いずみさんとかず

レス59 HIT数 2121 あ+ あ-

2007/05/30 23:24(更新日時)

お話しましょう

No.421618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。
お昼食べてますか?

No.2

>> 1 いずみさん、メールありがとうp(^^)q本当に本当に嬉しいです

ご飯食べましたよ~、今日は嫁さんが起きなかったので昨日の夕飯の残りの明太子スパゲティーを無理やりお弁当箱に詰め込んで仕事場に持ってきましたo(^-^)o

いずみさんは今日は仕事ですか?

No.3

>> 2 仕事だよ。
明太子スパゲティ美味しそうだね😍
たべた~い
今日もかずさんは激務なのかしらん?😃

• << 5 いずみさんは夜はメールできるんですか?結婚されてるんですよね?

No.4

>> 3 明太子スパゲティーは乾燥しててちょっとビミョーでした(>_<)

激務は明日で終了です(^O^)なので明日の夕方に体を復活させる為にマッサージに行ってみます

ところで、、昨日途中になっちゃったけど、いずみさんはどこに住んでいる方なんですか?

No.5

>> 3 仕事だよ。 明太子スパゲティ美味しそうだね😍 たべた~い 今日もかずさんは激務なのかしらん?😃 いずみさんは夜はメールできるんですか?結婚されてるんですよね?

No.6

>> 5 メール出来るよ😃
でも寝ちゃったらごめんなさいだけど。
今いずみは富士にいるの。姉が小田原にいて遊びに行ったりしてるの

No.7

>> 6 いずみさん!富士なんですね?!僕は良く富士行ってました(パピーとか)今も波乗り友達が富士に住んでて行きますよ

夏は静波方面に波乗り行きます,富士川は流れが早いのでちょっと怖いので二回くらいしか入った事がないけど興津の波がソコソコの時は入ります

いずみさん、僕の友達の家の近くだったりして?

No.8

>> 7 かずさんは焼けてますよね😃まっくろですか?会社で浮いたりしてません?(笑)
あたしも裾野に友達いますよ😍知り合いだったらやだなぁ(笑)な~んちゃって😃

• << 10 いずみさん、おやすみ~

No.9

>> 8 いや、僕はそんなには焼けてないですよ~、まだ松崎しげるレベルには達してないです

(^^)

今は小麦色ってトコかな?もうイイ歳なので今年から日焼け止めを塗ろうかと思ってます

シワが、、、

富士の友達が住んでるトコは宮島って言う住所だよ、いずみさんちは近い?

• << 11 お風呂でうとうとしちゃった😱湯冷めしてサブい😭 明日もお仕事がんばろうね💪 おやすみなさい💤

No.10

>> 8 かずさんは焼けてますよね😃まっくろですか?会社で浮いたりしてません?(笑) あたしも裾野に友達いますよ😍知り合いだったらやだなぁ(笑)な~ん… いずみさん、おやすみ~

No.11

>> 9 いや、僕はそんなには焼けてないですよ~、まだ松崎しげるレベルには達してないです (^^) 今は小麦色ってトコかな?もうイイ歳なので今年か… お風呂でうとうとしちゃった😱湯冷めしてサブい😭
明日もお仕事がんばろうね💪
おやすみなさい💤

• << 13 いずみさん、おはようo(^-^)o今日も仕事頑張り過ぎないようにしよう! また後でメールします

No.12

>> 11 あれ?まだ起きてる?

お風呂で寝ちゃ駄目ですよ(^^)いずみさん、明日も頑張っていこうね

No.13

>> 11 お風呂でうとうとしちゃった😱湯冷めしてサブい😭 明日もお仕事がんばろうね💪 おやすみなさい💤 いずみさん、おはようo(^-^)o今日も仕事頑張り過ぎないようにしよう!

また後でメールします

No.14

>> 13 おはよう😃
今日もお仕事がんばろうね💪
かずさんは出勤早いの?家から仕事場まで近いのかな🎵

No.15

>> 14 もう出勤してますよ~,激労最後の日です,

家から仕事場まで20分くらいかな?いずみさんは?いずみさんは出勤は何時くらいなの?

No.16

>> 15 休憩中だよん🎵
いずみは8時15分位に出掛けるよ。30分位かかるかな。
今日の愛妻弁当は何ですか?

No.17

>> 16 今日も愛妻弁当じゃないんだな、これが,,実は今からお疲れ様のバーベキュー

ビールは無しだけど,,

いずみさんは仕事場まで30分かぁー、結構掛かるんですね、さぁー肉食べます

いずみさんは平日休みとかあるの?

No.18

>> 17 平日休みのシフトじゃないからないの😢
かずさんは平日休みなんですか?1日でもあるといいんだけど。バーベキューかぁ😍いいなぁ。どこでやってるんですか?まさか会社の庭⁉

No.19

>> 18 いずみさんは平日休みないんですか?でも休みとかはとったりとかはできるの?

