癒し空間★きずな77

レス500 HIT数 8869 あ+ あ-

2025/01/13 16:06(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4210500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 95 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうなんだ😂笑 ひろみん姫🍀

ただいま♬.*゚
ランチとおつかいから帰宅〜

姫はもう少ししたらゲームのお時間かな?

• << 105 味噌ラさん🍀オキャエリーー.美味しい物を沢山食べてきた?おいらは白菜たっぷりとハムのタンメンだったー.「ハーー」.歯、臭い?ナンチッテ.
  • << 113 味噌ラお嬢 おさえりなさい😊美味しいものいっぱい食べたかな?😃 もう少しでゲーム🎮する時間になるね。

No.102

>> 99 お腹空きました〜 匿名99さん、初めましてかな?今日の昼飯は何でしたか?おいらはタンメンだったの.

No.103

>> 96 こんちー.いやいや.めっっちゃ満員で、ドアに圧迫されるような状況だったの.思い切り、壁ドンを長い時間された状態って感じだったの.梅雨時の時も… トド君🍀

それは地獄だわ
あれ息出来ないかもって位の時あるもんね💦

見ず知らずの人に永遠壁ドンの距離感のまま目的地まで行くのキツイな〜

よく頑張ったね♬.*゚なでなで

地元トーク✨️
14区いたら喜びそう♬.*゚

• << 109 そうだね.14区さんなら知っているかと思うけれど、「その昔は、窓ガラスが割れるぐらいの満員だった」と、横須賀から東京の神田まで仕事に行っていた頃の話をしてくれたー.昭和40年代の後半.

No.104

>> 97 チョリーッス!終点の手前で、車掌さんが運転席側で、文字盤を開けて脇に有るネジを回すと文字盤が回転する仕組み.今はボタン一つで変わる仕組みにな… トド君🍀

想像でしかないけど現代より昔の電車の運転の方が難しいのかな〜

力をある程度使うのとボタン押すのとでは違うもんね👀

• << 110 だから車掌さんが文字盤変更をやっているんだってばー.運転手は運転士かやっていなかったの.多少は違うとは思うけれど、だいたい同じような手の格好だったよ.

No.105

>> 101 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ ランチとおつかいから帰宅〜 姫はもう少ししたらゲームのお時間かな? 味噌ラさん🍀オキャエリーー.美味しい物を沢山食べてきた?おいらは白菜たっぷりとハムのタンメンだったー.「ハーー」.歯、臭い?ナンチッテ.

• << 108 トド君🍀 ティャディャイマー♬.*゚ 出た〜! 油断してたらオヤジギャグw 寒いからタンメンいいね♬.*゚ もしかしたら夜からお天気崩れるとか

No.106

>> 98 味噌ラさん🍀.お父様にいいプレゼントができるといいね. トド君🍀

ありがとう♬.*゚
相方と見てきたけど見つかった✨️

あとは3人の予定を決めてその日までに買い出し仕込み♬.*゚

No.107

>> 99 お腹空きました〜 おっ!
パンダさんもいらっしゃいませ🐼🐾

もうご飯食べちゃいました?

⬇️今さっき柿買ってきたので良かったらデザートにどうぞ♬.*゚

• << 118 いただきま〜す

No.108

>> 105 味噌ラさん🍀オキャエリーー.美味しい物を沢山食べてきた?おいらは白菜たっぷりとハムのタンメンだったー.「ハーー」.歯、臭い?ナンチッテ. トド君🍀

ティャディャイマー♬.*゚

出た〜!
油断してたらオヤジギャグw

寒いからタンメンいいね♬.*゚

もしかしたら夜からお天気崩れるとか

No.109

>> 103 トド君🍀 それは地獄だわ あれ息出来ないかもって位の時あるもんね💦 見ず知らずの人に永遠壁ドンの距離感のまま目的地まで行くのキ… そうだね.14区さんなら知っているかと思うけれど、「その昔は、窓ガラスが割れるぐらいの満員だった」と、横須賀から東京の神田まで仕事に行っていた頃の話をしてくれたー.昭和40年代の後半.

