痩せてやる‼一緒に頑張ろう💪

レス129 HIT数 4523 あ+ あ-

2007/06/01 00:47(更新日時)

今154センチの54キロの🐷💨絶対脱出してやる👊
同じくらいの体系の方,一緒にダイエットしませんか❓

No.422749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 良い旦那見つかること願ってます(`・ω・´)ワラ うちの旦那も変わってくれると良いなぁ(Ω∧Ω))

No.102

生理㊥のダイエットはよくナイんですね😲‼ぢゃァ,今はあんまり無理しなィよーにしますね😊😊
きちサンの旦那サンは何か問題有りなんですか⁉😱

No.103

>> 102 おはよッッ★☆★☆★☆★そぉそぉ無理しないよーにね(^ー゚)b うちの旦那は問題アリアリ…浮気、女グセは直らないし…金遣い荒いし、自己中…旦那は外出があんま好きぢゃないから休みでもめったいに外に連れてってくんないし(´・ω・`)家事は基本何も手伝わない…まぁ、昔よりはマシなんだけどm(__)mマヂ腹立つもん!!

No.104

おはよォーござィます😊🎵

浮気ですか⁉😨…それはナカ②困りますね⤵⤵あんまり外出🏠💨したくナイ男の人ッて多ィですょね😢😢ワタシの友達の旦那サンもそォーなんですょ😱
でも家族の事は大切✨に思ッてると思ィますょォ⤴⤴

No.105

>> 104 いやいや大切に思ってるなら、もっと家族の時間大切にすると思いますよ(^^ゞ 基本的にチビも私も放置プレーですから(´・ω・`)

No.106

チビちゃんの事も放置ですか⤵⤵それはチョット…困りますね😠💧
なんか結婚生活ッて大変なんですね😭

No.107

>> 106 自分が良ければ良いって感じの人だから…暇だったりするとチビの相手してくれるケド、タダの暇つぶし状態(´・ω・`)もぉこの生活も慣れちゃったからあんま気にしてないけど(^^ゞ

No.108

きちサン強ぃですね‼‼
さすがぉ母さん❗ッて感じですょ☺

今日は起きるの遅くて,色々する事もあって,全然運動🏃できてナイ⤵😱😱でも少しずつ体重減ってきとッて嬉しィですッ😂👏🌟

No.109

>> 108 いや全然強くないですよ☆付き合ってる時からそうだったし、それ分かってて結婚したからさ(´・ω・`)変わってほしいケドやっぱ人間簡単に変わらないもんね(∩゚д゚)昼間運動出来なくても寝る前にマッサージしっかりやれば問題ないさ(^^ゞ 少しづつでも減ればマヂ嬉しいよね(^ー゚)bがんばってこぉ☆★☆★☆★☆★☆

No.110

その旦那サンと結婚しよッ‼ッて思ぇた事がすごィです😁⭐

きちサンいッつも前向き✨でいいアドバイスしてくれるカラ,ホントに頑張ろォ❗ッて思ぇます☺☺すごィ心強ぃです😂👍⤴

No.111

>> 110 離れたくても離れられない存在になってるんよ(∩゚д゚)別れ話も何十回もしてるケドお互いに必要みたいで…今だに喧嘩メチャするしね☆もちサンもきっとそんな人に出会えるよ(^ー゚)b  前向きにやってかんと人生真っ暗ぢゃん(・∀<)がんばったらその分あとは幸せなんだし(^ー゚)ダイエットも同じぢゃん?がんばった分、成果が出るしね(`・ω・´)ワラ

No.112

そーゆゥ関係ッてイイですね😊💡憧れます☺❤それこそ夫婦ッて感じですょ☺✨今は喧嘩ばっかりでもコレカラ長く一緒におッたらイイ関係になッていけるんぢゃナイですか😁💡💡

そォーですね‼前向きに考ぇていかナイとダメですょね‼‼ワタシまだ専門学校🏫に行きたィ❗ッてゆー話を親にできずにいるんですょ💨😠色んな不安もあるし…でも,今やらナイともォできなィ気がするんで絶対‼学校🏫行きたィと思ぃます😊😊

No.113

>> 112 こんにちわ☆★☆今日はさっき歩いて買い物行ってきたぁ(。△゜)やっぱ重たかったし…もちサンがんばって親に話して学校行けると良いですね☆★☆★☆★☆★

