癒し空間★きずな77

レス500 HIT数 8875 あ+ あ-

2025/01/13 16:06(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4210500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 498 ひろみん姫🍀 周りの音聞いてないと車とか人とかへの注意力が下がるからダメだと思いつつ、ついね😅 昨日夜撮った場所のお昼版♬.*゚… オキャエリーーー!食パンって、何枚切りのを買っているの?うちは5枚切りだって.パスコのがとってもうまいからこれを買っているの

No.499

>> 490 トド君🍀 まぁだよ〜 名乗り方変えたんだなって 味噌ラは相手の名乗る形に合わせてる♬.*゚ だからこの先トド君が違う名前にし… そうなんだー.ラストまで読んだら「M」て読んだから、違う人かと思ったわい.バレーボールはネットを高く設置をして、ボールを下から通すから、サービスエースやスパイクを決める時は、強く打つから軍手をやるのよ.ピンキリでは無いのかなぁ、大きさ.

No.498

>> 496 味噌ラお嬢 お散歩の時はお外の音を聞きながらだね😊 お嬢は音楽聞いたり、電話📞したりするんだね。 ひろみん姫🍀

周りの音聞いてないと車とか人とかへの注意力が下がるからダメだと思いつつ、ついね😅

昨日夜撮った場所のお昼版♬.*゚
今帰ってきた♬.*゚

鳥餌と食パン買って海見に行ったではなくバードウォッチング♬.*゚
うちの子に浮気したと言われそうw

• << 500 オキャエリーーー!食パンって、何枚切りのを買っているの?うちは5枚切りだって.パスコのがとってもうまいからこれを買っているの

No.497

>> 495 味噌ラお嬢 おっ。ドクターXと相棒知ってるんだ😊そうそう、右京さんは毎回紅茶入れる時高くして入れてるよね。 ぴーちゃんずはグルメさん… ひろみん姫🍀

再放送だと思うけど午後やってるの見たことある♬.*゚
それがちょうどお洗濯たたんでる時間でその間の少しお世話になってますw

ピーちゃんずの好物は果物>野菜>鳥さんの餌って感じ

たまに海藻サラダとか海苔出した時いい匂いがするのか興味津々の子と何なら盗もうとする子がいるw
絶対食べさせないけどね❌

No.496

>> 494 ひろみん姫🍀 1人で行く時は音楽聴いたりしながら行くの? お外の音を聞きながら? 味噌ラ1人で行く時は音楽を聴くか電話しながら… 味噌ラお嬢
お散歩の時はお外の音を聞きながらだね😊

お嬢は音楽聞いたり、電話📞したりするんだね。

• << 498 ひろみん姫🍀 周りの音聞いてないと車とか人とかへの注意力が下がるからダメだと思いつつ、ついね😅 昨日夜撮った場所のお昼版♬.*゚ 今帰ってきた♬.*゚ 鳥餌と食パン買って海見に行ったではなくバードウォッチング♬.*゚ うちの子に浮気したと言われそうw

No.495

>> 493 ひろみん姫🍀 私失敗しないのでと紅茶かなりの高さで入れる右京さんねw 2つともかなりの長寿ドラマだよね♬.*゚ ぴーちゃんずか… 味噌ラお嬢
おっ。ドクターXと相棒知ってるんだ😊そうそう、右京さんは毎回紅茶入れる時高くして入れてるよね。

ぴーちゃんずはグルメさんなんだ。ぴーちゃんずの好物はやっぱり果物🍇🍐かな?😃

• << 497 ひろみん姫🍀 再放送だと思うけど午後やってるの見たことある♬.*゚ それがちょうどお洗濯たたんでる時間でその間の少しお世話になってますw ピーちゃんずの好物は果物>野菜>鳥さんの餌って感じ たまに海藻サラダとか海苔出した時いい匂いがするのか興味津々の子と何なら盗もうとする子がいるw 絶対食べさせないけどね❌

No.494

>> 492 お散歩は1人でしてるよ😊 ひろみん姫🍀

1人で行く時は音楽聴いたりしながら行くの?
お外の音を聞きながら?

味噌ラ1人で行く時は音楽を聴くか電話しながらかな〜

• << 496 味噌ラお嬢 お散歩の時はお外の音を聞きながらだね😊 お嬢は音楽聞いたり、電話📞したりするんだね。

No.493

>> 491 味噌ラお嬢 ビデオはドクターXと相棒見てたよ😊 明日のランチ楽しみだね🥰✨ そうなんだ。 ぴーちゃんずも餌、好き嫌いあるのね… ひろみん姫🍀

私失敗しないのでと紅茶かなりの高さで入れる右京さんねw
2つともかなりの長寿ドラマだよね♬.*゚

ぴーちゃんずかなり好き嫌いある💦
ちんげんやレタス好きで毎日食べるけどいつもの産地出さないと食べてくれなかったりするw

果物もかなり糖度が高くないとトレーに入れといても無視😅

味噌ラが口に入れるより物より気を遣うww

• << 495 味噌ラお嬢 おっ。ドクターXと相棒知ってるんだ😊そうそう、右京さんは毎回紅茶入れる時高くして入れてるよね。 ぴーちゃんずはグルメさんなんだ。ぴーちゃんずの好物はやっぱり果物🍇🍐かな?😃

No.492

>> 487 ひろみん姫🍀 何観てたの〜? 最近お散歩サボり気味なんだね♬.*゚ 姫ママとお散歩は行ったりする? 相方が今日は明るいう… お散歩は1人でしてるよ😊

• << 494 ひろみん姫🍀 1人で行く時は音楽聴いたりしながら行くの? お外の音を聞きながら? 味噌ラ1人で行く時は音楽を聴くか電話しながらかな〜

No.491

>> 487 ひろみん姫🍀 何観てたの〜? 最近お散歩サボり気味なんだね♬.*゚ 姫ママとお散歩は行ったりする? 相方が今日は明るいう… 味噌ラお嬢
ビデオはドクターXと相棒見てたよ😊

明日のランチ楽しみだね🥰✨

そうなんだ。
ぴーちゃんずも餌、好き嫌いあるのね😅

• << 493 ひろみん姫🍀 私失敗しないのでと紅茶かなりの高さで入れる右京さんねw 2つともかなりの長寿ドラマだよね♬.*゚ ぴーちゃんずかなり好き嫌いある💦 ちんげんやレタス好きで毎日食べるけどいつもの産地出さないと食べてくれなかったりするw 果物もかなり糖度が高くないとトレーに入れといても無視😅 味噌ラが口に入れるより物より気を遣うww

No.490

>> 485 あ、Mさんって絆さんがいらっしゃったのね.「まあさんのMかなぁ」て思っちゃった.ごめんなさい トド君🍀

まぁだよ〜
名乗り方変えたんだなって
味噌ラは相手の名乗る形に合わせてる♬.*゚

だからこの先トド君が違う名前にしたとしてもそれに従う感じ♬.*゚

• << 499 そうなんだー.ラストまで読んだら「M」て読んだから、違う人かと思ったわい.バレーボールはネットを高く設置をして、ボールを下から通すから、サービスエースやスパイクを決める時は、強く打つから軍手をやるのよ.ピンキリでは無いのかなぁ、大きさ.

No.489

>> 484 こんちはー.軍手ならうちは内装屋だから何枚も有ったけれどー.盲人バレーボールの時、スパイクを打つのに素手だと擦り傷を作るからやっていたが? トド君🍀

トド君でも入るってことは軍手ってやはり大きく作られてるんだね♬.*゚

バレーボールの授業こっそり参加してたらあおたん出来やすいから腕が可哀想な事になってたw

No.488

>> 482 味噌ラさん 明神の湯は 2時頃出ました 車だから🍺は我慢しました 今日のランチ 二郎系ラーメン 作ってみました もやし… しーしゃん🍀

車で行ってたんだ♬.*゚
我慢した分美味しかったね🍻

おぉ〜!
二郎系しーしゃんラーメンも美味しそう♬.*゚

しーしゃんラーメン屋さんだったら長蛇の列出来てそう♬.*゚

No.487

>> 481 味噌ラお嬢 ビデオ見てたよ😊 朝は7時20分くらいには自然に目が覚めるよ。 確かに夏の暑い時は、私もお散歩しないよ😅 最近お散歩… ひろみん姫🍀

何観てたの〜?

最近お散歩サボり気味なんだね♬.*゚
姫ママとお散歩は行ったりする?

相方が今日は明るいうちに行こうって言うから日が暮れる前に行ってくる〜
明日は更に筋肉痛だw

ヒエ、アワはしーしゃんの言うように雑穀だね♬.*゚
人間も食べるけどぴーちゃんずの餌でもある♬.*゚

うちの子は味噌ラと違ってグルメだから試しで買ってみた餌お気に召さなかったようでお外の鳥さんにあげるの♬.*゚

• << 491 味噌ラお嬢 ビデオはドクターXと相棒見てたよ😊 明日のランチ楽しみだね🥰✨ そうなんだ。 ぴーちゃんずも餌、好き嫌いあるのね😅
  • << 492 お散歩は1人でしてるよ😊

No.486

>> 483 ひろみさん こんにちは 風のない ぽかぽかな日の お散歩 気持ちいいですよ ヒエアワって 雑穀の 稗ヒエ 粟アワ … 栞里さん、こんにちは⭐︎
ラーメン🍜美味しそう😋最近、ラーメン🍜食べてないから今度食べようかなって思ってます😊
栞里さんもお散歩しているんですね?😃

なるほど。そうなんですね。

No.485

>> 469 Mお帰り〜🤎 少しずつ人間とCommunicationとることに前向きって物凄く素敵♬.*゚ 大変な時期もあったけど未来は明るい… あ、Mさんって絆さんがいらっしゃったのね.「まあさんのMかなぁ」て思っちゃった.ごめんなさい

• << 490 トド君🍀 まぁだよ〜 名乗り方変えたんだなって 味噌ラは相手の名乗る形に合わせてる♬.*゚ だからこの先トド君が違う名前にしたとしてもそれに従う感じ♬.*゚

No.484

>> 464 トド君🍀 手袋入るものがないってのは困ったね〜 何かないかと想像したところまさかの軍手出てきたんだけどあれも無理かな? 土いじ… こんちはー.軍手ならうちは内装屋だから何枚も有ったけれどー.盲人バレーボールの時、スパイクを打つのに素手だと擦り傷を作るからやっていたが?

• << 489 トド君🍀 トド君でも入るってことは軍手ってやはり大きく作られてるんだね♬.*゚ バレーボールの授業こっそり参加してたらあおたん出来やすいから腕が可哀想な事になってたw

No.483

ひろみさん
こんにちは

風のない
ぽかぽかな日の
お散歩
気持ちいいですよ

ヒエアワって
雑穀の
稗ヒエ
粟アワ
のことかしら?

• << 486 栞里さん、こんにちは⭐︎ ラーメン🍜美味しそう😋最近、ラーメン🍜食べてないから今度食べようかなって思ってます😊 栞里さんもお散歩しているんですね?😃 なるほど。そうなんですね。

No.482

味噌ラさん

明神の湯は
2時頃出ました
車だから🍺は我慢しました

今日のランチ
二郎系ラーメン
作ってみました
もやしとにんにくの他に
コーンもトッピング

• << 488 しーしゃん🍀 車で行ってたんだ♬.*゚ 我慢した分美味しかったね🍻 おぉ〜! 二郎系しーしゃんラーメンも美味しそう♬.*゚ しーしゃんラーメン屋さんだったら長蛇の列出来てそう♬.*゚

No.481

>> 473 ひろみん姫🍀 7時20分頃自然に目覚めるの? アラーム? わ〜い! 姫が褒めてくれた♬.*゚ 夏は危険だしお散歩する気… 味噌ラお嬢
ビデオ見てたよ😊
朝は7時20分くらいには自然に目が覚めるよ。

確かに夏の暑い時は、私もお散歩しないよ😅
最近お散歩サボり気味。

ヒエアワって何かな?😃

• << 487 ひろみん姫🍀 何観てたの〜? 最近お散歩サボり気味なんだね♬.*゚ 姫ママとお散歩は行ったりする? 相方が今日は明るいうちに行こうって言うから日が暮れる前に行ってくる〜 明日は更に筋肉痛だw ヒエ、アワはしーしゃんの言うように雑穀だね♬.*゚ 人間も食べるけどぴーちゃんずの餌でもある♬.*゚ うちの子は味噌ラと違ってグルメだから試しで買ってみた餌お気に召さなかったようでお外の鳥さんにあげるの♬.*゚

No.480

名無しんさん

こちらは
目黒不動と
深川不動の
御朱印帳です

No.479

>> 477 味噌ラさん こんにちは 昨日は 亀有の近くの 大谷田温泉 明神の湯に 行ってきました ここの露天風呂 浅くて 岩を枕に… しーしゃん🍀

寝湯いいね〜♬.*゚
味噌ラ長く入ってられないタイプだから助かるw

更に整ってしーしゃんの美しさがダダ漏れ🤎

ちょっと覗きに行ってみたんだけど源泉の塩分濃度が都内トップクラスなんだ!
さすが、お目が高いですね♬.*゚

温泉出た後はまず何を飲んで何を食べた?

今日の味噌ラ小屋はお米炊いてセロリのお味噌汁おかずはベーコンエッグ食べたいらしい

あとは賞味期限問題で納豆キムチは必須w

No.478

名無しんさん
こんにちは

わたしも
不動明王
大好きです
御朱印も
不動明王専用の
御朱印帳で
いただいてます

伊達政宗公が
幼い頃
不動明王像を見て
梵天丸もかくありたい
って言ったそうです

No.477

味噌ラさん
こんにちは

昨日は
亀有の近くの
大谷田温泉
明神の湯に
行ってきました
ここの露天風呂
浅くて
岩を枕に寝湯
できます
ちょっとぬるめなので
ずーっと
入ってられます
塩泉なので
入った後は
ぽかぽか
肌はすべすべです

• << 479 しーしゃん🍀 寝湯いいね〜♬.*゚ 味噌ラ長く入ってられないタイプだから助かるw 更に整ってしーしゃんの美しさがダダ漏れ🤎 ちょっと覗きに行ってみたんだけど源泉の塩分濃度が都内トップクラスなんだ! さすが、お目が高いですね♬.*゚ 温泉出た後はまず何を飲んで何を食べた? 今日の味噌ラ小屋はお米炊いてセロリのお味噌汁おかずはベーコンエッグ食べたいらしい あとは賞味期限問題で納豆キムチは必須w

No.476

>> 475 おっさん🍀

うちは23度のファンヒーター
あったかルームウェアで温活出来てるね♬.*゚
ファミリーの関係者で風邪ひいてる人結構いるみたいだしお互い気を付けよう♬.*゚

かにしゃぶ!
いいな〜🤎
独り占め出来ちゃう一人かにしゃぶだなんて贅沢だね♬.*゚

味噌ラも参加したいw

No.475

>> 425 おっさん🍀 本当寒いよね〜 いつもぬくぬくしてるからたまに出ると寒さを痛感するw 家で過ごす時もロンTの上から羽織ると暑いし脱… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんはエアコン24℃に今のシーズン過ごしています劇場です✨🙋。

お家では上はフリース&下はモコモコトレーナーで過ごしています劇場です✨🙋。

この間コープで一人用のしゃぶしゃぶカニ身を注文しましたのでカニが届き次第しゃぶしゃぶ鍋🍲をします劇場です✨🙋✨🎶❤。

No.474

>> 472 https://vurl.com/7O2EO よろしくお願いします😊 初めましてかな?
よろしくお願いします♬.*゚

それは何ですか〜?

No.473

>> 468 味噌ラお嬢 うん😊いつもは7時20分くらいに起きるよ。 昨日のお昼と夜は豪華でした😊 写真、船が小さく見えるね👀 お散歩お疲… ひろみん姫🍀

7時20分頃自然に目覚めるの?
アラーム?

わ〜い!
姫が褒めてくれた♬.*゚

夏は危険だしお散歩する気になれないけど😅
今の時期最初寒いけど体もすぐあったまるしいいよね♬.*゚

昨日は鳥さんの餌持っていったけど夜でヒエアワ食べる系子がおらず持ち帰ったw
良い子は真似しないでね!

• << 481 味噌ラお嬢 ビデオ見てたよ😊 朝は7時20分くらいには自然に目が覚めるよ。 確かに夏の暑い時は、私もお散歩しないよ😅 最近お散歩サボり気味。 ヒエアワって何かな?😃

No.472

https://vurl.com/7O2EO
よろしくお願いします😊

• << 474 初めましてかな? よろしくお願いします♬.*゚ それは何ですか〜?

No.471

>> 462 チョリーッス!成人の日の発祥地って知っている?埼玉県の蕨市で、戦後に「大人になる仲間入りの一歩でめでたい」と、1,948年の1月15日に成人… トド君🍀

発祥は埼玉県蕨市なんだ!
友達は妊娠してて来れない子が何人かいたけど今でも皆ラブラブ🤎

当たり前かもしれないけど子供がいるように見られないらしい♬.*゚

No.470

>> 458 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛にはならなかったかな?海の方は遠いの?水曜日は15℃.木曜日は9℃と、寒暖差が大きくなるから、身体には気をつけて過… トド君🍀

前もも軽く筋肉痛w
昨日帰ってきて夜ご飯の支度し始めてる時から発動してたww

海の方近いよ〜
歩いて5分もかからない
それなのに筋肉痛😅

No.469

>> 456 いつもお世話になってます。 返信できなくて申し訳ないです。 見た目は、すこぶる元気なんだけど 不調があってもリアルで動いてます。 … Mお帰り〜🤎

少しずつ人間とCommunicationとることに前向きって物凄く素敵♬.*゚

大変な時期もあったけど未来は明るい✨️
明るい未来は自分で作れるから幸せな時間がずーっと続くようにお互い頑張ろうね♬.*゚

忙しい合間を縫ってROM様してくれたりレスくれてありがとうね♬.*゚

↓50代目前のガガ様は赤ちゃん返り中で味噌ラを探し見つけると朝から晩までこの通りw
ベッドだと思われてるのか親だと思われてるのか謎ですww

• << 485 あ、Mさんって絆さんがいらっしゃったのね.「まあさんのMかなぁ」て思っちゃった.ごめんなさい

No.468

>> 460 ひろみん姫🍀 朝少しお寝坊して8時!? いつもはもっと早起きしてるって事だもんね👀 たまにはお寝坊さんしてもいいんだよ♬.*゚… 味噌ラお嬢
うん😊いつもは7時20分くらいに起きるよ。

昨日のお昼と夜は豪華でした😊

写真、船が小さく見えるね👀
お散歩お疲れ様⭐︎ナデナデ😊

そうなんだ。

• << 473 ひろみん姫🍀 7時20分頃自然に目覚めるの? アラーム? わ〜い! 姫が褒めてくれた♬.*゚ 夏は危険だしお散歩する気になれないけど😅 今の時期最初寒いけど体もすぐあったまるしいいよね♬.*゚ 昨日は鳥さんの餌持っていったけど夜でヒエアワ食べる系子がおらず持ち帰ったw 良い子は真似しないでね!

No.467

>> 452 イヤーーンー!そんなこと言っちゃったら、照れちゃう🤩🤩.お仲間にしてくれた恩返しをしなきゃってね. トド君🍀

照れさせちゃったw

恩返しなんてとんでもない
トド君がファミリーやミクルの皆と仲良く楽しく過ごしてくれたらそれだけで味噌ラは嬉しいです♬.*゚

No.466

>> 451 キュアップ・ラパパ! プリキュア好きなんですね♬.*゚

種類を問わず、あらゆる魔法の発動にはまずこの呪文が唱えられる
詳細は魔法つかいプリキュア!および魔法界(プリキュア)

歌にも出てくるのを学んで来ました〜!

最近通りすがりに言葉を残すのがミクルで流行ってるのかな?
レスありがとう🤎

No.465

>> 453 良かった良かったー.気に入って貰えたなら何よりだよ.今後戻って来られる絆さんとも、新顔さんとも共に仲良くやって行こうね.お休み トドさん、このスレ気に入ってるよ😊新しい人とお話する時、少し緊張しちゃうけど仲良くしたいな。

No.464

>> 450 有り難う.欲を言えば、寒くなければ助かるなぁ.手袋の丁度いいのが無くて.手が大きすぎて入らないんだもーん. トド君🍀

手袋入るものがないってのは困ったね〜
何かないかと想像したところまさかの軍手出てきたんだけどあれも無理かな?

土いじる授業とかでした記憶あるけどめちゃくちゃ大きかったイメージ
でもあれ風通しまくりだから寒いか😅

• << 484 こんちはー.軍手ならうちは内装屋だから何枚も有ったけれどー.盲人バレーボールの時、スパイクを打つのに素手だと擦り傷を作るからやっていたが?

No.463

>> 448 (; ̄∇ ̄)ノ✉️ ボロボロに疲れながらも、なんとか年賀状を書き終わりました (かなり遅くなりましたが) それぞれの人にあわせなが… ライデン🍀

年賀状お疲れ様でした♬.*゚なでなで

年賀状貰ったことあるけど
結婚式の写真、赤ちゃん、家族写真に印刷の文字と一言ボールペンで書いてあるのが多いかな〜

清書して全部手書きなんて素敵じゃない♬.*゚
皆にライデンの思いが伝わる✨️

去年はトーヤを見送ることが出来てA型でダウンはしたけどいい事ばかりだったね♬.*゚

味噌ラもライデンから年賀状欲しいw
何なら住所書きたいくらいだものꉂ🤣𐤔

ライデンから毎年年賀状貰える皆は幸せだ♬.*゚

話を聞いてこっちまで楽しくなった♬.*゚
いつも色んな話を聞かせてくれてありがとう🤎

No.462

>> 457 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は成人式であり三連休最終日 北陸は局地的に強い雪や雨って言ってるから心配だな〜 おめでたい日なの… チョリーッス!成人の日の発祥地って知っている?埼玉県の蕨市で、戦後に「大人になる仲間入りの一歩でめでたい」と、1,948年の1月15日に成人の日と、2,002年まで定められたそうだよ.

• << 471 トド君🍀 発祥は埼玉県蕨市なんだ! 友達は妊娠してて来れない子が何人かいたけど今でも皆ラブラブ🤎 当たり前かもしれないけど子供がいるように見られないらしい♬.*゚

No.461

>> 455 お疲れ様。 ラィデン、そちらは、もの凄く寒いでしょ?血圧 高かったよね。 こたえると思う。 実は、私も病気のせいで血圧が半端なく高… お早う.おいらも血圧が高めで、去年の最後の検診で、薬がワンランクアップされたの.数字はまちまちだけれど、やはり有酸素運動は大切で、無理をしない程度にやっていくと、安定してきたよ.寒暖差が激しくなるようだから、インフルなどに気をつけてね♪.

No.460

>> 444 味噌ラお嬢 いえいえ😊こちらこそよろしくね😉💕 そうかな🍰笑 忙しい時は疲れちゃうね😅今日の朝は少し寝坊して8時くらいに起きた… ひろみん姫🍀

朝少しお寝坊して8時!?
いつもはもっと早起きしてるって事だもんね👀

たまにはお寝坊さんしてもいいんだよ♬.*゚なでなで
体が疲れてる証拠だからそういう時はしっかり寝かせてあげてね🤎

おぉ〜!
お昼と夜は豪華だね♬.*゚

昨日のおつかい前に近所の公園にお散歩行ってきたよ♬.*゚
海の上にいる小さな光はクルーズ船🚢

寒いかと手袋までして完全防備で行ったけどすぐ暑くなりダウン脱いで着てを繰り返してたw

• << 468 味噌ラお嬢 うん😊いつもは7時20分くらいに起きるよ。 昨日のお昼と夜は豪華でした😊 写真、船が小さく見えるね👀 お散歩お疲れ様⭐︎ナデナデ😊 そうなんだ。

No.459

>> 443 みそらん こんにちは うーん そんな 嬉しいことを✨✨ だって みそらんとお母さまも 会えずに過ごしてたとき… 名無しん🍀

本当そうだよね
あの頃逢いたくても自由に逢える世の中じゃなかった

味噌ラの身勝手な行動1つで誰かの命を奪ってしまうかもしれないし感染をより多くの人に拡げてしまうかもしれない

ソーシャルディスタンスって言葉が出来たりマスクが日本中から消えたり、何で!?って思ったけどティッシュやトイペまで無くなる場所が出てくる始末😅

一人一人の行動が本当に重要な局面にあったし医療現場も他の場所でも大混乱だったね

母上様や家族との集まりがなくなり今こうして自由に逢えることに感謝したい♬.*゚

感染して嗅覚が消え味覚もおかしくなり脳みそは毎日モヤモヤ、もわもわしてたけど、後遺症も残らず何より命があることにも感謝!

母上様、おじーおばーを好いてくれてありがとう🤎
双子なんだから皆名無しんの家族♬.*゚

喘息に関しては毎日吸入する回数が増えてるのは確かで酸素供給量下がってるのを感じる

一応長い付き合いでお薬コントロール出来てるけど味噌ラにとって睡眠は何よりも大事な中、苦しくて起きるのはまじでうっとうしいw

メプチンして呼吸は落ち着くものの心拍は上がり手の先が冷たくなるあの独特な感覚は止むまで入眠しずらく副作用はあるけどその後は何事もなかったかのように眠れる♬.*゚

いつも味噌ラやファミリーの心配してくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍
名無しんも無理しないようにね♬.*゚

No.458

>> 457 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛にはならなかったかな?海の方は遠いの?水曜日は15℃.木曜日は9℃と、寒暖差が大きくなるから、身体には気をつけて過ごしてね.

• << 470 トド君🍀 前もも軽く筋肉痛w 昨日帰ってきて夜ご飯の支度し始めてる時から発動してたww 海の方近いよ〜 歩いて5分もかからない それなのに筋肉痛😅

No.457

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は成人式であり三連休最終日
北陸は局地的に強い雪や雨って言ってるから心配だな〜

おめでたい日なのにたまに荒れる成人式とか逮捕者出たりもあるから皆が安全に楽しく迎えられますように㊗️

水曜日は友達とランチ、美容室、その日相方は会食だから夜ご飯なし♬.*゚

土曜日は予約してくれて相方とうなぎのフルコース♬.*゚

先付けはうなぎの心臓、お造りはうなぎの湯引き、串ものでは、かぶと、かま、ひれ等珍しいものばかり👀
楽しみだな♬.*゚

↓今日の一枚

昨日はおつかい行く前に海までお散歩してそのままスーパーへ
いい運動になったしあんな真っ暗だから鳥さんなんて誰にも会えないと思いきや

グエコ20羽ほど歩きながら大移動🤎
動画を撮りながらそのまましばらくついていったw

出不精で運動不足だから健康やスタイル維持の為にも頑張らなきゃね💪

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 462 チョリーッス!成人の日の発祥地って知っている?埼玉県の蕨市で、戦後に「大人になる仲間入りの一歩でめでたい」と、1,948年の1月15日に成人の日と、2,002年まで定められたそうだよ.

No.456

いつもお世話になってます。

返信できなくて申し訳ないです。
見た目は、すこぶる元気なんだけど 不調があってもリアルで動いてます。

これから少しずつ人とのcommunicationをとることに前向き。

たまにネガティブになるしこちらは、人の動きが早くて ブツブツ文句をいいながら過ごしてます。

きずな も あまりこれないけど たまにROMはしてるよ。ただ、パッとしか見てないのは、ごめんちゃい。

無理せずにいてくださいませ。

心身は、大切だよ。気をつけてね。

Mでした。

• << 469 Mお帰り〜🤎 少しずつ人間とCommunicationとることに前向きって物凄く素敵♬.*゚ 大変な時期もあったけど未来は明るい✨️ 明るい未来は自分で作れるから幸せな時間がずーっと続くようにお互い頑張ろうね♬.*゚ 忙しい合間を縫ってROM様してくれたりレスくれてありがとうね♬.*゚ ↓50代目前のガガ様は赤ちゃん返り中で味噌ラを探し見つけると朝から晩までこの通りw ベッドだと思われてるのか親だと思われてるのか謎ですww

No.455

>> 448 (; ̄∇ ̄)ノ✉️ ボロボロに疲れながらも、なんとか年賀状を書き終わりました (かなり遅くなりましたが) それぞれの人にあわせなが… お疲れ様。
ラィデン、そちらは、もの凄く寒いでしょ?血圧 高かったよね。
こたえると思う。

実は、私も病気のせいで血圧が半端なく高くて薬もらってるよ。

フラフラするからつらかったけど。
しゃあないな。

トミカのミニカーにこってるの?
おもちゃって楽しい❗️

不動明王さま、昔 毎回 お寺に行ってたよ。今は、行ってない。

神様が好きなのでそちらに縁があります。神社には行ってるよ。

まだ、寒い日が続くけど気をつけてね。

トーヤ 納骨できて良かった。

そばにいると思うから声をかけてあげてね。で くれぐれ も トーヤに心配かけないでね。

Mでしたぁ。

• << 461 お早う.おいらも血圧が高めで、去年の最後の検診で、薬がワンランクアップされたの.数字はまちまちだけれど、やはり有酸素運動は大切で、無理をしない程度にやっていくと、安定してきたよ.寒暖差が激しくなるようだから、インフルなどに気をつけてね♪.

No.454

>> 451 キュアップ・ラパパ! 初めましてかな?このスレ仲間のトド君って言うんだけれど、もし良かったら宜しくね.あったかくして休んでね.

No.453

>> 442 トドさん、絆紹介してくれてありがとう😊味噌ラお嬢やトドさん、栞里さんがいるから安心する。 絆のスレはやめないよ😊 良かった良かったー.気に入って貰えたなら何よりだよ.今後戻って来られる絆さんとも、新顔さんとも共に仲良くやって行こうね.お休み

• << 465 トドさん、このスレ気に入ってるよ😊新しい人とお話する時、少し緊張しちゃうけど仲良くしたいな。

No.452

>> 441 トド君🍀 トド君のそういう優しいところ好きだな♬.*゚ イヤーーンー!そんなこと言っちゃったら、照れちゃう🤩🤩.お仲間にしてくれた恩返しをしなきゃってね.

• << 467 トド君🍀 照れさせちゃったw 恩返しなんてとんでもない トド君がファミリーやミクルの皆と仲良く楽しく過ごしてくれたらそれだけで味噌ラは嬉しいです♬.*゚

No.451

キュアップ・ラパパ!

• << 454 初めましてかな?このスレ仲間のトド君って言うんだけれど、もし良かったら宜しくね.あったかくして休んでね.
  • << 466 プリキュア好きなんですね♬.*゚ 種類を問わず、あらゆる魔法の発動にはまずこの呪文が唱えられる 詳細は魔法つかいプリキュア!および魔法界(プリキュア) 歌にも出てくるのを学んで来ました〜! 最近通りすがりに言葉を残すのがミクルで流行ってるのかな? レスありがとう🤎

No.450

>> 440 トド君🍀 それを当たり前のように出来るのは素敵ポイントだしとってもスマートだね✨️ 20日は皆で、てるてる坊主作るかw 晴れる… 有り難う.欲を言えば、寒くなければ助かるなぁ.手袋の丁度いいのが無くて.手が大きすぎて入らないんだもーん.

• << 464 トド君🍀 手袋入るものがないってのは困ったね〜 何かないかと想像したところまさかの軍手出てきたんだけどあれも無理かな? 土いじる授業とかでした記憶あるけどめちゃくちゃ大きかったイメージ でもあれ風通しまくりだから寒いか😅

No.449

>> 447 おお〜っ!!よく覚えてくれたこと♪ 昔、占いをしたら僕と不動明王の相性が良くて守り神なのだ! いつも不動明王の御札を持ち歩いているのだ!… こんばんは

そうだったんですね(;ω;)

雪国の方は
室内と
外との差が大きいでしょうから
寒暖差
心配になっていたのですが…

ヒートショックは
怖いです

わたしも
実はかつて
軽いヒートショックを
起こして
二日、三日くらい
体調が戻りませんでしたから

お仕事がら
トイレのことを考えて
水分をセーブしがちだったり
しませんか?

水分補給が大切って
わかっていても
なかなかトイレに行けない
お仕事って
たしかに
ありますものね

ライデンさんは
いっつも
一生懸命な方だから

そう、
人間には限界があるんです

どうぞ
ゆっくりなさってお過ごしください

楽しい休日を✨✨

No.448

>> 426 ライデン🍀 久しぶりではないけど お久しブリリアンカットw 何やら伝染中ww 山形大雪だ💦 お仕事終わったら終わりじゃ… (; ̄∇ ̄)ノ✉️
ボロボロに疲れながらも、なんとか年賀状を書き終わりました
(かなり遅くなりましたが)

それぞれの人にあわせながら
みんなに、去年一年間のいろんな事を書いたよ

息子にスポーツカーを買ったこと
息子が社会人になったこと
トミカ(ミニカー)にハマったこと
温泉巡りばっかりしてたこと
トーヤの納骨をしたこと
衆議院選挙でアナウンサーをやったこと
自分の新車、草原のような色のメタリックパーツでドレスアップしたお気にいりの車を買ったこと
インフルエンザでダウンしたこと

↑などなど···ハガキびっしりにいっぱい書いたよ

しかも!今どき全て手書きじゃ!(笑)
(ワシは原始人か♪)
一通一通、丁寧に、漢字を間違えたら消しゴムで消せるようにシャープペンで書いたのだ
いろんな事を思い出して、書いてて面白かったよ♪

🎀

• << 455 お疲れ様。 ラィデン、そちらは、もの凄く寒いでしょ?血圧 高かったよね。 こたえると思う。 実は、私も病気のせいで血圧が半端なく高くて薬もらってるよ。 フラフラするからつらかったけど。 しゃあないな。 トミカのミニカーにこってるの? おもちゃって楽しい❗️ 不動明王さま、昔 毎回 お寺に行ってたよ。今は、行ってない。 神様が好きなのでそちらに縁があります。神社には行ってるよ。 まだ、寒い日が続くけど気をつけてね。 トーヤ 納骨できて良かった。 そばにいると思うから声をかけてあげてね。で くれぐれ も トーヤに心配かけないでね。 Mでしたぁ。
  • << 463 ライデン🍀 年賀状お疲れ様でした♬.*゚なでなで 年賀状貰ったことあるけど 結婚式の写真、赤ちゃん、家族写真に印刷の文字と一言ボールペンで書いてあるのが多いかな〜 清書して全部手書きなんて素敵じゃない♬.*゚ 皆にライデンの思いが伝わる✨️ 去年はトーヤを見送ることが出来てA型でダウンはしたけどいい事ばかりだったね♬.*゚ 味噌ラもライデンから年賀状欲しいw 何なら住所書きたいくらいだものꉂ🤣𐤔 ライデンから毎年年賀状貰える皆は幸せだ♬.*゚ 話を聞いてこっちまで楽しくなった♬.*゚ いつも色んな話を聞かせてくれてありがとう🤎

No.447

>> 446 おお〜っ!!よく覚えてくれたこと♪
昔、占いをしたら僕と不動明王の相性が良くて守り神なのだ!
いつも不動明王の御札を持ち歩いているのだ!

しかし、いやぁ〜まいったネ
昨年の12月15日に山形市内で気分が悪くなり、目の前が真っ暗になった
その直後に気を失い周りのスタッフに運ばれてから体調が悪い
↑これは、どうやらヒートショックと言われる現象で短時間の寒暖差で急激に血圧が下がったから?みたいです
そして、12月20日に高熱を出しインフルエンザでダウン

数日間、寝たきりだったので一気に筋力が無くなった感じ
仕事に復帰しても、兎に角、疲労がヤバい
身体がボロボロに疲れている

そして今回の大雪·····
人間の体力には限界があるのを痛感した
疲れた、疲れた、本当に疲れた

(; ̄∇ ̄)ノ
明日もストーブの前でゴロゴロして
好きな事をしてゆっくり休みますよ♪

🎀

• << 449 こんばんは そうだったんですね(;ω;) 雪国の方は 室内と 外との差が大きいでしょうから 寒暖差 心配になっていたのですが… ヒートショックは 怖いです わたしも 実はかつて 軽いヒートショックを 起こして 二日、三日くらい 体調が戻りませんでしたから お仕事がら トイレのことを考えて 水分をセーブしがちだったり しませんか? 水分補給が大切って わかっていても なかなかトイレに行けない お仕事って たしかに ありますものね ライデンさんは いっつも 一生懸命な方だから そう、 人間には限界があるんです どうぞ ゆっくりなさってお過ごしください 楽しい休日を✨✨

No.446

>> 418 おっさん、お久しブリーフ 関西も雪が降りましたか 疲れたのだ····· 本当に疲れたのだ··· (;ΦωΦ)❄️❄️❄️… ライデンさん こんにちは

ニュースを見て
ずっと
心配していました

お仕事も大変なうえ
雪おろしや
雪かきも
凄い労働量ですものね

お見舞い申し上げます

ライデンさんの好きだと言ってた
不動明王さまの
写真を貼ります

不動明王さまの
炎が
雪を溶かしてくださいますように

ていうか
雪やみますように

できれば
もう降りませんように

このお不動さまは
たしか
縁結びも
ご利益だった気がします

No.445

しぃしゃん こんにちは♪

太陽が沈む瞬間
一瞬だけ
緑色になる✨✨

自然ってすごいよね

たしかにそれは
美しいものばかりじゃないけど
でも
ほんとに奇跡✨

千住の街をぶらぶらして

お買い物したり
神社やお寺巡りもしたのですね

写真もまた
よかったら見せてくださいね

しぃしゃんパン
なんか想像しただけで
おいしそう

こだわりの燻製も素敵だなぁ

燻製、
チーズがなかなか美味しいですよね

No.444

>> 439 ひろみん姫🍀 わ〜い! ありがとう♬.*゚ これからもきずなの大臣としてよろしくお願いします🤎 もちろん強制なんかしないから… 味噌ラお嬢
いえいえ😊こちらこそよろしくね😉💕

そうかな🍰笑

忙しい時は疲れちゃうね😅今日の朝は少し寝坊して8時くらいに起きたよ。

私は昨日の夜ご飯、まぐろのお刺身だったよ。今日はカツ丼、味噌汁だって😋

お散歩と買い物気をつけて行ってらっしゃ〜い😉✨

• << 460 ひろみん姫🍀 朝少しお寝坊して8時!? いつもはもっと早起きしてるって事だもんね👀 たまにはお寝坊さんしてもいいんだよ♬.*゚なでなで 体が疲れてる証拠だからそういう時はしっかり寝かせてあげてね🤎 おぉ〜! お昼と夜は豪華だね♬.*゚ 昨日のおつかい前に近所の公園にお散歩行ってきたよ♬.*゚ 海の上にいる小さな光はクルーズ船🚢 寒いかと手袋までして完全防備で行ったけどすぐ暑くなりダウン脱いで着てを繰り返してたw

No.443

>> 394 名無しん🍀 これ以上好きにさせて味噌ラをどうする気w もっと好きになっちゃうから覚悟してねꉂ🤣𐤔 いつもあったかい風をきずなに… みそらん こんにちは

うーん

そんな
嬉しいことを✨✨

だって
みそらんとお母さまも
会えずに過ごしてたときがあったし

たしかに
それはみんなそうだったといえば
たしかなんだけど

でも
そんな当たり前なことすらが
かなわなかった
許されなかったときが
ほんの
ちょっと前にあったのだもの

当たり前のことだって
うれしくなる

みそらんを通して知った
みそらん母さまのこと
とっても
大好きだし

そして
みそらんのおじぃとおばぁ、
おじいさまと
おばあさまのことも、ね

わたしこそ
幸せのおすそわけを
ありがと

体調はどうですか?
気圧がこんなだと
…心配になるんだ (´ー`)

• << 459 名無しん🍀 本当そうだよね あの頃逢いたくても自由に逢える世の中じゃなかった 味噌ラの身勝手な行動1つで誰かの命を奪ってしまうかもしれないし感染をより多くの人に拡げてしまうかもしれない ソーシャルディスタンスって言葉が出来たりマスクが日本中から消えたり、何で!?って思ったけどティッシュやトイペまで無くなる場所が出てくる始末😅 一人一人の行動が本当に重要な局面にあったし医療現場も他の場所でも大混乱だったね 母上様や家族との集まりがなくなり今こうして自由に逢えることに感謝したい♬.*゚ 感染して嗅覚が消え味覚もおかしくなり脳みそは毎日モヤモヤ、もわもわしてたけど、後遺症も残らず何より命があることにも感謝! 母上様、おじーおばーを好いてくれてありがとう🤎 双子なんだから皆名無しんの家族♬.*゚ 喘息に関しては毎日吸入する回数が増えてるのは確かで酸素供給量下がってるのを感じる 一応長い付き合いでお薬コントロール出来てるけど味噌ラにとって睡眠は何よりも大事な中、苦しくて起きるのはまじでうっとうしいw メプチンして呼吸は落ち着くものの心拍は上がり手の先が冷たくなるあの独特な感覚は止むまで入眠しずらく副作用はあるけどその後は何事もなかったかのように眠れる♬.*゚ いつも味噌ラやファミリーの心配してくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍ 名無しんも無理しないようにね♬.*゚

No.442

>> 438 ひろみさん、ここを紹介をして良かったよー.「嫌だからやめる」なんて言われなくて、嬉しいよ.これからどんな人がレスに来るか解らないけれど、みん… トドさん、絆紹介してくれてありがとう😊味噌ラお嬢やトドさん、栞里さんがいるから安心する。
絆のスレはやめないよ😊

• << 453 良かった良かったー.気に入って貰えたなら何よりだよ.今後戻って来られる絆さんとも、新顔さんとも共に仲良くやって行こうね.お休み

No.441

>> 438 ひろみさん、ここを紹介をして良かったよー.「嫌だからやめる」なんて言われなくて、嬉しいよ.これからどんな人がレスに来るか解らないけれど、みん… トド君🍀

トド君のそういう優しいところ好きだな♬.*゚

• << 452 イヤーーンー!そんなこと言っちゃったら、照れちゃう🤩🤩.お仲間にしてくれた恩返しをしなきゃってね.

