癒し空間★きずな77
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 114 トド君🍀 そういうことか♬.*゚ いつも説明してくれてありがとう♬.*゚ 凄い激務って聞いたけどやはり今でも人気の職業だもんね… チョリーッス!もうホームドアが設置されてしまっているので、オーバーランはだめなんだよ.オーバーランは、乱暴にやらなければおこらん.なんちって.さあ、おいらはコーヒーを飲もうっっと.
>> 115
チョリーッス!車両自体は変わらないけれど、今みたいに頑丈なガラスでは無かったらしいよ.おいらが乗り始めたのは、もう今と変わらなかったから.冷…
トド君🍀
そうなんだ👀
去年だったかな〜
電車の窓?にヒビかなんか入ってる時なかった?
恐らく石ころが跳ねて飛んできたとか
昔のガラスだったらしっかり割れてたかもね💦
- << 126 チョリーッス!去年もあったし、もう前々から有ったよ.仕事帰り、東海道本線を横浜駅から乗ろうとしたら、5番線のに乗せられたの.6番線に来たやつの窓ガラスにひびが入ったとか.最近は「変な音がしたから、点検します」などと言っている.40年前なんかざらに有ったよ.徐行運転をしているから、後ろの方の車両で何かが擦れたような音「告げ板を爪でギギギーッみたいに」.また、今もたまに有るけれど、焦げたようなにおいがしたことも.おいらは好きだけど(笑).
>> 120 トド君🍀 そうなんだ👀 去年だったかな〜 電車の窓?にヒビかなんか入ってる時なかった? 恐らく石ころが跳ねて飛んできたとか … チョリーッス!去年もあったし、もう前々から有ったよ.仕事帰り、東海道本線を横浜駅から乗ろうとしたら、5番線のに乗せられたの.6番線に来たやつの窓ガラスにひびが入ったとか.最近は「変な音がしたから、点検します」などと言っている.40年前なんかざらに有ったよ.徐行運転をしているから、後ろの方の車両で何かが擦れたような音「告げ板を爪でギギギーッみたいに」.また、今もたまに有るけれど、焦げたようなにおいがしたことも.おいらは好きだけど(笑).
- << 140 トド君🍀 焦げたにおい!? それはまだ未体験だな👀 何が焦げてるんだろう💦 今は何かあるたび止まるし原因分かったら説明してくれるし 無理そうならこんな風に迂回しろとかルートまでアナウンス流してくれる✨️ しかも好きなのねw 焦げた匂いが好きなの?
>> 61
まぁさん、こんにちは✨😃❗。
1ヶ月半のぎっくり腰は辛いですね✨🙋。
おっさんは整形外科医師から毎日ラジオ体操&しこを踏…
王道さん。
アドバイスばっちりもらいました。
といいたいけど。また関節の骨がへっているのでしこの方は難しいかもです。ラジオ体操はできます。
一応、気功の呼吸法のストレッチはやってます。
でも、最近あまりきかないです。
そうそう、ある薬の副作用で血圧か高くなり困っています。先生にも もとの薬は辞めたらダメと言われました。
脈拍数が140くらいになって薬をのみ100までに落ち着けました。
心臓もすぐに苦しくなってストレスですね。
心臓は、強いですか?
きついお薬をのんではると思いますが
副作用は、どうですか?
昔は、整骨院に通っていてつきにいちど通えるだけで何もなかったのに辞めてからでました。
腰痛は、今は、大丈夫ですが気をつけたいです。
お互いに体には気をつけていきましょね。
- << 144 まぁ🍀 年末年始から色々あって大変だったね*なでなで 少し落ち着いたかな? まぁはお出かけ大好きっ子だけど体調が悪い時は心や体を休める為お家でのんびりしてほしい♬.*゚ 気が付くと常に頑張ってたりするし味噌ラは心配です😭 常に体に優しくしてあげてね♬.*゚ 美味しい物食べて好きな物に囲まれて今年も楽しい時間作りやっていこう♬.*゚ 今年はUFOキャッチャーもう行った? ⬇️これは相方の膝 ピーちゃんず大集合w
- << 149 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 ラジオ体操を毎日やるだけでも腰痛予防になると思います✨🙋。 おっさんの心臓は特に問題はない劇場です✨🙋。 精神科のお薬は眠気が強く出るお薬なのでお家にいると1日中寝ていることが多いです✨🙋。 ラジオ体操を毎日することにより、ぎっくり腰に対して強い腰になると思いますので頑張ってやってみてくださいね✨🙋❤。
>> 71
前回のきずな76
No.441 2025/01/03 10:01
檄❗王道劇場ですさんへ
おはようございます
もう一つ猫さん…
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
猫たんぬカレンダーを見てしまいましたので、購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。
YouTubeで犬に育てられた猫たんぬを視聴しますが犬から観ても可愛いいんだなと思っています劇場です✨🙋。
去年は海釣り場で一度だけ猫たんぬ劇場に出逢いましたのでキャットフードを食べさせることに成功しました劇場でした✨🙋。
今年も猫たんぬに出逢いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
みんな、お早う.いよいよ2025年初の仕事始めですなぁ.しかし、あいにくの雨でスタートしてしまったが、あしたからの晴れを期待して頑張っていきましょう.外出される方は、さむさ、足下にお気をつけて、今日も無理なくやろうね.