• << 111 トド君🍀 窓ガラスが割れると、たとえられるくらい満員だったんだ💧 その頃車両は小さいの? 今の方が人数乗れるのかな〜

No.110

>> 104 トド君🍀 想像でしかないけど現代より昔の電車の運転の方が難しいのかな〜 力をある程度使うのとボタン押すのとでは違うもんね👀 だから車掌さんが文字盤変更をやっているんだってばー.運転手は運転士かやっていなかったの.多少は違うとは思うけれど、だいたい同じような手の格好だったよ.

• << 114 トド君🍀 そういうことか♬.*゚ いつも説明してくれてありがとう♬.*゚ 凄い激務って聞いたけどやはり今でも人気の職業だもんね✨️ ちょっとオーバーランしたとかはよく見るけど多めにみてあげてと思っちゃう😅

No.111

>> 109 そうだね.14区さんなら知っているかと思うけれど、「その昔は、窓ガラスが割れるぐらいの満員だった」と、横須賀から東京の神田まで仕事に行ってい… トド君🍀

窓ガラスが割れると、たとえられるくらい満員だったんだ💧

その頃車両は小さいの?
今の方が人数乗れるのかな〜

• << 115 チョリーッス!車両自体は変わらないけれど、今みたいに頑丈なガラスでは無かったらしいよ.おいらが乗り始めたのは、もう今と変わらなかったから.冷房もなく、扇風機だけの車両が各駅停車中心に走っていたー.夏は今みたいに地獄ではなかったから(笑).

No.112

>> 100 ひろみん姫🍀 現代はXXSから10Lとかそれ以上もあってサイズ展開豊富で助かるよね♬.*゚ 味噌ラ、インポートものばかりだから物… 味噌ラお嬢
そうだね😊しまむらやイオンには大きいサイズあるから助かるよね。

お嬢はLかX Lなんだ😊

小さいバックだとあまり入らなそう😅

• << 117 ひろみん姫🍀 おつかいでピーちゃん達に柿買ってきた♬.*゚ 姫柿は好き?

No.113

>> 101 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ ランチとおつかいから帰宅〜 姫はもう少ししたらゲームのお時間かな? 味噌ラお嬢
おさえりなさい😊美味しいものいっぱい食べたかな?😃

もう少しでゲーム🎮する時間になるね。

• << 119 ひろみん姫🍀 和食食べ過ぎて飽きたから洋食屋さん行ってきた♬.*゚ 牛タン買ってきたから夜のおつまみ🍖 味噌ラも、もう少ししたらツムツム行ってきます♬.*゚

No.114

>> 110 だから車掌さんが文字盤変更をやっているんだってばー.運転手は運転士かやっていなかったの.多少は違うとは思うけれど、だいたい同じような手の格好… トド君🍀

そういうことか♬.*゚
いつも説明してくれてありがとう♬.*゚

凄い激務って聞いたけどやはり今でも人気の職業だもんね✨️

ちょっとオーバーランしたとかはよく見るけど多めにみてあげてと思っちゃう😅

• << 116 チョリーッス!もうホームドアが設置されてしまっているので、オーバーランはだめなんだよ.オーバーランは、乱暴にやらなければおこらん.なんちって.さあ、おいらはコーヒーを飲もうっっと.

No.115

>> 111 トド君🍀 窓ガラスが割れると、たとえられるくらい満員だったんだ💧 その頃車両は小さいの? 今の方が人数乗れるのかな〜 チョリーッス!車両自体は変わらないけれど、今みたいに頑丈なガラスでは無かったらしいよ.おいらが乗り始めたのは、もう今と変わらなかったから.冷房もなく、扇風機だけの車両が各駅停車中心に走っていたー.夏は今みたいに地獄ではなかったから(笑).

