癒し空間★きずな77
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 49 チョリーッス!あれは最高に心地がいいなぁ.何度か寝過ごしたことが有るよ.京急本線で、馬堀海岸駅で降りるのに隣の終点、浦賀駅まで行って、戻って… 小学校の3.4年生の頃は、左目だけが見えていたので、京急本線の、浦賀駅まで行って、文字盤変更を眺めたりしていたー.「こら.テーキ券を見せなさい.だめだよ、乗り越しなんかしたら」て車掌さんに怒られたー.横須賀市立の小学校にも連絡が行っちゃったー.名札をつけての登校だったからさ.
- << 54 トド君🍀 本当大変だったね!なでなで 当然いけない事としても低学年にも車掌さん容赦ない😅 しかも学校までしっかり連絡 味噌ラ小屋のお昼も焼きそばだったよ♬.*゚ 塩焼きそばにもやしピーマン豚バラ入れてサラダは野菜室にぼっちだったにんじんを使ったしりしり〜
>> 50 ひろみん姫🍀 明日は相方と今年初のランチだから何にしようか話してる〜 その帰り冷蔵庫のもの買わないと空っぽになるw 今日のお買… チョリーッス!母さんは6日に、行きつけのスーパーへ初買い出しへ行く予定なんだとか.荷物は配達員へお金を払って持ってきて貰うから、おいらが家で接客担当なの.玄関へ置いて貰い、キッチンまで、おいらがせっせこ運ぶの.後は母さんが冷蔵庫へしまい込む行程.さ、コーヒー飲もうっっと.
- << 78 トド君🍀 明日トド君ママ買い出しだ♬.*゚ 月曜日雨って言ってたしちょっと厄介だね💦 相変わらずお手伝い頑張ってて偉いね♬.*゚なでなで 買い物用品はどれ位に1回買いに行くかによるけど重いから大変だもんね〜 1人で行く時はいくら目の前とはいえ左肩に背負って帰るからくい込んで痛い時ある😅
>> 53 トド君🍀 電車あったかいんだよね〜 混んでるしシートに座ってても立っててもおしくらまんじゅうだしw 横浜トークだわ〜♬.*゚ そうっ!おいらは、4年半京急本線の、通勤快特で満員電車で通学.上大岡→横浜間で2回はゲロ吐いたもん.小さい時は、品川まで満員電車で母さんにしがみついていたんだよ.当時は1,300形の車両だったの.画像が無くてごめんなさい.
- << 80 トド君🍀 あら〜💦 その日は体調が悪かったんだね! 電車とかで乗り物酔いしたっけ? 京急ってどこの電車よりも早いイメージがどうしてもしちゃうんだけど気のせい? 画像なくても問題なし♬.*゚ 合ってるか分からないけどトド君が電車の話してくれた時は一応ネットでその車両見たりしてるんだ✨️ だから問題なし♬.*゚
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
去年は水温が高いのが原因なのかあまり小魚が釣れませんでした✨🙋。
でも1人では食べ切れないので冷凍庫に
たくさんの魚がまだ入っています劇場です✨🙋。
昨日は喉が痛かったですが、龍角散をなめる少し良くなりました✨🙋。
健康管理が重要な季節が始まりました劇場ですね✨🙋❤。
YouTubeを視聴していると、たまにぶーでーの猫たんぬがいますね✨🙋。
1日何食食べているのか気になります劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 82 おっさん🍀 冷凍庫にたくさんのお魚!? 羨ましい♬.*゚ 地球温暖化のせいかお魚さんたちの事情が変わってきてるみたいだけど今年も楽しく釣り出来るといいね✨️ 今日の喉はどう? 味噌ラもここ数日喉に違和感がうっすらあったけど問題はなさそう 味噌ラも龍角散の飴あるからおっさんを見習います♬.*゚ ぶーでー猫たんぬ可愛いよね🤎 1日何食も気になるけどあれは可愛さあまりに人間のものを与えたりしちゃってるのかも?
