ハッピーバースデー!

レス406 HIT数 9699 あ+ あ-

2025/06/14 20:05(更新日時)

お誕生日おめでとう
そう伝えたくてミクルにきたら
スレが終了していた
次スレわからないからここで⋯🌱

25/03/15 08:30 追記
毎日が誰かの誕生日

タグ

No.4240428 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 おはようございます☀️

月曜から会議なんですね!
それは緊張しまますね

スムーズに進んで、いい展開がありますように

応援してます🌱

No.252

新しい週が始まりました

何が起きるか分からないけど、優しい風がそっと吹きますように

私にもちゃんと優しい風が吹いてることに、ちゃんと気づけますように

No.253

何だか異様にだるい
多分、カウンセリング受けてきたから心の奥がザワザワしちゃってるんだと思う

今日は早く寝ます=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
寝れるかな?寝れるといいな

No.254

心にそっと優しい風が吹きますように

自分にも優しくできますように🌱

No.255

疲れた!疲れた!疲れた!

今日は朝から1日授業!
体調不良で欠席した分の補講もあったから、もうみっちり
肩と背中がパンパン

夕飯食べて歯を磨いてたら、仮埋めがポロッと取れちゃった…

明日歯医者さんに電話しなきゃ
すぐ対応してもらえるといいんだけど

No.256

手渡し配送の荷物が置き配されてたり、ちょっとツイてない

この時期配送が遅れがちだから、焦ってて置き配便と間違えたのかも

中身が壊れたり、盗まれたりしなくてよかった

No.257

明日は新しい風が吹きますように

心地よい風が吹きますように🌱

No.258

外はまだ暗いのに、もうツバメが鳴いてる

私は無い物の数を数えてる

優しい風を吹かせよう
自分の心に

No.259

歯医者さんに行ってきました
休診日じゃなくてよかった!

お腹減ってるけど、夕飯はあと30分くらい我慢する

No.260

>> 238 金曜日は眠れない日だから、調べ物するには丁度いい📖 読書するのも丁度いい いま読んでるのはこれ 歯医者さんの待合室でこの本を読んでたら、すごくすごくお蕎麦が食べたくなった

お蕎麦あんまり得意じゃないのに

梅干し入ってるお蕎麦って珍しいなって思ったんだけど、蓼科だと普通なのかな?

No.261

なんていうか、灰色の夢をみた

夢分析によると夢の中に出てくる人物は全部、自分らしい

そう考えると色々思い当たることが色々出てきた

忘れないようにメモしておこう

私の心にも、このスレを目にした人の心にも、涼やかな風が吹きますように

モヤモヤとか不安とか、悩みとかその風が持ち去ってくれますように

一瞬でもいいから…

No.262

灰色の夢の呪縛、ようやく解けてきました

時々、夢か現実か区別がつかなくなるらいリアルな夢をみる

No.263

中原中也の「湖上」が好きです
ロマンチックだけど、どこか切なくて

夢の呪縛が薄らいできたので、何となくブックオフに立ち寄ったら、何となく気になる本が1冊…

手にとって適当に開いたページが、なんと「湖上」!

目次も見てないし、掲載されてることも知らなかったのに
手にした本に帯はついてないのに

何これ!運命?ってなって…
買っちゃいました笑

No.264

>> 263 メイさんこんばんは😊
今晩は眠たいのでもう寝ます。おやすみなさい💤

• << 269 白大福さん、お疲れ様です ゆっくりと、しっかり眠れたでしょうか? そんな中、レスしてくれてありがとう😊 白大福さんが頑張りやさんだってこと、面倒見がいい人だってこと、私、知ってる🌱 ご飯、ちゃんと食べてますか? たくさんの優しい風が白大福さんを取り巻いてること、忘れないで
  • << 271 城大福さん、初めまして.5月4日が誕生日だったから来てみたよ♪.良かったら宜しくお願いしますが.

