彼の気持ちがわからない

レス26 HIT数 1206 あ+ あ-

2025/02/06 21:59(更新日時)

不倫相手の彼の気持ちがわからなさすぎる上に、モヤモヤするので意見を聞きたいのですが、不倫相手と1年以上の関係性で、去年は温泉旅行に行き、今年は彼の家庭事情で旅行に行けなかった代わりにクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントをくれました。また、去年お揃いの高額の金貨をプレゼントされています。私のことを好きになってしまったようですが、日頃の行動をみていると配慮に欠けていて、私も我慢している部分が多くあり、落ち込んでしまうので、私からいつも不満を漏らしていて、その度に彼は(私に対して)そんな気持ちにさせてしまったのかと彼も落ち込み、暗い雰囲気になります。普段一緒に過ごしていて、不器用な面もありつつ雑な対応をされることもよくあり、私としてはもっと配慮をしてほしいと伝え、彼は改善するとは言ってくれました。私は、普段会えない時は彼の日頃の行動言動をみていると考えるだけで情緒不安定になってしまうので、記憶から抹消するように努力しています。彼は私に対してどんな気持ちなのでしょうか。※批判的な意見は不要です。

タグ

No.4233498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 都合の良い女なので気分次第では誠実に、気分次第では適当にしたい。 だと思います 日頃一緒にいてそれは確かに思います。

No.5

>> 2 家族とは別れたくないけど、貴方とは楽しく遊びたい、疑似恋愛をしたいという感じなのでは? まあ、彼が飽きるまでは相手をしてくれると思うの… キレると言う部分、可能性はあります。私も言い過ぎないようにはしようとは思ってはいますが。。。

No.8

>> 7 今後どうしてほしいとかは毎回伝えてます。

No.10

>> 9 ありがとうございます。関係上複雑な気持ちは拭えないですが、仲良くしていきたいと思います。

No.17

>> 16 仰ってることよくわかります。覚悟と忍耐が必要ですね。

• << 18 人を傷つけて、自分を安く売って、無駄な覚悟と忍耐だね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