まぁさん、こんにちは✨😃❗。
1ヶ月半のぎっくり腰は辛いですね✨🙋。
おっさんは整形外科医師から毎日ラジオ体操&しこを踏むようにと言われたので、毎日ラジオ体操&しこを10回&腰のストレッチをするようになってからは酷い痛みのあるぎっくり腰にはならなくなりました✨🙋。
それと医師に一年中腹巻きを巻きなさいと言われましたので、冬場は+腹巻きの中にカイロも入れて過ごしています劇場です✨🙋。
お互いにぎっくり腰に要注意劇場ですね✨🙋❤。
- << 132 王道さん。 アドバイスばっちりもらいました。 といいたいけど。また関節の骨がへっているのでしこの方は難しいかもです。ラジオ体操はできます。 一応、気功の呼吸法のストレッチはやってます。 でも、最近あまりきかないです。 そうそう、ある薬の副作用で血圧か高くなり困っています。先生にも もとの薬は辞めたらダメと言われました。 脈拍数が140くらいになって薬をのみ100までに落ち着けました。 心臓もすぐに苦しくなってストレスですね。 心臓は、強いですか? きついお薬をのんではると思いますが 副作用は、どうですか? 昔は、整骨院に通っていてつきにいちど通えるだけで何もなかったのに辞めてからでました。 腰痛は、今は、大丈夫ですが気をつけたいです。 お互いに体には気をつけていきましょね。
前回のきずな76
No.437 2025/01/03 08:35
栞里 さんへ
おはようございます
返レスしようと思ったら、
もう満スレで
今ごろになってしまいました
光る君へで
とても良い味を出しておられた方が
しぃしゃんのお友だち
でしたよね
どなたが欠けても
成り立たないくらい
みんな素敵に描かれた人物たちで、
それをまた
とても良い形で
表現してくださった俳優さんたち
そんなことも
伝わってくるドラマでした
白蛇さん、
水卜ちゃん首に巻かせて
もらえてたんですね
それはうらやましいかも
白蛇さんではないけれど
蛇さんを
抱っこしたり、
首に巻かせてもらったこと
あるけれど
とても不思議な手触りで、
とても重かったことを
思い出しました
それにしても
いろんな
御朱印があるのですね
今年も暖かくなったら
自転車で
お寺や神社を
巡られるのでしょ?
そのときの貯えと思えば
〝成長〟も大事
何よりも
その時その時が
かけがえない
楽しい時間だもの
また今年も
しぃしゃんの
素敵な〝とき〟を
見せて下さい
こちらこそ
今年もよろしく
おねがいします^ ^
名無し
前回のきずな76
No.436 2025/01/03 08:33
トド君さんへ
おかげさまで
心身共に元気に過ごしています♪
食べてばかりいて、
食べすぎでお腹をこわすくらいです
今朝はまた
大変冷え込んでいます
トドくんさんも
お腹か弱いようですから
気をつけてお過ごし下さいね
お別れすることになった猫さん
悲しくて
寂しかったですね
でも
こうしてトドくんさんの心には
ずっと住んでいてくれていますよ
それでも時々は
猫さんを
撫でたり
抱っこしたりしたいですよね
〝今日も無理なく〟
素敵な言葉を
いつもありがとうございます
名無し
- << 75 名無しさんお早うございます.食べ過ぎてしまいましたかー.先ず絶食はNG.3食きちっと、バランス良く、ゆっくりとよく噛むことが重要です.朝のお散歩もビタミンDを太陽のエネルギーから取れるのでおすすめします.さて、猫をずいぶん前になでたりはしたが、アレルギー反応が出てしまい、手が痒くなってしまいましたー.ゴンタもダイも支えてくれているのなら、何事も頑張ろうと思います💪.
