優しい彼

レス129 HIT数 3363 あ+ あ-

2007/06/02 10:28(更新日時)

既婚者ですが 旦那の帰りがいつも遅く 寂しい限りです😢 どなたか優しい男性私を癒してくれませんか💕

タグ

No.424178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはよー。こっちも、☀☀だね。釣りでもしてのんびりしたい所なんやけど、仕事に行ってきます💪

No.52

>> 51 仕事お疲れ様~✋ こんな天気のよい日は🎣も楽しいだろうね。
嵐さんは週休2日制かな?

No.53

>> 52 そうなんです。自分としては週一が理想なんですが… 主婦に休みなんてないもんね⤵ 俺は贅沢すぎですね?

No.54

>> 53 絶対週2だよ☝ そのうち家庭を持って👶出来たりしたら 奥さんは助かるはず‼ ウチも週2なんだけど 平日で娘と合わなく 何処にも行けないんだー。 その辺がちょっと不満😤かな

No.55

>> 54 でも、外で旦那さん稼いできてもらってるから割りきらないとね。頭では絶対にわかってるんやろうけど、やっぱ違うよね~。俺って所帯じみてるんかな?

No.56

>> 55 はーい わかりました💧

No.57

>> 56 おはよー。今日は母の日ですね。家でゆっくり、まったりした時間を過ごしてくださいね

No.58

>> 57 母の日だね。 私は昨日 娘から幼稚園で製作した🎁をもらいました😊 休日母子家庭の我が家はあとは特に変わりなく 今 娘が『何処にお出かけ!』とうるさいので買い物がてらちょっと遠出の🚗中

No.59

>> 58 👮につかまるよ。こっは神戸祭りがあってかなりバタバタしてますだんなっちは仕事ですか?

No.60

>> 59 おかえり~💦 旦那は今日も仕事です。 あの買い物で娘とお揃いの👚買ってきたよ。夏に着てみるの楽しみだな🎵

No.61

>> 60 ただいま~ なんでこの時間やとわかったん?スゴいよ👍 どんな服買ったん?キャラもの?

No.62

>> 61 おはよー 👚はキャラものじゃないよ。それだったら私が着て歩けません😔 BeBeのTシャツなんだ。私は160cmサイズを半ば強引に着るんだけどね😥

No.63

>> 62 おはよ そうなんや結構小柄なんですね?BEBEって子供服の会社やったかな?仕分けの仕事でその服見たことあるよ。だから?っておもわんでね

No.64

>> 63 そうだよ~子供服のブランド。値段も大人並みだよねー。 下手すれば私より娘の方が高い👚 👟で身を固めてることが多いわ😥。
だけど子供👚って かわいいんだよね~。つい買ってしまうよ。

No.65

>> 64 ただいま。明日から連休です。少しリフレッシュしてきます⤴って別に変な所行ったりじゃないよ。そんなん聞いてないって?

No.66

>> 65 おはよー 今日から連休なんだね😊 今後の仕事に備えて💪 充分にリフレッシュ⤴してきてね。 いってらっしゃい👋

No.67

>> 66 おはよ。すごい早起きやね、旦那さん朝早く夜遅いの?

No.68

>> 67 旦那の出勤⏰はいろいろだよ。今日は娘の幼稚園が🍱の日だからだねー

No.69

>> 68 大変だね⤵尊敬します俺もゆりさんみたいにがんばり屋さん見付けないとね😁

No.70

>> 69 おはよー こちらは今日も☀だよ。これから洗濯 布団干しと頑張る💪 明日 友達と会う約束したから 今日のうちに出来るだけのことやっておかないと💦

No.71

>> 70 おはよー。今起きたよ今日はのんびりします🍺飲んで少し二日酔い気味でせ

No.72

>> 71 おはよー。こっちは☔です。連休はしっかりリフレッシュ出来ましたか?

No.73

>> 72 おはよー。こっちは☀ますよ 連休はしんどいね、きょうは体がおもたいよ。😱今日はお出掛けやんね?☔だから気をつけていってらっしゃい💖

No.74

>> 73 今日は友達が🏠に来てたんだ。 久々の来客のおかげで 🏠が綺麗になりました😁 最近なかなか気合入れて掃除することが減ってきたからね😥

• << 76 ただいま⤴今日も1日ご苦労様でした😃又明日も元気で頑張っていきましょう👍

No.75

>> 74 毎日掃除はしないといけんけど、何か‼なかったらなかなか気合いはいんないよね。 頑張って💪 俺でよかったら愚痴や小言なんでも聞くよ👍

No.76

>> 74 今日は友達が🏠に来てたんだ。 久々の来客のおかげで 🏠が綺麗になりました😁 最近なかなか気合入れて掃除することが減ってきたからね😥 ただいま⤴今日も1日ご苦労様でした😃又明日も元気で頑張っていきましょう👍

