しぃママさーん
いっぱいになってました!新しく立ち上げますね。気づいてくれるかな…
>> 150
なんかあったかくなって、今日は疲れました…。本職バタバタですよ。といって、いつもの土曜ですけどね。ヨガにもキックボクシングにも行けず、お仕事でした。
そして、しぃママさん、おかえりー!やはり、シングルさん鈍かったですね笑 さすがです!シングルさん、その彼女と2人きりになると、どーするんだろ…。お食事断りそうですね。うーん。かわいそうでもあるけど…年齢も年齢だし。その彼女はもっと若い人に行く方がいいのでは?と思うけどなー。
明日、白雪姫に行こうと思ってます!明日はカルチャーの発表会なんです。それが終わって、ヨガへ行って、映画へ走ろうかと♪とりあえず、ディズニー映画は行っときたいですね。画像綺麗ですよねー!頑張って発表会終わらせて、楽しみます!
同じ職場の人に私が行ってるヨガとボクシング紹介して入会したんですけど、なかなか行けないようで…子供3人いますしね。3ヶ月だけ特別価格なんですが、その後どうしようと悩んでました。私も忙しい中、時間がある時に行ってるから、どうにかなるよって伝えたけど…なんか、乗り気じゃなさそーでした。なんか、職場では分からなかったけど、愚痴っぽくて…先生からも声もかけられないし、私には声かけてくれるから、ひいきとか言い出して…めんどくさいんですよ。一緒に行ってるわけじゃないからいいんですけどね。
>> 151
白雪姫、私は時間的に都合が良かった吹き替え版で見たんですけど、来週母と字幕で見ようかと(^^)らんさんも頑張って走ってください!
ヨガねー、入ったばかりの人より、らんさんのが先生と親しくて当然じゃないですか。やめてもらった方が面倒くさくないかもですねー。確かにお子さん3人は大変だろうし。たくさん通えば自然に顔も覚えてもらえそうですけどね。そういう感じの人だって分かったんだし、今後はあまり深入りできませんね。ちょっと警戒しちゃいますね。
多分、来週出勤したら女の子の方から話をしてくるだろうし、そしたら私はテキトーな理由つけて断ります。らんさんの言う通り、もっと年の近い人のが私もいいと思いますよ。ただ、家庭に事情があった分、抱擁力?を求めてるみたいなのでね。でも私も抱擁力は大事だと思いますが、シングルさん、抱擁力ないですよ(笑)あれば私も別れてません(笑)その女の子、「真面目ないい子だよね」って私が言ったら、シングルさんも「そうやな、今時の子にしては」って言ってました。スレンダーな人が好きなシングルさんにはまぁドンピシャだろうし。最近私はちょっとお腹周りが…(笑)やっぱり問題は年の差でしょうね。
>> 152
今日は、カルチャーの発表会でした。楽しくできました!娘にも手伝ってもらって、成功です。ただ、カルチャーってお年寄りのカルチャーなので、おばあちゃんが車の中に鍵閉じ込めたーって。台本も車の中ですー、って。娘もいたから急いでJAF呼んで、台本も近くのコンビニに走りコピーして、本みたいに仕上げて…ようやく本番ってなって、とりあえず一安心で、あとはJAFを待つだけ…と思ってたら、鍵ありましたーって。そしたら、またJAFキャンセルして…バタバタ…せっかくコピーもとったのに…お年寄りなので仕方ないけど。変なところで、焦りました!そして、その後、推しの先生のヨガへ。今日のは、ホットヨガではなく、常温のヨガで、なめてたんですけど…汗も流れて…いい感じにリラックスできました。で、今は白雪姫見にきてます。9時からなので、娘とのんびりご飯食べようかと…(^-^)結局、遊びに行くのにもバタバタな我が家でした笑 もちろん字幕です!
ネックレスさんからの連絡ないなーなんて思ってたら、実家に帰ってました。お彼岸シーズンは、家業が大変らしくて毎年帰ってるんですよね。すっかり忘れてました笑 今日、奈良に帰るんじゃないかな。明日仕事だしね!ということで、娘としゃぶしゃぶにきましたー!ゆっくり食べて、映画行ってきます!
>> 153
発表会、お疲れ様でした!JAF騒動…大変でしたね。おじいちゃんおばあちゃんだから許せるけど、旦那ならブチ切れ案件ですね(笑)娘ちゃんもお手伝い偉いですね。って!今日じゃないですか、国家試験の発表!やだ、ドキドキしながら結果報告待ってますね!
