痩せてやる‼一緒に頑張ろう💪

レス129 HIT数 4522 あ+ あ-

2007/06/01 00:47(更新日時)

今154センチの54キロの🐷💨絶対脱出してやる👊
同じくらいの体系の方,一緒にダイエットしませんか❓

No.422749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 筋トレって腹筋とかぢゃなくて?今の体系のまんま筋肉付けちゃったら脂肪落ちなくなっちゃわない?(>_<)?

No.52

はじめましてッ😊🎵
ワタシは150㌢の58㌔…😨😨
すッごィ太ってます💦ワタシもみなさんと一緒にダイエット頑張りたィと思ぃます‼‼
④日前カラ始めて①㌔減✨です👍⤴

No.53

>> 52 こんばんわぁd(≧o≦d)またまた仲間増えたぁ★☆★一緒にがんばりましょ(>_<) 何か最近ストレス溜まりすぎで太りそうな気が…がんばらないとぉ(´・ω・`)

No.54

>> 53 ぉ~仲間増えた😁うん頑張りましょ💪
部活引退してからかなり筋肉が脂肪に変わったから自分まず脂肪落とさないとやばいわ⤵

No.55

>> 54 だよねぇ☆とりあえず脂肪落としてから筋肉つけないと、ごっつくなちゃうもんね(* ̄3 ̄)難しいね…(>_<)

No.56

>> 55 はぁ⤵体重落とすだけじゃダメだね😢一番は見た目だもんね💧

No.57

>> 56 そぉそぉ(* ̄3 ̄)体重減っても見た目あんまし変わらなかったら意味ないよね(´・ω・`)脂肪落として引き締めないとね☆★

No.58

>> 57 引き締め頑張ろう⤴やっぱ運動かな💖

No.59

おはよォーござィます☀😊☀

ワタシはとりあえず足👣を重点的にやッてます😁✨まだ②結果は目に見ぇてこなィですケド…💧💧
今回こそは挫折しませんッ‼‼

みなさんどんなダイエットしてますか❓

No.60

>> 59 こんにちわ★引き締めがんばろーね(^ー゚)b もちサン、私は食事制限と生活を正して、腹筋やスクワットとかやってお風呂でマッサージ★ご飯はちゃんと食べないと逆に太りやすい体質になっちゃうみたいだし(´・ω・`)あと、足とかむくみには気を付けないとね(>_<)

No.61

きちサン➡ゃッぱり食生活🍚🍳ッて大事✨ですよね😊😊でもワタシはナカ②朝ご飯🍙が食べれなくて⤵⤵
ワタシもスクワットしてます😁🎵セルローラーでマッサージしてカラ,スクワットとステッパー👣踏んでます⤴⤴
早く足細くなれーーッ‼ッて毎日願ぅばッかりです‼‼

No.62

>> 61 ですよねぇ(。△゜)朝ってなんだかんだバタバタしたりして食べれない時多くなっちゃいますよねщ(°Д°щ) おまけにあんまし食欲でないし…でも少しでも食べないとねm(__)mダイエットはやっぱイメトレも大事ですねぇ『あれだけ細くなる』とか頭で妄想とかするとダイエット後の自分が楽しみ★ワラ★やる気もでるし(^ー゚)b いっきに痩せるより地道に痩せて太りにくくするのが目的だし(・∇-*)-☆ いっきに痩せてリバウンドも嫌だしぃm(__)mみんなで痩せてキレイで可愛くなってきましょー(●^▽^●)/''

No.63

そォーですね‼
いくら頑張ッて痩せてもリバウンド🔄🔥したら意味ナイですカラね😣😣
今日も昼間ステッパー👣したんですケド,夜も踏んで👣いーッぱィ汗💦かいて,ぉ風呂♨でしっかりマッサージしよッ😊❤

イメトレ…ワタシも頑張ッてイメージしながら運動します⤴

No.64

>> 63 がんばってこぉd(≧o≦d)ってか前から思ってたんだけど私の携帯だと絵文字入らないんだけど何でだろ?(´□`)

