親ガチャに失敗したせいでモテない

レス259 HIT数 4895 あ+ あ-

2025/03/10 23:48(更新日時)

結局身長が低いとモテないんですか?
身長なんて親ガチャじゃないですか
本人は何も悪くないのに
結局身長が低いとモテなくて、親ガチャに失敗した人は無敵の人になるしかないのでしょうか?

No.4237219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.259

はっきり言って
175からしか付き合いたくない

No.258

>> 205 根拠はあるんですか? 身長が低くてモテてる人を一般人で見たことあるんですか? そしてその人は背の高い女性からもモテていたんですか? あるから断言してるの。
コミュニケーションモンスターの兄や
お笑い芸人並みに面白かった先輩は、身長160cmちょいだったけどモテてたよ。
先輩に至っては顔もどう頑張ってもイケメンにかすりもしない人だった。
兄はなんとか可愛かったけど小太りさんです。

二人とも身長に関係なくと言うか、5〜10cmくらい上の女性と付き合うこともあったよ。

義理姉もそうだしね。

No.257

>> 249 身長のせいでモテないのなら、自分のせいではありませんが? モテないのはお前の生き方が悪いからだろうがw

No.256

>> 252 女性が身長を拘るから自分も拘るのですが? つまり女性は精神疾患なんですか? この回答で精神疾患だと証明したようなもの。

健常者はこんな歪曲した屁理屈、恥ずかしくて言えません。
被害妄想に取り憑かれて物事を歪めてしまう認知の歪みは境界性パーソナリティ障害の可能性大。

ネットに落ちてるデータを鵜呑みにしても人生上手く行かないし恋愛マニュアルは眼の前にいる相手に通用しません。
ネットは意図的に誰かが利益を得る情報を垂れ流しています。容姿コンプレックスを煽る記事の背景には美容整形の広告が、健康不安を煽る記事には保険屋がってね。TV番組のスポンサーと同じ、今更?って話ですけど。
素人ぽくなにかを発信している人の背景を見極められてないでしょ。

主が気兼ねなく話せる女性は、母ちゃん姉妹以外で何人います?
誰もいないなら、誰のことも知らないってこと。判断材料すらない人が身長低いからモテないと言ってもその基準、理屈は不正解なんです。

中高生向けの注意喚起みたいですけどネット情報で知った気になるのはとても危険です。
いい加減治療した方がいいですよ。

No.255

>> 253 そんな人生嫌です なんで 生身の女は エグい 人間性だと 語ってるのに

わざわざ そういうのと 付き合いたいのか

教えてください

No.254

>> 248 うん、アナタ、バカですよね。 理解力を付けてくださいよ。 カップルを見ない=中身を見る前から自分より身長の低い男性は恋愛対象外にして … ネットで調べてみてくださいよ
そういうデータがありますよ?

勝手な想像じゃないですよ
実際そんなカップル見なくないですか?

No.253

>> 247 主さん もう 女のケツを 追うのは やめて 自分のための人生 送ってよ 主さんの言うように 女なんて チビを差別する とんでも… そんな人生嫌です

• << 255 なんで 生身の女は エグい 人間性だと 語ってるのに わざわざ そういうのと 付き合いたいのか 教えてください

No.252

>> 246 >身長低いとモテないと知って、精神が病んで引きこもりになりましたから 精神疾患だから、引きこもりになったんだろ 低身長に拘るのも精神… 女性が身長を拘るから自分も拘るのですが?
つまり女性は精神疾患なんですか?

• << 256 この回答で精神疾患だと証明したようなもの。 健常者はこんな歪曲した屁理屈、恥ずかしくて言えません。 被害妄想に取り憑かれて物事を歪めてしまう認知の歪みは境界性パーソナリティ障害の可能性大。 ネットに落ちてるデータを鵜呑みにしても人生上手く行かないし恋愛マニュアルは眼の前にいる相手に通用しません。 ネットは意図的に誰かが利益を得る情報を垂れ流しています。容姿コンプレックスを煽る記事の背景には美容整形の広告が、健康不安を煽る記事には保険屋がってね。TV番組のスポンサーと同じ、今更?って話ですけど。 素人ぽくなにかを発信している人の背景を見極められてないでしょ。 主が気兼ねなく話せる女性は、母ちゃん姉妹以外で何人います? 誰もいないなら、誰のことも知らないってこと。判断材料すらない人が身長低いからモテないと言ってもその基準、理屈は不正解なんです。 中高生向けの注意喚起みたいですけどネット情報で知った気になるのはとても危険です。 いい加減治療した方がいいですよ。

No.251

>> 243 偏見の意味わかるのに、偏見でものを言ってる事に気がつかんの? 背が低かったらもてないと決めつけてることが偏見だろう、全く事実では無い偏… ネットで調べてれば沢山データが出てきますよ

No.250

>> 242 何故か? 親を恨む事自体 幸せな 人生送ってるようには 見えないでしょ? そんな 人間には 不幸な闇が まとわりついてて 人には … それって小学生とかの話では?
なら自分より小さい人が初恋でもおかしくないですね

No.249

>> 241 ここで喚いて何のメリットがある? 批判受けて萎えるだけなのになぜ何度もスレを建て続ける? モテないのは君のせいなんだから考え方を変えろ … 身長のせいでモテないのなら、自分のせいではありませんが?

• << 257 モテないのはお前の生き方が悪いからだろうがw

No.248

>> 236 どうして証明になっていないのでしょうか? そんなカップルほとんど見ませんよね? ならほとんどの女性は中身を見る前から自分より低い男性を恋… うん、アナタ、バカですよね。
理解力を付けてくださいよ。
カップルを見ない=中身を見る前から自分より身長の低い男性は恋愛対象外にして
いるは間違いだと思います。
そもそも論が間違ってますよ。
前にも書きましたよね? やっぱり読んでいないんですね。身長差の凸凹カップル
を見ないからと言っていない訳ではないって。
他の方にも友達いるかとかコミュニケーション能力がどうのとか聞かれてましたが、
アナタの返信文に付き合い方のメンドクサさが滲み出てますよ。
こいつ何を言っても無理なんだなって。
っていうか私のした質問の答えは?
自分の都合が悪いところだけ無視しないでくださいね。
文章もきちんと読んでください。 恋愛をする前の女性は一番最初に条件として男
性の身長をみているのも貴方の思い込みですよね。
根拠ください。 アホな言い分すぎて納得できません。そんなに身長に拘るなんて
一部の女性だけですよ、そんなん。
だから私はそんな身長ばかりに拘る一部の女性より身長が小さくても、お互いを尊
重し、協力し合って切磋琢磨できる関係を築いていけばいいと思うんです。
顔もあまりよくない高身長男性が女性と付き合ってるところなんてみないなんて一
言も書いてませんけど? 勝手に想像して書くのがお好きなんですね。ってかそん
な風にカップルをジロジロみてるからキモイって言われたんじゃないの?

• << 254 ネットで調べてみてくださいよ そういうデータがありますよ? 勝手な想像じゃないですよ 実際そんなカップル見なくないですか?

No.247

主さん

もう 女のケツを 追うのは やめて
自分のための人生 送ってよ

主さんの言うように 女なんて チビを差別する とんでもない思考の持ち主なんだから
一緒に居ても 気持ちなんか 安らがないし 楽しくもない

えっちしたところで 主さんの満足よりも お相手の満足を優先しなきゃいけないのが 常なんだから そんなクソ(女)なんて 相手するだけ しんどいし 実りもないよ

もう 2次元の女子だけ 相手に生きた方が 幸せだよ🎵

• << 253 そんな人生嫌です

No.246

>> 235 精神疾患もあるかもしれませんね 身長低いとモテないと知って、精神が病んで引きこもりになりましたから 結局身長低いと努力しても無駄なんだな… >身長低いとモテないと知って、精神が病んで引きこもりになりましたから

精神疾患だから、引きこもりになったんだろ
低身長に拘るのも精神疾患だろ
治療しろよ

みんな相手にしない方がいい
精神疾患患者がみんなに叩かれて症状悪化したらリアルで被害者出るぞ

• << 252 女性が身長を拘るから自分も拘るのですが? つまり女性は精神疾患なんですか?

No.244

いい加減に通報してこのスレけそうや。
キチガイが建てるスレッドは不愉快で仕方がない

No.243

>> 238 わかりますよ どうして偏見だと断言できるのでしょうか? 偏見の意味わかるのに、偏見でものを言ってる事に気がつかんの?

背が低かったらもてないと決めつけてることが偏見だろう、全く事実では無い偏見、
事実だと言うのなら、証明して見せろ、信用できる資料を提示しろ、妄想はもういらん。

• << 251 ネットで調べてれば沢山データが出てきますよ

No.242

>> 239 なぜ親を恨むのを辞めなきゃいけないんですかね 親のせいなのに あと金に寄ってこられても嬉しくないです 何故か?
親を恨む事自体 幸せな 人生送ってるようには 見えないでしょ?

そんな 人間には 不幸な闇が まとわりついてて 人には それが見えるんです

そんな人間 わざわざ 愛そうと思う人間は いません

そこのところが 主さんのモテない本当の理由ですよ

何回も 言ってるけど 小さいとモテないわけではない!
小さくても モテてる男子と あなたの違いを もう一回 再認識してみたら??

ワタシなんて 初恋の人が 自分よりも小さかったですし その人 クラスで 一番モテてましたよ
クラスの半分の女の子を 夢中にしてましたよ

• << 250 それって小学生とかの話では? なら自分より小さい人が初恋でもおかしくないですね

No.241

ここで喚いて何のメリットがある?
批判受けて萎えるだけなのになぜ何度もスレを建て続ける?
モテないのは君のせいなんだから考え方を変えろ
考え方すら変えられない知能ならもうあきらめたまえ

• << 249 身長のせいでモテないのなら、自分のせいではありませんが?

No.240

>> 237 自分は努力しましたよ 自分のことを何も知らないくせに、よく努力しなかったとか無責任なこと言えますね あなたは人格破綻者ですよ 身長… >あなたは人格破綻者ですよ
そういうところでモテないんだよ
侮辱罪だぞ?

No.239

>> 234 じゃあ 何をしようと 思う?? 親に 大学も行かせて貰ってて 親を恨むのは せめて 辞めませんか?? そういう 性格!を 醸し出… なぜ親を恨むのを辞めなきゃいけないんですかね
親のせいなのに
あと金に寄ってこられても嬉しくないです

• << 242 何故か? 親を恨む事自体 幸せな 人生送ってるようには 見えないでしょ? そんな 人間には 不幸な闇が まとわりついてて 人には それが見えるんです そんな人間 わざわざ 愛そうと思う人間は いません そこのところが 主さんのモテない本当の理由ですよ 何回も 言ってるけど 小さいとモテないわけではない! 小さくても モテてる男子と あなたの違いを もう一回 再認識してみたら?? ワタシなんて 初恋の人が 自分よりも小さかったですし その人 クラスで 一番モテてましたよ クラスの半分の女の子を 夢中にしてましたよ

No.238

>> 233 偏見の意味わからんの? わかりますよ
どうして偏見だと断言できるのでしょうか?

• << 243 偏見の意味わかるのに、偏見でものを言ってる事に気がつかんの? 背が低かったらもてないと決めつけてることが偏見だろう、全く事実では無い偏見、 事実だと言うのなら、証明して見せろ、信用できる資料を提示しろ、妄想はもういらん。

No.237

>> 231 >身長低いとモテないんじゃないの? それ君の感想だし背なんて努力次第で伸びたんだ。 君は努力しなかったんだよ 遺伝だとか言ってる… 自分は努力しましたよ
自分のことを何も知らないくせに、よく努力しなかったとか無責任なこと言えますね
あなたは人格破綻者ですよ

身長はほぼ遺伝だと証明されてます
本当に努力次第で伸びるのなら平均身長はもっと上がってますよ

• << 240 >あなたは人格破綻者ですよ そういうところでモテないんだよ 侮辱罪だぞ?

No.236

>> 230 うーん、なっっっんの証明にもならないと思います💧 理解力つけてって書いたのに何にも理解力つけないまま返信しないでくださいよ。 言葉は悪い… どうして証明になっていないのでしょうか?
そんなカップルほとんど見ませんよね?
ならほとんどの女性は中身を見る前から自分より低い男性を恋愛対象外にしているということでは?

また、顔もあまり良くない背の低い男と付き合ってることは見ないでしょう?
じゃあ身長で決めてるということでは?

• << 248 うん、アナタ、バカですよね。 理解力を付けてくださいよ。 カップルを見ない=中身を見る前から自分より身長の低い男性は恋愛対象外にして いるは間違いだと思います。 そもそも論が間違ってますよ。 前にも書きましたよね? やっぱり読んでいないんですね。身長差の凸凹カップル を見ないからと言っていない訳ではないって。 他の方にも友達いるかとかコミュニケーション能力がどうのとか聞かれてましたが、 アナタの返信文に付き合い方のメンドクサさが滲み出てますよ。 こいつ何を言っても無理なんだなって。 っていうか私のした質問の答えは? 自分の都合が悪いところだけ無視しないでくださいね。 文章もきちんと読んでください。 恋愛をする前の女性は一番最初に条件として男 性の身長をみているのも貴方の思い込みですよね。 根拠ください。 アホな言い分すぎて納得できません。そんなに身長に拘るなんて 一部の女性だけですよ、そんなん。 だから私はそんな身長ばかりに拘る一部の女性より身長が小さくても、お互いを尊 重し、協力し合って切磋琢磨できる関係を築いていけばいいと思うんです。 顔もあまりよくない高身長男性が女性と付き合ってるところなんてみないなんて一 言も書いてませんけど? 勝手に想像して書くのがお好きなんですね。ってかそん な風にカップルをジロジロみてるからキモイって言われたんじゃないの?

No.235

>> 229 コミュニケーション苦手? だったら何故みんなの意見を参考にしようとしないのですか?→前のレスでも言いました。 1番マイナスなのは主の… 精神疾患もあるかもしれませんね
身長低いとモテないと知って、精神が病んで引きこもりになりましたから
結局身長低いと努力しても無駄なんだなって

あと、ちゃんとみんなの意見は見てますよ

• << 246 >身長低いとモテないと知って、精神が病んで引きこもりになりましたから 精神疾患だから、引きこもりになったんだろ 低身長に拘るのも精神疾患だろ 治療しろよ みんな相手にしない方がいい 精神疾患患者がみんなに叩かれて症状悪化したらリアルで被害者出るぞ

No.234

>> 224 何にもしたくないわけじゃありませんけどね モテたいと言ってるじゃないですか じゃあ 何をしようと 思う??

