癒し空間★きずな77

レス500 HIT数 8878 あ+ あ-

2025/01/13 16:06(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4210500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

キュアップ・ラパパ!

• << 454 初めましてかな?このスレ仲間のトド君って言うんだけれど、もし良かったら宜しくね.あったかくして休んでね.
  • << 466 プリキュア好きなんですね♬.*゚ 種類を問わず、あらゆる魔法の発動にはまずこの呪文が唱えられる 詳細は魔法つかいプリキュア!および魔法界(プリキュア) 歌にも出てくるのを学んで来ました〜! 最近通りすがりに言葉を残すのがミクルで流行ってるのかな? レスありがとう🤎

No.452

>> 441 トド君🍀 トド君のそういう優しいところ好きだな♬.*゚ イヤーーンー!そんなこと言っちゃったら、照れちゃう🤩🤩.お仲間にしてくれた恩返しをしなきゃってね.

• << 467 トド君🍀 照れさせちゃったw 恩返しなんてとんでもない トド君がファミリーやミクルの皆と仲良く楽しく過ごしてくれたらそれだけで味噌ラは嬉しいです♬.*゚

No.453

>> 442 トドさん、絆紹介してくれてありがとう😊味噌ラお嬢やトドさん、栞里さんがいるから安心する。 絆のスレはやめないよ😊 良かった良かったー.気に入って貰えたなら何よりだよ.今後戻って来られる絆さんとも、新顔さんとも共に仲良くやって行こうね.お休み

• << 465 トドさん、このスレ気に入ってるよ😊新しい人とお話する時、少し緊張しちゃうけど仲良くしたいな。

No.454

>> 451 キュアップ・ラパパ! 初めましてかな?このスレ仲間のトド君って言うんだけれど、もし良かったら宜しくね.あったかくして休んでね.

No.455

>> 448 (; ̄∇ ̄)ノ✉️ ボロボロに疲れながらも、なんとか年賀状を書き終わりました (かなり遅くなりましたが) それぞれの人にあわせなが… お疲れ様。
ラィデン、そちらは、もの凄く寒いでしょ?血圧 高かったよね。
こたえると思う。

実は、私も病気のせいで血圧が半端なく高くて薬もらってるよ。

フラフラするからつらかったけど。
しゃあないな。

トミカのミニカーにこってるの?
おもちゃって楽しい❗️

不動明王さま、昔 毎回 お寺に行ってたよ。今は、行ってない。

神様が好きなのでそちらに縁があります。神社には行ってるよ。

まだ、寒い日が続くけど気をつけてね。

トーヤ 納骨できて良かった。

そばにいると思うから声をかけてあげてね。で くれぐれ も トーヤに心配かけないでね。

Mでしたぁ。

• << 461 お早う.おいらも血圧が高めで、去年の最後の検診で、薬がワンランクアップされたの.数字はまちまちだけれど、やはり有酸素運動は大切で、無理をしない程度にやっていくと、安定してきたよ.寒暖差が激しくなるようだから、インフルなどに気をつけてね♪.

No.456

いつもお世話になってます。

返信できなくて申し訳ないです。
見た目は、すこぶる元気なんだけど 不調があってもリアルで動いてます。

これから少しずつ人とのcommunicationをとることに前向き。

たまにネガティブになるしこちらは、人の動きが早くて ブツブツ文句をいいながら過ごしてます。

きずな も あまりこれないけど たまにROMはしてるよ。ただ、パッとしか見てないのは、ごめんちゃい。

無理せずにいてくださいませ。

心身は、大切だよ。気をつけてね。

Mでした。

• << 469 Mお帰り〜🤎 少しずつ人間とCommunicationとることに前向きって物凄く素敵♬.*゚ 大変な時期もあったけど未来は明るい✨️ 明るい未来は自分で作れるから幸せな時間がずーっと続くようにお互い頑張ろうね♬.*゚ 忙しい合間を縫ってROM様してくれたりレスくれてありがとうね♬.*゚ ↓50代目前のガガ様は赤ちゃん返り中で味噌ラを探し見つけると朝から晩までこの通りw ベッドだと思われてるのか親だと思われてるのか謎ですww