前回のきずな76
No.441 2025/01/03 10:01
檄❗王道劇場ですさんへ
おはようございます
もう一つ猫さんのカレンダーを
お買いになられたのですね✨✨
いつもお部屋に
癒しがありますね
それでも
今年おっさんさんが
たくさんのリアル猫さんに
お会いになれますように
お祈りします
名無し
- << 133 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 猫たんぬカレンダーを見てしまいましたので、購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。 YouTubeで犬に育てられた猫たんぬを視聴しますが犬から観ても可愛いいんだなと思っています劇場です✨🙋。 去年は海釣り場で一度だけ猫たんぬ劇場に出逢いましたのでキャットフードを食べさせることに成功しました劇場でした✨🙋。 今年も猫たんぬに出逢いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 47
名無しん🍀
もさもさする〜♬.*゚
させてく〜ださい♬.*゚
いつも可愛いAAとお祝いと感謝のメッセージありがとう🤎
8…
みそらん おはよ✨
こぼれた種からの
ネモフィラさんも
この寒さのなか
すくすくと
大きくなっているよ
毎日お水をあげるのだけど
凍らないように
少しだけにしてる
みそらんの母上さまと
みそらんの大切な
ネモフィラさんたち、
二人のきずなだね
ランダムに
白い子も咲くんだよ
お誕生日月に咲いたら
本当に
本当に
素敵だね
今日もいい日だね
みそらんのポジティブで、
人大好き、
いろんなこと大好きなとこも
とても好きだし
見習っていく一年にするぞぉ〜
だから
時々
ポジティブ菌をふりかけてね
へんてこりんは
元々だから
大丈夫(๑>◡<๑)✌︎
- << 87 名無しん🍀 いつも穏やかであたたかい風を贈ってくれてありがとう♬.*゚ ネモフィラには名前が付いてて味噌ラの名前の最初の二文字とネモフィラを合体させてるの♬.*゚ 味噌フィラ的な感じw 母上様はあたたかい時間帯にお水をあげてくてます♬.*゚ 明日から仕事始めだし今年の気温は夏は猛暑、冬は極寒なんて記事読んだから大丈夫かな〜って思ってるけど あの子は味噌フィラだからどんな見栄えになっちゃったとしても力強く咲いてくれると信じてる💪 味噌ラも名無しんのたくさんあり過ぎるいい所をほんの少しでも見習っていけるよう頑張ります♬.*゚ 双子だから大丈夫♬.*゚ 年末年始大事なお仕事あったみたいだけどお正月少しはお休み出来たかな? おサボりもOK、出来る時はむしろぐ〜たら日和を作って心も体もリフレッシュしてね🤎 たくさんの愛とポジティブ菌を贈ります ✨ +゚* 『届け』 ゚。;* ★∩_∩ ・゚✨* ∩。>ω<。) 。*:+。・ \ ⊃ +*:💕+*・ し-J :*💖✨:゚・ 。
通さんへ
あけまして
おめでとうございます
良いお年をお迎えのことと
思っております
昨年は
ご心配をくださって
本当にうれしかったです
いつも
見守ってくださっているのだなぁと
大きな安心感に
包まれました
みそらんも
とうもろこしの頃でなくとも
通さんにお会いしたいと
思っております
そうそう
みそらんのお家には
いっぱいお酒があるかも
しれません
きずなにも
どこかにきっと
常備してあると思います
コップを手に
きずなへも
ぜひ
お越しください
名無し
>> 70 前回のきずな76 No.436 2025/01/03 08:33 トド君さんへ おかげさまで 心身共に元気に過ごしています♪ … 名無しさんお早うございます.食べ過ぎてしまいましたかー.先ず絶食はNG.3食きちっと、バランス良く、ゆっくりとよく噛むことが重要です.朝のお散歩もビタミンDを太陽のエネルギーから取れるのでおすすめします.さて、猫をずいぶん前になでたりはしたが、アレルギー反応が出てしまい、手が痒くなってしまいましたー.ゴンタもダイも支えてくれているのなら、何事も頑張ろうと思います💪.