親に 大学も行かせて貰ってて 親を恨むのは せめて 辞めませんか??

そういう 性格!を 醸し出してるだけでも 中身で 勝負するのも 難しくなってくるよ

モテないから 大学生活 つまんない?
そうかもしれませんね

でも 今だけですよ 自分のスペックあげれる年代は…社会に出たら 時間なんて取れませんし 身体も疲れて動けません

主さん背が低くて 男前でもないのなら 社会にでてから モテる職種に就くべく 切磋琢磨してください

例えば テレビに映ってるから 敢えて言うけど 官僚とか 見てください
ちびデブで 男前でもないよ
でも 女の人は ほっとかないと思いますよ あんな見た目でも……

女なんて 中身見てくれない チビは相手にしない 最低な 生き物だったとしても カネの臭いには 反応するんですよ
だから 勉強 がんばって

• << 239 なぜ親を恨むのを辞めなきゃいけないんですかね 親のせいなのに あと金に寄ってこられても嬉しくないです

No.233

>> 200 なぜ偏見だと言えるんですか? 根拠があるんですか? 偏見の意味わからんの?

• << 238 わかりますよ どうして偏見だと断言できるのでしょうか?

No.232

しにます詐欺

No.231

>> 226 身長低いとモテないんじゃないの? 諦めモードとか関係なく >身長低いとモテないんじゃないの?
それ君の感想だし背なんて努力次第で伸びたんだ。
君は努力しなかったんだよ
遺伝だとか言ってる時点で負け犬なんだわ

• << 237 自分は努力しましたよ 自分のことを何も知らないくせに、よく努力しなかったとか無責任なこと言えますね あなたは人格破綻者ですよ 身長はほぼ遺伝だと証明されてます 本当に努力次第で伸びるのなら平均身長はもっと上がってますよ

No.230

>> 227 凸凹コンビをほとんどみないということは、女性が自分より身長低い男性を恋愛対象外にしているという証明になりませんか? つまり、性格を見てもら… うーん、なっっっんの証明にもならないと思います💧
理解力つけてって書いたのに何にも理解力つけないまま返信しないでくださいよ。
言葉は悪いですが、アホですか?
身長がなきゃ中身を見てもらえないって主様は書きましたよね。
けど、実際このスレッドの返信には彼女の方が身長が高くて彼氏が身長低いって
書き込みをいくつかみられますよね。
そしたら身長がなくても中身を見て貰える可能性はありますよね。
それに対してはどう思いますか?
イケメンだから低身長でも寄ってくるんだとかアホなこと書かないでくださいね。

そして何でその意見をスルーして自分の意見を押し付けてばかりなんですか?
わかりやすいように説明をお願いします。
出来ないのでしたら、返信しないでください。
身長がないと中身が見てもらえないって決めつけてみてるのはあなた自身です。
顔はあまりよくない男性って書かれていますが性格がステキなんだと思います、
じゃなきゃ付き合ってません。 あなたがその人のことを顔がよくないって
思っているだけで彼女がステキって思ってるから付き合ってるんですよ。
失礼なことを書いちゃダメですよ。

• << 236 どうして証明になっていないのでしょうか? そんなカップルほとんど見ませんよね? ならほとんどの女性は中身を見る前から自分より低い男性を恋愛対象外にしているということでは? また、顔もあまり良くない背の低い男と付き合ってることは見ないでしょう? じゃあ身長で決めてるということでは?

No.229

>> 225 たしかに自分はコミュニケーションが苦手ですが、身長低いのが1番マイナスになるのでは? あなたの言うモテてた人たちは何歳くらいなんですか? … コミュニケーション苦手?
だったら何故みんなの意見を参考にしようとしないのですか?→前のレスでも言いました。

1番マイナスなのは主の人を馬鹿にした態度だと思います。

まず私の質問に答えてから、自分の聞きたいことを訊ねるのが、やり取りの基本でしょ。

自分の言いたいことだけ一方的に捲し立てて、質問を質問で返せば自分の意見を押し通せると思っているのですか?

人の意見を聞きもしないだなんて失礼にもほどがあります。
ここでは外見なんて見えないから、主の失礼な態度は人間性の問題。低身長を言い訳しないでくださいね。→前のレスでも言いました。

大学生にもなってそれくらい分からないなんて相当重症ですね。社会性なさ過ぎ。文脈の理解力もなさ過ぎ。

精神疾患を疑うレベルです。
精神疾患のひとは病識がないから治療に繋がるまでに時間が掛かって本人はとても苦しいと聞きます。

スレ立てて相談するより、精神科の受診をお勧めします。

• << 235 精神疾患もあるかもしれませんね 身長低いとモテないと知って、精神が病んで引きこもりになりましたから 結局身長低いと努力しても無駄なんだなって あと、ちゃんとみんなの意見は見てますよ

No.228

まだ続いてたの草

No.227

>> 223 凸凹コンビをほとんどみない=身長が低いから性格を見てもらえない? 理解力を付けた方がいいと思います。 そんなこと、ひとつも書いてません。… 凸凹コンビをほとんどみないということは、女性が自分より身長低い男性を恋愛対象外にしているという証明になりませんか?
つまり、性格を見てもらえないということでは?

また、顔はあまり良くない方の背の高い男が、可愛い女性や美人と付き合ってること多くないですか?

• << 230 うーん、なっっっんの証明にもならないと思います💧 理解力つけてって書いたのに何にも理解力つけないまま返信しないでくださいよ。 言葉は悪いですが、アホですか? 身長がなきゃ中身を見てもらえないって主様は書きましたよね。 けど、実際このスレッドの返信には彼女の方が身長が高くて彼氏が身長低いって 書き込みをいくつかみられますよね。 そしたら身長がなくても中身を見て貰える可能性はありますよね。 それに対してはどう思いますか? イケメンだから低身長でも寄ってくるんだとかアホなこと書かないでくださいね。 そして何でその意見をスルーして自分の意見を押し付けてばかりなんですか? わかりやすいように説明をお願いします。 出来ないのでしたら、返信しないでください。 身長がないと中身が見てもらえないって決めつけてみてるのはあなた自身です。 顔はあまりよくない男性って書かれていますが性格がステキなんだと思います、 じゃなきゃ付き合ってません。 あなたがその人のことを顔がよくないって 思っているだけで彼女がステキって思ってるから付き合ってるんですよ。 失礼なことを書いちゃダメですよ。

No.226

>> 219 外れ引こうがもてないとは限らない 要は君の行動次第 モテないやつは諦めモードになってるだけだよ 身長低いとモテないんじゃないの?
諦めモードとか関係なく

• << 231 >身長低いとモテないんじゃないの? それ君の感想だし背なんて努力次第で伸びたんだ。 君は努力しなかったんだよ 遺伝だとか言ってる時点で負け犬なんだわ

No.225

>> 218 モテたいならみんなのアドバイスちゃんと聞きいたらどうです? 背が低くいから人とまともに会話出来ないなんて言い訳になりません。 女… たしかに自分はコミュニケーションが苦手ですが、身長低いのが1番マイナスになるのでは?
あなたの言うモテてた人たちは何歳くらいなんですか?
大学生でもモテるんですか?

• << 229 コミュニケーション苦手? だったら何故みんなの意見を参考にしようとしないのですか?→前のレスでも言いました。 1番マイナスなのは主の人を馬鹿にした態度だと思います。 まず私の質問に答えてから、自分の聞きたいことを訊ねるのが、やり取りの基本でしょ。 自分の言いたいことだけ一方的に捲し立てて、質問を質問で返せば自分の意見を押し通せると思っているのですか? 人の意見を聞きもしないだなんて失礼にもほどがあります。 ここでは外見なんて見えないから、主の失礼な態度は人間性の問題。低身長を言い訳しないでくださいね。→前のレスでも言いました。 大学生にもなってそれくらい分からないなんて相当重症ですね。社会性なさ過ぎ。文脈の理解力もなさ過ぎ。 精神疾患を疑うレベルです。 精神疾患のひとは病識がないから治療に繋がるまでに時間が掛かって本人はとても苦しいと聞きます。 スレ立てて相談するより、精神科の受診をお勧めします。

No.224

>> 217 彼なら あなたの気持ちも理解出来ると思うし 世の中の女性は どういう風に 自分のたちを 見て 近づいて来てくれるのか??と 討論でき… 何にもしたくないわけじゃありませんけどね
モテたいと言ってるじゃないですか

• << 234 じゃあ 何をしようと 思う?? 親に 大学も行かせて貰ってて 親を恨むのは せめて 辞めませんか?? そういう 性格!を 醸し出してるだけでも 中身で 勝負するのも 難しくなってくるよ モテないから 大学生活 つまんない? そうかもしれませんね でも 今だけですよ 自分のスペックあげれる年代は…社会に出たら 時間なんて取れませんし 身体も疲れて動けません 主さん背が低くて 男前でもないのなら 社会にでてから モテる職種に就くべく 切磋琢磨してください 例えば テレビに映ってるから 敢えて言うけど 官僚とか 見てください ちびデブで 男前でもないよ でも 女の人は ほっとかないと思いますよ あんな見た目でも…… 女なんて 中身見てくれない チビは相手にしない 最低な 生き物だったとしても カネの臭いには 反応するんですよ だから 勉強 がんばって

No.223

>> 206 凸凹コンビをほとんど見ないのであれば、身長が低いと性格を見てもらえないということでは? 身長が大事だなぁって思ったエピソードですか? … 凸凹コンビをほとんどみない=身長が低いから性格を見てもらえない?
理解力を付けた方がいいと思います。
そんなこと、ひとつも書いてません。
すぐそういうことに繋げる考えを辞めたほうがいいと思います。
散々書いているのに学習されないんですね。
顔があまり良くなかったはスレ主様の主観だとは思いますが、身長が
全てではないと書かれてますよね。
意見を押し付けてこないでください、アナタの見た狭い世界が全てではないです。

• << 227 凸凹コンビをほとんどみないということは、女性が自分より身長低い男性を恋愛対象外にしているという証明になりませんか? つまり、性格を見てもらえないということでは? また、顔はあまり良くない方の背の高い男が、可愛い女性や美人と付き合ってること多くないですか?

No.222

主様

念のため

両親の背教えて下さい。

でも身内とかご先祖様や兄弟とかに

大きい人誰かいれば その人に似てたら これからまだ大人になっていても

伸びるかもしれない。

それこそよく眠り牛乳も飲み(シチューグラタンでもいい)

それから得意な運動をしれば 何も施さないでいることより

いい

数センチ 今あなたが 168だとしたら 173 174になる事も

あると思いますよ 昭和時代の戦後とかじゃあないのだし、元気だして主!

ファイト!

No.221

>> 215 だから何ですか? 質問と何も関係ないですよね あと自分で気付いてみてくださいませんか・・・ お母さんまたはおとうさまが

あまりでかくないとか身内に小さめな人 平均ないぐらいの人 ちょいちびとか

チビっこい人がちょっとでもいるとすれば 大きくなれなくなる可能性も否定はできない。

牛乳のめても体育できても大きくはない人ってそこらにいます。

もっと背欲しいいいなって羨むタイプね。

ミルク 体育 ダメでも背ばっかりに縦に伸びて
1人2人だけしか背高めな身内とかも居ないのにまたは居なくても
グングン伸びてしまって困った事を言う悩み相談窓口も見た事があります。

何事も普通がいいとは言え。

通りすがりなのに 変なことを主さんごめんね。

No.220

>> 215 だから何ですか? 質問と何も関係ないですよね ごめんね。不安にさせて。

例えば 母 150 父 175だとしますよね。

そうしたら、運があまり良くはなかったら牛乳+スポーツ毎日してても

そんなに大きくならないって事だって有ったから、、、、実際に。

そればかりはもう運で体育大嫌い 牛乳も嫌だけど

誰か親戚に平均以上とか長身いたため たまたま大柄にそれでもなったって例もあります。

いじめたんじゃないですよ。

No.219

>> 212 当たり引いてもモテるとは限らないですが、ハズレを引いたらモテないんでしょう? なら当たりを引きたいに決まってるでしょう 外れ引こうがもてないとは限らない
要は君の行動次第
モテないやつは諦めモードになってるだけだよ

• << 226 身長低いとモテないんじゃないの? 諦めモードとか関係なく

No.218

モテたいならみんなのアドバイスちゃんと聞きいたらどうです?

背が低くいから人とまともに会話出来ないなんて言い訳になりません。

女にモテてて恋愛して付き合うって、ちゃんと会話してコミュニケーション取れない人にはムリです。恋愛=付き合う=セックスでもあるでしょ。モテる=ヤレると言う考えだとしても、コミュニケーションが取れなければ完全にアウトです。

主のモテたいって、一体どんなモテを期待してるのですか?どんな恋愛をしたいのですか?

ちなみに私の姉は168cmで元カレは身長160cmくらいだったけど、かなりモテますよ。社交性があって男女問わず友達多い人でした。
私の男友達も同じくらいの身長で、顔はお世話にもイイとは言い難いけど、めっちゃ優しくて女達が取り合うくらいすごくモテます。
私も162cmの人と付き合ったことあるけど、彼はサーファーで海大好き人間だし仕事できる人だからモテます。もちろんみんな芸能人じゃなくて一般人です。

低身長=モテないって思い込み、すごく失礼で腹立たしいです。

主がモテないのは、低身長じゃなくて人間性の問題じゃないですか?対人恐怖症ならちゃん治療すればいいじゃないですか。

• << 225 たしかに自分はコミュニケーションが苦手ですが、身長低いのが1番マイナスになるのでは? あなたの言うモテてた人たちは何歳くらいなんですか? 大学生でもモテるんですか?

No.217

>> 213 嫌です 自分はモテたいんですから 彼なら あなたの気持ちも理解出来ると思うし

世の中の女性は どういう風に 自分のたちを 見て 近づいて来てくれるのか??と 討論できると思ったんですけどね

主さん 早い話

主さんは 何にもしたくないんですよ

どこにも出掛けず 人の薦めも 拒否するだけで
皆さんのアドバイスを聞いて
自分の視点を替えてみることも 嫌だと 呟く

今は それでも良いですよ

でも 時は 残酷に過ぎていきます

すぐに モテない男子から

モテないキモい おっさんになるだけです

まぁ それが 一番 楽ラクで
めんどくさくなくて 良いと思います

私が 主さんの立場なら もっと
頑張りますよ 皆さんの意見も聞いて
心持ちも変えます

でも それすら 嫌なんですよね
ただのめんどくさがりなんですよ
主さん

なんで そんなに 女が好きなのか?

