アイドルって二毛作ですか?

レス2 HIT数 217 あ+ あ-

2025/01/24 15:42(更新日時)

アイドルは使い捨てられて消えたら私は買われた!枕させられたとほざくしなんなん?

自分から好きで売ってるのに歳食ったら捨てられた後に買われたは理解出来ません

風俗嬢って歳食ったら簡単に捨てられるのに買われたって何?自分が好きで売ったんだろ?

渡邊渚は正直二毛作で中居を追い詰めただけだよね?しかも売名の為に

二毛作出来ない法律ないの?歳食ったら風俗嬢だとか枕アナウンサーだとか必要ないからな

風俗だったら自分から志願しない限りはなる事がないから
ホストや地下メン等の為に風俗嬢になってるのも自分自身だからな!自分が好きでパパ活してるだけ!買われたじゃなく好きで売ったんだろ?まともな生活してたら風俗嬢になる事なんかないからな?親の借金だとか作り話しておいて本当はホストに使う

女子アナやアイドルはな、歳食ったら捨てられるものだからブランドであるうちに金持ちと繋がっておくんだよ
医者や社長と結婚したアナウンサーが多いのもメスとして使い物にならなくなる前に里親を見つけただけ

もしこれからアイドルや女子アナになるなら歳食って捨てられる前に金持ちと結婚しておけって事!歳食ってからでは手遅れ!

街コンの40歳くらいの女が専業主婦志望だとか言うけど笑い草な上に結婚するのが20年遅かったと思わないか?

タグ

No.4225757 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アイドルが全員そうしているわけではないですから
お話は偏見に満ちていて、無理があります。
主さん、冷静に世界を見渡してください。
もっと素敵な事柄があるはずですよ。

No.2

>> 1 そーゆーアイドルが沢山いるのが現実です

残ってる人たちはちゃんと取り柄もあるし、実力で残ってますから

可愛いだけの人はすぐ飽きられて捨てられるし、その腹いせに私は買われたと言うだけです
フジテレビと言う違法風俗店で使い捨てられないように金持ちと繋がるし衛藤は男を見る目がないのか金目当てだから不倫されても気にしないのかわかりませんがこういう寄生の仕方もあります

リチはクロちゃんに寄生するつもりだったけど後々嫌になってたのが目に見えてるしどうせ無理だと言うのも皆わかってます

どうせモンスターハウスで新しい女の子が来るのですがショービジネスなのでただただ代わりに枕させられるだけです
親子ほど歳離れたおじさんを心から愛するなんて無理じゃね?養ってもらうかテレビに出る為に枕してるようなもんだから

フジテレビの女子アナは皆実質風俗嬢と同じだからな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する