うちの職場もね、年金支給日だけ介護施設みたいになりますよ(笑)近くに銀行があって、帰りにお店に寄るみたいで、みんな似たような時間に来るんですけど、まぁ世話がかかる(笑)可愛いおばあちゃん達が多いですけどね(^^)毎回来てた人が来なくなると心配になるし。
そうそう、お彼岸なんですよ。ネックレスさん、実家で栄養のあるもの食べさせてもらったかな。私も母や叔母とお墓参りに行ってきました。と言う口実で、ランチしてケーキまで食べてました(笑)ネックレスさん、私は栄養取りすぎたよ(笑)いとこも一緒でしたけど、うちのいとこ、三十路過ぎましたが結婚する気配なく…私はたまにこうして集まれるのはその子に家庭がないからというのもあるので嬉しい一面もありますが、叔母は私の顔を見る度、コッソリ誰かいないのか聞いてきます。今はマッチングアプリやろ!と毎回すすめてます
>> 154
しぃママさーん!娘、国家試験合格しましたよー!そして、報告忘れてましたが反抗期の男の子も合格してまーす!これで、ほんとに子育て終了です!好きなことしつつ、娘といろんな話ができたら…って思います!娘も嬉しそうで、いろんなところに電話してました。まずは、内定もらってる病院に連絡しないといけないんですが、ウキウキでしてましたよ。でも、ほんとよかった!で、お祝いが欲しいとリファのヘアーアイロンねだられてます。まー、買ってあげようかな…今月は、すごく物入りで…車検やら娘の卒業旅行のお金とか…ほとんど娘のお金で卒業旅行は行ったんですけど、ディズニーで
私の欲しいものは、大量にあったので、その辺りが、私が払ってあるので…仕方ない。化粧品もなくなり…全てが重なった感じです…娘は、今看護師免許の所得で早々出て行きました!再来月くらいから娘も家にお金を入れてくれるはず…!期待もしつつ、大きな期待はしないで、待ちますかね笑
>> 156
ありがとうございます♪ひと段落です。今からは就職の準備です。またも、バタバタな我が家です。就職となったら、またもお金がどんどん消えていく笑 免許申請、駐車場の敷金礼金、その他もろもろ…けっこうかかるなーって感じです。娘が頑張ってくれたら、それでいいんですけどね。それに、子離れできてないなーって最近思うんですよね。娘は、一人暮らししたいと思ってるんですよね。今は何にも動いてないけど、これから社会人になって…安定してきたら考えようかなーと。そんなことを言われると寂しくなる私です。まだまだ、子離れできてないです。ただ、強がってかまんよーっていってる私です。
今日は、副職も本職も…ですが、頑張ろうかな…娘が仕事となると、ほんとにどーなるんだろ…と不安で4月のシフト、ふざけた仕事になってるんですよね笑 早退とか休みとか。様子見ながら私もなれていかないと。
>> 157
そうですねぇ、家族の生活リズムが変わると、母親はもろに影響受けますもんね。旦那だけ変わらず生活してるとこを見ると、たまに不公平だなーと思います。でも娘ちゃんの門出だしね!社会人になるっていいことばかりじゃないけど、むしろ嫌なことばっかだけど、ステキな大人の女性になってほしい。ドクターつかまえちゃいますか(笑)うちも娘だったら、私の働き方も変わっていたのかな。一人暮らし、寂しいけど絶対成長しますしね。でも今はまだ余裕でそんなこと言ってると思いますけど、慣れるまではそれどころじゃないと思いますよ。まだしばらくはらんさんの側にいてくれますよ(^^)
やっぱりきましたよ、ご飯のお誘い…。「やだよ、何そのメンツ(笑)」って断りましたけど。シングルさんは私が行かないなら行かないと。理由が、「絶対おっさんに奢らせる気やん」って。あー、そう捉えたんかぁと。いつも金欠っぽい子なので、メッシーにされると思ってるみたいです。まぁ分かるわ、まさかそんな若い子がガチ恋だなんて思わないですよね。シングルさんの鈍さはピカイチだわ。とりあえず、ご飯行くためにはもっと仲良くならないといけないみたいだから、ラインとかしてみますって女の子は言ってました。シングルさんは別にライン嫌いではないと思うしね。さすがに個人的なラインがたくさん来たら気づきます…よね…?