No.65

>> 64 絵文字🐤入らないのは機種とかの問題ですかね??💦

筋トレは腹筋とかイロイロしてます‼👍
筋肉つくかわ分からないです⤵💦💦

No.66

ぁッ‼絵文字入らナイんですか⁉💦たぶん機種📱によッて違ぅんでしょーね😢😢
絵文字はちゃんと見ぇてるんですよね❓見ぇてなかッたら申し訳なくて…😱😱

やッぱ筋トレ💪ってダイエットには欠かせナイですょね‼ワタシも色々インターネット💻とかで見て色んな筋トレ💪してます😁⭐
がんばりましょーね☺❤

No.67

おはよッッ★☆★☆★☆★絵文字やっぱ機種の問題かぁ(* ̄3 ̄)ちゃんと見れてるよ!≧( ゚ ∇ ゚ )≦今日は何か天気が微妙だぁ…洗濯物乾くかな(>_<)

No.68

おはよォーござィます☺
絵文字見れててヨカッタです😊⭐
今日は曇ってて☁涼しィですね😊✨でも洗濯モノは…半乾きになりそォですね😨💦

今日もダイエット頑張ろッ😁👍⤴

No.69

>> 68 さっき急に雨降ってきて最悪だったぁ(∩゚д゚)今日はみんなはどんな事してるんですかぁ?(^ー゚)b

No.70

今日は風が強くて大変だッたァ⤵⤵

今日は髪を切りに行って少しイメチェン😁✨✂
また新しィ気持ち❤でダイエット頑張るぞォ⤴⤴
今日は忙しくて運動全然してナイ😢寝る前によーーくストレッチしてから寝ょッ😊🌟

No.71

>> 70 私も髪、切りたいし染めなおしたい(´・ω・`)チビ産まれてからあんましいじれなくなったしぃ…髪型変わると気分も変わるから良いよね★☆★今日から生理痛でストレッチがしんどい…最悪だぁ(´□`)

No.72

生理痛🔥…😣しんどィですね😱⤵
ストレッチ頑張ッて💪‼
ワタシももォすぐ生理はじまるカラ覚悟しとかなィと😤😤

体重が思ぅよーに落ちてくれなくて…悩んでマス😢😢焦る必要はナイと思ぅんですケド,結果が少しずつでもでてくれナイと焦ります💦

No.73

>> 72 体重は落ちるときと変わらない時って差が激しいよねぇ(´△`  地道にがんばるしかないね(`・ω・´)

No.74

ですょねーッ😣😣

明日カラもまた頑張ッて痩せナイと💪😊✨
頑張りましょーねぇ☺💕

No.75

>> 74 おはよッッ★☆★朝ご飯ちゃんと食べれたぁd(≧o≦d)今日も風強いね~また、お散歩行けないし…(>_<)

No.76

おはょ➰ござィますッ😁⤴

ワタシは朝ご飯🍚あんまり食べれんかッたァ⤵⤵しっかりしなィとダメですねッ😣❗

一昨日くらィまで暑ィなァ💨😣とか思ッてたのに,昨日と今日と風強くて涼しィ…ッてゆーか寒ィし,変な天気☀🌀ですね😱😱

No.77

>> 76 もちサンは仕事してるの?学生サン?(。・_・。)ノ 朝、ちゃんと食べるのって一番大変ですよねぇ(^^ゞ

No.78

今は職探し㊥なんです💦
毎日家事手伝ィをしながらダイエットと就活してます😁👍⭐

No.79

>> 78 そーなんですかぁ★職探しがんばって下さいな(^^ゞ 家事って本当に大変ですよね…給料くれ!って言いたくなるし(´・ω・`)普通の仕事と違って休めないしねぇΣ⇔⇔ヽ(´□`**)

No.80

ホントに大変😣💨
メニュー🍚🍴考ぇるのも大変ぢゃし,食費をあんまかけんょーに…とか思ッたら頭痛くなるーーッ😭主婦って大変ですね😢😢
きちサンは子供サンもいるんですょね❓😊育児と家事…すごィですね😁⭐