No.457

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は成人式であり三連休最終日
北陸は局地的に強い雪や雨って言ってるから心配だな〜

おめでたい日なのにたまに荒れる成人式とか逮捕者出たりもあるから皆が安全に楽しく迎えられますように㊗️

水曜日は友達とランチ、美容室、その日相方は会食だから夜ご飯なし♬.*゚

土曜日は予約してくれて相方とうなぎのフルコース♬.*゚

先付けはうなぎの心臓、お造りはうなぎの湯引き、串ものでは、かぶと、かま、ひれ等珍しいものばかり👀
楽しみだな♬.*゚

↓今日の一枚

昨日はおつかい行く前に海までお散歩してそのままスーパーへ
いい運動になったしあんな真っ暗だから鳥さんなんて誰にも会えないと思いきや

グエコ20羽ほど歩きながら大移動🤎
動画を撮りながらそのまましばらくついていったw

出不精で運動不足だから健康やスタイル維持の為にも頑張らなきゃね💪

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 462 チョリーッス!成人の日の発祥地って知っている?埼玉県の蕨市で、戦後に「大人になる仲間入りの一歩でめでたい」と、1,948年の1月15日に成人の日と、2,002年まで定められたそうだよ.

No.458

>> 457 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛にはならなかったかな?海の方は遠いの?水曜日は15℃.木曜日は9℃と、寒暖差が大きくなるから、身体には気をつけて過ごしてね.

• << 470 トド君🍀 前もも軽く筋肉痛w 昨日帰ってきて夜ご飯の支度し始めてる時から発動してたww 海の方近いよ〜 歩いて5分もかからない それなのに筋肉痛😅

No.459

>> 443 みそらん こんにちは うーん そんな 嬉しいことを✨✨ だって みそらんとお母さまも 会えずに過ごしてたとき… 名無しん🍀

本当そうだよね
あの頃逢いたくても自由に逢える世の中じゃなかった

味噌ラの身勝手な行動1つで誰かの命を奪ってしまうかもしれないし感染をより多くの人に拡げてしまうかもしれない

ソーシャルディスタンスって言葉が出来たりマスクが日本中から消えたり、何で!?って思ったけどティッシュやトイペまで無くなる場所が出てくる始末😅

一人一人の行動が本当に重要な局面にあったし医療現場も他の場所でも大混乱だったね

母上様や家族との集まりがなくなり今こうして自由に逢えることに感謝したい♬.*゚

感染して嗅覚が消え味覚もおかしくなり脳みそは毎日モヤモヤ、もわもわしてたけど、後遺症も残らず何より命があることにも感謝!

母上様、おじーおばーを好いてくれてありがとう🤎
双子なんだから皆名無しんの家族♬.*゚

喘息に関しては毎日吸入する回数が増えてるのは確かで酸素供給量下がってるのを感じる

一応長い付き合いでお薬コントロール出来てるけど味噌ラにとって睡眠は何よりも大事な中、苦しくて起きるのはまじでうっとうしいw

メプチンして呼吸は落ち着くものの心拍は上がり手の先が冷たくなるあの独特な感覚は止むまで入眠しずらく副作用はあるけどその後は何事もなかったかのように眠れる♬.*゚

いつも味噌ラやファミリーの心配してくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍
名無しんも無理しないようにね♬.*゚