主さんを見て チビだというだけで 避けて通る 心の底からのゲスが 女だと言うのなら

そんな ゲスは もう ほっておけばいいでしょ?

• << 224 何にもしたくないわけじゃありませんけどね モテたいと言ってるじゃないですか

No.216

>> 214 では根拠を教えてください 教えられないのなら嘘ということになりますよ 自分で気付いて下さい

No.215

>> 211 伸長って 案外 背の低い方をうけつぎます。 だから何ですか?
質問と何も関係ないですよね

• << 220 ごめんね。不安にさせて。 例えば 母 150 父 175だとしますよね。 そうしたら、運があまり良くはなかったら牛乳+スポーツ毎日してても そんなに大きくならないって事だって有ったから、、、、実際に。 そればかりはもう運で体育大嫌い 牛乳も嫌だけど 誰か親戚に平均以上とか長身いたため たまたま大柄にそれでもなったって例もあります。 いじめたんじゃないですよ。
  • << 221 あと自分で気付いてみてくださいませんか・・・ お母さんまたはおとうさまが あまりでかくないとか身内に小さめな人 平均ないぐらいの人 ちょいちびとか チビっこい人がちょっとでもいるとすれば 大きくなれなくなる可能性も否定はできない。 牛乳のめても体育できても大きくはない人ってそこらにいます。 もっと背欲しいいいなって羨むタイプね。 ミルク 体育 ダメでも背ばっかりに縦に伸びて 1人2人だけしか背高めな身内とかも居ないのにまたは居なくても グングン伸びてしまって困った事を言う悩み相談窓口も見た事があります。 何事も普通がいいとは言え。 通りすがりなのに 変なことを主さんごめんね。

No.214

>> 210 真実です。 では根拠を教えてください
教えられないのなら嘘ということになりますよ

• << 216 自分で気付いて下さい

No.213

>> 209 そうでしたか? 彼のスレへ行って 彼と お話してみては? きっと 二人して お互いに ファイト✨ってなるか わからないけど … 嫌です
自分はモテたいんですから

• << 217 彼なら あなたの気持ちも理解出来ると思うし 世の中の女性は どういう風に 自分のたちを 見て 近づいて来てくれるのか??と 討論できると思ったんですけどね 主さん 早い話 主さんは 何にもしたくないんですよ どこにも出掛けず 人の薦めも 拒否するだけで 皆さんのアドバイスを聞いて 自分の視点を替えてみることも 嫌だと 呟く 今は それでも良いですよ でも 時は 残酷に過ぎていきます すぐに モテない男子から モテないキモい おっさんになるだけです まぁ それが 一番 楽ラクで めんどくさくなくて 良いと思います 私が 主さんの立場なら もっと 頑張りますよ 皆さんの意見も聞いて 心持ちも変えます でも それすら 嫌なんですよね ただのめんどくさがりなんですよ 主さん なんで そんなに 女が好きなのか? 主さんを見て チビだというだけで 避けて通る 心の底からのゲスが 女だと言うのなら そんな ゲスは もう ほっておけばいいでしょ?

No.212

>> 208 当たり引いてもモテるとは限らない 当たり引いてもモテるとは限らないですが、ハズレを引いたらモテないんでしょう?
なら当たりを引きたいに決まってるでしょう

• << 219 外れ引こうがもてないとは限らない 要は君の行動次第 モテないやつは諦めモードになってるだけだよ

No.211

伸長って

案外 背の低い方をうけつぎます。

• << 215 だから何ですか? 質問と何も関係ないですよね

No.210

>> 203 答えられないということは嘘だったんですか? 真実です。

• << 214 では根拠を教えてください 教えられないのなら嘘ということになりますよ

No.209

>> 207 違います そうでしたか?

彼のスレへ行って 彼と お話してみては?

きっと 二人して
お互いに ファイト✨ってなるか わからないけど
思考が 酷似してる者同士 新しい発見をしあえると思うよ
歳も近そうだし 良い友達になれそうに思いましたよ

• << 213 嫌です 自分はモテたいんですから

No.208

>> 202 あなたこそ読みましたか? ハズレを引いたらその時点でモテないのなら、当たりを引く方が絶対良いでしょう 当たり引いてもモテるとは限らない

• << 212 当たり引いてもモテるとは限らないですが、ハズレを引いたらモテないんでしょう? なら当たりを引きたいに決まってるでしょう

No.207

>> 199 ごめんね このスレですhttps://mikle.jp/viewthread/4219494/ 違います

• << 209 そうでしたか? 彼のスレへ行って 彼と お話してみては? きっと 二人して お互いに ファイト✨ってなるか わからないけど 思考が 酷似してる者同士 新しい発見をしあえると思うよ 歳も近そうだし 良い友達になれそうに思いましたよ

No.206

>> 197 ほら、外面ばかり気にしているじゃないですか。 確かに身長低いとモテないかもねってコメントはありますね。 でもそれと同じくらい性格も大事だ… 凸凹コンビをほとんど見ないのであれば、身長が低いと性格を見てもらえないということでは?

身長が大事だなぁって思ったエピソードですか?
顔はあまり良くない方の背の高い男が、可愛い女性や美人と付き合ってるのを見たことあるからですよ

• << 223 凸凹コンビをほとんどみない=身長が低いから性格を見てもらえない? 理解力を付けた方がいいと思います。 そんなこと、ひとつも書いてません。 すぐそういうことに繋げる考えを辞めたほうがいいと思います。 散々書いているのに学習されないんですね。 顔があまり良くなかったはスレ主様の主観だとは思いますが、身長が 全てではないと書かれてますよね。 意見を押し付けてこないでください、アナタの見た狭い世界が全てではないです。

No.205

>> 196 性格がイケメンならもてるよ。 もしくは話術が巧みで面白い人。 身長が低いとモテないって思ってるのは私じゃなくて主さんじゃない。 顔… 根拠はあるんですか?
身長が低くてモテてる人を一般人で見たことあるんですか?
そしてその人は背の高い女性からもモテていたんですか?

• << 258 あるから断言してるの。 コミュニケーションモンスターの兄や お笑い芸人並みに面白かった先輩は、身長160cmちょいだったけどモテてたよ。 先輩に至っては顔もどう頑張ってもイケメンにかすりもしない人だった。 兄はなんとか可愛かったけど小太りさんです。 二人とも身長に関係なくと言うか、5〜10cmくらい上の女性と付き合うこともあったよ。 義理姉もそうだしね。

No.204

>> 195 自分は、ハッキリ言ってモテた!! 身長は175cm、顔はこの上ないイケメン! 告白されたこと数回、ラブレターは十数回届いた。(昭和生まれ… そんなこと聞いてませんけど
自分はモテたいんですが

No.203

>> 193 遠慮します 答えられないということは嘘だったんですか?

No.202

>> 192 ちゃんとレス読んだ? 親ガチャであたってもモテるとは限らんのよ あなたこそ読みましたか?
ハズレを引いたらその時点でモテないのなら、当たりを引く方が絶対良いでしょう

• << 208 当たり引いてもモテるとは限らない

No.201

>> 191 まぁ 具体的 そういう所でなくても 良いですよ ジャンルは 主さんに おまかせしますが 主さんは 恋愛抜きで なんかに共感できる人が集… 普通の所でモテたいんですが?

No.200

>> 190 その偏見をやめなさい。 なぜ偏見だと言えるんですか?
根拠があるんですか?

• << 233 偏見の意味わからんの?

No.199

>> 198 ごめんね

このスレですhttps://mikle.jp/viewthread/4219494/

No.198

このスレ 主さんですか?

No.197

>> 189 だって身長が低いとそもそも性格を見てもらえないんでしょう? 凸凹コンビなんてそんなに見ます? ほとんど見ないですよね? 自分以外に… ほら、外面ばかり気にしているじゃないですか。
確かに身長低いとモテないかもねってコメントはありますね。
でもそれと同じくらい性格も大事だよねって書かれてますよ。
そこは無視しない方がいいと思います。
そこにバカみたいに噛みついているのはどうしてですか?
理由かかれてないですよね?
その理由もきちんと書いてくださいよ。
凸凹コンビをほとんど見ない=いないって思うのって安直すぎませんか?

何で身長がないと性格が見てもらえないって思うんですか?
捻くれたあなたの性格がある限り、無理だと思いますよ。
他の意見に納得しとくないから自分の意見を被せて納得しようとする、
幼稚な方にしか見えません。
違うとおっしゃるのなら、考えを治した方がいいです。
それに理由を聞いているのに、自分の意見ばかりじゃないですか。
視野狭くなってませんか?
ご自身が意見を押し付けてるじゃないですか。
身長が大事だなぁって思ったエピソードとかないんですか?
そんなに意見聞きたくないならスレッド立てるのでバカらしいので消してください。
あと無敵の人ってなんですか? 表現が気色悪いです。

• << 206 凸凹コンビをほとんど見ないのであれば、身長が低いと性格を見てもらえないということでは? 身長が大事だなぁって思ったエピソードですか? 顔はあまり良くない方の背の高い男が、可愛い女性や美人と付き合ってるのを見たことあるからですよ

No.196

>> 183 「身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形」 ということは、身長が低いと超イケメンでもないとモテないってことですよね? 性格がイケメンならもてるよ。
もしくは話術が巧みで面白い人。

身長が低いとモテないって思ってるのは私じゃなくて主さんじゃない。
顔が良ければまだなんとかって思ってるのも私じゃなくて主さん。

私は中身が重要って思ってるよ。

• << 205 根拠はあるんですか? 身長が低くてモテてる人を一般人で見たことあるんですか? そしてその人は背の高い女性からもモテていたんですか?

No.195

自分は、ハッキリ言ってモテた!!
身長は175cm、顔はこの上ないイケメン!
告白されたこと数回、ラブレターは十数回届いた。(昭和生まれ)

でもな、全部断った。
というよりかは、何をしていいかわからなかった。
幼い頃に、親から虐待を受けていて、人間不信に対人恐怖を抱えていたし、
いつもクラスのはじっこにいるネクラで大人しい子供だった。

高校時代は、小学から知ってる女生徒はこう言うよ。モテてることが、
「そういうヤツじゃないから!」って。
どういうヤツだよ?まーそうなんだけど、

大学時代は、
「あの人カッコよくていいよね〜」という三、四人の女性の集団の中で1人だけ、
「あの人嫌い!」とハッキリという人がいた。その人は自分に直接声をかけてきた人だった。(偶然に聞こえてきた)

モテても、その先がないのね!
何を話す?どこに行く?
まったくなくて、嫌われたらいけんと緊張して色々考えてると離れていく。

でもね、モテなくても、その先をやってる人は沢山いるのね!
明るく楽しくおしゃべりして、色んなとこ行ってる人はいっぱいいるんだろうな?

自分なんて、こんなのが嫌で帽子とかダテメガネなんてしちゃって逃げてたわ。

身長なくてもいいし、モテなくてもいいし、顔が不細工でもいいから、明るく元気でいたかったな〜

• << 204 そんなこと聞いてませんけど 自分はモテたいんですが

No.194

主さんは この方の 長いお喋りを一通り 理解出来ますか?

皆さんも 良かったら どこまで深く聞き取れるか テストしてみてください

https://twitter.com/tarutora17/status/1889934261425414368?t=2jDsrgmhfFq-KRYeTNMsvA&s=19

主さんは 聞いて わかりましたか?

わかったなら
大分 インテリだと思います

従って モテる要素になると思います

No.193

>> 185 教えてください 遠慮します

• << 203 答えられないということは嘘だったんですか?

No.192

>> 188 ハズレを引いたらその時点でモテないんでしょう? なら親ガチャですよね ちゃんとレス読んだ?
親ガチャであたってもモテるとは限らんのよ

• << 202 あなたこそ読みましたか? ハズレを引いたらその時点でモテないのなら、当たりを引く方が絶対良いでしょう

No.191

>> 186 身長が低いと、そんな所に行かないとモテないんですか? 自分は普通の所でモテたいんです あと節約はちゃんとしてますよ 当たり前でしょう まぁ 具体的 そういう所でなくても 良いですよ ジャンルは 主さんに おまかせしますが

主さんは 恋愛抜きで なんかに共感できる人が集まるような所へ出向いたら良いと思いますよ

普通の所で もてないんだから ちょっと変わった所へも 出向くべきだと思いますけどね

• << 201 普通の所でモテたいんですが?

No.190

>> 182 性格が良くても、身長が低いとその時点で恋愛対象外にされるのではないですか? その偏見をやめなさい。

• << 200 なぜ偏見だと言えるんですか? 根拠があるんですか?

No.189

>> 180 じゃあ、どうして顔や身長じゃなくて性格だって 書いてるコメントの人に噛みつくんですか? 凸凹コンビだっているよって書いてあるのに。 自… だって身長が低いとそもそも性格を見てもらえないんでしょう?
凸凹コンビなんてそんなに見ます?
ほとんど見ないですよね?

自分以外にも身長低いとモテないって書いてあるコメントもあるじゃないですか
コメントはちゃんと読んでいますよ

• << 197 ほら、外面ばかり気にしているじゃないですか。 確かに身長低いとモテないかもねってコメントはありますね。 でもそれと同じくらい性格も大事だよねって書かれてますよ。 そこは無視しない方がいいと思います。 そこにバカみたいに噛みついているのはどうしてですか? 理由かかれてないですよね? その理由もきちんと書いてくださいよ。 凸凹コンビをほとんど見ない=いないって思うのって安直すぎませんか? 何で身長がないと性格が見てもらえないって思うんですか? 捻くれたあなたの性格がある限り、無理だと思いますよ。 他の意見に納得しとくないから自分の意見を被せて納得しようとする、 幼稚な方にしか見えません。 違うとおっしゃるのなら、考えを治した方がいいです。 それに理由を聞いているのに、自分の意見ばかりじゃないですか。 視野狭くなってませんか? ご自身が意見を押し付けてるじゃないですか。 身長が大事だなぁって思ったエピソードとかないんですか? そんなに意見聞きたくないならスレッド立てるのでバカらしいので消してください。 あと無敵の人ってなんですか? 表現が気色悪いです。

No.188

>> 178 大当たり引いてもモテるという保証はないぞ ハズレを引いたらその時点でモテないんでしょう?
なら親ガチャですよね

• << 192 ちゃんとレス読んだ? 親ガチャであたってもモテるとは限らんのよ

No.187

>> 177 ありますよ。 聞いたことないですか? そもそも身長とか外見だけで中身を見ようとしない女性とお付き合いしたり結婚したいと思いますか? そんな論争があるということは、やっぱり本当は自分より低い男は彼氏にしたくないということでは?
自分は自分より高い女性も好きなのに

身長だけで付き合う女性は少ないでしょうが、身長が低いとそもそも中身を見てもらえないのでは?

