🎀❤✨仲良し4人🎀❤✨

レス180 HIT数 4263 あ+ あ-

2007/06/01 09:16(更新日時)

👸❤💛👸❤💛👸❤💛👸❤💛✨あ~たん✨✨✨✨💛❤✨り~たん✨✨✨✨❤💛✨み~たん✨✨✨✨💛👸❤💛👸❤💛👸❤💛👸❤

No.423507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ひいたん
あーたん
りぃたん
ぉはよん☀🎆
今日あちくなるみたい☀⬆🔥
ぉ仕事頑張ってきてね💨

No.102

>> 101 ひいたん
あ―たん
りぃたん

こんばんは🌷💫

今日は暑かったよぉ🔥

No.103

>> 102 みぃたん こんばんゎ☺
ぅンッ 今日ゎ暑かったね😩⤵⤵
紫外線が怖い🙈🙈

No.104

>> 103 あ―たんこんばんは🌙⭐
あーたん仕事で外出るから紫外線怖いね🙈

No.105

🌷アータン🌷
🌻ヒータン🌻
🌼リータン🌼

おャすみナサィ🙇

No.106

>> 105 みぃたん✨
ひぃたん✨
りぃたん✨
ただぃまぁ😃

また後で顔だしますッ💓

No.107

>> 106 ヒータン
アータン
リータン
こんばんはァッ✨❤

No.108

>> 107 みぃたん✨こンばンゎ😊
居るカナ??

No.109

>> 108 居るよぉ✌😺

No.110

>> 109 あっ みぃたん居たぁ😃

最近みンな居なぃねぇ😢
ひぃたんも りぃたんも…😠
忙しぃのカナ…⤵⤵

毛毛毛毛も全然使ってなぃね😂

No.111

>> 110 ホントだねぇ↓↓
忙しいのかな🙈🏃

毛毛毛😂🔨

アータン、カレピとラブリンコ❓

No.112

>> 111 忙しぃンだね😩

彼とゎ GWに一緒に居すぎたせぃで 今ゎ スッゴク寂しぃょ…😢
週末が待ちきれなぃ…😂
でもワガママゎ言ゎなぃょぉに我慢してるょ😂

• << 114 気持ちワカル~😫😫 一緒に居ると余計寂しくなるよね🙈🙈 ソノ分週末は盛り上がるね🎆❤

No.113

>> 112 みぃタン🎵あ--タン🎵
こんばんゎ🙌🙌✨💓

元気~②🎵❓

• << 115 りぃたぁーん😲😲😲😲 けんきだょ‼‼ 久しぶりだね‼
  • << 116 りぃたん✨✨ こんばんは🎆 今帰り➰❓🚃💨 元気2⃣✌✌

No.114

>> 112 忙しぃンだね😩 彼とゎ GWに一緒に居すぎたせぃで 今ゎ スッゴク寂しぃょ…😢 週末が待ちきれなぃ…😂 でもワガママゎ言ゎなぃょぉ… 気持ちワカル~😫😫
一緒に居ると余計寂しくなるよね🙈🙈
ソノ分週末は盛り上がるね🎆❤

• << 117 彼とゎ 同じクラスになったコトなくて、共通の友達を通して何回か一緒に遊んだ程度だったんだぁ…。だからお互ぃのコトあンまり知らなくて… だから これからぉ互ぃを知ってぃくのが楽しみ💕💕だょ☺

No.115

>> 113 みぃタン🎵あ--タン🎵 こんばんゎ🙌🙌✨💓 元気~②🎵❓ りぃたぁーん😲😲😲😲
けんきだょ‼‼
久しぶりだね‼

No.116

>> 113 みぃタン🎵あ--タン🎵 こんばんゎ🙌🙌✨💓 元気~②🎵❓ りぃたん✨✨
こんばんは🎆
今帰り➰❓🚃💨

元気2⃣✌✌

• << 119 みぃタン💛あ--タン💛 本当に久しぶりだね😉💓 忙しくて、これなかったょぉ~😚💧 今🚃💨だょ✨いつもょり早く帰って来たよ🐌 最近、めっちゃ暑いね💦 もぅ夏だね🙌✨