No.440

>> 437 あら.おいらも大臣なの?体も大人だけれど(笑).あ、違うかW.当たり前のことをしているだけだよー.20日の日の天気は、あした以降にならないと… トド君🍀

それを当たり前のように出来るのは素敵ポイントだしとってもスマートだね✨️

20日は皆で、てるてる坊主作るかw
晴れるといいな♬.*゚

• << 450 有り難う.欲を言えば、寒くなければ助かるなぁ.手袋の丁度いいのが無くて.手が大きすぎて入らないんだもーん.

No.439

>> 436 味噌ラお嬢 分かりました😊👍可愛い担当もなるよ。 そっか😊 性格美人だなんて初めて言われた😳 お嬢は明るくて一緒にいて楽しくて、… ひろみん姫🍀

わ〜い!
ありがとう♬.*゚
これからもきずなの大臣としてよろしくお願いします🤎

もちろん強制なんかしないから安心してね♬.*゚

>スイーツ🍰でお腹いっぱいになるよ。
可愛すぎる解答♬.*゚

一日デイケアだったり彼とデートだったり忙しかったし明日もゆっくりしよう♬.*゚

夜は決まった?
うちはお刺身食べたいのとお散歩もしようって言ってたから近くの海までお散歩しておつかいして夜の支度かな〜

• << 444 味噌ラお嬢 いえいえ😊こちらこそよろしくね😉💕 そうかな🍰笑 忙しい時は疲れちゃうね😅今日の朝は少し寝坊して8時くらいに起きたよ。 私は昨日の夜ご飯、まぐろのお刺身だったよ。今日はカツ丼、味噌汁だって😋 お散歩と買い物気をつけて行ってらっしゃ〜い😉✨

No.438

>> 436 味噌ラお嬢 分かりました😊👍可愛い担当もなるよ。 そっか😊 性格美人だなんて初めて言われた😳 お嬢は明るくて一緒にいて楽しくて、… ひろみさん、ここを紹介をして良かったよー.「嫌だからやめる」なんて言われなくて、嬉しいよ.これからどんな人がレスに来るか解らないけれど、みんながいるから大丈夫だからね.おいらもいるし.ね.

• << 441 トド君🍀 トド君のそういう優しいところ好きだな♬.*゚
  • << 442 トドさん、絆紹介してくれてありがとう😊味噌ラお嬢やトドさん、栞里さんがいるから安心する。 絆のスレはやめないよ😊

No.437

>> 435 No.431 2025/01/12 14:52 トド君 ( Qzn91b ) 寺尾聰さんひっぱりだこだね♬.*゚ 歌も歌って俳優業… あら.おいらも大臣なの?体も大人だけれど(笑).あ、違うかW.当たり前のことをしているだけだよー.20日の日の天気は、あした以降にならないと解らんですわー.

• << 440 トド君🍀 それを当たり前のように出来るのは素敵ポイントだしとってもスマートだね✨️ 20日は皆で、てるてる坊主作るかw 晴れるといいな♬.*゚

No.436

>> 434 ひろみん姫🍀 姫はきずなの癒し担当大臣、可愛い担当大臣♬.*゚ 自分のことを可愛いと公言できるのは真のナルシストだけw 彼… 味噌ラお嬢
分かりました😊👍可愛い担当もなるよ。

そっか😊
性格美人だなんて初めて言われた😳
お嬢は明るくて一緒にいて楽しくて、思いやりのある人だよね😊

スイーツ🍰でお腹いっぱいになるよ。

明日もゆっくりするかな😊

• << 438 ひろみさん、ここを紹介をして良かったよー.「嫌だからやめる」なんて言われなくて、嬉しいよ.これからどんな人がレスに来るか解らないけれど、みんながいるから大丈夫だからね.おいらもいるし.ね.
  • << 439 ひろみん姫🍀 わ〜い! ありがとう♬.*゚ これからもきずなの大臣としてよろしくお願いします🤎 もちろん強制なんかしないから安心してね♬.*゚ >スイーツ🍰でお腹いっぱいになるよ。 可愛すぎる解答♬.*゚ 一日デイケアだったり彼とデートだったり忙しかったし明日もゆっくりしよう♬.*゚ 夜は決まった? うちはお刺身食べたいのとお散歩もしようって言ってたから近くの海までお散歩しておつかいして夜の支度かな〜

No.435

>> 433 相方さんも、味噌ラさんの体調を皆がらだと思うから大丈夫だと思うよ.おだいじにーっ. No.431 2025/01/12 14:52
トド君 ( Qzn91b )

寺尾聰さんひっぱりだこだね♬.*゚
歌も歌って俳優業もこなしてマルチなお人✨️

No.432 2025/01/12 14:58

米不足騒動あったね〜
スーパーに一つもないの見てビックリした

うちはたまたま無くならなかったしいつも注文してる所がお得意様用に蓄えてくれてたから助かった!

No.433 2025/01/12 15:08

ありがとう🤎
トド君はきずなの気配り、気遣い大臣だね♬.*゚

そういえば病院行くって言ってたけど天気予報は変わったかな?

• << 437 あら.おいらも大臣なの?体も大人だけれど(笑).あ、違うかW.当たり前のことをしているだけだよー.20日の日の天気は、あした以降にならないと解らんですわー.

No.434

>> 430 味噌ラお嬢 ありがとう😊 この前まで癒し担当だったけど、今度は可愛いを担当になったんだ😳笑 叫ぶのはいいよ😊だけど、興奮しすぎない… ひろみん姫🍀

姫はきずなの癒し担当大臣、可愛い担当大臣♬.*゚

自分のことを可愛いと公言できるのは真のナルシストだけw

彼は姫を可愛い、癒しだと絶対思ってる♬.*゚
そんな所に彼惚れたんだよ🤎
キャー!w

姫はポジティブでいつもニコニコしていて、誰に対しても平等に接することができて裏表がなく親切で心配りができる人
これを性格美人と言います♬.*゚
自信を持って♬.*゚

出た〜!
お昼スイーツの巻w

お腹いっぱいになる?
味噌ラ甘いものは食べないけどすぐお腹減ってそうw

• << 436 味噌ラお嬢 分かりました😊👍可愛い担当もなるよ。 そっか😊 性格美人だなんて初めて言われた😳 お嬢は明るくて一緒にいて楽しくて、思いやりのある人だよね😊 スイーツ🍰でお腹いっぱいになるよ。 明日もゆっくりするかな😊

No.433

>> 429 トド君🍀 いつも優しい声かけありがとう♬.*゚ 今日はかなりのんびり出来てるし後でお昼寝する予定♬.*゚ 明日は相方が行きたい… 相方さんも、味噌ラさんの体調を皆がらだと思うから大丈夫だと思うよ.おだいじにーっ.

• << 435 No.431 2025/01/12 14:52 トド君 ( Qzn91b ) 寺尾聰さんひっぱりだこだね♬.*゚ 歌も歌って俳優業もこなしてマルチなお人✨️ No.432 2025/01/12 14:58 トド君 ( Qzn91b ) 米不足騒動あったね〜 スーパーに一つもないの見てビックリした うちはたまたま無くならなかったしいつも注文してる所がお得意様用に蓄えてくれてたから助かった! No.433 2025/01/12 15:08 トド君 ( Qzn91b ) ありがとう🤎 トド君はきずなの気配り、気遣い大臣だね♬.*゚ そういえば病院行くって言ってたけど天気予報は変わったかな?

No.432

>> 428 トド君🍀 水曜日までそんな暖かいの!? 寒さに逆戻りする日は要注意だね! 天ぷら蕎麦いいな〜♬.*゚ うちはカレーうどんと蒸… チョリーッス!玉ネギをたっぷりのてんぷら蕎麦だったー.カレーうどんは、米不足をしていた時に食ったなぁ.何でもできるからいいよね.

No.431

>> 423 トド君🍀 ティヤディヤイマ〜w 今寺尾聰さんの映画やってるの? 早くて来年には地上波に来るかもね♬.*゚ ライオンキング… チョリーッス!そう.また松坂桃李君と共演する映画にも、アルツは今になってしまう役を演じるの.凄いスクリーンだから、綺麗に見えてえいぞう.ナンチッテーッ.

No.430

>> 424 No.414 2025/01/12 11:59 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) >キュンキュンしてるお嬢カワイイ😍😍 … 味噌ラお嬢
ありがとう😊
この前まで癒し担当だったけど、今度は可愛いを担当になったんだ😳笑

叫ぶのはいいよ😊だけど、興奮しすぎないようにね😉

私はリアルは残念ながら、可愛くはないよ😅
ここのお友達もいっぱい増えるといいな。

おっ。カレーうどん🍜美味しそう😋
私はお昼はショコラケーキ🍫🍰食べたよ。

• << 434 ひろみん姫🍀 姫はきずなの癒し担当大臣、可愛い担当大臣♬.*゚ 自分のことを可愛いと公言できるのは真のナルシストだけw 彼は姫を可愛い、癒しだと絶対思ってる♬.*゚ そんな所に彼惚れたんだよ🤎 キャー!w 姫はポジティブでいつもニコニコしていて、誰に対しても平等に接することができて裏表がなく親切で心配りができる人 これを性格美人と言います♬.*゚ 自信を持って♬.*゚ 出た〜! お昼スイーツの巻w お腹いっぱいになる? 味噌ラ甘いものは食べないけどすぐお腹減ってそうw

No.429

>> 422 やっぱりねー.無理をしてしまうと、持病の症状へと繋がってしまいがちなんだよね.午後はゆっくりあったかくして過ごしてね♪.では昼飯を食ってくる… トド君🍀

いつも優しい声かけありがとう♬.*゚
今日はかなりのんびり出来てるし後でお昼寝する予定♬.*゚

明日は相方が行きたいといえばランチ行く感じかな〜

• << 433 相方さんも、味噌ラさんの体調を皆がらだと思うから大丈夫だと思うよ.おだいじにーっ.

No.428

>> 420 チョリーッス!あしたから暫くはいい天気が続き、水曜日ぐらいまでは桜が開花するぐらい暖かさが続くんだって.今日の昼は、玉ネギやらちくわのてんぷ… トド君🍀

水曜日までそんな暖かいの!?
寒さに逆戻りする日は要注意だね!

天ぷら蕎麦いいな〜♬.*゚
うちはカレーうどんと蒸し野菜

• << 432 チョリーッス!玉ネギをたっぷりのてんぷら蕎麦だったー.カレーうどんは、米不足をしていた時に食ったなぁ.何でもできるからいいよね.

No.427

>> 419 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ピンクジャケット春らしさ~、ピンクジャケット春らしさ~、イズミヤ(スーパー)でゲッツ~🎵 松ちゃ… おっさん🍀

w

イズミヤが気になって調べてみたけどこっちにはないらしい
関西にしかないのかも?

呉服店をルーツとするスーパーマーケットなんだね♬.*゚

松ちゃんファンも多いだろうに残念だけど仕方ないね

No.426

>> 418 おっさん、お久しブリーフ 関西も雪が降りましたか 疲れたのだ····· 本当に疲れたのだ··· (;ΦωΦ)❄️❄️❄️… ライデン🍀

久しぶりではないけど
お久しブリリアンカットw

何やら伝染中ww

山形大雪だ💦
お仕事終わったら終わりじゃなくて積もれば雪かきもしなきゃだもんね

いつだか雪が積もり過ぎるとお部屋のふすま?扉?が開け閉め出来ないって言ってたの思い出した

雪が降る中毎日バイク走らせてたら体力も精神力も神経も使うし疲れちゃうよね

毎日山形県民の皆様のためお仕事頑張ってくれてありがとう🤎
県民の皆様とっても感謝してると思うよ♬.*゚

お疲れ様です!なでなで、もみもみ(もみもみはマッサージです)
トーヤも毎日頑張って働いてるライデン見て誇らしく思ってると思う✨️

お風呂にゆっくり浸かったりゴロゴロしたり飲む時間楽しんでね♬.*゚

• << 448 (; ̄∇ ̄)ノ✉️ ボロボロに疲れながらも、なんとか年賀状を書き終わりました (かなり遅くなりましたが) それぞれの人にあわせながら みんなに、去年一年間のいろんな事を書いたよ 息子にスポーツカーを買ったこと 息子が社会人になったこと トミカ(ミニカー)にハマったこと 温泉巡りばっかりしてたこと トーヤの納骨をしたこと 衆議院選挙でアナウンサーをやったこと 自分の新車、草原のような色のメタリックパーツでドレスアップしたお気にいりの車を買ったこと インフルエンザでダウンしたこと ↑などなど···ハガキびっしりにいっぱい書いたよ しかも!今どき全て手書きじゃ!(笑) (ワシは原始人か♪) 一通一通、丁寧に、漢字を間違えたら消しゴムで消せるようにシャープペンで書いたのだ いろんな事を思い出して、書いてて面白かったよ♪ 🎀

No.425

>> 417 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 毎日寒い劇場ですね✨🙋。 鍋料理🍲が食べたいお口になっていますので近々鍋料理🍲をします劇場です✨… おっさん🍀

本当寒いよね〜
いつもぬくぬくしてるからたまに出ると寒さを痛感するw

家で過ごす時もロンTの上から羽織ると暑いし脱ぐと寒いしこれ以上暖房は強めたくないからお手上げですꉂ🤣𐤔

おっさんは家で厚着?
暖房ガンガン?

お鍋いいね〜♬.*゚
何鍋がいい?

• << 475 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはエアコン24℃に今のシーズン過ごしています劇場です✨🙋。 お家では上はフリース&下はモコモコトレーナーで過ごしています劇場です✨🙋。 この間コープで一人用のしゃぶしゃぶカニ身を注文しましたのでカニが届き次第しゃぶしゃぶ鍋🍲をします劇場です✨🙋✨🎶❤。

No.424

>> 415 味噌ラお嬢 こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 これからもよろしくね😉✨ No.414 2025/01/12 11:59
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )

>キュンキュンしてるお嬢カワイイ😍😍

可愛さは姫の足元にも及びません
姫は断トツだしきずなの可愛い担当です🤎

>最近良く叫んでるね😬笑

姫からの発信が中々ドンギマリでしてw
これからも叫ぶことが結構あるけどよろしくねww

No.415 2025/01/12 12:01

姫は可愛いし優しいし性格いいし大好き♬.*゚
ミクルでもファン増えてると思うよ✨️

今日の味噌ラ飯はカレーうどんと蒸し野菜
姫は何食べた?

• << 430 味噌ラお嬢 ありがとう😊 この前まで癒し担当だったけど、今度は可愛いを担当になったんだ😳笑 叫ぶのはいいよ😊だけど、興奮しすぎないようにね😉 私はリアルは残念ながら、可愛くはないよ😅 ここのお友達もいっぱい増えるといいな。 おっ。カレーうどん🍜美味しそう😋 私はお昼はショコラケーキ🍫🍰食べたよ。

No.423

>> 413 オキャエリーー.映画って言えば、「こんにちはお母さん(吉永小百合さん、寺尾あきらさん)」が公開されてはいるが、BSでもやらんかなぁっって待っ… トド君🍀

ティヤディヤイマ〜w

今寺尾聰さんの映画やってるの?
早くて来年には地上波に来るかもね♬.*゚

ライオンキング観たいなって思ってて
あとはスクリーンXの作品観たいからこの先何やるか分からないけど楽しみにしてる♬.*゚

因みにスクリーンXは正面のスクリーンに加え、左右の壁面にも映像を投影することで、270度の視界で映画を鑑賞することができるもの

• << 431 チョリーッス!そう.また松坂桃李君と共演する映画にも、アルツは今になってしまう役を演じるの.凄いスクリーンだから、綺麗に見えてえいぞう.ナンチッテーッ.

No.422

>> 406 トド君🍀 凄い! 2、3日前寝てる時息が苦して起きて小発作出てたの👀 今日は体休めしながら外出せずのんびり過ごそうと思う♬.*… やっぱりねー.無理をしてしまうと、持病の症状へと繋がってしまいがちなんだよね.午後はゆっくりあったかくして過ごしてね♪.では昼飯を食ってくるよ.

• << 429 トド君🍀 いつも優しい声かけありがとう♬.*゚ 今日はかなりのんびり出来てるし後でお昼寝する予定♬.*゚ 明日は相方が行きたいといえばランチ行く感じかな〜

No.421

>> 418 おっさん、お久しブリーフ 関西も雪が降りましたか 疲れたのだ····· 本当に疲れたのだ··· (;ΦωΦ)❄️❄️❄️… ライデンさん、こんにちは✨😃❗。か

大阪に毎年ちらほらと雪が降りますが積もるまでにはならないです✨🙋。

ライデンさんの地域は、雪かきが大変ですね✨🙋。

おっさんは腰&脳の調子が悪いので、ライデンさんの地域では生きていけない劇場ですね✨🙋。

今日&明日は、ゆっくりとお風呂に入りビールを飲んでくつろいでくださいね✨🙋。

お仕事お疲れ様様です✨🙋❤。

No.420

>> 400 トド君🍀 恒例の月情報発見♬.*゚ 皆の地域は見れるかな✨️ チョリーッス!あしたから暫くはいい天気が続き、水曜日ぐらいまでは桜が開花するぐらい暖かさが続くんだって.今日の昼は、玉ネギやらちくわのてんぷら蕎麦に.今キッチンで調理されているので、できたら食ってくるよ.

• << 428 トド君🍀 水曜日までそんな暖かいの!? 寒さに逆戻りする日は要注意だね! 天ぷら蕎麦いいな〜♬.*゚ うちはカレーうどんと蒸し野菜

No.419

>> 401 おっさん🍀 昨日の遅くに相方とクッキーネタ観たよ〜 おっさんの推測通り相方大爆笑w くっきーは大阪にいるんじゃないんだね👀 … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ピンクジャケット春らしさ~、ピンクジャケット春らしさ~、イズミヤ(スーパー)でゲッツ~🎵

松ちゃんはイメージ悪いので今後は吉本興業の舞台復帰難しそうですね。

• << 427 おっさん🍀 w イズミヤが気になって調べてみたけどこっちにはないらしい 関西にしかないのかも? 呉服店をルーツとするスーパーマーケットなんだね♬.*゚ 松ちゃんファンも多いだろうに残念だけど仕方ないね

No.418

>> 416 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪の北部の方は天気予報で雪が降っています劇場です✨🙋。 毎日、寒いのでトド君も体調を崩さないように… おっさん、お久しブリーフ
関西も雪が降りましたか

疲れたのだ·····
本当に疲れたのだ···

(;ΦωΦ)❄️❄️❄️❄️❄️
山形県はものすごい大雪だったのだ
僕は毎日、一日中外で仕事している
降り続ける雪の中でバイクを運転する
いつ転倒するかもしれない緊張感
全身が疲れている
脚のフラフラ感がヤバい

今日と明日は休みなのだ
テレビを見たり、ビールを飲んだり
ストーブの前の特等席ですごすのだ

いやいやマジで疲労がヤバい
防寒服や手袋、服を何枚も着て長靴をはいて、雪の中をザクザク歩くだけで疲れるからネ

ゆっくり休みますよ

🎀

• << 421 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。か 大阪に毎年ちらほらと雪が降りますが積もるまでにはならないです✨🙋。 ライデンさんの地域は、雪かきが大変ですね✨🙋。 おっさんは腰&脳の調子が悪いので、ライデンさんの地域では生きていけない劇場ですね✨🙋。 今日&明日は、ゆっくりとお風呂に入りビールを飲んでくつろいでくださいね✨🙋。 お仕事お疲れ様様です✨🙋❤。
  • << 426 ライデン🍀 久しぶりではないけど お久しブリリアンカットw 何やら伝染中ww 山形大雪だ💦 お仕事終わったら終わりじゃなくて積もれば雪かきもしなきゃだもんね いつだか雪が積もり過ぎるとお部屋のふすま?扉?が開け閉め出来ないって言ってたの思い出した 雪が降る中毎日バイク走らせてたら体力も精神力も神経も使うし疲れちゃうよね 毎日山形県民の皆様のためお仕事頑張ってくれてありがとう🤎 県民の皆様とっても感謝してると思うよ♬.*゚ お疲れ様です!なでなで、もみもみ(もみもみはマッサージです) トーヤも毎日頑張って働いてるライデン見て誇らしく思ってると思う✨️ お風呂にゆっくり浸かったりゴロゴロしたり飲む時間楽しんでね♬.*゚
  • << 446 ライデンさん こんにちは ニュースを見て ずっと 心配していました お仕事も大変なうえ 雪おろしや 雪かきも 凄い労働量ですものね お見舞い申し上げます ライデンさんの好きだと言ってた 不動明王さまの 写真を貼ります 不動明王さまの 炎が 雪を溶かしてくださいますように ていうか 雪やみますように できれば もう降りませんように このお不動さまは たしか 縁結びも ご利益だった気がします

No.417

>> 399 おっさん🍀 雪予報出てたんだね! 横浜は降る気配もありませ〜ん 一度は見たいし小さい雪だるま作りたいw 寒いから風邪ひか… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

毎日寒い劇場ですね✨🙋。

鍋料理🍲が食べたいお口になっていますので近々鍋料理🍲をします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 425 おっさん🍀 本当寒いよね〜 いつもぬくぬくしてるからたまに出ると寒さを痛感するw 家で過ごす時もロンTの上から羽織ると暑いし脱ぐと寒いしこれ以上暖房は強めたくないからお手上げですꉂ🤣𐤔 おっさんは家で厚着? 暖房ガンガン? お鍋いいね〜♬.*゚ 何鍋がいい?

No.416

>> 372 檄さんお早うございます.「大阪で雪がちらちら降ったネン」て言う、ミクル会員さんもおりましたが、場所にも寄るのでしょうか?寒さが続くようなので… トド君、こんにちは✨😃❗。

大阪の北部の方は天気予報で雪が降っています劇場です✨🙋。

毎日、寒いのでトド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

• << 418 おっさん、お久しブリーフ 関西も雪が降りましたか 疲れたのだ····· 本当に疲れたのだ··· (;ΦωΦ)❄️❄️❄️❄️❄️ 山形県はものすごい大雪だったのだ 僕は毎日、一日中外で仕事している 降り続ける雪の中でバイクを運転する いつ転倒するかもしれない緊張感 全身が疲れている 脚のフラフラ感がヤバい 今日と明日は休みなのだ テレビを見たり、ビールを飲んだり ストーブの前の特等席ですごすのだ いやいやマジで疲労がヤバい 防寒服や手袋、服を何枚も着て長靴をはいて、雪の中をザクザク歩くだけで疲れるからネ ゆっくり休みますよ 🎀

No.415

>> 411 No.407 2025/01/12 09:48 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 元気そうで良かった♬.*゚ 彼の周りも姫… 味噌ラお嬢
こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕
これからもよろしくね😉✨

• << 424 No.414 2025/01/12 11:59 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) >キュンキュンしてるお嬢カワイイ😍😍 可愛さは姫の足元にも及びません 姫は断トツだしきずなの可愛い担当です🤎 >最近良く叫んでるね😬笑 姫からの発信が中々ドンギマリでしてw これからも叫ぶことが結構あるけどよろしくねww No.415 2025/01/12 12:01 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 姫は可愛いし優しいし性格いいし大好き♬.*゚ ミクルでもファン増えてると思うよ✨️ 今日の味噌ラ飯はカレーうどんと蒸し野菜 姫は何食べた?

No.414

>> 411 No.407 2025/01/12 09:48 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 元気そうで良かった♬.*゚ 彼の周りも姫… 味噌ラお嬢
お互い風邪やインフル気をつけようね😉✨

キュンキュンしてるお嬢カワイイ😍😍

楽しい日の1日はあっと言う間だもんね😊

最近良く叫んでるね😬笑
もらった膝掛けは普段乗ってる車🚗に置いて置くよ。

レス長くても大丈夫😊

お嬢はお昼ご飯🍚何にしたのかな?😃

No.413

>> 392 青空、皆様おはよ♬.*゚ ただいま〜♬.*゚ お泊まり会も終了し今日からきずな再開します♬.*゚ あの時間は本当に特別で検診ク… オキャエリーー.映画って言えば、「こんにちはお母さん(吉永小百合さん、寺尾あきらさん)」が公開されてはいるが、BSでもやらんかなぁっって待っているの.味噌ラさんたちは何の映画を見るの?

• << 423 トド君🍀 ティヤディヤイマ〜w 今寺尾聰さんの映画やってるの? 早くて来年には地上波に来るかもね♬.*゚ ライオンキング観たいなって思ってて あとはスクリーンXの作品観たいからこの先何やるか分からないけど楽しみにしてる♬.*゚ 因みにスクリーンXは正面のスクリーンに加え、左右の壁面にも映像を投影することで、270度の視界で映画を鑑賞することができるもの

No.412

>> 410 味噌ラさん おはようございます おかえりなさい 今日は一段と寒いですね これから近くの 温泉に行ってきます まぐ… しーしゃん🍀

ただいま♬.*゚ハグ

青魚づくしもいいね〜♬.*゚
小さい時青魚系苦手だったけど大人になって食べれるものが増えてきた♬.*゚

鮮度問題でオイニーがあると無理だけどw

青魚はスーパーフードだよね✨️
レモンの隣サヨリかと思ったけど違ったww

青魚集合させるとこれはこれ?あれはこれかな?ってなるꉂ🤣𐤔

青魚パワーでしーしゃんがもっと可愛く綺麗に、更に頭が良くなっちゃう♬.*゚
分けてw

容姿端麗頭脳明晰なんて言葉もあるけどしーしゃんにこそ相応しい🤎
リンリン幸せだ♬.*゚

No.411

>> 409 味噌ラお嬢 そうそう、楽しい時間はあっと言う間だよね😊デートの時は時間が早く感じる。 お嬢、私とお嬢は両想いだから安心してね🥰💕笑 … No.407 2025/01/12 09:48

元気そうで良かった♬.*゚
彼の周りも姫の周りも風邪ひきさんいるんだね💦
味噌ラ周辺にはまだ風邪とか感染症系はいないけどお互い伝染らないように気を付けようね!

No.408 2025/01/12 09:51

>ほっぺにチュウの刑してたら、彼氏が唇にチュウして来たよ😊笑

キャー!
キュンですw
ご馳走様ですꉂ🤣𐤔

例え何もせず座ってるだけでもお互い心地いいことや平和が一番だよね♬.*゚
2人のことはずっとずーっと応援しています♬.*゚

クリプレ交換出来たんだね♬.*゚
膝掛けは彼の車に搭載するのかな?w

No.409 2025/01/12 09:54

もうこんな時間!とかもう帰る日なの!?ってあるあるだよねw
楽しい時は神様に時間軸を伸ばしてほしいww

>お嬢、私とお嬢は両想いだから安心してね🥰💕笑

本日2回目の
キャー!w

うちらはまだ出逢って間もないけどすぐ仲良しになったよね♬.*゚
いつもへんてこりん味噌ラやファミリーと仲良くしてくれてありがとう🤎

そうそう、レス1個にしたもんだから長くなっちゃったw

• << 414 味噌ラお嬢 お互い風邪やインフル気をつけようね😉✨ キュンキュンしてるお嬢カワイイ😍😍 楽しい日の1日はあっと言う間だもんね😊 最近良く叫んでるね😬笑 もらった膝掛けは普段乗ってる車🚗に置いて置くよ。 レス長くても大丈夫😊 お嬢はお昼ご飯🍚何にしたのかな?😃
  • << 415 味噌ラお嬢 こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 これからもよろしくね😉✨

No.410

味噌ラさん
おはようございます

おかえりなさい

今日は一段と寒いですね

これから近くの
温泉に行ってきます

まぐろの他に
青魚尽くしでした
アジ、サバ、サンマ
イワシ、コハダ
魚の中でも
青魚は特に大好き
血液サラサラ
美容にもいいし
頭も良くなるしね

• << 412 しーしゃん🍀 ただいま♬.*゚ハグ 青魚づくしもいいね〜♬.*゚ 小さい時青魚系苦手だったけど大人になって食べれるものが増えてきた♬.*゚ 鮮度問題でオイニーがあると無理だけどw 青魚はスーパーフードだよね✨️ レモンの隣サヨリかと思ったけど違ったww 青魚集合させるとこれはこれ?あれはこれかな?ってなるꉂ🤣𐤔 青魚パワーでしーしゃんがもっと可愛く綺麗に、更に頭が良くなっちゃう♬.*゚ 分けてw 容姿端麗頭脳明晰なんて言葉もあるけどしーしゃんにこそ相応しい🤎 リンリン幸せだ♬.*゚

No.409

>> 405 ひろみん姫🍀 昨日は本当に楽しかった♬.*゚ たくさん母上様飯食べていっぱいおしゃべりして楽しい時間はあっという間💦 >今日は… 味噌ラお嬢
そうそう、楽しい時間はあっと言う間だよね😊デートの時は時間が早く感じる。

お嬢、私とお嬢は両想いだから安心してね🥰💕笑

今日はゆっくりしてね😉✨

• << 411 No.407 2025/01/12 09:48 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 元気そうで良かった♬.*゚ 彼の周りも姫の周りも風邪ひきさんいるんだね💦 味噌ラ周辺にはまだ風邪とか感染症系はいないけどお互い伝染らないように気を付けようね! No.408 2025/01/12 09:51 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) >ほっぺにチュウの刑してたら、彼氏が唇にチュウして来たよ😊笑 キャー! キュンですw ご馳走様ですꉂ🤣𐤔 例え何もせず座ってるだけでもお互い心地いいことや平和が一番だよね♬.*゚ 2人のことはずっとずーっと応援しています♬.*゚ クリプレ交換出来たんだね♬.*゚ 膝掛けは彼の車に搭載するのかな?w No.409 2025/01/12 09:54 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) もうこんな時間!とかもう帰る日なの!?ってあるあるだよねw 楽しい時は神様に時間軸を伸ばしてほしいww >お嬢、私とお嬢は両想いだから安心してね🥰💕笑 本日2回目の キャー!w うちらはまだ出逢って間もないけどすぐ仲良しになったよね♬.*゚ いつもへんてこりん味噌ラやファミリーと仲良くしてくれてありがとう🤎 そうそう、レス1個にしたもんだから長くなっちゃったw

No.408

>> 404 ひろみん姫🍀 ほっぺにチューの刑してきたのね♬.*゚ ご馳走様ですw 姫が彼を想う気持ちがめっちゃ伝わる♬.*゚ レイク… 味噌ラお嬢
ほっぺにチュウの刑してたら、彼氏が唇にチュウして来たよ😊笑

彼氏も大好き🥰💕

レイクタウンではクリプレ🎁買ったよ😊彼氏にはステッチのコップ。私は膝掛けを買ってもらったの😊

No.407

>> 403 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ きずなに帰ってきたよ〜 元気にしてるかな? 味噌ラお嬢
おかえりなさい⭐︎

私は元気だよ😊
彼氏の周りや私の友達も2人風邪引いた子がいるから、風邪流行ってる見たいだからお嬢も気をつけね😉✨

No.406

>> 391 味噌ラさん🍀お早う.ハードスケジウルで疲れとか出ていない?喘息発作に繋がらないように気をつけて過ごしてね♪. トド君🍀

凄い!
2、3日前寝てる時息が苦して起きて小発作出てたの👀

今日は体休めしながら外出せずのんびり過ごそうと思う♬.*゚
いつもありがとうね🤎

トド君もお腹冷やさないように温活してね♬.*゚

• << 422 やっぱりねー.無理をしてしまうと、持病の症状へと繋がってしまいがちなんだよね.午後はゆっくりあったかくして過ごしてね♪.では昼飯を食ってくるよ.

No.405

>> 379 味噌ラお嬢 お母様とのご飯楽しんでるかな?😃 今日はお嬢に会えないのか。残念😅 ひろみん姫🍀

昨日は本当に楽しかった♬.*゚
たくさん母上様飯食べていっぱいおしゃべりして楽しい時間はあっという間💦

>今日はお嬢に会えないのか。残念😅

姫って何て可愛い人なのw
もっと姫を好きになっちゃうよww

今日はランチ予定もないしのんびり来れると思う♬.*゚

• << 409 味噌ラお嬢 そうそう、楽しい時間はあっと言う間だよね😊デートの時は時間が早く感じる。 お嬢、私とお嬢は両想いだから安心してね🥰💕笑 今日はゆっくりしてね😉✨

No.404

>> 378 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ デート楽しかったよ😊少し彼氏にほっぺにチュウの刑してきた😊笑 その時間はレイクタウンに行ってたよ。 風… ひろみん姫🍀

ほっぺにチューの刑してきたのね♬.*゚
ご馳走様ですw

姫が彼を想う気持ちがめっちゃ伝わる♬.*゚

レイクタウンでは何か買った?

• << 408 味噌ラお嬢 ほっぺにチュウの刑してたら、彼氏が唇にチュウして来たよ😊笑 彼氏も大好き🥰💕 レイクタウンではクリプレ🎁買ったよ😊彼氏にはステッチのコップ。私は膝掛けを買ってもらったの😊

No.403

>> 377 味噌ラお嬢 うん。今度、ネット情報見てみるね😊 ひろみん姫🍀

ただいま♬.*゚
きずなに帰ってきたよ〜
元気にしてるかな?

• << 407 味噌ラお嬢 おかえりなさい⭐︎ 私は元気だよ😊 彼氏の周りや私の友達も2人風邪引いた子がいるから、風邪流行ってる見たいだからお嬢も気をつけね😉✨

No.402

>> 376 味噌ラさん こんにちは 昨日は まぐろ尽くし 握りは 大トロ、中トロ、赤身 炙り、ネギトロ それから刺身も しーしゃん🍀

おぉ〜!
美味しそうなマグロづくし♬.*゚

絶対遭遇したら頼むやつw
炙りも大好きなんだな〜🤎
炙られると何でも美味しいと感じるのは味噌ラだけ?ww

お寿司食べた〜い♬.*゚
この他には何食べた?

No.401

>> 374 味噌ラさん くっきーロケは、くっきーの言動が面白いので笑ってしまいます劇場です✨🙋。 東京に上京してからも大阪にいた時と変わらな… おっさん🍀

昨日の遅くに相方とクッキーネタ観たよ〜
おっさんの推測通り相方大爆笑w

くっきーは大阪にいるんじゃないんだね👀
ダウンタウンは東京での仕事めちゃくちゃ多いから行き来なんかしてたら体が持たないよねw

そういえば松ちゃんどうなるんだろう

• << 419 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ピンクジャケット春らしさ~、ピンクジャケット春らしさ~、イズミヤ(スーパー)でゲッツ~🎵 松ちゃんはイメージ悪いので今後は吉本興業の舞台復帰難しそうですね。

No.400

>> 373 満月情報.今年最初の満月は、1月14日(火).1月12日(日)には火星再接近が観測され、14から15日にかけての明け方に、満月と火星のコラボ… トド君🍀

恒例の月情報発見♬.*゚
皆の地域は見れるかな✨️

• << 420 チョリーッス!あしたから暫くはいい天気が続き、水曜日ぐらいまでは桜が開花するぐらい暖かさが続くんだって.今日の昼は、玉ネギやらちくわのてんぷら蕎麦に.今キッチンで調理されているので、できたら食ってくるよ.

No.399

>> 371 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の大阪劇場は雪予報が出ていましたが雪は降りません劇場でした✨🙋。 今日も引き続き寒い劇場です… おっさん🍀

雪予報出てたんだね!
横浜は降る気配もありませ〜ん

一度は見たいし小さい雪だるま作りたいw

寒いから風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚

• << 417 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 毎日寒い劇場ですね✨🙋。 鍋料理🍲が食べたいお口になっていますので近々鍋料理🍲をします劇場です✨🙋🎶❤。

No.398

>> 370 みんなお早う.今日は鏡開き.みんなは餅はどうやって食べる?おいらはお汁粉、または、磯辺餅かなぁ.最近は大根おろし漬けにして食ったが、ここ1.… トド君🍀

味噌ラはオーブンで焼いてお醤油乗りまくか、フライパンでバターと餅を焼いて食べる時醤油と乗りまくバター醤油餅のどっちかだな〜

大根おろしと餅食べた時こんな美味しいものある!?って思ったw

いつも皆への声かけありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.397

>> 368 笑い.味噌ラーメンを食ったときの、味噌ラさんの突っ込みが好きだから、またお願いします🙏.若布と白菜と葱をトッピングをしたの. トド君🍀

しつこいよ!って思われてるのかと思いきやむしろそのやりとり好いてくれてありがとう♬.*゚

これからも続けていきますw

味噌ラーメンは野菜との相性抜群だし何入れても美味しいよね🤎

私変わったもの入れてますって人がいたら教えてね♬.*゚

No.396

>> 367 「書道家」のかは「家」で良かったのかな?もう1人は、マッサージの学校で、全盲になってしまった女性教員.病んでいた時に、「文明でもいいから、思… トド君🍀

展覧会を開いたり書道パフォーマンスをしてる人をさすなら書道家、家が正解だね♬.*゚

その先生とっても素晴らしい方だね😭
生きてると辛いことに直面する時あると思うけど辛いことばかりではないし頑張ろうって前向きで好きだな♬.*゚

過去があるから今の自分が居るけど未来を豊かにする時間の使い方は重要で今を大切にしたいね♬.*゚

No.395

>> 366 こんばんは.もうその頃には、絆の80にはなっていたりして🤔.また夏も激暑になるから、体調に気をつけながら対策をしなくちゃね. トド君🍀

今1月だから10月にはきずな80どころではないかもw
例え誰も来ない日があってもミクルがある限り閉めたりしないから安心してね♬.*゚

夏更に暑いんだってね〜
そうなると熱中症にかかる人も増えるし心配😭

No.394

>> 365 みそらん こんばんは♪ 今ごろ お母さまと相方さんと 楽しく過ごしているだろうな そう思うだけで 私まで うれしくなる💗… 名無しん🍀

これ以上好きにさせて味噌ラをどうする気w
もっと好きになっちゃうから覚悟してねꉂ🤣𐤔

いつもあったかい風をきずなに送ってくれてありがとう♬.*゚

昨日は一日母上様飯堪能して贅沢なお泊まり会でした♬.*゚

大事に大事に育ててきたピーちゃんずを心から愛でてくれて感謝、感謝✨️

ポポ中々でしょ?w
あの美しさでもうすぐ還暦を迎えるんだけどかなりのイケおじ♬.*゚

↓若い息子たちはくちばしの根元換羽を迎えていておハゲさんだから人相が変わってまるで別人のようꉂ🤣𐤔

ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペアとザクロ♂

• << 443 みそらん こんにちは うーん そんな 嬉しいことを✨✨ だって みそらんとお母さまも 会えずに過ごしてたときがあったし たしかに それはみんなそうだったといえば たしかなんだけど でも そんな当たり前なことすらが かなわなかった 許されなかったときが ほんの ちょっと前にあったのだもの 当たり前のことだって うれしくなる みそらんを通して知った みそらん母さまのこと とっても 大好きだし そして みそらんのおじぃとおばぁ、 おじいさまと おばあさまのことも、ね わたしこそ 幸せのおすそわけを ありがと 体調はどうですか? 気圧がこんなだと …心配になるんだ (´ー`)

No.393

>> 389 ひろみさんお早う.焼き蕎麦パンを食べるこつが有るのを知っているっぺか?あれネー、パンを横にして食べれば、焼き蕎麦はこぼれにくいっぺよ.今日は… おはようございます⭐︎そうなんだっぺか。焼きそばパンはあまりこぼれないで食べれるよ😋お互い暖かくしようね。

No.392

ただいま〜♬.*゚
お泊まり会も終了し今日からきずな再開します♬.*゚

あの時間は本当に特別で検診クリニックのおっちょこちょい話からミクルまでお喋りしまくり✨️

今度映画にでも行こうって誘ったから実現に向けてプラン詰めていこう♬.*゚

3連休いかがお過ごしですか?

地震、山火事、大雪と何やら心配なニュースが多いけど

心や体休め、楽しい時間作りもしっかりしながら過ごそうね♬.*゚

↓今日の一枚

可愛すぎるw
結構ブーデーな感じだし味噌ラもガッツリホールドされたいꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 413 オキャエリーー.映画って言えば、「こんにちはお母さん(吉永小百合さん、寺尾あきらさん)」が公開されてはいるが、BSでもやらんかなぁっって待っているの.味噌ラさんたちは何の映画を見るの?

No.391

味噌ラさん🍀お早う.ハードスケジウルで疲れとか出ていない?喘息発作に繋がらないように気をつけて過ごしてね♪.

• << 406 トド君🍀 凄い! 2、3日前寝てる時息が苦して起きて小発作出てたの👀 今日は体休めしながら外出せずのんびり過ごそうと思う♬.*゚ いつもありがとうね🤎 トド君もお腹冷やさないように温活してね♬.*゚

No.390

みんなお早う.寒さが続いているけれど、みんな、風邪を引いたりしていない?雨もまた降らなくなってしまったから、空気が一層乾燥してきているので、引き続きいんふるえんざなどにならないようき気をつけようね.今日も無理なくやろうね.

No.389

>> 388 ひろみさんお早う.焼き蕎麦パンを食べるこつが有るのを知っているっぺか?あれネー、パンを横にして食べれば、焼き蕎麦はこぼれにくいっぺよ.今日は一番寒くなりそうだから、あったかくして過ごしてね♪.

• << 393 おはようございます⭐︎そうなんだっぺか。焼きそばパンはあまりこぼれないで食べれるよ😋お互い暖かくしようね。

No.388

>> 386 ばんは.菓子パンも最近昔と違って、色々有るっぺなぁ.山崎の春のパン祭りで、ナポリタンバーガーってのをコンビニで買って食ったぜ?うめーから二つ… ばんは〜⭐︎菓子パン結構、色々種類あるよね😊ナポリタンバーガー美味しそう。焼きそばパン、私もたまに食べるっぺ😋
暖かくしておやすみなさい🌙

No.387

みんな、今週もお疲れさまー.今夜も冷え込みそうなので、あったかくして休んでね.お休みなさーーい!

