優しい彼

レス129 HIT数 3362 あ+ あ-

2007/06/02 10:28(更新日時)

既婚者ですが 旦那の帰りがいつも遅く 寂しい限りです😢 どなたか優しい男性私を癒してくれませんか💕

タグ

No.424178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分でよかったら、癒しになるかどうかわからんけど努力はしますよ。平日がやすみなんで、今は休憩中なんですが、仕事なんです。GWなのに😢

No.2

>> 1 こんばんはー😃 お仕事お疲れ様です🎵
いろいろお話し出来れば嬉しいです✨

No.3

優しいかはわかんないけど💧
おしゃべりしない❓

No.4

嵐です。夜中に迷惑だとおもいましたが、返事しちゃいました😥今仕事終わったんで 又話しましょうね👍

• << 6 おはよー💕 遅くまでお仕事大変ですね。 今はまだ💤よね。ゆっくり休んでまた✉下さいね。

No.5

おはよう☀
フリーダムです(^-^)

ちょっと⤴過ぎるかな…?

でも、そのぶん、人生経験も豊富で、包んであげられるよ☺

お互いに、癒し、癒されたいな😃

No.6

>> 4 嵐です。夜中に迷惑だとおもいましたが、返事しちゃいました😥今仕事終わったんで 又話しましょうね👍 おはよー💕 遅くまでお仕事大変ですね。
今はまだ💤よね。ゆっくり休んでまた✉下さいね。

No.7

オハヨッス🎵今から又仕事です💪 時々しか出来ないかもしれないけど、これからもよろしくです👮 嵐でした

No.8

>> 7 今日もお仕事お疲れ様です🙇 頑張って下さいね。

No.9

ゆりさんのその一言でパワー💪がでました。ストーカーじゃないから、引かないでくださいね😥

No.10

>> 9 嵐さん 毎日大変ですね。世の中は連休なのにねー😢 仕事関係は何ですか?

No.11

>> 10 今終わって帰りです。飲食関係です。今日も140万の売り上げでした。月曜やすみなんでそれまでは人踏ん張りです。💪

No.12

>> 11 おはよー💕 連休最終日は☔だね😢 お休みまであともう1日。頑張って下さいね🙋

No.13

>> 12 オハヨッス👮質問です自分は神戸の須磨って所に住んでるですが、ゆりさんはどのあたりです?差し支えなかったら教えてくださいねこんなん聞いたら投稿停止になるんかなぁ😨

No.14

>> 13 私は千葉に住んでますよ😃 神戸は学生の時に行きましたよ。
異人館で着替えて📷撮ったりしてね。懐かしいな☺

No.15

>> 14 って 事は震災にあったんかな?因みに自分は全壊でしたけど🔥 なんとか生きてます😃

No.16

>> 15 私が神戸に行ったのは震災前です。📺で見ていたけどあの大震災は大変なものだったよね。嵐さんは体験者なんだね😢 辛かったでしょう💧

No.17

>> 16 オハヨッス💪今日はやっとやすです😃ゆりさんは何をしてるんですか?

No.18

>> 17 こんにちは~ 今日はママ友とこれからランチに行ってきまーす😃
嵐さんは何してるかな?

No.19

>> 18 遅くなりました😥ランチは美味しかった?🎰してました。大敗です疲れが溜まってしまったよ😂

No.20

>> 19 今日は🇮食べて来ました。久々子供抜きで食べる🍴は美味しかった~😁 スロット大敗ね😥明日からまたその分働かないとね😉

No.21

>> 20 謝らないといけないね癒し求めてたのにね。ごめんね😂俺が癒されてるよ😱

No.22

>> 21 じゃ これからたくさーん⤴⤴⤴ 癒してね💕

No.23

>> 22 はいよ💪手取り足取り…取りって かなり古いオヤジギャクやね😂

No.24

>> 23 楽しみにしていまーす☺ ではでは今日は おやすみなさい💤

No.25

>> 24 おやすみなさい💕

No.26

>> 25 おはよー☀ 今日も1日頑張ってねー😊

No.27

>> 26 おはよ⤴ お互いに頑張っていきましょうね家事大変だろうけど💪です。

No.28

>> 27 嵐さん おかえり~😊 今日もお疲れ様でしたー。 今日 こちらはいい☀で暑かったよ。
まさに洗濯日和だった💦 洗濯機フル回転だったよ💫

No.29

>> 28 その、響きいいですよね😃お帰りなさいってでも、まだ💪中です😂今日も夜中まで帰れないッス又、俺が癒されてる?

