女は途端に***

レス36 HIT数 669 あ+ あ-

2025/01/23 12:29(更新日時)

50を超えると女は途端に古くなる

タグ

No.4223795 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.36

>> 35 細マッチョになれました♡

No.35

>> 31 いや、でも女の老け速度が酷過ぎて、投稿せずにはいられなかった。 それほど現実は恐ろしい。 自分が男だから、男の老け速度が気にならないんじゃない?
女は気づいてるよ〜😟
周りの女性、優しいから言わないんじゃない?
まーこうやってスレは立ててるかもしれないけど笑

ダイエット成功はおめでとぉ〜

No.34

>> 33 ただ一緒に歩いていたら、という意味で書いたんですぅ~。

😷インフルエンザニ キヲツケテネ。

No.33

>> 32 ハタチのお嬢さんに恋心が生まれる事はないですぅ~

No.32

>> 29 自分の事を語るなら・・・・ ココ1年で減量15kgに成功して筋トレして腹が凹んで胸周りと腕回りが太くなって細マッチョ体型になってスタミ… 15Kg落とされたのは凄いと思いますが、

ハナ毛とマユ毛が仲良く白髪とな……🤭
あら失礼。

結局、年取って古くなるのは男女共に同じじゃないですかね?

主さんがもしハタチのお嬢さんと歩いていたら、親子には見えてもカップルには見えないと思いますぅ‼️
😁っ😁っ😁っ。

古くなるのはお互い様という事ですよ。

🥱ファ~ア………。失礼。

No.31

>> 21 男女平等に年を取るのに「女は〜」って言っちゃう男ほど、男は別!と思ってて見た目のケアしてないから、実際本当に(肌も髪も思考も)大変なことにな… いや、でも女の老け速度が酷過ぎて、投稿せずにはいられなかった。
それほど現実は恐ろしい。

• << 35 自分が男だから、男の老け速度が気にならないんじゃない? 女は気づいてるよ〜😟 周りの女性、優しいから言わないんじゃない? まーこうやってスレは立ててるかもしれないけど笑 ダイエット成功はおめでとぉ〜

No.30

>> 20 古くなったとは思わないなぁ。職場のベテランさん達見ても皆生き生きとしてるし、実年齢より若く見える人も居るし。 確かに老けるし20代のような… 俺の周囲では60代の明るく楽しいオバちゃんが全員、まん丸おデブちゃんなのは
単なる偶然ではなかろう。
運動せず喰う量が多過ぎるのよ。そりゃ醜い体型よ!!

No.29

>> 19 主さん、50代男性だそうですが、ご自身はどうですか? 女性ばかり古くなるとは、これいかに?🤔 私の見たところ、女性は年齢に見合っ… 自分の事を語るなら・・・・

ココ1年で減量15kgに成功して筋トレして腹が凹んで胸周りと腕回りが太くなって細マッチョ体型になってスタミナが付いたことは良い事なんだけど、その代わり顔は痩せて小さくなったものの、一気に老け顔になった。ダイエットも善し悪しだね。
コラーゲンやヒアルロン酸はどうなんだろうねー?効くのかね?
元嫁や元恋人や元セフレの様子を伺ううと、やはり女は古くなりやすいというのが実感!
もちろんハゲ散らかしている足激臭オヤジが多数、分布していることも知っている。
ただ俺は白髪タイプなのでハゲ散らかしてはいないが、鼻毛が白髪なのと眉毛に白髪が混ざりやすいことには怒りと焦りを感じている。

• << 32 15Kg落とされたのは凄いと思いますが、 ハナ毛とマユ毛が仲良く白髪とな……🤭 あら失礼。 結局、年取って古くなるのは男女共に同じじゃないですかね? 主さんがもしハタチのお嬢さんと歩いていたら、親子には見えてもカップルには見えないと思いますぅ‼️ 😁っ😁っ😁っ。 古くなるのはお互い様という事ですよ。 🥱ファ~ア………。失礼。

No.28

何故私のは(No.10)
知らん顔するの?😭😭😭

>>22
因みにイケおばは美魔女って言うんじゃない?