No.386

>> 384 こんにち〜⭐︎そうなんだっぺか😋私はおやつは菓子パンを食べたよ。 ばんは.菓子パンも最近昔と違って、色々有るっぺなぁ.山崎の春のパン祭りで、ナポリタンバーガーってのをコンビニで買って食ったぜ?うめーから二つも食ったっぺー.焼き蕎麦パンも次に食ったっぺよー.栞里さん、パン作りを頑張ってね♪.お休みー.

• << 388 ばんは〜⭐︎菓子パン結構、色々種類あるよね😊ナポリタンバーガー美味しそう。焼きそばパン、私もたまに食べるっぺ😋 暖かくしておやすみなさい🌙

No.385

名無しんさん
こんばんは

入浴しながら
レスしてます

この前の
海の鳥居の神社は
大洗の磯前神社ですね
あんな奇跡のような
写真が撮れるなんて
凄いですね

今日の写真も
いただいたものですが
石垣島のグリーンフラッシュです
太陽が沈む瞬間
一瞬だけ
緑色になるんですね

今日は千住の街を
ぶらぶら
買い物したり
神社やお寺も多いし
古い建物もあって
写真撮ったりしました

明日は
パンを作ろうかな
ついでに燻製も

No.384

>> 382 こんちはー.おいらも一昨日の日に、鮪丼を食ったっぺよ.今日のおやつは、餅無しのお汁粉(笑). こんにち〜⭐︎そうなんだっぺか😋私はおやつは菓子パンを食べたよ。

• << 386 ばんは.菓子パンも最近昔と違って、色々有るっぺなぁ.山崎の春のパン祭りで、ナポリタンバーガーってのをコンビニで買って食ったぜ?うめーから二つも食ったっぺー.焼き蕎麦パンも次に食ったっぺよー.栞里さん、パン作りを頑張ってね♪.お休みー.

No.383

>> 381 ひろみさん デート楽しんで よかったですね わたしも来週 レイクタウン 行く予定です 大トロ めっちゃ 美味しかった… 栞里さん
デート楽しかったです🥰💕

気をつけて、レイクタウンいってらっしゃい😉✨

大トロ美味しくて良かったですね🥰✨

No.382

>> 380 栞里さん、こんにちは⭐︎ 大トロ、中トロ、赤みのまぐろ美味しそう😋 私も今日は偶然夜ご飯🍚はご飯🍚、まぐろのお刺身、味噌汁見たいです… こんちはー.おいらも一昨日の日に、鮪丼を食ったっぺよ.今日のおやつは、餅無しのお汁粉(笑).

• << 384 こんにち〜⭐︎そうなんだっぺか😋私はおやつは菓子パンを食べたよ。

No.381

ひろみさん

デート楽しんで
よかったですね
わたしも来週
レイクタウン
行く予定です

大トロ
めっちゃ
美味しかったです

• << 383 栞里さん デート楽しかったです🥰💕 気をつけて、レイクタウンいってらっしゃい😉✨ 大トロ美味しくて良かったですね🥰✨

No.380

>> 376 味噌ラさん こんにちは 昨日は まぐろ尽くし 握りは 大トロ、中トロ、赤身 炙り、ネギトロ それから刺身も 栞里さん、こんにちは⭐︎
大トロ、中トロ、赤みのまぐろ美味しそう😋

私も今日は偶然夜ご飯🍚はご飯🍚、まぐろのお刺身、味噌汁見たいです😊

• << 382 こんちはー.おいらも一昨日の日に、鮪丼を食ったっぺよ.今日のおやつは、餅無しのお汁粉(笑).

No.379

>> 355 ひろみん姫🍀 やば、前のレスでも叫んじゃったw 今日は味噌ラ朝から興奮気味なようですꉂ🤣𐤔 急遽母上様が時間休とって来てくれる… 味噌ラお嬢
お母様とのご飯楽しんでるかな?😃

今日はお嬢に会えないのか。残念😅

• << 405 ひろみん姫🍀 昨日は本当に楽しかった♬.*゚ たくさん母上様飯食べていっぱいおしゃべりして楽しい時間はあっという間💦 >今日はお嬢に会えないのか。残念😅 姫って何て可愛い人なのw もっと姫を好きになっちゃうよww 今日はランチ予定もないしのんびり来れると思う♬.*゚

No.378

>> 354 ひろみん姫🍀 キャー! 言わせたくせにご馳走様ですw 今頃お迎えに来てくれて遊んでる最中かな? 寒いから2人とも風邪ひかない… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
デート楽しかったよ😊少し彼氏にほっぺにチュウの刑してきた😊笑
その時間はレイクタウンに行ってたよ。

風邪は今の所は大丈夫だよ😉✨

• << 404 ひろみん姫🍀 ほっぺにチューの刑してきたのね♬.*゚ ご馳走様ですw 姫が彼を想う気持ちがめっちゃ伝わる♬.*゚ レイクタウンでは何か買った?

No.377

>> 353 ひろみん姫🍀 そういうのがあるらしい👀 いつも勝手にネット情報連れてくるからw 良かったら読んでみてね♬.*゚ 味噌ラお嬢
うん。今度、ネット情報見てみるね😊

• << 403 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ きずなに帰ってきたよ〜 元気にしてるかな?

No.376

味噌ラさん
こんにちは

昨日は
まぐろ尽くし
握りは
大トロ、中トロ、赤身
炙り、ネギトロ
それから刺身も

• << 380 栞里さん、こんにちは⭐︎ 大トロ、中トロ、赤みのまぐろ美味しそう😋 私も今日は偶然夜ご飯🍚はご飯🍚、まぐろのお刺身、味噌汁見たいです😊
  • << 402 しーしゃん🍀 おぉ〜! 美味しそうなマグロづくし♬.*゚ 絶対遭遇したら頼むやつw 炙りも大好きなんだな〜🤎 炙られると何でも美味しいと感じるのは味噌ラだけ?ww お寿司食べた〜い♬.*゚ この他には何食べた?

No.375

>> 363 おっさんさん こんばんは おっさんさんが 体調良く まったり過ごせてて よかったです 猫さんは カレンダーの写真でも… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

大阪は毎年雪が降りますが積もるまでにはならない劇場です✨🙋。

外出をすると必ず咳ゴロゴロ星人がいるので困ったもんです劇場です✨🙋。

毎年大寒~節分間が物凄く寒いので嫌です劇場ですね✨🙋。

名無しさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.374

>> 357 おっさん🍀 ALLの相談員さん相当凄いんだね👀 クッキーネタは男子あるあるを扱ってるのかな? 観るのが待ち遠しいw 味噌ラさん

くっきーロケは、くっきーの言動が面白いので笑ってしまいます劇場です✨🙋。

東京に上京してからも大阪にいた時と変わらないので、東京行ってからも面白い劇場です✨🙋🎶❤。

• << 401 おっさん🍀 昨日の遅くに相方とクッキーネタ観たよ〜 おっさんの推測通り相方大爆笑w くっきーは大阪にいるんじゃないんだね👀 ダウンタウンは東京での仕事めちゃくちゃ多いから行き来なんかしてたら体が持たないよねw そういえば松ちゃんどうなるんだろう

No.373

満月情報.今年最初の満月は、1月14日(火).1月12日(日)には火星再接近が観測され、14から15日にかけての明け方に、満月と火星のコラボが見られるそうだよ.1月の満月は、ウルフムーンと呼ぶそうで、オオカミを意味しているんだとか.以上

• << 400 トド君🍀 恒例の月情報発見♬.*゚ 皆の地域は見れるかな✨️

No.372

>> 371 檄さんお早うございます.「大阪で雪がちらちら降ったネン」て言う、ミクル会員さんもおりましたが、場所にも寄るのでしょうか?寒さが続くようなので、風邪を引かないように気をつけてくださいね.来週は気温が上がって、あったかくなるそうですよ.

• << 416 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪の北部の方は天気予報で雪が降っています劇場です✨🙋。 毎日、寒いのでトド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.371

>> 356 おっさん🍀 文鳥さんにチューハイ!? 調べてみたらYouTubeに載ってたりして😅 想像するだけだと酔ってる姿とか千鳥足とか可… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日の大阪劇場は雪予報が出ていましたが雪は降りません劇場でした✨🙋。

今日も引き続き寒い劇場です✨🙋❤。

• << 399 おっさん🍀 雪予報出てたんだね! 横浜は降る気配もありませ〜ん 一度は見たいし小さい雪だるま作りたいw 寒いから風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚

No.370

みんなお早う.今日は鏡開き.みんなは餅はどうやって食べる?おいらはお汁粉、または、磯辺餅かなぁ.最近は大根おろし漬けにして食ったが、ここ1.2年は食っていないわ.今日も寒いので、あったかくし、インフルエンザや風邪を引かないように気をつけてね♪.

• << 398 トド君🍀 味噌ラはオーブンで焼いてお醤油乗りまくか、フライパンでバターと餅を焼いて食べる時醤油と乗りまくバター醤油餅のどっちかだな〜 大根おろしと餅食べた時こんな美味しいものある!?って思ったw いつも皆への声かけありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.369

みんな、今夜もかなり寒くなるので、あったかくして休んでね♪.お休みーっ!

No.368

>> 367 笑い.味噌ラーメンを食ったときの、味噌ラさんの突っ込みが好きだから、またお願いします🙏.若布と白菜と葱をトッピングをしたの.

• << 397 トド君🍀 しつこいよ!って思われてるのかと思いきやむしろそのやりとり好いてくれてありがとう♬.*゚ これからも続けていきますw 味噌ラーメンは野菜との相性抜群だし何入れても美味しいよね🤎 私変わったもの入れてますって人がいたら教えてね♬.*゚

No.367

>> 361 トド君🍀 トド君から見る先生運がとっても良かったんだね♬.*゚ 大好きって言えることは素晴らしい♬.*゚ 正しい字としては書道… 「書道家」のかは「家」で良かったのかな?もう1人は、マッサージの学校で、全盲になってしまった女性教員.病んでいた時に、「文明でもいいから、思い悩まないで書いてきなさい」て言ってくださったが、書かずに済んだ.マッサージの国家試験が合格した時、「良く頑張ったね.辛いこともあるだろうけれど、そればかりでは無いから、頑張るんだよ」と応援をしてくださったから尊敬しているの.

• << 396 トド君🍀 展覧会を開いたり書道パフォーマンスをしてる人をさすなら書道家、家が正解だね♬.*゚ その先生とっても素晴らしい方だね😭 生きてると辛いことに直面する時あると思うけど辛いことばかりではないし頑張ろうって前向きで好きだな♬.*゚ 過去があるから今の自分が居るけど未来を豊かにする時間の使い方は重要で今を大切にしたいね♬.*゚

No.366

>> 360 トド君🍀 ミクル今年の10月で20周年なの!? 凄い✨️ 味噌ラなんかヒヨっ子だw ここがあるその日まで皆と仲良く出来たら嬉… こんばんは.もうその頃には、絆の80にはなっていたりして🤔.また夏も激暑になるから、体調に気をつけながら対策をしなくちゃね.

• << 395 トド君🍀 今1月だから10月にはきずな80どころではないかもw 例え誰も来ない日があってもミクルがある限り閉めたりしないから安心してね♬.*゚ 夏更に暑いんだってね〜 そうなると熱中症にかかる人も増えるし心配😭

No.365

>> 362 🍀味噌ラ通信 今日は母上様が時間休とってくれて外で待ち合わせすることになりました♬.*゚ ご飯食べたらそのまま味噌ラ小屋にお泊まりな… みそらん こんばんは♪

今ごろ
お母さまと相方さんと
楽しく過ごしているだろうな

そう思うだけで
私まで
うれしくなる💗

うん イケメン✨✨

さ〜て
ぽぽしゃんにあそんでもらおうっと

• << 394 名無しん🍀 これ以上好きにさせて味噌ラをどうする気w もっと好きになっちゃうから覚悟してねꉂ🤣𐤔 いつもあったかい風をきずなに送ってくれてありがとう♬.*゚ 昨日は一日母上様飯堪能して贅沢なお泊まり会でした♬.*゚ 大事に大事に育ててきたピーちゃんずを心から愛でてくれて感謝、感謝✨️ ポポ中々でしょ?w あの美しさでもうすぐ還暦を迎えるんだけどかなりのイケおじ♬.*゚ ↓若い息子たちはくちばしの根元換羽を迎えていておハゲさんだから人相が変わってまるで別人のようꉂ🤣𐤔 ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペアとザクロ♂

No.364

>> 302 名無しんさん こんにちは いただいた写真ですが とても開運な写真です 鳥居に日が差し込むのも 縁起がいいですが 鳥居の上… しぃしゃん こんばんは

おつかれさまです

これはすごい✨✨
綺麗、というより神々しいです

神さまに仕える鳥さんでしょうかね
まさに開運の一枚ですね

しぃしゃんの人柄が
こんな素敵なお写真を
いただける
人間関係を築いているんだよね

それもまたすごいことだと思うんだ

素敵なお写真を
ありがとうございます

ここって…

茨城の
水族館の
近くの神社さんですかねぇ

しぃしゃんは
今週末
三連休ですか?

お出かけの予定はありますか?

No.363

>> 264 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんのもう1つのカレンダーはDAISOで購入しました✨🙋。 体調は良く、おっさんはお家でまっ… おっさんさん こんばんは

おっさんさんが
体調良く
まったり過ごせてて
よかったです

猫さんは
カレンダーの写真でも
癒されますよね

そちらは雪はどうですか?

寒いので
暖かくして
ご自愛なさってお過ごしください

名無し

• << 375 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 大阪は毎年雪が降りますが積もるまでにはならない劇場です✨🙋。 外出をすると必ず咳ゴロゴロ星人がいるので困ったもんです劇場です✨🙋。 毎年大寒~節分間が物凄く寒いので嫌です劇場ですね✨🙋。 名無しさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.362

🍀味噌ラ通信

今日は母上様が時間休とってくれて外で待ち合わせすることになりました♬.*゚
ご飯食べたらそのまま味噌ラ小屋にお泊まりなので土曜日きずなお休みします♬.*゚

お泊まり伸びる可能性もあるから来ない日が増えるかもしれない

きずな復帰したら味噌ラへのレスはちゃんとするから安心してね🤎

それでは三連休の皆様もそうでない皆様もまったね〜♬.*゚

↓イケメンポポ置いていきますw

• << 365 みそらん こんばんは♪ 今ごろ お母さまと相方さんと 楽しく過ごしているだろうな そう思うだけで 私まで うれしくなる💗 うん イケメン✨✨ さ〜て ぽぽしゃんにあそんでもらおうっと

No.361

>> 352 チョリーッス!うん.みんな、その先生が大好きだったのを覚えているなぁ.「4年生も持ち上がりにならないかなぁ」て願っていたが、教育委員会へ流れ… トド君🍀

トド君から見る先生運がとっても良かったんだね♬.*゚
大好きって言えることは素晴らしい♬.*゚

正しい字としては書道家だけど話の流れ的にも問題なく分かるから大丈夫だよ✨️

あぁ〜!
味噌ラ食べたな〜!w

毎回つっこむ気かよって話だよねꉂ🤣𐤔

• << 367 「書道家」のかは「家」で良かったのかな?もう1人は、マッサージの学校で、全盲になってしまった女性教員.病んでいた時に、「文明でもいいから、思い悩まないで書いてきなさい」て言ってくださったが、書かずに済んだ.マッサージの国家試験が合格した時、「良く頑張ったね.辛いこともあるだろうけれど、そればかりでは無いから、頑張るんだよ」と応援をしてくださったから尊敬しているの.

No.360

>> 351 💮チョリーッス!「雑談掲示板@ミクル」なんて、終わってしまうサイトがまだまだ続いていたらやっていなかったかもしれないなぁー.今年の10月で丸… トド君🍀

ミクル今年の10月で20周年なの!?
凄い✨️

味噌ラなんかヒヨっ子だw
ここがあるその日まで皆と仲良く出来たら嬉しいな♬.*゚

• << 366 こんばんは.もうその頃には、絆の80にはなっていたりして🤔.また夏も激暑になるから、体調に気をつけながら対策をしなくちゃね.

No.359

>> 350 こんちはー.「トッテンカン」は、父さんがよく使っていたんだよー.茨城、栃木県の方の夏の雷って、すさましく鳴るようで、めっっちゃ怖いことを、マ… トド君🍀

パパのよく使う言葉だったのね!
音声が聞き取れなくてトッテンカン?元の言葉は何だろうとか1人で詮索してたしw

雷怖い人は夏の茨城と栃木に注意だね♬.*゚

No.358

>> 349 味噌ラさん こんにちは そうです 巨大UFOの正体は スカイツリーの 先端でした そして今日の写真は 僕のヒーローアカデミ… しーしゃん🍀

当たった♬.*゚

今回のスカイツリーは別人級だね👀
左上と右上はお星様が見えてるのかな〜

ヒロアカ観たことある?
友達に前々から勧められててマイリストには入ってるw

もっともっとファミリーがいた時はこの前作ったのに新スレすぐ立てなきゃ!って感じでいつも焦って作ってた😅

人間が増えると楽しいこともトラブルも増えるからスレ主としては多少大変だけど皆が楽しそうにしてるのはやっぱり好き🤎

その頃はファミリー同士の会話を楽しんでほしかったしあえてレスし過ぎないようにしたり暇な時間出来たらリアルに使ったりしてたな♬.*゚

てか味噌ラがレスしすぎて伸びてるのかもꉂ🤣𐤔

No.357

>> 348 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんがALLの相談員さんだったら、ワ~‼️ワ~‼️になると思います劇場です✨🙋。 くっきーロ… おっさん🍀

ALLの相談員さん相当凄いんだね👀

クッキーネタは男子あるあるを扱ってるのかな?
観るのが待ち遠しいw

• << 374 味噌ラさん くっきーロケは、くっきーの言動が面白いので笑ってしまいます劇場です✨🙋。 東京に上京してからも大阪にいた時と変わらないので、東京行ってからも面白い劇場です✨🙋🎶❤。

No.356

>> 347 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 文鳥さんコーラ大好き劇場になっていますね✨🙋。 文鳥さんも人間と同じようにチューハイも飲みそう劇… おっさん🍀

文鳥さんにチューハイ!?
調べてみたらYouTubeに載ってたりして😅

想像するだけだと酔ってる姿とか千鳥足とか可愛いw
体に悪いから良い子はマネしないでね!

これからなんだと思うけど今年はうちらの方雪降るかな♬.*゚
各地では困ったほどのって聞いたからそこは心配だけど

• << 371 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の大阪劇場は雪予報が出ていましたが雪は降りません劇場でした✨🙋。 今日も引き続き寒い劇場です✨🙋❤。

No.355

>> 345 味噌ラお嬢 今日は朝から叫んでるね😬✨笑 私も写真見て、少し興奮しちゃった😍😍 ひろみん姫🍀

やば、前のレスでも叫んじゃったw
今日は味噌ラ朝から興奮気味なようですꉂ🤣𐤔

急遽母上様が時間休とって来てくれる事になった♬.*゚
外で待ち合わせしてご飯食べて味噌ラ小屋お泊まり予定なので明日はきずなお休みします♬.*゚

皆々様もよろしくお願いします🤎

• << 379 味噌ラお嬢 お母様とのご飯楽しんでるかな?😃 今日はお嬢に会えないのか。残念😅

No.354

>> 344 味噌ラお嬢 だね😊 私は彼氏に時々ラインで「○○くん(彼氏の名前)、好きだよ🥰💕」っては言ってるよ😊 キャ〜😍😍 もう少しし… ひろみん姫🍀

キャー!
言わせたくせにご馳走様ですw

今頃お迎えに来てくれて遊んでる最中かな?
寒いから2人とも風邪ひかないように拾ってこないように楽しんできてね🤎

• << 378 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ デート楽しかったよ😊少し彼氏にほっぺにチュウの刑してきた😊笑 その時間はレイクタウンに行ってたよ。 風邪は今の所は大丈夫だよ😉✨

No.353

>> 343 味噌ラお嬢 うん😅 落雷情報アプリって言うのがあるんだね😳 今は便利になったね。 細かく教えてくれるとありがたいよね😊 ひろみん姫🍀

そういうのがあるらしい👀

いつも勝手にネット情報連れてくるからw
良かったら読んでみてね♬.*゚

• << 377 味噌ラお嬢 うん。今度、ネット情報見てみるね😊

No.352

>> 341 トド君🍀 体罰… 今も昔もそれは体罰になるけど現代でやってたら新聞沙汰だし何より子供に深い傷が残る その先生は優しいところもあ… チョリーッス!うん.みんな、その先生が大好きだったのを覚えているなぁ.「4年生も持ち上がりにならないかなぁ」て願っていたが、教育委員会へ流れて行ったのが残念だったー.1.2年は算数、3.4年生は国語を教えていただいた先生も、教育委員会へ行き、おいらが失明をしてから盲学校を紹介してくれた.この先生は、書道が素晴らしく、達筆だったの.📓上部に、覚えなければならない漢字を書いてくれて、真似をして書いていく宿題を出されたっけ.まだおいらが墨字を使っていたら、書道科になっていたかも.あれっ?字が合っているかなぁ.昼飯の味噌ラーメンを食ってきまーす.

• << 361 トド君🍀 トド君から見る先生運がとっても良かったんだね♬.*゚ 大好きって言えることは素晴らしい♬.*゚ 正しい字としては書道家だけど話の流れ的にも問題なく分かるから大丈夫だよ✨️ あぁ〜! 味噌ラ食べたな〜!w 毎回つっこむ気かよって話だよねꉂ🤣𐤔

No.351

>> 336 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は朝からテンション爆上がり✨️ 諦めず続けていく大切さを改めて教えてもらい今まで続けて来たことは間違っ… 💮チョリーッス!「雑談掲示板@ミクル」なんて、終わってしまうサイトがまだまだ続いていたらやっていなかったかもしれないなぁー.今年の10月で丸々20年になる、ミクルだけれど、このサイトへログして、遊びへきてくれるこたとを待とうね.

• << 360 トド君🍀 ミクル今年の10月で20周年なの!? 凄い✨️ 味噌ラなんかヒヨっ子だw ここがあるその日まで皆と仲良く出来たら嬉しいな♬.*゚

No.350

>> 327 トド君🍀 トッテンカン? 知らなかった知識を学ぶって楽しいよね♬.*゚ また何かあれば連れてくるから良かったらどうぞ♬.*゚ … こんちはー.「トッテンカン」は、父さんがよく使っていたんだよー.茨城、栃木県の方の夏の雷って、すさましく鳴るようで、めっっちゃ怖いことを、マッサージのお客さんがおっしゃっておったよ.

• << 359 トド君🍀 パパのよく使う言葉だったのね! 音声が聞き取れなくてトッテンカン?元の言葉は何だろうとか1人で詮索してたしw 雷怖い人は夏の茨城と栃木に注意だね♬.*゚

No.349

味噌ラさん
こんにちは

そうです
巨大UFOの正体は
スカイツリーの
先端でした
そして今日の写真は
僕のヒーローアカデミア
のライトアップです

それにしても
一週間で
レス数
349
凄いですね

• << 358 しーしゃん🍀 当たった♬.*゚ 今回のスカイツリーは別人級だね👀 左上と右上はお星様が見えてるのかな〜 ヒロアカ観たことある? 友達に前々から勧められててマイリストには入ってるw もっともっとファミリーがいた時はこの前作ったのに新スレすぐ立てなきゃ!って感じでいつも焦って作ってた😅 人間が増えると楽しいこともトラブルも増えるからスレ主としては多少大変だけど皆が楽しそうにしてるのはやっぱり好き🤎 その頃はファミリー同士の会話を楽しんでほしかったしあえてレスし過ぎないようにしたり暇な時間出来たらリアルに使ったりしてたな♬.*゚ てか味噌ラがレスしすぎて伸びてるのかもꉂ🤣𐤔

No.348

>> 330 おっさん🍀 風船動画凄いよね! お母さんも何か気が付いた感じするもんね👀 しかも手嶌葵さんの曲が使われてて好きだから一気にぐみまし… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんがALLの相談員さんだったら、ワ~‼️ワ~‼️になると思います劇場です✨🙋。

くっきーロケは、大なり小なり男が思っていることをガツンと言うので笑ってしまいます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 357 おっさん🍀 ALLの相談員さん相当凄いんだね👀 クッキーネタは男子あるあるを扱ってるのかな? 観るのが待ち遠しいw

No.347

>> 315 おっさん🍀 100歩譲ってバルコニー内ならOK! 個性的な人が多いって言ってたし他のお宅のバルコニーに落ちなくて良かったね♬.*゚ … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

文鳥さんコーラ大好き劇場になっていますね✨🙋。

文鳥さんも人間と同じようにチューハイも飲みそう劇場です✨🙋。

今日の大阪劇場は風が強くて晴れてはいますが寒い劇場です✨🙋❤。

• << 356 おっさん🍀 文鳥さんにチューハイ!? 調べてみたらYouTubeに載ってたりして😅 想像するだけだと酔ってる姿とか千鳥足とか可愛いw 体に悪いから良い子はマネしないでね! これからなんだと思うけど今年はうちらの方雪降るかな♬.*゚ 各地では困ったほどのって聞いたからそこは心配だけど

No.346

>> 309 檄さんこんばんは.檄さんの祈りが通じたようで、日曜日は曇に予報が変わりましたよ🙌. トド君、こんにちは✨😃❗。

冬場の雨はダウンジャケットが濡れるので嫌劇場ですね✨🙋。

天気が曇りになって良かった劇場でした✨🙋。

No.345

>> 342 ひろみん姫🍀 ラブラブしてきて♬.*゚ キャー!w ツリー見た時可愛いって思ったと同時に姫速攻思い出して写真喜んでくれるかもっ… 味噌ラお嬢
今日は朝から叫んでるね😬✨笑

私も写真見て、少し興奮しちゃった😍😍

• << 355 ひろみん姫🍀 やば、前のレスでも叫んじゃったw 今日は味噌ラ朝から興奮気味なようですꉂ🤣𐤔 急遽母上様が時間休とって来てくれる事になった♬.*゚ 外で待ち合わせしてご飯食べて味噌ラ小屋お泊まり予定なので明日はきずなお休みします♬.*゚ 皆々様もよろしくお願いします🤎

No.344

>> 340 ひろみん姫🍀 なるほど♬.*゚ それなら皆行きやすいね♬.*゚ >朝からお嬢に好きって言ってもらえて嬉しいな🥰✨ キャー! … 味噌ラお嬢
だね😊

私は彼氏に時々ラインで「○○くん(彼氏の名前)、好きだよ🥰💕」っては言ってるよ😊
キャ〜😍😍

もう少ししたら、デートに行って来るね😊

• << 354 ひろみん姫🍀 キャー! 言わせたくせにご馳走様ですw 今頃お迎えに来てくれて遊んでる最中かな? 寒いから2人とも風邪ひかないように拾ってこないように楽しんできてね🤎

No.343

>> 338 ひろみん姫🍀 やっぱり夏多いんだね〜 姫が怖がらなくてもいいように何かないかと探してみたところ 雷専門の気象情報を利用する… 味噌ラお嬢
うん😅
落雷情報アプリって言うのがあるんだね😳
今は便利になったね。

細かく教えてくれるとありがたいよね😊

• << 353 ひろみん姫🍀 そういうのがあるらしい👀 いつも勝手にネット情報連れてくるからw 良かったら読んでみてね♬.*゚

No.342

>> 335 味噌ラお嬢 ディケアでの疲れはとれたよ😊 ありがとう😊デート、いっぱい彼氏に甘えて来るね🥰💕 おっ。写真クリスマスツリー🎄とア… ひろみん姫🍀

ラブラブしてきて♬.*゚
キャー!w

ツリー見た時可愛いって思ったと同時に姫速攻思い出して写真喜んでくれるかもって大興奮ꉂ🤣𐤔

周りのおチビ達より味噌ラの方が喜んでたからねww

• << 345 味噌ラお嬢 今日は朝から叫んでるね😬✨笑 私も写真見て、少し興奮しちゃった😍😍

No.341

>> 332 そう.今とは大違いだったの.小3の担任教師は、わりいことをした生徒を教壇の横へ並べて、頬を0タしていたぜ?ペナりそうだから0にしたー.でも、… トド君🍀

体罰…
今も昔もそれは体罰になるけど現代でやってたら新聞沙汰だし何より子供に深い傷が残る

その先生は優しいところもあってアメとムチ的な感じなのかね〜

ビンタは親にもされたことないし先生にも、もちろんない

暴力は何においてもよくないのでこれ以上被害者も加害者も生まれない世の中になってほしいね!

• << 352 チョリーッス!うん.みんな、その先生が大好きだったのを覚えているなぁ.「4年生も持ち上がりにならないかなぁ」て願っていたが、教育委員会へ流れて行ったのが残念だったー.1.2年は算数、3.4年生は国語を教えていただいた先生も、教育委員会へ行き、おいらが失明をしてから盲学校を紹介してくれた.この先生は、書道が素晴らしく、達筆だったの.📓上部に、覚えなければならない漢字を書いてくれて、真似をして書いていく宿題を出されたっけ.まだおいらが墨字を使っていたら、書道科になっていたかも.あれっ?字が合っているかなぁ.昼飯の味噌ラーメンを食ってきまーす.

No.340

>> 328 味噌ラお嬢 ディケアは予定表を見てその日行こうかなっては決めてるよ😊 朝からお嬢に好きって言ってもらえて嬉しいな🥰✨ ひろみん姫🍀

なるほど♬.*゚
それなら皆行きやすいね♬.*゚

>朝からお嬢に好きって言ってもらえて嬉しいな🥰✨
キャー!
彼のいる姫に好きって言ってしまったww

好きな人に好きって姫や皆は言ってる?
味噌ラ恋愛感情以外にも好きって人に伝えるのは大好き🤎

言われて迷惑な人もいると思うけどw
気心の知れた仲の人にはこれからも言い続けたい♬.*゚

• << 344 味噌ラお嬢 だね😊 私は彼氏に時々ラインで「○○くん(彼氏の名前)、好きだよ🥰💕」っては言ってるよ😊 キャ〜😍😍 もう少ししたら、デートに行って来るね😊

No.339

>> 326 思いが通じたみたいで、昨日の夕飯は、鮪丼が出て来たー. トド君🍀

凄〜い!
以心伝心じゃん✨️

阿吽の呼吸♬.*゚
さすがトド君ママ♬.*゚
素晴らしいね!

No.338

>> 325 味噌ラお嬢 雷⚡️は北関東や北九州、金沢では多いんだね😅 雷⚡️多い地域はあまり住みたくないな。 私の住んでる茨城は夏に鳴るこ… ひろみん姫🍀

やっぱり夏多いんだね〜

姫が怖がらなくてもいいように何かないかと探してみたところ

雷専門の気象情報を利用するって思ってもみなかった記述あり!

落雷情報をリアルタイムで通知してくれるアプリってのがこの世にあるらしい👀

恐らくなる前に今日は鳴るよ〜
この時間帯になる確率高いよ〜とかお知らせしてくれるんだろうね♬.*゚

そんなのあったなんて知らなかったけど現代は何だってある世の中だから頼りになるね✨️

• << 343 味噌ラお嬢 うん😅 落雷情報アプリって言うのがあるんだね😳 今は便利になったね。 細かく教えてくれるとありがたいよね😊

No.337

>> 322 味噌ラさん🍀お早う.昨日6チャンネルの、「プレバト」と言う番組を見ていて、絵を描いて、専門家が判定して誰が特大成になるかを来そうコーナーが有… トド君🍀

キャー!
味噌ラテレビデビューw

青いハートの絵文字初だね♬.*゚
可愛い🤎

朝ごはん行ってらっしゃ〜い

No.336

今日は朝からテンション爆上がり✨️
諦めず続けていく大切さを改めて教えてもらい今まで続けて来たことは間違ってなかったんだって思った♬.*゚

もちろん人間だから完璧じゃないし間違える時もある

ごめんなさい🙇‍♂️
そんな時はドンマイって言ってくれると嬉しいしより懐きますw

もう逢えないメンバーもいて淋しいけどそこから色んなことを学び成長しながら幸せを願う

待ち人さん元気にしてるかな〜
首が長くなり過ぎてる味噌ラキリン🦒だけどそれも個性だよねw

リアルでもネットでも何があっても帰れる場所がここにあるって思ってもらえるように頑張ります♬.*゚

皆で力を合わせ素晴らしいきずなに出来たらいいな♬.*゚
よかったらこれからもよろしくお願いします🤎

↓今日の一枚

鳥さんあるあるだけど圧巻!
これをするすなわち毎日のカーテン交換、高価なカーテンは付けられないけどw
幸せに暮らしてることが手に取るようにわかる♬.*゚
友達になりたいw

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 351 💮チョリーッス!「雑談掲示板@ミクル」なんて、終わってしまうサイトがまだまだ続いていたらやっていなかったかもしれないなぁー.今年の10月で丸々20年になる、ミクルだけれど、このサイトへログして、遊びへきてくれるこたとを待とうね.

No.335

>> 331 ひろみん姫🍀 デイケアの疲れは癒えたかな? 今日デートなんだね♬.*゚ 何で味噌ラまで嬉しいんだろうw いっぱいおしゃべ… 味噌ラお嬢
ディケアでの疲れはとれたよ😊

ありがとう😊デート、いっぱい彼氏に甘えて来るね🥰💕

おっ。写真クリスマスツリー🎄とアナ雪だぁ💕オラフ、カワイイ😍

• << 342 ひろみん姫🍀 ラブラブしてきて♬.*゚ キャー!w ツリー見た時可愛いって思ったと同時に姫速攻思い出して写真喜んでくれるかもって大興奮ꉂ🤣𐤔 周りのおチビ達より味噌ラの方が喜んでたからねww

No.334

>> 313 おはようございます。 久しぶりにミクルに戻ってきたのですが、こちらのスレが継続されているのを見て、なんだか安心したような気持ちになりホ… 匿名さん🍀

お帰りなさい♬.*゚
ミクルに戻ってきてくれてありがとう♬.*゚
癒し空間★きずなを覚えていてくれてあったかいレスまで本当にありがとう🤎

お話したことはあったかな?
見守ってくれてたのかな?
どっちも嬉しい♬.*゚

文章の一つ一つに味噌ラの気持ちが込められるよう読みとってもらえるようこれからも頑張ります♬.*゚

気が向いた時、羽根休めしたい時、味噌ラの顔でも見に行ってやるか✨️って思ったらまた来てね♬.*゚

これからますます寒く感染症も増える時だから手洗い、うがい、アルコール消毒、マスク、温活しながら過ごそうね♬.*゚

↓今では6羽になりましたがピーちゃんずも匿名さんの帰りをお待ちしております🤎

No.333

>> 314 お早う.その感染症は、「ヒトメタニューモウイルス感染症」と言って、20年ぐらい前に、オランダで発見されたのだとか.これは風邪症状にもよく似て… トド君🍀

新型のウイルスではなくて、以前からあるんだけど、これまでは免疫力の低い子供が多く感染してたのが、今年のは強力で大人も感染爆発してるんだって!

中国とインドで鬼流行りしてる
これから春節を迎える中国は約14億人が世界各地を大移動するから早くて今月末には日本にもウィルスは来る

中国から日本へのインバウンドも期待されてるから仕方がないけど今のうちらに何ができるか

免疫力を高めて、感染防止対策して、例えば春節の期間は不要不急の外出は控えるくらいしか出来ないけど、継続は力なりで共に頑張ろう💪

エイエイオー♬.*゚

No.332

>> 324 トド君🍀 昔はかなりハードだったんだね! 強い子を作るんだって意気込みさえ感じる👀 そう.今とは大違いだったの.小3の担任教師は、わりいことをした生徒を教壇の横へ並べて、頬を0タしていたぜ?ペナりそうだから0にしたー.でも、昼休みはグランドへ出て来て、生徒と遊んでくれたし、有る日に、どう言う理由かは知らないが、学校から家まで車送迎をしてくれたの.同じクラスの弱視女子と一緒で.でも、他の生徒はいなかったのでからかわれなかったー.朝飯に行くね.

• << 341 トド君🍀 体罰… 今も昔もそれは体罰になるけど現代でやってたら新聞沙汰だし何より子供に深い傷が残る その先生は優しいところもあってアメとムチ的な感じなのかね〜 ビンタは親にもされたことないし先生にも、もちろんない 暴力は何においてもよくないのでこれ以上被害者も加害者も生まれない世の中になってほしいね!

No.331

>> 307 味噌ラお嬢 明日、彼氏とデートして来るね😊 ひろみん姫🍀

デイケアの疲れは癒えたかな?

今日デートなんだね♬.*゚
何で味噌ラまで嬉しいんだろうw

いっぱいおしゃべりしていっぱい甘えてたくさん楽しんでおいで🤎

そうそう、検診クリニック後近所で食事しておつかいして帰る時発見してすぐ姫を思い浮かべて撮ってみた♬.*゚

↓どうぞ♬.*゚

• << 335 味噌ラお嬢 ディケアでの疲れはとれたよ😊 ありがとう😊デート、いっぱい彼氏に甘えて来るね🥰💕 おっ。写真クリスマスツリー🎄とアナ雪だぁ💕オラフ、カワイイ😍

No.330

>> 306 味噌ラさん 風船🎈動画は、科学的に解明できない動画になっていますね✨🙋。 ALLシリーズは相談員さんがお腹いっぱいになる相談劇場… おっさん🍀

風船動画凄いよね!
お母さんも何か気が付いた感じするもんね👀
しかも手嶌葵さんの曲が使われてて好きだから一気にぐみましたw

今日は時間に余裕があるからALLシリーズ?観に行ってくるね♬.*゚

相方との晩酌時くっきーネタもw

• << 348 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんがALLの相談員さんだったら、ワ~‼️ワ~‼️になると思います劇場です✨🙋。 くっきーロケは、大なり小なり男が思っていることをガツンと言うので笑ってしまいます劇場です✨🙋🎶❤。

No.329

>> 304 チョリーッス!血尿があるのはちょっと気になるけれど、元気ならいいね. トド君🍀

たくさん検査したその年にもいわれたんだけどあ様子見でいいらしい
体質?かもねw

トド君の仰るように味噌ラは元気にやってるから安心してね♬.*゚

No.328

>> 318 ひろみん姫🍀 伝え方を間違えた💦 おっちょこちょい味噌ラでごめ〜ん!ぺこり その日に行きますって感じで決めるの? その日に来… 味噌ラお嬢
ディケアは予定表を見てその日行こうかなっては決めてるよ😊

朝からお嬢に好きって言ってもらえて嬉しいな🥰✨

• << 340 ひろみん姫🍀 なるほど♬.*゚ それなら皆行きやすいね♬.*゚ >朝からお嬢に好きって言ってもらえて嬉しいな🥰✨ キャー! 彼のいる姫に好きって言ってしまったww 好きな人に好きって姫や皆は言ってる? 味噌ラ恋愛感情以外にも好きって人に伝えるのは大好き🤎 言われて迷惑な人もいると思うけどw 気心の知れた仲の人にはこれからも言い続けたい♬.*゚

No.327

>> 303 ほー.昨年の2月、雪が降っていて、雪起こしが珍しく関東でも有ったの.雪起こしなんか、日本海側で多く見られるって聞いていたから、初めてのことで… トド君🍀

トッテンカン?

知らなかった知識を学ぶって楽しいよね♬.*゚
また何かあれば連れてくるから良かったらどうぞ♬.*゚

煮込みうどんいいね〜✨️
うちのお昼は何にするかな〜

• << 350 こんちはー.「トッテンカン」は、父さんがよく使っていたんだよー.茨城、栃木県の方の夏の雷って、すさましく鳴るようで、めっっちゃ怖いことを、マッサージのお客さんがおっしゃっておったよ.

No.326

>> 320 トド君🍀 トド君ママ喜ぶね♬.*゚ そういう気持ちが大事だと思う✨️ パパっと食べるならぐるぐる寿司もあるしのんびり食べれる場… 思いが通じたみたいで、昨日の夕飯は、鮪丼が出て来たー.

• << 339 トド君🍀 凄〜い! 以心伝心じゃん✨️ 阿吽の呼吸♬.*゚ さすがトド君ママ♬.*゚ 素晴らしいね!

No.325

>> 317 ひろみん姫🍀 AI による概要 日本において、雷の多い地域は、東北から北陸地方にかけての日本海沿岸や、北関東、中部山岳、奈良盆地… 味噌ラお嬢
雷⚡️は北関東や北九州、金沢では多いんだね😅

雷⚡️多い地域はあまり住みたくないな。

私の住んでる茨城は夏に鳴ることが多いよ😱💦

• << 338 ひろみん姫🍀 やっぱり夏多いんだね〜 姫が怖がらなくてもいいように何かないかと探してみたところ 雷専門の気象情報を利用するって思ってもみなかった記述あり! 落雷情報をリアルタイムで通知してくれるアプリってのがこの世にあるらしい👀 恐らくなる前に今日は鳴るよ〜 この時間帯になる確率高いよ〜とかお知らせしてくれるんだろうね♬.*゚ そんなのあったなんて知らなかったけど現代は何だってある世の中だから頼りになるね✨️

No.324

>> 301 チョリーッス!小さな手でこするから、さほど痛みは無かったかもしれないが、やや後半は見学をしていたかも.その前に、軽くジョギングをやっていたね… トド君🍀

昔はかなりハードだったんだね!
強い子を作るんだって意気込みさえ感じる👀

• << 332 そう.今とは大違いだったの.小3の担任教師は、わりいことをした生徒を教壇の横へ並べて、頬を0タしていたぜ?ペナりそうだから0にしたー.でも、昼休みはグランドへ出て来て、生徒と遊んでくれたし、有る日に、どう言う理由かは知らないが、学校から家まで車送迎をしてくれたの.同じクラスの弱視女子と一緒で.でも、他の生徒はいなかったのでからかわれなかったー.朝飯に行くね.