>> 158
個人的なライン…内容によると思うけど…シングルさん気づくかな…私は気づかない方にジュース一本かけましょうかね笑 絶対、相手も若すぎるし、シングルさんにとっては、若すぎて考えてることが未知の人かもですよ。しかも、奢られると思ってる笑 そりゃそーなりますよね。シングルさん、気づかないと思いますよ。ラインね…よっぽどハッキリ告白しない限り、ニュアンスも伝わらないような気がする笑
今日は、娘は駐車場の契約へ。昨日は、看護師の免許を取りに保健所へ。昨日が全国一斉の発表日だったから、激混みだったらしく、2時間待ちだったようです。就職するのもそれはそれで大変そうです!健康診断とか、何気に色々お金かかりましたよ。
ということで、今日も昼はキックボクシングへいき、ストレス発散して帰ってきて今は本職中です。火曜の子、おとなしい子が多いんですけど、1番最初に来る子は、多分…多分…障害があるかと。間違ったらパニックになるし、返事も曖昧で、分かってるか分かってないか、わからないし…お母さん的にはお利口さんと思ってるんですけどね。
>> 159
就職が決まったら決まったでバッタバタですねー。でも嬉しい悲鳴じゃないですか(^^)やっぱり国家試験落ちた子もいるんですか?娘ちゃんの学校ならみんな優秀そうだけど…。うちの職場近くの看護学部はおバカらしいので普通に落ちるらしいですけど…。時期外れなんですけど、職場の人の娘さんが就職したんです。ネイリストなんですけど、毎日暗い顔して出勤するのがいたたまれないって。確かに私がいつもやってもらうネイリストさんも、最初は技術もないし、お客さんキツイし、辛くてたまらなかったって言ってたなぁ。娘ちゃんが慣れるまではらんさんも一喜一憂しちゃうかもしれないけど、心配を顔に出さないように頑張らないとね!
素朴な疑問なんですけど、個人的なラインって、そんなしょっちゅうします?私は異性にはまず用がなければ自分からはしないし、友達とも、そんな頻繁には近況報告しないんですよ。だからラインの頻度が高かったら、さすがのシングルさんも気づくような気がします。そもそも、私はシングルさんからあまりにしょっちゅう連絡が来るから気持ちに気づきましたから(笑)でも周りの人達は、らんさんと似たような見解で、長年私に片思い(ということになってます)してたのに、いくらなんでもその子はないわーという感じみたいです。年齢もあるけど、私と違いすぎて、タイプじゃないだろうと。でもタイプって…私あんまりない(笑)
>> 160
個人的なライン…ネックレスさんと付き合う前はしてたかも…だから、怪しいなーと思ってた…ってのもありますが、下心がないとしょっちゅうしないですね。そもそも、私、そんなにライン頻繁に返す人ではないので…。シングルさんとかネックレスさんは、気持ちが先走ってラインしてたんですよね笑 その彼女、ラインしてるかなー。三角関係じゃないですか笑 ただ、若すぎますよね…家庭環境が色々あったとはいえ、若すぎて…逆にシングルさんの目には入らないかも…ですよね。
就職、なかなか大変。ほんとにバタバタ。娘は遊んでばっかりですけどね。ズボンの裾上げしないといけないんですが、ママ、やっといてーやしね。お前がしろよ!って言いましたけど。最初から思いやられます…。
さー、今日もキックボクシングいって、本職です。推しのインストラクターさんのボクシングですが、さすがに通い詰めて、恥ずかしくなってきた…。そろそろ、他の人の受けようかな笑
そして、美容院も行きたい…。今日は、娘、またまた遊びに行くので、犬のこともしないといけないしね。時間がなーい!
