彼とのHで彼は一度も…

レス7 HIT数 492 あ+ あ-

2025/01/22 03:49(更新日時)

当方30代女性、彼は5歳年上です。
単刀直入なご相談をさせて頂きたいです。
これまで彼とのHで(数えると10回ほど)最後まで彼が果てたことがありません。付き合いはじめから、お酒を飲むと機能不全になると彼自身が申告していて、確かにお酒を飲んだあとは必ず身体的にも顕著に現れています。そのような身体的な変化があるためなのか、毎回私だけ前戯の段階で気持ちよくさせられていることが、なんだか最近申し訳なく感じることがあります。
現段階で、男性特有の病状なのかを伺ったことはありません(今後も伺うことは考えておりません)。私ばかり奉仕されて満たされていて、彼が私との行為でどのように感じてくれているのかが分かりません。。。私からも積極的に行為をするのですが、彼は至って平常心(?)で余裕があるまま私だけ気持ちよくなって終わります。あまり考えないようにしているのですが、私自身が自分に女性的な魅力が乏しいのを自覚しているので彼は興奮しないのかなと思ってしまいます。
先日、お酒が抜けた状態で行為に至った際も最後までできませんでした。何が原因か突き詰められないこの状況ですが、彼に気持ちよくなってもらいたい一心で手がかりを探しています。私が彼にできる(女性が男性にしてあげられる)ことはありますでしょうか。また、似たようなご経験をお持ちの方、女性の方のご意見アドバイスもお聞かせいただければ幸いです。
たくさん愛情を注いでもらえてるので、私もそれ以上にお返ししたいのにどうしたらいいのか悩んでおります。
どうかよろしくお願いいたします。

タグ

No.4224011 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.7

フェラ手コキいろいろあるけど
やってる?

No.6

膣内射精障害かも。強く握る等の刺激の強い自慰が原因。
前戯で主さんを気持ちよくさせるということは、彼は何とか射精しようと主さんを無視して長く挿入するとかは無いわけね。
案外彼は奉仕なんて思ってないかも。主さんを喜ばすために積極的に攻めているのかも。
以上は私の実体験。彼女も主さんと同じ気持ちだったみたい。フェラで半年以上、膣内射精にさらに半年以上かかりました。
自分がいかないから彼女を攻めまくりいかせまくり。彼女は奉仕、献身という受け取り方でした。
いかせまくりは男にとって嬉し楽し感動で、充実したセックスです。

No.5

それ多分遅漏だと思います。

原因は手による激しい自慰のし過ぎが原因ですね。なので主さんに責任がある訳でもないし、主さんがしてあげられることも無いのです。

強い摩擦でないとダメなわけで、女性器をいくら鍛えたかといっても手の刺激以上の刺激を与えるのは無理ですからね。

しかも何年もかけてそうなるのだから簡単には直せないのも事実、だから時間をかける(年単位)出考えるしか無いのです。

女性的な魅力がどうこう言う問題では無いので。

方法があるとしたらSEXにかける時間を伸ばすことぐらい。しかしそれをするとなると主さんは濡れ続けなければならなくなります。それはそれで無理な話で女性器の乾燥によって擦過傷を負うことにもなりかねません。

前戯として手や口で充分に刺激をという考え方もありますが、慣れてない分疲れるだけになります。

彼も彼で自慰を我慢することを覚えなければ治ることは無いと思います。

男の自慰はコントロール1つで遅漏だとしても3分あれば射精出来るんでトイレとかで簡単に済ませることも出来ますから、彼次第な問題になると思います。

No.4

お酒を飲むと、とありますが
糖尿や肝機能低下が原因の可能性が
否めないかも知れません。

まだ35歳で糖尿予備軍であったり
高血圧、肝臓病だったら大変ですよ。

彼は御自身の男性能力の低下している
原因に自覚があるのでしょうか。
お勤めの会社で定期的な検診などが
成されていないのでしたら
年齢を理由に検査を受けてみては
如何ですか?
受けるだけ受けて問題がなければ
それはそれで良い訳ですから。
何事も早期発見、早期治療が大切です。

No.3

若い時に比べてイキにくくなるし、酒が入ると断念する事はあるよね。

あとお相手がゆるいとイカないね。そんな時は手でフィニッシュするかな。イカないのか、イケないのか、それで試してみては?

No.2

ある地域では、泌尿器科の医師に、相談をして診たらどうですか。

予約制で料金も別料金ですが、そんな男性の為に、大きな大学病院から、来て受診を受けて勃起をさせたり、男の都合に合わせて治療をするクリニックもありますけどね。

パンフレットとかポスターが、待合室で置いてあるし、壁にポスターを張って要るのでそんな男性も、多いと思いますけどね。

もし、貴女の力でやるならば、バイアグラとか精力がつくドリンクとか試してみたらどうですか。

色んな方法があると思いますけどね、それとも、持病でもあるのかもね、年が若いけど前立腺とかね。

1度、泌尿器科で彼を連れて相談をするとかア・ソ・コの機能を確かめて貰ったら解ると思いますけどね。

何かあると思いますよ。

不自然ですからね。

貴女との関係を維持をしたいので、前戯で、満足させているだけだと思います。

多分、前立腺とかなんかで、勃起は、するけどそこまでしか出来ないかも知れませんよ。

射精をしても普通の男性よりも少ないでは、無いですか。

それとも、もっと少ないのでは、無いですか。

貴女もそれなりに男性経験があるので解ると思いますが、今までの男性と比較して、量が少ないと思いませんか。

No.1

EDとか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