No.323

>> 300 ハーーイッ!新しいお客様のお名前、「情報通さん」なのね.「じょうほうとうさん」て読んだからそのままレスをしちゃったー.怒って来なくなったのか… トド君🍀

ドンマイ♬.*゚
音声で入れてるから間違いもあるしうちらも誤字はあるから気にしない、気にしない♬.*゚

その後も来てくれるかはご縁だし会話はしてないけど情報通さん優しい方だと思う✨️

味噌ラと名無しんとか他の方と文鳥さんのカラーリングについて話しててYouTubeに載ってる文鳥の自主制作アニメを貼っていってくれたんだ♬.*゚

また逢えたら嬉しいな🤎

No.322

味噌ラさん🍀お早う.昨日6チャンネルの、「プレバト」と言う番組を見ていて、絵を描いて、専門家が判定して誰が特大成になるかを来そうコーナーが有るの.そこで、専門家が「綺麗な青い空のことを、絵の世界では(美空「みそら」)て言うんだって.「味噌ラさんのこと?」て思ったW💙.朝飯を食ってきまーす

• << 337 トド君🍀 キャー! 味噌ラテレビデビューw 青いハートの絵文字初だね♬.*゚ 可愛い🤎 朝ごはん行ってらっしゃ〜い

No.321

>> 316 ひろみさんお早う.今日は初デート、ゆっくり楽しんできてね. トドさん、おはようございます⭐︎今年初めてのデート。楽しんでくるね😊

No.320

>> 299 わあ、めっっちゃうまそう.最近トロなんか食っていないなぁ.「いつか、トロを母さんと食ってやろう」て思っちゃったー🤤.気をつけて行ってね. トド君🍀

トド君ママ喜ぶね♬.*゚
そういう気持ちが大事だと思う✨️

パパっと食べるならぐるぐる寿司もあるしのんびり食べれる場所もある

味噌ラも中トロ、大トロ、トロとかギってるお魚やお肉好き🤎

• << 326 思いが通じたみたいで、昨日の夕飯は、鮪丼が出て来たー.

No.319

>> 298 味噌ラさん こんにちは 昨夜 巨大UFOが 出現しました 以前の味噌ラさんのレスで 浦安に引っ越した時 中学受験で大変… しーしゃん🍀

そうだったんだ♬.*゚
引っ越す時期は学校もあるし親も考えるよね〜

うちはわりと引越し好きな一家で買うまではチョロチョロしてましたw

!!

まじUFOかと思ったw
一瞬シャンデリア?って思ったけどまさかのスカイツリー?

しーしゃんクイズ良かったら皆も予想してみてね🤎

No.318

>> 297 味噌ラお嬢 うん。ありがとう💯 う〜ん。ディケアはバイトとは少し違うかな😅どっちかって言ったら、学校に近いかな🤔 ひろみん姫🍀

伝え方を間違えた💦
おっちょこちょい味噌ラでごめ〜ん!ぺこり

その日に行きますって感じで決めるの?
その日に来てくださいって感じ?

楽しそうに出かけていく姿やデイケアの話を楽しそうにする姫好きだな♬.*゚

• << 328 味噌ラお嬢 ディケアは予定表を見てその日行こうかなっては決めてるよ😊 朝からお嬢に好きって言ってもらえて嬉しいな🥰✨

No.317

>> 296 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊雷⚡️は夏に鳴ってるイメージだよね。冬❄️も雷⚡️鳴るんだ。知らなかった😳 ぬいぐるみ以外に少な… ひろみん姫🍀

AI による概要

日本において、雷の多い地域は、東北から北陸地方にかけての日本海沿岸や、北関東、中部山岳、奈良盆地、北九州、南九州地方

金沢では、年間の雷日数が45.1日で、日本海沿岸の観測点で最も多くなっています。

雷嫌いは↑に書いてない場所に引っ越さないとね😅
全然知らなかったな〜

• << 325 味噌ラお嬢 雷⚡️は北関東や北九州、金沢では多いんだね😅 雷⚡️多い地域はあまり住みたくないな。 私の住んでる茨城は夏に鳴ることが多いよ😱💦

No.316

>> 312 ばんは〜⭐︎ありがとう😊明日は暖かくして行くっぺな。 ひろみさんお早う.今日は初デート、ゆっくり楽しんできてね.

• << 321 トドさん、おはようございます⭐︎今年初めてのデート。楽しんでくるね😊

No.315

>> 295 味噌ラさん 昨日、横浜劇場も風が強かったんですね✨🙋。 洗濯物はおっさんのバルコニーに落ちていました劇場でした✨🙋。 文鳥… おっさん🍀

100歩譲ってバルコニー内ならOK!
個性的な人が多いって言ってたし他のお宅のバルコニーに落ちなくて良かったね♬.*゚

https://youtu.be/8Nhwwzj4I2w?si=yNU8iCQiL8gtqO7U

↑コーラの炭酸にむせるサムってのはまだあってスパゲッティー食べる文鳥は削除されたかも?

• << 347 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 文鳥さんコーラ大好き劇場になっていますね✨🙋。 文鳥さんも人間と同じようにチューハイも飲みそう劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は風が強くて晴れてはいますが寒い劇場です✨🙋❤。

No.314

>> 311 チョリーッス!中国では、新たに呼吸器系を犯すような感染症が流行中なんだって.来月初めは、(中国のお正月)とも呼ばれる春節.ニッポンへ来日され… お早う.その感染症は、「ヒトメタニューモウイルス感染症」と言って、20年ぐらい前に、オランダで発見されたのだとか.これは風邪症状にもよく似て居るみたいだよ.やはり対策は、」こまめな手洗いとうがいをすること」だって.みんなも気をつけようね.今日も無理なくやろうね.

• << 333 トド君🍀 新型のウイルスではなくて、以前からあるんだけど、これまでは免疫力の低い子供が多く感染してたのが、今年のは強力で大人も感染爆発してるんだって! 中国とインドで鬼流行りしてる これから春節を迎える中国は約14億人が世界各地を大移動するから早くて今月末には日本にもウィルスは来る 中国から日本へのインバウンドも期待されてるから仕方がないけど今のうちらに何ができるか 免疫力を高めて、感染防止対策して、例えば春節の期間は不要不急の外出は控えるくらいしか出来ないけど、継続は力なりで共に頑張ろう💪 エイエイオー♬.*゚

No.313

おはようございます。

久しぶりにミクルに戻ってきたのですが、こちらのスレが継続されているのを見て、なんだか安心したような気持ちになりホッとしました。

ずっと継続されるスレ主さまはご苦労も多かろうと思うのですが、文字の向こうに笑顔が見えるような優しさと元気と癒しに満ちていました。

寒く乾燥した季節ですので体調にお気をつけてお過ごし下さい。

これからも末永く続きますようお祈り申し上げます。

• << 334 匿名さん🍀 お帰りなさい♬.*゚ ミクルに戻ってきてくれてありがとう♬.*゚ 癒し空間★きずなを覚えていてくれてあったかいレスまで本当にありがとう🤎 お話したことはあったかな? 見守ってくれてたのかな? どっちも嬉しい♬.*゚ 文章の一つ一つに味噌ラの気持ちが込められるよう読みとってもらえるようこれからも頑張ります♬.*゚ 気が向いた時、羽根休めしたい時、味噌ラの顔でも見に行ってやるか✨️って思ったらまた来てね♬.*゚ これからますます寒く感染症も増える時だから手洗い、うがい、アルコール消毒、マスク、温活しながら過ごそうね♬.*゚ ↓今では6羽になりましたがピーちゃんずも匿名さんの帰りをお待ちしております🤎

No.312

>> 310 チョリーッス!明日は今日よりも寒いって言うから、あったかくするっぺよ? ばんは〜⭐︎ありがとう😊明日は暖かくして行くっぺな。

• << 316 ひろみさんお早う.今日は初デート、ゆっくり楽しんできてね.

No.311

チョリーッス!中国では、新たに呼吸器系を犯すような感染症が流行中なんだって.来月初めは、(中国のお正月)とも呼ばれる春節.ニッポンへ来日される中国人たちがいらっしゃるため、最新の検診は受けていても、感染拡大が広がってくるかもしれないんだってよ.なので、絆のみんなも、マスク対策をして感染しないように気をつけようね♪.

• << 314 お早う.その感染症は、「ヒトメタニューモウイルス感染症」と言って、20年ぐらい前に、オランダで発見されたのだとか.これは風邪症状にもよく似て居るみたいだよ.やはり対策は、」こまめな手洗いとうがいをすること」だって.みんなも気をつけようね.今日も無理なくやろうね.

No.310

>> 307 味噌ラお嬢 明日、彼氏とデートして来るね😊 チョリーッス!明日は今日よりも寒いって言うから、あったかくするっぺよ?

• << 312 ばんは〜⭐︎ありがとう😊明日は暖かくして行くっぺな。

No.309

>> 305 トド君 大雪にならないように祈ってみます劇場です✨🙋。 明日おっさん劇場地域は寒くなるとのことなのでお家で引きこもり劇場をします… 檄さんこんばんは.檄さんの祈りが通じたようで、日曜日は曇に予報が変わりましたよ🙌.

• << 346 トド君、こんにちは✨😃❗。 冬場の雨はダウンジャケットが濡れるので嫌劇場ですね✨🙋。 天気が曇りになって良かった劇場でした✨🙋。

No.308

これから急いで帰りま〜す!
明日また個別にレスするね♬.*゚

味噌ラ急げ〜!!

No.307

味噌ラお嬢
明日、彼氏とデートして来るね😊

• << 310 チョリーッス!明日は今日よりも寒いって言うから、あったかくするっぺよ?
  • << 331 ひろみん姫🍀 デイケアの疲れは癒えたかな? 今日デートなんだね♬.*゚ 何で味噌ラまで嬉しいんだろうw いっぱいおしゃべりしていっぱい甘えてたくさん楽しんでおいで🤎 そうそう、検診クリニック後近所で食事しておつかいして帰る時発見してすぐ姫を思い浮かべて撮ってみた♬.*゚ ↓どうぞ♬.*゚

No.306

>> 285 おっさん🍀 ちょっと待って! また見たこともない内容のネタがズラリ! 1番は物騒な話だし 2番は怖いし 3番は謎だ… 味噌ラさん

風船🎈動画は、科学的に解明できない動画になっていますね✨🙋。

ALLシリーズは相談員さんがお腹いっぱいになる相談劇場ですね✨🙋。

生活保護さんはガチなので対応に対して相談員さんは神経を使う相談内容になっています劇場です✨🙋。

くっきーネタは、相方さんと一緒に観ると相方さんが爆笑すると思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 330 おっさん🍀 風船動画凄いよね! お母さんも何か気が付いた感じするもんね👀 しかも手嶌葵さんの曲が使われてて好きだから一気にぐみましたw 今日は時間に余裕があるからALLシリーズ?観に行ってくるね♬.*゚ 相方との晩酌時くっきーネタもw

No.305

>> 270 南岸低気圧さんが、八丈島の北側を通過をすると、寒気を読んで大雪になるんです.南側だと雨になると言う状態に変わります.まだ雪とは決まっていない… トド君

大雪にならないように祈ってみます劇場です✨🙋。

明日おっさん劇場地域は寒くなるとのことなのでお家で引きこもり劇場をします劇場です✨🙋❤。

• << 309 檄さんこんばんは.檄さんの祈りが通じたようで、日曜日は曇に予報が変わりましたよ🙌.

No.304

>> 291 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ トド君もミクルの皆も健やかでありますように♬.*゚ 朝ごはん行ってらっしゃ〜い チョリーッス!血尿があるのはちょっと気になるけれど、元気ならいいね.

• << 329 トド君🍀 たくさん検査したその年にもいわれたんだけどあ様子見でいいらしい 体質?かもねw トド君の仰るように味噌ラは元気にやってるから安心してね♬.*゚

No.303

>> 292 ひろみん姫🍀 調べてみたら雷が多い月は、夏(6~8月)と冬(12~2月) 雷の多い県とかもあるらしい👀 うちはぬいぐるみは4つ… ほー.昨年の2月、雪が降っていて、雪起こしが珍しく関東でも有ったの.雪起こしなんか、日本海側で多く見られるって聞いていたから、初めてのことでびっくりしたの.「異常気象もあるのかなぁ」とも.でも、味噌ラさんの話には、「12月から2月」てのは知らなかったトッテンカン?有り難う.昼飯の煮込みうどんを食ってくるよ.

• << 327 トド君🍀 トッテンカン? 知らなかった知識を学ぶって楽しいよね♬.*゚ また何かあれば連れてくるから良かったらどうぞ♬.*゚ 煮込みうどんいいね〜✨️ うちのお昼は何にするかな〜

No.302

名無しんさん
こんにちは

いただいた写真ですが
とても開運な写真です

鳥居に日が差し込むのも
縁起がいいですが
鳥居の上に鳥さんがいますが
グリーンフラッシュしてます
なんか凄くないですか

• << 364 しぃしゃん こんばんは おつかれさまです これはすごい✨✨ 綺麗、というより神々しいです 神さまに仕える鳥さんでしょうかね まさに開運の一枚ですね しぃしゃんの人柄が こんな素敵なお写真を いただける 人間関係を築いているんだよね それもまたすごいことだと思うんだ 素敵なお写真を ありがとうございます ここって… 茨城の 水族館の 近くの神社さんですかねぇ しぃしゃんは 今週末 三連休ですか? お出かけの予定はありますか?

No.301

>> 289 トド君🍀 使い方バッチリ♬.*゚ たわしで毎朝寒風摩擦!? 寒いし痛そう💦 昔の健康法ってまじ凄すぎる 壁画は設立を記… チョリーッス!小さな手でこするから、さほど痛みは無かったかもしれないが、やや後半は見学をしていたかも.その前に、軽くジョギングをやっていたね.

• << 324 トド君🍀 昔はかなりハードだったんだね! 強い子を作るんだって意気込みさえ感じる👀

No.300

>> 287 トド君🍀 新しいお客様への声かけいつもありがとう🤎 今のところ筋肉痛はないんだけど今日月イチのランチ会に行くから明日筋肉痛予報発… ハーーイッ!新しいお客様のお名前、「情報通さん」なのね.「じょうほうとうさん」て読んだからそのままレスをしちゃったー.怒って来なくなったのかなぁ、おいらのせいで.

• << 323 トド君🍀 ドンマイ♬.*゚ 音声で入れてるから間違いもあるしうちらも誤字はあるから気にしない、気にしない♬.*゚ その後も来てくれるかはご縁だし会話はしてないけど情報通さん優しい方だと思う✨️ 味噌ラと名無しんとか他の方と文鳥さんのカラーリングについて話しててYouTubeに載ってる文鳥の自主制作アニメを貼っていってくれたんだ♬.*゚ また逢えたら嬉しいな🤎

No.299

>> 286 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は検診クリニック行ってきた♬.*゚ 事情により出来ない検査もあったけど 昨日分かる分の血液には問… わあ、めっっちゃうまそう.最近トロなんか食っていないなぁ.「いつか、トロを母さんと食ってやろう」て思っちゃったー🤤.気をつけて行ってね.

• << 320 トド君🍀 トド君ママ喜ぶね♬.*゚ そういう気持ちが大事だと思う✨️ パパっと食べるならぐるぐる寿司もあるしのんびり食べれる場所もある 味噌ラも中トロ、大トロ、トロとかギってるお魚やお肉好き🤎

No.298

味噌ラさん
こんにちは

昨夜
巨大UFOが
出現しました

以前の味噌ラさんのレスで
浦安に引っ越した時
中学受験で大変だったでしょ
って言われたけど
中学は公立なので
受験してませんよ~

• << 319 しーしゃん🍀 そうだったんだ♬.*゚ 引っ越す時期は学校もあるし親も考えるよね〜 うちはわりと引越し好きな一家で買うまではチョロチョロしてましたw !! まじUFOかと思ったw 一瞬シャンデリア?って思ったけどまさかのスカイツリー? しーしゃんクイズ良かったら皆も予想してみてね🤎

No.297

>> 293 ひろみん姫🍀 疲れちゃったね*なでなで よく頑張りました💯💮 学校に登校する感覚でいた! 皆一斉に来るとかではないんだね♬.… 味噌ラお嬢
うん。ありがとう💯

う〜ん。ディケアはバイトとは少し違うかな😅どっちかって言ったら、学校に近いかな🤔

• << 318 ひろみん姫🍀 伝え方を間違えた💦 おっちょこちょい味噌ラでごめ〜ん!ぺこり その日に行きますって感じで決めるの? その日に来てくださいって感じ? 楽しそうに出かけていく姿やデイケアの話を楽しそうにする姫好きだな♬.*゚

No.296

>> 292 ひろみん姫🍀 調べてみたら雷が多い月は、夏(6~8月)と冬(12~2月) 雷の多い県とかもあるらしい👀 うちはぬいぐるみは4つ… 味噌ラお嬢
調べてくれてありがとう😊雷⚡️は夏に鳴ってるイメージだよね。冬❄️も雷⚡️鳴るんだ。知らなかった😳

ぬいぐるみ以外に少ないね。

そうなんだ😊

• << 317 ひろみん姫🍀 AI による概要 日本において、雷の多い地域は、東北から北陸地方にかけての日本海沿岸や、北関東、中部山岳、奈良盆地、北九州、南九州地方 金沢では、年間の雷日数が45.1日で、日本海沿岸の観測点で最も多くなっています。 雷嫌いは↑に書いてない場所に引っ越さないとね😅 全然知らなかったな〜

No.295

>> 280 おっさん🍀 昨日こっちも風強かった! 検診クリニックに行ってたんだけど爆風により行きたくない場所に何度か歩かされてたもんw 洗… 味噌ラさん

昨日、横浜劇場も風が強かったんですね✨🙋。

洗濯物はおっさんのバルコニーに落ちていました劇場でした✨🙋。

文鳥さんもカロリーが高い物が好きなんですね✨🙋。

ぶーでー文鳥さんの成長が気になります劇場です✨🙋❤

• << 315 おっさん🍀 100歩譲ってバルコニー内ならOK! 個性的な人が多いって言ってたし他のお宅のバルコニーに落ちなくて良かったね♬.*゚ https://youtu.be/8Nhwwzj4I2w?si=yNU8iCQiL8gtqO7U ↑コーラの炭酸にむせるサムってのはまだあってスパゲッティー食べる文鳥は削除されたかも?

No.294

>> 272 檄さんお早う.リハビリお疲れさまです.奈良県にお住まいのミクル会員さんが、「朝から雪が降っていて、薄らと雪化粧したよ」て言っていましたぞ.イ… トド君、

奈良は毎年大阪よりも寒く雪が積もっています劇場です✨🙋。

最近外出をすると咳コンコン星人がちらほらいるので怖い劇場になっています劇場です✨🙋。

明日は大阪に雪が積もれば雪だるま⛄を作ろうかなと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋⛄🎶❤。

No.293

>> 290 味噌ラお嬢 ありがとう😊 皆んな元気にしてた見たいだよ。まだ今年会ってない人もいるけどね。 昨日は久しぶりにディケア1日行って… ひろみん姫🍀

疲れちゃったね*なでなで
よく頑張りました💯💮

学校に登校する感覚でいた!
皆一斉に来るとかではないんだね♬.*゚
バイトみたいにこの日に行きます的な?

• << 297 味噌ラお嬢 うん。ありがとう💯 う〜ん。ディケアはバイトとは少し違うかな😅どっちかって言ったら、学校に近いかな🤔

No.292

>> 288 味噌ラお嬢 ニャンコも雷⚡️は恐怖だもんね😱💦 テーブルの下に隠れるのはカワイイよね😻 私も雷⚡️鳴った時は少し「雷⚡️怖いよ〜っ… ひろみん姫🍀

調べてみたら雷が多い月は、夏(6~8月)と冬(12~2月)
雷の多い県とかもあるらしい👀

うちはぬいぐるみは4つかな〜
小さな置物とかはかなりあるけど

友達の家は小さい時から貰った人形をずっと保管してるからぬいぐるみ館って感じw

• << 296 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊雷⚡️は夏に鳴ってるイメージだよね。冬❄️も雷⚡️鳴るんだ。知らなかった😳 ぬいぐるみ以外に少ないね。 そうなんだ😊
  • << 303 ほー.昨年の2月、雪が降っていて、雪起こしが珍しく関東でも有ったの.雪起こしなんか、日本海側で多く見られるって聞いていたから、初めてのことでびっくりしたの.「異常気象もあるのかなぁ」とも.でも、味噌ラさんの話には、「12月から2月」てのは知らなかったトッテンカン?有り難う.昼飯の煮込みうどんを食ってくるよ.

No.291

>> 284 チョリーッス!2人ともに健康であることを祈っておりますぞ.朝のご挨拶は、後で見るので、朝飯を食ってきます. トド君🍀

ありがとう♬.*゚
トド君もミクルの皆も健やかでありますように♬.*゚

朝ごはん行ってらっしゃ〜い

• << 304 チョリーッス!血尿があるのはちょっと気になるけれど、元気ならいいね.

No.290

>> 283 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ 昨日は1日デイケアお疲れ様でした!なでなで お友達元気だった? 疲れてると思うから今… 味噌ラお嬢
ありがとう😊

皆んな元気にしてた見たいだよ。まだ今年会ってない人もいるけどね。

昨日は久しぶりにディケア1日行って少し疲れた😅今日はのんびりしてるよ😊

• << 293 ひろみん姫🍀 疲れちゃったね*なでなで よく頑張りました💯💮 学校に登校する感覚でいた! 皆一斉に来るとかではないんだね♬.*゚ バイトみたいにこの日に行きます的な?

No.289

>> 281 いやいやそんなことはないないW.あ、使い方が違ったかなぁ🤔.壁画の虹.どうなんだろう❔.築いたら有ったから、開園前に誰かが書いたのかも.今年… トド君🍀

使い方バッチリ♬.*゚

たわしで毎朝寒風摩擦!?
寒いし痛そう💦
昔の健康法ってまじ凄すぎる

壁画は設立を記念して描いてくれたか何周年記念とか描き変えたとかもあるかもね〜

今日は目が痒いとのことだからあれば目薬、擦らないように気を付けてね!

• << 301 チョリーッス!小さな手でこするから、さほど痛みは無かったかもしれないが、やや後半は見学をしていたかも.その前に、軽くジョギングをやっていたね.

No.288

>> 282 ひろみん姫🍀 姫の前飼ってた子は雷怖いんだね! テーブルの下に隠れる仕草は可愛い🤎 でも猫たんぬには恐怖だよね 距離にもよる… 味噌ラお嬢
ニャンコも雷⚡️は恐怖だもんね😱💦
テーブルの下に隠れるのはカワイイよね😻

私も雷⚡️鳴った時は少し「雷⚡️怖いよ〜って言ってる😅」

お嬢はぬいぐるみいっぱい持っているんだ😳

• << 292 ひろみん姫🍀 調べてみたら雷が多い月は、夏(6~8月)と冬(12~2月) 雷の多い県とかもあるらしい👀 うちはぬいぐるみは4つかな〜 小さな置物とかはかなりあるけど 友達の家は小さい時から貰った人形をずっと保管してるからぬいぐるみ館って感じw

No.287

>> 274 味噌ラさん🍀お早う.またまた筋肉痛になっているのではないかな?今日は何も無ければ、あったかくしてゆっくりなさった方がいいよ.おだいじにー トド君🍀

新しいお客様への声かけいつもありがとう🤎

今のところ筋肉痛はないんだけど今日月イチのランチ会に行くから明日筋肉痛予報発令w

再来週病院みたいだからトド君も風邪ひいたりしないように体調管理しっかりやっていこうね💪

• << 300 ハーーイッ!新しいお客様のお名前、「情報通さん」なのね.「じょうほうとうさん」て読んだからそのままレスをしちゃったー.怒って来なくなったのかなぁ、おいらのせいで.

No.286

昨日は検診クリニック行ってきた♬.*゚

事情により出来ない検査もあったけど
昨日分かる分の血液には問題はなく尿には相変わらず血尿w
いつとっても出るんだよ〜

数年前内科、泌尿器科受診して紹介されて大きなところで検査したけど原因分からず
先生も言ってたけど前の検査データ見せて問題ないとのことw

相方も味噌ラも何も引っかからず♬.*゚
あとは後々あがってくるからお話聞いてくる♬.*゚

やはり結構時間かかったのとご褒美でご飯食べて夜の買い出しして戻ったらもう夜ご飯の時間でレスする時間なかった💦

今日は月イチのランチ会🤎
昨日の疲れがまだあるけど皆で予定を何とか調整してこの日が毎月出来てるから楽しんできます♬.*゚

↓今日の一枚

めっちゃいいアングルw
しかも大トロ、赤身、中トロかな?
美味しそう♬.*゚

• << 299 わあ、めっっちゃうまそう.最近トロなんか食っていないなぁ.「いつか、トロを母さんと食ってやろう」て思っちゃったー🤤.気をつけて行ってね.

No.285

>> 267 味噌ラさん NPO法人生活支援機構ALLの動画、 1、(生活保護)エアコンが盗まれて警察に通報しました。 2、(生活保護)… おっさん🍀

ちょっと待って!
また見たこともない内容のネタがズラリ!

1番は物騒な話だし

2番は怖いし

3番は謎だしw

2番は怖くない?😱

今日はお出かけで見れないけど明日必ず観るね♬.*゚

そうそう
この前の泣けるの見に行ったよ♬.*゚
お葬式の風船のやつ
もちろん泣きましたw
難しいことは分からないけどあれは息子さんだよね!

くっきーのはまだ観れてないから明日合わせて観るね♬.*゚

いつもありがとう🤎

• << 306 味噌ラさん 風船🎈動画は、科学的に解明できない動画になっていますね✨🙋。 ALLシリーズは相談員さんがお腹いっぱいになる相談劇場ですね✨🙋。 生活保護さんはガチなので対応に対して相談員さんは神経を使う相談内容になっています劇場です✨🙋。 くっきーネタは、相方さんと一緒に観ると相方さんが爆笑すると思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.284

>> 279 トド君🍀 可愛いでしょw 院内ですれ違った時に血5本も抜かれた〜って訴えてきてたよww だからよしよしと言って頭ポンポンしとい… チョリーッス!2人ともに健康であることを祈っておりますぞ.朝のご挨拶は、後で見るので、朝飯を食ってきます.

• << 291 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ トド君もミクルの皆も健やかでありますように♬.*゚ 朝ごはん行ってらっしゃ〜い

No.283

>> 266 味噌ラお嬢、ただいま⭐︎ その時間はディケアに向かってる時間だよ😊 お友達とお話しして来たよ。 ひろみん姫🍀

お帰りなさい♬.*゚
昨日は1日デイケアお疲れ様でした!なでなで

お友達元気だった?

疲れてると思うから今日はなるべく休んでのんびり過ごそうね🤎

• << 290 味噌ラお嬢 ありがとう😊 皆んな元気にしてた見たいだよ。まだ今年会ってない人もいるけどね。 昨日は久しぶりにディケア1日行って少し疲れた😅今日はのんびりしてるよ😊

No.282

>> 265 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 雷⚡️は怖いよ😱前に飼ってたニャンコもびびりで、雷⚡️鳴ってたらテーブルの下に隠れてたよ😅 そのうさぎち… ひろみん姫🍀

姫の前飼ってた子は雷怖いんだね!
テーブルの下に隠れる仕草は可愛い🤎
でも猫たんぬには恐怖だよね

距離にもよるけどうちらは光ったら音鳴るってシステムが分かってるから身構えること出来るけど窓の見えない場所にいたらキャー!になるw

おっ!
小さい時貰ったぬいぐるみ少しあるんだね✨️
友達は全てとって置いてて背中にいつ貰った数字を縫うほど!
ぬいぐるみハウスになってます♬.*゚w

• << 288 味噌ラお嬢 ニャンコも雷⚡️は恐怖だもんね😱💦 テーブルの下に隠れるのはカワイイよね😻 私も雷⚡️鳴った時は少し「雷⚡️怖いよ〜って言ってる😅」 お嬢はぬいぐるみいっぱい持っているんだ😳

No.281

>> 275 トド君🍀 ちょっと覚えてる…気がするw うちの幼稚園はモンテッソーリ教育だったから味噌ラに合ってた♬.*゚ だからこんな風になっち… いやいやそんなことはないないW.あ、使い方が違ったかなぁ🤔.壁画の虹.どうなんだろう❔.築いたら有ったから、開園前に誰かが書いたのかも.今年の春で、55年なんだって.冬場は、毎朝寒風摩擦をやったなぁ.たわしで前のお友達の背中をこすった記憶外までも凄く覚えている.室内では遊ばず、毎日外へ釣れて行って貰い、元気良くここまで育ちましたー👏.

• << 289 トド君🍀 使い方バッチリ♬.*゚ たわしで毎朝寒風摩擦!? 寒いし痛そう💦 昔の健康法ってまじ凄すぎる 壁画は設立を記念して描いてくれたか何周年記念とか描き変えたとかもあるかもね〜 今日は目が痒いとのことだからあれば目薬、擦らないように気を付けてね!

No.280

>> 262 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は風が強く洗濯物がベランダに落ちてしまいました劇場です✨🙋。 文鳥劇場にミートスパ… おっさん🍀

昨日こっちも風強かった!
検診クリニックに行ってたんだけど爆風により行きたくない場所に何度か歩かされてたもんw

洗濯が落ちたのはおっさん邸のバルコニーだよね!?
それも萎えるけど他の人の家だと困るよね😅

文鳥さんにどこまで味覚があるか分からないけど、どちらも夢中になってた〜

確実ブーデー文鳥だろうね🐥⸒⸒

• << 295 味噌ラさん 昨日、横浜劇場も風が強かったんですね✨🙋。 洗濯物はおっさんのバルコニーに落ちていました劇場でした✨🙋。 文鳥さんもカロリーが高い物が好きなんですね✨🙋。 ぶーでー文鳥さんの成長が気になります劇場です✨🙋❤

No.279

>> 259 フフフ?相方さんかわゆいなぁ.女子よりも男子の方が注射は痛がると、病院経験者は思うよ.都内の病院で入院をしていた時、隣にいた男の子.臀部に麻… トド君🍀

可愛いでしょw
院内ですれ違った時に血5本も抜かれた〜って訴えてきてたよww

だからよしよしと言って頭ポンポンしといたꉂ🤣𐤔

男女でやること違うし同じ検査を入れてる訳じゃないから一緒にまわれないのが困った

声かけとか支えるとかできるかと思ったけど会ったのはそれ1度だけw

• << 284 チョリーッス!2人ともに健康であることを祈っておりますぞ.朝のご挨拶は、後で見るので、朝飯を食ってきます.

No.278

>> 258 https://m.youtube.com/watch?v=GCs4inegkdI 拾い物。 !!

これは初めて見た!
文鳥さんの自主制作アニメ作ってる方がいたなんて👀

別の鳥さんの作品も作ってるんだね♬.*゚
教えてくれてありがとう🤎

情報通さんは鳥さん好き?
それともYouTubeマスター?

↓お礼になるか分かりませんが白文鳥ナナ︎︎ ♀がノーマル文鳥ザクロ♂に羽繕いをしてるところです♬.*゚
ザクロは最近くちばしの根元換羽してるんだけど犯人であるナナに抜かれすぎてはえるスピードが追い付かずおハゲさんのままですw

No.277

みんなお早う.今シーズン最大の寒波がニッポン列島へ遊びに来ているぜ?この週末は、極寒並みの寒さになるそうなので、風邪を引いたりインフルエンザにならないように気をつけてね♪.絆のみんなが、この冬場、風邪湯インフルに感染しないように、2025年の春を迎えよう💪.今日は目が痒いわ😢😂.

No.276

>> 257 チョリーッス!まだ薬は残っておるので使用していますぞ.再来週の頭に病院へ行くので、また処方して貰ってくるー.晴れ男のはずなのに、何故か病院の… トド君🍀

まだ残ってるって聞いて安心した♬.*゚
再来週病院なの?
まだ先だからお天気変わるかもよ✨️

久しぶりのお出かけだし晴れるよう皆で祈ってるよ♬.*゚

No.275

>> 256 味噌ラさん🍀またまた調べていただき、有り難う.おいらが通っていた、保育園「今はこども園に変わっちゃったー」の壁画として大きな虹を描かれていた… トド君🍀

ちょっと覚えてる…気がするw
うちの幼稚園はモンテッソーリ教育だったから味噌ラに合ってた♬.*゚
だからこんな風になっちゃったのかもしれないけどww

壁画の大きな虹は手伝ってもらいながら皆で描いたの?

• << 281 いやいやそんなことはないないW.あ、使い方が違ったかなぁ🤔.壁画の虹.どうなんだろう❔.築いたら有ったから、開園前に誰かが書いたのかも.今年の春で、55年なんだって.冬場は、毎朝寒風摩擦をやったなぁ.たわしで前のお友達の背中をこすった記憶外までも凄く覚えている.室内では遊ばず、毎日外へ釣れて行って貰い、元気良くここまで育ちましたー👏.

No.274

味噌ラさん🍀お早う.またまた筋肉痛になっているのではないかな?今日は何も無ければ、あったかくしてゆっくりなさった方がいいよ.おだいじにー

• << 287 トド君🍀 新しいお客様への声かけいつもありがとう🤎 今のところ筋肉痛はないんだけど今日月イチのランチ会に行くから明日筋肉痛予報発令w 再来週病院みたいだからトド君も風邪ひいたりしないように体調管理しっかりやっていこうね💪

No.273

>> 255 味噌ラさん こんにちは 昨日作った 七草粥の写真 貼ろうかと思ったけど 検査終わるまで 何も食べれないから 昨日の虹が … しーしゃん🍀

気を遣ってくれてしーしゃんの優しいところ改めて見っけ♬.*゚
ありがとう♬.*゚

七草粥作ったんだ!
伝統を守ったり重んじるしーしゃん素敵🤎

そういえば虹が出た時って何度も見たことあるけど消える寸前って初めて見た👀
これはこれで新鮮♬.*゚

No.272

>> 271 檄さんお早う.リハビリお疲れさまです.奈良県にお住まいのミクル会員さんが、「朝から雪が降っていて、薄らと雪化粧したよ」て言っていましたぞ.インフルエンザ拡大中なので、またぶり返さないように気をつけてくださいね♪.

• << 294 トド君、 奈良は毎年大阪よりも寒く雪が積もっています劇場です✨🙋。 最近外出をすると咳コンコン星人がちらほらいるので怖い劇場になっています劇場です✨🙋。 明日は大阪に雪が積もれば雪だるま⛄を作ろうかなと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋⛄🎶❤。

No.271

>> 270 トド君、こんにちは✨😃❗。

今、リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが強烈に寒い&小雨劇場です✨🙋。

出掛ける前に服に着替えてしまった為、リハビリを決行してしまいました✨🙋。

大阪の天気予報は明日も寒いですが、天気予報では雪が降らない様子劇場です✨🙋。

トド君の地域も雪が降らなかったらいい劇場ですね✨🙋❤。

No.270

>> 269 南岸低気圧さんが、八丈島の北側を通過をすると、寒気を読んで大雪になるんです.南側だと雨になると言う状態に変わります.まだ雪とは決まっていないから解りません.

• << 305 トド君 大雪にならないように祈ってみます劇場です✨🙋。 明日おっさん劇場地域は寒くなるとのことなのでお家で引きこもり劇場をします劇場です✨🙋❤。

No.269

>> 268 トド君

ハンドクリーム塗ります劇場です✨🙋。

今日の大阪は風があり寒いですが、明後日は大阪でも雪が降るかもしれないとのこと劇場です✨🙋。

トド君の地域も雪が降るかもしれない劇場です✨🙋❤。

No.268

>> 263 トド君、こんにちは✨😃❗。 喉の調子は良くなりました劇場です✨🙋。 空気乾燥していますね✨🙋。 手の甲がカサカサになってい… 檄さんこんばんは.ハンドクリームを塗っておくと、かさかさには鳴りにくいですので、良かったら試してみてくださいね.

No.267

>> 214 おっさん🍀 う〜ん 迷うけどまず始めに子供の葬式で起きた奇跡かな〜♬.*゚ おっさんは今野生爆弾クッキー推しなんだねw … 味噌ラさん

NPO法人生活支援機構ALLの動画、

1、(生活保護)エアコンが盗まれて警察に通報しました。

2、(生活保護)入居者から『部屋に幽霊がいる』という訴えを受け現場検証へ。

3、(生活保護)入居者の家に現れた忍者の正体とは…?

など興味がありましたらYouTubeで視聴してみてください劇場です✨🙋❤。

• << 285 おっさん🍀 ちょっと待って! また見たこともない内容のネタがズラリ! 1番は物騒な話だし 2番は怖いし 3番は謎だしw 2番は怖くない?😱 今日はお出かけで見れないけど明日必ず観るね♬.*゚ そうそう この前の泣けるの見に行ったよ♬.*゚ お葬式の風船のやつ もちろん泣きましたw 難しいことは分からないけどあれは息子さんだよね! くっきーのはまだ観れてないから明日合わせて観るね♬.*゚ いつもありがとう🤎

No.266

>> 247 ひろみん姫🍀 そろそろデイケアに向け出発した頃かな? お友達と仲良く目いっぱい楽しんでおいでね🤎 行ってらっしゃいませ♬.*゚ 味噌ラお嬢、ただいま⭐︎
その時間はディケアに向かってる時間だよ😊

お友達とお話しして来たよ。

• << 283 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ 昨日は1日デイケアお疲れ様でした!なでなで お友達元気だった? 疲れてると思うから今日はなるべく休んでのんびり過ごそうね🤎

No.265

>> 246 ひろみん姫🍀 味噌ラも近くに落ちれば大きな音にビックリはする 記事読むと気が倒れたとか停電したとかそういうのは怖いよね💦 ピン… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
雷⚡️は怖いよ😱前に飼ってたニャンコもびびりで、雷⚡️鳴ってたらテーブルの下に隠れてたよ😅

そのうさぎちゃん達どこかにいってしまった💦

小さい時もらったぬいぐるみは全部じゃないけど、少しあるよ😊

• << 282 ひろみん姫🍀 姫の前飼ってた子は雷怖いんだね! テーブルの下に隠れる仕草は可愛い🤎 でも猫たんぬには恐怖だよね 距離にもよるけどうちらは光ったら音鳴るってシステムが分かってるから身構えること出来るけど窓の見えない場所にいたらキャー!になるw おっ! 小さい時貰ったぬいぐるみ少しあるんだね✨️ 友達は全てとって置いてて背中にいつ貰った数字を縫うほど! ぬいぐるみハウスになってます♬.*゚w

No.264

>> 191 おっさんさん こんばんは 猫さんカレンダー、 欲しくなった気持ち とてもよくわかります 今年 名無しのうちは 猫さんカレ… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんのもう1つのカレンダーはDAISOで購入しました✨🙋。

体調は良く、おっさんはお家でまったりと過ごしています劇場です✨🙋。

寒々劇場の季節なので体調を崩さないようにお過ごしください✨🙋。

インフルエンザが流行しているので注意が必要ですね✨🙋❤。

• << 363 おっさんさん こんばんは おっさんさんが 体調良く まったり過ごせてて よかったです 猫さんは カレンダーの写真でも 癒されますよね そちらは雪はどうですか? 寒いので 暖かくして ご自愛なさってお過ごしください 名無し

No.263

>> 150 檄さんこんにちは.喉の方は如何でしょうか.明日からまた空気が乾燥をしてくるそうなので、おだいじになさってくださいませね. トド君、こんにちは✨😃❗。

喉の調子は良くなりました劇場です✨🙋。

空気乾燥していますね✨🙋。

手の甲がカサカサになっています劇場です✨🙋。

トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

• << 268 檄さんこんばんは.ハンドクリームを塗っておくと、かさかさには鳴りにくいですので、良かったら試してみてくださいね.

No.262

>> 148 おっさん🍀 喉回復傾向にあるみたいで良かった♬.*゚ これからリハビリとか病院行く日もあると思うから気を付けてね♬.*゚ 釣っ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は風が強く洗濯物がベランダに落ちてしまいました劇場です✨🙋。

文鳥劇場にミートスパゲティー&コーラは文鳥劇場にとっても美味しいんでしょうね✨🙋。

ブクブクのぶーでーの文鳥劇場になりそうですね✨🙋❤。

• << 280 おっさん🍀 昨日こっちも風強かった! 検診クリニックに行ってたんだけど爆風により行きたくない場所に何度か歩かされてたもんw 洗濯が落ちたのはおっさん邸のバルコニーだよね!? それも萎えるけど他の人の家だと困るよね😅 文鳥さんにどこまで味覚があるか分からないけど、どちらも夢中になってた〜 確実ブーデー文鳥だろうね🐥⸒⸒

No.260

>> 258 https://m.youtube.com/watch?v=GCs4inegkdI 拾い物。 情報トーサンさん、ここでは初めましてですね.ここはいつでも好きな時にレスをしても大丈夫なので、もし宜しければまた来てくださいね.宜しくお願いします.トド君より

No.259

>> 252 青空、皆様おはよ♬.*゚ ラストの採取完了〜 13時からだから11時までお水飲んでよくてお食事は終わるまでおあずけ♬.*゚ 帰… フフフ?相方さんかわゆいなぁ.女子よりも男子の方が注射は痛がると、病院経験者は思うよ.都内の病院で入院をしていた時、隣にいた男の子.臀部に麻酔を打つ時に、「痛い」.看護師「まだ打っていないけど」の突っ込みに笑えたー.母さんが良く「1から5まで数えているうちに終わるよ」て抱きしめてくれたの.だから味噌ラさんも、相方さんに同じ子としてみては?

• << 279 トド君🍀 可愛いでしょw 院内ですれ違った時に血5本も抜かれた〜って訴えてきてたよww だからよしよしと言って頭ポンポンしといたꉂ🤣𐤔 男女でやること違うし同じ検査を入れてる訳じゃないから一緒にまわれないのが困った 声かけとか支えるとかできるかと思ったけど会ったのはそれ1度だけw

No.258

https://m.youtube.com/watch?v=GCs4inegkdI
拾い物。

• << 260 情報トーサンさん、ここでは初めましてですね.ここはいつでも好きな時にレスをしても大丈夫なので、もし宜しければまた来てくださいね.宜しくお願いします.トド君より
  • << 278 !! これは初めて見た! 文鳥さんの自主制作アニメ作ってる方がいたなんて👀 別の鳥さんの作品も作ってるんだね♬.*゚ 教えてくれてありがとう🤎 情報通さんは鳥さん好き? それともYouTubeマスター? ↓お礼になるか分かりませんが白文鳥ナナ︎︎ ♀がノーマル文鳥ザクロ♂に羽繕いをしてるところです♬.*゚ ザクロは最近くちばしの根元換羽してるんだけど犯人であるナナに抜かれすぎてはえるスピードが追い付かずおハゲさんのままですw

No.257

>> 253 トド君🍀 花粉症今日酷いの? お薬とか点鼻薬はないんだっけ? チョリーッス!まだ薬は残っておるので使用していますぞ.再来週の頭に病院へ行くので、また処方して貰ってくるー.晴れ男のはずなのに、何故か病院の日になると、天気が悪いんだよなぁー(●`ε´●)(●`ε´●).雪だったら災厄だなぁー.

