思ってしまったのが現状です。 でも、こんな人でいいのかなぁと不安になってしまって

No.3

>> 1 ホストを辞め、女の元に転がり込んできておきながら、まだホスト時代の女と縁が切れない……そんな男が、あなたの息子さんの人生のお手本になるとお思… コメントありがとうございます。

いや、お手本にはならないだろうし、彼みたいにはなってほしくはないけど、どーしても男手が必要な時ってあるんですよね

私は父とは疎遠なので私の周りに男の人って言ったら彼と弟だけで、その弟も頼れない事情があるので、、、

だから私一人で息子を守れたらいいんでしょうけど、それも難しいのが現実なのでどうしたものかなと

No.4

>> 2 男性、女性に関わらず恋人の関係、夫婦の仲で泣いてすがるような人の言葉は絶対に信用しない コメントありがとうございます。

やっぱり信用できないですよね

お恥ずかしい話、親には昔に見捨てられてて、あんなに必要とされたことがなかったので嬉しいと思ってしまったのが現状です。

でも、こんな人でいいのかなぁと不安になってしまって

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少