歯痛の時の市販薬

レス9 HIT数 211 あ+ あ-

2025/01/09 13:27(更新日時)

何が効きますか?
強くても、眠くなっても構わないです。
ドラッグストアて買えるものでよろしくお願いします。

No.4214304 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ロキソニンがいいですよ

• << 4 すみません。 教えて頂いたのに今ドラッグストアに寄ったら売ってませんでした。悲しい…

No.2

ロキソニン

• << 5 ロキソニン効くんですね。 今寄ったドラッグストアに売ってませんでした。違うドラッグストアに寄ってみます。

No.3

穴が空いた虫歯なら、今治水を詰めてロキソニンを飲む

歯肉炎や親知らずなど、歯茎?の痛みなら、ロキソニンを飲む

夜働いてた義理姉は、ウィスキーでうがいしてましたよ

• << 6 治療中で鎮痛剤貰ったんですが、飲み切ってしまったので。 ロキソニンが1番良いようですね。 なんとか探したいと思います。

No.4

>> 1 ロキソニンがいいですよ すみません。
教えて頂いたのに今ドラッグストアに寄ったら売ってませんでした。悲しい…

No.5

>> 2 ロキソニン ロキソニン効くんですね。
今寄ったドラッグストアに売ってませんでした。違うドラッグストアに寄ってみます。

• << 7 ロキソニン、薬剤師さんが不在だと買えないので気をつけて。

No.6

>> 3 穴が空いた虫歯なら、今治水を詰めてロキソニンを飲む 歯肉炎や親知らずなど、歯茎?の痛みなら、ロキソニンを飲む 夜働いてた義理姉は… 治療中で鎮痛剤貰ったんですが、飲み切ってしまったので。
ロキソニンが1番良いようですね。
なんとか探したいと思います。

No.7

>> 5 ロキソニン効くんですね。 今寄ったドラッグストアに売ってませんでした。違うドラッグストアに寄ってみます。 ロキソニン、薬剤師さんが不在だと買えないので気をつけて。

No.8

>> 7 夜は薬剤師さんいませんよね。
会社に行く前に時間があったので、薬剤師さんがいるドラッグストアに寄って無事買えました。
ありがとうございました。

No.9

今治水ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