No.186

>> 176 例えば 今なら 日本でも 白色(政治や民間の腐敗を洗浄する)革命が起こるかも知れないので その辺に 深く興味を持つのは いかがですか? … 身長が低いと、そんな所に行かないとモテないんですか?
自分は普通の所でモテたいんです
あと節約はちゃんとしてますよ
当たり前でしょう

• << 191 まぁ 具体的 そういう所でなくても 良いですよ ジャンルは 主さんに おまかせしますが 主さんは 恋愛抜きで なんかに共感できる人が集まるような所へ出向いたら良いと思いますよ 普通の所で もてないんだから ちょっと変わった所へも 出向くべきだと思いますけどね

No.185

>> 175 気付いて下さい 教えてください

No.184

>> 174 お隣の韓国なんて、老若男女関係なく整形してますけどね。 子供が親にプレゼントしますから。 一般日本人でもプチ整形で、やってる人は少なくな… 整形なんてしたくないです
それとも、身長低いと整形しないとモテないってことですか?
なら無敵の人になるしかないですね

No.183

>> 173 そう思い込んでるのは主さんだけだよ。 身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形できるよって書いただけ。 でもあなたの… 「身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形」
ということは、身長が低いと超イケメンでもないとモテないってことですよね?

• << 196 性格がイケメンならもてるよ。 もしくは話術が巧みで面白い人。 身長が低いとモテないって思ってるのは私じゃなくて主さんじゃない。 顔が良ければまだなんとかって思ってるのも私じゃなくて主さん。 私は中身が重要って思ってるよ。

No.182

>> 171 主は身長180センチとか190センチとかになってもモテないよ。 160センチの性格の良い男の方がモテる。 性格が良くても、身長が低いとその時点で恋愛対象外にされるのではないですか?

• << 190 その偏見をやめなさい。

No.181

>> 166 そんな話聞いてないが は?モテるってそういうことなんだが。
ヤリモクだったら、それこそセクシャルな目でイケるかどうかでしょ。
そもそもセクシャルな魅力がなければ恋愛なんてできないし、女と仲良くなれてもセクシャルな魅力がなきゃただの空気じゃん。

男だって、胸、うなじ、尻、足首、シャンプーの香り、ドキっとしちゃうアソコの話。
低身長男の局部に興味がある女どもは確かにいる。
他には喉ぼとけ、上腕二頭筋、腕まくり、尻、太もも、自分の気持ちを尊重してくれるところ、頼りがいがあるところ…。
ひとによってセクシャルな魅力を感じる部分が違うから、アソコがどこか知らんけど。

低身長なんて、ただの雰囲気みたいなもんだから、異性として意識するアソコは相手次第。

思春期乙。

No.180

>> 169 釣りじゃありませんけど じゃあ、どうして顔や身長じゃなくて性格だって
書いてるコメントの人に噛みつくんですか?
凸凹コンビだっているよって書いてあるのに。
自分の都合のいいコメントしか受け付けてないように見えます💧
まともに相談乗るのもバカらしくなるくらい極論しか言ってないですよね?
どうして捻くれてる自分自身のせいにせず、身長が足りないのが悪いみたいに
書かれてる、そこに拘る、文章もまともに読もうとしないように見えますけれど……

• << 189 だって身長が低いとそもそも性格を見てもらえないんでしょう? 凸凹コンビなんてそんなに見ます? ほとんど見ないですよね? 自分以外にも身長低いとモテないって書いてあるコメントもあるじゃないですか コメントはちゃんと読んでいますよ

No.179

削除されたレス (自レス削除)

No.178

大当たり引いてもモテるという保証はないぞ

• << 188 ハズレを引いたらその時点でモテないんでしょう? なら親ガチャですよね

No.177

>> 107 そんな論争よくあります? 男は自分も含め、女性の方が高くても気にして人が多いですが、女性側が気にするのでは? ありますよ。
聞いたことないですか?

そもそも身長とか外見だけで中身を見ようとしない女性とお付き合いしたり結婚したいと思いますか?

• << 187 そんな論争があるということは、やっぱり本当は自分より低い男は彼氏にしたくないということでは? 自分は自分より高い女性も好きなのに 身長だけで付き合う女性は少ないでしょうが、身長が低いとそもそも中身を見てもらえないのでは?

No.176

>> 168 身長低いと性格良くてもモテないんだろ? 特に背の高い女性から それが嫌だと何回言えば分かるんだよ 例えば 今なら 日本でも 白色(政治や民間の腐敗を洗浄する)革命が起こるかも知れないので その辺に 深く興味を持つのは いかがですか?

普通の街コン行くよりも そういうデモに行く方が モテますよ

そんな正義感の強い 男子なら…と 紹介してくれる おじちゃん おばちゃんも出てきますよ
勿論 若い女子も来てますが 全然 色気を出さずに 真面目くんで 通して下さいね

主さんは 今まで どういう イベント事に参加してきたんですか?

それから 大事なのは 金銭感覚のまともさです お金持ちである必要もないけど ちゃんと 節約とかできてますか? モテても そんなところで ふられますよ

それから 主さんは 女を下に見てますよね なんというか メスとして見てるんではないですか?
どんな女の子なら 人間として 尊重できますか?

• << 186 身長が低いと、そんな所に行かないとモテないんですか? 自分は普通の所でモテたいんです あと節約はちゃんとしてますよ 当たり前でしょう

No.175

>> 170 ではその根拠を教えてください 気付いて下さい

• << 185 教えてください

No.174

お隣の韓国なんて、老若男女関係なく整形してますけどね。
子供が親にプレゼントしますから。
一般日本人でもプチ整形で、やってる人は少なくないですよね? ハードル低いし。

整形といっても、顔全体をなおして別人になることだけではないですし。一部を変えても整形といいますし。一部の整形で印象は変わると思いますけど。
カウンセリング受けに行くくらいはいいのではと思いますが。
カウンセリングすらも行ってないですよね?

外見が駄目だと卑屈になって性格までネジ曲がるくらいなら、整形して明るく前向きに生きたほうが人生楽しいと思いますけど。

対策ゼロじゃないのにね。最後の可能性は残されてる。
最後の手段をとれないのは、本当に困っていないってことですよね。
本気でモテたい、自分はモテないなんて、心底から思っていない。

半信半疑でマジレスしてるけど、やっぱり釣りかなと疑いますね。

• << 184 整形なんてしたくないです それとも、身長低いと整形しないとモテないってことですか? なら無敵の人になるしかないですね

No.173

>> 161 整形なんてしたくありませんが? 身長低いと整形しないとモテないって言いたいんですか? そう思い込んでるのは主さんだけだよ。
身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形できるよって書いただけ。

でもあなたの場合、そのどうしようもない性格を直さないと、モテることもたった一人のパートナーを得るのも無理。

まずは性格矯正が必須だからカウセリング受けた方がいいよ。

• << 183 「身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形」 ということは、身長が低いと超イケメンでもないとモテないってことですよね?

No.172

>> 165 削除されたレス そのお前らに声かけてみたら?
凍りつくような目で見て無視してあげるから

No.171

主は身長180センチとか190センチとかになってもモテないよ。

160センチの性格の良い男の方がモテる。

• << 182 性格が良くても、身長が低いとその時点で恋愛対象外にされるのではないですか?

No.170

>> 158 はい。 ではその根拠を教えてください

• << 175 気付いて下さい

No.169

>> 156 やっぱりこのスレッド釣りなんですね… 極論過ぎて呆れますねこれは💧 釣りじゃありませんけど

• << 180 じゃあ、どうして顔や身長じゃなくて性格だって 書いてるコメントの人に噛みつくんですか? 凸凹コンビだっているよって書いてあるのに。 自分の都合のいいコメントしか受け付けてないように見えます💧 まともに相談乗るのもバカらしくなるくらい極論しか言ってないですよね? どうして捻くれてる自分自身のせいにせず、身長が足りないのが悪いみたいに 書かれてる、そこに拘る、文章もまともに読もうとしないように見えますけれど……

No.168

>> 154 そーーーか 親を憎んでるのか 主さん 外国人は ほぼ 害国人だから 手を出したら 人生詰みますので いくら 女に飢えてても 彼女… 身長低いと性格良くてもモテないんだろ?
特に背の高い女性から
それが嫌だと何回言えば分かるんだよ

• << 176 例えば 今なら 日本でも 白色(政治や民間の腐敗を洗浄する)革命が起こるかも知れないので その辺に 深く興味を持つのは いかがですか? 普通の街コン行くよりも そういうデモに行く方が モテますよ そんな正義感の強い 男子なら…と 紹介してくれる おじちゃん おばちゃんも出てきますよ 勿論 若い女子も来てますが 全然 色気を出さずに 真面目くんで 通して下さいね 主さんは 今まで どういう イベント事に参加してきたんですか? それから 大事なのは 金銭感覚のまともさです お金持ちである必要もないけど ちゃんと 節約とかできてますか? モテても そんなところで ふられますよ それから 主さんは 女を下に見てますよね なんというか メスとして見てるんではないですか? どんな女の子なら 人間として 尊重できますか?

No.167

>> 150 ちょっと興味出て調べてみたんですが、モテたいだけなら海外行くのはどう? ブラジルとかフィリピン行くと、日本人男性ってだけで、先入観あってモ… 自分は日本でモテたいんですが?

No.166

>> 149 低身長男のアソコは大きい!?って話は女どもからよく聞きますね 低身長男のアソコに興味津々な女は結構いる 人間的な器、目、鼻、口、手…どこ… そんな話聞いてないが

• << 181 は?モテるってそういうことなんだが。 ヤリモクだったら、それこそセクシャルな目でイケるかどうかでしょ。 そもそもセクシャルな魅力がなければ恋愛なんてできないし、女と仲良くなれてもセクシャルな魅力がなきゃただの空気じゃん。 男だって、胸、うなじ、尻、足首、シャンプーの香り、ドキっとしちゃうアソコの話。 低身長男の局部に興味がある女どもは確かにいる。 他には喉ぼとけ、上腕二頭筋、腕まくり、尻、太もも、自分の気持ちを尊重してくれるところ、頼りがいがあるところ…。 ひとによってセクシャルな魅力を感じる部分が違うから、アソコがどこか知らんけど。 低身長なんて、ただの雰囲気みたいなもんだから、異性として意識するアソコは相手次第。 思春期乙。

No.164

>> 147 絶対防御で草 どんだけ具体例出してもどんなに寄り添っても意見の一切合切を切り捨てるそちは既に無敵の人と言える (ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ホ… ちゃんと全部見たか?
俺以外にも身長低いとモテないって言ってる奴がいるぞ?

No.163

>> 146 背はもう伸びませんよ。 低身長で生きるしかないです。 背の高い女性が好みならアプローチずるればいいたけじゃないですか。 女ども… 低身長でモテないまま生きろって言いたいのか?
そんなの嫌だと何回言えば分かる
無敵の人になった方がマシだと言ってるだろう

No.162

>> 145 本当にいい女はモテるモテないで恋人は決めない。 中身を見るよ。 今の卑屈なあなたじゃ無理。 いい女と付き合いたいなら、いい女の… 本当にいい女なんてほぼいませんよ
男と違って女は性格に問題ある人が多いですから

No.161

>> 144 あなたが顔も遺伝って言ったから、顔は整形で変えられるよって書いたの。 整形なんてしたくありませんが?
身長低いと整形しないとモテないって言いたいんですか?

• << 173 そう思い込んでるのは主さんだけだよ。 身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形できるよって書いただけ。 でもあなたの場合、そのどうしようもない性格を直さないと、モテることもたった一人のパートナーを得るのも無理。 まずは性格矯正が必須だからカウセリング受けた方がいいよ。

No.160

>> 143 聞いた話ではいたそうですが。年上も。 なぜですか?

No.159

>> 142 芸能人は基本的に一般人が元ですが? 元とか知らないです
今が大事なんですよ
芸能人を例に挙げるのは、身長低いとモテないと言ってるようなものです

No.158

>> 129 そう言える根拠はあるんですか? はい。

• << 170 ではその根拠を教えてください

No.157

>> 155 金持ちってのは、現地で日本の物を日本円で買う話はしてなくて、フィリピンでは平均月収が4~5万なので、日本人の低所得でも金持ちだよねって事です… そういう計算の仕方なら金持ちになるかも
でもアレなのしか相手してくれないと思う笑

No.156

>> 117 おい皆んな、このスレ釣りだわこりゃ。 コメントするだけ無駄無駄。 スレ主がまず考えを受け入れない時点でオワッてる。 これ以上の返信… やっぱりこのスレッド釣りなんですね…
極論過ぎて呆れますねこれは💧

• << 169 釣りじゃありませんけど

No.155

>> 153 ちょっとアレな女子はお金に魅力感じるかもですけど日本の低所得者じゃ無理ですよ ロビンソンモールのブランド品は日本で買うより高いですし日清カ… 金持ちってのは、現地で日本の物を日本円で買う話はしてなくて、フィリピンでは平均月収が4~5万なので、日本人の低所得でも金持ちだよねって事です。
カップヌードルもダイソーも高いってことは、フィリピンの人にとって価値があるってことですよね。
主さんも、相手は問わないみたいだし、アレな女子でも良さそうですが笑

• << 157 そういう計算の仕方なら金持ちになるかも でもアレなのしか相手してくれないと思う笑

No.154

>> 126 小馬鹿にしてるというか憎んでますよ 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」 これが嫌だと何回言えば分かるんですか そーーーか 親を憎んでるのか

主さん 外国人は ほぼ 害国人だから
手を出したら 人生詰みますので
いくら 女に飢えてても 彼女とか 嫁さんにはしないようにね

寝たんだから 責任取れ!!って 言われますよ

あなたの親族 全部 カモられますし 国によっては 法律上 日本人 殺せ!の 命令通りに 動かないといけませんからね

まぁ 主さんは 「背の低い」コンプレックスから 抜け出さない限り モテるのは 無理ですね

性格 治さないと あなたは お父さんよりも モテません
これだけは 云えますよ

でも 心がけだけ変えれば 嘘みたいにモテます
まずは 縁結びの神社か 近くの神社に通い詰めて 心を 清らかに 前向きにして下さい
これ 本当に 案外 効きますよ
笑わずに 実践してみてくださいね

• << 168 身長低いと性格良くてもモテないんだろ? 特に背の高い女性から それが嫌だと何回言えば分かるんだよ

No.153

>> 152 ちょっとアレな女子はお金に魅力感じるかもですけど日本の低所得者じゃ無理ですよ
ロビンソンモールのブランド品は日本で買うより高いですし日清カップヌードルは日本円で500円ダイソーは300円弱

• << 155 金持ちってのは、現地で日本の物を日本円で買う話はしてなくて、フィリピンでは平均月収が4~5万なので、日本人の低所得でも金持ちだよねって事です。 カップヌードルもダイソーも高いってことは、フィリピンの人にとって価値があるってことですよね。 主さんも、相手は問わないみたいだし、アレな女子でも良さそうですが笑

No.152

>> 151 え?そうなの?
フィリピンの基準でいけば日本での低所得者も金持ちだし、色白眠た目細身が良いと見たので、日本でモテないならチャンスあると思ったけどなあ。
フィリピンでは男性全然働かないんだね。
だから勤勉な日本人はモテモテだって見たよ~
まあ情報だけだし、現実は知らんけど。
主さんには、どうせ無敵なら、夢あるし確かめてほしい笑
選び放題かもよ笑

No.151

>> 150 何度もセブに行ってますけど
フィリピンでは身長は大事ですし
パッチリ二重じゃないと
日本はお金持ちだと思われるから多少は
モテるかも
ブラジルは知らんけど

No.150

ちょっと興味出て調べてみたんですが、モテたいだけなら海外行くのはどう?
ブラジルとかフィリピン行くと、日本人男性ってだけで、先入観あってモテやすいらしいですよ。
現地のガチガチイケメンとは別ベクトルでモテるんだって。
まだ若いなら留学とかで試してみてほしい。気になる。

• << 167 自分は日本でモテたいんですが?