• << 120 トド君🍀 そうなんだ👀 去年だったかな〜 電車の窓?にヒビかなんか入ってる時なかった? 恐らく石ころが跳ねて飛んできたとか 昔のガラスだったらしっかり割れてたかもね💦

No.116

>> 114 トド君🍀 そういうことか♬.*゚ いつも説明してくれてありがとう♬.*゚ 凄い激務って聞いたけどやはり今でも人気の職業だもんね… チョリーッス!もうホームドアが設置されてしまっているので、オーバーランはだめなんだよ.オーバーランは、乱暴にやらなければおこらん.なんちって.さあ、おいらはコーヒーを飲もうっっと.

• << 121 トド君🍀 さらっとオヤジギャグw オーバーランでは最長記録があるとか何とかで激務なせいか居眠りとは聞くよね〜 携帯なんて時もあるかもしれない
  • << 123 オーバーラン、 電車は定位置とまらない、 それ見たお婆ちゃん、走りだす。 お婆が走ってオーバーラン。 イェーイ。

No.117

>> 112 味噌ラお嬢 そうだね😊しまむらやイオンには大きいサイズあるから助かるよね。 お嬢はLかX Lなんだ😊 小さいバックだとあまり入… ひろみん姫🍀

おつかいでピーちゃん達に柿買ってきた♬.*゚
姫柿は好き?

• << 124 味噌ラお嬢 私は柿好きだよ🥰💕 ぴーちゃんずも美味しそうに柿食べてるね😊

No.118

>> 107 おっ! パンダさんもいらっしゃいませ🐼🐾 もうご飯食べちゃいました? ⬇️今さっき柿買ってきたので良かったらデザートにどうぞ♬… いただきま〜す

• << 122 わぁ〜! 食べてくれた🤎 お腹いっぱいになったかな…チラ ⬇️お嫌いでなければシャインマスカットもどうぞ

No.119

>> 113 味噌ラお嬢 おさえりなさい😊美味しいものいっぱい食べたかな?😃 もう少しでゲーム🎮する時間になるね。 ひろみん姫🍀

和食食べ過ぎて飽きたから洋食屋さん行ってきた♬.*゚
牛タン買ってきたから夜のおつまみ🍖

味噌ラも、もう少ししたらツムツム行ってきます♬.*゚

• << 125 味噌ラお嬢 牛タンはしばらく食べてないな〜😅牛タン売ってたら今度買って食べようかな😬✨ ツムツム楽しんでね🥰✨

No.120

>> 115 チョリーッス!車両自体は変わらないけれど、今みたいに頑丈なガラスでは無かったらしいよ.おいらが乗り始めたのは、もう今と変わらなかったから.冷… トド君🍀

そうなんだ👀
去年だったかな〜

電車の窓?にヒビかなんか入ってる時なかった?
恐らく石ころが跳ねて飛んできたとか

昔のガラスだったらしっかり割れてたかもね💦

• << 126 チョリーッス!去年もあったし、もう前々から有ったよ.仕事帰り、東海道本線を横浜駅から乗ろうとしたら、5番線のに乗せられたの.6番線に来たやつの窓ガラスにひびが入ったとか.最近は「変な音がしたから、点検します」などと言っている.40年前なんかざらに有ったよ.徐行運転をしているから、後ろの方の車両で何かが擦れたような音「告げ板を爪でギギギーッみたいに」.また、今もたまに有るけれど、焦げたようなにおいがしたことも.おいらは好きだけど(笑).

No.121

>> 116 チョリーッス!もうホームドアが設置されてしまっているので、オーバーランはだめなんだよ.オーバーランは、乱暴にやらなければおこらん.なんちって… トド君🍀

さらっとオヤジギャグw

オーバーランでは最長記録があるとか何とかで激務なせいか居眠りとは聞くよね〜
携帯なんて時もあるかもしれない

• << 129 うん.JR総武快速線で、2両オーバーランしたらしいね.1両、側面が20メートルなの.京急も有ったよ.直ぐにバックで戻ったけれど.