No.460

>> 444 味噌ラお嬢 いえいえ😊こちらこそよろしくね😉💕 そうかな🍰笑 忙しい時は疲れちゃうね😅今日の朝は少し寝坊して8時くらいに起きた… ひろみん姫🍀

朝少しお寝坊して8時!?
いつもはもっと早起きしてるって事だもんね👀

たまにはお寝坊さんしてもいいんだよ♬.*゚なでなで
体が疲れてる証拠だからそういう時はしっかり寝かせてあげてね🤎

おぉ〜!
お昼と夜は豪華だね♬.*゚

昨日のおつかい前に近所の公園にお散歩行ってきたよ♬.*゚
海の上にいる小さな光はクルーズ船🚢

寒いかと手袋までして完全防備で行ったけどすぐ暑くなりダウン脱いで着てを繰り返してたw

• << 468 味噌ラお嬢 うん😊いつもは7時20分くらいに起きるよ。 昨日のお昼と夜は豪華でした😊 写真、船が小さく見えるね👀 お散歩お疲れ様⭐︎ナデナデ😊 そうなんだ。

No.461

>> 455 お疲れ様。 ラィデン、そちらは、もの凄く寒いでしょ?血圧 高かったよね。 こたえると思う。 実は、私も病気のせいで血圧が半端なく高… お早う.おいらも血圧が高めで、去年の最後の検診で、薬がワンランクアップされたの.数字はまちまちだけれど、やはり有酸素運動は大切で、無理をしない程度にやっていくと、安定してきたよ.寒暖差が激しくなるようだから、インフルなどに気をつけてね♪.

No.462

>> 457 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は成人式であり三連休最終日 北陸は局地的に強い雪や雨って言ってるから心配だな〜 おめでたい日なの… チョリーッス!成人の日の発祥地って知っている?埼玉県の蕨市で、戦後に「大人になる仲間入りの一歩でめでたい」と、1,948年の1月15日に成人の日と、2,002年まで定められたそうだよ.

• << 471 トド君🍀 発祥は埼玉県蕨市なんだ! 友達は妊娠してて来れない子が何人かいたけど今でも皆ラブラブ🤎 当たり前かもしれないけど子供がいるように見られないらしい♬.*゚

No.463

>> 448 (; ̄∇ ̄)ノ✉️ ボロボロに疲れながらも、なんとか年賀状を書き終わりました (かなり遅くなりましたが) それぞれの人にあわせなが… ライデン🍀

年賀状お疲れ様でした♬.*゚なでなで

年賀状貰ったことあるけど
結婚式の写真、赤ちゃん、家族写真に印刷の文字と一言ボールペンで書いてあるのが多いかな〜

清書して全部手書きなんて素敵じゃない♬.*゚
皆にライデンの思いが伝わる✨️

去年はトーヤを見送ることが出来てA型でダウンはしたけどいい事ばかりだったね♬.*゚

味噌ラもライデンから年賀状欲しいw
何なら住所書きたいくらいだものꉂ🤣𐤔

ライデンから毎年年賀状貰える皆は幸せだ♬.*゚

話を聞いてこっちまで楽しくなった♬.*゚
いつも色んな話を聞かせてくれてありがとう🤎

No.464

>> 450 有り難う.欲を言えば、寒くなければ助かるなぁ.手袋の丁度いいのが無くて.手が大きすぎて入らないんだもーん. トド君🍀

手袋入るものがないってのは困ったね〜
何かないかと想像したところまさかの軍手出てきたんだけどあれも無理かな?

土いじる授業とかでした記憶あるけどめちゃくちゃ大きかったイメージ
でもあれ風通しまくりだから寒いか😅

• << 484 こんちはー.軍手ならうちは内装屋だから何枚も有ったけれどー.盲人バレーボールの時、スパイクを打つのに素手だと擦り傷を作るからやっていたが?

No.465

>> 453 良かった良かったー.気に入って貰えたなら何よりだよ.今後戻って来られる絆さんとも、新顔さんとも共に仲良くやって行こうね.お休み トドさん、このスレ気に入ってるよ😊新しい人とお話する時、少し緊張しちゃうけど仲良くしたいな。

No.466

>> 451 キュアップ・ラパパ! プリキュア好きなんですね♬.*゚

種類を問わず、あらゆる魔法の発動にはまずこの呪文が唱えられる
詳細は魔法つかいプリキュア!および魔法界(プリキュア)

歌にも出てくるのを学んで来ました〜!

