愚痴です。

レス18 HIT数 306 あ+ あ-

2025/02/02 22:25(更新日時)

カテゴリや掲示板間違ってたらすみません。

愚痴です。

女には産むことしか能がない。
なぜ女に生まれてきてしまったのだろう。
ああ、男性になりたかった…
余計に病んでしまう…

25/02/02 14:22 追記
女は黙って家事をしていたほうがいいのに、
私は家事もできない。出産も嫌、セックスも嫌、子供と赤子が嫌い …
もう何も出来ないやん自殺したほうがいいのかな?

タグ

No.4232713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 病んでましたかぁ…

• << 12 性別で物事考えるのは時代的にもセンスないんでその考え捨てた方がいいですよ。 女には産むことしか能がない 女は黙って家事をしていたほうがいいのに ってそんな訳がない。誰が言ってました?カスの人間なので聞くのはやめましょう

No.4

>> 1 10代でそんなに自分を卑下しなくとも良いと思います。 そもそも子供産む必要もないし 家事もしなくてよいし 友人は仕事しかしてな… わかりました

No.7

>> 6 年上が周りに多いのでよく話してますね。…でもなぜおじさんやおばさんと話していることになるのですか?

No.10

>> 8 女は黙って家事や出産って,それが出来ないと駄目なのかって悩んでるから、発想の古いおじさんおばさんとばっかり話してるから、自分がダメに思えてく… ん~…私がそういう考え方なだけで周りがそうってわけじゃないです。
ただネットでそういう考え方の人をよく見るからそれが世間一般の考え方なのかなって…

No.11

>> 9 産む事しか出来ないって、その産む事が出来なくて苦しんでる女性も沢山いますよ。 私は女で良かったけどなー 男だと子供の時からなんとなく… 最近は共働き家庭も多いので…

No.13

>> 12 聞かないほうがいいんですかね、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