• << 276 トド君🍀 まだ残ってるって聞いて安心した♬.*゚ 再来週病院なの? まだ先だからお天気変わるかもよ✨️ 久しぶりのお出かけだし晴れるよう皆で祈ってるよ♬.*゚

No.256

>> 250 トド君🍀 AI による概要 虹は、太陽光が空気中の水滴で屈折(折れ曲がる)や反射(はね返る)して起きる現象です。 虹ができる… 味噌ラさん🍀またまた調べていただき、有り難う.おいらが通っていた、保育園「今はこども園に変わっちゃったー」の壁画として大きな虹を描かれていたのを覚えているなぁ.園歌の出だしが、「お日様キラキラ青い空」で始まったのを覚えているが、後は忘れたー.横浜の盲学校の校歌も、「朝日輝く、金波の港、青いふじのね、夕日へ歩む」だったかなぁ.味噌ラさんたち覚えている?

• << 275 トド君🍀 ちょっと覚えてる…気がするw うちの幼稚園はモンテッソーリ教育だったから味噌ラに合ってた♬.*゚ だからこんな風になっちゃったのかもしれないけどww 壁画の大きな虹は手伝ってもらいながら皆で描いたの?

No.255

味噌ラさん
こんにちは

昨日作った
七草粥の写真
貼ろうかと思ったけど
検査終わるまで
何も食べれないから
昨日の虹が
消える寸前の写真にしました

それでは
検査頑張ってくださいね

• << 273 しーしゃん🍀 気を遣ってくれてしーしゃんの優しいところ改めて見っけ♬.*゚ ありがとう♬.*゚ 七草粥作ったんだ! 伝統を守ったり重んじるしーしゃん素敵🤎 そういえば虹が出た時って何度も見たことあるけど消える寸前って初めて見た👀 これはこれで新鮮♬.*゚

No.254

>> 244 ガガちゃん可愛い❤男の子か女の子か気になる ミクルファンさん👀
レスありがとうございます!

ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰ったシナモン文鳥という種類の女の子です♬.*゚
性別の予想は当たりましたか?

↓寝る時は左手を占領しておまんず〜のように眠りますw

No.253

>> 243 みんなお早う.またまた空気がからからに乾燥し始めてきたけれど、風邪など引いていないかな?今週の日曜日は、雪予報が出ているから、最新の天気予報… トド君🍀

花粉症今日酷いの?
お薬とか点鼻薬はないんだっけ?

• << 257 チョリーッス!まだ薬は残っておるので使用していますぞ.再来週の頭に病院へ行くので、また処方して貰ってくるー.晴れ男のはずなのに、何故か病院の日になると、天気が悪いんだよなぁー(●`ε´●)(●`ε´●).雪だったら災厄だなぁー.

No.252

ラストの採取完了〜
13時からだから11時までお水飲んでよくてお食事は終わるまでおあずけ♬.*゚

帰りに頑張ったご褒美でランチ行ってきます🍴
それとも慣れない疲れで家ウーバーにしようって事になるかな?w

相方はビビりだし痛がりだし注射嫌いだし今まで通院したこともない
味噌ラはビビりじゃないし痛がりでもないし注射何とも思わないし通院も慣れてる

だから何かある場合味噌ラの方にしてほしいんだな〜
この意味分かる人いるはずw

何事も早期発見、早期治療✨️
予防医学に基づいて自分でも努力しながら健康を掴み維持することが大事だからこれからの素晴らしい未来のために頑張ります💪

皆も健康週間とか健康月間を作って心や体の健康について考える時間作ってみてね♬.*゚

↓今日の一枚

仰向けになれば味噌ラ島🏝の完成w

• << 259 フフフ?相方さんかわゆいなぁ.女子よりも男子の方が注射は痛がると、病院経験者は思うよ.都内の病院で入院をしていた時、隣にいた男の子.臀部に麻酔を打つ時に、「痛い」.看護師「まだ打っていないけど」の突っ込みに笑えたー.母さんが良く「1から5まで数えているうちに終わるよ」て抱きしめてくれたの.だから味噌ラさんも、相方さんに同じ子としてみては?

No.251

>> 241 みそらん こんばんは♪ わぁいハグだぁ✨✨ あ、 アクリル毛糸で作るのは 普通にアクリルたわし なんで こん… 名無しん🍀

アクリルたわしだったのね!
あれで検索かけて出たからマル♬.*゚

何か新しいことを始めるって凄いな✨️
簡単な事のようで結構難しいと思う♬.*゚

シナモン文鳥はメラニン色素を持ってないから赤目なんだ♬.*゚
他のアルビノ文鳥もいるけど白文鳥で赤目だったりするからかなりレア👀

白い花だとビビ、ピンキー、ナナって言いたいところだけど
母上様の家に植えたのもあるしガガは母上様からのクリスマスプレゼントだったレアキャラということでガガフィラ🤎

迷子のシナモンの話聞いた〜!
友達が教えてくれて自分の家の子のように嬉しかったよ😭
まじ泣いたからねw
ちょっと思い出すだけでぐんだからハンカチ借りますww

奇跡ってあるもんだよね!
うちの目の前の道の標識に迷子の鳥さんの紙見た事あったけどいつの間にか無くなってて見つかってたらいいなって思ってた

この周辺は野良猫たんぬは一回も見たことないけどカラスやトビいるし味噌ラじゃないとガガは心を開かないから想像するだけで恐ろしい😅

うちはバルコニー開けるなんてことは無いから大丈夫だけど病院行く時厳重にしていかないとだなって思った!

人間同士の繋がりってあったかいよね♬.*゚
そういう人が1人でも多くなるといいな♬.*゚

13時からだから15分前に行ってきま〜す

今日もお仕事頑張ってね♬.*゚

No.250

>> 239 チョリーッス!今朝のめざましテレビでも「朝日が西にある、雨雲を照らしていて虹が上がりました」て言っていたよ.今は6時だけど(笑). トド君🍀

AI による概要

虹は、太陽光が空気中の水滴で屈折(折れ曲がる)や反射(はね返る)して起きる現象です。
虹ができる仕組みは次のとおりです。

太陽光が空気中の水滴に当たります。

水滴に入ると光は曲がる性質(屈折)があるため、太陽光が水滴を通ろうとすると曲がります。

光が曲がる角度は色によって異なり、赤色の光は比較的小さく屈折し、紫色の光はより大きく屈折します。

屈折した光は水滴の中で1回反射して、さらに屈折して水滴から出ていきます。

観察する側の眼から見ると、光源(太陽)と水滴群と観察者の位置関係によって、屈折・分光された光が円錐方向に40°~42°の範囲に波長の順番で並びます。

その結果、同心円状の七色(赤、だいだい、黄、緑、青、藍(あい)、紫)の虹が観察されます。

虹は綺麗だけど実に面白いメカニズムだよね♬.*゚
味噌ラ昨日朝忙しすぎて全く知らなかったよw

• << 256 味噌ラさん🍀またまた調べていただき、有り難う.おいらが通っていた、保育園「今はこども園に変わっちゃったー」の壁画として大きな虹を描かれていたのを覚えているなぁ.園歌の出だしが、「お日様キラキラ青い空」で始まったのを覚えているが、後は忘れたー.横浜の盲学校の校歌も、「朝日輝く、金波の港、青いふじのね、夕日へ歩む」だったかなぁ.味噌ラさんたち覚えている?

No.249

チョリーッス!今週に入ってから、何だか花粉症状が出始めてきているのだけれど、今年は飛散率が高いのかなぁ🤔.としたら悲惨だなぁ.ナーンチッテーッ!えーっ?「ギャグを言って居るぐらいなら大丈夫だ」だっぺか?

No.248

>> 237 こんばんは.「小さな体で頑張っていてえらいなぁ」とは思いながら見ていたよ. トド君🍀

分かる分かる〜!
頑張れ〜!!って心の中で言うんだけどいつの間にか言葉に出ちゃうw

あれもかなりの長者番付だよね?

No.247

>> 235 味噌ラお嬢 美味しいものはカロリー高いよね😅 ありがとう😊無理しないようにディケア行って来るね。 お嬢も明日は気をつけてクリニ… ひろみん姫🍀

そろそろデイケアに向け出発した頃かな?
お友達と仲良く目いっぱい楽しんでおいでね🤎

行ってらっしゃいませ♬.*゚

• << 266 味噌ラお嬢、ただいま⭐︎ その時間はディケアに向かってる時間だよ😊 お友達とお話しして来たよ。

No.246

>> 234 味噌ラお嬢 そうなんだ。雷はあまり怖くないんだね。私は雷⚡️鳴ったら怖がる😱結構大きな音で鳴ってるとびっくりするよ💦 ぴーちゃんずも雷⚡… ひろみん姫🍀

味噌ラも近くに落ちれば大きな音にビックリはする
記事読むと気が倒れたとか停電したとかそういうのは怖いよね💦

ピンクのうさちゃんと水色のうさちゃん2人と寝てたんだ♬.*゚
可愛い✨️

小さい時貰ったぬいぐるみを今でもとっておいてる人いるけど姫も?
味噌ラは小さい時のは何も残ってないw

• << 265 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 雷⚡️は怖いよ😱前に飼ってたニャンコもびびりで、雷⚡️鳴ってたらテーブルの下に隠れてたよ😅 そのうさぎちゃん達どこかにいってしまった💦 小さい時もらったぬいぐるみは全部じゃないけど、少しあるよ😊

No.245

削除されたレス (自レス削除)

No.244

>> 141 ミクルファンさんありがとう🤎 鳥さんはお好きですか? ⬇️これはシナモン文鳥のガガ お目目が赤くイチゴジャムみたいなの♬.*゚ ガガちゃん可愛い❤男の子か女の子か気になる

• << 254 ミクルファンさん👀 レスありがとうございます! ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰ったシナモン文鳥という種類の女の子です♬.*゚ 性別の予想は当たりましたか? ↓寝る時は左手を占領しておまんず〜のように眠りますw

No.243

みんなお早う.またまた空気がからからに乾燥し始めてきたけれど、風邪など引いていないかな?今週の日曜日は、雪予報が出ているから、最新の天気予報をチェックしていこうね.今日もお仕事組も、お家組も、無理なくやろうね.

• << 253 トド君🍀 花粉症今日酷いの? お薬とか点鼻薬はないんだっけ?

No.242

>> 233 トドくんさん こんばんは 横浜に ゴンタ坂という坂があるのですか でも そこからとった名前 ではないのですね … 名無しさんこんばんは.(神奈川県横浜市、保土ケ谷区「かながわけんよこはまし、ほどがやく」)と命名されたのは、権太坂1丁目から5丁目まで有り、5丁目にかかる坂道からこの名になったそうだよ.お休みなさい.

No.241

>> 212 名無しん🍀 ネモフィラ強い子なんだね♬.*゚ ブルーも咲いて欲しいけど欲張りなので白も咲いてほしいw 名無しんの所に白咲いた?… みそらん こんばんは♪

わぁいハグだぁ✨✨

あ、
アクリル毛糸で作るのは
普通にアクリルたわし

なんで
こんな誤字を

われながら…
笑ってしまった

うん、
ネモフィラは
突然白い子が咲く

白い花、なのに
ガガフィラでいい?

でも赤いおめめだから
ガガしゃんは
アルビノさんなのかなぁって
思ったの

そうそう
そういえば
この間SNSで
迷子のシナモン文鳥さんを
保護したってあって

あっという間に
保護した方に
どうしてあげたらいいか
どうしてあげて欲しいか
いっぱい情報が寄せられて

みんな
保護してくれてありがとうって
言ってて
すっごく嬉しくなったんだ

文鳥さんは
そんなには飛べないから
ご近所の方から
逃げてると思うっていう意見も
いっぱい寄せられてて

ちゃんと
その日のうちに
飼い主さんのところへ
戻れたって

その感動を
みそらんに届けたかったのに
そのとき
忙しくて
来られなかったんだ

…みそらん、
泣いたでしょ?

っ⬜️

はいハンカチ✨

明日の人間ドック、
がんばって
楽しんできてね♪

• << 251 名無しん🍀 アクリルたわしだったのね! あれで検索かけて出たからマル♬.*゚ 何か新しいことを始めるって凄いな✨️ 簡単な事のようで結構難しいと思う♬.*゚ シナモン文鳥はメラニン色素を持ってないから赤目なんだ♬.*゚ 他のアルビノ文鳥もいるけど白文鳥で赤目だったりするからかなりレア👀 白い花だとビビ、ピンキー、ナナって言いたいところだけど 母上様の家に植えたのもあるしガガは母上様からのクリスマスプレゼントだったレアキャラということでガガフィラ🤎 迷子のシナモンの話聞いた〜! 友達が教えてくれて自分の家の子のように嬉しかったよ😭 まじ泣いたからねw ちょっと思い出すだけでぐんだからハンカチ借りますww 奇跡ってあるもんだよね! うちの目の前の道の標識に迷子の鳥さんの紙見た事あったけどいつの間にか無くなってて見つかってたらいいなって思ってた この周辺は野良猫たんぬは一回も見たことないけどカラスやトビいるし味噌ラじゃないとガガは心を開かないから想像するだけで恐ろしい😅 うちはバルコニー開けるなんてことは無いから大丈夫だけど病院行く時厳重にしていかないとだなって思った! 人間同士の繋がりってあったかいよね♬.*゚ そういう人が1人でも多くなるといいな♬.*゚ 13時からだから15分前に行ってきま〜す 今日もお仕事頑張ってね♬.*゚

No.240

>> 202 名無しんさん 吉原神社から ちょっと離れた場所に 吉原弁財天があります インド風で わたしの好きな神社です 今は北千住か… たしかに

言われてみると
インド風

色使いのとっても綺麗な
神社さんですね

そうそう
弁天さまといえば

栃木県の出流原という
ところにある
弁天池がおすすめです

澄んだ水で
鯉が天空を泳ぐように見えましたよ

しぃしゃんが
写真にしたら…さぞ綺麗だろうなと
思いました

弁天さまがお祀りされてる
お社もとても素敵でした

たぶん
前にも書いたよねw

そうそう
しぃしゃんが教えてくれた
蛇窪神社さん、

いろんな
テレビで紹介されるけど
しぃしゃんのお話が
やっぱり
一番
心に届きます

No.239

>> 226 しーしゃん🍀 仲間発見♬.*゚ あの番組は色んな感情が一気にドバーって出るよね〜! お姉ちゃんだって不安、帰りたい、泣きたい、… チョリーッス!今朝のめざましテレビでも「朝日が西にある、雨雲を照らしていて虹が上がりました」て言っていたよ.今は6時だけど(笑).

• << 250 トド君🍀 AI による概要 虹は、太陽光が空気中の水滴で屈折(折れ曲がる)や反射(はね返る)して起きる現象です。 虹ができる仕組みは次のとおりです。 太陽光が空気中の水滴に当たります。 水滴に入ると光は曲がる性質(屈折)があるため、太陽光が水滴を通ろうとすると曲がります。 光が曲がる角度は色によって異なり、赤色の光は比較的小さく屈折し、紫色の光はより大きく屈折します。 屈折した光は水滴の中で1回反射して、さらに屈折して水滴から出ていきます。 観察する側の眼から見ると、光源(太陽)と水滴群と観察者の位置関係によって、屈折・分光された光が円錐方向に40°~42°の範囲に波長の順番で並びます。 その結果、同心円状の七色(赤、だいだい、黄、緑、青、藍(あい)、紫)の虹が観察されます。 虹は綺麗だけど実に面白いメカニズムだよね♬.*゚ 味噌ラ昨日朝忙しすぎて全く知らなかったよw

No.238

>> 201 名無しんさん 吉原神社は 吉原遊廓を 守護していた氏神様 吉原弁財天の御朱印は 弁財天の文字を 神様の使いの蛇が 囲っ… しぃしゃん ありがと

すごくすごく嬉しい
ありがとう

忙しいしぃしゃんが
こんなにも
私にレスをしてくれていた✨

昨日今日あった
イヤなこと
モヤモヤしたこと、
みんな吹き飛びました✨

遊女は
祈るしかなかったから…

祈っても叶わないと
わかっていても
祈ることしかできなかった
ですものね

弁財天さまも
お祀りされてるんですね

No.237

>> 225 トド君🍀 またおっちょこちょい味噌ラ発動だねw 失礼しました!ぺこり 泣きはしなかったけど心があたたかくなったりほっこりしたっ… こんばんは.「小さな体で頑張っていてえらいなぁ」とは思いながら見ていたよ.

• << 248 トド君🍀 分かる分かる〜! 頑張れ〜!!って心の中で言うんだけどいつの間にか言葉に出ちゃうw あれもかなりの長者番付だよね?

No.236

>> 199 名無しんさん こんにちは 光る君へ 乙丸の恋人 きぬが わたしの友達です 新しい大河ドラマ べらぼう ご覧になりまし… しぃしゃん こんばんは

おつかれさまでした

今日は関東のあちこちで
きれいな虹が
みられたみたいで
朝のニュースでそれを聞き、
その瞬間

しぃしゃん、
見られたかな?

と思いました

やっぱり見られてた✨🌈

それもすっごくきれいな虹

それだけで嬉しくなりました

乙丸ときぬさん
とても良い味を出してましたよね

本当にまだ光る君へロスが
続いています

といいつつ、観ましたよ
>べらぼうw

吉原の光と陰を
美しい映像で表現して
それがより一層、
もの悲しさを感じさせて

吉原もまた
「生きる場所」だったのですものね

でもやっぱり

吉原の遊女は物のようにしか
扱われなかったね

…浄閑寺さんへも
お参りされたのですね

この川柳は
胸に刺さります

No.235

>> 231 ひろみん姫🍀 マックとかファストフードはどうしてもカロリー高いよね〜 体によくなかったりカロリー多めの方が何故か美味しいもの多いけど… 味噌ラお嬢
美味しいものはカロリー高いよね😅

ありがとう😊無理しないようにディケア行って来るね。

お嬢も明日は気をつけてクリニックに行って来てね😉✨

• << 247 ひろみん姫🍀 そろそろデイケアに向け出発した頃かな? お友達と仲良く目いっぱい楽しんでおいでね🤎 行ってらっしゃいませ♬.*゚

No.234

>> 230 ひろみん姫🍀 多分雨降ってたと思うw 夜家から出てなかったのと家にいると雨降ってるか全く分からない家😅 雷はとっても綺麗に見え… 味噌ラお嬢
そうなんだ。雷はあまり怖くないんだね。私は雷⚡️鳴ったら怖がる😱結構大きな音で鳴ってるとびっくりするよ💦
ぴーちゃんずも雷⚡️驚かないんだ😳

小さい時に一緒に寝てた子はうさぎちゃん2匹だよ。ピンク🩷の子と水色🩵の子と寝てたよ😊

そうなんだ😊

• << 246 ひろみん姫🍀 味噌ラも近くに落ちれば大きな音にビックリはする 記事読むと気が倒れたとか停電したとかそういうのは怖いよね💦 ピンクのうさちゃんと水色のうさちゃん2人と寝てたんだ♬.*゚ 可愛い✨️ 小さい時貰ったぬいぐるみを今でもとっておいてる人いるけど姫も? 味噌ラは小さい時のは何も残ってないw

No.233

>> 196 名無しさん、お早う.有り難うございます.ダイは大小の大にし、ゴンタは姉ちゃんだけ小ゾーと呼ばれていたの.ゴンタは、父さんが名付けられたんです… トドくんさん こんばんは

横浜に
ゴンタ坂という坂があるのですか

でも
そこからとった名前
ではないのですね

どちらも可愛らしい名前です✨
私は好きです

• << 242 名無しさんこんばんは.(神奈川県横浜市、保土ケ谷区「かながわけんよこはまし、ほどがやく」)と命名されたのは、権太坂1丁目から5丁目まで有り、5丁目にかかる坂道からこの名になったそうだよ.お休みなさい.

No.232

>> 193 |д゚)チラッ 深夜に、コソーリこんばんは あの、やりとりをみて? 何かモヤモヤしたのでは? 文字にするのは難しいけ… 通さん こんにちは

…眠れていますか?
なんだか心配になってしまいました

モヤモヤしなかったといったら
嘘にしかなりませんが

ここのファミリーが
見守ってくれ、
みそらんが
全力で寄り添ってくれました

モヤモヤは心のすみに
残っても
それ以上に
通さんと
ファミリーの優しさ、
あたたかさがあって

みそらんが
本当に
抱きしめてくれたみたいに
寄り添ってくれたので

得たものの方が大きくて
本当に本当に
ありがたくて、
感謝しかないです

とうもろこし
無くても
お会いできたら
喜びます

No.231

>> 229 味噌ラお嬢 バレたか〜😅💦笑 てか、マック🍔🍟のカロリーってそんなにあるの😳あまり食べない方がいいね😅 明日はディケア1日行っ… ひろみん姫🍀

マックとかファストフードはどうしてもカロリー高いよね〜
体によくなかったりカロリー多めの方が何故か美味しいもの多いけどw

明日は1日デイケアだ!
慣れてると思うけど連休明け初の1日だからあまり無理しないように楽しんでおいで🤎

味噌ラは検診クリニックに行ってきます♬.*゚

• << 235 味噌ラお嬢 美味しいものはカロリー高いよね😅 ありがとう😊無理しないようにディケア行って来るね。 お嬢も明日は気をつけてクリニックに行って来てね😉✨

No.230

>> 228 味噌ラお嬢 そうだね☀️昨日こっち夜に雨☔降ってたよ。お嬢の方は雨☔降ったかな?😃 小さい時は寝る時、たまにぬいぐるみ隣に置いて寝て… ひろみん姫🍀

多分雨降ってたと思うw
夜家から出てなかったのと家にいると雨降ってるか全く分からない家😅

雷はとっても綺麗に見えるから美しいなと思いながら見てる♬.*゚
爆発したみたいな音は怖いけどねw

ピーちゃんずは雷驚かないから助かってる♬.*゚
何せ怖がりだから人間より何事も文鳥ファースト🤎

小さい時ぬいぐるみと一緒に寝てたことあったんだね♬.*゚
まさかと思うけどその子もミニー?

ぬいぐるみ好きのファミリー何気いるからお話できるかも✨️

• << 234 味噌ラお嬢 そうなんだ。雷はあまり怖くないんだね。私は雷⚡️鳴ったら怖がる😱結構大きな音で鳴ってるとびっくりするよ💦 ぴーちゃんずも雷⚡️驚かないんだ😳 小さい時に一緒に寝てた子はうさぎちゃん2匹だよ。ピンク🩷の子と水色🩵の子と寝てたよ😊 そうなんだ😊

No.229

>> 223 ひろみん姫🍀 おぉ〜! 甘いもの好きだからテリヤキかな?って思ってた♬.*゚ 食べきれるかもしれないけど、どれ途中で飽きそうw… 味噌ラお嬢
バレたか〜😅💦笑

てか、マック🍔🍟のカロリーってそんなにあるの😳あまり食べない方がいいね😅

明日はディケア1日行って来るね😊

• << 231 ひろみん姫🍀 マックとかファストフードはどうしてもカロリー高いよね〜 体によくなかったりカロリー多めの方が何故か美味しいもの多いけどw 明日は1日デイケアだ! 慣れてると思うけど連休明け初の1日だからあまり無理しないように楽しんでおいで🤎 味噌ラは検診クリニックに行ってきます♬.*゚

No.228

>> 222 ひろみん姫🍀 晴れてても寒いよね〜 お外歩いてる時は日向探しちゃうw ミニーちゃんが多いんだ♬.*゚ しかも彼からのプレゼン… 味噌ラお嬢
そうだね☀️昨日こっち夜に雨☔降ってたよ。お嬢の方は雨☔降ったかな?😃

小さい時は寝る時、たまにぬいぐるみ隣に置いて寝てたことあるよ😊

やっぱり😳ぬいぐるみ、ぴーちゃんずに似てるなって思ったもん😊

• << 230 ひろみん姫🍀 多分雨降ってたと思うw 夜家から出てなかったのと家にいると雨降ってるか全く分からない家😅 雷はとっても綺麗に見えるから美しいなと思いながら見てる♬.*゚ 爆発したみたいな音は怖いけどねw ピーちゃんずは雷驚かないから助かってる♬.*゚ 何せ怖がりだから人間より何事も文鳥ファースト🤎 小さい時ぬいぐるみと一緒に寝てたことあったんだね♬.*゚ まさかと思うけどその子もミニー? ぬいぐるみ好きのファミリー何気いるからお話できるかも✨️

No.227

>> 221 チョリーッス!うちは炒飯にしたよ.おいらこそ、「癒やし空間★絆」を作って貰えてありがたく、そして感謝をしてますよ.会員さんたちにとって、入り… トド君🍀

チャーハンいいね〜
うちはいつもよりお昼が遅くなり豚骨ラーメン、肉野菜炒め、カクテキだったよ♬.*゚

>「癒やし空間★絆」を作って貰えてありがたく、そして感謝をしてますよ.おいらも協力者になるから、頑張って作り上げていこうね.昼飯を食ってくるよ.

協力者になるから頑張って作りあげていこうって言葉本当に嬉しかった😭

きずなを支えてくれていつもファミリーへの声かけ本当にありがとう🤎
感謝しています♬.*゚

No.226

>> 220 味噌ラさん こんにちは 朝、出勤の時 虹が出てました はじめてのおつかい わたしも好きです 重たい買い物袋 引きず… しーしゃん🍀

仲間発見♬.*゚
あの番組は色んな感情が一気にドバーって出るよね〜!

お姉ちゃんだって不安、帰りたい、泣きたい、
けど妹を守ろうとおんぶしてあげたりあやしたり自分がしっかりしなきゃって頑張るんだよね😭

家の前でパパやママが待っててくれたの見えた瞬間今まで張りつめてた糸がプツン
お姉ちゃんガン泣きw

そしてうちらの涙腺も崩壊するとꉂ🤣𐤔

最近全く見てないし見たかったな〜
Netflixあるかな

しーphoto凄!
レインボーどころかまさかのダブルレインボー!!

しーしゃんさすが!もってるね〜✨️
今年もいい事あるんだよ♬.*゚

頑張ってると必ずいい事があるんだって
楽しみだね🤎

いつもありがとう♬.*゚

• << 239 チョリーッス!今朝のめざましテレビでも「朝日が西にある、雨雲を照らしていて虹が上がりました」て言っていたよ.今は6時だけど(笑).

No.225

>> 219 ごめんねま.感情表現が下手くそなので、あまり見ても泣かなかったー. トド君🍀

またおっちょこちょい味噌ラ発動だねw
失礼しました!ぺこり

泣きはしなかったけど心があたたかくなったりほっこりしたって方が正解かな?

• << 237 こんばんは.「小さな体で頑張っていてえらいなぁ」とは思いながら見ていたよ.

No.224

>> 217 こんちはー.調べていただき、有り難う.凄く勉強になったよー. トド君🍀

いえいえとんでもない
味噌ラもちゃんと知らなかったしお勉強になった✨️

知らなかった知識を知るって本当に楽しい♬.*゚

また何かあれば連れてくるから良かったら読んでみてね♬.*゚

No.223

>> 211 味噌ラお嬢 うん😋✨ そうね〜。その中からならてりやきバーガー🍔が食べたい。結構量あるね😳 食べ切れるかな😅 ひろみん姫🍀

おぉ〜!
甘いもの好きだからテリヤキかな?って思ってた♬.*゚

食べきれるかもしれないけど、どれ途中で飽きそうw
味変あるといいね✨️

因みに倍てりやきマックバーガーが728キロカロリー
ポテトMで420キロカロリー前後
甘いジュースだと一食で1000キロカロリー余裕で超えるね😅

• << 229 味噌ラお嬢 バレたか〜😅💦笑 てか、マック🍔🍟のカロリーってそんなにあるの😳あまり食べない方がいいね😅 明日はディケア1日行って来るね😊

No.222

>> 210 味噌ラお嬢 最近は日中も寒いよね😨風邪引かないように暖かくしてね😉💕 ミニーちゃんが多いかな😊彼氏からもらったやつもあるよ。 … ひろみん姫🍀

晴れてても寒いよね〜
お外歩いてる時は日向探しちゃうw

ミニーちゃんが多いんだ♬.*゚
しかも彼からのプレゼントとあれば尚嬉しいよね🤎

姫のことだからベッドに置いたり抱いて寝てたりして♬.*゚キュン

ピーちゃんずに似てるかもと思って興奮気味に連れて帰ってきましたw
気が付いてくれて嬉しいな♬.*゚

• << 228 味噌ラお嬢 そうだね☀️昨日こっち夜に雨☔降ってたよ。お嬢の方は雨☔降ったかな?😃 小さい時は寝る時、たまにぬいぐるみ隣に置いて寝てたことあるよ😊 やっぱり😳ぬいぐるみ、ぴーちゃんずに似てるなって思ったもん😊

No.221

>> 215 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 明日の採取したりコンシェルジュ、マンションの業者さんからのヒアリングだったりイレギュラーが多すぎた〜 … チョリーッス!うちは炒飯にしたよ.おいらこそ、「癒やし空間★絆」を作って貰えてありがたく、そして感謝をしてますよ.会員さんたちにとって、入りやすいのかと思うよ.おいらも協力者になるから、頑張って作り上げていこうね.昼飯を食ってくるよ.

• << 227 トド君🍀 チャーハンいいね〜 うちはいつもよりお昼が遅くなり豚骨ラーメン、肉野菜炒め、カクテキだったよ♬.*゚ >「癒やし空間★絆」を作って貰えてありがたく、そして感謝をしてますよ.おいらも協力者になるから、頑張って作り上げていこうね.昼飯を食ってくるよ. 協力者になるから頑張って作りあげていこうって言葉本当に嬉しかった😭 きずなを支えてくれていつもファミリーへの声かけ本当にありがとう🤎 感謝しています♬.*゚

No.220

味噌ラさん
こんにちは

朝、出勤の時
虹が出てました

はじめてのおつかい
わたしも好きです

重たい買い物袋
引きずって歩いて
袋が破れちゃったり

姉妹で
妹がグズり
しゃがみ込んで泣き出し
姉も悔しくて 
泣いちゃったり

見てて泣いちゃいます

• << 226 しーしゃん🍀 仲間発見♬.*゚ あの番組は色んな感情が一気にドバーって出るよね〜! お姉ちゃんだって不安、帰りたい、泣きたい、 けど妹を守ろうとおんぶしてあげたりあやしたり自分がしっかりしなきゃって頑張るんだよね😭 家の前でパパやママが待っててくれたの見えた瞬間今まで張りつめてた糸がプツン お姉ちゃんガン泣きw そしてうちらの涙腺も崩壊するとꉂ🤣𐤔 最近全く見てないし見たかったな〜 Netflixあるかな しーphoto凄! レインボーどころかまさかのダブルレインボー!! しーしゃんさすが!もってるね〜✨️ 今年もいい事あるんだよ♬.*゚ 頑張ってると必ずいい事があるんだって 楽しみだね🤎 いつもありがとう♬.*゚

No.219

>> 209 トド君🍀 まじそれ泣くやつ〜w 味噌ラはじめてのおつかい観て泣かずに見終えるとか100%無理ww まさに涙あり笑いありの代表作… ごめんねま.感情表現が下手くそなので、あまり見ても泣かなかったー.

• << 225 トド君🍀 またおっちょこちょい味噌ラ発動だねw 失礼しました!ぺこり 泣きはしなかったけど心があたたかくなったりほっこりしたって方が正解かな?

No.217

>> 205 トド君🍀 AI による概要 パスタとスパゲッティの違いは、パスタが小麦粉を練って作った麺類の総称で、スパゲッティはその中の1種類… こんちはー.調べていただき、有り難う.凄く勉強になったよー.

• << 224 トド君🍀 いえいえとんでもない 味噌ラもちゃんと知らなかったしお勉強になった✨️ 知らなかった知識を知るって本当に楽しい♬.*゚ また何かあれば連れてくるから良かったら読んでみてね♬.*゚

No.215

青空、皆様こんにちは♬.*゚

明日の採取したりコンシェルジュ、マンションの業者さんからのヒアリングだったりイレギュラーが多すぎた〜

もうこんな時間💦
お昼ご飯何にしよう
時間がないw

今日はラーメンにしようかな♬.*゚
皆のお昼は何ですか?

🍀🍀🍀

いつも癒し空間★きずなを楽しく活用してくれてありがとう♬.*゚

名無しんや通、他の皆もここはあったかい場所だって言ってくれるけど
皆があったかい風を贈ってくれるから🤎

味噌ラじゃない
皆がいてくれて皆が優しさに溢れてるから♬.*゚
感謝してもしきれない
いつも本当にありがとう♬.*゚

↓今日の一枚

猫たんぬのあの安心しきった顔といいパンダ柄のお布団といい💯
自分に合った安心して過ごせる場所にいるべきだしそういう家作り引き続きやっていこうね♬.*゚

急ぎラーメンとぱぱっと出来るおかずやってきますw

• << 221 チョリーッス!うちは炒飯にしたよ.おいらこそ、「癒やし空間★絆」を作って貰えてありがたく、そして感謝をしてますよ.会員さんたちにとって、入りやすいのかと思うよ.おいらも協力者になるから、頑張って作り上げていこうね.昼飯を食ってくるよ.

No.214

>> 198 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 YouTubeに『✨子供の葬式で起きた奇跡✨』という風船動画があります劇場ですがこの動画を観て涙が流れ… おっさん🍀

う〜ん
迷うけどまず始めに子供の葬式で起きた奇跡かな〜♬.*゚

おっさんは今野生爆弾クッキー推しなんだねw

午後時間出来ると思うからその時観に行ってくるね♬.*゚
良かったら皆様もご視聴くださ〜い

いつもYouTube情報ありがとう🤎

• << 267 味噌ラさん NPO法人生活支援機構ALLの動画、 1、(生活保護)エアコンが盗まれて警察に通報しました。 2、(生活保護)入居者から『部屋に幽霊がいる』という訴えを受け現場検証へ。 3、(生活保護)入居者の家に現れた忍者の正体とは…? など興味がありましたらYouTubeで視聴してみてください劇場です✨🙋❤。

No.213

>> 190 カオナシの標識ww 欲しいね どんぐり王国に 売ってないかなぁ 名無しん🍀

あれヤバくない!?
富士見市の山奥?なのかどこかにあるらしい👀

次静岡行ったら看板と写真撮りたいw

歩いて行ける距離なのに全くどんぐり行ってないし下手するとコロナ前が最後かも

↓鈴木敏夫とジブリ展のカオナシどうぞ♬.*゚
これ見た時ダメだって分かってるのに叫んじゃったもの😅w

No.212

>> 189 みそらん こんばんは♪ たくさんの愛と ポジティブ菌をありがと ネモフィラは 強い子だよ それから 白い子が時々… 名無しん🍀

ネモフィラ強い子なんだね♬.*゚
ブルーも咲いて欲しいけど欲張りなので白も咲いてほしいw

名無しんの所に白咲いた?

ガガは赤ちゃんの頃から誰よりも手のかかる子で今は亡きジジとペアになりずっと守られてきた♬.*゚

ガガがジジハウスでご飯食べる時は誰にも邪魔させずしっかり食べれるように誰も入れないように玄関でSPのように門番w
こうなると恐れ多く誰も入れません😅

今ではその役目を味噌ラが引き継ぎ毎日こき使ってもらってますw

白いお花出たらガガフィラと命名します🤎

きっとジンビも今味噌ラ小屋におりてきてて柿誰にも渡さんと言わんばかりにがっついてると思うw

編み物挑戦中?
うちの子のケープ作ってw

たわし遠見てきたけど可愛いね♬.*゚
不器用すぎる味噌ラには一生出来ない上に変なものが出来上がりそうww

名無しんには本当感謝してる🤎
いつもありがとう♬.*゚ハグ

• << 241 みそらん こんばんは♪ わぁいハグだぁ✨✨ あ、 アクリル毛糸で作るのは 普通にアクリルたわし なんで こんな誤字を われながら… 笑ってしまった うん、 ネモフィラは 突然白い子が咲く 白い花、なのに ガガフィラでいい? でも赤いおめめだから ガガしゃんは アルビノさんなのかなぁって 思ったの そうそう そういえば この間SNSで 迷子のシナモン文鳥さんを 保護したってあって あっという間に 保護した方に どうしてあげたらいいか どうしてあげて欲しいか いっぱい情報が寄せられて みんな 保護してくれてありがとうって 言ってて すっごく嬉しくなったんだ 文鳥さんは そんなには飛べないから ご近所の方から 逃げてると思うっていう意見も いっぱい寄せられてて ちゃんと その日のうちに 飼い主さんのところへ 戻れたって その感動を みそらんに届けたかったのに そのとき 忙しくて 来られなかったんだ …みそらん、 泣いたでしょ? っ⬜️ はいハンカチ✨ 明日の人間ドック、 がんばって 楽しんできてね♪

No.211

>> 204 ひろみん姫🍀 エッグマフィンも美味しいよね♬.*゚ 夜マックの倍マックってこんな感じなの! 凄くない!? デカ盛りとか流… 味噌ラお嬢
うん😋✨

そうね〜。その中からならてりやきバーガー🍔が食べたい。結構量あるね😳
食べ切れるかな😅

• << 223 ひろみん姫🍀 おぉ〜! 甘いもの好きだからテリヤキかな?って思ってた♬.*゚ 食べきれるかもしれないけど、どれ途中で飽きそうw 味変あるといいね✨️ 因みに倍てりやきマックバーガーが728キロカロリー ポテトMで420キロカロリー前後 甘いジュースだと一食で1000キロカロリー余裕で超えるね😅

No.210

>> 200 ひろみん姫🍀 朝の気温見てなかったけど大体同じくらいかも? ぬいぐるみあるんだね♬.*゚ やはりディズニー? 味噌ラはや… 味噌ラお嬢
最近は日中も寒いよね😨風邪引かないように暖かくしてね😉💕

ミニーちゃんが多いかな😊彼氏からもらったやつもあるよ。

お嬢のぬいぐるみ、ぴーちゃんずに少し似てる😊笑

• << 222 ひろみん姫🍀 晴れてても寒いよね〜 お外歩いてる時は日向探しちゃうw ミニーちゃんが多いんだ♬.*゚ しかも彼からのプレゼントとあれば尚嬉しいよね🤎 姫のことだからベッドに置いたり抱いて寝てたりして♬.*゚キュン ピーちゃんずに似てるかもと思って興奮気味に連れて帰ってきましたw 気が付いてくれて嬉しいな♬.*゚

No.209

>> 187 味噌ラさん🍀1月6日の夜7時から、初めてのお使いを母さんと見ていたの.涙あり、笑いありでとても良かったー.1人で小さな体で頑張ってきた我が子… トド君🍀

まじそれ泣くやつ〜w
味噌ラはじめてのおつかい観て泣かずに見終えるとか100%無理ww

まさに涙あり笑いありの代表作だよね✨️

感動系とか観て泣く方?
味噌ラ泣く方w

でも涙活って体にとってもいいんだって♬.*゚
泣ける系の作品をたまに観るのいいらしいよ♬.*゚

• << 219 ごめんねま.感情表現が下手くそなので、あまり見ても泣かなかったー.

No.208

>> 181 味噌ラさん こんばんは 今日から初仕事 眠かったぁ~ 帰りは冷たい雨だし でも職場は楽しいです 今日の夕食 栃尾の油揚… しーしゃん🍀

昨日は初仕事お疲れ様でした♬.*゚なでなで
職場が楽しいってのは本当にいい事だね✨️

雨で寒かったし久しぶりのお仕事だったし風邪ひいてない?
年末年始明けに感染症爆発するって言ってたから気を付けてね!

!!

photoからいい匂いがしてきそうなほど美味しそうなんですけどw
まるで定食屋さんの和風御膳って感じ♬.*゚

また油揚げ美味しそう〜🤎
お腹減ったw

No.207

>> 179 でもって、大動脈瘤で入院された石原裕次郎さんは、報道陣が病院前へ集まると、病院の屋上階から顔を出されて手を振られたんだよ.大スターだから、不… トド君🍀

具合悪いから入院してるのに病院までファンや報道陣来るとか芸能人は大変だね💧
大スターにもなると余計に

トド君ママきつかったね😭
推しは一心同体のようなものだって聞いた事あるから号泣するのも無理ないよ*なでなで

No.206

>> 178 チョリーッス!石原慎太郎さんも素晴らしいけれど、弟の石原裕次郎さんも素晴らしいお方なんだよ.自分よりも下の俳優さんが挨拶へ見えても、すくっと… トド君🍀

石原裕次郎さんどれだか凄かったか伝説は知らないけど
味噌ラの大好きなおじーが歌ってた🤎

ルビーの指環にはそんなエピソードがあったんだね♬.*゚

石原良純さんの番組は1つ録画してるからたまに見る♬.*゚
イケおじw

No.205

>> 176 素朴な疑問があるのだけれどサー、おいらたちはスパゲッティって言ってしまうけれど、パスタとスパゲッティはどのように違うの? トド君🍀

AI による概要

パスタとスパゲッティの違いは、パスタが小麦粉を練って作った麺類の総称で、スパゲッティはその中の1種類であることです。

パスタはイタリア語で「小麦を練って作った食品の総称」を意味し、幅広い概念で「麺類」全般を指します。種類は650種類以上あり、マカロニやラザニアなどもパスタの一種です。

一方、スパゲッティはパスタの一種で、小麦粉を練って細長くした棒状のものを指します。イタリア語で「紐」や「糸」を意味する「スパーゴ(spago)」に由来しています。

パスタは、製造工程の違いによる「乾燥パスタ」「生パスタ」や、形状による「ロングパスタ」「ショートパスタ」など、さまざまな分類があります。スパゲッティは日本でもっとも浸透しているパスタのため、総称である「パスタ」と同義語のように使われることがあります。

🍀全然知らなかったよw
調べてみるもんだね♬.*゚

• << 217 こんちはー.調べていただき、有り難う.凄く勉強になったよー.