No.122

>> 118 いただきま〜す わぁ〜!
食べてくれた🤎

お腹いっぱいになったかな…チラ

⬇️お嫌いでなければシャインマスカットもどうぞ

No.123

>> 116 チョリーッス!もうホームドアが設置されてしまっているので、オーバーランはだめなんだよ.オーバーランは、乱暴にやらなければおこらん.なんちって… オーバーラン、
電車は定位置とまらない、
それ見たお婆ちゃん、走りだす。
お婆が走ってオーバーラン。
イェーイ。

• << 128 はい.だじゃれスレ、立てた方がいいでしょうか?
  • << 137 14区🍀 若干ラップでもいけそうw ⬇️これ知ってる? 見た瞬間テンション上がってしまったw

No.124

>> 117 ひろみん姫🍀 おつかいでピーちゃん達に柿買ってきた♬.*゚ 姫柿は好き? 味噌ラお嬢
私は柿好きだよ🥰💕

ぴーちゃんずも美味しそうに柿食べてるね😊

• << 138 ひろみん姫🍀 当たった♬.*゚ 甘いもの、スイーツ好きの姫はそうかなって♬.*゚ 和菓子とかも好き?

No.125

>> 119 ひろみん姫🍀 和食食べ過ぎて飽きたから洋食屋さん行ってきた♬.*゚ 牛タン買ってきたから夜のおつまみ🍖 味噌ラも、もう少しした… 味噌ラお嬢
牛タンはしばらく食べてないな〜😅牛タン売ってたら今度買って食べようかな😬✨

ツムツム楽しんでね🥰✨

• << 139 ひろみん姫🍀 昨日の牛タン肉厚でピンク色で綺麗だったし歯切れもよく美味しかった♬.*゚ ツムツムやってる? 皆で力を合わせてハートを10億個送るの頑張ってるw あとは新しいイベント待ち〜

No.126

>> 120 トド君🍀 そうなんだ👀 去年だったかな〜 電車の窓?にヒビかなんか入ってる時なかった? 恐らく石ころが跳ねて飛んできたとか … チョリーッス!去年もあったし、もう前々から有ったよ.仕事帰り、東海道本線を横浜駅から乗ろうとしたら、5番線のに乗せられたの.6番線に来たやつの窓ガラスにひびが入ったとか.最近は「変な音がしたから、点検します」などと言っている.40年前なんかざらに有ったよ.徐行運転をしているから、後ろの方の車両で何かが擦れたような音「告げ板を爪でギギギーッみたいに」.また、今もたまに有るけれど、焦げたようなにおいがしたことも.おいらは好きだけど(笑).

• << 140 トド君🍀 焦げたにおい!? それはまだ未体験だな👀 何が焦げてるんだろう💦 今は何かあるたび止まるし原因分かったら説明してくれるし 無理そうならこんな風に迂回しろとかルートまでアナウンス流してくれる✨️ しかも好きなのねw 焦げた匂いが好きなの?

No.127

>> 122 わぁ〜! 食べてくれた🤎 お腹いっぱいになったかな…チラ ⬇️お嫌いでなければシャインマスカットもどうぞ かわいい🩷

• << 141 ミクルファンさんありがとう🤎 鳥さんはお好きですか? ⬇️これはシナモン文鳥のガガ お目目が赤くイチゴジャムみたいなの♬.*゚

No.128

>> 123 オーバーラン、 電車は定位置とまらない、 それ見たお婆ちゃん、走りだす。 お婆が走ってオーバーラン。 イェーイ。 はい.だじゃれスレ、立てた方がいいでしょうか?

No.129

>> 121 トド君🍀 さらっとオヤジギャグw オーバーランでは最長記録があるとか何とかで激務なせいか居眠りとは聞くよね〜 携帯なんて時もあ… うん.JR総武快速線で、2両オーバーランしたらしいね.1両、側面が20メートルなの.京急も有ったよ.直ぐにバックで戻ったけれど.