>> 161
え、推しですって告白までしたのに今さら恥ずかしがるんですか(笑)それはちょっと面白いぞ(^^)恥ずかしがらずに行っちゃえ行っちゃえー♪予約取れなかったら他の人にしたらいいし。
あ、ライン、してるみたいです。見せてくるので、「いや、人に見られたらシングルさん嫌だと思うよー」って拒否るんですが、若い子ってすごいですね、シングルさんの返信1つ1つに、「これってどういう意味だと思います?」とか「これは聞いたらマズかったですか?」とか相談してくるんですよ。そんなの…ぶっちゃけ私へのラインと全然違うよ…。でも言えないし。業務的というか、聞かれたことにだけ答えてるみたいな。私には口調も優しかったんですね…ということを初めて知りました。私の名前入りの私専用スタンプもたくさんあるしね。でも私は別にその子を騙したいわけじゃないんですよ。陰で笑いたいわけでもないし。だから「私より◯◯さんの方が恋愛経験豊富だよー」とか他の人へ誘ったりするんですが、なんかうまくいきません。いっそ告白でもして、シングルさんがハッキリフルしかないですね。人の恋バナは好きですが、今回ほど気が乗らないことはないですね。
>> 162
しぃママさんは花粉症でしたっけ?私、今頃きてまして…鼻がムズムズします…目も痒い…。ヨーグルトほぼ毎日食べてたら、マシだった気がしたのに…意味なかったかも笑
人の恋バナおもしろいけど、今回はしぃママさんは複雑ですね…。私は少しおもしろいですが(^ω^)…結果、しぃママさんの気持ちがハッキリ分かって良かったですね!やっぱり、まだシングルさんのこと気にしてるでしょ(o^^o)それはそれでいいと思うんです。申し訳ないけど、その彼女に勝ち目がない気がします…。残念…告白するかなー、その子。告白してダメならお仕事やりにくくないですかね。そんなことも心配だわ。
今日は、副職お休みして友達とランチです♪久々なので、少し遠出して、カレーの美味しいところに行きます。海の見える所で、サラダとかナンとか食べ放題なんです。前から行きたかったので、楽しみです!
昨日、推しのインストラクターさんのキックボクシングでした♪そしたら、メッセージカードくれまして!励みになります(^-^)こういう気遣いが上手なんですよね…。メッセージカードの内容が一年よく頑張ってくれましたー。まだまだ一緒にボディシェイプしましょーって。他にも色々書いてくれてましたけどね。嬉しすぎました(^-^)
>> 163
あら、もうキックボクシング始めて1年になりますか。すごいですね!よく続くなぁ。嬉しいですね、メッセージ(^^)またこれから頑張れちゃいますね!1年経ったらだいぶ体型変わりますよね。そして、海が見えるカレー屋さんなんてあるんですね。そんなとこあれば私も行ってみたい。たくさん食べてきましたか?
そうそう、花粉症!私はとっくに症状出てました。もしかしてらんさんはひのきのがひどいとか?それか、黄砂が交じると悪化するっていうから時期的にこっちかな。お互い耐え時ですね(泣)
そうだなぁ、自分の気持ちには確かに気づきましたが、だからってどうこうできないって感じです。別れてもうすぐ1年になりますが、まだ1年ですね。忘れるには倍かかるってのが本当なら10年はかかるかな(笑)今はシングルさん、私と付き合ってた頃より副業をかなり減らしたから、その気になれば女性と食事くらいは行けますからね。でも、お花見の話が出てきました。これはその色恋がどうの関係なく、ただ職場のおばちゃんがやりたいだけで。それには私も行こうかなって思うので、シングルさんは夜勤明けだから、寝不足で遅れてだけど参加する気になればその女の子はラッキーかな。
>> 164
今日は、臨時のみの本職なので楽です。本当は休みなんですけどね。本職の後にキックボクシング行ってきます!ストレス発散です。昨日、海の見えるカレー屋さん、最高でした。カレーも美味しかったし、ナン、サラダ食べ放題なんですが、ナンはそんなにいっぱいお腹に入らなくて…。でも、めちゃ美味しかったのでリベンジしたいです!久々に会えた友達だったから、話もつきなくて(^-^)楽しい時間でした。ただ、お腹が今日もしんどい…。ナンってお腹で膨れますしね…。
さー、本職スタートです。頑張ってきますかね…車が黄砂でめちゃ汚いけど…。
お花見で、何か進展はなさそうですね。シングルさんと彼女。そもそも、シングルさんが気付いてないし、歳の差がありすぎるのと……そもそも、シングルさんが鈍感だし笑 でも、お花見は楽しみたいですね!
み、ゆっくりきまーす
>> 165
ナンって、おかわり自由ってお店けっこうありますけど、1枚がでかいからそんなには無理ですよね(笑)でも美味しくて、お友達とも楽しめたみたいで良かったです(^^)これでまたキックボクシングで消費ですね!ファイトー!