No.30

>> 29 遅くまで大変だよね。やっぱり外で働いてる人はスゴイわ💪
ファイト ファイト👏

• << 34 オハヨッス😃今起きたよ。今日もランチっすか?今から俺もランチっすか、王将やけど😂悲しい過ぎです😱

No.31

いっぱい癒してあげたいな。優しさで。

No.32

はじめまして、ぜひ メールしませんか。待ってます。

No.33

はじめまして、メールしません。待ってます。

• << 35 いいですよ😃 よろしくです

No.34

>> 30 遅くまで大変だよね。やっぱり外で働いてる人はスゴイわ💪 ファイト ファイト👏 オハヨッス😃今起きたよ。今日もランチっすか?今から俺もランチっすか、王将やけど😂悲しい過ぎです😱

• << 36 こんにちは~の⏰だね。 王将ランチね😉 今日は大人しく🏠に居るよ。 そんな専業主婦が毎日外でランチばかりしてられないよぉ~😥 時々…ね✨

No.35

>> 33 はじめまして、メールしません。待ってます。 いいですよ😃 よろしくです

No.36

>> 34 オハヨッス😃今起きたよ。今日もランチっすか?今から俺もランチっすか、王将やけど😂悲しい過ぎです😱 こんにちは~の⏰だね。 王将ランチね😉 今日は大人しく🏠に居るよ。 そんな専業主婦が毎日外でランチばかりしてられないよぉ~😥 時々…ね✨

No.37

>> 36 お腹一杯で💤が… ゆりさんにとっての癒しってどんな感じ?因みにに俺の癒しは って聞きたくないよって思ったりしてます?😩

No.38

>> 37 今日は娘が幼稚園帰ってきてから なんかバタバタでした。さっきやっと寝かしつけ 一段落😩 疲れたよー。嵐さんの癒しって何?もちろん聞きますよ👂

• << 40 ごめんね😭ゆりさんの事癒してあげれなくてムスメさんの寝顔が一番のいやしかな?旦那さんはもちらんメル友の俺なんかが癒せれるわけないかな?悩み事聞いたとしても他の人に見られるし、本当に真剣な話しここではできないですよね?重く感じないでくださいねアホやからストレートにしか言えないんで

No.39

>> 38 返事遅くなりました😭ゴッツ定番やで、仕事休みの日家で好きな人と1日中イチャイチャする事かな?残念ですが相手が~💀 言うか質問します、他の人には返事出さなくていいんですか?俺的には欲しくないんやけど… そうはいかんよね? 癒されてるどころか返事も自分の都合でしかしない俺に返事くれてありがとです。

No.40

>> 38 今日は娘が幼稚園帰ってきてから なんかバタバタでした。さっきやっと寝かしつけ 一段落😩 疲れたよー。嵐さんの癒しって何?もちろん聞きますよ… ごめんね😭ゆりさんの事癒してあげれなくてムスメさんの寝顔が一番のいやしかな?旦那さんはもちらんメル友の俺なんかが癒せれるわけないかな?悩み事聞いたとしても他の人に見られるし、本当に真剣な話しここではできないですよね?重く感じないでくださいねアホやからストレートにしか言えないんで

• << 42 嵐さんもお仕事忙しい中✉してくれてホントに嬉しい😂 嵐さんがフリーな今は私に付き合ってね💕 よろしくです🙇

No.41

>> 40 おはよー。 いろいろありがとう🙇 嵐さんの✉嬉しかったよ。 私 寂しかったのかもしれない。旦那も帰りが遅いし いつもグッタリして帰ってくるから なんか話しづらいしね…😢
他愛のないことなんだけど 他に聞いてくれる人が欲しかったの。

No.42

>> 40 ごめんね😭ゆりさんの事癒してあげれなくてムスメさんの寝顔が一番のいやしかな?旦那さんはもちらんメル友の俺なんかが癒せれるわけないかな?悩み事… 嵐さんもお仕事忙しい中✉してくれてホントに嬉しい😂 嵐さんがフリーな今は私に付き合ってね💕 よろしくです🙇

No.43

>> 42 おはよ⤴ありがとね、メッチャ嬉しかったよこんな俺でよかったらいつでも何でも言ってね。これからも据え長くよろしくです👍💖

No.44

>> 43 こちらこそ よろしくね。 今日もお仕事頑張ってねー😊

No.45

>> 44 ただいま😃旦那さんにバレないようにしないとね。ダメな時間帯とかあったら言ってね。

No.46

>> 45 おはよー バレないよう気をつけます👮
時間帯とかは特にないけど 深夜は娘と一緒に💤しまうのでおかえり~のレスができないかも😥

No.47

>> 46 おはよー そうやね、深夜やし、寝てる時の方が多いよね。でも朝起きて✉きてるかなぁって📳いじるのが楽しみな毎日です。俺って癒され過ぎ?😱

No.48

>> 47 私も今 嵐さんの✉チェックするのが すごく楽しみだよ💕

今日も遅くまでお仕事だよね❓ お疲れ様です。頑張ってねー😊

No.49

>> 48 ただいまです😃マヂで嬉しいです👮いい意味でもしかしてラブ💖ですか⤴この関係がいつまでも続く事を願って今から🍴たべます👍

No.50

>> 49 おはよー こちらは朝から☀だよ。今日は まず💇に娘の予約を入れてあるので これから起こして連れて行かなきゃ💨

• << 51 おはよー。こっちも、☀☀だね。釣りでもしてのんびりしたい所なんやけど、仕事に行ってきます💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