• << 142 トド君🍀 人間だから誰でも失敗したり間違ったりはあるもんね〜 あれは減給されたりするのかな💦

No.130

味噌ラさん
こんばんは

明日から仕事
9連休したから
気合い入れなきゃ

• << 143 しーしゃん🍀 今日から仕事始めだね! 女子はホルモン関係でのアップダウンがどうしてもあるから無理しないようによろしくお願いします♬.*゚ぺこり !! これはまた妖艶なシンデレラ城👀 ヴィランズ、一家に占拠されてるような感じだけど美しい♬.*゚ そういえばディズニーで何人か結婚式場あげてたな〜🤎

No.131

>> 130 栞里さん、無理なくマイペースで頑張ってくださいね♪.

No.132

>> 61 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 1ヶ月半のぎっくり腰は辛いですね✨🙋。 おっさんは整形外科医師から毎日ラジオ体操&しこを踏… 王道さん。
アドバイスばっちりもらいました。
といいたいけど。また関節の骨がへっているのでしこの方は難しいかもです。ラジオ体操はできます。

一応、気功の呼吸法のストレッチはやってます。
でも、最近あまりきかないです。

そうそう、ある薬の副作用で血圧か高くなり困っています。先生にも もとの薬は辞めたらダメと言われました。

脈拍数が140くらいになって薬をのみ100までに落ち着けました。

心臓もすぐに苦しくなってストレスですね。

心臓は、強いですか?

きついお薬をのんではると思いますが
副作用は、どうですか?

昔は、整骨院に通っていてつきにいちど通えるだけで何もなかったのに辞めてからでました。

腰痛は、今は、大丈夫ですが気をつけたいです。

お互いに体には気をつけていきましょね。

• << 144 まぁ🍀 年末年始から色々あって大変だったね*なでなで 少し落ち着いたかな? まぁはお出かけ大好きっ子だけど体調が悪い時は心や体を休める為お家でのんびりしてほしい♬.*゚ 気が付くと常に頑張ってたりするし味噌ラは心配です😭 常に体に優しくしてあげてね♬.*゚ 美味しい物食べて好きな物に囲まれて今年も楽しい時間作りやっていこう♬.*゚ 今年はUFOキャッチャーもう行った? ⬇️これは相方の膝 ピーちゃんず大集合w
  • << 149 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 ラジオ体操を毎日やるだけでも腰痛予防になると思います✨🙋。 おっさんの心臓は特に問題はない劇場です✨🙋。 精神科のお薬は眠気が強く出るお薬なのでお家にいると1日中寝ていることが多いです✨🙋。 ラジオ体操を毎日することにより、ぎっくり腰に対して強い腰になると思いますので頑張ってやってみてくださいね✨🙋❤。

No.133

>> 71 前回のきずな76 No.441 2025/01/03 10:01 檄❗王道劇場ですさんへ おはようございます もう一つ猫さん… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

猫たんぬカレンダーを見てしまいましたので、購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。

YouTubeで犬に育てられた猫たんぬを視聴しますが犬から観ても可愛いいんだなと思っています劇場です✨🙋。

去年は海釣り場で一度だけ猫たんぬ劇場に出逢いましたのでキャットフードを食べさせることに成功しました劇場でした✨🙋。

今年も猫たんぬに出逢いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 145 おっさん🍀 去年は西成あいりん地区、ホスト、ダウンタウン等などたくさんの動画紹介ありがとう♬.*゚ どれも初めてだったしYouTubeあまり観ない味噌ラには新鮮で 何より斬新でしたw 何かあればまた紹介してね♬.*゚
  • << 191 おっさんさん こんばんは 猫さんカレンダー、 欲しくなった気持ち とてもよくわかります 今年 名無しのうちは 猫さんカレンダー2種類と ハシビロコウカレンダーが 飾ってあります DAISOの 猫さんカレンダーは 毎年かわいくて リピートしている 名無しです 今日は体調はいかがでしたか? 明日 おっさんさんにとって 良い一日となりますように

No.134

みんな、お早う.いよいよ2025年初の仕事始めですなぁ.しかし、あいにくの雨でスタートしてしまったが、あしたからの晴れを期待して頑張っていきましょう.外出される方は、さむさ、足下にお気をつけて、今日も無理なくやろうね.

