痩せてやる‼一緒に頑張ろう💪

レス129 HIT数 4521 あ+ あ-

2007/06/01 00:47(更新日時)

今154センチの54キロの🐷💨絶対脱出してやる👊
同じくらいの体系の方,一緒にダイエットしませんか❓

No.422749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは!私は156センチ50キロ半年で-5キロ痩せます!!産後太りしてしまいました( ̄〇 ̄;)絶対に元の体重に戻したいと思います!!一緒に頑張りましょう!!

• << 16 あせらず信じて頑張ろう(尸*′∀`)尸゚。★ 昼間クゥちゃんのDVD見ながら運動💪 こうゆうのいいかも☺

No.2

身長155センチ、体重56キロ…出産後、元の体重に戻らくて…一緒にがんばりましょう!!

No.3

良かった😁仲間がいたほうが頑張れますよね‼
お二人とも若いお母さんなんですね❤育児とダイエット根気強く頑張りましょう‼

• << 7 遅くなりました(^o^;)わたしも六時以降食べないダイエット中♪だけどいまいち体重減らないから…間食もせず朝昼は普通に食べてるんだけどね(^_^;)なので、リセットダイエットしようと考えてるんだけど、どう思いますか??

No.4

がんばりましょう(^ー゚)b今どんなダイエットしてますかぁ?!ちなみに私は腹筋やスクワット…マッサージと食事に気を付けるくらいなんですが…m(__)m

No.5

自分は,倖田來未ダイエットを実行しようと考えて6時以降食べない‼って…でも結局破っちゃってるんですよ😥けど夕食の量減って少し体重落ちました❤あと二の腕マッサージもしてます💪

No.6

六時以降食べれないのはキツイよね(T_T)でも生活直せば余裕かもよ(^ー゚)b 出産後、一週間入院生活だったけど、そん時朝ご飯が8時で昼ご飯が12時、夜ご飯が5時だったし、3時におやつもあったけど便秘も解消されて夜も結構早い時間に寝れてダイエットには向いてるかも!って感じしたよ!(o^-’)bそーいえば私もマイナス1キロになりました★少しづつでも減るとやる気が増してちょっと毎日が楽しみだよね(・∇-*)-☆ 今日も1日がんばってきましょ(●^▽^●)/''ワラ

No.7

>> 3 良かった😁仲間がいたほうが頑張れますよね‼ お二人とも若いお母さんなんですね❤育児とダイエット根気強く頑張りましょう‼ 遅くなりました(^o^;)わたしも六時以降食べないダイエット中♪だけどいまいち体重減らないから…間食もせず朝昼は普通に食べてるんだけどね(^_^;)なので、リセットダイエットしようと考えてるんだけど、どう思いますか??

No.8

リセットダイエットってどんなんですか?!(´△`いまいち知識がなくてごめんなさい(>_<)

No.9

>> 8 自分もリセットダイエットって分からない😥教えて下さい❤自分も1キロ減った✌この調子でお互い頑張りましょ☺

No.10

>> 9 なんでも、、朝グレープフルーツ昼and夜野菜(いっぱい食べてもOK)肉か魚 っていうのを一週間続けるそうな(*^_^*)結構きつそうですよね(^_^;)その後は徐々に普通にもどしていくらしいんだけど…私はリバウンドしないか心配で(T_T)

No.11

なるほどぉ(^ー゚)bしばらく続ければ、その後も週間付いてリバウンドの心配も少ないんでわ?!(o^-’)私も挑戦してみようかなぁ★朝どうしてもバタバタしちゃってなかなかちゃんと食べれないケド…やっぱダイエットは続ける事が大事ですよねぇ(*△*)

No.12

誰も来ない…щ(°Д°щ)

No.13

1キロ痩せたと思って気を抜いてしまい…普通に戻ってしまった😭ヤバいよ🆘

No.14

>> 13 気を抜かずがんぱりましょ(^ー゚)b 私も微妙に減ってんのか分かんない状態で…急に減って後でリバウンドするより少しづつでも確実に減ってくほうが良いしね★

No.15

初めまして😺
ぅちは154の56㌔😱😱過食嘔吐やリバウンド繰り返し…
今マイクロダイエットしてます🙋
3日で2㌔減✨目標体重まで頑張るゾ‼‼

No.16

>> 1 こんにちは!私は156センチ50キロ半年で-5キロ痩せます!!産後太りしてしまいました( ̄〇 ̄;)絶対に元の体重に戻したいと思います!!一緒… あせらず信じて頑張ろう(尸*′∀`)尸゚。★ 昼間クゥちゃんのDVD見ながら運動💪
こうゆうのいいかも☺

No.17

仲間が増えた≧( ゚ ∇ ゚ )≦一緒にがんばりましょ★ダイエットモニターに当たって栄養士さんやダイエットトレーナーの人と色々話せました(^^ゞ がんばって痩せるぞぉ(`・ω・´)

No.18

気抜けはダメダメですね!本気で目標目指して頑張るぞ‼
仲間増えた⤴やった😁トレーナーさんにどんな事言われたんですか❓

No.19

>> 18 何か痩せやすい体質か太りやすい体質か調べてもらったよ★冷え性、便秘性、平熱が低い…で、代謝が悪いからカロリーの消費が悪いって(∩゚д゚)あと、昔、絶食してたりするのも太りやすい体質になっちゃうって言われた…!!