No.149

低身長男のアソコは大きい!?って話は女どもからよく聞きますね
低身長男のアソコに興味津々な女は結構いる
人間的な器、目、鼻、口、手…どこかが大きければいいみたい、特にアソコ

低身長男は高身長男より威圧感が少ないから女の警戒心は低くめ
目線が低い=若い、幼い=カワイイ

• << 166 そんな話聞いてないが

No.148

言い過ぎかなと思って消したけど
資産1億につき1cmくらいなら
目をつぶる女子はいるよ
170の資産ゼロより
165の資産5億のほうがモテるかも

No.147

絶対防御で草
どんだけ具体例出してもどんなに寄り添っても意見の一切合切を切り捨てるそちは既に無敵の人と言える
(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

• << 164 ちゃんと全部見たか? 俺以外にも身長低いとモテないって言ってる奴がいるぞ?

No.146

>> 133 釣りなんかではありませんけど 低身長=モテないって女たちが言ってるくせに何を言ってるんですか? 自分はモテたいのに 背の高い女性からも… 背はもう伸びませんよ。
低身長で生きるしかないです。

背の高い女性が好みならアプローチずるればいいたけじゃないですか。

女どもが許さない?
どこの女どもですか?
狙ってない女どもなんてどーでもいいじゃないですか。

そもそも自分に自信ないから恋愛する気ないですよね?
チヤホヤされたいだけなんだから。
なんならヤりたいたけでしょ。

人を人として見てないからモテないんでーす。

• << 163 低身長でモテないまま生きろって言いたいのか? そんなの嫌だと何回言えば分かる 無敵の人になった方がマシだと言ってるだろう

No.145

>> 136 モテないと、いい女性からは相手にされないじゃないですか 本当にいい女はモテるモテないで恋人は決めない。
中身を見るよ。

今の卑屈なあなたじゃ無理。

いい女と付き合いたいなら、いい女の望むいい男になれる、面倒臭くなく一緒に話し合える男じゃ無いとね。
もしくは金目当てのいい女を捕まえるために金持ちになりなさい。
身長はそれでカバーできるよ。

• << 162 本当にいい女なんてほぼいませんよ 男と違って女は性格に問題ある人が多いですから

No.144

>> 137 身長が低いと整形しないとモテないってことですか? あなたが顔も遺伝って言ったから、顔は整形で変えられるよって書いたの。

• << 161 整形なんてしたくありませんが? 身長低いと整形しないとモテないって言いたいんですか?

No.143

>> 141 それは羨ましいです でも自分より身長の高い女性からはモテていませんよね? 聞いた話ではいたそうですが。年上も。

No.142

>> 140 一般人じゃないでしょう 芸能人みたいな例外中の例外を出されても困ります 芸能人は基本的に一般人が元ですが?

• << 159 元とか知らないです 今が大事なんですよ 芸能人を例に挙げるのは、身長低いとモテないと言ってるようなものです

No.141

>> 139 夫の元カノ、6人です それは羨ましいです
でも自分より身長の高い女性からはモテていませんよね?

• << 143 聞いた話ではいたそうですが。年上も。

No.140

>> 138 じゃあなぜハイドさんは弾かれなかったの? 弾かれてないですよね? 一般人じゃないでしょう
芸能人みたいな例外中の例外を出されても困ります

• << 142 芸能人は基本的に一般人が元ですが?

No.139

>> 135 そんなの少数派ですよね? 自分はモテたいと言っているんです 夫の元カノ、6人です

• << 141 それは羨ましいです でも自分より身長の高い女性からはモテていませんよね?

No.138

>> 134 身長低いとその時点で弾かれるんでしょう? じゃあ性格良くてもモテないじゃないですか じゃあなぜハイドさんは弾かれなかったの?
弾かれてないですよね?

• << 140 一般人じゃないでしょう 芸能人みたいな例外中の例外を出されても困ります

No.137

>> 125 顔は整形できるよ。 身長が低いと整形しないとモテないってことですか?

• << 144 あなたが顔も遺伝って言ったから、顔は整形で変えられるよって書いたの。

No.136

>> 124 どこに幻想? モテなくて身できるよ。 中身がいい男で、自分を思ってくれる男性がいたら、単にモテる男よりも素敵に見えるもの。 今のあ… モテないと、いい女性からは相手にされないじゃないですか

• << 145 本当にいい女はモテるモテないで恋人は決めない。 中身を見るよ。 今の卑屈なあなたじゃ無理。 いい女と付き合いたいなら、いい女の望むいい男になれる、面倒臭くなく一緒に話し合える男じゃ無いとね。 もしくは金目当てのいい女を捕まえるために金持ちになりなさい。 身長はそれでカバーできるよ。

No.135

>> 122 私の夫は163センチ、私も163センチですが。 他にもいますよ。 そんなの少数派ですよね?
自分はモテたいと言っているんです

• << 139 夫の元カノ、6人です

No.134

>> 121 一芸に秀でているから芸能人になれた。 一般人でも一芸に秀でていれば(身長以外が優れていれば)モテますよ。 性格が良いとか物事に詳しい、と… 身長低いとその時点で弾かれるんでしょう?
じゃあ性格良くてもモテないじゃないですか

• << 138 じゃあなぜハイドさんは弾かれなかったの? 弾かれてないですよね?

No.133

>> 118 全く人の意見を受け入れる気なさそうですね。論破してるつもりなのかな? 暇つぶしなのかな? 釣りってなにが楽しいですか? 無敵の人になる… 釣りなんかではありませんけど
低身長=モテないって女たちが言ってるくせに何を言ってるんですか?
自分はモテたいのに
背の高い女性からもモテたいのに
でも女どもがそれを許さないからこんなことになっているのに

• << 146 背はもう伸びませんよ。 低身長で生きるしかないです。 背の高い女性が好みならアプローチずるればいいたけじゃないですか。 女どもが許さない? どこの女どもですか? 狙ってない女どもなんてどーでもいいじゃないですか。 そもそも自分に自信ないから恋愛する気ないですよね? チヤホヤされたいだけなんだから。 なんならヤりたいたけでしょ。 人を人として見てないからモテないんでーす。

No.132

>> 117 おい皆んな、このスレ釣りだわこりゃ。 コメントするだけ無駄無駄。 スレ主がまず考えを受け入れない時点でオワッてる。 これ以上の返信… 釣りスレじゃありませんが
「考えを受け入れない」とは?
身長低いとモテないなんて受け入れたくないに決まってるでしょう

No.131

>> 116 私160、旦那160 私は気にしていませんでしたが、旦那は小さい方が可愛いとか言うので、ムカつきます。私だってヒールの高いのはきたいわ! あなたの愚痴を言われましても
結局身長低い男と結婚したことを後悔してるってことですよね?
結婚してもこんなこと言われるなら、やっぱり無敵の人になる道しか残されてないんですね

No.130

>> 115 遺伝なんでしょ?なら主さんのせいじゃないって事だけど、周りにそれ言ってどうなるんですか? そもそも体型や身長が遺伝なら性格も遺伝してますよ… 身長とかいう親ガチャのせいでモテないのら、無敵の人になるしかないって話ですけど
あなたみたいな女のせいなんでもあるんですけどね
女が男を身長で判断しないなら、こんなことせずに済むんですから

No.129

>> 114 はい そう言える根拠はあるんですか?

No.128

>> 113 確かに背が高い方有利かと思いする。人間はまず見た目で判断しますから。 ただ、あなたがモテないのは、ああ言えばこう言うぐずぐずとしつこく… ほら、では低身長だとモテないということですよね?
それが嫌なんですよ
結局身長なんですか
じゃあ無敵の人になるしかないってことですよね?

No.127

>> 111 身長じゃなくて、あなたの場合モテたいモテたいとガツガツモテたいコジキになっている性格がモテない気がする。ネチネチくよくよウジウジはモテないだ… 自分は大学生のうちからモテたいんですが?
金稼いだところでモテるのはだいぶ後じゃないですか

No.126

>> 110 それは 聞いた …で あなたは 「彼」の事を 小馬鹿にしてるの?? 小馬鹿にしてるというか憎んでますよ
「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」
これが嫌だと何回言えば分かるんですか

• << 154 そーーーか 親を憎んでるのか 主さん 外国人は ほぼ 害国人だから 手を出したら 人生詰みますので いくら 女に飢えてても 彼女とか 嫁さんにはしないようにね 寝たんだから 責任取れ!!って 言われますよ あなたの親族 全部 カモられますし 国によっては 法律上 日本人 殺せ!の 命令通りに 動かないといけませんからね まぁ 主さんは 「背の低い」コンプレックスから 抜け出さない限り モテるのは 無理ですね 性格 治さないと あなたは お父さんよりも モテません これだけは 云えますよ でも 心がけだけ変えれば 嘘みたいにモテます まずは 縁結びの神社か 近くの神社に通い詰めて 心を 清らかに 前向きにして下さい これ 本当に 案外 効きますよ 笑わずに 実践してみてくださいね

No.125

>> 106 顔も遺伝ですよ 顔は整形できるよ。

• << 137 身長が低いと整形しないとモテないってことですか?

No.124

>> 103 男はモテなきゃ、想い合える彼女もできないんです どこに幻想?
モテなくて身できるよ。
中身がいい男で、自分を思ってくれる男性がいたら、単にモテる男よりも素敵に見えるもの。

今のあなたじゃ中身的に無理だけど。

• << 136 モテないと、いい女性からは相手にされないじゃないですか

No.123

あ、スレレス全部読まずにレス入れちゃいました。
やっぱり釣りかあ、私も右上ボタンポチします。

No.122

>> 46 あなたみたいな女性はほぼいないでしょう? 男は心が広い人が多いから、あまり気にしない人が多いのに 私の夫は163センチ、私も163センチですが。
他にもいますよ。

• << 135 そんなの少数派ですよね? 自分はモテたいと言っているんです

No.121

>> 43 流石に芸能人じゃ何の参考にもなりませんよ 一般人で身長低いとモテないってことですか? 一芸に秀でているから芸能人になれた。
一般人でも一芸に秀でていれば(身長以外が優れていれば)モテますよ。
性格が良いとか物事に詳しい、とか。

• << 134 身長低いとその時点で弾かれるんでしょう? じゃあ性格良くてもモテないじゃないですか

No.118

全く人の意見を受け入れる気なさそうですね。論破してるつもりなのかな?
暇つぶしなのかな?
釣りってなにが楽しいですか?
無敵の人になる為に爆発力を高めているのかな?
人の意見受け入れたくないなら、「共感」だけを求めているのかな?

卑屈で粘着質。人の意見を聞かず一方的に自分の主張ばかりを通そうとする身勝手、他責思考でワガママな性格だなー。小心者で気軽に異性に話かけられないコミュ障なんですね。

低身長の容姿や顔は見えないけどモテないのはしょうがないです。
他の低身長の人と一緒にしたらダメですよ。
低身長=モテない=親のせいと勘違いしてるなら、他の低身長の人に失礼です。

性格が親に似てるな努力して直せばいいじゃないですか。

• << 133 釣りなんかではありませんけど 低身長=モテないって女たちが言ってるくせに何を言ってるんですか? 自分はモテたいのに 背の高い女性からもモテたいのに でも女どもがそれを許さないからこんなことになっているのに

No.117

おい皆んな、このスレ釣りだわこりゃ。
コメントするだけ無駄無駄。

スレ主がまず考えを受け入れない時点でオワッてる。
これ以上の返信は辞めといた方がいい。
スレ主の思うツボだぞ。

このスレの結論。
そもそもスレ主が考えを変えないので何を言っても無駄。
気持ち悪いスレ主が面白半分で立てたスレの可能性の方が高い釣りスレだった。

• << 132 釣りスレじゃありませんが 「考えを受け入れない」とは? 身長低いとモテないなんて受け入れたくないに決まってるでしょう
  • << 156 やっぱりこのスレッド釣りなんですね… 極論過ぎて呆れますねこれは💧

No.116

私160、旦那160
私は気にしていませんでしたが、旦那は小さい方が可愛いとか言うので、ムカつきます。私だってヒールの高いのはきたいわ!