No.135

味噌ラさん🍀お早う.今日はあいにくの雨.「今日はやめて、明日買い出しへ行って来るよ」て母さんが言っていたー.ご心配をおかけしましてごめんね🙇.明後日はもしかしたら、にわか雪が降る予報が出ているようだから、お出かけには気をつけてね.

• << 146 トド君🍀 いえいえとんでもない ♬.*゚ そっちは降ってる? 雨雲レーダーによるとこっちはまもなく降るんだとか 明後日もしかしたらにわか雪!? 明後日は相方と人間ドックで歩いて行ける近さではあるけど頑張って行ってきます💪

No.136

>> 82 おっさん🍀 冷凍庫にたくさんのお魚!? 羨ましい♬.*゚ 地球温暖化のせいかお魚さんたちの事情が変わってきてるみたいだけど今年も楽… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

早く冷凍庫に入っている魚を食べないと
と思っていますがウナギやチキンナゲットなどを買いこんでしまいました劇場です✨🙋。

喉の調子は良い方向になっています劇場です✨🙋。

たまにいろんな猫たんぬ動画を観ているとアイスクリーム🍨を食べているYouTuberに食べたいアピールをしている猫たんぬがいますね✨🙋。

飼い主はぶーでー猫たんぬの圧に負けて飼い主の食べ物を食べさせているのかなと思っています劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 148 おっさん🍀 喉回復傾向にあるみたいで良かった♬.*゚ これからリハビリとか病院行く日もあると思うから気を付けてね♬.*゚ 釣ったお魚さん達も魅力だけど ウナギもチキンナゲットもいいね〜🤎 ご飯が進んじゃうw !! ビックリした〜! アイスを猫たんぬに食べさせてる動画かと思った👀 可愛いのめちゃくちゃ分かるけど人間の食べ物はダメだよね〜 いつだか文鳥さんにミートスパゲッティ食べさせてたりコーラ飲ませてるの見て我が目を疑ったもの😅
  • << 150 檄さんこんにちは.喉の方は如何でしょうか.明日からまた空気が乾燥をしてくるそうなので、おだいじになさってくださいませね.

No.137

>> 123 オーバーラン、 電車は定位置とまらない、 それ見たお婆ちゃん、走りだす。 お婆が走ってオーバーラン。 イェーイ。 14区🍀

若干ラップでもいけそうw

⬇️これ知ってる?
見た瞬間テンション上がってしまったw

• << 190 カオナシの標識ww 欲しいね どんぐり王国に 売ってないかなぁ

No.138

>> 124 味噌ラお嬢 私は柿好きだよ🥰💕 ぴーちゃんずも美味しそうに柿食べてるね😊 ひろみん姫🍀

当たった♬.*゚
甘いもの、スイーツ好きの姫はそうかなって♬.*゚

和菓子とかも好き?

• << 155 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 午前中ディケアに行って来たよ😊 さすが、お嬢。良く分かったね😊ケーキ🍰や、シュウクリーム、エクレア大好き🥰💕 和菓子🍡も好きだよ🥰💕

No.139

>> 125 味噌ラお嬢 牛タンはしばらく食べてないな〜😅牛タン売ってたら今度買って食べようかな😬✨ ツムツム楽しんでね🥰✨ ひろみん姫🍀

昨日の牛タン肉厚でピンク色で綺麗だったし歯切れもよく美味しかった♬.*゚

ツムツムやってる?
皆で力を合わせてハートを10億個送るの頑張ってるw
あとは新しいイベント待ち〜

• << 156 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ ツムツムは毎日じゃないけど、やってるよ😊 イベント楽しいよね。