>> 82
おっさん🍀
冷凍庫にたくさんのお魚!?
羨ましい♬.*゚
地球温暖化のせいかお魚さんたちの事情が変わってきてるみたいだけど今年も楽…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
早く冷凍庫に入っている魚を食べないと
と思っていますがウナギやチキンナゲットなどを買いこんでしまいました劇場です✨🙋。
喉の調子は良い方向になっています劇場です✨🙋。
たまにいろんな猫たんぬ動画を観ているとアイスクリーム🍨を食べているYouTuberに食べたいアピールをしている猫たんぬがいますね✨🙋。
飼い主はぶーでー猫たんぬの圧に負けて飼い主の食べ物を食べさせているのかなと思っています劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 126
チョリーッス!去年もあったし、もう前々から有ったよ.仕事帰り、東海道本線を横浜駅から乗ろうとしたら、5番線のに乗せられたの.6番線に来たやつ…
トド君🍀
焦げたにおい!?
それはまだ未体験だな👀
何が焦げてるんだろう💦
今は何かあるたび止まるし原因分かったら説明してくれるし
無理そうならこんな風に迂回しろとかルートまでアナウンス流してくれる✨️
しかも好きなのねw
焦げた匂いが好きなの?
- << 151 チョリーッス!「何が焦げた」て言われても解らんが、職員さんに聞いたら「下の機械が何らかにより擦れ合っているかも.でも、火災に繋がることは無いから大丈夫です」て言っていたー.しょっちゅうではなく、たまに有る現象だからね.
>> 133
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
猫たんぬカレンダーを見てしまいましたので、購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。
You…
おっさん🍀
去年は西成あいりん地区、ホスト、ダウンタウン等などたくさんの動画紹介ありがとう♬.*゚
どれも初めてだったしYouTubeあまり観ない味噌ラには新鮮で
何より斬新でしたw
何かあればまた紹介してね♬.*゚
- << 198 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 YouTubeに『✨子供の葬式で起きた奇跡✨』という風船動画があります劇場ですがこの動画を観て涙が流れ落ちました✨🙋。 1、(野生爆弾)爆笑ロケ ミュージックスクール編 2、野生爆弾 天才川島によるケーキ『ゆっくりしいや』 3、うめだから世界へ (野生爆弾、商店街ロケ) 4、(野生爆弾) 爆笑ロケ 陶芸教室編 5、爆笑ロケ!野爆くっきー! 調子に乗ってやりすぎ! 警察挑発逮捕? などがおっさん劇場推しのYouTube劇場となっています劇場です✨🙋🎶❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
カレンダー通りの人は今日から仕事始めだね!
相方も今日からまた仕事頑張るって言ってたからよろしくお願いします、と声をかけ行ってらっしゃいと送り出しました♬.*゚
お昼前には帰ってきて仕事部屋で仕事するからお昼ご飯はちょっと豪勢にするかな💪
昨日は産んでくれなかったから卵詰まりの危機もなく良かったけど今は産卵期
昨日ピンキー♂ナナ︎︎ ♀は交尾成功してたし今日は要注意
横浜小鳥の病院、建て直しも終わり新病院完成してるから何かあったら行ってきます🚕
5月まで続く産卵期…長い⤵︎⤵︎
家族で乗り越えられるよう頑張るぞ!オー!!
⬇️今日の一枚
ハグ及び顔を埋めたいw
世界で一番小さなアヒル♬.*゚
飼いたかったな〜
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 152 チョリーッス!「薄日が差したりしているけれどね」て母さんに見て貰ったらそう言っていた.ニッポン放送で、「東京、神奈川には雷注意報が発表されています」て言っていたー.トド君地域は広いから、「あめがふる」🙏言っても、雨雲がなかったりするから解らん.文鳥さんが無事に生んでくれるといいね.昼飯のパスタを食ってくるよ.
>> 136
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
早く冷凍庫に入っている魚を食べないと
と思っていますがウナギやチキンナゲットなどを買いこんでしまいま…
おっさん🍀
喉回復傾向にあるみたいで良かった♬.*゚
これからリハビリとか病院行く日もあると思うから気を付けてね♬.*゚
釣ったお魚さん達も魅力だけど
ウナギもチキンナゲットもいいね〜🤎
ご飯が進んじゃうw
!!
ビックリした〜!
アイスを猫たんぬに食べさせてる動画かと思った👀
可愛いのめちゃくちゃ分かるけど人間の食べ物はダメだよね〜
いつだか文鳥さんにミートスパゲッティ食べさせてたりコーラ飲ませてるの見て我が目を疑ったもの😅
- << 262 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は風が強く洗濯物がベランダに落ちてしまいました劇場です✨🙋。 文鳥劇場にミートスパゲティー&コーラは文鳥劇場にとっても美味しいんでしょうね✨🙋。 ブクブクのぶーでーの文鳥劇場になりそうですね✨🙋❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7498HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 304HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 233HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 228HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 386HIT アドバイザーさん - もっと見る