No.204

>> 175 味噌ラお嬢 この前のデートの時帰る時に朝マック食べたよ😋 そうなんだ😊 私はエッグマフィンとハッシュドポテトが好き🥰💕 それ… ひろみん姫🍀

エッグマフィンも美味しいよね♬.*゚

夜マックの倍マックってこんな感じなの!
凄くない!?

デカ盛りとか流行ってるしマックも進化しましたw
もし食べるならどれにする?

• << 211 味噌ラお嬢 うん😋✨ そうね〜。その中からならてりやきバーガー🍔が食べたい。結構量あるね😳 食べ切れるかな😅

No.203

>> 174 |д゚)チラッ ななしんへ あたたかいレスありがとうございます😊 何も出来なくてごめんね 見守っていましたが、何やら行き違い… 通〜😭
🎫覚えててくれてた〜😭

まさか味噌ラにまでレスくれると思ってなかったから感動♬.*゚

スーパードライ何ケースも用意するし
宴会を催して2人で怒られよw

初の怒られ記念?ww

いつもピーちゃんずのおみやまで持参して頂きありがとうございます🤎
庄内のものは米にだだちゃ豆に美味しいものがてんこ盛りだよね♬.*゚

まだまだ寒い日が続くから温活しながらお互い自分らしく楽しく過ごそうね♬.*゚

💝💝  💝 💝
 💝   💝   💝
 💝   だい   💝∧_∧
  💝  好き  💝 ・ω・)
   💝   💝  ⊂ノ 
    💝 💝 しーJ  
     💝  

↓あえての柿カラーw

No.202

名無しんさん

吉原神社から
ちょっと離れた場所に
吉原弁財天があります
インド風で
わたしの好きな神社です

今は北千住から
三ノ輪は
自転車で20分
浅草や上野も
自転車で30分ぐらいで
行けるんですよ

• << 240 たしかに 言われてみると インド風 色使いのとっても綺麗な 神社さんですね そうそう 弁天さまといえば 栃木県の出流原という ところにある 弁天池がおすすめです 澄んだ水で 鯉が天空を泳ぐように見えましたよ しぃしゃんが 写真にしたら…さぞ綺麗だろうなと 思いました 弁天さまがお祀りされてる お社もとても素敵でした たぶん 前にも書いたよねw そうそう しぃしゃんが教えてくれた 蛇窪神社さん、 いろんな テレビで紹介されるけど しぃしゃんのお話が やっぱり 一番 心に届きます

No.201

名無しんさん

吉原神社は
吉原遊廓を
守護していた氏神様

吉原弁財天の御朱印は
弁財天の文字を
神様の使いの蛇が
囲ってます

• << 238 しぃしゃん ありがと すごくすごく嬉しい ありがとう 忙しいしぃしゃんが こんなにも 私にレスをしてくれていた✨ 昨日今日あった イヤなこと モヤモヤしたこと、 みんな吹き飛びました✨ 遊女は 祈るしかなかったから… 祈っても叶わないと わかっていても 祈ることしかできなかった ですものね 弁財天さまも お祀りされてるんですね

No.200

>> 173 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 こっちは朝は7℃だったよ。 モコモコで暖かくしょうね😊 自分の部屋にぬいぐるみあるよ😊 お嬢はぬいぐ… ひろみん姫🍀

朝の気温見てなかったけど大体同じくらいかも?

ぬいぐるみあるんだね♬.*゚
やはりディズニー?

味噌ラはやっぱり⬇️w
文鳥さん断トツ多くて上野動物園行った時ハシビロコウも買った♬.*゚

• << 210 味噌ラお嬢 最近は日中も寒いよね😨風邪引かないように暖かくしてね😉💕 ミニーちゃんが多いかな😊彼氏からもらったやつもあるよ。 お嬢のぬいぐるみ、ぴーちゃんずに少し似てる😊笑

No.199

名無しんさん
こんにちは

光る君へ
乙丸の恋人
きぬが
わたしの友達です

新しい大河ドラマ
べらぼう
ご覧になりましたか?

三ノ輪にある浄閑寺
投込寺が描かれてました

死亡した吉原の遊女は
この寺に投げ込むように
葬られたそうです

川柳の花又花酔の句
「生れては苦界 死しては浄閑寺」
というのがあります

• << 236 しぃしゃん こんばんは おつかれさまでした 今日は関東のあちこちで きれいな虹が みられたみたいで 朝のニュースでそれを聞き、 その瞬間 しぃしゃん、 見られたかな? と思いました やっぱり見られてた✨🌈 それもすっごくきれいな虹 それだけで嬉しくなりました 乙丸ときぬさん とても良い味を出してましたよね 本当にまだ光る君へロスが 続いています といいつつ、観ましたよ >べらぼうw 吉原の光と陰を 美しい映像で表現して それがより一層、 もの悲しさを感じさせて 吉原もまた 「生きる場所」だったのですものね でもやっぱり 吉原の遊女は物のようにしか 扱われなかったね …浄閑寺さんへも お参りされたのですね この川柳は 胸に刺さります

No.198

>> 145 おっさん🍀 去年は西成あいりん地区、ホスト、ダウンタウン等などたくさんの動画紹介ありがとう♬.*゚ どれも初めてだったしYouT… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

YouTubeに『✨子供の葬式で起きた奇跡✨』という風船動画があります劇場ですがこの動画を観て涙が流れ落ちました✨🙋。

1、(野生爆弾)爆笑ロケ ミュージックスクール編

2、野生爆弾 天才川島によるケーキ『ゆっくりしいや』

3、うめだから世界へ (野生爆弾、商店街ロケ)

4、(野生爆弾) 爆笑ロケ 陶芸教室編

5、爆笑ロケ!野爆くっきー! 調子に乗ってやりすぎ! 警察挑発逮捕?

などがおっさん劇場推しのYouTube劇場となっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 214 おっさん🍀 う〜ん 迷うけどまず始めに子供の葬式で起きた奇跡かな〜♬.*゚ おっさんは今野生爆弾クッキー推しなんだねw 午後時間出来ると思うからその時観に行ってくるね♬.*゚ 良かったら皆様もご視聴くださ〜い いつもYouTube情報ありがとう🤎

No.197

>> 185 ばんは.ンダッペー?石油ストーブも気をつけて使用してね.お休みー. トドさん、おはようございます⭐︎
ありがとう😊石油ストーブ気をつけ使うね。

No.196

>> 188 トドくんさん こんばんは そうですか 猫さんアレルギーが 出てしまったんですか ゴンタさんと ダイさんという 猫さん… 名無しさん、お早う.有り難うございます.ダイは大小の大にし、ゴンタは姉ちゃんだけ小ゾーと呼ばれていたの.ゴンタは、父さんが名付けられたんですわ.神奈川県横浜市に、ゴンタ坂って言う場所が有るけれど、父さん曰く、思いつきだそうです(笑).今日も無理なくやろうね.

• << 233 トドくんさん こんばんは 横浜に ゴンタ坂という坂があるのですか でも そこからとった名前 ではないのですね どちらも可愛らしい名前です✨ 私は好きです

No.195

いやー.夕べは4チャンネルの「初めてのお使い」を見ちゃって、終わりが10時だったー.いつもよりも1時間遅くなったから眠い(ρд-).昼寝って言っても、留守番だからその間少しでもできればいいなぁ.

No.194

みんなお早う.今日は七草だけれど、みんなは食べる?うちは全く食べてこなかったー.また今日は、爪切りの日でも有り、七種の水に浸して爪を切ると、「1年間風邪を引かずに元気で越せる」と言い伝えが有るそうだよ.おいらは爪は切らず、やすりをかけているから、爪が無いに近いんだよー.職が爪を伸ばしていてはならない物なのでね.今日も無理なくやろうね.

No.193

>> 192 |д゚)チラッ

深夜に、コソーリこんばんは

あの、やりとりをみて?
何かモヤモヤしたのでは?

文字にするのは難しいけど…
リアルだったら、蹴飛ばしたかなぁ?
皆には、お兄だけど私には弟みたいな感じがあって…苦笑…

誰かが、嫌と言う訳でなくて
何か、場違い感が残る感じが、モヤモヤと…

ちと、違うかな?

文字にするのは難しいね😊

青森、雪が凄いのですね
仲間の心配ありがとうです
北海道でも豪雪被害ありますが、私の所は少ないかなぁ、大丈夫です

心配ありがとうですm(__)m

トウモロコシの時期になったら
又、お邪魔しに来ますね😊

本当にここは温かくて
大好きな場所です

• << 232 通さん こんにちは …眠れていますか? なんだか心配になってしまいました モヤモヤしなかったといったら 嘘にしかなりませんが ここのファミリーが 見守ってくれ、 みそらんが 全力で寄り添ってくれました モヤモヤは心のすみに 残っても それ以上に 通さんと ファミリーの優しさ、 あたたかさがあって みそらんが 本当に 抱きしめてくれたみたいに 寄り添ってくれたので 得たものの方が大きくて 本当に本当に ありがたくて、 感謝しかないです とうもろこし 無くても お会いできたら 喜びます

No.192

>> 174 |д゚)チラッ ななしんへ あたたかいレスありがとうございます😊 何も出来なくてごめんね 見守っていましたが、何やら行き違い… 通さん こんばんは

本当に
文字だけの世界って
難しいなと
つくづく思いました

私は
心身ともに
元気なので
そこは安心してください

自分のペースを保って
あんまり来れずにいるけれど

ここは
いつも
あたたかく迎えてくれます

青森が災害級の積雪のようですが
通さんのとこは
大丈夫ですか?

お身体に気をつけて
お過ごしください

またお会いしたいです

名無し

No.191

>> 133 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 猫たんぬカレンダーを見てしまいましたので、購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。 You… おっさんさん こんばんは

猫さんカレンダー、
欲しくなった気持ち
とてもよくわかります

今年
名無しのうちは
猫さんカレンダー2種類と
ハシビロコウカレンダーが
飾ってあります

DAISOの
猫さんカレンダーは
毎年かわいくて
リピートしている
名無しです

今日は体調はいかがでしたか?

明日
おっさんさんにとって
良い一日となりますように

• << 264 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんのもう1つのカレンダーはDAISOで購入しました✨🙋。 体調は良く、おっさんはお家でまったりと過ごしています劇場です✨🙋。 寒々劇場の季節なので体調を崩さないようにお過ごしください✨🙋。 インフルエンザが流行しているので注意が必要ですね✨🙋❤。

No.190

>> 137 14区🍀 若干ラップでもいけそうw ⬇️これ知ってる? 見た瞬間テンション上がってしまったw カオナシの標識ww

欲しいね

どんぐり王国に
売ってないかなぁ

• << 213 名無しん🍀 あれヤバくない!? 富士見市の山奥?なのかどこかにあるらしい👀 次静岡行ったら看板と写真撮りたいw 歩いて行ける距離なのに全くどんぐり行ってないし下手するとコロナ前が最後かも ↓鈴木敏夫とジブリ展のカオナシどうぞ♬.*゚ これ見た時ダメだって分かってるのに叫んじゃったもの😅w

No.189

>> 87 名無しん🍀 いつも穏やかであたたかい風を贈ってくれてありがとう♬.*゚ ネモフィラには名前が付いてて味噌ラの名前の最初の二文字と… みそらん こんばんは♪

たくさんの愛と
ポジティブ菌をありがと

ネモフィラは
強い子だよ

それから
白い子が時々咲いてくれる

白い子は
ガガしゃんみたいなのかな

みんな
柿をいただいて
嬉しかったでしょうね

…あの子たちも
食べてたね

柿大好きだものね 

いつもありがと

名無しんは
いつもぐ〜たらしてるよ

最近
編み物をしてみたくて
アクリル毛糸🧶
でたわし遠作ってみてるんだ

• << 212 名無しん🍀 ネモフィラ強い子なんだね♬.*゚ ブルーも咲いて欲しいけど欲張りなので白も咲いてほしいw 名無しんの所に白咲いた? ガガは赤ちゃんの頃から誰よりも手のかかる子で今は亡きジジとペアになりずっと守られてきた♬.*゚ ガガがジジハウスでご飯食べる時は誰にも邪魔させずしっかり食べれるように誰も入れないように玄関でSPのように門番w こうなると恐れ多く誰も入れません😅 今ではその役目を味噌ラが引き継ぎ毎日こき使ってもらってますw 白いお花出たらガガフィラと命名します🤎 きっとジンビも今味噌ラ小屋におりてきてて柿誰にも渡さんと言わんばかりにがっついてると思うw 編み物挑戦中? うちの子のケープ作ってw たわし遠見てきたけど可愛いね♬.*゚ 不器用すぎる味噌ラには一生出来ない上に変なものが出来上がりそうww 名無しんには本当感謝してる🤎 いつもありがとう♬.*゚ハグ

No.188

>> 75 名無しさんお早うございます.食べ過ぎてしまいましたかー.先ず絶食はNG.3食きちっと、バランス良く、ゆっくりとよく噛むことが重要です.朝のお… トドくんさん こんばんは

そうですか
猫さんアレルギーが
出てしまったんですか

ゴンタさんと
ダイさんという
猫さんだったのですね

かわいい名前ですね

その子たちは
ずっと
トドくんさんの心の中に
住んでいてくれています

私は
そう信じてるんです

• << 196 名無しさん、お早う.有り難うございます.ダイは大小の大にし、ゴンタは姉ちゃんだけ小ゾーと呼ばれていたの.ゴンタは、父さんが名付けられたんですわ.神奈川県横浜市に、ゴンタ坂って言う場所が有るけれど、父さん曰く、思いつきだそうです(笑).今日も無理なくやろうね.

No.187

味噌ラさん🍀1月6日の夜7時から、初めてのお使いを母さんと見ていたの.涙あり、笑いありでとても良かったー.1人で小さな体で頑張ってきた我が子を見る親たちの涙に、思わず誘われてしまいましたワイ.お休みー

• << 209 トド君🍀 まじそれ泣くやつ〜w 味噌ラはじめてのおつかい観て泣かずに見終えるとか100%無理ww まさに涙あり笑いありの代表作だよね✨️ 感動系とか観て泣く方? 味噌ラ泣く方w でも涙活って体にとってもいいんだって♬.*゚ 泣ける系の作品をたまに観るのいいらしいよ♬.*゚

No.186

>> 182 トド君 こんばんは 寒いから 風邪ひかないように 暖かくしてくださいね 去年の年末 じゅん散歩で 寺尾聰さんと 横浜… お疲れさま.うんうん見た見た.その前に、NHKでもライブ映像を見せていて、凄く格好良かったよ.来週の月曜日、7チャンネルでやる、3秒聞けば誰でも解るにもVで出るそうだよ.お休みなさい.

No.185

>> 180 ばんは〜⭐︎そうなんだっぺか。私は電気ストーブはないよ😅リビングには石油ストーブがあるっぺな😊 ばんは.ンダッペー?石油ストーブも気をつけて使用してね.お休みー.

• << 197 トドさん、おはようございます⭐︎ ありがとう😊石油ストーブ気をつけ使うね。

No.184

>> 183 栞里さん、こんばんは⭐︎
ありがとうございます😊

栞里さんもお仕事お疲れ様です⭐︎

寒いので、お互い暖かくしましょうね😉✨

No.183

ひろみさん
こんばんは

ディケア
お疲れさまでした

寒いので
暖かくして
お過ごしくださいね

No.182

トド君
こんばんは

寒いから
風邪ひかないように
暖かくしてくださいね

去年の年末
じゅん散歩で
寺尾聰さんと
横浜散歩してましたね

• << 186 お疲れさま.うんうん見た見た.その前に、NHKでもライブ映像を見せていて、凄く格好良かったよ.来週の月曜日、7チャンネルでやる、3秒聞けば誰でも解るにもVで出るそうだよ.お休みなさい.

No.181

味噌ラさん
こんばんは

今日から初仕事
眠かったぁ~
帰りは冷たい雨だし
でも職場は楽しいです

今日の夕食
栃尾の油揚げ

• << 208 しーしゃん🍀 昨日は初仕事お疲れ様でした♬.*゚なでなで 職場が楽しいってのは本当にいい事だね✨️ 雨で寒かったし久しぶりのお仕事だったし風邪ひいてない? 年末年始明けに感染症爆発するって言ってたから気を付けてね! !! photoからいい匂いがしてきそうなほど美味しそうなんですけどw まるで定食屋さんの和風御膳って感じ♬.*゚ また油揚げ美味しそう〜🤎 お腹減ったw

No.180

>> 177 ばんは.ひろみさんとこはエアコンだッペカー.おいらは電気ストーブを使用しているの.エアコンだと、あったかい空気が上に行ってしまうから効き目が… ばんは〜⭐︎そうなんだっぺか。私は電気ストーブはないよ😅リビングには石油ストーブがあるっぺな😊

• << 185 ばんは.ンダッペー?石油ストーブも気をつけて使用してね.お休みー.

No.179

>> 178 でもって、大動脈瘤で入院された石原裕次郎さんは、報道陣が病院前へ集まると、病院の屋上階から顔を出されて手を振られたんだよ.大スターだから、不法が流れた時は、各放送局が一斉に報道したの.母さんも代のファンだから、バスタオルを抱えて号泣したの😢.

• << 207 トド君🍀 具合悪いから入院してるのに病院までファンや報道陣来るとか芸能人は大変だね💧 大スターにもなると余計に トド君ママきつかったね😭 推しは一心同体のようなものだって聞いた事あるから号泣するのも無理ないよ*なでなで

No.178

>> 172 トド君🍀 石原さん凄いねw どうしても通勤時間帯、帰宅時間帯道路混んじゃうもんね💦 チョリーッス!石原慎太郎さんも素晴らしいけれど、弟の石原裕次郎さんも素晴らしいお方なんだよ.自分よりも下の俳優さんが挨拶へ見えても、すくっと立ち上がって挨拶をなさる方.その俳優さんは、渡哲也さん.寺尾あきらさんのルビーの指環が完成した時、石原裕次郎さんは、「あきら、おもしろいからやってみろ」と進めたの.

• << 206 トド君🍀 石原裕次郎さんどれだか凄かったか伝説は知らないけど 味噌ラの大好きなおじーが歌ってた🤎 ルビーの指環にはそんなエピソードがあったんだね♬.*゚ 石原良純さんの番組は1つ録画してるからたまに見る♬.*゚ イケおじw

No.177

>> 167 トドさん、ただいま⭐︎ 味噌ラお嬢にも言ったけど、雨☔はまだ降ってないよ。寒いから自分の部屋エアコン付けてるよ😊 ばんは.ひろみさんとこはエアコンだッペカー.おいらは電気ストーブを使用しているの.エアコンだと、あったかい空気が上に行ってしまうから効き目が無くなるっぺ?だからエアコンは使用したことはネーッペヨー.

• << 180 ばんは〜⭐︎そうなんだっぺか。私は電気ストーブはないよ😅リビングには石油ストーブがあるっぺな😊

No.176

>> 170 トド君🍀 パスタいいな〜 うちの夜ご飯の〆はパスタにしよ♬.*゚ あとはおつまみ これから冷凍庫あさってw 調理開始するか… 素朴な疑問があるのだけれどサー、おいらたちはスパゲッティって言ってしまうけれど、パスタとスパゲッティはどのように違うの?

• << 205 トド君🍀 AI による概要 パスタとスパゲッティの違いは、パスタが小麦粉を練って作った麺類の総称で、スパゲッティはその中の1種類であることです。 パスタはイタリア語で「小麦を練って作った食品の総称」を意味し、幅広い概念で「麺類」全般を指します。種類は650種類以上あり、マカロニやラザニアなどもパスタの一種です。 一方、スパゲッティはパスタの一種で、小麦粉を練って細長くした棒状のものを指します。イタリア語で「紐」や「糸」を意味する「スパーゴ(spago)」に由来しています。 パスタは、製造工程の違いによる「乾燥パスタ」「生パスタ」や、形状による「ロングパスタ」「ショートパスタ」など、さまざまな分類があります。スパゲッティは日本でもっとも浸透しているパスタのため、総称である「パスタ」と同義語のように使われることがあります。 🍀全然知らなかったよw 調べてみるもんだね♬.*゚

No.175

>> 171 ひろみん姫🍀 デートの時朝マック食べたの? いいな〜🤎 味噌ラはソーセージエッグマフィン、ハッシュが好き♬.*゚ 夜マックは… 味噌ラお嬢
この前のデートの時帰る時に朝マック食べたよ😋

そうなんだ😊
私はエッグマフィンとハッシュドポテトが好き🥰💕

それはボリューミーだね😳笑

• << 204 ひろみん姫🍀 エッグマフィンも美味しいよね♬.*゚ 夜マックの倍マックってこんな感じなの! 凄くない!? デカ盛りとか流行ってるしマックも進化しましたw もし食べるならどれにする?

No.174

|д゚)チラッ

ななしんへ
あたたかいレスありがとうございます😊
何も出来なくてごめんね
見守っていましたが、何やら行き違いが…
文字だけの世界って難しいですね😔
ななしんのペースでムリせずお互いミクルを楽しみましょう😊
絆には🍺の気配が満載してますよね💞
しかも、大好きなスーパードライが…😍
🍺なら、酔がまわりずらいのでいくらでも呑んじゃいそうなので、コップはしまっておきます
ありがとう💃

みそらんへ
織姫と彦星なら、お仕事さぼって宴会し見つかって叱られそう😆
御歳暮に貰った庄内柿(樽に入ってるヤツ)
ピーちゃんズにどうぞ😊

つ柿

追伸、貰ったチケット大切にしまっています

• << 192 通さん こんばんは 本当に 文字だけの世界って 難しいなと つくづく思いました 私は 心身ともに 元気なので そこは安心してください 自分のペースを保って あんまり来れずにいるけれど ここは いつも あたたかく迎えてくれます 今 青森が災害級の積雪のようですが 通さんのとこは 大丈夫ですか? お身体に気をつけて お過ごしください またお会いしたいです 名無し
  • << 203 通〜😭 🎫覚えててくれてた〜😭 まさか味噌ラにまでレスくれると思ってなかったから感動♬.*゚ スーパードライ何ケースも用意するし 宴会を催して2人で怒られよw 初の怒られ記念?ww いつもピーちゃんずのおみやまで持参して頂きありがとうございます🤎 庄内のものは米にだだちゃ豆に美味しいものがてんこ盛りだよね♬.*゚ まだまだ寒い日が続くから温活しながらお互い自分らしく楽しく過ごそうね♬.*゚   💝💝  💝 💝  💝   💝   💝  💝   だい   💝∧_∧   💝  好き  💝 ・ω・)    💝   💝  ⊂ノ      💝 💝 しーJ        💝   ↓あえての柿カラーw

No.173

>> 169 ひろみん姫🍀 今こっちは11度みたいなんだけどもっと寒い感じがする〜 お互い風邪ひかないようにモコモコまみれで過ごそうねw … 味噌ラお嬢
そうなんだ😊
こっちは朝は7℃だったよ。
モコモコで暖かくしょうね😊

自分の部屋にぬいぐるみあるよ😊
お嬢はぬいぐるみ部屋にあるのかな?😃

• << 200 ひろみん姫🍀 朝の気温見てなかったけど大体同じくらいかも? ぬいぐるみあるんだね♬.*゚ やはりディズニー? 味噌ラはやっぱり⬇️w 文鳥さん断トツ多くて上野動物園行った時ハシビロコウも買った♬.*゚

No.172

>> 168 チョリーッス!東京のbusも、」時刻表まで作っていて、遅れるとは何事だー.busの専用道路を作れ」と、石原慎太郎元東京都知事さんが提案したん… トド君🍀

石原さん凄いねw
どうしても通勤時間帯、帰宅時間帯道路混んじゃうもんね💦

• << 178 チョリーッス!石原慎太郎さんも素晴らしいけれど、弟の石原裕次郎さんも素晴らしいお方なんだよ.自分よりも下の俳優さんが挨拶へ見えても、すくっと立ち上がって挨拶をなさる方.その俳優さんは、渡哲也さん.寺尾あきらさんのルビーの指環が完成した時、石原裕次郎さんは、「あきら、おもしろいからやってみろ」と進めたの.

No.171

>> 166 味噌ラお嬢 うん😊 おっ。マック🍔🍟いいね〜😊デートの時、朝マックは食べたけど昼マック🍔🍟は最近食べてないよ😅 ひろみん姫🍀

デートの時朝マック食べたの?
いいな〜🤎
味噌ラはソーセージエッグマフィン、ハッシュが好き♬.*゚

夜マックは倍々バーガーあって何枚もパテ入ってるんだって👀

• << 175 味噌ラお嬢 この前のデートの時帰る時に朝マック食べたよ😋 そうなんだ😊 私はエッグマフィンとハッシュドポテトが好き🥰💕 それはボリューミーだね😳笑

No.170

>> 165 チョリーッス!昼飯はバターと粉チーズをトッピングをしたスパゲッテー.夕飯はまだ決まっておらんよ.母さんにお任せをしておるの. トド君🍀

パスタいいな〜
うちの夜ご飯の〆はパスタにしよ♬.*゚

あとはおつまみ
これから冷凍庫あさってw
調理開始するかな💪

• << 176 素朴な疑問があるのだけれどサー、おいらたちはスパゲッティって言ってしまうけれど、パスタとスパゲッティはどのように違うの?

No.169

>> 164 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ お疲れ様です😊 こっちは雨☔降ってない(夕方から雨☔降るみたい😅)けど、寒いよ😨 カワイイもの好き… ひろみん姫🍀

今こっちは11度みたいなんだけどもっと寒い感じがする〜

お互い風邪ひかないようにモコモコまみれで過ごそうねw

姫ってお部屋にぬいぐるみとか置いてる?

• << 173 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 こっちは朝は7℃だったよ。 モコモコで暖かくしょうね😊 自分の部屋にぬいぐるみあるよ😊 お嬢はぬいぐるみ部屋にあるのかな?😃

No.168

>> 162 トド君🍀 15時は30分頃の頃って付ける辺り凄いよねw 仕事とか大事な予定ある時はかなり早めに出ないと遅刻しちゃう💦 チョリーッス!東京のbusも、」時刻表まで作っていて、遅れるとは何事だー.busの専用道路を作れ」と、石原慎太郎元東京都知事さんが提案したんだよ.

• << 172 トド君🍀 石原さん凄いねw どうしても通勤時間帯、帰宅時間帯道路混んじゃうもんね💦

No.167

>> 163 ひろみさんオキャエリーー.雨に降られなかった?あったかくしながらゆっくり休んでね. トドさん、ただいま⭐︎
味噌ラお嬢にも言ったけど、雨☔はまだ降ってないよ。寒いから自分の部屋エアコン付けてるよ😊

• << 177 ばんは.ひろみさんとこはエアコンだッペカー.おいらは電気ストーブを使用しているの.エアコンだと、あったかい空気が上に行ってしまうから効き目が無くなるっぺ?だからエアコンは使用したことはネーッペヨー.

No.166

>> 160 ひろみん姫🍀 今は新しいイベントが始まる待ち♬.*゚ 今日の夜ご飯は何にしようかな〜 マックが新しいバーガー出したって言うし一… 味噌ラお嬢
うん😊

おっ。マック🍔🍟いいね〜😊デートの時、朝マックは食べたけど昼マック🍔🍟は最近食べてないよ😅

• << 171 ひろみん姫🍀 デートの時朝マック食べたの? いいな〜🤎 味噌ラはソーセージエッグマフィン、ハッシュが好き♬.*゚ 夜マックは倍々バーガーあって何枚もパテ入ってるんだって👀

No.165

>> 161 トド君🍀 うちも最後いつ食べたっけって話してたところw 昼が和だから全く違うもんがいいな〜 トド君邸は決まってる? チョリーッス!昼飯はバターと粉チーズをトッピングをしたスパゲッテー.夕飯はまだ決まっておらんよ.母さんにお任せをしておるの.

• << 170 トド君🍀 パスタいいな〜 うちの夜ご飯の〆はパスタにしよ♬.*゚ あとはおつまみ これから冷凍庫あさってw 調理開始するかな💪

No.164

>> 158 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ 午前中デイケアだったんだね お疲れ様でした♬.*゚なでなで 雨に降られなかった? … 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎
お疲れ様です😊

こっちは雨☔降ってない(夕方から雨☔降るみたい😅)けど、寒いよ😨

カワイイもの好き🥰💕

• << 169 ひろみん姫🍀 今こっちは11度みたいなんだけどもっと寒い感じがする〜 お互い風邪ひかないようにモコモコまみれで過ごそうねw 姫ってお部屋にぬいぐるみとか置いてる?

No.163

>> 155 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 午前中ディケアに行って来たよ😊 さすが、お嬢。良く分かったね😊ケーキ🍰や、シュウクリーム、エクレア大好き🥰💕… ひろみさんオキャエリーー.雨に降られなかった?あったかくしながらゆっくり休んでね.

• << 167 トドさん、ただいま⭐︎ 味噌ラお嬢にも言ったけど、雨☔はまだ降ってないよ。寒いから自分の部屋エアコン付けてるよ😊

No.162

>> 157 そう.「15時30分頃に来ます」なんて言ったりするんだって.今はいらっしゃらないが、タレントの大橋巨泉さんがニュージーランドへ行き来していた… トド君🍀

15時は30分頃の頃って付ける辺り凄いよねw
仕事とか大事な予定ある時はかなり早めに出ないと遅刻しちゃう💦

• << 168 チョリーッス!東京のbusも、」時刻表まで作っていて、遅れるとは何事だー.busの専用道路を作れ」と、石原慎太郎元東京都知事さんが提案したんだよ.

No.161

>> 159 チーッス!すき焼きなんて、最近食っていないなぁ. トド君🍀

うちも最後いつ食べたっけって話してたところw

昼が和だから全く違うもんがいいな〜
トド君邸は決まってる?

• << 165 チョリーッス!昼飯はバターと粉チーズをトッピングをしたスパゲッテー.夕飯はまだ決まっておらんよ.母さんにお任せをしておるの.

No.160

>> 156 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ ツムツムは毎日じゃないけど、やってるよ😊 イベント楽しいよね。 ひろみん姫🍀

今は新しいイベントが始まる待ち♬.*゚

今日の夜ご飯は何にしようかな〜
マックが新しいバーガー出したって言うし一度は食べてみたいな🍔

• << 166 味噌ラお嬢 うん😊 おっ。マック🍔🍟いいね〜😊デートの時、朝マックは食べたけど昼マック🍔🍟は最近食べてないよ😅

No.159

>> 154 トド君🍀 雷注意報出てるんだね! こっちはどん曇り〜 このどこかに雷雲がいるのかも⛈️ 今のところうちの子は産む気配ないけど… チーッス!すき焼きなんて、最近食っていないなぁ.

• << 161 トド君🍀 うちも最後いつ食べたっけって話してたところw 昼が和だから全く違うもんがいいな〜 トド君邸は決まってる?

No.158

>> 155 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 午前中ディケアに行って来たよ😊 さすが、お嬢。良く分かったね😊ケーキ🍰や、シュウクリーム、エクレア大好き🥰💕… ひろみん姫🍀

お帰りなさい♬.*゚
午前中デイケアだったんだね
お疲れ様でした♬.*゚なでなで

雨に降られなかった?

可愛いもの大好きだね🤎

• << 164 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ お疲れ様です😊 こっちは雨☔降ってない(夕方から雨☔降るみたい😅)けど、寒いよ😨 カワイイもの好き🥰💕

No.157

>> 153 トド君🍀 そんな事あるんだ〜 電車好きのトド君にはたまらないレア現象だね♬.*゚ 海外の人から見ると日本の鉄道は予定時刻に到着… そう.「15時30分頃に来ます」なんて言ったりするんだって.今はいらっしゃらないが、タレントの大橋巨泉さんがニュージーランドへ行き来していた時におっしゃっていたー.

• << 162 トド君🍀 15時は30分頃の頃って付ける辺り凄いよねw 仕事とか大事な予定ある時はかなり早めに出ないと遅刻しちゃう💦

No.156

>> 139 ひろみん姫🍀 昨日の牛タン肉厚でピンク色で綺麗だったし歯切れもよく美味しかった♬.*゚ ツムツムやってる? 皆で力を合わせてハ… 味噌ラお嬢
それは良かった🥰✨

ツムツムは毎日じゃないけど、やってるよ😊
イベント楽しいよね。

• << 160 ひろみん姫🍀 今は新しいイベントが始まる待ち♬.*゚ 今日の夜ご飯は何にしようかな〜 マックが新しいバーガー出したって言うし一度は食べてみたいな🍔

No.155

>> 138 ひろみん姫🍀 当たった♬.*゚ 甘いもの、スイーツ好きの姫はそうかなって♬.*゚ 和菓子とかも好き? 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
午前中ディケアに行って来たよ😊
さすが、お嬢。良く分かったね😊ケーキ🍰や、シュウクリーム、エクレア大好き🥰💕

和菓子🍡も好きだよ🥰💕

• << 158 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ 午前中デイケアだったんだね お疲れ様でした♬.*゚なでなで 雨に降られなかった? 可愛いもの大好きだね🤎
  • << 163 ひろみさんオキャエリーー.雨に降られなかった?あったかくしながらゆっくり休んでね.

No.154

>> 152 チョリーッス!「薄日が差したりしているけれどね」て母さんに見て貰ったらそう言っていた.ニッポン放送で、「東京、神奈川には雷注意報が発表されて… トド君🍀

雷注意報出てるんだね!
こっちはどん曇り〜
このどこかに雷雲がいるのかも⛈️

今のところうちの子は産む気配ないけど引き続き見守ります!
ありがとう🤎

味噌ラ小屋は珍しくすき焼きにした♬.*゚
今日から始まるから気合い入れてみました💪

• << 159 チーッス!すき焼きなんて、最近食っていないなぁ.

No.153

>> 151 チョリーッス!「何が焦げた」て言われても解らんが、職員さんに聞いたら「下の機械が何らかにより擦れ合っているかも.でも、火災に繋がることは無い… トド君🍀

そんな事あるんだ〜
電車好きのトド君にはたまらないレア現象だね♬.*゚

海外の人から見ると日本の鉄道は予定時刻に到着するのが凄いって言ってた
自国では決まった時間に来ることがほとんどないそうです😅

• << 157 そう.「15時30分頃に来ます」なんて言ったりするんだって.今はいらっしゃらないが、タレントの大橋巨泉さんがニュージーランドへ行き来していた時におっしゃっていたー.

No.152

>> 147 青空、皆様おはよ♬.*゚ カレンダー通りの人は今日から仕事始めだね! 相方も今日からまた仕事頑張るって言ってたからよろしくお願い… チョリーッス!「薄日が差したりしているけれどね」て母さんに見て貰ったらそう言っていた.ニッポン放送で、「東京、神奈川には雷注意報が発表されています」て言っていたー.トド君地域は広いから、「あめがふる」🙏言っても、雨雲がなかったりするから解らん.文鳥さんが無事に生んでくれるといいね.昼飯のパスタを食ってくるよ.

• << 154 トド君🍀 雷注意報出てるんだね! こっちはどん曇り〜 このどこかに雷雲がいるのかも⛈️ 今のところうちの子は産む気配ないけど引き続き見守ります! ありがとう🤎 味噌ラ小屋は珍しくすき焼きにした♬.*゚ 今日から始まるから気合い入れてみました💪

No.151

>> 140 トド君🍀 焦げたにおい!? それはまだ未体験だな👀 何が焦げてるんだろう💦 今は何かあるたび止まるし原因分かったら説明してく… チョリーッス!「何が焦げた」て言われても解らんが、職員さんに聞いたら「下の機械が何らかにより擦れ合っているかも.でも、火災に繋がることは無いから大丈夫です」て言っていたー.しょっちゅうではなく、たまに有る現象だからね.

• << 153 トド君🍀 そんな事あるんだ〜 電車好きのトド君にはたまらないレア現象だね♬.*゚ 海外の人から見ると日本の鉄道は予定時刻に到着するのが凄いって言ってた 自国では決まった時間に来ることがほとんどないそうです😅

No.150

>> 136 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 早く冷凍庫に入っている魚を食べないと と思っていますがウナギやチキンナゲットなどを買いこんでしまいま… 檄さんこんにちは.喉の方は如何でしょうか.明日からまた空気が乾燥をしてくるそうなので、おだいじになさってくださいませね.

• << 263 トド君、こんにちは✨😃❗。 喉の調子は良くなりました劇場です✨🙋。 空気乾燥していますね✨🙋。 手の甲がカサカサになっています劇場です✨🙋。 トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.149

>> 132 王道さん。 アドバイスばっちりもらいました。 といいたいけど。また関節の骨がへっているのでしこの方は難しいかもです。ラジオ体操はできます… まぁさん、こんにちは✨😃❗。

ラジオ体操を毎日やるだけでも腰痛予防になると思います✨🙋。

おっさんの心臓は特に問題はない劇場です✨🙋。

精神科のお薬は眠気が強く出るお薬なのでお家にいると1日中寝ていることが多いです✨🙋。

ラジオ体操を毎日することにより、ぎっくり腰に対して強い腰になると思いますので頑張ってやってみてくださいね✨🙋❤。

No.148

>> 136 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 早く冷凍庫に入っている魚を食べないと と思っていますがウナギやチキンナゲットなどを買いこんでしまいま… おっさん🍀

喉回復傾向にあるみたいで良かった♬.*゚
これからリハビリとか病院行く日もあると思うから気を付けてね♬.*゚

釣ったお魚さん達も魅力だけど
ウナギもチキンナゲットもいいね〜🤎
ご飯が進んじゃうw

!!

ビックリした〜!
アイスを猫たんぬに食べさせてる動画かと思った👀

可愛いのめちゃくちゃ分かるけど人間の食べ物はダメだよね〜
いつだか文鳥さんにミートスパゲッティ食べさせてたりコーラ飲ませてるの見て我が目を疑ったもの😅

• << 262 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は風が強く洗濯物がベランダに落ちてしまいました劇場です✨🙋。 文鳥劇場にミートスパゲティー&コーラは文鳥劇場にとっても美味しいんでしょうね✨🙋。 ブクブクのぶーでーの文鳥劇場になりそうですね✨🙋❤。

No.147

カレンダー通りの人は今日から仕事始めだね!

相方も今日からまた仕事頑張るって言ってたからよろしくお願いします、と声をかけ行ってらっしゃいと送り出しました♬.*゚

お昼前には帰ってきて仕事部屋で仕事するからお昼ご飯はちょっと豪勢にするかな💪

昨日は産んでくれなかったから卵詰まりの危機もなく良かったけど今は産卵期

昨日ピンキー♂ナナ︎︎ ♀は交尾成功してたし今日は要注意

横浜小鳥の病院、建て直しも終わり新病院完成してるから何かあったら行ってきます🚕

5月まで続く産卵期…長い⤵︎⤵︎

家族で乗り越えられるよう頑張るぞ!オー!!

⬇️今日の一枚

ハグ及び顔を埋めたいw
世界で一番小さなアヒル♬.*゚
飼いたかったな〜

• << 152 チョリーッス!「薄日が差したりしているけれどね」て母さんに見て貰ったらそう言っていた.ニッポン放送で、「東京、神奈川には雷注意報が発表されています」て言っていたー.トド君地域は広いから、「あめがふる」🙏言っても、雨雲がなかったりするから解らん.文鳥さんが無事に生んでくれるといいね.昼飯のパスタを食ってくるよ.

No.146

>> 135 味噌ラさん🍀お早う.今日はあいにくの雨.「今日はやめて、明日買い出しへ行って来るよ」て母さんが言っていたー.ご心配をおかけしましてごめんね🙇… トド君🍀

いえいえとんでもない ♬.*゚

そっちは降ってる?
雨雲レーダーによるとこっちはまもなく降るんだとか

明後日もしかしたらにわか雪!?
明後日は相方と人間ドックで歩いて行ける近さではあるけど頑張って行ってきます💪

No.145

>> 133 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 猫たんぬカレンダーを見てしまいましたので、購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。 You… おっさん🍀

去年は西成あいりん地区、ホスト、ダウンタウン等などたくさんの動画紹介ありがとう♬.*゚

どれも初めてだったしYouTubeあまり観ない味噌ラには新鮮で
何より斬新でしたw

何かあればまた紹介してね♬.*゚

• << 198 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 YouTubeに『✨子供の葬式で起きた奇跡✨』という風船動画があります劇場ですがこの動画を観て涙が流れ落ちました✨🙋。 1、(野生爆弾)爆笑ロケ ミュージックスクール編 2、野生爆弾 天才川島によるケーキ『ゆっくりしいや』 3、うめだから世界へ (野生爆弾、商店街ロケ) 4、(野生爆弾) 爆笑ロケ 陶芸教室編 5、爆笑ロケ!野爆くっきー! 調子に乗ってやりすぎ! 警察挑発逮捕? などがおっさん劇場推しのYouTube劇場となっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.144

>> 132 王道さん。 アドバイスばっちりもらいました。 といいたいけど。また関節の骨がへっているのでしこの方は難しいかもです。ラジオ体操はできます… まぁ🍀

年末年始から色々あって大変だったね*なでなで
少し落ち着いたかな?

まぁはお出かけ大好きっ子だけど体調が悪い時は心や体を休める為お家でのんびりしてほしい♬.*゚

気が付くと常に頑張ってたりするし味噌ラは心配です😭
常に体に優しくしてあげてね♬.*゚

美味しい物食べて好きな物に囲まれて今年も楽しい時間作りやっていこう♬.*゚

今年はUFOキャッチャーもう行った?