No.117

>> 114 気持ちワカル~😫😫 一緒に居ると余計寂しくなるよね🙈🙈 ソノ分週末は盛り上がるね🎆❤ 彼とゎ 同じクラスになったコトなくて、共通の友達を通して何回か一緒に遊んだ程度だったんだぁ…。だからお互ぃのコトあンまり知らなくて…
だから これからぉ互ぃを知ってぃくのが楽しみ💕💕だょ☺

No.118

>> 117 同じクラスぢャなかったんだね🏫🔔
今が1⃣番いい時だぁ🌼
これから楽しみだね🎆🌻
彼は地元にいるンだね🏡

• << 120 彼…実家暮らししててGW中に遊びに行ったンだケド、ァータン緊張してちゃンとぉ母さンに挨拶できたかどぉか ょく覚ぇてなくて…😂 なンか印象とか気になる…😽😱

No.119

>> 116 りぃたん✨✨ こんばんは🎆 今帰り➰❓🚃💨 元気2⃣✌✌ みぃタン💛あ--タン💛
本当に久しぶりだね😉💓
忙しくて、これなかったょぉ~😚💧

今🚃💨だょ✨いつもょり早く帰って来たよ🐌
最近、めっちゃ暑いね💦
もぅ夏だね🙌✨

• << 121 りぃたん💕ぉ疲れサマです😃 🏰⛵は忙しぃょね😱 でも ァータン 彼と近ぃうちに行くょン☺ 行こぉかって話ししてるょ😍
  • << 122 りぃたんお疲れsummer🏰 ホンッと暑いよね☀ 明日は少し落ち着くみたいだよ☔🔥⬇ 気ヲ付けて帰ってね💨

No.120

>> 118 同じクラスぢャなかったんだね🏫🔔 今が1⃣番いい時だぁ🌼 これから楽しみだね🎆🌻 彼は地元にいるンだね🏡 彼…実家暮らししててGW中に遊びに行ったンだケド、ァータン緊張してちゃンとぉ母さンに挨拶できたかどぉか ょく覚ぇてなくて…😂

なンか印象とか気になる…😽😱

• << 123 彼の🏡行ったんだぁ➰💫 ソレきんちょ➰するよ💓💓 アータンだから印象はよかったとオモウよ😊(ってミィタン何様だ😂🔨🔨)印象気になるよね😫次行った時、また印象よくしとけば大丈夫ダョ✌☺

No.121

>> 119 みぃタン💛あ--タン💛 本当に久しぶりだね😉💓 忙しくて、これなかったょぉ~😚💧 今🚃💨だょ✨いつもょり早く帰って来たよ🐌 最近、めっちゃ… りぃたん💕ぉ疲れサマです😃

🏰⛵は忙しぃょね😱
でも ァータン 彼と近ぃうちに行くょン☺
行こぉかって話ししてるょ😍

• << 124 GWは🏰🚢忙しかったょ😂 今は落ち着ぃてるょ🙌✨ 🏰と🚢どちらにくるのかなぁ✨🎵❓

No.122

>> 119 みぃタン💛あ--タン💛 本当に久しぶりだね😉💓 忙しくて、これなかったょぉ~😚💧 今🚃💨だょ✨いつもょり早く帰って来たよ🐌 最近、めっちゃ… りぃたんお疲れsummer🏰
ホンッと暑いよね☀
明日は少し落ち着くみたいだよ☔🔥⬇
気ヲ付けて帰ってね💨

• << 125 みぃタン🎵アリガトウ✨ もぅ少しで駅に着くよ🎵 明日は雨なのね😚

No.123

>> 120 彼…実家暮らししててGW中に遊びに行ったンだケド、ァータン緊張してちゃンとぉ母さンに挨拶できたかどぉか ょく覚ぇてなくて…😂 なンか印… 彼の🏡行ったんだぁ➰💫
ソレきんちょ➰するよ💓💓
アータンだから印象はよかったとオモウよ😊(ってミィタン何様だ😂🔨🔨)印象気になるよね😫次行った時、また印象よくしとけば大丈夫ダョ✌☺