No.81

>> 80 マヂでねぇd(≧o≦d)毎日メニュー考えるの大変だよねぇ…毎週似たような感じになっちゃうのはやっぱ仕方ないね★育児に家事に大変だけど楽しいよ(*´∀`)σワラ☆仕事も復帰したし夜も旦那に内緒でバイトし始めたケド、家に閉じこもってるより全然良いし、ストレス溜まらないしさ(^ー゚)bストレス溜まると太っちゃうし(^^ゞ

No.82

夜バイトしてるんですか⁉⤴すごィですね😁‼
ワタシは…色々悩んでるんですょ💨普通に事務とかで就職するか,自分がやりたィ事のために学校🏫に行くか😠😠答ぇがナカ②出なくて⤵⤵

ストレスはホントよくナイですょ‼‼ワタシも前の職場の時,ストレスばッかりで激太り🐽しましたカラ😱⤵

No.83

>> 82 やりたい事って何なんですか?(^ー゚)b やりたい事あるなら、そぉゆう専門行った方が絶対良いですよ☆★私は中学卒業してすぐ、理容室に就職して、通信だけど理美容の専門通いながら働いてましたよ(∩゚д゚)夢とかやりたい事あるなら絶対学校行くべきですよぉ★

No.84

やりたィ事は…恥ずかしんですケド,カメラマン📷です😁🌟自分の撮った映像ゃ写真が📺で流れたり,雑誌に載ったりしたらイイなァ…ッて思ッて😊💧
きちサンなか②すごィですね‼😲✨尊敬しますょ😊😊

No.85

>> 84 カメラマンかぁ(・∇-*)-☆良いぢゃん★しっかりした夢があるんだもん学校行って勉強したらいいんぢゃない?(^ー゚)bアシスタントのバイトとかしながらさ☆ヽ(∇⌒*) 好きな事やりながらだとダイエットもはかどるかもよ★☆

No.86

そォーですょねッ‼‼今までやりたィ事なくて…ムダに⑳年生きてきたなァ⤵ッて思ッてたんで,頑張ッてみよーと思ぃます😊😊

東京の学校🏫に行きたィと思ッてるんで,親にちゃんと話してみます⤴😁なんか頑張ろォ💪✨ッて思ぇました✌☺

ありがとォーござィます😍😍

今日は犬と散歩👣してきましたァ😊💦いい汗かいたァ⤴⤴

No.87

>> 86 いやいや20年間無駄には生きてないと思いますよ☆今まで色々あったからカメラマンって夢も固まってきたんぢゃないですかね?(^^ゞ 私も偉そうな事言える立場ぢゃないけど…親と話し合ってがんばってね☆★☆★☆犬の散歩かぁ★うちも犬飼いたいし(´・ω・`)チビがもぉ少し大きくなったら飼おうカナ★そしたら今より散歩増えるし(`・ω・´)

No.88

きちサンイイ事言ぃますね‼😊すッごく勉強になります☺💡

なんか…すごィわく②してきました😁⤴やりたィ事あるッてイイですね😊😊

うちは大型犬の雑種が②匹いるんで散歩👣はすーーッごィ大変ですょ😣💦散歩👣ってゆーより走ッてるんで💧💧室内犬🐩みたィに小さくてチョコ②歩く犬のが散歩👣は楽✨でイイです💨😭

No.89

>> 88 大型犬も可愛いよね(^ー゚)私は、小さくても大きくてもいいなぁ★犬飼った事ないから憧れる(`・ω・´)猫は昔飼ってたんですけどねぇ(-.-;)最近、旦那はフェレット飼いたいって言いだすし…今日も1日疲れたぁ★今からマッサージタイム(・∇-*)-☆みんなは今日もダイエットがんばったですかぁ??