• << 131 あなたの愚痴を言われましても 結局身長低い男と結婚したことを後悔してるってことですよね? 結婚してもこんなこと言われるなら、やっぱり無敵の人になる道しか残されてないんですね

No.115

>> 101 身長が低いと性格が卑屈じゃなくてもモテないんですよね? なら自分のせいではないと思いますが? 無敵の人になるしかないってことなんですか? 遺伝なんでしょ?なら主さんのせいじゃないって事だけど、周りにそれ言ってどうなるんですか?
そもそも体型や身長が遺伝なら性格も遺伝してますよ?
DNAからして遺伝してるんだもん。

主さんが卑屈だろうが主さんの両親が卑屈だろうとどちらが卑屈だろうと主さんの家系の事だから赤の他人にはどうでもいいんですが「はいはい親のせいね」って言われて、それでどうしたいの?
無敵の人ってあれだよね、もうこれ以上失うものなんて無いし仕事クビになろうが天涯孤独になろうが、後はどうなっても構わない人でしょ?それで親や世の中の人間相手に刃物使う人でしょ?

違うなら300字以上使って主さんの言う無敵の人の意味を知りたいな。
3行〜5行しか書かないレスならいりません。
アンカーつけるなら分かるよう教えてほしいなー。

• << 130 身長とかいう親ガチャのせいでモテないのら、無敵の人になるしかないって話ですけど あなたみたいな女のせいなんでもあるんですけどね 女が男を身長で判断しないなら、こんなことせずに済むんですから

No.114

>> 96 逆に違うんですか? はい

• << 129 そう言える根拠はあるんですか?

No.113

確かに背が高い方有利かと思いする。人間はまず見た目で判断しますから。

ただ、あなたがモテないのは、ああ言えばこう言うぐずぐずとしつこく面倒くさそうだし、何より何でも他人のせいにする幼稚な人間だから。

これでは女性どころか男女問わず全ての人間に嫌われます。

• << 128 ほら、では低身長だとモテないということですよね? それが嫌なんですよ 結局身長なんですか じゃあ無敵の人になるしかないってことですよね?

No.112

親ガチャ失敗、おめでとうございやーーーーっすww

No.111

身長じゃなくて、あなたの場合モテたいモテたいとガツガツモテたいコジキになっている性格がモテない気がする。ネチネチくよくよウジウジはモテないだろうに!身長がどうにもならんなら、ベーシック清潔感当たり前として、金を稼ぐ、明るいおもしろい人になる!モテるようになるには、いくらでも方法があるのに、あなたのくよくよウジウジした性格がよくないし、あなたが仮にデカくても逆に背が高い事しか自慢がない
ウドの大木でしかないと思う。

• << 127 自分は大学生のうちからモテたいんですが? 金稼いだところでモテるのはだいぶ後じゃないですか

No.110

>> 108 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」 じゃあモテないってことですよね? それが嫌だと言っているでしょう それは 聞いた

…で あなたは 「彼」の事を

小馬鹿にしてるの??

• << 126 小馬鹿にしてるというか憎んでますよ 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」 これが嫌だと何回言えば分かるんですか

No.109

No.108

>> 94 だからさぁ~ あなたは 彼の事を 小馬鹿にひてるのか??を まず 聞きたい 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」
じゃあモテないってことですよね?
それが嫌だと言っているでしょう

• << 110 それは 聞いた …で あなたは 「彼」の事を 小馬鹿にしてるの??

No.107

>> 91 いますよ! よく女性の方が身長高くてヒールの靴履くか履かないか論争ってあるじゃないですか。 そんな論争よくあります?
男は自分も含め、女性の方が高くても気にして人が多いですが、女性側が気にするのでは?

• << 177 ありますよ。 聞いたことないですか? そもそも身長とか外見だけで中身を見ようとしない女性とお付き合いしたり結婚したいと思いますか?

No.106

>> 89 顔は? 顔が良ければ低身長をカバーできる。 そうやって遺伝のせいにしておけばいいやん。 モテとは程遠い人生になるわ。 顔も遺伝ですよ

• << 125 顔は整形できるよ。

No.105

>> 88 美人でスタイル良い若い女性って事? そうゆう美女は身長ではなくお金持ちを求めます。 親ガチャだ身長が低いだトンチンカンな事言ってない… そういう人は身長も求めるでしょう?

No.104

>> 87 確かに低身長が嫌という女性はいるかもしれませんが、だからって低身長=モテないとはならないと思います💧 低身長が嫌という女性が多数派ですよね?
じゃあモテないってことになると思いますが?

No.103

>> 86 もういい加減にしろよ、ったく… で、無敵の人になるとか言ってるのは?無敵の人になれば?それでモテると思うんだろ?無敵の人ってどんな人を… 男はモテなきゃ、想い合える彼女もできないんです

• << 124 どこに幻想? モテなくて身できるよ。 中身がいい男で、自分を思ってくれる男性がいたら、単にモテる男よりも素敵に見えるもの。 今のあなたじゃ中身的に無理だけど。

No.102

>> 85 意味がわかんないんだけど 男だって女子の体重や高すぎる身長には 人権無いって言いますよね? 体重は努力で変えられるから身長を求めるよりは優しいし、男は女の身長が高くても気にしない人が多いですよ
女と違ってね

No.101

>> 84 私が知る限り4年ほど前からいまだにパートナー出来ず、身長がーって言い続けてるんですね。 身長低くてその性格じゃ尚更無理じゃないですか?… 身長が低いと性格が卑屈じゃなくてもモテないんですよね?
なら自分のせいではないと思いますが?
無敵の人になるしかないってことなんですか?

• << 115 遺伝なんでしょ?なら主さんのせいじゃないって事だけど、周りにそれ言ってどうなるんですか? そもそも体型や身長が遺伝なら性格も遺伝してますよ? DNAからして遺伝してるんだもん。 主さんが卑屈だろうが主さんの両親が卑屈だろうとどちらが卑屈だろうと主さんの家系の事だから赤の他人にはどうでもいいんですが「はいはい親のせいね」って言われて、それでどうしたいの? 無敵の人ってあれだよね、もうこれ以上失うものなんて無いし仕事クビになろうが天涯孤独になろうが、後はどうなっても構わない人でしょ?それで親や世の中の人間相手に刃物使う人でしょ? 違うなら300字以上使って主さんの言う無敵の人の意味を知りたいな。 3行〜5行しか書かないレスならいりません。 アンカーつけるなら分かるよう教えてほしいなー。

No.100

>> 83 じゃあ中身だね、親ガチャじゃなかったね。 なぜそうなるんです?
身長が低いと中身以前の問題でしょう?

No.99

>> 80 どうしようもないやつ奴だな… お前の周りは身長で相手を選ぶ様な奴しか居ないのか? お前は女は全員自分より身長が高くないと恋愛対象外にする… 全員ではないかもしれませんが、ほとんどの女性が恋愛対象外にしますよね?

No.98

>> 79 読んでて気になったんですけど、 主は自分より背の高い女性から好かれたいってこと? それとも高身長からも低身長からも、とにかく女性にモテた… 高身長からも低身長からも、とにかく女性にモテたいんです
背の高い女性からもモテたいんです

No.97

>> 78 身長が低い男性がタイプの人(私の友達そうだった)や 私みたいに身長は別に気にしない人も居るから頑張れ! そんな人少数派ですよね?
ならモテないじゃないですか
自分はモテたいんです

No.96

>> 77 繰り返しになるがそういう女性ばかりと思っているなら質問は不要だ。 逆に違うんですか?

No.95

主さん 縁結びの神社で 有名な所の近くで なんらかの アピールをすれば良い

彼女探しは 大分 ラクになるよ
運命の出逢いを求めてる女子だらけだよ

チビで おしゃれで 清潔性なんだから 後は 知性を磨いてくださいね

No.94

>> 74 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」 それが嫌なんですが? じゃあやっぱり無敵の人になるしかないってことですね 自分は… だからさぁ~

あなたは 彼の事を 小馬鹿にひてるのか??を まず 聞きたい

• << 108 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」 じゃあモテないってことですよね? それが嫌だと言っているでしょう

No.93

あら、主ちゃん
こっちでも大人気だね?

お悩みの方も、ちゃんと返事してよ〜

No.92

自身が低身長なので、彼氏も出来れば低身長希望の女です!(プラマイ160あれば十分と思ってます)

身長は確かに親ガチャではありますね。でも顔と性格が一番重要かと。
低身長でもお金があればモテます。
整形すればいいだけの話ですし。

私の知り合いの低身長の男性は言動、行動共に愛嬌がある可愛い感じの方で、彼女さんに求婚されて家を買って貰っていましたよ。
いわゆる養われてる状態ですよ。

No.91

>> 68 本当に山ほどいるんですか? 本当にそんなに見ます? いますよ!
よく女性の方が身長高くてヒールの靴履くか履かないか論争ってあるじゃないですか。

• << 107 そんな論争よくあります? 男は自分も含め、女性の方が高くても気にして人が多いですが、女性側が気にするのでは?

No.90

>> 70 モテなきゃ、いい女性とは付き合えないですよね? だからモテたいんです いい女性とは?

いい女性と何故付き合いたいのか?

もっと考えを掘り下げて、自分の中に最後に何が残るのか見つけて下さい。

No.89

顔は?
顔が良ければ低身長をカバーできる。

そうやって遺伝のせいにしておけばいいやん。

モテとは程遠い人生になるわ。

• << 106 顔も遺伝ですよ

No.88

>> 72 人々から羨まれるような女性では? 美人でスタイル良い若い女性って事?

そうゆう美女は身長ではなくお金持ちを求めます。
親ガチャだ身長が低いだトンチンカンな事言ってないで稼げる男にならないとモテませんよ。

• << 105 そういう人は身長も求めるでしょう?

No.87

>> 71 高身長じゃなきゃ嫌なんていう女性は限られるでしょうが、低身長は嫌という女性は多いですよね? なら身長低いとモテないってことですよね 確かに低身長が嫌という女性はいるかもしれませんが、だからって低身長=モテないとはならないと思います💧

• << 104 低身長が嫌という女性が多数派ですよね? じゃあモテないってことになると思いますが?

No.86

もういい加減にしろよ、ったく…

で、無敵の人になるとか言ってるのは?無敵の人になれば?それでモテると思うんだろ?無敵の人ってどんな人をいうのか知らんけど(笑)

そもそも主が言っているモテたいっていうのは、まともに1人の想い合える彼女が欲しいってことではなく、大勢の女たちから群がられたい!ってことじゃん?

そんなの無理に決まってるだろ、ジャニーズのような超イケメンでしかも大金持ちでもなければ。

モテたいなら大金持ちになって整形してジャニーズレベルのイケメンになれば?それなら無敵かもね。

少なくとも親のせいじゃないことは確かだ。

• << 103 男はモテなきゃ、想い合える彼女もできないんです

No.85

>> 76 じゃあ無敵の人になるしかないんですね あなたみたいな女がいるからこの世は良くならないんですよ 意味がわかんないんだけど
男だって女子の体重や高すぎる身長には
人権無いって言いますよね?

• << 102 体重は努力で変えられるから身長を求めるよりは優しいし、男は女の身長が高くても気にしない人が多いですよ 女と違ってね

No.84

私が知る限り4年ほど前からいまだにパートナー出来ず、身長がーって言い続けてるんですね。

身長低くてその性格じゃ尚更無理じゃないですか?

自分で遺伝のせい親のせいって言ってるんだから、もう変わらないじゃん。
変われない事をどうすれば良いの?
逆にどうすれば良いか主さんが教えてくれないかしら。

主さんみたいな物言い・決め付けする人間なんて高身長でも嫌です。
高身長の主さんならモテるの?そんなにガラッと変わるの?長年の染み付いた性格や物言いは変わらないから高くなっても無理ですよ〜w

はいはい、遺伝遺伝。
もう遺伝だからね、身長低いまま人生終わるしかないね。
親恨むしかないね。遺伝だし。
他人は主さんの親の遺伝子継いでないから気持ちわかんないんだわ。

身長低くて可哀想ね、そんな性格になっちゃってまぁ。身長と同じで周りを見上げるしか出来ないなんてねぇ。
世の中の人達は悪くない。チビで卑屈な主さんが悪い。ついでに遺伝だから仕方ないなら、そんな成人にさせた親の育て方が悪い。

主さんの両親も今になって後悔してるよ。
でも主さんのご両親は必ず先に他界するから詫びながら2人とも他界した後、主さんどうすんのさ。
今は親のせいにして親が亡くなった後、結局主さんには誰もいないし何も残らないから今から変わらなきゃやばいですよ?

• << 101 身長が低いと性格が卑屈じゃなくてもモテないんですよね? なら自分のせいではないと思いますが? 無敵の人になるしかないってことなんですか?

No.83

>> 66 美容院や服なんて当たり前にしてますがね それでもモテなかったから卑屈になるんですよ 結局身長かよってね じゃあ中身だね、親ガチャじゃなかったね。

• << 100 なぜそうなるんです? 身長が低いと中身以前の問題でしょう?

No.82

No.81

主🤣頑張れ
満スレ500目指せ
🤣
どこまででかい餌投げて対応続けるか楽しみにしてるわ
ここまでは食い付く食いつく大量か笑
後は主の頑張り次第
過疎化したらまた煽ってね

No.80

>> 73 でも身長低いと性格良くてもモテないですよね? 特に背の高い女性からは 女性は自分より身長の低い男性を恋愛対象外にするんでしょう? それ… どうしようもないやつ奴だな…
お前の周りは身長で相手を選ぶ様な奴しか居ないのか?
お前は女は全員自分より身長が高くないと恋愛対象外にするとでも?

偏った考え方だな。
男が身長低くても好きな女性は幾らでも居るんだよ。

そんなんだからモテないんだよ。

• << 99 全員ではないかもしれませんが、ほとんどの女性が恋愛対象外にしますよね?

No.79

読んでて気になったんですけど、
主は自分より背の高い女性から好かれたいってこと?
それとも高身長からも低身長からも、とにかく女性にモテたいってこと?

• << 98 高身長からも低身長からも、とにかく女性にモテたいんです 背の高い女性からもモテたいんです

No.78

身長が低い男性がタイプの人(私の友達そうだった)や
私みたいに身長は別に気にしない人も居るから頑張れ!

• << 97 そんな人少数派ですよね? ならモテないじゃないですか 自分はモテたいんです

No.77

>> 67 実際そういう女性ばかりでは? 繰り返しになるがそういう女性ばかりと思っているなら質問は不要だ。

• << 96 逆に違うんですか?

No.76

>> 64 モテないでしょうね 160だと相手が限られるでしょう ヒール履いて10センチは高くないと わたし的には無理かな じゃあ無敵の人になるしかないんですね
あなたみたいな女がいるからこの世は良くならないんですよ

• << 85 意味がわかんないんだけど 男だって女子の体重や高すぎる身長には 人権無いって言いますよね?