No.140

>> 126 チョリーッス!去年もあったし、もう前々から有ったよ.仕事帰り、東海道本線を横浜駅から乗ろうとしたら、5番線のに乗せられたの.6番線に来たやつ… トド君🍀

焦げたにおい!?
それはまだ未体験だな👀
何が焦げてるんだろう💦

今は何かあるたび止まるし原因分かったら説明してくれるし
無理そうならこんな風に迂回しろとかルートまでアナウンス流してくれる✨️

しかも好きなのねw
焦げた匂いが好きなの?

• << 151 チョリーッス!「何が焦げた」て言われても解らんが、職員さんに聞いたら「下の機械が何らかにより擦れ合っているかも.でも、火災に繋がることは無いから大丈夫です」て言っていたー.しょっちゅうではなく、たまに有る現象だからね.

No.141

>> 127 かわいい🩷 ミクルファンさんありがとう🤎

鳥さんはお好きですか?

⬇️これはシナモン文鳥のガガ
お目目が赤くイチゴジャムみたいなの♬.*゚

• << 244 ガガちゃん可愛い❤男の子か女の子か気になる

No.142

>> 129 うん.JR総武快速線で、2両オーバーランしたらしいね.1両、側面が20メートルなの.京急も有ったよ.直ぐにバックで戻ったけれど. トド君🍀

人間だから誰でも失敗したり間違ったりはあるもんね〜
あれは減給されたりするのかな💦

No.143

>> 130 味噌ラさん こんばんは 明日から仕事 9連休したから 気合い入れなきゃ しーしゃん🍀

今日から仕事始めだね!
女子はホルモン関係でのアップダウンがどうしてもあるから無理しないようによろしくお願いします♬.*゚ぺこり

!!

これはまた妖艶なシンデレラ城👀
ヴィランズ、一家に占拠されてるような感じだけど美しい♬.*゚

そういえばディズニーで何人か結婚式場あげてたな〜🤎

No.144

>> 132 王道さん。 アドバイスばっちりもらいました。 といいたいけど。また関節の骨がへっているのでしこの方は難しいかもです。ラジオ体操はできます… まぁ🍀

年末年始から色々あって大変だったね*なでなで
少し落ち着いたかな?

まぁはお出かけ大好きっ子だけど体調が悪い時は心や体を休める為お家でのんびりしてほしい♬.*゚

気が付くと常に頑張ってたりするし味噌ラは心配です😭
常に体に優しくしてあげてね♬.*゚

美味しい物食べて好きな物に囲まれて今年も楽しい時間作りやっていこう♬.*゚

今年はUFOキャッチャーもう行った?

⬇️これは相方の膝
ピーちゃんず大集合w

No.145

>> 133 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 猫たんぬカレンダーを見てしまいましたので、購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。 You… おっさん🍀

去年は西成あいりん地区、ホスト、ダウンタウン等などたくさんの動画紹介ありがとう♬.*゚

どれも初めてだったしYouTubeあまり観ない味噌ラには新鮮で
何より斬新でしたw

何かあればまた紹介してね♬.*゚

• << 198 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 YouTubeに『✨子供の葬式で起きた奇跡✨』という風船動画があります劇場ですがこの動画を観て涙が流れ落ちました✨🙋。 1、(野生爆弾)爆笑ロケ ミュージックスクール編 2、野生爆弾 天才川島によるケーキ『ゆっくりしいや』 3、うめだから世界へ (野生爆弾、商店街ロケ) 4、(野生爆弾) 爆笑ロケ 陶芸教室編 5、爆笑ロケ!野爆くっきー! 調子に乗ってやりすぎ! 警察挑発逮捕? などがおっさん劇場推しのYouTube劇場となっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.146

>> 135 味噌ラさん🍀お早う.今日はあいにくの雨.「今日はやめて、明日買い出しへ行って来るよ」て母さんが言っていたー.ご心配をおかけしましてごめんね🙇… トド君🍀

いえいえとんでもない ♬.*゚

そっちは降ってる?
雨雲レーダーによるとこっちはまもなく降るんだとか

明後日もしかしたらにわか雪!?
明後日は相方と人間ドックで歩いて行ける近さではあるけど頑張って行ってきます💪

No.147

青空、皆様おはよ♬.*゚

カレンダー通りの人は今日から仕事始めだね!

