【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ

レス4 HIT数 385 あ+ あ-

2025/04/15 20:07(更新日時)

こちらで【生年月日】を頂き、あなた様の基本プロフィールを作成致します。
 基本プロフィールとはあなた様の行動の指針となる地図のようなものです。本来であれば個人情報の「氏名」「性別」「生まれ場所・時間」も必須ですが、それらを除いた簡易的なものを作成致します。
 使用占いは【数秘術】です。簡単な運勢やお守りナンバーもお出し致します。
 現在、タロットカード強化中です。そちらのスレも随時募集中となっております。
 タロットカードと合わせて目標100名を目指しております。お時間のある際にご協力お願い致します。

タグ

No.4242559 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしくお願いします。
生年月日は
1989年1月23日 です。

No.2

>> 1  こんばんは、よろしくお願い致します。
 今回はあなた様の簡単なプロフィールを作成して参ります。
 あなた様は自分がやってみたい、知りたいと思ったことにまっすぐ取り組むことができるお方。そして、自分の世界というものを持っており軸がしっかりしています。比較的コツを掴めば何でもすることもできる器用な一面も御座います。
 あなた様に課せられた人生を通しての使命は「ご自身が好きな世界を周りに広めること」
 その為に自分の気になることに全力を注いでいくことが大事になって参ります。
 その他の強みとしても、フットワークが軽く冒険心を持っているということでご自身の世界を広めていくことを日頃からしていくと良さそうです。
 ちなみに心がお疲れの時は判断力や決断力が落ちがちになりますので、その兆候が見られた場合はすぐにお体をお休め下さい。
 今後の簡単な運勢ですが、あなた様の心の中を安心で満たしていくことが良い運気につながって参ります。そして、それを助ける数字は「4」。焦らず着実に目的地まで導いてくれる数字です。
 これらが基本プロフィール(簡易版)となります。ご協力いただきありがとう御座いました。

No.3

>> 2 簡易プロフィール作成、ありがとうございます。
守り数字が「4」ですか。「4」=死を連想しそうですが、数秘術では4は目的地まで導く数字とは知りませんでしたね。

No.4

>> 3  こちらこそありがとうございます。
はい、3で発展した状態を4でまとめていくイメージを持って頂ければ幸いです。
 ちなみにこの後、5で再度変化が訪れます。
ご興味がおありでしたら調べてみて下さいませ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました