人生

レス19 HIT数 469 あ+ あ-

2025/02/01 20:33(更新日時)

綺麗事抜きで37才から人生挽回可能ですか?
恋人も居なく仕事も非正規こんな男でも頑張ればチャンスありますか?

タグ

No.4228705 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫です。

• << 18 返信遅くなりすみませんでした。ありがとうございます。

No.2

あるある。
知り合いで40半ばで頑張って仕事も嫁もゲットした人いるよ。

• << 17 返信遅くなりすみませんでした。 すごいですね。 羨ましい限りです。私も早くそうなりたいです。

No.3

挽回の意味が分からない。
人には人の生き方があるのに何を比べているの?
他人に自慢出来る人生にしたいってこと?

• << 16 返信遅くなりすみませんでした。 ありがとうございます。 シンプルに良い豊かな人生にしていきたいと考えています。

No.4

非正規は無理。

• << 15 ありがとうございます。

No.5

無理です
前から何も学んでないし

https://onayamifree.com/viewthread/4225896/new/

• << 14 返信遅くなりました。すみません 本当にごめんなさい。でもありがとうございます。

No.6

行動さえすればチャンスはいくらでもある。
40過ぎて今までと全く違う仕事を派遣からスタートして正社員になった人、婚活して身なりを整えたら奥さん出来て仕事もステップアップした人、非正規で長年やってきた故に時給がアップし続けて気付けばそこの正社員より稼いでる人。
自分の周りでもこれだけいるんだから、動きさえすれば余裕だと思う。

• << 13 返信遅くなりすみませんでした。 本当に行動と努力しかないですよね。私もそう思います。本当はこんなところで質問してるより早く行動しないといけないんですけどね。 早くここから抜け出せるよう頑張ります。ありがとうございました!

No.7

努力すればいくらでも挽回できる。
ただ、なぜもっと早い段階で頑張らなかったのか、今まで頑張れなかった人間がこれから頑張れるのか。

• << 12 返信遅くなりました。すみません。本当にそうですよね。今まで頑張れなかった人間が頑張れるのかですよね。 本当はめちゃくちゃ頑張りたいです。世界一の努力家になりたいです。

No.8

まず正規に。一個ずつ

• << 11 返信遅くなりました。すみません。一個ずつですね!ありがとうございました!

No.9

チャンスはあると思います。 ただ、何をどう頑張るかをよく考えないと。。 (^^;)

No.10

>> 9 返信遅くなりました。すみません。ありがとうございます。はい、よく考えて行動します!

No.11

>> 8 まず正規に。一個ずつ 返信遅くなりました。すみません。一個ずつですね!ありがとうございました!

No.12

>> 7 努力すればいくらでも挽回できる。 ただ、なぜもっと早い段階で頑張らなかったのか、今まで頑張れなかった人間がこれから頑張れるのか。 返信遅くなりました。すみません。本当にそうですよね。今まで頑張れなかった人間が頑張れるのかですよね。
本当はめちゃくちゃ頑張りたいです。世界一の努力家になりたいです。

No.13

>> 6 行動さえすればチャンスはいくらでもある。 40過ぎて今までと全く違う仕事を派遣からスタートして正社員になった人、婚活して身なりを整えたら奥… 返信遅くなりすみませんでした。
本当に行動と努力しかないですよね。私もそう思います。本当はこんなところで質問してるより早く行動しないといけないんですけどね。
早くここから抜け出せるよう頑張ります。ありがとうございました!

No.14

>> 5 無理です 前から何も学んでないし https://onayamifree.com/viewthread/4225896/new/ 返信遅くなりました。すみません
本当にごめんなさい。でもありがとうございます。

No.15

>> 4 非正規は無理。 ありがとうございます。

No.16

>> 3 挽回の意味が分からない。 人には人の生き方があるのに何を比べているの? 他人に自慢出来る人生にしたいってこと? 返信遅くなりすみませんでした。
ありがとうございます。
シンプルに良い豊かな人生にしていきたいと考えています。

No.17

>> 2 あるある。 知り合いで40半ばで頑張って仕事も嫁もゲットした人いるよ。 返信遅くなりすみませんでした。
すごいですね。
羨ましい限りです。私も早くそうなりたいです。

No.18

>> 1 大丈夫です。 返信遅くなりすみませんでした。ありがとうございます。

No.19

あると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