No.265

5月生まれの皆さん
お誕生日おめでとうございます🎉

今日はこどもの日ですね🎏

あなたの心のなかにいる、小さな自分と手を繋いで、一緒に歩んでいけますように

初夏の風が、あなたの心にそっと吹きますように🌱

No.266

すっかり珍しくなった大型の鯉のぼり
風にそよいで気持ちよさそう

No.267

初めまして.昨日5/4に誕生日を迎えたよ.良かったら宜しくお願いしますが.

No.268

>> 267 トド君さん、はじめまして😃

改めてお誕生日おめでとうございます🎂

私はつぶやきを連投しがちなので、🤔と思ったら適当にスルーしてくださいね🙆

よい風がトド君さんに吹きますように🌱

• << 270 こちらこそ有り難うございました.匿名さんは、何月生まれなの?

No.269

>> 264 メイさんこんばんは😊 今晩は眠たいのでもう寝ます。おやすみなさい💤 白大福さん、お疲れ様です
ゆっくりと、しっかり眠れたでしょうか?

そんな中、レスしてくれてありがとう😊

白大福さんが頑張りやさんだってこと、面倒見がいい人だってこと、私、知ってる🌱

ご飯、ちゃんと食べてますか?

たくさんの優しい風が白大福さんを取り巻いてること、忘れないで

No.270

>> 268 トド君さん、はじめまして😃 改めてお誕生日おめでとうございます🎂 私はつぶやきを連投しがちなので、🤔と思ったら適当にスルーしてく… こちらこそ有り難うございました.匿名さんは、何月生まれなの?

• << 274 私は3月生まれです🙋 トド君さんは白大福さんとお友達なんですね☘️

No.271

>> 264 メイさんこんばんは😊 今晩は眠たいのでもう寝ます。おやすみなさい💤 城大福さん、初めまして.5月4日が誕生日だったから来てみたよ♪.良かったら宜しくお願いしますが.

• << 273 トド君さん誕生日おめでとうございます✨めでたいですね!✨

No.272

>> 271 トド君さん挨拶遅くなってごめんなさい🙇‍♂️名前違うけど元、魔王です😅
メイさんとはミクルの友達なんですよ☺️

• << 277 あ、魔王君だったんだー.ごめんね.元気にしていた?

No.273

>> 271 城大福さん、初めまして.5月4日が誕生日だったから来てみたよ♪.良かったら宜しくお願いしますが. トド君さん誕生日おめでとうございます✨めでたいですね!✨

No.274

>> 270 こちらこそ有り難うございました.匿名さんは、何月生まれなの? 私は3月生まれです🙋

トド君さんは白大福さんとお友達なんですね☘️

• << 276 こんばんは.そうなの.他スレで仲良くなったんだよ♪.

No.275

白大福さん
友達って言ってくれてありがとう
涙が出てきちゃった

No.276

>> 274 私は3月生まれです🙋 トド君さんは白大福さんとお友達なんですね☘️ こんばんは.そうなの.他スレで仲良くなったんだよ♪.

No.277

>> 272 トド君さん挨拶遅くなってごめんなさい🙇‍♂️名前違うけど元、魔王です😅 メイさんとはミクルの友達なんですよ☺️ あ、魔王君だったんだー.ごめんね.元気にしていた?

• << 279 いやぁわからんで当然です😅僕も今年に入って不況の煽りで仕事関係で良くないことが多々起きて精神病む日々を過ごしてました。就職のことで路頭に迷ってましたが今では徐々に落ち着きを取り戻してます。

No.279

>> 277 あ、魔王君だったんだー.ごめんね.元気にしていた? いやぁわからんで当然です😅僕も今年に入って不況の煽りで仕事関係で良くないことが多々起きて精神病む日々を過ごしてました。就職のことで路頭に迷ってましたが今では徐々に落ち着きを取り戻してます。

• << 281 ソッカー.でも自分に合った職が見つかって良かったジャン.無理をせず、マイペースでやっていってね.お休み.

No.280

>> 278 削除されたレス 今ではもしかしたら自分には動物と携わる仕事のほうが合ってるんじゃないかなと思います。

No.281

>> 279 いやぁわからんで当然です😅僕も今年に入って不況の煽りで仕事関係で良くないことが多々起きて精神病む日々を過ごしてました。就職のことで路頭に迷っ… ソッカー.でも自分に合った職が見つかって良かったジャン.無理をせず、マイペースでやっていってね.お休み.