- << 188 トドくんさん こんばんは そうですか 猫さんアレルギーが 出てしまったんですか ゴンタさんと ダイさんという 猫さんだったのですね かわいい名前ですね その子たちは ずっと トドくんさんの心の中に 住んでいてくれています 私は そう信じてるんです
みんなお早う.今日は小寒.既に寒さは深まっておるが、これからが寒さの本番になるので、みんなで寒さ対策をしていこうね.テレビやラジオの番組最後には、「手洗いうがいを心がけましょう」て言っているので、絆ファミリーもやって行こうよ.今日も無理なくやろうね.
>> 55
味噌ラお嬢
手袋🧤2つ持ってるんだ😊
私は大きいバックは持ってないよ😅中くらいのバックなら持ってる。そうなんだ😊
ひろみん姫🍀
冬になると手袋、マフラー、モコモコ靴下、モコモコパーカーとかついつい買っちゃわない?w
お店行くと可愛いのばかり並んでて入る気ない日でも誘われて困るww
近場のお出かけは携帯、ハンカチ、ティッシュ、リップ、ミニ財布がギリ入る小さいバッグかな〜
重いの疲れるよね😅
- << 86 味噌ラお嬢 この前しまむらに行った時、カワイイモコモコのが売ってたよ😊でもサイズがLサイズのしかなかったから買わなかった😅Lサイズは着れないし。 バックショルダーだから、重いと肩が少しこっちゃう😅笑
>> 56
チョリーッス!母さんは6日に、行きつけのスーパーへ初買い出しへ行く予定なんだとか.荷物は配達員へお金を払って持ってきて貰うから、おいらが家で…
トド君🍀
明日トド君ママ買い出しだ♬.*゚
月曜日雨って言ってたしちょっと厄介だね💦
相変わらずお手伝い頑張ってて偉いね♬.*゚なでなで
買い物用品はどれ位に1回買いに行くかによるけど重いから大変だもんね〜
1人で行く時はいくら目の前とはいえ左肩に背負って帰るからくい込んで痛い時ある😅
- << 81 味噌ラさん🍀お早う.「余程雨が凄かったら翌日に行くことにするかも」て言っていたー.「無理だけは市内でね」とは言って有るの.朝飯をこれから食ってくるね.
>> 58
そうっ!おいらは、4年半京急本線の、通勤快特で満員電車で通学.上大岡→横浜間で2回はゲロ吐いたもん.小さい時は、品川まで満員電車で母さんにし…
トド君🍀
あら〜💦
その日は体調が悪かったんだね!
電車とかで乗り物酔いしたっけ?
京急ってどこの電車よりも早いイメージがどうしてもしちゃうんだけど気のせい?
画像なくても問題なし♬.*゚
合ってるか分からないけどトド君が電車の話してくれた時は一応ネットでその車両見たりしてるんだ✨️
だから問題なし♬.*゚
- << 96 こんちー.いやいや.めっっちゃ満員で、ドアに圧迫されるような状況だったの.思い切り、壁ドンを長い時間された状態って感じだったの.梅雨時の時も、やはりゲロ吐いたが、その日は夏風邪で日向川に立っていたから、黄金町を通過してから気分が悪くなったの.昼間は35分だが、朝は前に電車がいるから、杉田から徐行運転.さらに南太田から横浜まで、押しくらまんじゅうでのろのろしながら走っていたんだよ.横浜駅手前で、待機しているんだもん.
>> 59
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
去年は水温が高いのが原因なのかあまり小魚が釣れませんでした✨🙋。
でも1人では食べ切れないので冷…
おっさん🍀
冷凍庫にたくさんのお魚!?
羨ましい♬.*゚
地球温暖化のせいかお魚さんたちの事情が変わってきてるみたいだけど今年も楽しく釣り出来るといいね✨️
今日の喉はどう?