最近通りすがりに言葉を残すのがミクルで流行ってるのかな?
レスありがとう🤎

No.467

>> 452 イヤーーンー!そんなこと言っちゃったら、照れちゃう🤩🤩.お仲間にしてくれた恩返しをしなきゃってね. トド君🍀

照れさせちゃったw

恩返しなんてとんでもない
トド君がファミリーやミクルの皆と仲良く楽しく過ごしてくれたらそれだけで味噌ラは嬉しいです♬.*゚

No.468

>> 460 ひろみん姫🍀 朝少しお寝坊して8時!? いつもはもっと早起きしてるって事だもんね👀 たまにはお寝坊さんしてもいいんだよ♬.*゚… 味噌ラお嬢
うん😊いつもは7時20分くらいに起きるよ。

昨日のお昼と夜は豪華でした😊

写真、船が小さく見えるね👀
お散歩お疲れ様⭐︎ナデナデ😊

そうなんだ。

• << 473 ひろみん姫🍀 7時20分頃自然に目覚めるの? アラーム? わ〜い! 姫が褒めてくれた♬.*゚ 夏は危険だしお散歩する気になれないけど😅 今の時期最初寒いけど体もすぐあったまるしいいよね♬.*゚ 昨日は鳥さんの餌持っていったけど夜でヒエアワ食べる系子がおらず持ち帰ったw 良い子は真似しないでね!

No.469

>> 456 いつもお世話になってます。 返信できなくて申し訳ないです。 見た目は、すこぶる元気なんだけど 不調があってもリアルで動いてます。 … Mお帰り〜🤎

少しずつ人間とCommunicationとることに前向きって物凄く素敵♬.*゚

大変な時期もあったけど未来は明るい✨️
明るい未来は自分で作れるから幸せな時間がずーっと続くようにお互い頑張ろうね♬.*゚

忙しい合間を縫ってROM様してくれたりレスくれてありがとうね♬.*゚

↓50代目前のガガ様は赤ちゃん返り中で味噌ラを探し見つけると朝から晩までこの通りw
ベッドだと思われてるのか親だと思われてるのか謎ですww

• << 485 あ、Mさんって絆さんがいらっしゃったのね.「まあさんのMかなぁ」て思っちゃった.ごめんなさい

No.470

>> 458 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛にはならなかったかな?海の方は遠いの?水曜日は15℃.木曜日は9℃と、寒暖差が大きくなるから、身体には気をつけて過… トド君🍀

前もも軽く筋肉痛w
昨日帰ってきて夜ご飯の支度し始めてる時から発動してたww

海の方近いよ〜
歩いて5分もかからない
それなのに筋肉痛😅

No.471

>> 462 チョリーッス!成人の日の発祥地って知っている?埼玉県の蕨市で、戦後に「大人になる仲間入りの一歩でめでたい」と、1,948年の1月15日に成人… トド君🍀

発祥は埼玉県蕨市なんだ!
友達は妊娠してて来れない子が何人かいたけど今でも皆ラブラブ🤎

当たり前かもしれないけど子供がいるように見られないらしい♬.*゚

No.472

https://vurl.com/7O2EO
よろしくお願いします😊

• << 474 初めましてかな? よろしくお願いします♬.*゚ それは何ですか〜?

No.473

>> 468 味噌ラお嬢 うん😊いつもは7時20分くらいに起きるよ。 昨日のお昼と夜は豪華でした😊 写真、船が小さく見えるね👀 お散歩お疲… ひろみん姫🍀

7時20分頃自然に目覚めるの?
アラーム?

わ〜い!
姫が褒めてくれた♬.*゚

夏は危険だしお散歩する気になれないけど😅
今の時期最初寒いけど体もすぐあったまるしいいよね♬.*゚

昨日は鳥さんの餌持っていったけど夜でヒエアワ食べる系子がおらず持ち帰ったw
良い子は真似しないでね!