• << 126 そぉだょね☺☺ 早く慣れるとィィナァ😃 みぃたん💕ありがとぉ⤴⤴ また恋の先輩として 話し聞ぃてネ❤ ごめンなさぃ…ァータンそろそろ😪😪落ちます⤵⤵ また明日デス😃

No.124

>> 121 りぃたん💕ぉ疲れサマです😃 🏰⛵は忙しぃょね😱 でも ァータン 彼と近ぃうちに行くょン☺ 行こぉかって話ししてるょ😍 GWは🏰🚢忙しかったょ😂
今は落ち着ぃてるょ🙌✨
🏰と🚢どちらにくるのかなぁ✨🎵❓

• << 127 ァータンゎどっちかと言うと⛵に行きたぃナァ…☺ 楽しそぉ😍 りぃたん…せっかくお話しできたのに ァータンそろそろ😪😪😪ます⤵ごめンなさぃ…😭

No.125

>> 122 りぃたんお疲れsummer🏰 ホンッと暑いよね☀ 明日は少し落ち着くみたいだよ☔🔥⬇ 気ヲ付けて帰ってね💨 みぃタン🎵アリガトウ✨

もぅ少しで駅に着くよ🎵
明日は雨なのね😚

• << 128 ウン🙈 明日は☔みたいなんだぁ😢すんなり夏って訳にはいかないね⬇ けど夏だね💓💓ワクワクする🎆🌻🐧🍉🌽🏊💃 りぃたん夏好き❓

No.126

>> 123 彼の🏡行ったんだぁ➰💫 ソレきんちょ➰するよ💓💓 アータンだから印象はよかったとオモウよ😊(ってミィタン何様だ😂🔨🔨)印象気になるよね😫… そぉだょね☺☺
早く慣れるとィィナァ😃
みぃたん💕ありがとぉ⤴⤴

また恋の先輩として 話し聞ぃてネ❤

ごめンなさぃ…ァータンそろそろ😪😪落ちます⤵⤵

また明日デス😃

• << 129 また話聞くよぉ😊👂 ミィタン、LOVELOVE話聞くの好き☺❤ アータンおャすみなさぃ🌼 また明日ねっ😺

No.127

>> 124 GWは🏰🚢忙しかったょ😂 今は落ち着ぃてるょ🙌✨ 🏰と🚢どちらにくるのかなぁ✨🎵❓ ァータンゎどっちかと言うと⛵に行きたぃナァ…☺
楽しそぉ😍

りぃたん…せっかくお話しできたのに ァータンそろそろ😪😪😪ます⤵ごめンなさぃ…😭

• << 130 そっかぁ😍 カップル💑でくるなら🚢がオススメ💓 🚢は楽しぃよ🎵ショ~が楽しぃよ💓仕事してても✨ゥキゥキ✨だもん🎵 あ--タンまたお話しましょ💓

No.128

>> 125 みぃタン🎵アリガトウ✨ もぅ少しで駅に着くよ🎵 明日は雨なのね😚 ウン🙈
明日は☔みたいなんだぁ😢すんなり夏って訳にはいかないね⬇
けど夏だね💓💓ワクワクする🎆🌻🐧🍉🌽🏊💃
りぃたん夏好き❓

• << 131 ぅん✨ 夏は好き🎵 可愛いぉ洋服着れるし💓 海にも行きたいなぁ🎵 今からドキドキだょ✨

No.129

>> 126 そぉだょね☺☺ 早く慣れるとィィナァ😃 みぃたん💕ありがとぉ⤴⤴ また恋の先輩として 話し聞ぃてネ❤ ごめンなさぃ…ァータンそろそろ😪😪… また話聞くよぉ😊👂
ミィタン、LOVELOVE話聞くの好き☺❤

アータンおャすみなさぃ🌼
また明日ねっ😺

No.130

>> 127 ァータンゎどっちかと言うと⛵に行きたぃナァ…☺ 楽しそぉ😍 りぃたん…せっかくお話しできたのに ァータンそろそろ😪😪😪ます⤵ごめンなさぃ… そっかぁ😍
カップル💑でくるなら🚢がオススメ💓
🚢は楽しぃよ🎵ショ~が楽しぃよ💓仕事してても✨ゥキゥキ✨だもん🎵