No.90

ぉ疲れサマ➰✋😁

うちの犬めーッちゃカワイイ💕ですょ😍😍大きィですケド…😁💧

ワタシは今日はステッパー👣を600回踏んだくらィです😱😱この後,寝る前にストレッチして終わりです😊🎵

No.91

>> 90 おはよッッ★☆★☆★☆★今日はメチャ良い天気だしチビ連れて張り切ってお散歩行かなくちゃd(≧o≦d)配水管の掃除の人来てて朝からバダバタ…普通に今日って事忘れてたしщ(°Д°щ)来てからビックリしたぁ…台所、お風呂場掃除しようと思ってたのに(>_<)

No.92

おはよォーござィます☀😃☀

きちサン…なんか主婦‼ッて感じ☺笑☺
今日はホントいい天気ですね😊🌟ぉ散歩日和ですょッ😉⭐
ワタシは生理になッて生理痛が…😨😨ホント痛ィ😣💦今日は最悪だァ⤵⤵

No.93

>> 92 いちおちゃんと主婦してますから(^ー゚)bワラ☆ 生理痛マヂ嫌だねぇ…今日で3日目(´・ω・`)お腹も腰も痛いしぃ(。△゜)でも、もぉちょいしたらお散歩行ってくるべd(≧o≦d)

No.94

ホント生理痛🔥はキツィですね😫😫ワタシは少し横になッて休んでます💧

ぉ散歩がてらダイエット頑張ッてきてくださァーィ😁👍✨

No.95

>> 94 お久しぶりです😁
自分は最近働き盛りって感じでバイト入れまくってます(笑)
そういぇば自分あんまり生理痛ないんですが,生理痛ない人は出産かなり痛いってホントですかね⁉

No.96

サンさん➡こんばんわッ😁⭐

そォーなんですか⁉😲ワタシ初めて聞きました👂🌟
でも陣痛🔥の痛さが生理痛🔥の痛さに似てる…ッてゆーのは聞ぃた事あります😊😊

No.97

>> 96 おはよう★☆サンチャン働きまくりだね(´・ω・`)無理しないよーにね☆★☆生理痛ナイ人は陣痛、痛いってってのはよく言うね(∩゚д゚)でも、マヂありえんくらい痛いよ…生理痛の10倍以上…たぶん生理痛あんまナイ人だと、痛みの感覚が陣痛の時一段と感じるから、ひどいって言うんかもね(´・ω・`) まぁ、どっちにしろ痛いには違いないよ(-.-;)今、無痛分娩の人結構いるみたいだけど…それもなんか虚しいよね(T_T) 女は陣痛の痛みに耐えれるんだし、産めるのも女だけなんだしがんばらないとね☆★☆★肥満になっちゃうと出産も困難になっちゃうからダイエットもがんばらないと★☆★サンチャンも、もちサンもがんばって出産して下さいなぁ~(^ー゚)b陣痛は体験しないと、やっぱ分かんないもんだしさ(● ̄ω ̄●)ワラ☆

No.98

おはよ➰ござィまァす☺☀

陣痛ッてそんなに痛ィんですねーッ😱🔥ぉ母さんは偉大✨ですね😊🌟
最近少しダイエットさぼり気味だッたカラ,また頑張らナイと‼😁⭐

• << 100 お~かなり納得☝子供産むためには体験しないといけない痛みだもんね😫 まっその前に良い旦那様をみつけたいよ⤵(笑)

No.99

>> 98 痛いってもんぢゃないよぉ…ムカツクし、どーしていいか分かんなくなるもん(>_<) マヂで途中でやめてって何回も思ったし、帝王切開にして!ってズット思ってたしさщ(°Д°щ)もぉ産みたくないって思っちゃったしさ★☆★生理中は無理にダイエットしたらダメだよぉ~体壊しちゃうからさm(__)m私もがんばろーっと★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

No.100

>> 98 おはよ➰ござィまァす☺☀ 陣痛ッてそんなに痛ィんですねーッ😱🔥ぉ母さんは偉大✨ですね😊🌟 最近少しダイエットさぼり気味だッたカラ,また頑張… お~かなり納得☝子供産むためには体験しないといけない痛みだもんね😫
まっその前に良い旦那様をみつけたいよ⤵(笑)

• << 101 良い旦那見つかること願ってます(`・ω・´)ワラ うちの旦那も変わってくれると良いなぁ(Ω∧Ω))
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