彼氏の前の奥さんとタイプが全く違う私
彼氏の前の奥さんが、本当に綺麗な顔の人で、ハーフで目鼻立ちハッキリしてて化粧も上手で夜の仕事をやってたような人です。
逆に私は顔が薄くて丸くて、純日本人顔。よく言う昭和顔平成顔。
本当に真逆なんです。タイプが。。
でも彼はわたしのことを可愛いと言ってくれます。顔が、と言うより性格なのかな?たまに変な顔とかしても可愛いと言います。
前の奥さんは顔が綺麗だった。でも性格は悪くてすぐ怒る人だったと言ってました。ギャーギャー騒ぐみたいです。
私はあんまり怒らないタイプです。
あえて真逆を選んだのかな?本人にはなかなか聞けませんが、前の奥さんよりも私のが遥かにブスなのですごく気になります…
タグ
1度、失敗をしたので真逆の女性に惹かれるのだと思いますよ。
貴女のような人の方が、安らぐのですよ。
連れて遊ぶ女性とか楽しむ女性は、前嫁だと思います。
結局は、その女性って家族では、築けない女性だと気づいたので離婚をしたのですよ。
価値観とか性格の不一致とかでね。
夫婦喧嘩も多かったので精神的に疲れて離婚をしたので貴女に惹かれるのだと思いますよ。
貴女は、自分自身の自信に解って無い気がします。
容姿では、無いですよ。
美人とか可愛い女性って一緒に住んでも3日で飽きる者ですよ。
でもブスは、3日でなれるので可愛く感じるのですよ。
女性って容姿が良くて、そして贅沢を言うならば、性格の良い女性を見つけられると良いけどね。
容姿と性格の二択を選択するならば、誰でも性格を選ぶ人が多いと思いますけどね。
もっと自信をもって欲しいと思いますけどね、彼氏は、正しいと思いますけどね。
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Facebook、LINEをブロックされて0レス 37HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
サウダージのギターのエフェクターを教えてください5レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
友人の家族とお付き合いについて1レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
喧嘩の後の行為は女性を黙らせるためなのでしょうか2レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
娘が亡くなった。1レス 59HIT 聞いてほしいさん
-
サウダージのギターのエフェクターを教えてください
新藤氏のエフェクターの画像と名前を調べてアップしてる人が居たので勝手に…(匿名さん3)
5レス 55HIT おしゃべり好きさん -
うちの職場の妊婦さん達
タダ働きでは有りません。が、よほどの用事でもない限り出なきゃ困るよねっ…(おしゃべり好きさん0)
26レス 519HIT おしゃべり好きさん -
娘が高卒で就職したいと言い出した
なら、また気が変わりますよ。 しばらく門限や、進路の話はしないでおき…(匿名さん8)
13レス 223HIT 相談したいさん -
Facebook、LINEをブロックされて0レス 37HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
介護問題 安楽死
ていうか、あなたこそ何? 6さんが私のレスにアンカー付けてたからであ…(おしゃべり好きさん4)
13レス 196HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?3レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
年収260万円12レス 330HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 319HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから7レス 165HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。2レス 130HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
若くて仕事がてきるのになぜ短期派遣?
短期派遣(1ヶ月限定や数ヶ月限定)をしている人って怪しいですか? あ…(悩める乙女)
12レス 283HIT 悩める乙女 (♀) -
閲覧専用
年収260万円
ここの主さん一言も返事ないね。(通りすがりさん1)
12レス 330HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 319HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?
抱きたいじゃなくて抱けるの時点で察しましょ (匿名さん3)
3レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから
同じような質問を何度もしてる変わり者か結構いるけど何が目的なのかな? …(匿名さん7)
7レス 165HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
13レス 346HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
15レス 322HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
18レス 380HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こき使われ過ぎている
パートの女です。 私以外は還暦過ぎたパートおばさんが多く、トロくて仕事が出来ません。 私はテキパ…
26レス 634HIT 困ってるさん ( 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 121HIT おしゃべり好きさん - もっと見る