毎週ラーメンに付き合うのはいい女?

レス10 HIT数 250 あ+ あ-

2025/01/17 13:49(更新日時)

男性にも女性にも意見を聞きたいです。
彼氏が毎週デートでラーメンを食べに行くのですが、それに喜んで付き合う女性は貴重だと思いますか?

女性もラーメンは好き(なはず)なんです。
けど毎週となると嫌がる方も多いのではないかと考えます。
だから先日彼に「毎週ラーメンに付き合う彼女なんて最高よ〜」と言ったら驚かれました。
「そんなわけない!女もラーメンが好きだし、毎週でも食べたいはずだ!現に君はそうだし、多数派だよ」と。

どう思いますか?
私はいい女ですか?ただの量産型彼女ですか?笑

タグ

No.4220520 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男女両方から聞きたいのなら男性限定を解除されたほうがいいよ。
いい女という印象はないです。しいて言えば従順とかかな。でも悪い女でもない。どっちでもない。ラーメンおいしいですね。あなたのいきたいことろも言えばいいのではないかな。それに彼が寄り添ってくれたら、いいひと!って思えるかも。いい男とは思わないですね。いい彼だな破思おうかもしれない。

No.2

>> 1 そうですね!ありがとうございます!
いや、私はラーメン大好きなので問題ないです。win-winです。

No.3

彼の当たり前精神を見る限り、
彼からしたらラーメンで喜んでくれる安い女ってとらわれてそう💦

なに食べたい?って聞かれてますか?

• << 5 聞かれますし、誕生日や記念日には必ずしっかりお祝いしてくれますよ♪ 長距離でのお出掛けや旅行も彼持ちで頻繁に行きますし、ラーメンも私の場合はあまり安く済みません、、、恥

No.4

彼女もラーメンが好きだといっても毎週ラーメンはさすがに飽きるから違うのも食べたいな

高いのばかり食べに行こうと言われるといろいろ考えてしまうのは事実だけど、逆にラーメンが好きだからって安い女だとは思わないし他にお金を使えるからいろいろ楽しめるよね

てか、彼女いてこその話しだなあ

• << 6 毎週は珍しいと思うんですけどねー 今の時代おひとり様がなういですよね!

No.5

>> 3 彼の当たり前精神を見る限り、 彼からしたらラーメンで喜んでくれる安い女ってとらわれてそう💦 なに食べたい?って聞かれてますか? 聞かれますし、誕生日や記念日には必ずしっかりお祝いしてくれますよ♪
長距離でのお出掛けや旅行も彼持ちで頻繁に行きますし、ラーメンも私の場合はあまり安く済みません、、、恥

• << 9 それならいいと思います🙂

No.6

>> 4 彼女もラーメンが好きだといっても毎週ラーメンはさすがに飽きるから違うのも食べたいな 高いのばかり食べに行こうと言われるといろいろ考えて… 毎週は珍しいと思うんですけどねー
今の時代おひとり様がなういですよね!

No.7

>> 6 月が4週だとしてラーメン2ぐらいで、あとはうどん蕎麦とか焼肉、お寿司、居酒屋とか行きたいなぁ
もちろん二人で、ですよ

ナウい(笑)
あえてひとりで行くのってかっこいいですよね
女性ならとくにそう思う

あぁ、若い頃に戻りたいな~

No.8

>> 7 ちなみに私は一人で何もできません!

No.9

>> 5 聞かれますし、誕生日や記念日には必ずしっかりお祝いしてくれますよ♪ 長距離でのお出掛けや旅行も彼持ちで頻繁に行きますし、ラーメンも私の場合… それならいいと思います🙂

No.10

>> 9 ていうかラーメン、ほんと高くなっちゃって、今や贅沢品ですね汗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