あ--タンまたお話しましょ💓

No.131

>> 128 ウン🙈 明日は☔みたいなんだぁ😢すんなり夏って訳にはいかないね⬇ けど夏だね💓💓ワクワクする🎆🌻🐧🍉🌽🏊💃 りぃたん夏好き❓ ぅん✨
夏は好き🎵
可愛いぉ洋服着れるし💓
海にも行きたいなぁ🎵

今からドキドキだょ✨

No.132

>> 131 ホントだね💓
暑くて嫌になるけど、ミィタンモ夏は好き⛺🙆
海いいねぇ✌😊👍💙
ぉ祭りとかさ、ワクワクだね💓
りぃたん駅着いたかなぁ❓りぃたんごめんなさい😢
ミィタンソロ2⃣😪です😫
せっかくぉ話出来たのに…㊦😢
またォ話しよ---ね☺🙇

No.133

>> 132 ぅん🎵
みぃタン✨また今度お話しましょ💓
おやすみぃ✨

No.134

>> 133 みぃたん🙈
ひぃたん🙈
りぃたん🙈
こんにちゎぁ😱
た、大変だぁ😱
週末彼が来るンだケド、夕食ゎすっかり外食と思ってたら手料理食べたぃって言ゎれたょぉ😨😨
どぉしたらィィのぉ😨😨??

No.135

>> 134 ひぃたん
あ―たん
りぃたん
こんばんは💫💨

あ―たん大変だね💫🏃💫
彼のリクエストは❓

No.136

>> 135 みぃたん😭

リクエストとかゎ特に言ゎれてなぃンだケド、ニラと長芋、ニンジンが嫌ぃって言ってたぁ😥

No.137

>> 136 アータン😭
ミィタンたまに気が向いた時はよく📱でレシピ調べてつくるよ🌼
ミィタン🍛とか得意➰
アータンはこれが得意ってない❓
彼と一緒に買い物行って一緒に作るとか…💫

No.138

>> 137 🍛??ニンジン入ってなくてもィィかな😂😂

普段から料理してぉくンだったぁ😂
青汁とか飲んでる場合ぢゃなぃょね😂🔨

一緒に買い物ィィネ~☺
…って喜んでる場合ぢゃなぃょね😂🔨

でも一緒に買い物ィィカモ😺提案してみよぉカナ??

No.139

>> 138 ニンジンないと変かな😂🔨
いちよ、ひとつの案として言ってみて、餃子意外と簡単だよ☝
けどニラが…😭

No.140

>> 139 毛毛毛😂😂
🍛も餃子も彼が嫌ぃなものたくさん入ってるね😂

何が食べたぃか 聞ぃちゃった方がィィょね😥

No.141

>> 140 毛ッ毛ッ毛😂🔨
難しいね➰
ウン☝聞いてみた方がいいカモ👍

No.142

>> 141 ぅン わかったぁ☺

ァータン ちょっと落ちます!
みぃたん ありがと💕

No.143

>> 142 ウン😺
まッたねん💓✌

No.144

こんばんは🙋

🎵お久しぶりね~あなたに会うなんて~あれから~何年たったのかしら~🎵💃🎵💃🎵💃🎵💃🎵💃🎵
毛毛毛の鬼太郎参上🙋
ウエンツの鬼太郎観てきたで~✌😁(関係ないってが?😂🔨) 皆 元気だったかな❓あ~たん彼出来たんだね😍おめれと⤴🙌手作り料理かぁ☺いいね②😊ひ~たん得意のハンバーグでも伝授しよか⁉😂毛毛毛…

