もやもや

レス3 HIT数 175 あ+ あ-

2025/01/04 00:17(更新日時)

付き合って半年になる彼のことですごくモヤモヤします。

私25歳、彼30歳です。
今仕事の事情で2ヶ月ほど遠距離をしています。

いままでの彼は愛情表現が少なくて連絡もマメでは無いタイプですが電話苦手なのに私に付き合って長電話してくれるとか、できるだけ好きだということを伝えてくれようとする所とか他にも沢山愛されてる自覚がありました。

ですが、この頃愛されてる自信がありません。

彼はスロットをするのですがそれ自体は別に元々やってるの知っていたのでいいんですけど、ただ、最近遅くまでスロットに行っているみたいで全然連絡が取れません。
浮気を疑う声も出そうですが、彼は元々淡白な人なのでないかなと思ってますし、共通の知り合いから彼がスロットしてるって話も来てるので本当にスロットに行ってるんだと思ってます。

私はいつも12時には寝ていて彼もそれをわかっています。
それなのに11時前くらいに今から帰るって連絡してきて、家に帰ったらもう12時になるので結局なんのやり取りもできずです。

はやく連絡が取れた日も9時ぐらいに彼が寝落ちすることも多くて、疲れてるんだろうからこんなこと思いたくないけど正直、スロットの時は遅くまで起きれるのに?と思ってしまう自分がいてとても嫌です。

彼の自由さはとても好きですが、今までは自由さの中に私への確かな気持ちや行動があったように感じます。今はそれが感じられないです。

彼に気持ちを伝えても上手く伝わらなくて、連絡をしている=好きだからなんだそうです。
彼にはスロットの時は起きれるのに私との電話の時は寝ちゃうんだねってモヤモヤするけど、すごく嫌な言い方になってしまいそうで伝えられていません。

彼への不満は本当にそれだけなんです。
すごく好きだからこそ、気持ちが一方通行みたいで悲しいんです。
もう彼は私の事好きではないんでしょうか。悲しいです。

タグ

No.4210806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

スロットで負けてるとかで取り返したいんじゃないかな?
その手のは病気なので
(ギャンブル依存症)

主さんの事を好きとかっていう話とは別なんですよね…

No.2

パチンカスとの恋愛あるあるだよね笑

まあ言えるのは主さんよりもパチスロの方が大事だってこと。典型的な負けプロ体質なんだろね。

そりゃ主さんと話すより台に向かってる方が意欲的だろうし集中力も出てるだろうから眠気は感じないだろうね。強者は伊勢の40時間営業に並ぶぐらいなんだから。

ハッキリ言うとパチンカス相手の恋愛はしんどいと思うよ。全てにおいて待たされる前提の恋愛にしかならないからね。普通の恋愛なんて求めても無駄なんだよ。

そりゃ最初のうちは手に入れた女だから大切にもするし時間も作るだろうけどさ、慣れたらパチンカス本性出してきて当然なんだよね。

昔のパチなら稼げる人もいたけれど、今はたまたま勝てた程度で結局負けてるって人の方が圧倒的に多い。そうならなきゃ店の維持なんて出来ないんだから。

No.3

スロットやる時点でないな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