⬇️これは相方の膝
ピーちゃんず大集合w

No.143

>> 130 味噌ラさん こんばんは 明日から仕事 9連休したから 気合い入れなきゃ しーしゃん🍀

今日から仕事始めだね!
女子はホルモン関係でのアップダウンがどうしてもあるから無理しないようによろしくお願いします♬.*゚ぺこり

!!

これはまた妖艶なシンデレラ城👀
ヴィランズ、一家に占拠されてるような感じだけど美しい♬.*゚

そういえばディズニーで何人か結婚式場あげてたな〜🤎

No.142

>> 129 うん.JR総武快速線で、2両オーバーランしたらしいね.1両、側面が20メートルなの.京急も有ったよ.直ぐにバックで戻ったけれど. トド君🍀

人間だから誰でも失敗したり間違ったりはあるもんね〜
あれは減給されたりするのかな💦

No.141

>> 127 かわいい🩷 ミクルファンさんありがとう🤎

鳥さんはお好きですか?

⬇️これはシナモン文鳥のガガ
お目目が赤くイチゴジャムみたいなの♬.*゚

• << 244 ガガちゃん可愛い❤男の子か女の子か気になる

No.140

>> 126 チョリーッス!去年もあったし、もう前々から有ったよ.仕事帰り、東海道本線を横浜駅から乗ろうとしたら、5番線のに乗せられたの.6番線に来たやつ… トド君🍀

焦げたにおい!?
それはまだ未体験だな👀
何が焦げてるんだろう💦

今は何かあるたび止まるし原因分かったら説明してくれるし
無理そうならこんな風に迂回しろとかルートまでアナウンス流してくれる✨️

しかも好きなのねw
焦げた匂いが好きなの?

• << 151 チョリーッス!「何が焦げた」て言われても解らんが、職員さんに聞いたら「下の機械が何らかにより擦れ合っているかも.でも、火災に繋がることは無いから大丈夫です」て言っていたー.しょっちゅうではなく、たまに有る現象だからね.

No.139

>> 125 味噌ラお嬢 牛タンはしばらく食べてないな〜😅牛タン売ってたら今度買って食べようかな😬✨ ツムツム楽しんでね🥰✨ ひろみん姫🍀

昨日の牛タン肉厚でピンク色で綺麗だったし歯切れもよく美味しかった♬.*゚

ツムツムやってる?
皆で力を合わせてハートを10億個送るの頑張ってるw
あとは新しいイベント待ち〜

• << 156 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ ツムツムは毎日じゃないけど、やってるよ😊 イベント楽しいよね。

No.138

>> 124 味噌ラお嬢 私は柿好きだよ🥰💕 ぴーちゃんずも美味しそうに柿食べてるね😊 ひろみん姫🍀

当たった♬.*゚
甘いもの、スイーツ好きの姫はそうかなって♬.*゚

和菓子とかも好き?

• << 155 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 午前中ディケアに行って来たよ😊 さすが、お嬢。良く分かったね😊ケーキ🍰や、シュウクリーム、エクレア大好き🥰💕 和菓子🍡も好きだよ🥰💕

No.137

>> 123 オーバーラン、 電車は定位置とまらない、 それ見たお婆ちゃん、走りだす。 お婆が走ってオーバーラン。 イェーイ。 14区🍀

若干ラップでもいけそうw

⬇️これ知ってる?
見た瞬間テンション上がってしまったw

• << 190 カオナシの標識ww 欲しいね どんぐり王国に 売ってないかなぁ

No.136

>> 82 おっさん🍀 冷凍庫にたくさんのお魚!? 羨ましい♬.*゚ 地球温暖化のせいかお魚さんたちの事情が変わってきてるみたいだけど今年も楽… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

早く冷凍庫に入っている魚を食べないと
と思っていますがウナギやチキンナゲットなどを買いこんでしまいました劇場です✨🙋。

喉の調子は良い方向になっています劇場です✨🙋。

たまにいろんな猫たんぬ動画を観ているとアイスクリーム🍨を食べているYouTuberに食べたいアピールをしている猫たんぬがいますね✨🙋。

飼い主はぶーでー猫たんぬの圧に負けて飼い主の食べ物を食べさせているのかなと思っています劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 148 おっさん🍀 喉回復傾向にあるみたいで良かった♬.*゚ これからリハビリとか病院行く日もあると思うから気を付けてね♬.*゚ 釣ったお魚さん達も魅力だけど ウナギもチキンナゲットもいいね〜🤎 ご飯が進んじゃうw !! ビックリした〜! アイスを猫たんぬに食べさせてる動画かと思った👀 可愛いのめちゃくちゃ分かるけど人間の食べ物はダメだよね〜 いつだか文鳥さんにミートスパゲッティ食べさせてたりコーラ飲ませてるの見て我が目を疑ったもの😅
  • << 150 檄さんこんにちは.喉の方は如何でしょうか.明日からまた空気が乾燥をしてくるそうなので、おだいじになさってくださいませね.

No.135

味噌ラさん🍀お早う.今日はあいにくの雨.「今日はやめて、明日買い出しへ行って来るよ」て母さんが言っていたー.ご心配をおかけしましてごめんね🙇.明後日はもしかしたら、にわか雪が降る予報が出ているようだから、お出かけには気をつけてね.

• << 146 トド君🍀 いえいえとんでもない ♬.*゚ そっちは降ってる? 雨雲レーダーによるとこっちはまもなく降るんだとか 明後日もしかしたらにわか雪!? 明後日は相方と人間ドックで歩いて行ける近さではあるけど頑張って行ってきます💪

No.134

みんな、お早う.いよいよ2025年初の仕事始めですなぁ.しかし、あいにくの雨でスタートしてしまったが、あしたからの晴れを期待して頑張っていきましょう.外出される方は、さむさ、足下にお気をつけて、今日も無理なくやろうね.

No.133

>> 71 前回のきずな76 No.441 2025/01/03 10:01 檄❗王道劇場ですさんへ おはようございます もう一つ猫さん… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

猫たんぬカレンダーを見てしまいましたので、購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。

YouTubeで犬に育てられた猫たんぬを視聴しますが犬から観ても可愛いいんだなと思っています劇場です✨🙋。

去年は海釣り場で一度だけ猫たんぬ劇場に出逢いましたのでキャットフードを食べさせることに成功しました劇場でした✨🙋。

今年も猫たんぬに出逢いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 145 おっさん🍀 去年は西成あいりん地区、ホスト、ダウンタウン等などたくさんの動画紹介ありがとう♬.*゚ どれも初めてだったしYouTubeあまり観ない味噌ラには新鮮で 何より斬新でしたw 何かあればまた紹介してね♬.*゚
  • << 191 おっさんさん こんばんは 猫さんカレンダー、 欲しくなった気持ち とてもよくわかります 今年 名無しのうちは 猫さんカレンダー2種類と ハシビロコウカレンダーが 飾ってあります DAISOの 猫さんカレンダーは 毎年かわいくて リピートしている 名無しです 今日は体調はいかがでしたか? 明日 おっさんさんにとって 良い一日となりますように

No.132

>> 61 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 1ヶ月半のぎっくり腰は辛いですね✨🙋。 おっさんは整形外科医師から毎日ラジオ体操&しこを踏… 王道さん。
アドバイスばっちりもらいました。
といいたいけど。また関節の骨がへっているのでしこの方は難しいかもです。ラジオ体操はできます。

一応、気功の呼吸法のストレッチはやってます。
でも、最近あまりきかないです。

そうそう、ある薬の副作用で血圧か高くなり困っています。先生にも もとの薬は辞めたらダメと言われました。

脈拍数が140くらいになって薬をのみ100までに落ち着けました。

心臓もすぐに苦しくなってストレスですね。

心臓は、強いですか?

きついお薬をのんではると思いますが
副作用は、どうですか?

昔は、整骨院に通っていてつきにいちど通えるだけで何もなかったのに辞めてからでました。

腰痛は、今は、大丈夫ですが気をつけたいです。

お互いに体には気をつけていきましょね。

• << 144 まぁ🍀 年末年始から色々あって大変だったね*なでなで 少し落ち着いたかな? まぁはお出かけ大好きっ子だけど体調が悪い時は心や体を休める為お家でのんびりしてほしい♬.*゚ 気が付くと常に頑張ってたりするし味噌ラは心配です😭 常に体に優しくしてあげてね♬.*゚ 美味しい物食べて好きな物に囲まれて今年も楽しい時間作りやっていこう♬.*゚ 今年はUFOキャッチャーもう行った? ⬇️これは相方の膝 ピーちゃんず大集合w
  • << 149 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 ラジオ体操を毎日やるだけでも腰痛予防になると思います✨🙋。 おっさんの心臓は特に問題はない劇場です✨🙋。 精神科のお薬は眠気が強く出るお薬なのでお家にいると1日中寝ていることが多いです✨🙋。 ラジオ体操を毎日することにより、ぎっくり腰に対して強い腰になると思いますので頑張ってやってみてくださいね✨🙋❤。

No.131

>> 130 栞里さん、無理なくマイペースで頑張ってくださいね♪.

No.130

味噌ラさん
こんばんは

明日から仕事
9連休したから
気合い入れなきゃ

• << 143 しーしゃん🍀 今日から仕事始めだね! 女子はホルモン関係でのアップダウンがどうしてもあるから無理しないようによろしくお願いします♬.*゚ぺこり !! これはまた妖艶なシンデレラ城👀 ヴィランズ、一家に占拠されてるような感じだけど美しい♬.*゚ そういえばディズニーで何人か結婚式場あげてたな〜🤎

No.129

>> 121 トド君🍀 さらっとオヤジギャグw オーバーランでは最長記録があるとか何とかで激務なせいか居眠りとは聞くよね〜 携帯なんて時もあ… うん.JR総武快速線で、2両オーバーランしたらしいね.1両、側面が20メートルなの.京急も有ったよ.直ぐにバックで戻ったけれど.

• << 142 トド君🍀 人間だから誰でも失敗したり間違ったりはあるもんね〜 あれは減給されたりするのかな💦

No.128

>> 123 オーバーラン、 電車は定位置とまらない、 それ見たお婆ちゃん、走りだす。 お婆が走ってオーバーラン。 イェーイ。 はい.だじゃれスレ、立てた方がいいでしょうか?

No.127

>> 122 わぁ〜! 食べてくれた🤎 お腹いっぱいになったかな…チラ ⬇️お嫌いでなければシャインマスカットもどうぞ かわいい🩷

• << 141 ミクルファンさんありがとう🤎 鳥さんはお好きですか? ⬇️これはシナモン文鳥のガガ お目目が赤くイチゴジャムみたいなの♬.*゚

No.126

>> 120 トド君🍀 そうなんだ👀 去年だったかな〜 電車の窓?にヒビかなんか入ってる時なかった? 恐らく石ころが跳ねて飛んできたとか … チョリーッス!去年もあったし、もう前々から有ったよ.仕事帰り、東海道本線を横浜駅から乗ろうとしたら、5番線のに乗せられたの.6番線に来たやつの窓ガラスにひびが入ったとか.最近は「変な音がしたから、点検します」などと言っている.40年前なんかざらに有ったよ.徐行運転をしているから、後ろの方の車両で何かが擦れたような音「告げ板を爪でギギギーッみたいに」.また、今もたまに有るけれど、焦げたようなにおいがしたことも.おいらは好きだけど(笑).

• << 140 トド君🍀 焦げたにおい!? それはまだ未体験だな👀 何が焦げてるんだろう💦 今は何かあるたび止まるし原因分かったら説明してくれるし 無理そうならこんな風に迂回しろとかルートまでアナウンス流してくれる✨️ しかも好きなのねw 焦げた匂いが好きなの?

No.125

>> 119 ひろみん姫🍀 和食食べ過ぎて飽きたから洋食屋さん行ってきた♬.*゚ 牛タン買ってきたから夜のおつまみ🍖 味噌ラも、もう少しした… 味噌ラお嬢
牛タンはしばらく食べてないな〜😅牛タン売ってたら今度買って食べようかな😬✨

ツムツム楽しんでね🥰✨

• << 139 ひろみん姫🍀 昨日の牛タン肉厚でピンク色で綺麗だったし歯切れもよく美味しかった♬.*゚ ツムツムやってる? 皆で力を合わせてハートを10億個送るの頑張ってるw あとは新しいイベント待ち〜

No.124

>> 117 ひろみん姫🍀 おつかいでピーちゃん達に柿買ってきた♬.*゚ 姫柿は好き? 味噌ラお嬢
私は柿好きだよ🥰💕

ぴーちゃんずも美味しそうに柿食べてるね😊

• << 138 ひろみん姫🍀 当たった♬.*゚ 甘いもの、スイーツ好きの姫はそうかなって♬.*゚ 和菓子とかも好き?

No.123

>> 116 チョリーッス!もうホームドアが設置されてしまっているので、オーバーランはだめなんだよ.オーバーランは、乱暴にやらなければおこらん.なんちって… オーバーラン、
電車は定位置とまらない、
それ見たお婆ちゃん、走りだす。
お婆が走ってオーバーラン。
イェーイ。

• << 128 はい.だじゃれスレ、立てた方がいいでしょうか?
  • << 137 14区🍀 若干ラップでもいけそうw ⬇️これ知ってる? 見た瞬間テンション上がってしまったw

No.122

>> 118 いただきま〜す わぁ〜!
食べてくれた🤎

お腹いっぱいになったかな…チラ

⬇️お嫌いでなければシャインマスカットもどうぞ

No.121

>> 116 チョリーッス!もうホームドアが設置されてしまっているので、オーバーランはだめなんだよ.オーバーランは、乱暴にやらなければおこらん.なんちって… トド君🍀

さらっとオヤジギャグw

オーバーランでは最長記録があるとか何とかで激務なせいか居眠りとは聞くよね〜
携帯なんて時もあるかもしれない

• << 129 うん.JR総武快速線で、2両オーバーランしたらしいね.1両、側面が20メートルなの.京急も有ったよ.直ぐにバックで戻ったけれど.

No.120

>> 115 チョリーッス!車両自体は変わらないけれど、今みたいに頑丈なガラスでは無かったらしいよ.おいらが乗り始めたのは、もう今と変わらなかったから.冷… トド君🍀

そうなんだ👀
去年だったかな〜

電車の窓?にヒビかなんか入ってる時なかった?
恐らく石ころが跳ねて飛んできたとか

昔のガラスだったらしっかり割れてたかもね💦

• << 126 チョリーッス!去年もあったし、もう前々から有ったよ.仕事帰り、東海道本線を横浜駅から乗ろうとしたら、5番線のに乗せられたの.6番線に来たやつの窓ガラスにひびが入ったとか.最近は「変な音がしたから、点検します」などと言っている.40年前なんかざらに有ったよ.徐行運転をしているから、後ろの方の車両で何かが擦れたような音「告げ板を爪でギギギーッみたいに」.また、今もたまに有るけれど、焦げたようなにおいがしたことも.おいらは好きだけど(笑).

No.119

>> 113 味噌ラお嬢 おさえりなさい😊美味しいものいっぱい食べたかな?😃 もう少しでゲーム🎮する時間になるね。 ひろみん姫🍀

和食食べ過ぎて飽きたから洋食屋さん行ってきた♬.*゚
牛タン買ってきたから夜のおつまみ🍖

味噌ラも、もう少ししたらツムツム行ってきます♬.*゚

• << 125 味噌ラお嬢 牛タンはしばらく食べてないな〜😅牛タン売ってたら今度買って食べようかな😬✨ ツムツム楽しんでね🥰✨

No.118

>> 107 おっ! パンダさんもいらっしゃいませ🐼🐾 もうご飯食べちゃいました? ⬇️今さっき柿買ってきたので良かったらデザートにどうぞ♬… いただきま〜す

• << 122 わぁ〜! 食べてくれた🤎 お腹いっぱいになったかな…チラ ⬇️お嫌いでなければシャインマスカットもどうぞ

No.117

>> 112 味噌ラお嬢 そうだね😊しまむらやイオンには大きいサイズあるから助かるよね。 お嬢はLかX Lなんだ😊 小さいバックだとあまり入… ひろみん姫🍀

おつかいでピーちゃん達に柿買ってきた♬.*゚
姫柿は好き?

• << 124 味噌ラお嬢 私は柿好きだよ🥰💕 ぴーちゃんずも美味しそうに柿食べてるね😊

No.116

>> 114 トド君🍀 そういうことか♬.*゚ いつも説明してくれてありがとう♬.*゚ 凄い激務って聞いたけどやはり今でも人気の職業だもんね… チョリーッス!もうホームドアが設置されてしまっているので、オーバーランはだめなんだよ.オーバーランは、乱暴にやらなければおこらん.なんちって.さあ、おいらはコーヒーを飲もうっっと.

• << 121 トド君🍀 さらっとオヤジギャグw オーバーランでは最長記録があるとか何とかで激務なせいか居眠りとは聞くよね〜 携帯なんて時もあるかもしれない
  • << 123 オーバーラン、 電車は定位置とまらない、 それ見たお婆ちゃん、走りだす。 お婆が走ってオーバーラン。 イェーイ。

No.115

>> 111 トド君🍀 窓ガラスが割れると、たとえられるくらい満員だったんだ💧 その頃車両は小さいの? 今の方が人数乗れるのかな〜 チョリーッス!車両自体は変わらないけれど、今みたいに頑丈なガラスでは無かったらしいよ.おいらが乗り始めたのは、もう今と変わらなかったから.冷房もなく、扇風機だけの車両が各駅停車中心に走っていたー.夏は今みたいに地獄ではなかったから(笑).

• << 120 トド君🍀 そうなんだ👀 去年だったかな〜 電車の窓?にヒビかなんか入ってる時なかった? 恐らく石ころが跳ねて飛んできたとか 昔のガラスだったらしっかり割れてたかもね💦

No.114

>> 110 だから車掌さんが文字盤変更をやっているんだってばー.運転手は運転士かやっていなかったの.多少は違うとは思うけれど、だいたい同じような手の格好… トド君🍀

そういうことか♬.*゚
いつも説明してくれてありがとう♬.*゚

凄い激務って聞いたけどやはり今でも人気の職業だもんね✨️

ちょっとオーバーランしたとかはよく見るけど多めにみてあげてと思っちゃう😅

• << 116 チョリーッス!もうホームドアが設置されてしまっているので、オーバーランはだめなんだよ.オーバーランは、乱暴にやらなければおこらん.なんちって.さあ、おいらはコーヒーを飲もうっっと.

No.113

>> 101 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ ランチとおつかいから帰宅〜 姫はもう少ししたらゲームのお時間かな? 味噌ラお嬢
おさえりなさい😊美味しいものいっぱい食べたかな?😃

もう少しでゲーム🎮する時間になるね。

• << 119 ひろみん姫🍀 和食食べ過ぎて飽きたから洋食屋さん行ってきた♬.*゚ 牛タン買ってきたから夜のおつまみ🍖 味噌ラも、もう少ししたらツムツム行ってきます♬.*゚

No.112

>> 100 ひろみん姫🍀 現代はXXSから10Lとかそれ以上もあってサイズ展開豊富で助かるよね♬.*゚ 味噌ラ、インポートものばかりだから物… 味噌ラお嬢
そうだね😊しまむらやイオンには大きいサイズあるから助かるよね。

お嬢はLかX Lなんだ😊

小さいバックだとあまり入らなそう😅

• << 117 ひろみん姫🍀 おつかいでピーちゃん達に柿買ってきた♬.*゚ 姫柿は好き?

No.111

>> 109 そうだね.14区さんなら知っているかと思うけれど、「その昔は、窓ガラスが割れるぐらいの満員だった」と、横須賀から東京の神田まで仕事に行ってい… トド君🍀

窓ガラスが割れると、たとえられるくらい満員だったんだ💧

その頃車両は小さいの?
今の方が人数乗れるのかな〜

• << 115 チョリーッス!車両自体は変わらないけれど、今みたいに頑丈なガラスでは無かったらしいよ.おいらが乗り始めたのは、もう今と変わらなかったから.冷房もなく、扇風機だけの車両が各駅停車中心に走っていたー.夏は今みたいに地獄ではなかったから(笑).

No.110

>> 104 トド君🍀 想像でしかないけど現代より昔の電車の運転の方が難しいのかな〜 力をある程度使うのとボタン押すのとでは違うもんね👀 だから車掌さんが文字盤変更をやっているんだってばー.運転手は運転士かやっていなかったの.多少は違うとは思うけれど、だいたい同じような手の格好だったよ.

• << 114 トド君🍀 そういうことか♬.*゚ いつも説明してくれてありがとう♬.*゚ 凄い激務って聞いたけどやはり今でも人気の職業だもんね✨️ ちょっとオーバーランしたとかはよく見るけど多めにみてあげてと思っちゃう😅

No.109

>> 103 トド君🍀 それは地獄だわ あれ息出来ないかもって位の時あるもんね💦 見ず知らずの人に永遠壁ドンの距離感のまま目的地まで行くのキ… そうだね.14区さんなら知っているかと思うけれど、「その昔は、窓ガラスが割れるぐらいの満員だった」と、横須賀から東京の神田まで仕事に行っていた頃の話をしてくれたー.昭和40年代の後半.

• << 111 トド君🍀 窓ガラスが割れると、たとえられるくらい満員だったんだ💧 その頃車両は小さいの? 今の方が人数乗れるのかな〜

No.108

>> 105 味噌ラさん🍀オキャエリーー.美味しい物を沢山食べてきた?おいらは白菜たっぷりとハムのタンメンだったー.「ハーー」.歯、臭い?ナンチッテ. トド君🍀

ティャディャイマー♬.*゚

出た〜!
油断してたらオヤジギャグw

寒いからタンメンいいね♬.*゚

もしかしたら夜からお天気崩れるとか

No.107

>> 99 お腹空きました〜 おっ!
パンダさんもいらっしゃいませ🐼🐾

もうご飯食べちゃいました?

⬇️今さっき柿買ってきたので良かったらデザートにどうぞ♬.*゚

• << 118 いただきま〜す

No.106

>> 98 味噌ラさん🍀.お父様にいいプレゼントができるといいね. トド君🍀

ありがとう♬.*゚
相方と見てきたけど見つかった✨️

あとは3人の予定を決めてその日までに買い出し仕込み♬.*゚

No.105

>> 101 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ ランチとおつかいから帰宅〜 姫はもう少ししたらゲームのお時間かな? 味噌ラさん🍀オキャエリーー.美味しい物を沢山食べてきた?おいらは白菜たっぷりとハムのタンメンだったー.「ハーー」.歯、臭い?ナンチッテ.

• << 108 トド君🍀 ティャディャイマー♬.*゚ 出た〜! 油断してたらオヤジギャグw 寒いからタンメンいいね♬.*゚ もしかしたら夜からお天気崩れるとか

No.104

>> 97 チョリーッス!終点の手前で、車掌さんが運転席側で、文字盤を開けて脇に有るネジを回すと文字盤が回転する仕組み.今はボタン一つで変わる仕組みにな… トド君🍀

想像でしかないけど現代より昔の電車の運転の方が難しいのかな〜

力をある程度使うのとボタン押すのとでは違うもんね👀

• << 110 だから車掌さんが文字盤変更をやっているんだってばー.運転手は運転士かやっていなかったの.多少は違うとは思うけれど、だいたい同じような手の格好だったよ.

No.103

>> 96 こんちー.いやいや.めっっちゃ満員で、ドアに圧迫されるような状況だったの.思い切り、壁ドンを長い時間された状態って感じだったの.梅雨時の時も… トド君🍀

それは地獄だわ
あれ息出来ないかもって位の時あるもんね💦

見ず知らずの人に永遠壁ドンの距離感のまま目的地まで行くのキツイな〜

よく頑張ったね♬.*゚なでなで

地元トーク✨️
14区いたら喜びそう♬.*゚

• << 109 そうだね.14区さんなら知っているかと思うけれど、「その昔は、窓ガラスが割れるぐらいの満員だった」と、横須賀から東京の神田まで仕事に行っていた頃の話をしてくれたー.昭和40年代の後半.

No.102

>> 99 お腹空きました〜 匿名99さん、初めましてかな?今日の昼飯は何でしたか?おいらはタンメンだったの.

No.101

>> 95 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうなんだ😂笑 ひろみん姫🍀

ただいま♬.*゚
ランチとおつかいから帰宅〜

姫はもう少ししたらゲームのお時間かな?

• << 105 味噌ラさん🍀オキャエリーー.美味しい物を沢山食べてきた?おいらは白菜たっぷりとハムのタンメンだったー.「ハーー」.歯、臭い?ナンチッテ.
  • << 113 味噌ラお嬢 おさえりなさい😊美味しいものいっぱい食べたかな?😃 もう少しでゲーム🎮する時間になるね。

No.100

>> 94 味噌ラお嬢 私はポッチャリちゃんだから、サイズは4Lなの😅 お嬢はMかLサイズかな?😃 お嬢はバックは小さめが好きなんだね😊 … ひろみん姫🍀

現代はXXSから10Lとかそれ以上もあってサイズ展開豊富で助かるよね♬.*゚

味噌ラ、インポートものばかりだから物にもよるけどMかL
日本のもの最近着たことないけどLとかXLになるのかな〜?

172cmで大きいし裾、袖、足りないから合わない服着ると人に見せられない状態😅

それは何入れるの!?って小さいバッグ好きw

• << 112 味噌ラお嬢 そうだね😊しまむらやイオンには大きいサイズあるから助かるよね。 お嬢はLかX Lなんだ😊 小さいバックだとあまり入らなそう😅

No.99

お腹空きました〜

• << 102 匿名99さん、初めましてかな?今日の昼飯は何でしたか?おいらはタンメンだったの.
  • << 107 おっ! パンダさんもいらっしゃいませ🐼🐾 もうご飯食べちゃいました? ⬇️今さっき柿買ってきたので良かったらデザートにどうぞ♬.*゚

No.98

>> 90 青空、皆様おはよ♬.*゚ 8は相方と人間ドックで7、8検便 9は今年初の友達との月イチランチ会 来週は相方のお父さん誕生日だか… 味噌ラさん🍀.お父様にいいプレゼントができるといいね.

• << 106 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ 相方と見てきたけど見つかった✨️ あとは3人の予定を決めてその日までに買い出し仕込み♬.*゚

No.97

>> 83 トド君🍀 本当に詳しいね! くるくる回る文字盤見た事ないけど先頭車両は中が見えるタイプのあって運転士さんが何やらやってるよね♬.*゚… チョリーッス!終点の手前で、車掌さんが運転席側で、文字盤を開けて脇に有るネジを回すと文字盤が回転する仕組み.今はボタン一つで変わる仕組みになったの.

• << 104 トド君🍀 想像でしかないけど現代より昔の電車の運転の方が難しいのかな〜 力をある程度使うのとボタン押すのとでは違うもんね👀

No.96

>> 80 トド君🍀 あら〜💦 その日は体調が悪かったんだね! 電車とかで乗り物酔いしたっけ? 京急ってどこの電車よりも早いイメージがど… こんちー.いやいや.めっっちゃ満員で、ドアに圧迫されるような状況だったの.思い切り、壁ドンを長い時間された状態って感じだったの.梅雨時の時も、やはりゲロ吐いたが、その日は夏風邪で日向川に立っていたから、黄金町を通過してから気分が悪くなったの.昼間は35分だが、朝は前に電車がいるから、杉田から徐行運転.さらに南太田から横浜まで、押しくらまんじゅうでのろのろしながら走っていたんだよ.横浜駅手前で、待機しているんだもん.

• << 103 トド君🍀 それは地獄だわ あれ息出来ないかもって位の時あるもんね💦 見ず知らずの人に永遠壁ドンの距離感のまま目的地まで行くのキツイな〜 よく頑張ったね♬.*゚なでなで 地元トーク✨️ 14区いたら喜びそう♬.*゚

No.95

>> 93 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 拾ってこないように楽しんできます♬.*゚ 姫や可愛すぎるもの見るとたまに顔文字で鼻血出ますw… 味噌ラお嬢
いえいえ😊

そうなんだ😂笑

• << 101 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ ランチとおつかいから帰宅〜 姫はもう少ししたらゲームのお時間かな?

No.94

>> 92 ひろみん姫🍀 姫はS?M? あえてのオーバーサイズでも可愛いよ🤎 ショルダーは両手あいてるから何するにも楽だけど重いと肩がね〜… 味噌ラお嬢
私はポッチャリちゃんだから、サイズは4Lなの😅
お嬢はMかLサイズかな?😃

お嬢はバックは小さめが好きなんだね😊

• << 100 ひろみん姫🍀 現代はXXSから10Lとかそれ以上もあってサイズ展開豊富で助かるよね♬.*゚ 味噌ラ、インポートものばかりだから物にもよるけどMかL 日本のもの最近着たことないけどLとかXLになるのかな〜? 172cmで大きいし裾、袖、足りないから合わない服着ると人に見せられない状態😅 それは何入れるの!?って小さいバッグ好きw

No.93

>> 89 味噌ラお嬢 朝のお掃除、ぴーちゃんずのお世話頑張ってね💪 急いで準備しなくちゃね😉✨ 寒いから、暖かくしてランチ行っておいで😊 … ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚
拾ってこないように楽しんできます♬.*゚

姫や可愛すぎるもの見るとたまに顔文字で鼻血出ますw

急げ〜💦

• << 95 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうなんだ😂笑

No.92

>> 86 味噌ラお嬢 この前しまむらに行った時、カワイイモコモコのが売ってたよ😊でもサイズがLサイズのしかなかったから買わなかった😅Lサイズは着れな… ひろみん姫🍀

姫はS?M?
あえてのオーバーサイズでも可愛いよ🤎

ショルダーは両手あいてるから何するにも楽だけど重いと肩がね〜
だから極力荷物少なめ!少なめ!って考えてバッグをどんどん小さくしてるw

使い勝手悪いのに小さければ小さいほど可愛かったりもするꉂ🤣𐤔

• << 94 味噌ラお嬢 私はポッチャリちゃんだから、サイズは4Lなの😅 お嬢はMかLサイズかな?😃 お嬢はバックは小さめが好きなんだね😊

No.91

>> 81 味噌ラさん🍀お早う.「余程雨が凄かったら翌日に行くことにするかも」て言っていたー.「無理だけは市内でね」とは言って有るの.朝飯をこれから食っ… トド君🍀

月曜日の雨次第だね〜
予報は結構降るんだって?

朝ごはん行ってらっしゃい♬.*゚

No.90

8は相方と人間ドックで7、8検便
9は今年初の友達との月イチランチ会

来週は相方のお父さん誕生日だから都合のいい日空けてもらってパーティー
実の父ように大好きなお父さん🤎

今日プレゼント決めたいな♬.*゚

まだお正月気分だから明日の仕事始めに向けて切り替えないとね💪
相方今年からファウンダーとなり出資先や手がける事も多くなりより一層支えていけたらいいな♬.*゚

まず味噌ラに出来ることは相方や味噌ラ、ピーちゃんずの健康管理、清潔なお部屋作り、栄養バランスを考えた食事、いつも笑顔で感謝の気持ちを忘れず接すること!

今年も頑張るぞ〜!
エイエイオ〜!!!

⬇️今日の一枚

ピョイーンw
たまには伸びも必要ってことだよね♬.*゚
見事なフォルム✨️

• << 98 味噌ラさん🍀.お父様にいいプレゼントができるといいね.

No.89

>> 79 ひろみん姫🍀 12時にお店だから朝のお掃除、ピーちゃんずのお世話、メイク頑張ります♬.*゚ 前の日ネイルしたけどお洋服、バッグ、… 味噌ラお嬢
朝のお掃除、ぴーちゃんずのお世話頑張ってね💪
急いで準備しなくちゃね😉✨
寒いから、暖かくしてランチ行っておいで😊

鼻血ですぎには注意😅笑

• << 93 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 拾ってこないように楽しんできます♬.*゚ 姫や可愛すぎるもの見るとたまに顔文字で鼻血出ますw 急げ〜💦

No.88

味噌ラも通が大好き🤎

織姫と彦星のような激レアだけど

いつもピーちゃんずに🌽をくれてほっこりさせてくれる大事な存在♬.*゚

スーパーで見るとテレビで見るとうちの子にあげてる時も思い出す♬.*゚

今年も通にとって素敵な瞬間がたくさんありますように♬.*゚

ここから尊敬とエールを贈ります🍀

No.87

>> 72 みそらん おはよ✨ こぼれた種からの ネモフィラさんも この寒さのなか すくすくと 大きくなっているよ 毎日お水… 名無しん🍀

いつも穏やかであたたかい風を贈ってくれてありがとう♬.*゚

ネモフィラには名前が付いてて味噌ラの名前の最初の二文字とネモフィラを合体させてるの♬.*゚
味噌フィラ的な感じw

母上様はあたたかい時間帯にお水をあげてくてます♬.*゚

明日から仕事始めだし今年の気温は夏は猛暑、冬は極寒なんて記事読んだから大丈夫かな〜って思ってるけど

あの子は味噌フィラだからどんな見栄えになっちゃったとしても力強く咲いてくれると信じてる💪

味噌ラも名無しんのたくさんあり過ぎるいい所をほんの少しでも見習っていけるよう頑張ります♬.*゚
双子だから大丈夫♬.*゚

年末年始大事なお仕事あったみたいだけどお正月少しはお休み出来たかな?

おサボりもOK、出来る時はむしろぐ〜たら日和を作って心も体もリフレッシュしてね🤎

たくさんの愛とポジティブ菌を贈ります

✨
     +゚* 『届け』
    ゚。;*  ★∩_∩
   ・゚✨* ∩。>ω<。)
   。*:+。・  \  ⊃
 +*:💕+*・  し-J
:*💖✨:゚・ 。

• << 189 みそらん こんばんは♪ たくさんの愛と ポジティブ菌をありがと ネモフィラは 強い子だよ それから 白い子が時々咲いてくれる 白い子は ガガしゃんみたいなのかな みんな 柿をいただいて 嬉しかったでしょうね …あの子たちも 食べてたね 柿大好きだものね  いつもありがと 名無しんは いつもぐ〜たらしてるよ 最近 編み物をしてみたくて アクリル毛糸🧶 でたわし遠作ってみてるんだ

No.86

>> 77 ひろみん姫🍀 冬になると手袋、マフラー、モコモコ靴下、モコモコパーカーとかついつい買っちゃわない?w お店行くと可愛いのばかり並んで… 味噌ラお嬢
この前しまむらに行った時、カワイイモコモコのが売ってたよ😊でもサイズがLサイズのしかなかったから買わなかった😅Lサイズは着れないし。

バックショルダーだから、重いと肩が少しこっちゃう😅笑

• << 92 ひろみん姫🍀 姫はS?M? あえてのオーバーサイズでも可愛いよ🤎 ショルダーは両手あいてるから何するにも楽だけど重いと肩がね〜 だから極力荷物少なめ!少なめ!って考えてバッグをどんどん小さくしてるw 使い勝手悪いのに小さければ小さいほど可愛かったりもするꉂ🤣𐤔

No.85

>> 67 美味しそうなウニ! ミクルファンさんに共感ポチッとな♬.*゚
ウニ好きにはたまりませんね🤎

No.84

>> 66 味噌ラさん 帰ってきました リンリンもすでに帰ってました これからふたりで あらためて 新年会 昨日は グランパが持っ… しーしゃん🍀

お帰りなさい♬.*゚
リンリンとの新年会も楽しみだね🤎
ルーにゃんと3人かな?

!!

目の覚めるような美しいウニ👀!
これは食べる前から美味しいの約束されてるやつw

グランパ、センスいいな〜♬.*゚
美味しいものたくさん知ってるんだろうな〜

明日から仕事始めかな?

No.83

>> 64 チョリーッス!当時は運転席通しの連結電車「800形、700形、旧600形」が走っていて、客室からも見えるので、客室からくるくる回る文字盤を眺… トド君🍀

本当に詳しいね!
くるくる回る文字盤見た事ないけど先頭車両は中が見えるタイプのあって運転士さんが何やらやってるよね♬.*゚

お客さんの数に対し改札周辺、電車の中駅内にいる運転士の方少ないから皆で一日駅支えてると思うと本当凄いよね✨️

• << 97 チョリーッス!終点の手前で、車掌さんが運転席側で、文字盤を開けて脇に有るネジを回すと文字盤が回転する仕組み.今はボタン一つで変わる仕組みになったの.

No.82

>> 59 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 去年は水温が高いのが原因なのかあまり小魚が釣れませんでした✨🙋。 でも1人では食べ切れないので冷… おっさん🍀

冷凍庫にたくさんのお魚!?
羨ましい♬.*゚
地球温暖化のせいかお魚さんたちの事情が変わってきてるみたいだけど今年も楽しく釣り出来るといいね✨️

今日の喉はどう?
味噌ラもここ数日喉に違和感がうっすらあったけど問題はなさそう
味噌ラも龍角散の飴あるからおっさんを見習います♬.*゚

ぶーでー猫たんぬ可愛いよね🤎
1日何食も気になるけどあれは可愛さあまりに人間のものを与えたりしちゃってるのかも?

• << 136 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 早く冷凍庫に入っている魚を食べないと と思っていますがウナギやチキンナゲットなどを買いこんでしまいました劇場です✨🙋。 喉の調子は良い方向になっています劇場です✨🙋。 たまにいろんな猫たんぬ動画を観ているとアイスクリーム🍨を食べているYouTuberに食べたいアピールをしている猫たんぬがいますね✨🙋。 飼い主はぶーでー猫たんぬの圧に負けて飼い主の食べ物を食べさせているのかなと思っています劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.81

>> 78 トド君🍀 明日トド君ママ買い出しだ♬.*゚ 月曜日雨って言ってたしちょっと厄介だね💦 相変わらずお手伝い頑張ってて偉いね♬.*… 味噌ラさん🍀お早う.「余程雨が凄かったら翌日に行くことにするかも」て言っていたー.「無理だけは市内でね」とは言って有るの.朝飯をこれから食ってくるね.

• << 91 トド君🍀 月曜日の雨次第だね〜 予報は結構降るんだって? 朝ごはん行ってらっしゃい♬.*゚

No.80

>> 58 そうっ!おいらは、4年半京急本線の、通勤快特で満員電車で通学.上大岡→横浜間で2回はゲロ吐いたもん.小さい時は、品川まで満員電車で母さんにし… トド君🍀

あら〜💦
その日は体調が悪かったんだね!
電車とかで乗り物酔いしたっけ?

京急ってどこの電車よりも早いイメージがどうしてもしちゃうんだけど気のせい?

画像なくても問題なし♬.*゚
合ってるか分からないけどトド君が電車の話してくれた時は一応ネットでその車両見たりしてるんだ✨️

だから問題なし♬.*゚

• << 96 こんちー.いやいや.めっっちゃ満員で、ドアに圧迫されるような状況だったの.思い切り、壁ドンを長い時間された状態って感じだったの.梅雨時の時も、やはりゲロ吐いたが、その日は夏風邪で日向川に立っていたから、黄金町を通過してから気分が悪くなったの.昼間は35分だが、朝は前に電車がいるから、杉田から徐行運転.さらに南太田から横浜まで、押しくらまんじゅうでのろのろしながら走っていたんだよ.横浜駅手前で、待機しているんだもん.

No.79

>> 57 味噌ラお嬢 明日は彼氏さんとお楽しみのランチだね😊 帰りにお買い物して来るんだね。 いちご🍓プリンアラモード🍮買ってもらったの… ひろみん姫🍀

12時にお店だから朝のお掃除、ピーちゃんずのお世話、メイク頑張ります♬.*゚

前の日ネイルしたけどお洋服、バッグ、靴選んでないし急がなきゃ♬.*゚

>いちご🍓プリンアラモード🍮買ってもらったの😊
朝から可愛すぎるレスを見て(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 89 味噌ラお嬢 朝のお掃除、ぴーちゃんずのお世話頑張ってね💪 急いで準備しなくちゃね😉✨ 寒いから、暖かくしてランチ行っておいで😊 鼻血ですぎには注意😅笑

No.78

>> 56 チョリーッス!母さんは6日に、行きつけのスーパーへ初買い出しへ行く予定なんだとか.荷物は配達員へお金を払って持ってきて貰うから、おいらが家で… トド君🍀

明日トド君ママ買い出しだ♬.*゚
月曜日雨って言ってたしちょっと厄介だね💦

相変わらずお手伝い頑張ってて偉いね♬.*゚なでなで
買い物用品はどれ位に1回買いに行くかによるけど重いから大変だもんね〜

1人で行く時はいくら目の前とはいえ左肩に背負って帰るからくい込んで痛い時ある😅

• << 81 味噌ラさん🍀お早う.「余程雨が凄かったら翌日に行くことにするかも」て言っていたー.「無理だけは市内でね」とは言って有るの.朝飯をこれから食ってくるね.

No.77

>> 55 味噌ラお嬢 手袋🧤2つ持ってるんだ😊 私は大きいバックは持ってないよ😅中くらいのバックなら持ってる。そうなんだ😊 ひろみん姫🍀

冬になると手袋、マフラー、モコモコ靴下、モコモコパーカーとかついつい買っちゃわない?w
お店行くと可愛いのばかり並んでて入る気ない日でも誘われて困るww

近場のお出かけは携帯、ハンカチ、ティッシュ、リップ、ミニ財布がギリ入る小さいバッグかな〜
重いの疲れるよね😅

• << 86 味噌ラお嬢 この前しまむらに行った時、カワイイモコモコのが売ってたよ😊でもサイズがLサイズのしかなかったから買わなかった😅Lサイズは着れないし。 バックショルダーだから、重いと肩が少しこっちゃう😅笑

No.76

みんなお早う.今日は小寒.既に寒さは深まっておるが、これからが寒さの本番になるので、みんなで寒さ対策をしていこうね.テレビやラジオの番組最後には、「手洗いうがいを心がけましょう」て言っているので、絆ファミリーもやって行こうよ.今日も無理なくやろうね.

No.75

>> 70 前回のきずな76 No.436 2025/01/03 08:33 トド君さんへ おかげさまで 心身共に元気に過ごしています♪ … 名無しさんお早うございます.食べ過ぎてしまいましたかー.先ず絶食はNG.3食きちっと、バランス良く、ゆっくりとよく噛むことが重要です.朝のお散歩もビタミンDを太陽のエネルギーから取れるのでおすすめします.さて、猫をずいぶん前になでたりはしたが、アレルギー反応が出てしまい、手が痒くなってしまいましたー.ゴンタもダイも支えてくれているのなら、何事も頑張ろうと思います💪.