• << 481 味噌ラお嬢 ビデオ見てたよ😊 朝は7時20分くらいには自然に目が覚めるよ。 確かに夏の暑い時は、私もお散歩しないよ😅 最近お散歩サボり気味。 ヒエアワって何かな?😃

No.474

>> 472 https://vurl.com/7O2EO よろしくお願いします😊 初めましてかな?
よろしくお願いします♬.*゚

それは何ですか〜?

No.475

>> 425 おっさん🍀 本当寒いよね〜 いつもぬくぬくしてるからたまに出ると寒さを痛感するw 家で過ごす時もロンTの上から羽織ると暑いし脱… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんはエアコン24℃に今のシーズン過ごしています劇場です✨🙋。

お家では上はフリース&下はモコモコトレーナーで過ごしています劇場です✨🙋。

この間コープで一人用のしゃぶしゃぶカニ身を注文しましたのでカニが届き次第しゃぶしゃぶ鍋🍲をします劇場です✨🙋✨🎶❤。

No.476

>> 475 おっさん🍀

うちは23度のファンヒーター
あったかルームウェアで温活出来てるね♬.*゚
ファミリーの関係者で風邪ひいてる人結構いるみたいだしお互い気を付けよう♬.*゚

かにしゃぶ!
いいな〜🤎
独り占め出来ちゃう一人かにしゃぶだなんて贅沢だね♬.*゚

味噌ラも参加したいw

No.477

味噌ラさん
こんにちは

昨日は
亀有の近くの
大谷田温泉
明神の湯に
行ってきました
ここの露天風呂
浅くて
岩を枕に寝湯
できます
ちょっとぬるめなので
ずーっと
入ってられます
塩泉なので
入った後は
ぽかぽか
肌はすべすべです

• << 479 しーしゃん🍀 寝湯いいね〜♬.*゚ 味噌ラ長く入ってられないタイプだから助かるw 更に整ってしーしゃんの美しさがダダ漏れ🤎 ちょっと覗きに行ってみたんだけど源泉の塩分濃度が都内トップクラスなんだ! さすが、お目が高いですね♬.*゚ 温泉出た後はまず何を飲んで何を食べた? 今日の味噌ラ小屋はお米炊いてセロリのお味噌汁おかずはベーコンエッグ食べたいらしい あとは賞味期限問題で納豆キムチは必須w

No.478

名無しんさん
こんにちは

わたしも
不動明王
大好きです
御朱印も
不動明王専用の
御朱印帳で
いただいてます

伊達政宗公が
幼い頃
不動明王像を見て
梵天丸もかくありたい
って言ったそうです

No.479

>> 477 味噌ラさん こんにちは 昨日は 亀有の近くの 大谷田温泉 明神の湯に 行ってきました ここの露天風呂 浅くて 岩を枕に… しーしゃん🍀

寝湯いいね〜♬.*゚
味噌ラ長く入ってられないタイプだから助かるw

更に整ってしーしゃんの美しさがダダ漏れ🤎

ちょっと覗きに行ってみたんだけど源泉の塩分濃度が都内トップクラスなんだ!
さすが、お目が高いですね♬.*゚

温泉出た後はまず何を飲んで何を食べた?

今日の味噌ラ小屋はお米炊いてセロリのお味噌汁おかずはベーコンエッグ食べたいらしい

あとは賞味期限問題で納豆キムチは必須w

No.480

名無しんさん

こちらは
目黒不動と
深川不動の
御朱印帳です

No.481

>> 473 ひろみん姫🍀 7時20分頃自然に目覚めるの? アラーム? わ〜い! 姫が褒めてくれた♬.*゚ 夏は危険だしお散歩する気… 味噌ラお嬢
ビデオ見てたよ😊
朝は7時20分くらいには自然に目が覚めるよ。

確かに夏の暑い時は、私もお散歩しないよ😅
最近お散歩サボり気味。

ヒエアワって何かな?😃

• << 487 ひろみん姫🍀 何観てたの〜? 最近お散歩サボり気味なんだね♬.*゚ 姫ママとお散歩は行ったりする? 相方が今日は明るいうちに行こうって言うから日が暮れる前に行ってくる〜 明日は更に筋肉痛だw ヒエ、アワはしーしゃんの言うように雑穀だね♬.*゚ 人間も食べるけどぴーちゃんずの餌でもある♬.*゚ うちの子は味噌ラと違ってグルメだから試しで買ってみた餌お気に召さなかったようでお外の鳥さんにあげるの♬.*゚