No.282

白大福さんとトド君さんが、ここで繋がれてよかった

少しは役に立てたかな🌱

明日も優しい風が吹きますように

No.283

>> 282 うん.おかげさまで、ここでも城大福君と話ができたから良かったよー.有り難う.お休み

No.284

HIT数が6666!

No.285

おはよう

風を感じる写真が撮れたので届けにきました。

鯉のぼりじゃないところに私を感じる? 笑。

五月はこんなにも爽やかな風が吹く。
花の香りもどこからかただよってくる。

芽吹いた草木のみどりも目に優しくて…。

そんな癒しが目に、そして心に届きますように。

• << 288 32さん!おはようございます🌄 お久しぶりです ここから話しかけてみようかな?と思っていたところでした 鯉のぼりではないところに32さんのセンスを感じます! 初夏の風に棚引く五色の布に、爽やかな風と花の香り(勝手に藤の花をイメージ)が伝わってきました 新緑の季節ですね🌱

No.286

もう一枚♡

…お寺さんの写真ではなんだから 笑。

• << 289 こ、これはケマンソウ(鯛釣り草)ではありませんか? 私、このお花、大好きなんです ❤️がたくさん並んでいるような、 鯛が大漁に釣れたような、ピンク色の髪の小さな妖精さんのような… とにかく!かわいくて(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥ 初めてこのお花を見たのは、あしかがフラワーパークだったことを覚えてるくらいです さっそく保存!保存! お寺の写真も大歓迎です✨ ありがとうございます🌱
  • << 293 主婦さんこんにちは.昨日ぐらいからお邪魔をしております.良かったら宜しくお願いしまーす.

No.287

メイさんおはようございます😊
昨日はスレたくさん借りてごめんなさいでした🙏
トド君さんもメッセージありがとうございました☺️

• << 290 おはようございます🌅 ここのスレでよかったら、どんどん使ってください🌱 楽しくやりとり、それが1番なので(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ 私はそっと見守ります

No.288

>> 285 おはよう 風を感じる写真が撮れたので届けにきました。 鯉のぼりじゃないところに私を感じる? 笑。 五月はこんな… 32さん!おはようございます🌄

お久しぶりです
ここから話しかけてみようかな?と思っていたところでした

鯉のぼりではないところに32さんのセンスを感じます!

初夏の風に棚引く五色の布に、爽やかな風と花の香り(勝手に藤の花をイメージ)が伝わってきました

新緑の季節ですね🌱

No.289

>> 286 もう一枚♡ …お寺さんの写真ではなんだから 笑。 こ、これはケマンソウ(鯛釣り草)ではありませんか?

私、このお花、大好きなんです

❤️がたくさん並んでいるような、
鯛が大漁に釣れたような、ピンク色の髪の小さな妖精さんのような…

とにかく!かわいくて(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

初めてこのお花を見たのは、あしかがフラワーパークだったことを覚えてるくらいです

さっそく保存!保存!

お寺の写真も大歓迎です✨
ありがとうございます🌱

• << 292 こんにちは。 そうそう、華鬘草、鯛釣り草。 …可愛らしいよね♥️ もう自然が生んだ奇跡としかいえない。 華鬘って漢字で書くとこんな字で、お寺さんの御本堂を飾る装飾品なのだけれど、これもまた、 たしかにそういう形してる! って思えるの。 この写真、まさにあしかがフラワーパークで今年撮ったものなの。 偶然だね。 私はあしかがフラワーパークが今年デビューの人なのだけれどね 笑。 私と華鬘草の出会いはお寺さんの御縁日の出店でだった。 とても欲しかったのだけれど、家まで遠い上に、そのお寺さんの後にもまだまわるところがあって、泣く泣くあきらめたの。 …やっぱり可愛いよね♡ ピンクもあるの知ってる?