• << 188 トドくんさん こんばんは そうですか 猫さんアレルギーが 出てしまったんですか ゴンタさんと ダイさんという 猫さんだったのですね かわいい名前ですね その子たちは ずっと トドくんさんの心の中に 住んでいてくれています 私は そう信じてるんです

No.74

通さんへ

あけまして
おめでとうございます

良いお年をお迎えのことと
思っております

昨年は
ご心配をくださって
本当にうれしかったです

いつも
見守ってくださっているのだなぁと
大きな安心感に
包まれました

みそらんも
とうもろこしの頃でなくとも
通さんにお会いしたいと
思っております

そうそう
みそらんのお家には
いっぱいお酒があるかも
しれません

きずなにも
どこかにきっと
常備してあると思います

コップを手に
きずなへも
ぜひ
お越しください

名無し

No.73

>> 16 封印解除(レリーズ)!
おはよ✨

名無しん

No.72

>> 47 名無しん🍀 もさもさする〜♬.*゚ させてく〜ださい♬.*゚ いつも可愛いAAとお祝いと感謝のメッセージありがとう🤎 8… みそらん おはよ✨

こぼれた種からの
ネモフィラさんも
この寒さのなか
すくすくと
大きくなっているよ

毎日お水をあげるのだけど
凍らないように
少しだけにしてる

みそらんの母上さまと
みそらんの大切な
ネモフィラさんたち、
二人のきずなだね

ランダムに
白い子も咲くんだよ

お誕生日月に咲いたら
本当に
本当に
素敵だね

今日もいい日だね

みそらんのポジティブで、
人大好き、
いろんなこと大好きなとこも
とても好きだし
見習っていく一年にするぞぉ〜

だから

時々
ポジティブ菌をふりかけてね

へんてこりんは
元々だから
大丈夫(๑>◡<๑)✌︎

• << 87 名無しん🍀 いつも穏やかであたたかい風を贈ってくれてありがとう♬.*゚ ネモフィラには名前が付いてて味噌ラの名前の最初の二文字とネモフィラを合体させてるの♬.*゚ 味噌フィラ的な感じw 母上様はあたたかい時間帯にお水をあげてくてます♬.*゚ 明日から仕事始めだし今年の気温は夏は猛暑、冬は極寒なんて記事読んだから大丈夫かな〜って思ってるけど あの子は味噌フィラだからどんな見栄えになっちゃったとしても力強く咲いてくれると信じてる💪 味噌ラも名無しんのたくさんあり過ぎるいい所をほんの少しでも見習っていけるよう頑張ります♬.*゚ 双子だから大丈夫♬.*゚ 年末年始大事なお仕事あったみたいだけどお正月少しはお休み出来たかな? おサボりもOK、出来る時はむしろぐ〜たら日和を作って心も体もリフレッシュしてね🤎 たくさんの愛とポジティブ菌を贈ります       ✨      +゚* 『届け』     ゚。;*  ★∩_∩    ・゚✨* ∩。>ω<。)    。*:+。・  \  ⊃  +*:💕+*・  し-J :*💖✨:゚・ 。

No.71

前回のきずな76
No.441 2025/01/03 10:01
檄❗王道劇場ですさんへ

おはようございます

もう一つ猫さんのカレンダーを
お買いになられたのですね✨✨

いつもお部屋に
癒しがありますね

それでも

今年おっさんさんが
たくさんのリアル猫さんに
お会いになれますように
お祈りします

名無し

• << 133 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 猫たんぬカレンダーを見てしまいましたので、購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。 YouTubeで犬に育てられた猫たんぬを視聴しますが犬から観ても可愛いいんだなと思っています劇場です✨🙋。 去年は海釣り場で一度だけ猫たんぬ劇場に出逢いましたのでキャットフードを食べさせることに成功しました劇場でした✨🙋。 今年も猫たんぬに出逢いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.70

前回のきずな76
No.436 2025/01/03 08:33
トド君さんへ

おかげさまで
心身共に元気に過ごしています♪

食べてばかりいて、
食べすぎでお腹をこわすくらいです

今朝はまた
大変冷え込んでいます

トドくんさんも
お腹か弱いようですから
気をつけてお過ごし下さいね

お別れすることになった猫さん

悲しくて
寂しかったですね

でも
こうしてトドくんさんの心には
ずっと住んでいてくれていますよ

それでも時々は
猫さんを
撫でたり
抱っこしたりしたいですよね

〝今日も無理なく〟
素敵な言葉を
いつもありがとうございます

名無し

• << 75 名無しさんお早うございます.食べ過ぎてしまいましたかー.先ず絶食はNG.3食きちっと、バランス良く、ゆっくりとよく噛むことが重要です.朝のお散歩もビタミンDを太陽のエネルギーから取れるのでおすすめします.さて、猫をずいぶん前になでたりはしたが、アレルギー反応が出てしまい、手が痒くなってしまいましたー.ゴンタもダイも支えてくれているのなら、何事も頑張ろうと思います💪.

No.69

前回のきずな76
No.437 2025/01/03 08:35
栞里 さんへ

おはようございます

返レスしようと思ったら、
もう満スレで
今ごろになってしまいました

光る君へで
とても良い味を出しておられた方が
しぃしゃんのお友だち
でしたよね

どなたが欠けても
成り立たないくらい
みんな素敵に描かれた人物たちで、
それをまた
とても良い形で
表現してくださった俳優さんたち

そんなことも
伝わってくるドラマでした

白蛇さん、
水卜ちゃん首に巻かせて
もらえてたんですね

それはうらやましいかも

白蛇さんではないけれど
蛇さんを
抱っこしたり、
首に巻かせてもらったこと
あるけれど
とても不思議な手触りで、
とても重かったことを
思い出しました

それにしても
いろんな
御朱印があるのですね

今年も暖かくなったら
自転車で
お寺や神社を
巡られるのでしょ?

そのときの貯えと思えば
〝成長〟も大事

何よりも
その時その時が
かけがえない
楽しい時間だもの

また今年も
しぃしゃんの
素敵な〝とき〟を
見せて下さい

こちらこそ
今年もよろしく
おねがいします^ ^

名無し

No.68

>> 67 ミクルファンさん、こんばんは.ミクルファンさんも海胆「うに」はお好きですか?日本酒のつまみには最高なんですよなぁ.

No.67

>> 66 美味しそうなウニ!

• << 85 ミクルファンさんに共感ポチッとな♬.*゚ ウニ好きにはたまりませんね🤎

No.66

味噌ラさん

帰ってきました
リンリンもすでに帰ってました
これからふたりで
あらためて
新年会

昨日は
グランパが持ってきた
ウニがめっちゃ
美味しかった~

• << 84 しーしゃん🍀 お帰りなさい♬.*゚ リンリンとの新年会も楽しみだね🤎 ルーにゃんと3人かな? !! 目の覚めるような美しいウニ👀! これは食べる前から美味しいの約束されてるやつw グランパ、センスいいな〜♬.*゚ 美味しいものたくさん知ってるんだろうな〜 明日から仕事始めかな?

No.65

>> 63 トド君 ショウガ飴があるので舐めるようにします✨🙋。 はちみつも舐めたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 忘れていた情… 良かったです.空気も乾燥しているので、気をつけてくださいね♪.

No.64

>> 54 トド君🍀 本当大変だったね!なでなで 当然いけない事としても低学年にも車掌さん容赦ない😅 しかも学校までしっかり連絡 味… チョリーッス!当時は運転席通しの連結電車「800形、700形、旧600形」が走っていて、客室からも見えるので、客室からくるくる回る文字盤を眺めるのがおもろかったの.

• << 83 トド君🍀 本当に詳しいね! くるくる回る文字盤見た事ないけど先頭車両は中が見えるタイプのあって運転士さんが何やらやってるよね♬.*゚ お客さんの数に対し改札周辺、電車の中駅内にいる運転士の方少ないから皆で一日駅支えてると思うと本当凄いよね✨️

No.63

>> 62 トド君

ショウガ飴があるので舐めるようにします✨🙋。

はちみつも舐めたいおっさんになっています劇場です✨🙋。

忘れていた情報をレスしてくれてありがとうございます劇場です✨🙋❤。

• << 65 良かったです.空気も乾燥しているので、気をつけてくださいね♪.

No.62

>> 60 トド君、こんにちは✨😃❗。 軽いぎっくり腰は、痛みがなくなりました劇場になりました✨🙋。 おっさんもストレッチをしていますが、ぎ… 檄さん🍀.喉の方は治りましたか?確かに龍角散は効きますよね.父親がよく、咳払いをすると龍角散を口に入れてましたよ.家中、凄いにおいがします(笑).生の蜂蜜でも効果はありますし、生姜湯でも体が温まるからおすすめします.おだいじにー

No.61

まぁさん、こんにちは✨😃❗。

1ヶ月半のぎっくり腰は辛いですね✨🙋。

おっさんは整形外科医師から毎日ラジオ体操&しこを踏むようにと言われたので、毎日ラジオ体操&しこを10回&腰のストレッチをするようになってからは酷い痛みのあるぎっくり腰にはならなくなりました✨🙋。

それと医師に一年中腹巻きを巻きなさいと言われましたので、冬場は+腹巻きの中にカイロも入れて過ごしています劇場です✨🙋。

お互いにぎっくり腰に要注意劇場ですね✨🙋❤。

• << 132 王道さん。 アドバイスばっちりもらいました。 といいたいけど。また関節の骨がへっているのでしこの方は難しいかもです。ラジオ体操はできます。 一応、気功の呼吸法のストレッチはやってます。 でも、最近あまりきかないです。 そうそう、ある薬の副作用で血圧か高くなり困っています。先生にも もとの薬は辞めたらダメと言われました。 脈拍数が140くらいになって薬をのみ100までに落ち着けました。 心臓もすぐに苦しくなってストレスですね。 心臓は、強いですか? きついお薬をのんではると思いますが 副作用は、どうですか? 昔は、整骨院に通っていてつきにいちど通えるだけで何もなかったのに辞めてからでました。 腰痛は、今は、大丈夫ですが気をつけたいです。 お互いに体には気をつけていきましょね。

No.60

トド君、こんにちは✨😃❗。

軽いぎっくり腰は、痛みがなくなりました劇場になりました✨🙋。

おっさんもストレッチをしていますが、ぎっくり腰になったので、もっとストレッチをやろうと思いました劇場です✨🙋❤。

• << 62 檄さん🍀.喉の方は治りましたか?確かに龍角散は効きますよね.父親がよく、咳払いをすると龍角散を口に入れてましたよ.家中、凄いにおいがします(笑).生の蜂蜜でも効果はありますし、生姜湯でも体が温まるからおすすめします.おだいじにー

No.59

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

去年は水温が高いのが原因なのかあまり小魚が釣れませんでした✨🙋。

でも1人では食べ切れないので冷凍庫に
たくさんの魚がまだ入っています劇場です✨🙋。

昨日は喉が痛かったですが、龍角散をなめる少し良くなりました✨🙋。

健康管理が重要な季節が始まりました劇場ですね✨🙋❤。

YouTubeを視聴していると、たまにぶーでーの猫たんぬがいますね✨🙋。

1日何食食べているのか気になります劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 82 おっさん🍀 冷凍庫にたくさんのお魚!? 羨ましい♬.*゚ 地球温暖化のせいかお魚さんたちの事情が変わってきてるみたいだけど今年も楽しく釣り出来るといいね✨️ 今日の喉はどう? 味噌ラもここ数日喉に違和感がうっすらあったけど問題はなさそう 味噌ラも龍角散の飴あるからおっさんを見習います♬.*゚ ぶーでー猫たんぬ可愛いよね🤎 1日何食も気になるけどあれは可愛さあまりに人間のものを与えたりしちゃってるのかも?

No.58

>> 53 トド君🍀 電車あったかいんだよね〜 混んでるしシートに座ってても立っててもおしくらまんじゅうだしw 横浜トークだわ〜♬.*゚ そうっ!おいらは、4年半京急本線の、通勤快特で満員電車で通学.上大岡→横浜間で2回はゲロ吐いたもん.小さい時は、品川まで満員電車で母さんにしがみついていたんだよ.当時は1,300形の車両だったの.画像が無くてごめんなさい.

• << 80 トド君🍀 あら〜💦 その日は体調が悪かったんだね! 電車とかで乗り物酔いしたっけ? 京急ってどこの電車よりも早いイメージがどうしてもしちゃうんだけど気のせい? 画像なくても問題なし♬.*゚ 合ってるか分からないけどトド君が電車の話してくれた時は一応ネットでその車両見たりしてるんだ✨️ だから問題なし♬.*゚

No.57

>> 50 ひろみん姫🍀 明日は相方と今年初のランチだから何にしようか話してる〜 その帰り冷蔵庫のもの買わないと空っぽになるw 今日のお買… 味噌ラお嬢
明日は彼氏さんとお楽しみのランチだね😊

帰りにお買い物して来るんだね。

いちご🍓プリンアラモード🍮買ってもらったの😊

• << 79 ひろみん姫🍀 12時にお店だから朝のお掃除、ピーちゃんずのお世話、メイク頑張ります♬.*゚ 前の日ネイルしたけどお洋服、バッグ、靴選んでないし急がなきゃ♬.*゚ >いちご🍓プリンアラモード🍮買ってもらったの😊 朝から可愛すぎるレスを見て(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.56

>> 50 ひろみん姫🍀 明日は相方と今年初のランチだから何にしようか話してる〜 その帰り冷蔵庫のもの買わないと空っぽになるw 今日のお買… チョリーッス!母さんは6日に、行きつけのスーパーへ初買い出しへ行く予定なんだとか.荷物は配達員へお金を払って持ってきて貰うから、おいらが家で接客担当なの.玄関へ置いて貰い、キッチンまで、おいらがせっせこ運ぶの.後は母さんが冷蔵庫へしまい込む行程.さ、コーヒー飲もうっっと.

• << 78 トド君🍀 明日トド君ママ買い出しだ♬.*゚ 月曜日雨って言ってたしちょっと厄介だね💦 相変わらずお手伝い頑張ってて偉いね♬.*゚なでなで 買い物用品はどれ位に1回買いに行くかによるけど重いから大変だもんね〜 1人で行く時はいくら目の前とはいえ左肩に背負って帰るからくい込んで痛い時ある😅

No.55

>> 48 ひろみん姫🍀 手袋は可愛いだけで買った風通しまくりのとw 革の風通さないのがある♬.*゚ いつも小さいバッグでお出かけするけど… 味噌ラお嬢
手袋🧤2つ持ってるんだ😊

私は大きいバックは持ってないよ😅中くらいのバックなら持ってる。そうなんだ😊

• << 77 ひろみん姫🍀 冬になると手袋、マフラー、モコモコ靴下、モコモコパーカーとかついつい買っちゃわない?w お店行くと可愛いのばかり並んでて入る気ない日でも誘われて困るww 近場のお出かけは携帯、ハンカチ、ティッシュ、リップ、ミニ財布がギリ入る小さいバッグかな〜 重いの疲れるよね😅

No.54

>> 51 小学校の3.4年生の頃は、左目だけが見えていたので、京急本線の、浦賀駅まで行って、文字盤変更を眺めたりしていたー.「こら.テーキ券を見せなさ… トド君🍀

本当大変だったね!なでなで

当然いけない事としても低学年にも車掌さん容赦ない😅
しかも学校までしっかり連絡

味噌ラ小屋のお昼も焼きそばだったよ♬.*゚
塩焼きそばにもやしピーマン豚バラ入れてサラダは野菜室にぼっちだったにんじんを使ったしりしり〜

• << 64 チョリーッス!当時は運転席通しの連結電車「800形、700形、旧600形」が走っていて、客室からも見えるので、客室からくるくる回る文字盤を眺めるのがおもろかったの.

No.53

>> 49 チョリーッス!あれは最高に心地がいいなぁ.何度か寝過ごしたことが有るよ.京急本線で、馬堀海岸駅で降りるのに隣の終点、浦賀駅まで行って、戻って… トド君🍀

電車あったかいんだよね〜
混んでるしシートに座ってても立っててもおしくらまんじゅうだしw

横浜トークだわ〜♬.*゚

• << 58 そうっ!おいらは、4年半京急本線の、通勤快特で満員電車で通学.上大岡→横浜間で2回はゲロ吐いたもん.小さい時は、品川まで満員電車で母さんにしがみついていたんだよ.当時は1,300形の車両だったの.画像が無くてごめんなさい.

No.52

>> 38 マジカルラブリーは知らないよ😅笑 ソッカー.マッチョな二人なんだよー.水曜日の昼なんですとか、トップファイルにも出ているぜ?

No.51

>> 49 チョリーッス!あれは最高に心地がいいなぁ.何度か寝過ごしたことが有るよ.京急本線で、馬堀海岸駅で降りるのに隣の終点、浦賀駅まで行って、戻って… 小学校の3.4年生の頃は、左目だけが見えていたので、京急本線の、浦賀駅まで行って、文字盤変更を眺めたりしていたー.「こら.テーキ券を見せなさい.だめだよ、乗り越しなんかしたら」て車掌さんに怒られたー.横須賀市立の小学校にも連絡が行っちゃったー.名札をつけての登校だったからさ.

• << 54 トド君🍀 本当大変だったね!なでなで 当然いけない事としても低学年にも車掌さん容赦ない😅 しかも学校までしっかり連絡 味噌ラ小屋のお昼も焼きそばだったよ♬.*゚ 塩焼きそばにもやしピーマン豚バラ入れてサラダは野菜室にぼっちだったにんじんを使ったしりしり〜

No.50

>> 46 味噌ラお嬢 じゃあ、今日はゆっくり出来るね😊 明日はお買い物だね。 ひろみん姫🍀

明日は相方と今年初のランチだから何にしようか話してる〜
その帰り冷蔵庫のもの買わないと空っぽになるw

今日のお買い物は何かお気に入りあった?

• << 56 チョリーッス!母さんは6日に、行きつけのスーパーへ初買い出しへ行く予定なんだとか.荷物は配達員へお金を払って持ってきて貰うから、おいらが家で接客担当なの.玄関へ置いて貰い、キッチンまで、おいらがせっせこ運ぶの.後は母さんが冷蔵庫へしまい込む行程.さ、コーヒー飲もうっっと.
  • << 57 味噌ラお嬢 明日は彼氏さんとお楽しみのランチだね😊 帰りにお買い物して来るんだね。 いちご🍓プリンアラモード🍮買ってもらったの😊

No.49

>> 42 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ いつもあったかい所にいるせいもあるし心臓から遠い分手冷えるよね〜 念の為お出かけ時手袋持っ… チョリーッス!あれは最高に心地がいいなぁ.何度か寝過ごしたことが有るよ.京急本線で、馬堀海岸駅で降りるのに隣の終点、浦賀駅まで行って、戻ってきたり.横浜市営地下鉄線で、上大岡で降りるのに、二つ先の上永谷駅まで行ったー.車掌さんが横浜方面のホームまで送っていただいたー.

• << 51 小学校の3.4年生の頃は、左目だけが見えていたので、京急本線の、浦賀駅まで行って、文字盤変更を眺めたりしていたー.「こら.テーキ券を見せなさい.だめだよ、乗り越しなんかしたら」て車掌さんに怒られたー.横須賀市立の小学校にも連絡が行っちゃったー.名札をつけての登校だったからさ.
  • << 53 トド君🍀 電車あったかいんだよね〜 混んでるしシートに座ってても立っててもおしくらまんじゅうだしw 横浜トークだわ〜♬.*゚

No.48

>> 45 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ 私もお出掛けする時は手袋持って行くよ😊 電車🚃は結構暖房効いてるもんね。私は何もしないでそのまま電車🚃に… ひろみん姫🍀

手袋は可愛いだけで買った風通しまくりのとw
革の風通さないのがある♬.*゚

いつも小さいバッグでお出かけするけど最近はマフラーとか手袋とか使わない時あるし少し大きめバッグ持っていく〜

• << 55 味噌ラお嬢 手袋🧤2つ持ってるんだ😊 私は大きいバックは持ってないよ😅中くらいのバックなら持ってる。そうなんだ😊

No.47

>> 40 |ハ_ハ |´∀`/^l |u゙゙u′ | |∀` ミ ダレモイナイ… | ⊂  ミ モサモサ スルナラ |   ミ イ… 名無しん🍀

もさもさする〜♬.*゚
させてく〜ださい♬.*゚

いつも可愛いAAとお祝いと感謝のメッセージありがとう🤎

8匹の猫たんぬなのかな〜
一緒にベッド行ったら味噌ラの全身がもふもふに包まれちゃう(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

⬇️母上様から送られてきたネモフィラがこんな感じに成長しました♬.*゚

一ヶ月遅れで植えることになったから誕生日月にもしかしたら咲くかも?

開花祭出来たら嬉しい♬.*゚

∩――――∩
|| ∧ ヘ  ||
||(* ´ ー`) きていいのよ♥
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ  ⌒ ヽ \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

いつも本当にありがとう♬.*゚

• << 72 みそらん おはよ✨ こぼれた種からの ネモフィラさんも この寒さのなか すくすくと 大きくなっているよ 毎日お水をあげるのだけど 凍らないように 少しだけにしてる みそらんの母上さまと みそらんの大切な ネモフィラさんたち、 二人のきずなだね ランダムに 白い子も咲くんだよ お誕生日月に咲いたら 本当に 本当に 素敵だね 今日もいい日だね みそらんのポジティブで、 人大好き、 いろんなこと大好きなとこも とても好きだし 見習っていく一年にするぞぉ〜 だから 時々 ポジティブ菌をふりかけてね へんてこりんは 元々だから 大丈夫(๑>◡<๑)✌︎

No.46

>> 43 ひろみん姫🍀 いえいえ♬.*゚ 今日は多分おつかい行かないと思う〜 明日ランチ行くからその時におつかいかな♬.*゚ 冷蔵… 味噌ラお嬢

じゃあ、今日はゆっくり出来るね😊

明日はお買い物だね。

• << 50 ひろみん姫🍀 明日は相方と今年初のランチだから何にしようか話してる〜 その帰り冷蔵庫のもの買わないと空っぽになるw 今日のお買い物は何かお気に入りあった?

No.45

>> 42 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ いつもあったかい所にいるせいもあるし心臓から遠い分手冷えるよね〜 念の為お出かけ時手袋持っ… 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎
私もお出掛けする時は手袋持って行くよ😊

電車🚃は結構暖房効いてるもんね。私は何もしないでそのまま電車🚃に乗ってるよ😊

• << 48 ひろみん姫🍀 手袋は可愛いだけで買った風通しまくりのとw 革の風通さないのがある♬.*゚ いつも小さいバッグでお出かけするけど最近はマフラーとか手袋とか使わない時あるし少し大きめバッグ持っていく〜

No.44

>> 39 チョリーッス!なんか6日は雨予報が出ているね.お湿りになるのは有りがたいけれど、仕事始めのお仕事組の方々にはかわいそうに思う.来週も寒さが続… トド君🍀

出た〜オヤジギャグw

6日雨なの!?
久しぶりだね〜

雨降らないとインフルとかコロナ流行っちゃうし作物には恵みの雨だから我慢だね♬.*゚

No.43

>> 34 味噌ラお嬢 ステキな言葉をありがとう😊 お嬢は今日はおつかいとか行くのかな?😃 ひろみん姫🍀

いえいえ♬.*゚

今日は多分おつかい行かないと思う〜
明日ランチ行くからその時におつかいかな♬.*゚

冷蔵庫は寂しげにはなっていますw

• << 46 味噌ラお嬢 じゃあ、今日はゆっくり出来るね😊 明日はお買い物だね。

No.42

>> 33 味噌ラお嬢 買い物に行って来たよ😊 だね😊 お嬢も冷え性?😃私は冬は寒いと手がかなり冷えるの😅 ひろみん姫🍀

お帰りなさい♬.*゚

いつもあったかい所にいるせいもあるし心臓から遠い分手冷えるよね〜
念の為お出かけ時手袋持ってく♬.*゚

電車乗る時は暖房ガンガンでシートもあったかいしマフラーとって必要であればアウターも脱ぐ感じかな〜

• << 45 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ 私もお出掛けする時は手袋持って行くよ😊 電車🚃は結構暖房効いてるもんね。私は何もしないでそのまま電車🚃に乗ってるよ😊
  • << 49 チョリーッス!あれは最高に心地がいいなぁ.何度か寝過ごしたことが有るよ.京急本線で、馬堀海岸駅で降りるのに隣の終点、浦賀駅まで行って、戻ってきたり.横浜市営地下鉄線で、上大岡で降りるのに、二つ先の上永谷駅まで行ったー.車掌さんが横浜方面のホームまで送っていただいたー.

No.41

>> 32 可愛い❤ あっ!
もしや前にも褒めてくれた方だったりするのかな〜♬.*゚

⬇️手で抱っこしてもらえない時はこんな風にひざっこぞうで順番待ちしま〜す🤎

No.40

|ハ_ハ
|´∀`/^l
|u゙゙u′ |
|∀` ミ ダレモイナイ…
| ⊂  ミ モサモサ スルナラ
|   ミ イマノウチ
|   彡
|   ノ
|~゙゙∪

新しいきずなをありがとう

いつもきずなを守ってくれて
ありがとう

新しいスレを
おめでとう

もさもさ
   |ヽ
   | 〝゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (丶   (丶ミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ〟    ソ
   ∪゙゙~゙^丶)

ハ_ハ  ハ_ハ
 ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
 c c ミ c c ミ
  u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)

もさもさ
      /^|
  ,―ッ゙゙~゙″ |
  丶 ´ ∀` ミ
  ミ  /)   /)
  ミ ゙゙   ゙゙ミ
(( ミ     ミ
  ゙ミ    彡
   (/~゙゙゙~゙∪

ハ_ハ  ハ_ハ
  ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
  ミ っ っ ミ っ っ
  (ノ゙゙u  (ノ゙゙u

• << 47 名無しん🍀 もさもさする〜♬.*゚ させてく〜ださい♬.*゚ いつも可愛いAAとお祝いと感謝のメッセージありがとう🤎 8匹の猫たんぬなのかな〜 一緒にベッド行ったら味噌ラの全身がもふもふに包まれちゃう(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ⬇️母上様から送られてきたネモフィラがこんな感じに成長しました♬.*゚ 一ヶ月遅れで植えることになったから誕生日月にもしかしたら咲くかも? 開花祭出来たら嬉しい♬.*゚ ∩――――∩ || ∧ ヘ  || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ  ⌒ ヽ \ \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   \,ノ||―――――|| いつも本当にありがとう♬.*゚

No.39

>> 28 青空、皆様おはよ♬.*゚ 相方は6日から仕事始めなのでその日から2人とも本格始動💪 体がなまってると思うし今年から個人事業主とし… チョリーッス!なんか6日は雨予報が出ているね.お湿りになるのは有りがたいけれど、仕事始めのお仕事組の方々にはかわいそうに思う.来週も寒さが続くと思うから、あったかくして風邪やインフルエンザを貰ってこないように心がけていこうね.では昼飯のソース焼蕎麦を食ってくるね.ソースか?なんて.

• << 44 トド君🍀 出た〜オヤジギャグw 6日雨なの!? 久しぶりだね〜 雨降らないとインフルとかコロナ流行っちゃうし作物には恵みの雨だから我慢だね♬.*゚

No.38

>> 36 ん?マヂカルラブリーだったら知っているー(笑).村上君「ツッコミ担当」と、野田クリステル君「ぼけ担当」.野田君は、横浜市南区弘明寺の観光大使… マジカルラブリーは知らないよ😅笑

• << 52 ソッカー.マッチョな二人なんだよー.水曜日の昼なんですとか、トップファイルにも出ているぜ?

No.37

>> 35 えっ?ミツバチハッチって、相当古いぜ?サリーちゃんやアッコちゃんは、再放送をしていたけれどね. そうなんだ😊

No.36

>> 26 ひろみん姫🍀 新スレおめでとう♬.*゚ 面白い名前だけど名前の由来とかはある? 良かったら皆も遊びに行ってみてね🤎 ん?マヂカルラブリーだったら知っているー(笑).村上君「ツッコミ担当」と、野田クリステル君「ぼけ担当」.野田君は、横浜市南区弘明寺の観光大使をやっているんだよー.

• << 38 マジカルラブリーは知らないよ😅笑

No.35

>> 21 トドさん、おはようございます⭐︎ 懐かしい。私も魔法使いサリー、ひみつのアッコちゃん、キテレツ、ミツバチハッチを小さい時に見てたよ😊 魔… えっ?ミツバチハッチって、相当古いぜ?サリーちゃんやアッコちゃんは、再放送をしていたけれどね.

• << 37 そうなんだ😊

No.34

>> 31 ひろみん姫🍀 なるほど♬.*゚ 優しいあたたかな風がたくさん吹きますように🤎 味噌ラお嬢
ステキな言葉をありがとう😊

お嬢は今日はおつかいとか行くのかな?😃

• << 43 ひろみん姫🍀 いえいえ♬.*゚ 今日は多分おつかい行かないと思う〜 明日ランチ行くからその時におつかいかな♬.*゚ 冷蔵庫は寂しげにはなっていますw

No.33

>> 30 ひろみん姫🍀 寒いし温泉いいよね♬.*゚ 寒がりだから露天だと行くのに勇気いるけどw 味噌ラは変わってるから🤣 でも人の笑顔… 味噌ラお嬢
買い物に行って来たよ😊
だね😊
お嬢も冷え性?😃私は冬は寒いと手がかなり冷えるの😅

• << 42 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ いつもあったかい所にいるせいもあるし心臓から遠い分手冷えるよね〜 念の為お出かけ時手袋持ってく♬.*゚ 電車乗る時は暖房ガンガンでシートもあったかいしマフラーとって必要であればアウターも脱ぐ感じかな〜

No.32

>> 28 青空、皆様おはよ♬.*゚ 相方は6日から仕事始めなのでその日から2人とも本格始動💪 体がなまってると思うし今年から個人事業主とし… 可愛い❤

• << 41 あっ! もしや前にも褒めてくれた方だったりするのかな〜♬.*゚ ⬇️手で抱っこしてもらえない時はこんな風にひざっこぞうで順番待ちしま〜す🤎

No.31

>> 29 味噌ラお嬢 ありがとう😊マジカルバナナは前に流行ったゲームだよ。 絆の皆さんも良かったら、遊びに来てね😉✨ ひろみん姫🍀

なるほど♬.*゚
優しいあたたかな風がたくさん吹きますように🤎

• << 34 味噌ラお嬢 ステキな言葉をありがとう😊 お嬢は今日はおつかいとか行くのかな?😃

No.30

>> 27 味噌ラお嬢 彼氏と岩盤浴は恥ずかしくないよ😊平気。 しばらく、温泉♨️行ってないな💦今度、温泉行こうかな😊 お嬢見たいな人と付き合… ひろみん姫🍀

寒いし温泉いいよね♬.*゚
寒がりだから露天だと行くのに勇気いるけどw

味噌ラは変わってるから🤣
でも人の笑顔は大好きだし笑顔が見れるならピエロのようにもなります♬.*゚

• << 33 味噌ラお嬢 買い物に行って来たよ😊 だね😊 お嬢も冷え性?😃私は冬は寒いと手がかなり冷えるの😅

No.29

>> 26 ひろみん姫🍀 新スレおめでとう♬.*゚ 面白い名前だけど名前の由来とかはある? 良かったら皆も遊びに行ってみてね🤎 味噌ラお嬢
ありがとう😊マジカルバナナは前に流行ったゲームだよ。

絆の皆さんも良かったら、遊びに来てね😉✨

• << 31 ひろみん姫🍀 なるほど♬.*゚ 優しいあたたかな風がたくさん吹きますように🤎

No.28

相方は6日から仕事始めなのでその日から2人とも本格始動💪

体がなまってると思うし今年から個人事業主として新しいことにどんどん挑戦する年だから支えられるよう今年も頑張ります!

明日はランチに行こうって言ってたから年明け初めての食事♬.*゚

来週は2人で約束した初めての人間ドック🏥
これまでは会社の健康診断のみだったけど自分で行かなきゃだから毎年2人のイベント化しようという話に♬.*゚

これからも心や体の健康を第一にやれることを増やしていきたいな♬.*゚

⬇️今日の一枚

2025年ピーちゃんず🤎
今年も皆で新しい年を迎えられて母でありおばーである味噌ラは幸せです♬.*゚

最期のその時味噌ラが母で、おばーで良かったって思ってもらえるように精一杯頑張るからね♬.*゚

• << 32 可愛い❤
  • << 39 チョリーッス!なんか6日は雨予報が出ているね.お湿りになるのは有りがたいけれど、仕事始めのお仕事組の方々にはかわいそうに思う.来週も寒さが続くと思うから、あったかくして風邪やインフルエンザを貰ってこないように心がけていこうね.では昼飯のソース焼蕎麦を食ってくるね.ソースか?なんて.

No.27

>> 22 No.497 2025/01/03 17:21 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) カップル同士で岩盤浴、お部屋に温泉付いて… 味噌ラお嬢
彼氏と岩盤浴は恥ずかしくないよ😊平気。
しばらく、温泉♨️行ってないな💦今度、温泉行こうかな😊

お嬢見たいな人と付き合ったら、会った時楽しそう😊

• << 30 ひろみん姫🍀 寒いし温泉いいよね♬.*゚ 寒がりだから露天だと行くのに勇気いるけどw 味噌ラは変わってるから🤣 でも人の笑顔は大好きだし笑顔が見れるならピエロのようにもなります♬.*゚

No.26

>> 20 味噌ラお嬢 「マジカルバナナ」って言うスレ作ったから良かったら、遊びに来てね😉💕 ひろみん姫🍀

新スレおめでとう♬.*゚
面白い名前だけど名前の由来とかはある?

良かったら皆も遊びに行ってみてね🤎

• << 29 味噌ラお嬢 ありがとう😊マジカルバナナは前に流行ったゲームだよ。 絆の皆さんも良かったら、遊びに来てね😉✨
  • << 36 ん?マヂカルラブリーだったら知っているー(笑).村上君「ツッコミ担当」と、野田クリステル君「ぼけ担当」.野田君は、横浜市南区弘明寺の観光大使をやっているんだよー.

No.25

>> 18 みんなお早う.寒さが続いているけれど、インフルエンザや風邪を引いたりなどは無いかな?いよいよ2025年のお正月休みが終わろうとしているよね.… トド君🍀

出た〜オヤジギャグw
トド君の言うように世の中が明るくなる楽しいニュースもたくさんあるといいね♬.*゚

まさかの1000!?
それは凄まじい目標だけど目標は高くだよね✨️
ミクルが平和でサービス終了しないことを祈ります!

No.24

>> 17 削除されたレス ROMしてくれてるんですね♬.*゚
レスありがとうございます♬.*゚

各スレには各々のスレルールがあると思うんですけど何度もファミリー認定はしないのでこれだけはご安心してください🙇⋱

匿名さんの意思を尊重します♬.*゚
大好きな作品に囲まれる幸せ溢れる2025年でありますように🍀

No.23

>> 16 封印解除(レリーズ)! 前にも遊びに来てくれたよね?

「闇の力を秘めし鍵よ、真の姿を我の前に示せ 契約のもと、さくらが命じる 封印解除(レリーズ)!」

これはあくまでも引っ張ってきただけで皆みたいに全然詳しくないけどお兄にカードキャプターさくらの話を聞いたことがあったよ✨️

No.22

No.497 2025/01/03 17:21

カップル同士で岩盤浴、お部屋に温泉付いてる所もあるしいいよね♬.*゚
恥ずかしがり屋さんにはキツイけどw

No.498 2025/01/03 17:23

相手が面白い人だと笑いがたえず楽しそうだよね♬.*゚
割れたことないけど腹筋付いてくれると嬉しいꉂ🤣𐤔

• << 27 味噌ラお嬢 彼氏と岩盤浴は恥ずかしくないよ😊平気。 しばらく、温泉♨️行ってないな💦今度、温泉行こうかな😊 お嬢見たいな人と付き合ったら、会った時楽しそう😊

No.21

>> 19 やーみんなーー.今年は昭和で言うと、昭和100年に当たるんだってね.今や昭和の歌が、カバーされたり、替え歌になっちゃったりしているシャン?さ… トドさん、おはようございます⭐︎
懐かしい。私も魔法使いサリー、ひみつのアッコちゃん、キテレツ、ミツバチハッチを小さい時に見てたよ😊
魔法使いサリーとひみつのアッコちゃんは好きだった。

• << 35 えっ?ミツバチハッチって、相当古いぜ?サリーちゃんやアッコちゃんは、再放送をしていたけれどね.

No.20

>> 13 ひろみん姫🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ 味噌ラお嬢

「マジカルバナナ」って言うスレ作ったから良かったら、遊びに来てね😉💕

• << 26 ひろみん姫🍀 新スレおめでとう♬.*゚ 面白い名前だけど名前の由来とかはある? 良かったら皆も遊びに行ってみてね🤎

No.19

やーみんなーー.今年は昭和で言うと、昭和100年に当たるんだってね.今や昭和の歌が、カバーされたり、替え歌になっちゃったりしているシャン?さすがにまだルビーの指環は替え歌にされていない(笑).YouTubeでも配信されているけれど、テレビなどで効いた方が盛り上がる気がするなぁ.アニメも、昭和に放送されていた、キテレツ大百科や、忍者ハットリ君などをやってほしいなぁ.よく見ていたのは、その他にキャンディーキャンディ.あさりちゃん.魔法使いサリー.秘密のアッコちゃんを見ていたぜ?ヒーロー物は、目がチカチカしたり、ぐあいが悪くなったりするから見なかったー.でも、刑事ドラマの西部警察は見ていたの.

• << 21 トドさん、おはようございます⭐︎ 懐かしい。私も魔法使いサリー、ひみつのアッコちゃん、キテレツ、ミツバチハッチを小さい時に見てたよ😊 魔法使いサリーとひみつのアッコちゃんは好きだった。

No.18

みんなお早う.寒さが続いているけれど、インフルエンザや風邪を引いたりなどは無いかな?いよいよ2025年のお正月休みが終わろうとしているよね.世の中が明るく楽しい話題が広がればいいよね.去年はお正月から災難や不法が相次いだが、今年は明るくスタートできたし、新スレも立ったし、まだ戻っていらっしゃらないファミリーも、無事に元気でレスができるといいよなぁ.100を.いや.欲を出して1,000まで行くといいなぁ.ミクルが終わりませんように?今日も電気ストーブを使用して、寒さをスットーブようにしよう?6日まで栄養を蓄えた方がえいよ?

• << 25 トド君🍀 出た〜オヤジギャグw トド君の言うように世の中が明るくなる楽しいニュースもたくさんあるといいね♬.*゚ まさかの1000!? それは凄まじい目標だけど目標は高くだよね✨️ ミクルが平和でサービス終了しないことを祈ります!

No.16

封印解除(レリーズ)!

• << 23 前にも遊びに来てくれたよね? 「闇の力を秘めし鍵よ、真の姿を我の前に示せ 契約のもと、さくらが命じる 封印解除(レリーズ)!」 これはあくまでも引っ張ってきただけで皆みたいに全然詳しくないけどお兄にカードキャプターさくらの話を聞いたことがあったよ✨️
  • << 73 おはよ✨ 名無しん

No.15

>> 10 ゴザイマスーーーー ゴザイマスさん🍀

いつだかも遊びに来てくれましたよね♬.*゚
お祝いの言葉として頂戴します♬.*゚

No.14

>> 5 味噌ラさん🍀新スレおめでとうございます🎉㊗.このスレでも宜しくお願いします. トド君🍀

お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚
こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

No.13

>> 4 味噌ラお嬢 新しいスレおめでとう🎉 これからもよろしくね😉✨ ひろみん姫🍀

こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

• << 20 味噌ラお嬢 「マジカルバナナ」って言うスレ作ったから良かったら、遊びに来てね😉💕

No.12

>> 3 削除されたレス 匿名さん🍀

何となくだけどお会いしたことがあるんでしょうね♬.*゚
違かったらごめんなさい🙇‍♂️

お手数じゃなければ古語を現代語訳してもらえないでしょうか?

No.11

>> 1 味噌ラさん 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いいたします しーしゃん🍀

こちらこそよろしくお願いします🤎

またまた美しい御朱印だね!
デザイン考えた人も作ってくれた人の愛を感じる♬.*゚

No.10

ゴザイマスーーーー

• << 15 ゴザイマスさん🍀 いつだかも遊びに来てくれましたよね♬.*゚ お祝いの言葉として頂戴します♬.*゚

No.9

>> 5 味噌ラさん🍀新スレおめでとうございます🎉㊗.このスレでも宜しくお願いします. トドさん
ここでもまたよろしくね😉✨

No.8

>> 1 味噌ラさん 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いいたします 栞里さん
ここでもまたよろしくです😉✨

No.7

>> 4 味噌ラお嬢 新しいスレおめでとう🎉 これからもよろしくね😉✨ ひろみさん、ここでもまた宜しくね.

No.6

>> 1 味噌ラさん 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いいたします 栞里さん、ここでもまた宜しくお願いします.

No.5

味噌ラさん🍀新スレおめでとうございます🎉㊗.このスレでも宜しくお願いします.

• << 9 トドさん ここでもまたよろしくね😉✨
  • << 14 トド君🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

No.4

味噌ラお嬢
新しいスレおめでとう🎉

これからもよろしくね😉✨

• << 7 ひろみさん、ここでもまた宜しくね.
  • << 13 ひろみん姫🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.1

味噌ラさん

新スレ
おめでとうございます

またまた
よろしくお願いいたします

• << 6 栞里さん、ここでもまた宜しくお願いします.
  • << 8 栞里さん ここでもまたよろしくです😉✨
  • << 11 しーしゃん🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♬.*゚ こちらこそよろしくお願いします🤎 またまた美しい御朱印だね! デザイン考えた人も作ってくれた人の愛を感じる♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