会話ない

レス9 HIT数 378 あ+ あ-

2025/01/06 01:05(更新日時)

夫と喧嘩して、出てけと言われ実家に言ってました。夫はその間謝ってきて、帰ってきてほしいと言われ、私はこのまま帰っても同じ繰り返し、お互い見つめ直す為にも、実家にいました、夫も帰る日は冬休み中実家にいても良いしと言ってました。
今日、夫に午後から買い出ししてから帰るわとやりとりしました。夫に久々に会うし嫌でし
た。帰宅したら、夫は夕食買いにコンビニに行っていなくて、夫が帰宅、怒って一人で夕食食べ携帯見る態度にイラっと。
夫に、私は帰ってきてよかったんかな?何が一人の方がいいの?と聞いたら、夫は、あまりに私が帰ってこないからもうどうでもよくなった、私は嫌々帰ってきたんだろうなぁと見えると言われました。
そのまま会話無く。
私は離婚はしたくない、けど実家にいたら居心地良くて帰ってくるのが嫌になってしまったのか?しばらく夫と会話もないので、何か会う事に緊張みたいな、気まずいんです。
他人みたいになってしまいました。
どうしたら。。このまま終わりになる、、、、 。夫は、私の帰りを待っていたけど、帰ってこないうちに、嫌になってきたのか?私は夫に頭冷やせ、お互い今後のこと考える時間だと思っていました。

タグ

No.4212117 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

大晦日に夫は実家にきました。
玄関先で、ごめんと言い、夫は涙目で、私に今日帰ってくるんやろ、今日のいつ帰ってくるんや、夕方?夜?と言われて、私は大晦日に帰るなんて夫に言ってません、夫の勘違いです。
玄関先で、夫に大晦日帰らないよ、と言って、夫はじゃあいつ帰って来るんやと言って、私はまだわからない、帰ってと言って夫を玄関先から帰らせました。
私が、玄関閉める時、夫は外でお母さんによろしく言っといてと言っていました。
あの時、迎えにきたのかな?
夫は大晦日の日、冬タイヤ私の実家の車庫に置いてあるから、交換しにきたんです、そのついでに、無言で帰るのもおかしいし、玄関のチャイムを押したんです。
今日帰ってくるんやろ、と言われて。
母も夫の事嫌っていて、母からは帰らなくてもいい、しばらくここにいなさいと言われ、
母の手前、余計帰れなくなっていたのはあります。

No.3

>> 1 どこの家庭でも夫婦喧嘩はありますが、言ってはいけない言葉があります。 それは 「出て行け」 「出て行く」 です。 喧嘩のきっか… 私がもし、元旦に帰ってきたら、お正月私の実家に2人で行ったはず、母がきてほしくない、みたいだったので、それもあり、私は帰る日遅くしたのに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