No.77

>> 76 ん? どうしたん?旦那さんいるとか? もう、癒してくれないから飽きた? 風邪で寝込んでるとか? 心配です。😭

No.78

>> 77 ごめんなさーい なかなか✉できなくて😢 今日は旦那が休みだったので 今まで🏠の模様替えをしてたの。娘使用になり なんか壁に 文字や数表を貼ったり 娘の作品を貼ったりと段々幼稚園化しつつあります。

No.79

>> 78 そうなんや、てっきり嫌われたかな思ったよこれで仕事にも身を入れてできるよ。😃

No.80

>> 79 心配してくれて ありがとー💕 お仕事頑張ってねー💪

No.81

おはよー お仕事お疲れ様😊 なんかあっという間に週末だね。
娘はまだ爆睡😪中 今日は何しよう? 嵐さんは仕事日かな?

No.82

>> 81 オハヨッス。今日も明日も💪です😱遠回しになるかもしれないけど今日くらいは休みたかったよね。一年に一回の日だから😪一緒にいれる人が居るって事はつくづく有難いって身にしみて思うよ😨しんみりしてごめんね

No.83

>> 82 今日 誕生日🎂なんだ。おめでとう🎉
今年は仕事に専念してその分 来年はきっと素敵な人💕と一緒にお祝いできることを願ってるね😉 今回はこのバースデー✉で我慢してね。

No.84

>> 83 ただいま⤵🎂✉ありがとうございます😁 来年も恐らく一人です😨きっかけがないし、容姿にも自信がないから無理だろうね。俺のイメージってどんな感じに捉えてる?

No.85

>> 84 おはよー 仕事お疲れ様でした✋ 嵐さんのイメージね 優しくて真面目な人なんだろうなと感じてます😊
出会いのきっかけってふとした所から生まれるよ。自信過剰過ぎるのも私的には好まないけど ある程度は勇気を持っていかなくちゃね💪

No.86

>> 85 オハヨッス。今から💪です😨ゆりさんイメージ良すぎです。そんな好い人でもないよ。仕事に関しては真面目かな? ゆりさんっていわいるセレブみたいな感じ?

No.87

>> 86 そんな セレブな訳ないよ~(笑) 嵐さんこそ良く見過ぎだね。至って一般庶民の主婦だよー✋

No.88

>> 87 おはよー 今日はお出かけしてきます💨

No.89

>> 88 オハヨッス。連絡できんでごめんなさい。胃潰瘍で検査入院してたから

No.90

>> 89 エーッ😨 大丈夫かな? 仕事とか頑張り過ぎてしまったからかな。 くれぐれもお大事にしてください🙇

No.91

>> 90 ただいま⤵こんな時でも休めないんよ😨疲れたよ。でも、明日朝起きたら、ゆりさんの返事で元気に戻れるとおもう

No.92

>> 91 おはよー 嵐さんすっごく辛いよね😢 やっぱり働くって大変なことだよね。つくづく感じます。これ以上体を壊さないように 気をつけてね☝

No.93

>> 92 あれっ?また再入院してしまったの?

No.94

>> 93 ただいまです。仕事ですよ。マメに返事入れるつもりが… ごめんなさい😢 一応💪ですゆりさんは最近どう?なんかオヤジぽっぃかな?

No.95

>> 94 仕事お疲れ様~✋ なんか私もここ数日バタバタでグッタリです😩体調もイマイチなのに忙しくね。 歳かなぁ~

No.96

>> 95 ただいま👮家事大変やもんね。頑張って💪遠くからやけど応援してます💖もう少し癒してあげられたらなぁって反省します😨

No.97

>> 96 おはよ。☔ですね。少し憂鬱ですね。昨日少し嫌な事があったんですが又聞いてくれますか?

No.98

>> 97 おはよー 久々の☔です。 私で良ければ聞きますよ👂。

No.99

>> 98 あんね 連れに携帯いじられて、いらんサイトに登録されて迷惑メールごっつ入ってくるんよ。サクラばかりだから相手にもしてないけどね。冗談でした言うてたけど、そんな怒る程でもないのかな?

No.100

>> 99 私だったらかなり腹立つわ😣 人の📱いじってましてや余計なサイトに登録するなんて冗談でも程があるわ! そんな環境に📱置いておかなければならないなら 📱ロック🔑掛けとけば?

• << 101 ただいまです。今日ははや上がりです👮実を言うと📳持ったの初めてであまり使い方わからんのょ😨60件も入ってたよ アド変えるけどもやり方がもひとつわからんし、何にしようか迷ってます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