ママ友になりませんか👶❓

レス67 HIT数 2254 あ+ あ-

2007/06/01 12:59(更新日時)

もうすぐ1ヶ月の👸をもつ新米ママです😚
私は17歳で回りにママ友などいなくて寂しいです😢歳がちかくて同じくらいのお子さんを持つママさん育児についての不安などいろんな事話しませんか❓

タグ

No.423764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

育児参加ゎまぁ②かな😉❓
ケド元々子供ゎ嫌いぢゃなぃらしくて,自分の子だから尚更可愛ぃくて自然と面倒見てくれる☺✨
浮気した事ゎ水に流した😏😏👍
クレアちゃん,ミーちゃんゎ元気してる😊⁉ぅちのヒナ,胎毒が体中出てきて 今お肌荒れちゃって💧

No.52

>> 51 胎毒⁉ 胎毒って何❓❓

うちの👸は元気だよぉ😁最近、お尻を上げれるよぉになって、ハイハイのポーズによくなってる☺ハイハイまでもぉ少しかなぁ🙆

No.53

胎毒って 体中に赤い湿疹みたぃなのが出るの😲
もぅ,ミーちゃんゎ5ヶ月だし治ったのカナ😚⁉ 👶ゎ必ず出るものだって言ってた😱
ぃぃな⤴ クビ座って今度ゎハイ②練習中かぁ😁☝ 5ヶ月なら表情も出るから余計可愛いょね😍😍

No.54

>> 53 そぉいえば、なったかも⁉ でも、プツ…プツ…程度だったから、あんまり気にならなかった💧薬塗ったら治るんだよね❓

最近、イタズラばっかしてるよ😨💦💦
1番表情がいい時って、食べてる時なんだよね😂怒ったり、笑ったりしてるの見ると『何考えてるんだろぉ』って思うなぁ☺

No.55

クレアは元気だょ☺
うちもプツプツできてる😠自然に治るかなぁ❓🙆
ハイハイまであと少しだね😺たのしみだぁ😁

No.56

>> 55 楽しみだけど、大変そぉ😱 余計目が離せなくなるもんね😢 気をつけてあげないとね☝😤

👶チャン生まれた時何㌔だった❓みゆは3186㌔☺だから、あっというまに50の👚着れなくなった😣

No.57

ぅちゎ胎毒がヒドク出てきたから🏥連れてく😥😥 もぅすぐお宮参りで写真とるし,それまでにゎ治ってほしぃ😂
今何してても可愛い💕けど,笑ったり,怒ったり,ハイ②しそぅだったり目に見えて分かる変化がぁると余計可愛いょね☺

てか,ミーちゃんゎ学資どこ入れた😲⁉
どこ入れようか迷ってるケド・・どこも一緒かな➰😣⁉

No.58

>> 57 私は郵便局にしたよぉ🏣どんなのがいいのか分からなくて、お母さんから『郵便局やってるよぉ』って聞いたから😺

お宮参りかぁ☺着物、もぉ買った❓❓私は選ぶのだいぶ迷った😥 可愛いのがいっぱいあって😍

No.59

うちも学資は郵便局にするつもり😁
お宮参りやるんだぁ🙆いいなぁ➰😱

No.60

へぇ➰😺ゃっぱ無難にぅちも🏣にしょぅかなッ👀💡

お宮参り行くょ😊着物👘買ったんだ➰😚ぃぃな☺✨ぅちレンタルなんだ🔄写真も撮ってくれて安いし😁でも初めての子だし買ってぁげたぃけどな😥

• << 62 うちのばぁばが、着物は七五三の時も着れるからって買ってくれたんだぁ😁 別にいらないかな、って思ってたんだけどね😏 写真撮ってもらうんだぁ📷 いいね☺ プロの人が撮るとぜん②違うもんね💕

No.61

>> 60 うちのばぁばが、着物は七五三の時も着れるから、って買ってくれたんだぁ😁 別にいいらないかなぁ、って思ってたんだけどね😏

写真撮ってもらうんだぁ📷 いいね☺ プロの人が撮るとぜん②違うもんね💕

No.62

>> 60 へぇ➰😺ゃっぱ無難にぅちも🏣にしょぅかなッ👀💡 お宮参り行くょ😊着物👘買ったんだ➰😚ぃぃな☺✨ぅちレンタルなんだ🔄写真も撮ってくれて安いし… うちのばぁばが、着物は七五三の時も着れるからって買ってくれたんだぁ😁 別にいらないかな、って思ってたんだけどね😏

写真撮ってもらうんだぁ📷 いいね☺ プロの人が撮るとぜん②違うもんね💕

No.63

だね😉👍 プロに撮ってもらぅのが一番ッ😊☝🌟結構🏠でも📷撮ってんだけどね😁なか②ぅまく撮れないょ⤵😏
てか今日マイカル🏬行ってベビ服見て来たケドでら可愛い服ばっか😍
1ヵ月だからサイズがなくて本と悔しい⤵😂

No.64

>> 63 ベビー服って、サイズは一緒でも、大きさが微妙に違うよぉな気がする…。気のせい❓❓
買う時、いつも迷う😥

No.65

あ゛ぁ➰😩今日ゎ疲れた💦今日 1ヵ月検診だったんだ😃ぉかんと一緒に半日がかりで大変だった😥

服のサイズゎメーカーにょって多少違うみたぃょ😚☝
服選ぶの迷うよね😁女の子だからスカート,ズボンもはけるし☺

No.66

一ヶ月検診だったんだ😺お疲れ😃
早くかわぃぃ服着させてあげたい😸

今日はなかなかクレア寝てくれないよ😩😪

No.67

ヒナゎ最近 昼間起きててくれるから,🌠ょく寝てくれる方カナ😃⁉
ケド赤ちゃん何て本と自由気ままだからね😁💧ミーチャンゎ5ヶ月だし,昼間起きて夜寝るって言うペースになってきてるのでゎ☺❓
でも,疲れてるなら無理しなぃょぅにね😥旦那さんも大変で頼みずらいかもしれなぃけど自分もどっかで一息つかなぃと,ママのイラ②ゎベビにも伝わるよ😨
それに,せっかくこぅぃぅ育児ママ交流の場で出会ったぅちらがぃるんだから,グチったりして日頃のぅっぷんを晴らさなきゃね😊☝和美何か,姉さんがぃるからめちゃグチってるし😁大半ゎ姑の事でね(笑)長文でごめんね🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