No.482

味噌ラさん

明神の湯は
2時頃出ました
車だから🍺は我慢しました

今日のランチ
二郎系ラーメン
作ってみました
もやしとにんにくの他に
コーンもトッピング

• << 488 しーしゃん🍀 車で行ってたんだ♬.*゚ 我慢した分美味しかったね🍻 おぉ〜! 二郎系しーしゃんラーメンも美味しそう♬.*゚ しーしゃんラーメン屋さんだったら長蛇の列出来てそう♬.*゚

No.483

ひろみさん
こんにちは

風のない
ぽかぽかな日の
お散歩
気持ちいいですよ

ヒエアワって
雑穀の
稗ヒエ
粟アワ
のことかしら?

• << 486 栞里さん、こんにちは⭐︎ ラーメン🍜美味しそう😋最近、ラーメン🍜食べてないから今度食べようかなって思ってます😊 栞里さんもお散歩しているんですね?😃 なるほど。そうなんですね。

No.484

>> 464 トド君🍀 手袋入るものがないってのは困ったね〜 何かないかと想像したところまさかの軍手出てきたんだけどあれも無理かな? 土いじ… こんちはー.軍手ならうちは内装屋だから何枚も有ったけれどー.盲人バレーボールの時、スパイクを打つのに素手だと擦り傷を作るからやっていたが?

• << 489 トド君🍀 トド君でも入るってことは軍手ってやはり大きく作られてるんだね♬.*゚ バレーボールの授業こっそり参加してたらあおたん出来やすいから腕が可哀想な事になってたw

No.485

>> 469 Mお帰り〜🤎 少しずつ人間とCommunicationとることに前向きって物凄く素敵♬.*゚ 大変な時期もあったけど未来は明るい… あ、Mさんって絆さんがいらっしゃったのね.「まあさんのMかなぁ」て思っちゃった.ごめんなさい

• << 490 トド君🍀 まぁだよ〜 名乗り方変えたんだなって 味噌ラは相手の名乗る形に合わせてる♬.*゚ だからこの先トド君が違う名前にしたとしてもそれに従う感じ♬.*゚

No.486

>> 483 ひろみさん こんにちは 風のない ぽかぽかな日の お散歩 気持ちいいですよ ヒエアワって 雑穀の 稗ヒエ 粟アワ … 栞里さん、こんにちは⭐︎
ラーメン🍜美味しそう😋最近、ラーメン🍜食べてないから今度食べようかなって思ってます😊
栞里さんもお散歩しているんですね?😃

なるほど。そうなんですね。

No.487

>> 481 味噌ラお嬢 ビデオ見てたよ😊 朝は7時20分くらいには自然に目が覚めるよ。 確かに夏の暑い時は、私もお散歩しないよ😅 最近お散歩… ひろみん姫🍀

何観てたの〜?

最近お散歩サボり気味なんだね♬.*゚
姫ママとお散歩は行ったりする?

相方が今日は明るいうちに行こうって言うから日が暮れる前に行ってくる〜
明日は更に筋肉痛だw

ヒエ、アワはしーしゃんの言うように雑穀だね♬.*゚
人間も食べるけどぴーちゃんずの餌でもある♬.*゚

うちの子は味噌ラと違ってグルメだから試しで買ってみた餌お気に召さなかったようでお外の鳥さんにあげるの♬.*゚

• << 491 味噌ラお嬢 ビデオはドクターXと相棒見てたよ😊 明日のランチ楽しみだね🥰✨ そうなんだ。 ぴーちゃんずも餌、好き嫌いあるのね😅
  • << 492 お散歩は1人でしてるよ😊