みぃた~ん🙌🙌彼とは順調かいな⁉辻ちゃんも結婚らしいから便乗してみぃたんも…💖💖👰😂しかし辻ちゃんたまげた~😱

• << 146 辻ちャんは😲😲だよ🚨🚨

No.145

>> 144 ひぃたんこんば❤
ひぃたん絶好調😁👍
🎵あなたに~逢いたくて~逢いたくて~眠れぬ夜は🎵😂😂

毛毛毛見てきたのん❓❓
ミィタンモみたぃ~😱

ネズミ男がハマり過ぎみたいだね🐭😂😂

ミィタンは彼とラブリンコだよ🎵💓
ひぃたんいいぉ休みになった❓❓👂

• << 148 毛毛毛…😂😂😂😂 休みは映画観たり買い物したりで終わった~🙋 銭も…終わった~🙈🙈😂給料日まで納豆で過ごすぜ👍 毛毛毛😂 鬼太郎はやはり🐭男がおもろかったよ✌あいつ良い味出してるわ😚😚大泉洋だっけか⁉後は映画館で見れなかった「手紙」って言うやつをDVD借りて観たりしてた😊✌ みぃたん揚げ出し豆腐は簡単で👌だよね😉 辻ちゃんが妊婦だなんて…😱😱😱😱あと塚本なんとかって言う人もでき婚するみたいね😲芸能界って…凄いわ~😚 って事でちょっと♨行ってきます🏃

No.146

>> 144 こんばんは🙋 🎵お久しぶりね~あなたに会うなんて~あれから~何年たったのかしら~🎵💃🎵💃🎵💃🎵💃🎵💃🎵 毛毛毛の鬼太郎参上🙋 ウエンツの鬼… 辻ちャんは😲😲だよ🚨🚨

No.147

アータン
揚げ出し豆腐簡単だよ😺

No.148

>> 145 ひぃたんこんば❤ ひぃたん絶好調😁👍 🎵あなたに~逢いたくて~逢いたくて~眠れぬ夜は🎵😂😂 毛毛毛見てきたのん❓❓ ミィタンモみたぃ… 毛毛毛…😂😂😂😂
休みは映画観たり買い物したりで終わった~🙋
銭も…終わった~🙈🙈😂給料日まで納豆で過ごすぜ👍 毛毛毛😂

鬼太郎はやはり🐭男がおもろかったよ✌あいつ良い味出してるわ😚😚大泉洋だっけか⁉後は映画館で見れなかった「手紙」って言うやつをDVD借りて観たりしてた😊✌

みぃたん揚げ出し豆腐は簡単で👌だよね😉
辻ちゃんが妊婦だなんて…😱😱😱😱あと塚本なんとかって言う人もでき婚するみたいね😲芸能界って…凄いわ~😚

って事でちょっと♨行ってきます🏃

No.149

>> 148 🐭♂は大泉だね😂
ほぉ「手紙」見てみたいね👀📹 銭もかい💸😂

芸能人もやるこたぁやってるね😂🔨

♨行ってらっしゃい😽

No.150

>> 149 みぃたん😃
ひぃたん😃
りぃたん😃
ぉはぁ✨

ひぃたん‼お久しぶりデスね☺楽しぃぉ休みになってょかったね💕ァータンも楽しかったょ😃毛毛毛の毛太郎 ァータンも観たぃナァ😽一緒に行きたかった😽😂

みぃたん💕彼に聞ぃたら特にこだわりゎナィけど強ぃて言ぅならハンバーグとかしょうが焼きが食べたぃって😃ァータンハンバーグ作ってみょぉカナ??簡単だもんね😁

りぃたん ぃつか⛵行ったら、やけにキョロ②してる女を探してね😁きっとソレァータンだから😁😁今日もぉ仕事頑張ってね💕

• << 151 ひぃたん あ―たん りぃたん こんにちゎ🐤.. あ―たんハンバーグいいね🙆 みぃたん作った事ないけど、簡単だとオモウよ☝ ひぃたん作り方お願いします🙇😁 あとは付け合わせにサラダとか🎵ウンウン😊 生姜焼きモ簡単だね🌼😺 ひぃたん昨日は😪ちャったよ😫🔨💨 また話しましょ💬 りぃたん✌ 今日は金曜だから忙しいのかな🏰⛵❓ 頑張ってきてね😻 また話しましょ💬
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