No.20

へぇ~自分はどれにもあたらないけど,過食が原因だ😭ホントお腹すいてないのにあったら食べてしまう😭絶食は体質改善に良いって聞いた事あったけどウソなんだ😨

No.21

>> 20 絶食は代謝活動が落ちちゃうから一番ダメみたいだよ(>_<)何でも食べちゃうならガム噛んだら?ガム食べてたら他の物食べなくて済むし☆手軽に出来る事ない?!私は最近ズットそんな感じ(`・ω・´)ワラ

No.22

わかった‼絶食はやめます😁
結局出来た事なかったけど(笑)
ガム参考にさせて頂きます🙏

No.23

>> 22 うん、うん絶対絶食はダメだよ≧( ゚ ∇ ゚ )≦私は昔やってまったから後悔してる…まぁ地道にがんばりましょ☆あれから0.5減りましたよッッ(`・ω・´)来週から仕事するから、また少しは減るかなぁ~って期待しちゃてます(^ー゚)bワラ

No.24

スゲー😲良い感じに減ってますね👍自分も頑張ろう💪やっぱ仲間がいると頑張れる☺

No.25

>> 24 私も仲間がいるから今がんばれてるんですよd(≧o≦d)一人だったら甘えも出ちゃうケドさ(-.-;)この調子でがんばるぞぉ☆☆☆☆☆ワラ

No.26

ぉ⤴✊(^0^)いつの間にか二人しかいないけど(笑)

No.27

>> 26 間違えない(ХдХ)みんな暇な時で良いから絡んでくれると良いのにね(・ω・;)

No.28

皆忙しいのかな❓
ってかきちさん‼子持ちなんですよね❓何歳で産んだんですか❓👶

No.29

>> 28 まだ産んだばっかだよ☆今年の1月に産まれたんよ!だから二十歳で産んだ☆★成人式も行けなかったし…(>_<) 17ん時にわけあって中絶しちゃったんだけど…その時お腹に居た子とこないだ産まれた子、予定日近くてさぁ…マヂ何か二人分大事って感じがするんだぁ…(*´∀`)σ

No.30

>> 29 そうなんですか⁉じゃあまたきちさんのお腹に戻って来てくれたのかもね❤凄いなぁ☺まだ3ヶ月くらいです❓いいなぁ⤴絶対可愛いよね👶

No.31

>> 30 うん!まだ3ヵ月たったばっかだよ(。・_・。)ノ可愛いけど…その反面スゴイヴザイ時もあるよぉΣ⇔⇔ヽ(´□`**)

No.32

>> 31 まぁ夜泣きとか大変そう😢でも絶対可愛い❤羨ましい😚
あっ今日52キロになってました⤴2キロ減✌

No.33

>> 32 まだ夜泣は始まってないよ(^ー゚)bこれからが恐い… 2キロ減おめでと★私もあれからから0.5減って今は54になったぁd(≧o≦d)お互いこの調子でがんばってこぉ★順調だしさ☆ヽ(∇⌒*)

No.34

>> 33 お⤴✊
きちさんはG.Wェンジョイしてます❓自分はバイトバイトバイト…😢学生最後のGWなのに⤵まぁ今はお金貯めなきゃ行けないから頑張る💪
きちさんも54キロォメデと👏㊗自分は足痩せしたい😚

No.35

聞いてよぉ(。△゜)マヂショック…私が一生懸命ダイエットして2キロ減ったから喜んでてさぁ…旦那も久々に体重計るってなって計ったら47キロ…男のくせに痩せすぎだよねm(__)mマヂ泣きそうだったし…旦那もビックリしてたけど…もともと痩せてて50くらいだったのに気付いたら減ってんの!旦那はこれから太るのにがんばるらしい…なんかマヂ凹んだ… GWは5日映画行くだけで他は予定ない…家事に育児よ(´・ω・`)バイトがんばってね!今しか出来ない事でエンジョイしちゃって下さいな★学生かぁ…懐かしいなぁ★Σ⇔⇔ヽ(´□`**)

No.36

>> 35 ってか47キロって…女からしたら羨ましい😫映画いいね~😁自分は寝る間を惜しんで夜から友達と遊んでるよ(笑)学生のうちだもんね💨就職活動も始まるし…色々頑張らなきゃ💦

No.37

>> 36 あんまし無理して体壊さないようにね(* ̄3 ̄)今しか出来ないしねぇ★夜更かしばっかだと二十歳すぎると肌の老化進むし…m(__)m泣 就職活動もがんばってね(^ー゚)b