No.488

>> 482 味噌ラさん 明神の湯は 2時頃出ました 車だから🍺は我慢しました 今日のランチ 二郎系ラーメン 作ってみました もやし… しーしゃん🍀

車で行ってたんだ♬.*゚
我慢した分美味しかったね🍻

おぉ〜!
二郎系しーしゃんラーメンも美味しそう♬.*゚

しーしゃんラーメン屋さんだったら長蛇の列出来てそう♬.*゚

No.489

>> 484 こんちはー.軍手ならうちは内装屋だから何枚も有ったけれどー.盲人バレーボールの時、スパイクを打つのに素手だと擦り傷を作るからやっていたが? トド君🍀

トド君でも入るってことは軍手ってやはり大きく作られてるんだね♬.*゚

バレーボールの授業こっそり参加してたらあおたん出来やすいから腕が可哀想な事になってたw

No.490

>> 485 あ、Mさんって絆さんがいらっしゃったのね.「まあさんのMかなぁ」て思っちゃった.ごめんなさい トド君🍀

まぁだよ〜
名乗り方変えたんだなって
味噌ラは相手の名乗る形に合わせてる♬.*゚

だからこの先トド君が違う名前にしたとしてもそれに従う感じ♬.*゚

• << 499 そうなんだー.ラストまで読んだら「M」て読んだから、違う人かと思ったわい.バレーボールはネットを高く設置をして、ボールを下から通すから、サービスエースやスパイクを決める時は、強く打つから軍手をやるのよ.ピンキリでは無いのかなぁ、大きさ.

No.491

>> 487 ひろみん姫🍀 何観てたの〜? 最近お散歩サボり気味なんだね♬.*゚ 姫ママとお散歩は行ったりする? 相方が今日は明るいう… 味噌ラお嬢
ビデオはドクターXと相棒見てたよ😊

明日のランチ楽しみだね🥰✨

そうなんだ。
ぴーちゃんずも餌、好き嫌いあるのね😅

• << 493 ひろみん姫🍀 私失敗しないのでと紅茶かなりの高さで入れる右京さんねw 2つともかなりの長寿ドラマだよね♬.*゚ ぴーちゃんずかなり好き嫌いある💦 ちんげんやレタス好きで毎日食べるけどいつもの産地出さないと食べてくれなかったりするw 果物もかなり糖度が高くないとトレーに入れといても無視😅 味噌ラが口に入れるより物より気を遣うww

No.492

>> 487 ひろみん姫🍀 何観てたの〜? 最近お散歩サボり気味なんだね♬.*゚ 姫ママとお散歩は行ったりする? 相方が今日は明るいう… お散歩は1人でしてるよ😊

• << 494 ひろみん姫🍀 1人で行く時は音楽聴いたりしながら行くの? お外の音を聞きながら? 味噌ラ1人で行く時は音楽を聴くか電話しながらかな〜

No.493

>> 491 味噌ラお嬢 ビデオはドクターXと相棒見てたよ😊 明日のランチ楽しみだね🥰✨ そうなんだ。 ぴーちゃんずも餌、好き嫌いあるのね… ひろみん姫🍀

私失敗しないのでと紅茶かなりの高さで入れる右京さんねw
2つともかなりの長寿ドラマだよね♬.*゚

ぴーちゃんずかなり好き嫌いある💦
ちんげんやレタス好きで毎日食べるけどいつもの産地出さないと食べてくれなかったりするw

果物もかなり糖度が高くないとトレーに入れといても無視😅

味噌ラが口に入れるより物より気を遣うww

• << 495 味噌ラお嬢 おっ。ドクターXと相棒知ってるんだ😊そうそう、右京さんは毎回紅茶入れる時高くして入れてるよね。 ぴーちゃんずはグルメさんなんだ。ぴーちゃんずの好物はやっぱり果物🍇🍐かな?😃

No.494

>> 492 お散歩は1人でしてるよ😊 ひろみん姫🍀

1人で行く時は音楽聴いたりしながら行くの?
お外の音を聞きながら?

