彼氏がいつもさみしいと言ってきます。

レス4 HIT数 202 あ+ あ-

2025/01/03 18:24(更新日時)

彼氏がデートの帰り際いつもさみしいと言ってきます。

まだ付き合って1ヶ月も経ってません。
会うペースは週1くらいですが、今は年末年始休暇で週に2回は会ってます。

5日間会えなかった時も、長かった寂しかったと言ってくるし
毎回帰り際はさみしいと言ってなかなか帰れません。
好きすぎてずっと考えてしまうから辛いとか、そこまで言われます。

今まであまりそういうことを言われたことがなかったので、嬉しい気持ちがあります。

でもわたしは愛情表現が苦手な方なので、ちゃんと返せてなかったらいつか冷められるのかなとか
今が一番楽しい時期で、そのうちなくなるのかなとか
不安な気持ちもあります。

こういうタイプの男性とお付き合いしたことがないのですが、やっぱり最初だけということはあるでしょうか?

タグ

No.4210342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ヤりたいだけでは?

No.2

もっと一緒にいたい。って意味なので、そうだね、又ねで良いと思いますよ。

気持ちが募れば、結婚しようとか、同棲したい。って話になるかもしれないですけど、一緒に暮らしたら楽しいだけでは済まなくなるしね。

蜜月を楽しんでください。

結婚して毎日一緒でも、云う程一緒にいる時間はないので(同じお仕事してる夫婦船とか酪農とかはともかく)すが、何故か同じ空間に住む(籍が入ったり)と安心してしまうのか、パートナーに対して注視しなくなるんですね。

これからなので、どんな感じかも楽しみつつ関係作ってくださいね。

No.3

わからないけど繊細過ぎてなよなよしすぎる男と思った

No.4

究極の愛情表現の一つがプロポーズだと思います

その彼と結婚したい程気持ちが高まったらプロポーズするとこれ以上ないくらい主さんの気持ちが伝わると思います

私は愛情表現が苦手だから努力もしないけど、いずれ下火になって冷められて振られるのが不安です
って独白じゃないですよね?
好きな人を喜ばせる為に苦手な事にも挑戦するのが本当だと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