相方も今日からまた仕事頑張るって言ってたからよろしくお願いします、と声をかけ行ってらっしゃいと送り出しました♬.*゚

お昼前には帰ってきて仕事部屋で仕事するからお昼ご飯はちょっと豪勢にするかな💪

昨日は産んでくれなかったから卵詰まりの危機もなく良かったけど今は産卵期

昨日ピンキー♂ナナ︎︎ ♀は交尾成功してたし今日は要注意

横浜小鳥の病院、建て直しも終わり新病院完成してるから何かあったら行ってきます🚕

5月まで続く産卵期…長い⤵︎⤵︎

家族で乗り越えられるよう頑張るぞ!オー!!

⬇️今日の一枚

ハグ及び顔を埋めたいw
世界で一番小さなアヒル♬.*゚
飼いたかったな〜

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 152 チョリーッス!「薄日が差したりしているけれどね」て母さんに見て貰ったらそう言っていた.ニッポン放送で、「東京、神奈川には雷注意報が発表されています」て言っていたー.トド君地域は広いから、「あめがふる」🙏言っても、雨雲がなかったりするから解らん.文鳥さんが無事に生んでくれるといいね.昼飯のパスタを食ってくるよ.

No.148

>> 136 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 早く冷凍庫に入っている魚を食べないと と思っていますがウナギやチキンナゲットなどを買いこんでしまいま… おっさん🍀

喉回復傾向にあるみたいで良かった♬.*゚
これからリハビリとか病院行く日もあると思うから気を付けてね♬.*゚

釣ったお魚さん達も魅力だけど
ウナギもチキンナゲットもいいね〜🤎
ご飯が進んじゃうw

!!

ビックリした〜!
アイスを猫たんぬに食べさせてる動画かと思った👀

可愛いのめちゃくちゃ分かるけど人間の食べ物はダメだよね〜
いつだか文鳥さんにミートスパゲッティ食べさせてたりコーラ飲ませてるの見て我が目を疑ったもの😅

• << 262 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は風が強く洗濯物がベランダに落ちてしまいました劇場です✨🙋。 文鳥劇場にミートスパゲティー&コーラは文鳥劇場にとっても美味しいんでしょうね✨🙋。 ブクブクのぶーでーの文鳥劇場になりそうですね✨🙋❤。

No.149

>> 132 王道さん。 アドバイスばっちりもらいました。 といいたいけど。また関節の骨がへっているのでしこの方は難しいかもです。ラジオ体操はできます… まぁさん、こんにちは✨😃❗。

ラジオ体操を毎日やるだけでも腰痛予防になると思います✨🙋。

おっさんの心臓は特に問題はない劇場です✨🙋。

精神科のお薬は眠気が強く出るお薬なのでお家にいると1日中寝ていることが多いです✨🙋。

ラジオ体操を毎日することにより、ぎっくり腰に対して強い腰になると思いますので頑張ってやってみてくださいね✨🙋❤。

No.150

>> 136 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 早く冷凍庫に入っている魚を食べないと と思っていますがウナギやチキンナゲットなどを買いこんでしまいま… 檄さんこんにちは.喉の方は如何でしょうか.明日からまた空気が乾燥をしてくるそうなので、おだいじになさってくださいませね.

• << 263 トド君、こんにちは✨😃❗。 喉の調子は良くなりました劇場です✨🙋。 空気乾燥していますね✨🙋。 手の甲がカサカサになっています劇場です✨🙋。 トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