No.290

>> 287 メイさんおはようございます😊 昨日はスレたくさん借りてごめんなさいでした🙏 トド君さんもメッセージありがとうございました☺️ おはようございます🌅

ここのスレでよかったら、どんどん使ってください🌱

楽しくやりとり、それが1番なので(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

私はそっと見守ります

No.291

5月20日の THEDANCEDAYに

JohnnyさんのAIRFOOTWORKS

出るから見なきゃ!

いつかリアルで見たいの!

No.292

>> 289 こ、これはケマンソウ(鯛釣り草)ではありませんか? 私、このお花、大好きなんです ❤️がたくさん並んでいるような、 鯛が大漁に… こんにちは。

そうそう、華鬘草、鯛釣り草。

…可愛らしいよね♥️
もう自然が生んだ奇跡としかいえない。

華鬘って漢字で書くとこんな字で、お寺さんの御本堂を飾る装飾品なのだけれど、これもまた、
たしかにそういう形してる!
って思えるの。

この写真、まさにあしかがフラワーパークで今年撮ったものなの。

偶然だね。

私はあしかがフラワーパークが今年デビューの人なのだけれどね 笑。

私と華鬘草の出会いはお寺さんの御縁日の出店でだった。

とても欲しかったのだけれど、家まで遠い上に、そのお寺さんの後にもまだまわるところがあって、泣く泣くあきらめたの。

…やっぱり可愛いよね♡
ピンクもあるの知ってる?

• << 294 まさかのフラワーパーク繋がり✨ 大藤が見事で、鬼滅の刃の聖地になってますよね 華鬘草… 漢字で書くほうがより美しい ピンクは見たことないです! きっと可憐なんだろうなぁ 鈴なりのピンクハート🩷🩷🩷 あぁ、苗が欲しい

No.293

>> 286 もう一枚♡ …お寺さんの写真ではなんだから 笑。 主婦さんこんにちは.昨日ぐらいからお邪魔をしております.良かったら宜しくお願いしまーす.

• << 299 こんにちは。 白大福さんのお知り合いの方なのですね。 ご丁寧にありがとうございます。 こちらこそ宜しくお願いします。

No.294

>> 292 こんにちは。 そうそう、華鬘草、鯛釣り草。 …可愛らしいよね♥️ もう自然が生んだ奇跡としかいえない。 華鬘って… まさかのフラワーパーク繋がり✨

大藤が見事で、鬼滅の刃の聖地になってますよね

華鬘草…
漢字で書くほうがより美しい

ピンクは見たことないです!

きっと可憐なんだろうなぁ
鈴なりのピンクハート🩷🩷🩷

あぁ、苗が欲しい

No.295

こどもの日は過ぎてしまったけど、柏餅は味噌あん入りが好きです

お餅がピンクでかわいい🌱

No.296

明日から仕事です

行きたくない!
行きたくない!!
行きたくなーい!!!

大事なことなので、3回繰り返して言いました

No.297

優しい風と桜が開けてくれた扉
また開かなくなってしまったら嫌だな

もし、もしも閉じてしまいそうになったら、ラッキーアイテムをみて心を落ち着けますね🌱

明日は暑くなりそうですね💦
皆さん、気温の変化に気をつけて
私も気をつけます

優しい風が、心にそっと吹きますように…

No.298

おはようございます🌄

優しく、あたたかな風が心に吹きますように

🌱🌱🌱

No.299

>> 293 主婦さんこんにちは.昨日ぐらいからお邪魔をしております.良かったら宜しくお願いしまーす. こんにちは。

白大福さんのお知り合いの方なのですね。
ご丁寧にありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願いします。

No.300

おかえりなさい。

ゴーゴーと音を立てて風が吹いてるね。

風が強いときはそれに向かって歩くととても大変で、息も苦しいし、なかなか進まなかったりとそれだけでも疲れてしまうよね。

追い風のときは…それはそれで大変。

おつかれさまでした。

でも新しい何かを運んできてくれそうでもある。

種とかもそうだよね♡

ゆっくり、ゆったりと休める夜でありますように

• << 304 おはようございます🌱 優しい風が新しい何かを連れてきてくれますように 今日も朝早くからツバメがさえずっています
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