No.38

>> 37 はい👮気をつけます(笑)映画何みたんですか❓❓
もう肌荒れ酷くて泣けてきますよ😭

No.39

>> 38 映画はスパイダーマン見る予定だったのに…人の多さに愕然(>_<) カラオケになっちゃったぁ(´・ω・`)映画はまたこんどにお預けm(__)mでも久々に焼肉行った★焼き野菜ばっか食べてて肉全然食べれなかったケドね(^^ゞたまにはご褒美★ワラ★帰ってからいつもより多めにストレッチとかしたけどさ…ダイエット続けるにあたってたまには息抜きしないと続かないもんねd(≧o≦d) 今日も野菜中心で食事だぁ(>_<)

• << 41 きちさんはホントえらいなぁ😲自分焼肉行ったら絶対豚トロばっか食うもん🐷(笑)今日も普通にアイスいっぱい食ったし⤵やっぱ痩せてからの気抜けはホントダメだぁ😫って事で明日から厳しくがんばる💪 おっ‼新しい仲間♊❤ョロシクです☺共に頑張りまひょ⤴✨

No.40

初めまして🐱💍
私は155cmの54キロです🐷{デブ~
私は自分に甘い🍭ので⤵💦
一緒にやって厳しく注意❌してくれる仲間♊が欲しいと思ってきました👣💦
勝手だけど参考させて頂きマス😍💦

No.41

>> 39 映画はスパイダーマン見る予定だったのに…人の多さに愕然(>_<) カラオケになっちゃったぁ(´・ω・`)映画はまたこんどにお預けm(__… きちさんはホントえらいなぁ😲自分焼肉行ったら絶対豚トロばっか食うもん🐷(笑)今日も普通にアイスいっぱい食ったし⤵やっぱ痩せてからの気抜けはホントダメだぁ😫って事で明日から厳しくがんばる💪
おっ‼新しい仲間♊❤ョロシクです☺共に頑張りまひょ⤴✨

No.42

>> 41 おはよぉd(≧o≦d)仲間増えた★よろしくです(^ー゚)豚トロ美味しいよね★★★私もかなり好き(´・ω・`)アイスたくさん食べたの?ぢゃあ今日は抜きにしやぁーね(・∀<)最近メチャ暑いしアイス食べたくなるよね…フルーツ100%のジュース凍らせてシャーベットにしてみたら?市販のアイス食べるよりは良いような気する★ワラ 今日から仕事だし夜のストレッチだらけちゃいそう…がんばんなくちゃね(^^ゞ

No.43

>> 42 おはよう☀はい,マジで間食は抜きにしなきゃ😥あっ一週間に1日は息抜きDAY設けよう(笑)最近5月病になりそう…だらけちゃ人生もったいないよね😭

No.44

>> 43 ちゃんと間食抜きにしたぁ?(^ー゚)b? 私は今さっき仕事から帰宅したぁ…メチャ疲れたしぃ(∩゚д゚)たまには息抜きの日も必要だもんね★適度にだけどさぁ★だらけちゃダメよん!!!私もがんばるからさ(^ー゚)ワラ

No.45

朝-ご飯.みそ汁.卵焼き1個.アイス💧
昼-弁当.飴玉1
夜-カレーのルウのみ.ブロッコリ~.キュウリ
今日は
朝-昼普通に食べて
夜を減そう-と思ったケド💦
ドレッシング✨いっぱいかけて野菜を馬鹿食いしちゃった⤵😱しかも夜🌙走り行けんかったけんサーキットダイエットを30分した℃🌱!!

皆さん頑張っててスゴィですね😲‼
私も頑張ります✨

No.46

>> 45 今日は大丈夫だったよ😁ダイエットは日々の積みかさねだもんね💦頑張ります😭
ところで…サーキットダイエット❓って何ですか⁉

No.47

>> 46 おはようございます↑🐤✨
サーキットダイエットとは
有酸素運動と無酸素運動を30秒づつ繰り返してやる運動です(?💦
普通に走るょり脂肪が何倍か燃えるらしいです↑
本┠すぐに体熱く🔥なりますょ✨

No.48

>> 47 そぉそぉダイエットは積み重ね(^ー゚)bワラ その、有酸素運動とかってどうやるの?(>_<)

• << 50 ハィッ✋✨ 私の場合 有酸素運動→足踏み👣で走る 無酸素運動→筋トレ💪 です🔥 コレを30秒ずつ繰り返し最低5分ぐらぃはやってます👊 解りにくくてすいません💦

No.49

>> 48 自分も気になる‼福豚しゃんはどんな運動を交互にしてるの❓参考に教えてちょ❤

No.50

>> 48 そぉそぉダイエットは積み重ね(^ー゚)bワラ その、有酸素運動とかってどうやるの?(>_<) ハィッ✋✨
私の場合
有酸素運動→足踏み👣で走る
無酸素運動→筋トレ💪
です🔥
コレを30秒ずつ繰り返し最低5分ぐらぃはやってます👊

解りにくくてすいません💦

• << 51 筋トレって腹筋とかぢゃなくて?今の体系のまんま筋肉付けちゃったら脂肪落ちなくなっちゃわない?(>_<)?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