No.75

>> 63 卑屈だからモテナイんじゃない。160センチの甥っ子めちゃくちゃもててますけど。彼女途切れないわよ 何歳くらいなんですか?

No.74

>> 61 全部読みましたよ 主さんは そら 背は低いとは 思います それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れますよね それで そんな… 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」
それが嫌なんですが?
じゃあやっぱり無敵の人になるしかないってことですね
自分はモテたいんです

• << 94 だからさぁ~ あなたは 彼の事を 小馬鹿にひてるのか??を まず 聞きたい

No.73

>> 60 親ガチャじゃないでしょ。 親が身長低くても高くなる人いますよ。 それにモテないのは本人の問題では? 身長低くてもモテる人はモテます… でも身長低いと性格良くてもモテないですよね?
特に背の高い女性からは
女性は自分より身長の低い男性を恋愛対象外にするんでしょう?
それが嫌なんですよ
本人の問題ではないですよね

• << 80 どうしようもないやつ奴だな… お前の周りは身長で相手を選ぶ様な奴しか居ないのか? お前は女は全員自分より身長が高くないと恋愛対象外にするとでも? 偏った考え方だな。 男が身長低くても好きな女性は幾らでも居るんだよ。 そんなんだからモテないんだよ。

No.72

>> 58 主さんの言う『いい女性』とはどんな女性ですか? 人々から羨まれるような女性では?

• << 88 美人でスタイル良い若い女性って事? そうゆう美女は身長ではなくお金持ちを求めます。 親ガチャだ身長が低いだトンチンカンな事言ってないで稼げる男にならないとモテませんよ。

No.71

>> 59 そんなに身長の大きさやモテに拘らなくてもいいのでは? モテる=身長が高いからっていうのはないと思います。 貴方が卑屈な考えになっ… 高身長じゃなきゃ嫌なんていう女性は限られるでしょうが、低身長は嫌という女性は多いですよね?
なら身長低いとモテないってことですよね

• << 87 確かに低身長が嫌という女性はいるかもしれませんが、だからって低身長=モテないとはならないと思います💧

No.70

>> 57 何故もてたいのか、じっくり考えてみてはどうですか、セックスがしたいとか、もてて他の男に羨ましがられたいとか、思いつくと思いますけど、そしたら… モテなきゃ、いい女性とは付き合えないですよね?
だからモテたいんです

• << 90 いい女性とは? いい女性と何故付き合いたいのか? もっと考えを掘り下げて、自分の中に最後に何が残るのか見つけて下さい。

No.69

>> 56 逆も有りますよ 身長が 160ある 女子は 小さい男子が好きでも ためらうんですよ だから 気になるなら 主さん 諦めず… 自分は背の高い女性からもモテたいんです

No.68

>> 55 そうやって他人のせいにしている限り誰からもモテませんよ。 世の中には女性の方が身長が高いカップル、夫婦なんて山ほどいますから。 本当に山ほどいるんですか?
本当にそんなに見ます?

• << 91 いますよ! よく女性の方が身長高くてヒールの靴履くか履かないか論争ってあるじゃないですか。

No.67

>> 53 そういう女性ばかりと思っているなら質問は不要だ。 私ならそういう女性にモテても虚無だ。 実際そういう女性ばかりでは?

• << 77 繰り返しになるがそういう女性ばかりと思っているなら質問は不要だ。

No.66

>> 49 155cmの私より少し高いくらいだったので160cmちょっとだったと思います。 出会ったのはその人が35歳くらい。 バリバリ働いて、… 美容院や服なんて当たり前にしてますがね
それでもモテなかったから卑屈になるんですよ
結局身長かよってね

• << 83 じゃあ中身だね、親ガチャじゃなかったね。

No.65

金次第

No.64

モテないでしょうね
160だと相手が限られるでしょう
ヒール履いて10センチは高くないと
わたし的には無理かな

• << 76 じゃあ無敵の人になるしかないんですね あなたみたいな女がいるからこの世は良くならないんですよ

No.63

卑屈だからモテナイんじゃない。160センチの甥っ子めちゃくちゃもててますけど。彼女途切れないわよ

• << 75 何歳くらいなんですか?

No.62

>> 59 そんなに身長の大きさやモテに拘らなくてもいいのでは? モテる=身長が高いからっていうのはないと思います。 貴方が卑屈な考えになっ… すみません…誤字してました(;´・ω・)

No.61

全部読みましたよ

主さんは そら 背は低いとは 思います
それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れますよね

それで そんな彼氏候補から 外れてるがちな 男子は すぐ 側に居るじゃないですか?

彼は 最終的に ちゃんと モテて 結婚も出来て 平和な家庭を築いてますよね??

あなたは 彼の事を 小馬鹿にしてるんですか??

彼は そんなに 毎日
俺 低身長だし………って 凹んで生きてますかね???

そして その彼氏の彼女は そら 背の高い人と並びたかったかもしれないけど そこは ちゃんと 妥協してるではありませんか……?

• << 74 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」 それが嫌なんですが? じゃあやっぱり無敵の人になるしかないってことですね 自分はモテたいんです

No.60

親ガチャじゃないでしょ。
親が身長低くても高くなる人いますよ。

それにモテないのは本人の問題では?
身長低くてもモテる人はモテます。
顔が悪くっても余程悪くなければ、性格良ければある程度モテたりするもんです。

顔が酷くたって性格次第で恋人出来たりするんですよ?
全然モテないのはあなたの性格が悪いからじゃないかな。

ま、こんな事言ったら怒るだろうけどね。
だってこんなスレ立てる時点で無自覚なんだもんね。

• << 73 でも身長低いと性格良くてもモテないですよね? 特に背の高い女性からは 女性は自分より身長の低い男性を恋愛対象外にするんでしょう? それが嫌なんですよ 本人の問題ではないですよね

No.59

そんなに身長の大きさやモテに拘らなくてもいいのでは?
モテる=身長が高いからっていうのはないと思います。

貴方が卑屈な考えになってしまったら、貴方のあるかも
しれない良さが消えてしまいますし、良い人に出会えるのは
とかタイミングもあります。

絶対男性は高身長じゃなきゃ嫌なんていう女性は限られてますし…
全員が全員そういう考えとは限りません。

私の場合で一個人の意見にしかなりませんが…私は身長低い男性でも
趣味や嗜好が合えばその男性のことをステキだと思いますよ。
仮に趣味や嗜好が合わなくても、この人気になるなぁって思えるような
魅力がある人は沢山います。

身長やモテに囚われず、自分のいいところ見つけてみてください、
応援してます(❁´◡`❁)

• << 62 すみません…誤字してました(;´・ω・)
  • << 71 高身長じゃなきゃ嫌なんていう女性は限られるでしょうが、低身長は嫌という女性は多いですよね? なら身長低いとモテないってことですよね

No.58

>> 44 モテないと、いい女性からは相手にされないでしょう? 主さんの言う『いい女性』とはどんな女性ですか?

• << 72 人々から羨まれるような女性では?

No.57

何故もてたいのか、じっくり考えてみてはどうですか、セックスがしたいとか、もてて他の男に羨ましがられたいとか、思いつくと思いますけど、そしたら何故セックスしたいのか、何故羨ましがられたいのかって感じて、どんどん掘り下げて考えてみてはどうですか、最後には何が残って、
もてたいのか冷静に判断出来ると思いますよ。

• << 70 モテなきゃ、いい女性とは付き合えないですよね? だからモテたいんです

No.56

逆も有りますよ

身長が 160ある 女子は 小さい男子が好きでも ためらうんですよ

だから 気になるなら
主さん 諦めずに なるべく
小柄な女子を 沢山 交際を 求めて下さいね

いろんなきっかけがあったら

ご飯 行きません? お茶しません?で 良いんじゃないですかね

• << 69 自分は背の高い女性からもモテたいんです

No.55

そうやって他人のせいにしている限り誰からもモテませんよ。
世の中には女性の方が身長が高いカップル、夫婦なんて山ほどいますから。

• << 68 本当に山ほどいるんですか? 本当にそんなに見ます?

No.54

No.53

>> 40 自分はモテたいんですが? でも女性はそういう女性ばかりなんでしょう? ならモテないじゃないですか そういう女性ばかりと思っているなら質問は不要だ。
私ならそういう女性にモテても虚無だ。

• << 67 実際そういう女性ばかりでは?

No.52

>> 50 横からだけど、大人になってからは背なんか伸びるはずないよ。伸びたと言う人がいるなら、それは妄想。 朝起きてすぐ測った時と夜寝る前に測っ… ちなみに
父親が20過ぎても伸びた
って言ってるって男友達が大学入ってから
4cmのぴました

そのお子さんが今20才で先日身体が痛い。と
受診して成長線がまだあって伸びてるね。
とカルシウムとビタミン剤の処方受けて来ました。

男友達の家系はどうやら晩熟型らしいです。

No.51

>> 50 成長期における身長の伸びは、一般的に男女ともに18歳頃までですが、個人差が大きいので一概には言えません

個人差がありますが、20歳を過ぎても身長が伸びる可能性があります

骨端線閉鎖していなければです
>成長線があるなら
と書いています

晩熟型の場合には、高校卒業後や20歳を過ぎても伸びるケースがあります

No.50

>> 22 伸びないと悩んでいるのでしたら、早い内に成長外来にいけば治療受けられますよ。 治療対象となる方は保険対象ですが 自由診療の場合は多少かか… 横からだけど、大人になってからは背なんか伸びるはずないよ。伸びたと言う人がいるなら、それは妄想。

朝起きてすぐ測った時と夜寝る前に測った時とで1センチから2センチぐらいの誤差が出るってだけ。

まだこんなこと言う人がいるんだなとビックリ。

• << 52 ちなみに 父親が20過ぎても伸びた って言ってるって男友達が大学入ってから 4cmのぴました そのお子さんが今20才で先日身体が痛い。と 受診して成長線がまだあって伸びてるね。 とカルシウムとビタミン剤の処方受けて来ました。 男友達の家系はどうやら晩熟型らしいです。

No.49

>> 42 その人は何cmくらいだったんですか? また、何歳くらいだったんですか? 155cmの私より少し高いくらいだったので160cmちょっとだったと思います。
出会ったのはその人が35歳くらい。

バリバリ働いて、美容院でかっこよくしてもらって、似合う服買って、卑屈な考え捨ててみ。
あ、モテようと思ったら黙って待ってるだけじゃ無理だよ。

• << 66 美容院や服なんて当たり前にしてますがね それでもモテなかったから卑屈になるんですよ 結局身長かよってね

No.48

>> 36 岡村隆史さんは? 爆笑の田中さんは? 猫ひろしさんは?145cmですよね? 皆さん結婚されてますよ? あなたは160cm。 長… 芸能人では何の参考にもなりません
自分は一般人の話をしているのです

No.47

>> 35 そうだね。 卑屈になるのも仕方ない。 だって、身長低いより高い方がたくさんの人の恋愛対象に入る確率上がるもんね。 身長低いってだけで対… あなたの言ってること矛盾してますよね
「親ガチャや身長のせいにしてたらそりゃあ女性に相手にされないよ。」って言ったのに、
「ただでさえ身長低い人OKな人限られてるのに。」ということは、身長のせいでは?
あなた自身が親ガチャだと認めちゃってますよね

No.46

>> 33 私は自分より背が低くてもええよ ま、こんな女性もいるよと言いたかったねん 親のせいにしたらあかん 背なんか関係ない 悔しかったら中身… あなたみたいな女性はほぼいないでしょう?
男は心が広い人が多いから、あまり気にしない人が多いのに

• << 122 私の夫は163センチ、私も163センチですが。 他にもいますよ。

No.45

>> 31 主さんみたいな人はモテないわな 卑屈だもん 遺伝以前の問題 背が高くてもモテてない! では聞きますが、卑屈じゃなければ身長低くてもモテるんですか?
違うなら身長のせいでモテないってことですよね
身長が低いとモテないから、卑屈になるのでは?

No.44

>> 29 そんなにモテたいですか? 自分が好意を持っていない相手から言い寄られるのも中々大変だし、その人数が増えたら本当に苦痛ですよ… 自… モテないと、いい女性からは相手にされないでしょう?

• << 58 主さんの言う『いい女性』とはどんな女性ですか?

No.43

>> 28 ラルクのハイドさんと変わらないじゃないですか。 ハイドさんは161センチくらいだったと思います。 大丈夫ですよ! 流石に芸能人じゃ何の参考にもなりませんよ
一般人で身長低いとモテないってことですか?

• << 121 一芸に秀でているから芸能人になれた。 一般人でも一芸に秀でていれば(身長以外が優れていれば)モテますよ。 性格が良いとか物事に詳しい、とか。

No.42

>> 27 身長がコンプレックスという人と長く付き合いました。 服も髪も振る舞いも全部、めちゃくちゃかっこよかったです。 たぶんすごくモテて、私のメ… その人は何cmくらいだったんですか?
また、何歳くらいだったんですか?

• << 49 155cmの私より少し高いくらいだったので160cmちょっとだったと思います。 出会ったのはその人が35歳くらい。 バリバリ働いて、美容院でかっこよくしてもらって、似合う服買って、卑屈な考え捨ててみ。 あ、モテようと思ったら黙って待ってるだけじゃ無理だよ。

No.41

>> 26 職場の男性達はモテるって男の夢だよって言ってるけど、現実、彼らはモテることはないと分かっている。夢です、夢。 実際モテるなんて人はほんの一… 恋愛豊富=モテるでは?
モテなきゃ、いい女性とは付き合えないでしょう?
だからモテたいんですよ
自分は結婚したいなんて言ってません

No.40

>> 25 だからそういう女性は相手にしなくていい、あなたにとってそういう女性にモテる必要がない 綺麗ごとは言わないがあなたの幸せはあなた次第なんだよ… 自分はモテたいんですが?
でも女性はそういう女性ばかりなんでしょう?
ならモテないじゃないですか

• << 53 そういう女性ばかりと思っているなら質問は不要だ。 私ならそういう女性にモテても虚無だ。

No.39

>> 24 身長の高い女性とお付き合いわけではなく、ただモテたいんですか?それなら、その低い身長を活かした方が良いと思いますよ。 小さくていつもは人懐… モテたいし、お付き合いしたいんです

No.38

>> 23  身長で判断する女性の方が多いですよね? →決めつけないでください。身長で判断する人もいると思いますが、身長「だけ」で判断する人は少ないと… それはそのモデルさんみたいな女性の性格が良かっただけではないんですか?
女は自分より身長の低い男を恋愛対象外にするでしょう?
ということは、身長で判断する女性ばかりということでは?