No.27

>> 18 みんな平等に歳を取るから何とも思わないけど? たるみ具合は個人差があるよねー

No.26

>> 17 50でまだの人もいるし若年性で30くらいで閉経する人もいるからそこに年齢関係なし。 閉経すると老けるのか・・・・・

No.25

>> 16 主さんが、50代になったから、古くなってきたな、と自覚があるのか。 ちなみに、主さんのお母さんも女ですし。 主さんも、主さんのお母さんも… The 残酷

No.24

>> 15 それもだけど、エロサイトじゃないのであんまり下ネタには付き合う気ないので。 ちなみに全然閉経の兆しはありません。50で閉経とか決めつけ… お盛んなようで羨ましい

No.23

>> 14 50で途端にというと閉経が影響しているとは思いますが、そんなことは関係ないくらい、今の50代、60代、70代、男女共に若々しい人が多くなりま… 50代でお爺ちゃんは嫌だなー

No.22

>> 13 イケおじもイケおばもいますよ! イケおばは聞いた事がない

No.21

男女平等に年を取るのに「女は〜」って言っちゃう男ほど、男は別!と思ってて見た目のケアしてないから、実際本当に(肌も髪も思考も)大変なことになってる男が多過ぎる。
「男も女も〜」って言える位には現実を直視してお手入れしなよ。

• << 31 いや、でも女の老け速度が酷過ぎて、投稿せずにはいられなかった。 それほど現実は恐ろしい。

No.20

古くなったとは思わないなぁ。職場のベテランさん達見ても皆生き生きとしてるし、実年齢より若く見える人も居るし。
確かに老けるし20代のような若さを保つ事は出来ないけど、逆に若い子には出ないような見た目からの穏やかさや安心感があってそれはそれで素敵だと思ってる。
恐らく若い時はヤンチャしてただろう60代の明るく楽しいオバちゃんだって髪色や服装楽しんでる感出てるし、同じ歳取るならこういう人になりたいなって思ってる。
ピンクブラウンに染めたら「それ若い子が染める色」ってお孫さんに突っ込まれたらしいけど(笑)

• << 30 俺の周囲では60代の明るく楽しいオバちゃんが全員、まん丸おデブちゃんなのは 単なる偶然ではなかろう。 運動せず喰う量が多過ぎるのよ。そりゃ醜い体型よ!!

No.19

主さん、50代男性だそうですが、ご自身はどうですか?

女性ばかり古くなるとは、これいかに?🤔

私の見たところ、女性は年齢に見合った髪型やお化粧で綺麗な人、多いと思いますよ。

またコラーゲンやヒアルロン酸など飲むタイプの物で、お肌の綺麗な人もたくさんいますし、

男性はてっぺんがバーコードで平気で町を歩いている方いますが、女性でバーコードの人、見た事ないでしょう?

ちゃんとオシャレウィッグ付けてるからですよ。つまり、身だしなみに気を付けているのは女性のほうで、

男性のほうが、古くなったまんまで外歩いてませんか⁉️

主さんがそうだとは言いませんが、ハゲちらかして町中を歩いている「古い男性」のほうに、なんか思うところありませんか。

女だけ古くなるとは、聞き捨てならなかったもので、長文ごめんなさい。

🤧ヘックション………。失礼。

• << 29 自分の事を語るなら・・・・ ココ1年で減量15kgに成功して筋トレして腹が凹んで胸周りと腕回りが太くなって細マッチョ体型になってスタミナが付いたことは良い事なんだけど、その代わり顔は痩せて小さくなったものの、一気に老け顔になった。ダイエットも善し悪しだね。 コラーゲンやヒアルロン酸はどうなんだろうねー?効くのかね? 元嫁や元恋人や元セフレの様子を伺ううと、やはり女は古くなりやすいというのが実感! もちろんハゲ散らかしている足激臭オヤジが多数、分布していることも知っている。 ただ俺は白髪タイプなのでハゲ散らかしてはいないが、鼻毛が白髪なのと眉毛に白髪が混ざりやすいことには怒りと焦りを感じている。

No.18

みんな平等に歳を取るから何とも思わないけど?