味噌ラもここ数日喉に違和感がうっすらあったけど問題はなさそう
味噌ラも龍角散の飴あるからおっさんを見習います♬.*゚
ぶーでー猫たんぬ可愛いよね🤎
1日何食も気になるけどあれは可愛さあまりに人間のものを与えたりしちゃってるのかも?
- << 136 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 早く冷凍庫に入っている魚を食べないと と思っていますがウナギやチキンナゲットなどを買いこんでしまいました劇場です✨🙋。 喉の調子は良い方向になっています劇場です✨🙋。 たまにいろんな猫たんぬ動画を観ているとアイスクリーム🍨を食べているYouTuberに食べたいアピールをしている猫たんぬがいますね✨🙋。 飼い主はぶーでー猫たんぬの圧に負けて飼い主の食べ物を食べさせているのかなと思っています劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 77
ひろみん姫🍀
冬になると手袋、マフラー、モコモコ靴下、モコモコパーカーとかついつい買っちゃわない?w
お店行くと可愛いのばかり並んで…
味噌ラお嬢
この前しまむらに行った時、カワイイモコモコのが売ってたよ😊でもサイズがLサイズのしかなかったから買わなかった😅Lサイズは着れないし。
バックショルダーだから、重いと肩が少しこっちゃう😅笑
- << 92 ひろみん姫🍀 姫はS?M? あえてのオーバーサイズでも可愛いよ🤎 ショルダーは両手あいてるから何するにも楽だけど重いと肩がね〜 だから極力荷物少なめ!少なめ!って考えてバッグをどんどん小さくしてるw 使い勝手悪いのに小さければ小さいほど可愛かったりもするꉂ🤣𐤔
>> 72
みそらん おはよ✨
こぼれた種からの
ネモフィラさんも
この寒さのなか
すくすくと
大きくなっているよ
毎日お水…
名無しん🍀
いつも穏やかであたたかい風を贈ってくれてありがとう♬.*゚
ネモフィラには名前が付いてて味噌ラの名前の最初の二文字とネモフィラを合体させてるの♬.*゚
味噌フィラ的な感じw
母上様はあたたかい時間帯にお水をあげてくてます♬.*゚
明日から仕事始めだし今年の気温は夏は猛暑、冬は極寒なんて記事読んだから大丈夫かな〜って思ってるけど
あの子は味噌フィラだからどんな見栄えになっちゃったとしても力強く咲いてくれると信じてる💪
味噌ラも名無しんのたくさんあり過ぎるいい所をほんの少しでも見習っていけるよう頑張ります♬.*゚
双子だから大丈夫♬.*゚
年末年始大事なお仕事あったみたいだけどお正月少しはお休み出来たかな?
おサボりもOK、出来る時はむしろぐ〜たら日和を作って心も体もリフレッシュしてね🤎
たくさんの愛とポジティブ菌を贈ります
✨
+゚* 『届け』
゚。;* ★∩_∩
・゚✨* ∩。>ω<。)
。*:+。・ \ ⊃
+*:💕+*・ し-J
:*💖✨:゚・ 。
- << 189 みそらん こんばんは♪ たくさんの愛と ポジティブ菌をありがと ネモフィラは 強い子だよ それから 白い子が時々咲いてくれる 白い子は ガガしゃんみたいなのかな みんな 柿をいただいて 嬉しかったでしょうね …あの子たちも 食べてたね 柿大好きだものね いつもありがと 名無しんは いつもぐ〜たらしてるよ 最近 編み物をしてみたくて アクリル毛糸🧶 でたわし遠作ってみてるんだ
味噌ラも通が大好き🤎
織姫と彦星のような激レアだけど
いつもピーちゃんずに🌽をくれてほっこりさせてくれる大事な存在♬.*゚
スーパーで見るとテレビで見るとうちの子にあげてる時も思い出す♬.*゚
今年も通にとって素敵な瞬間がたくさんありますように♬.*゚
ここから尊敬とエールを贈ります🍀
青空、皆様おはよ♬.*゚
8は相方と人間ドックで7、8検便
9は今年初の友達との月イチランチ会
来週は相方のお父さん誕生日だから都合のいい日空けてもらってパーティー
実の父ように大好きなお父さん🤎
今日プレゼント決めたいな♬.*゚
まだお正月気分だから明日の仕事始めに向けて切り替えないとね💪
相方今年からファウンダーとなり出資先や手がける事も多くなりより一層支えていけたらいいな♬.*゚
まず味噌ラに出来ることは相方や味噌ラ、ピーちゃんずの健康管理、清潔なお部屋作り、栄養バランスを考えた食事、いつも笑顔で感謝の気持ちを忘れず接すること!