No.37

>> 22 伸びないと悩んでいるのでしたら、早い内に成長外来にいけば治療受けられますよ。 治療対象となる方は保険対象ですが 自由診療の場合は多少かか… で?
身長低いとモテないということですか?
じゃあ無敵の人になるしかないですよね

No.36

岡村隆史さんは?
爆笑の田中さんは?
猫ひろしさんは?145cmですよね?
皆さん結婚されてますよ?

あなたは160cm。
長身じゃないですか?

• << 48 芸能人では何の参考にもなりません 自分は一般人の話をしているのです

No.35

そうだね。
卑屈になるのも仕方ない。
だって、身長低いより高い方がたくさんの人の恋愛対象に入る確率上がるもんね。
身長低いってだけで対象から外される。

身長高くても、清潔感無ければモテないし顔が悪ければモテない、性格悪くて卑屈になるなんて問題外。
逆に身長低くても顔が良ければモテるし、清潔感で第一印象良ければOK、性格も明るくて前向きなら好印象与えることできるし、どっちもどっちだけど。

モテない理由を、親ガチャや身長のせいにしてたらそりゃあ女性に相手にされないよ。残念だけど笑 
ちなみに私の旦那も160センチだけどね。

親が悪いと思うなら、例え主さんが結婚できたとしても子供作らないでね?
遺伝で低身長に産まれる可能性あるし。
親ガチャ失敗って思う人が親になっちゃダメよ。

世の女性は子供欲しい人の方が多いし、子供いらない人見つけるの大変そうだね。
ただでさえ身長低い人OKな人限られてるのに。

その考えが自分でチャンス逃してるの気付いた方がいいよ。

• << 47 あなたの言ってること矛盾してますよね 「親ガチャや身長のせいにしてたらそりゃあ女性に相手にされないよ。」って言ったのに、 「ただでさえ身長低い人OKな人限られてるのに。」ということは、身長のせいでは? あなた自身が親ガチャだと認めちゃってますよね

No.34

私の知るところですが
母親が小さい
150ないね
息子は160ないね
でもコミュニケーション力が半端なかった
モテるて受け身的な感じだけど
グイグイいく感じで彼女はいつもいたし
年上の綺麗なお姉ちゃんにもグイグイいってたね
結婚して子持ちですよ

なんか背の低い男子は卑屈になるか
それがどうした!て開き直ると言うか
低い事にプライド持つて言うか
背が低いからて絶対に馬鹿にさせない感じで頑張る人もいる
旦那がそのタイプです(165センチ)
お姑さんが背が低いけど、一度も母親のせいて言った事ないわ

No.33

私は自分より背が低くてもええよ
ま、こんな女性もいるよと言いたかったねん
親のせいにしたらあかん
背なんか関係ない
悔しかったら中身や、もっと中身磨いたらええ
大事なんは内面の美しさやで
頑張りや

• << 46 あなたみたいな女性はほぼいないでしょう? 男は心が広い人が多いから、あまり気にしない人が多いのに

No.32

中2女子です。
子供の意見なんて興味無いかもしれませんが、
低身長でも高身長でも、結局は顔なのかなと思ってしまいます。

No.31

主さんみたいな人はモテないわな
卑屈だもん
遺伝以前の問題
背が高くてもモテてない!

• << 45 では聞きますが、卑屈じゃなければ身長低くてもモテるんですか? 違うなら身長のせいでモテないってことですよね 身長が低いとモテないから、卑屈になるのでは?

No.30

野口五郎みたいに竹馬みたいな靴履けば良いだけです。

No.29

>> 17 160cmです 自分は年とったらなんて知らないです 若いうちからモテたいに決まってるじゃないですか そんなにモテたいですか?

自分が好意を持っていない相手から言い寄られるのも中々大変だし、その人数が増えたら本当に苦痛ですよ…

自分の事を理解してくれて、まるごと愛してくれる一人にだけモテたらそれでいいと思います。

• << 44 モテないと、いい女性からは相手にされないでしょう?

No.28

>> 12 160cmです ラルクのハイドさんと変わらないじゃないですか。
ハイドさんは161センチくらいだったと思います。
大丈夫ですよ!

• << 43 流石に芸能人じゃ何の参考にもなりませんよ 一般人で身長低いとモテないってことですか?

No.27

身長がコンプレックスという人と長く付き合いました。
服も髪も振る舞いも全部、めちゃくちゃかっこよかったです。
たぶんすごくモテて、私のメンタルにも外見整えるにも限界になって別れたけど。

モテないのを親のせい身長のせいにしてるうちはモテない。

• << 42 その人は何cmくらいだったんですか? また、何歳くらいだったんですか?

No.26

職場の男性達はモテるって男の夢だよって言ってるけど、現実、彼らはモテることはないと分かっている。夢です、夢。
実際モテるなんて人はほんの一握りだし。
モテるのと、恋愛豊富は違う。
低身長でも恋愛豊富な人はいるし、モテる人もいる。低身長以外に魅力的なものがあるからだと思います。
世の中の低身長の男性も恋愛したり、結婚したりできてるからいいじゃないですか。
モテたいなら身長以外を磨くだけだと思う。
親ガチャ関係ない。

• << 41 恋愛豊富=モテるでは? モテなきゃ、いい女性とは付き合えないでしょう? だからモテたいんですよ 自分は結婚したいなんて言ってません

No.25

>> 21 女性は身長で恋愛対象外にするような人ばかりですよね? だから身長が低いとモテないんじゃないんですか? 特に身長の高い女性からはモテないん… だからそういう女性は相手にしなくていい、あなたにとってそういう女性にモテる必要がない
綺麗ごとは言わないがあなたの幸せはあなた次第なんだよ
気付いてよ

• << 40 自分はモテたいんですが? でも女性はそういう女性ばかりなんでしょう? ならモテないじゃないですか

No.24

身長の高い女性とお付き合いわけではなく、ただモテたいんですか?それなら、その低い身長を活かした方が良いと思いますよ。
小さくていつもは人懐っこい感じだけど、ふとした時の男らしさでギャップを作るとか、余裕のある雰囲気を心がけるとか。そういう人の方が、身長関係なくモテてるイメージあります。

• << 39 モテたいし、お付き合いしたいんです

No.23

>> 2 身長で判断する女性の方が多いですよね? 身長低くてモテてる人を見たことありますか? そしてその人は自分より身長の高い女性からもモテていた…  身長で判断する女性の方が多いですよね?
→決めつけないでください。身長で判断する人もいると思いますが、身長「だけ」で判断する人は少ないと思いますよ。
 身長低くてモテてる人を見たことありますか?
 そしてその人は自分より身長の高い女性からもモテていたんですか?
→もちろん。そういう人はたくさんいます。160センチ無いくらいの男性と、170センチ越えのモデルさんみたいな女性のカップルも見たことありますよ。

• << 38 それはそのモデルさんみたいな女性の性格が良かっただけではないんですか? 女は自分より身長の低い男を恋愛対象外にするでしょう? ということは、身長で判断する女性ばかりということでは?

No.22

伸びないと悩んでいるのでしたら、早い内に成長外来にいけば治療受けられますよ。
治療対象となる方は保険対象ですが
自由診療の場合は多少かかりますけど
レントゲンで撮影して成長線がある内でしたら効果ありますよ。(骨の成長している部分)
男性によっては24才くらいまでは身長伸びてたって方もいますし、行ったら良いと思いますけど?

• << 37 で? 身長低いとモテないということですか? じゃあ無敵の人になるしかないですよね
  • << 50 横からだけど、大人になってからは背なんか伸びるはずないよ。伸びたと言う人がいるなら、それは妄想。 朝起きてすぐ測った時と夜寝る前に測った時とで1センチから2センチぐらいの誤差が出るってだけ。 まだこんなこと言う人がいるんだなとビックリ。

No.21

>> 16 身長で見下して来る人なんてこっちから願い下げでいいんじゃないの。 女性は身長で恋愛対象外にするような人ばかりですよね?
だから身長が低いとモテないんじゃないんですか?
特に身長の高い女性からはモテないんじゃないんですか?

• << 25 だからそういう女性は相手にしなくていい、あなたにとってそういう女性にモテる必要がない 綺麗ごとは言わないがあなたの幸せはあなた次第なんだよ 気付いてよ

No.20

>> 11 私の周りの男性で低身長の方ほとんど既婚者です。 150cm~160cmだとは思いますけど (もっと小さいのかもしれないですが…) 1人… 結婚=モテではないと思いますが
自分は大学生だし、若いうちからモテたいのです

No.19

>> 10 この前旦那の洋服買いに行ったとき 店員さんが身長の低いイケオジだった イケオジなんて滅多にいないのに 身長低くてセンスいいなんて 凄… その人がモテてるかどうかは分からないですよね?
それに自分は大学生です

No.18

>> 9 どれくらいモテたいのかが分からないけど、少なくとも低身長でも多くの人が結婚できてるからねえ。。 (^^;) 結婚=モテではありません
自分はモテたいんです

No.17

>> 7 主人は158cmですが、私からしたら世界一かっこいいです。 主さんは身長いくつですか? どうせ年とったら腰曲がって身長うんぬんなんて… 160cmです
自分は年とったらなんて知らないです
若いうちからモテたいに決まってるじゃないですか

• << 29 そんなにモテたいですか? 自分が好意を持っていない相手から言い寄られるのも中々大変だし、その人数が増えたら本当に苦痛ですよ… 自分の事を理解してくれて、まるごと愛してくれる一人にだけモテたらそれでいいと思います。

No.16

身長で見下して来る人なんてこっちから願い下げでいいんじゃないの。

• << 21 女性は身長で恋愛対象外にするような人ばかりですよね? だから身長が低いとモテないんじゃないんですか? 特に身長の高い女性からはモテないんじゃないんですか?

No.15

>> 6 知人の息子さん身長低いですけどモテてます。 その子はバンドやってます。 一度見たことがありますがギターやってるの格好良かったです。 … その人は何cmくらいなんですか?

No.14

>> 5 確かに身長は低いよりかは高いほうが良いですし。 いないですが、たとえ話として顔も収入も性格も同じくらい良い人がいて。 身長だけが違うなら… 身長が高いだけでモテるわけではないでしょうけど、身長が低いとそれだけでモテないんでしょう?
それが嫌なんですよ

No.13

>> 4 身長は親ガチャだけじゃなくて睡眠時間にもよるよ。 寝るのが趣味だった旦那は平均身長以上あるけど、ご両親はそんなに大きく無いし、なんなら… 身長はほぼ遺伝ですよ
自分も寝るのが好きだったのに身長低いですから
あなたはたまたま運がよかっただけです

No.12

>> 3 身長低いって、何センチあるんですか? 160cmです

• << 28 ラルクのハイドさんと変わらないじゃないですか。 ハイドさんは161センチくらいだったと思います。 大丈夫ですよ!

No.11

私の周りの男性で低身長の方ほとんど既婚者です。
150cm~160cmだとは思いますけど
(もっと小さいのかもしれないですが…)
1人はバツ1で彼女います。

顔良くてお洒落でウィットにとんでいて、頭も良くて優しいので、そりゃぁモテます。

顔の整ってる男性ってあまり伸びない方いますよね。

• << 20 結婚=モテではないと思いますが 自分は大学生だし、若いうちからモテたいのです

No.10

この前旦那の洋服買いに行ったとき
店員さんが身長の低いイケオジだった
イケオジなんて滅多にいないのに
身長低くてセンスいいなんて
凄い!まじか!ちょっと感動した
私とあまりかわらなかったかな
高くても165ぐらい

• << 19 その人がモテてるかどうかは分からないですよね? それに自分は大学生です

No.9

どれくらいモテたいのかが分からないけど、少なくとも低身長でも多くの人が結婚できてるからねえ。。 (^^;)

• << 18 結婚=モテではありません 自分はモテたいんです

No.8

No.7

主人は158cmですが、私からしたら世界一かっこいいです。

主さんは身長いくつですか?
どうせ年とったら腰曲がって身長うんぬんなんてどうでもよくなりますよ。

• << 17 160cmです 自分は年とったらなんて知らないです 若いうちからモテたいに決まってるじゃないですか

No.6

知人の息子さん身長低いですけどモテてます。
その子はバンドやってます。
一度見たことがありますがギターやってるの格好良かったです。

• << 15 その人は何cmくらいなんですか?

No.5

確かに身長は低いよりかは高いほうが良いですし。
いないですが、たとえ話として顔も収入も性格も同じくらい良い人がいて。
身長だけが違うなら身長が高い方を選ぶかもしれません。

ですが身長が低いというコンプレックスがあるなら。
他のところで補うしかないじゃないですか。

身長が高いだけでモテるわけじゃないです

身長は低いけど、主さんと一緒にいて楽しい、とか。落ち着く、とか思ってもらえるようにするとか。

ともかく、親のせいでモテないとか言ってる時点で今の主さんがモテることはないかと

• << 14 身長が高いだけでモテるわけではないでしょうけど、身長が低いとそれだけでモテないんでしょう? それが嫌なんですよ

No.4

身長は親ガチャだけじゃなくて睡眠時間にもよるよ。

寝るのが趣味だった旦那は平均身長以上あるけど、ご両親はそんなに大きく無いし、なんなら母親は小さいよ。

• << 13 身長はほぼ遺伝ですよ 自分も寝るのが好きだったのに身長低いですから あなたはたまたま運がよかっただけです

No.3

身長低いって、何センチあるんですか?

No.2

>> 1 身長で判断する女性の方が多いですよね?
身長低くてモテてる人を見たことありますか?
そしてその人は自分より身長の高い女性からもモテていたんですか?

• << 23  身長で判断する女性の方が多いですよね? →決めつけないでください。身長で判断する人もいると思いますが、身長「だけ」で判断する人は少ないと思いますよ。  身長低くてモテてる人を見たことありますか?  そしてその人は自分より身長の高い女性からもモテていたんですか? →もちろん。そういう人はたくさんいます。160センチ無いくらいの男性と、170センチ越えのモデルさんみたいな女性のカップルも見たことありますよ。

No.1

そんなことないですよ。身長が低い方が落ち着くっていう女性もいますし、身長で判断する人とは付き合わない方が良いですよ?私は身長150センチで、彼氏も155センチくらいです。

• << 2 身長で判断する女性の方が多いですよね? 身長低くてモテてる人を見たことありますか? そしてその人は自分より身長の高い女性からもモテていたんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