バーベキューは仕事場から近い山でやってますよ、気持ち寒いです(*_*)

No.20

>> 19 いずみもまじりた~い😚お肉たべたいよう😍会社でよくやるの?仲いいんだね😃

No.21

>> 20 僕もいずみさんを混ぜてあげたいよd(^0^)bバーベキュー自体はたま~にだけどね~,仲良しばっかりじゃないけど、やっぱり外でやると普段あんまり話さない人でもナイスガイに見えます

No.22

>> 21 ステキ(笑)👍

No.23

>> 22 バーベキュー終わって帰ろうと思ったら、友達から連絡が入って、後輩がサッカーやってて大怪我したみたい、今から見舞いに行ってきます

スポーツにはつきものだけど気をつけなきゃですね

No.24

>> 23 それは大変😱かわいそうに。かずさんも波に気を付けて海に行くんだよ。波乗りの他にやってることってある?いずみはテニスを始めたいんだけど、なかなか時間がなくてできないのだよ😔

• << 29 昨日のメールの質問に答えてなかったので,, 波乗り以外には、フットサルやってるよ(骨折には注意します)運動神経は自分でもマアマアあるとは思ってるけどテニスは、あんまり上手くはないです、

No.25

後輩くんの具合はどうでしたか?
おやすみ💤

No.26

>> 25 おはよう

いずみさんゴメンね、結局9時近くまで付き添いしてて、さすがに帰ってご飯食べたらぐっすり寝ちゃってましたm(__)m

最初は御殿場の病院だったけど結局伊豆長岡の順天堂病院に移送でした

全治四ヶ月、もう後輩の夏は終わりました

No.27

>> 26 かずさんおはよう😃
後輩くん、大変でしたね。かずさんも。
でも元気だしてね☺
いずみは朝からスイカ食べて出勤しま~す😍行ってきます🏃💨💨

No.28

>> 27 スイカ食べて出勤とは,,ポンポン痛くなりますよ~夏さき取りだね

激務が終わっただけで結局今日も仕事です、雨予報だけど今日も暑いね(*_*)

No.29

>> 24 それは大変😱かわいそうに。かずさんも波に気を付けて海に行くんだよ。波乗りの他にやってることってある?いずみはテニスを始めたいんだけど、なかな… 昨日のメールの質問に答えてなかったので,,

波乗り以外には、フットサルやってるよ(骨折には注意します)運動神経は自分でもマアマアあるとは思ってるけどテニスは、あんまり上手くはないです、

No.30

>> 29 休憩中だよん。
今日はお祝い事があるからだ~い好きなケーキ買うんだ💕うっしっしっ😍😍😚

No.31

>> 30 誰かの誕生日かなにか?いずみさんはケーキ好きなんだね、今度一緒に食べたいなo(^-^)o

いずみさんは次は何時くらいにこのサイトを見にくるの?教えて下さい、

No.32

>> 31 ヤッホー!
かずさん美味しいケーキ屋さん知ってたら教えてね💕
今日はなかなか携帯みれなかったよ。
もしやいずみはメールの返事が遅い??😢

No.33

>> 32 いずみさん、可愛いねヤッホーとはo(^-^)o教えてあげません、一緒に食べにいきましょうd(^0^)b

メール遅くないよ、ちょうどイイ感じです、でもなんかもっと一杯いずみさんの事知りたくて、ね

次何時にメール見るか分かったらその時間に大事な、お知らせをしようかと思って

それをメモして欲しいんです

No.34

>> 33 え~!(o^-^o)教えて・教えて!(笑)
じゃあ、パスタの美味しいお店も連れていってもらおうかな♪(笑)
朝は8時位、12時、16時、18時、かな?夜は適当に。

No.35

>> 34 もう敬語や~めたo(^-^)o俺の事はかずでいいよ、いずみって呼んでいい?

No.36

>> 35 良かった☆
あたしもいずみって言って欲しいし、いずみもかずって言いたかったよ。♪

No.37

>> 36 俺もずっと思ってたんだ、、いずみの文面はカワイイo(^-^)o

いずみ今は何してるの?

No.38

>> 37 またまたぁ!つかみの一文を。。。
今、陣内の披露宴見てるよ☆

No.39

>> 38 マジだよ、なんか文面に惹かれる、陣内と紀香の披露宴かぁ、、興味があるのは郷のお嫁サンバのみo(^-^)o

今夜は、かずおじちゃんは一人なのです

No.40

>> 39 お嫁サンバならもう終っちゃったよ(^ε^)

なんで今日は一人なの?しかも、おじちゃんて(笑)

No.41

>> 40 あれ?郷を見過ごしちゃったな、、、嫁さんは実家に行ってるんだよ

今日は少し呑んでます、いずみはお酒飲める人?

No.42

>> 41 ん~、(T^T)あんまり飲めない(ρ_―)oすぐ眠くなっちゃうの。
一人で寂しく手酌??いずみがお酌してあげたいね(^u^)

No.44

>> 43 かず、笑っちゃったよ。その、質問っていったい。
アドレス知らなくてもちゃんとお話しできてるよね?

もっとかずと近くなれたら知りたいかな?
かずはいずみのアド知りたい?(笑)

No.45

>> 44 確かに、ちゃんと話はできてる、、、ゴメンm(__)m先走りすぎた、、

いずみのアドレスは知りたいけど、うーん、、、

俺の事もあんまり言ってないもんね、いずみはどんな仕事してるのかな?俺の仕事は実は、、、

No.46

>> 45 恥ずかしいけど

火消し

No.47

>> 46 かずは消防士さん?
ヤッターマンみたいにのってる?消防士さんも夜勤あるんだよね。いずみヤッターマン好きで見てたよ

No.48

>> 47 そう

ショボイシさんなんだよ

ヤッターマン?いずみ?、、ふるっ!!でも例えがヤッターマンってのが凄くカワイイ(^^)今はあーゆー乗り方すると怒られるんだよ~

仕事のシフトは色々で泊まりがある時もあれば日勤の時もあるんだよ

いずみはどんな感じの仕事してるの?知りたいな

No.49

>> 48 失礼します!

良ちゃん、奥さんにバレたんじゃないの?

また同じことするんだ…

ありえない…

人の気持ち何だと思ってんの!

No.50

>> 49 ってか、あなたは一体誰なんですか?ゆうかさん?いい加減にしてください!! 前の時もずっと我慢してたんだけど人違いだって言ってるでしょ!!
もう、どう言えばいいのか分かりません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