今年も頑張るぞ〜!
エイエイオ〜!!!
⬇️今日の一枚
ピョイーンw
たまには伸びも必要ってことだよね♬.*゚
見事なフォルム✨️
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 98 味噌ラさん🍀.お父様にいいプレゼントができるといいね.
>> 92
ひろみん姫🍀
姫はS?M?
あえてのオーバーサイズでも可愛いよ🤎
ショルダーは両手あいてるから何するにも楽だけど重いと肩がね〜…
味噌ラお嬢
私はポッチャリちゃんだから、サイズは4Lなの😅
お嬢はMかLサイズかな?😃
お嬢はバックは小さめが好きなんだね😊
- << 100 ひろみん姫🍀 現代はXXSから10Lとかそれ以上もあってサイズ展開豊富で助かるよね♬.*゚ 味噌ラ、インポートものばかりだから物にもよるけどMかL 日本のもの最近着たことないけどLとかXLになるのかな〜? 172cmで大きいし裾、袖、足りないから合わない服着ると人に見せられない状態😅 それは何入れるの!?って小さいバッグ好きw
>> 80 トド君🍀 あら〜💦 その日は体調が悪かったんだね! 電車とかで乗り物酔いしたっけ? 京急ってどこの電車よりも早いイメージがど… こんちー.いやいや.めっっちゃ満員で、ドアに圧迫されるような状況だったの.思い切り、壁ドンを長い時間された状態って感じだったの.梅雨時の時も、やはりゲロ吐いたが、その日は夏風邪で日向川に立っていたから、黄金町を通過してから気分が悪くなったの.昼間は35分だが、朝は前に電車がいるから、杉田から徐行運転.さらに南太田から横浜まで、押しくらまんじゅうでのろのろしながら走っていたんだよ.横浜駅手前で、待機しているんだもん.
- << 103 トド君🍀 それは地獄だわ あれ息出来ないかもって位の時あるもんね💦 見ず知らずの人に永遠壁ドンの距離感のまま目的地まで行くのキツイな〜 よく頑張ったね♬.*゚なでなで 地元トーク✨️ 14区いたら喜びそう♬.*゚
>> 94
味噌ラお嬢
私はポッチャリちゃんだから、サイズは4Lなの😅
お嬢はMかLサイズかな?😃
お嬢はバックは小さめが好きなんだね😊
…
ひろみん姫🍀
現代はXXSから10Lとかそれ以上もあってサイズ展開豊富で助かるよね♬.*゚
味噌ラ、インポートものばかりだから物にもよるけどMかL
日本のもの最近着たことないけどLとかXLになるのかな〜?
172cmで大きいし裾、袖、足りないから合わない服着ると人に見せられない状態😅
それは何入れるの!?って小さいバッグ好きw
- << 112 味噌ラお嬢 そうだね😊しまむらやイオンには大きいサイズあるから助かるよね。 お嬢はLかX Lなんだ😊 小さいバックだとあまり入らなそう😅
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 81HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7500HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 307HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 233HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 230HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 387HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 205HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る