味噌ラ1人で行く時は音楽を聴くか電話しながらかな〜

• << 496 味噌ラお嬢 お散歩の時はお外の音を聞きながらだね😊 お嬢は音楽聞いたり、電話📞したりするんだね。

No.495

>> 493 ひろみん姫🍀 私失敗しないのでと紅茶かなりの高さで入れる右京さんねw 2つともかなりの長寿ドラマだよね♬.*゚ ぴーちゃんずか… 味噌ラお嬢
おっ。ドクターXと相棒知ってるんだ😊そうそう、右京さんは毎回紅茶入れる時高くして入れてるよね。

ぴーちゃんずはグルメさんなんだ。ぴーちゃんずの好物はやっぱり果物🍇🍐かな?😃

• << 497 ひろみん姫🍀 再放送だと思うけど午後やってるの見たことある♬.*゚ それがちょうどお洗濯たたんでる時間でその間の少しお世話になってますw ピーちゃんずの好物は果物>野菜>鳥さんの餌って感じ たまに海藻サラダとか海苔出した時いい匂いがするのか興味津々の子と何なら盗もうとする子がいるw 絶対食べさせないけどね❌

No.496

>> 494 ひろみん姫🍀 1人で行く時は音楽聴いたりしながら行くの? お外の音を聞きながら? 味噌ラ1人で行く時は音楽を聴くか電話しながら… 味噌ラお嬢
お散歩の時はお外の音を聞きながらだね😊

お嬢は音楽聞いたり、電話📞したりするんだね。

• << 498 ひろみん姫🍀 周りの音聞いてないと車とか人とかへの注意力が下がるからダメだと思いつつ、ついね😅 昨日夜撮った場所のお昼版♬.*゚ 今帰ってきた♬.*゚ 鳥餌と食パン買って海見に行ったではなくバードウォッチング♬.*゚ うちの子に浮気したと言われそうw

No.497

>> 495 味噌ラお嬢 おっ。ドクターXと相棒知ってるんだ😊そうそう、右京さんは毎回紅茶入れる時高くして入れてるよね。 ぴーちゃんずはグルメさん… ひろみん姫🍀

再放送だと思うけど午後やってるの見たことある♬.*゚
それがちょうどお洗濯たたんでる時間でその間の少しお世話になってますw

ピーちゃんずの好物は果物>野菜>鳥さんの餌って感じ

たまに海藻サラダとか海苔出した時いい匂いがするのか興味津々の子と何なら盗もうとする子がいるw
絶対食べさせないけどね❌

No.498

>> 496 味噌ラお嬢 お散歩の時はお外の音を聞きながらだね😊 お嬢は音楽聞いたり、電話📞したりするんだね。 ひろみん姫🍀

周りの音聞いてないと車とか人とかへの注意力が下がるからダメだと思いつつ、ついね😅

昨日夜撮った場所のお昼版♬.*゚
今帰ってきた♬.*゚

鳥餌と食パン買って海見に行ったではなくバードウォッチング♬.*゚
うちの子に浮気したと言われそうw

• << 500 オキャエリーーー!食パンって、何枚切りのを買っているの?うちは5枚切りだって.パスコのがとってもうまいからこれを買っているの

No.499

>> 490 トド君🍀 まぁだよ〜 名乗り方変えたんだなって 味噌ラは相手の名乗る形に合わせてる♬.*゚ だからこの先トド君が違う名前にし… そうなんだー.ラストまで読んだら「M」て読んだから、違う人かと思ったわい.バレーボールはネットを高く設置をして、ボールを下から通すから、サービスエースやスパイクを決める時は、強く打つから軍手をやるのよ.ピンキリでは無いのかなぁ、大きさ.

No.500

>> 498 ひろみん姫🍀 周りの音聞いてないと車とか人とかへの注意力が下がるからダメだと思いつつ、ついね😅 昨日夜撮った場所のお昼版♬.*゚… オキャエリーーー!食パンって、何枚切りのを買っているの?うちは5枚切りだって.パスコのがとってもうまいからこれを買っているの

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