No.114

こんばんわッ😊⭐
遅くなッてしまィましたァ⤵😱ゴメンナサイー😣😣

体重また①㌔減りましたァ🎊😂👏🎊嬉しィ⤴⤴でも外見は…あまり変化なしです😨

親には軽く話したんですケド,反対❗ッぽかッたです😢😢まァ,こんな事では諦めませんケド😁💡💡

No.115

>> 114 こんばんわ☆ 1キロ減おめでと(^ー゚)b体重減っても見た目ってなかなか変わらないよねщ(°Д°щ)でもがんばれば絶対見た目も完璧になるはず☆★☆★☆★親は反対気味なんだね…なら今は自分で少しづつお金貯めて自分で学校に行く意志を親に見せれば変わってくれるんぢゃないかな?★だから絶対に諦めずに夢叶えてねd(≧o≦d)

No.116

ありがとォ➰ござィまぁす😁💖
体重減ッたら,①㌔だけでもホント嬉しんですょね😂😂ウチのぉ姉チャンが今日ビリーズ ブート キャンプ?注文したらしくて,届くのが楽しみ✨なんです😊⭐きちサンは順調ですかァ❓😃

親は反対気味ですケド,さッきワタシにぉ父さんが高校生の時に買ったらしィ一眼レフの📷をくれたんですょ‼‼一眼レフ📷はすッごい欲しくて…でも高くて買ぇずにいたんですょ😢😢だからすッッごィ感動😂しました🙌🙌もォ27年くらィ前の📷なんで古ぃんですケド,すッッごィ気に入りました😍😍頑張りますね‼💪😁

No.117

>> 116 ビリー羨ましい‼結果教えてくださいね❤
そして📷系に進みたいのですか❓かっこいいですね😉夢は諦めないでください‼自分も夢に向かって頑張ります✊

No.118

届くのは②週間後なんですケドね💧早くやりたくてしょーがナイです😁💡
まだ色々手探り状態ですケドね😊
サンさんの🌟夢🌟ッてなんですか❓☺

No.119

>> 118 自分の夢は,動物の看護師です😁
今専門通ってますが,楽しくてしょうがない感じです💨
お互い頑張りましょうね💪
最近運動してない…ビリー自分もやりたいなぁ💃

No.120

自分のやりたィ事を楽しくできる😊🌟ッてイイですね☺☺
頑張ッてくださィね⤴🇯

ワタシもビリーはすッッごィ楽しみ✨です😍🎵早くしたィよ⤴⤴

No.121

>> 120 ですね💨ホント頑張らないと💃
ビリーって結構筋肉つきますよね❓引き締まるって見た目から変わりそうだからいいですね❤是非一家に一つ欲しいです(笑)

No.122

オヒサです(^ー゚)仕事忙しくてなかなか来れなかった…みんな毎日ダイエットがんばってるさぁ?私はちょっとなまけ気味かもぉ(>_<) がんばらないとね★☆★☆★

No.123

>> 122 おひさです~✋お仕事お疲れ様です💨自分は風邪気味で⤵ダイエットもしっかり出来ず…まぁストレスたまらない程に頑張ろう✊(笑)

No.124

>> 123 おはようデス★風邪かぁ…無理しちゃいかんよぉ★今日はチビの健診だから仕事休み(^ー゚)b 私もストレスためないようにしないと…お互い無理せずがんばろーね!

No.125

>> 124 ですね✊チビちゃん健康診断どうでした⁉
自分は風邪悪化中⤵最悪だぁ😭まぁダイエット頑張ってゆこう✋(笑)

No.126

>> 125 チビ健診なんも異常なかったよ☆身長が生まれた時より12センチ大きくなって体重も2985から7000グラムまで成長して(∩゚д゚)7キロを毎日だっこしてたらそりゃ腰痛くなるなぁ…って実感☆★風邪悪化中なの?!マヂ無理しちゃいかんよぉ(>_<)

No.127

>> 126 遅くなりやした💦健康一番☝チビちゃんかなり成長😲やっぱ子供は凄い‼
まだまだ風邪の治る気配がしない…鼻水だら~(笑)そろそろ病院いかなきゃ😥

No.128

>> 127 早く病院行かないとぉ(>_<) 早く治して元気になってねぇ(`・ω・´)無理はしちゃいかんよぉ!!!ホントチビの成長は早いよぉ…マヂあっとゆうま(Ω∧Ω))

No.129

>> 128 ホント体力の衰えを感じる今日この頃ですよ😥6月突入💨梅雨時期はじめじめしちゃうけど頑張ろう✊😁(何を❓)(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