• << 27 たるみ具合は個人差があるよねー

No.17

50でまだの人もいるし若年性で30くらいで閉経する人もいるからそこに年齢関係なし。

• << 26 閉経すると老けるのか・・・・・

No.16

主さんが、50代になったから、古くなってきたな、と自覚があるのか。
ちなみに、主さんのお母さんも女ですし。
主さんも、主さんのお母さんも、誰もが年には勝てないから、仕方ない。

No.15

>> 4 良い女であるための秘訣は?やはりセックス? それもだけど、エロサイトじゃないのであんまり下ネタには付き合う気ないので。

ちなみに全然閉経の兆しはありません。50で閉経とか決めつけないでねって思う。

• << 24 お盛んなようで羨ましい

No.14

50で途端にというと閉経が影響しているとは思いますが、そんなことは関係ないくらい、今の50代、60代、70代、男女共に若々しい人が多くなりましたよ。
私が20歳の頃50代は定年間近でおじいちゃんに見える人も結構いましたが、今は全然。若く見えます。
綺麗に元気に歳取りたいですね。

• << 23 50代でお爺ちゃんは嫌だなー

No.13

イケおじもイケおばもいますよ!

• << 22 イケおばは聞いた事がない

No.12

>> 11 私はその人たちを見て素敵に年を重ねたいなと思いました。老いるのはひとしく誰もが同じです。
老いたあとは生き方考え方でまったく変わると思います。

No.11

>> 9 ああ、見た目の話なんですね 生き方や考え方の話ではなかったようで どんどん老けるのは残酷よね?!

No.10

だから何だと言いたい?

No.9

>> 8 ああ、見た目の話なんですね
生き方や考え方の話ではなかったようで

• << 11 どんどん老けるのは残酷よね?!

No.8

>> 7 でも白髪は増えるし皺も増える
残酷なほど皮膚はたるむ

No.7

私が見てるYouTubeチャンネルの同人は上が82、下が65歳
(メンバー最年長は御年89歳)
女性は75歳の方と70歳の方がいますが、闊達で元気で知識が豊富で、いまなお謙虚に学ぶ姿勢を持って、常にアップデートされていらっしゃって、情報感度の鋭さに感心していますし、知性とヒューマニズムに溢れてます

うちの母親がこんな人たちだったらよいのになと思ったり、自分自身もこのように年を重ねていけたらいいのになと思いました。

人にもよると思いますが、情報のアップデートや新しい考えを受け入れようとする人は男性より女性のほうに多いと思います。

No.6

>> 1 男だって古くなるぞ! 白髪派?
それとも
禿げ派?

No.5

>> 3 閉経のせいかな たるむのは避けられない?

No.4

>> 2 50を過ぎた私は、まだまだけっこうイイ女の自信があります(笑) 個人差大きいし、男だってトシをとる。 良い女であるための秘訣は?やはりセックス?

• << 15 それもだけど、エロサイトじゃないのであんまり下ネタには付き合う気ないので。 ちなみに全然閉経の兆しはありません。50で閉経とか決めつけないでねって思う。

No.3

閉経のせいかな

• << 5 たるむのは避けられない?

No.2

50を過ぎた私は、まだまだけっこうイイ女の自信があります(笑)

個人差大きいし、男だってトシをとる。

• << 4 良い女であるための秘訣は?やはりセックス?

No.1

男だって古くなるぞ!

• << 6 白髪派? それとも 禿げ派?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