あ、お花見ね、私行けない予感がしてきました。おばちゃん、私がお休みの日にはしてくれたんですけど、24時間営業のお店なんだから、誰かは行けないじゃないですか。可哀想なことにシングルさんのその年下女子がシフトみたいで、もしシングルさんがお花見参加するならシフト交代してください!って頼まれちゃって。まぁ何が何でも行きたいわけじゃないし、いいよーって言っときました。来年にはこの子の恋も決着ついてるだろうし、また来年お花見開催してもらお〜っと。私は友達と行こ…。ちょっとションボリ。
今息子を美容院に乗せてきて、暇つぶし中です。息子はカットだけだから1時間くらいで終わるしね。激安の床屋は嫌なんだって(笑)色気づいちゃって。
>> 166
こんばんは!遅くなりました!今日もいつも通りの日曜でしたが…娘がどうしてもナン放題のところへ行きたいというので、再度リベンジです。そして、お腹がまたもやばい…さすがに今日は、加減しながら食べましたが、ダメでしたね。今日は下剤のも…。お腹ぽんぽこりんです。そして、その後推しのインストラクターさんのキックボクシングいったけど、お腹の中でナンがたまっててキツかったです…楽しかったですけどね。お腹さえ平気だったら、もっとでききたはず(^-^)
明日は複雑フルにしてお仕事します。カルチャーがお休みでして、のんびり仕事してきます。
本職はあるんですけどね。明日で学生が最後の娘です。4/1から社会人です。不安いっぱいですが、今日もディズニーチャンネル見ながらリラックスしてるので、いっか…。生活リズムがガラッと変わりますからね。とりあえず、乗り切って欲しいです。もぅ、あとは社会が娘を育ててもらわないと。私のいうことは聞きませんからね。
そぅか。しぃママさんは花見行けないかも…なんですね。それはそれでちょっと残念ですね。彼女の動向も見れたのに。あんまり見たくはないか…
>> 167
わぁ、そっかぁ、娘ちゃん今日が学生最後の日かぁ。とはいえさすがに最後だからと遅くまで遊び歩くわけにはいかないしね。明日からの社会人生活、おばさん応援してるよ!最初、娘ちゃんは小2だったのになぁ。大人になって…私でも感慨深いんだから、らんさんはなおさらですよね。でも、まだまだホッとしてガタッとこないでくださいね(笑)らんさんの生徒さん達も卒業したり、学年が1つ上がりますね。
お花見の日、正式に私はシフトになりました。そういう集まりが嫌いな青年と(笑)そうですねぇ、見たいような見たくないような複雑な気持ちですね。どうせ行かなくても後日周りからどんな感じだったか聞くような気はしますけどね。女の子も話してくるだろうし。お隣陣取るのは確実だろうし、脈ナシだとしてもシングルさんもその場お花見楽しめたらいいんですけど、周りも邪魔しないように気を使いますよね。私がいないのも正解かも。ちなみに木曜日の午後です。いつも午前だけなのが17時までお仕事になりました。稼いで5月のディズニーのお土産代を増やします(笑)そろそろワクワクしてきたので♪
>> 168
いよいよ明日から娘、社会人デビューです。不安いっぱいです。仕事もだし、人間関係もね。毎日楽しいわけではないけど、悩んだ時やイヤになった時に、話せる相手がいるといいな…って思います。私も今の副職やめてないのは、話せる仲間がいるからかな。どうしても本職は子供相手なので大人の話がしたいんですよね。私の職場、家から娘が就職する病院の途中にあるので、病院も車で行けないんですよ。なので副職の近くで駐車場を借りて、自転車も私の副職の職場に置かせてもらえることになり、良かったです!
ディズニーいいなーーーーーー!私も行きたい!我が家は11月に計画中です。お金貯めないとね!やりたいことや欲しいものはたくさんあるけど、お金貯めなきゃね!そして、娘の合格祝いと誕生日プレゼント忘れてました!リファのアイロンが欲しいとか言ってるので注文しようかな!毎日髪の毛くくるのにリファいるのかな…と思うけど。
それにしても、明日から何故か私がドキドキです。犬のことも娘のことも、不安でしかないわ。明日は副職早退して、様子見ながらです。
>> 169
娘ちゃん、就職おめでとうございます(^^)
いよいよ今日からですね!病院は入社式みたいなものはあるんですか?多分最初は大変なことの方が多いだろうけど、乗り越えたら立派な手に職ってやつになりますもんね。応援することしかできないおばさんですが、ホントに応援してます!アイロンは買ってあげて(笑)看護士さんって可愛い人も多いのに、確かに髪は結ばなきゃいけないし、ネイルもできないですもんね。でもそれは仕事だからかっこいいと個人的には思ってます。うちのお嫁さんはレントゲン技師さんなので、結婚式のときにネイルして、人一倍喜んでました(^^)あれは可愛かったなぁ。頑張れ、娘ちゃん!
ディズニーがなかったら私あんまり働く気になれなかったかもしれないので、夢の国に逃避するために頑張ります!息子がリーナベルがうちのワンコに似て可愛いって言ってるので、買って帰って我が家に飾るんだ!息子がいるとアトラクションに乗りたいが先行してたので、あまりグリーティングとか行けてなかったので、久々に母との思い出も必要だし、写真撮りますかね。
>> 170
のんびりしてます♪ ディズニープラス見ながら(^-^)娘は、どーかなー。今日は張り切っていきましたけど、これが毎日ですからね。学生ではないから。お仕事なんでね。帰ってきての第一声をたのしみにしとこうかな…初日から凹んでたらどうしよ…。そうじゃないことを祈っときます。副職して推しの人のキックボクシングへ行ったら、人数少なくて私入れて3人。マックス20人くらい入れるんですけどね。ほんとにハードで…いつもならサボれるところもサボれず…姿勢も直され、余計にハードになり…足が最後はあがりませんでした。でも、さすが私の推しのインストラクターさんです。人数すくないから、早めに始めまーすってなり、一曲追加しまーすと。いつもより多めのキックボクシングでした笑 なので、ハードな上に時間も長くなり、私の隣でサンドバック打ちながら、あれこれと姿勢直してくれて、余計に惚れますよ!
さてと、もう少ししたら本職スタートです。ちょっとダルいですが、頑張ります!最近はネックレスさんから連絡があったりなかったり…ですね。私からは一切連絡してません。もー、ダルい感じになってて、ラインもめんどくさいので笑 お花見はいつでしたっけ?ちょっと覗きたいなー。
>> 171
遅くなりましたー!すみません。
娘ちゃんの様子はどうでしたか?最初からそんなに凹んで帰ることはないと思いますが。大きい病院だとお休みも必ずしも診療時間だけではないですよね?入院できるような病院は。どこに配属かとかはもう決まってるのかな。
こちらは今日、シフトが終わった頃に、シングルさんの相方の女が来たんですよ。私が嫌いな。で、立ち話に付き合わされていたんですが、楽しくはないけどけっこう有益な情報をもらえたので無駄じゃなかったです。シングルさんね、やっぱり色んな子にラインしてました。あと今でも私にはタバコやめたフリしてるのに、ガンガン吸ってました。シングルさんを好きな女の子が現れて、自分の気持ちも確認できたけど、やっぱり会うのはもうやめようと思います。こんな風に何度も気付かされないといけないなんて、私もバカですねー。叱ってください、らんさん。
>> 172
いろんな子?それは、女性ですか?私もアホだったと思うんです。しぃママさん、もぅ、口だけの男は放置しましょ。ブロックする必要もないと思うんですよ。なんか勝手な私の考えですけど、ブロックってその人に意識があるから、ブロックするんですよ。意識がない人なら自然と下の方になって、そのうち意識からもなくなるし。なんか、しぃママさんのレスみて私めちゃ腹立ちました!タバコのこともいろんな人に連絡してたことも、裏切り行為ですよ。うざいですね。シングルさんのことで時間を取るのが、もったいない気がします。私もネックレスさんのことを気にする時間がアホくさくて、めんどーになりましたからね。なんか、そんな奴のために会う時間だったり考える時間がもったいないです!私もイライラするーーー!
今日ね、推しのインストラクターさんのキックボクシングだったのに時間勘違いして、受けれなくて、車の中で、いやーーって叫びましたよ笑 他の人のキックボクシングを受けてきました。それもしんどかった…。楽しかったけど、やっぱり推しのインストラクターさんが良かったなー。推しの人が入口まで出てきてくれて、珍しーって、絶対来ると思ったのにーって。余計しょんぼりです。その後、私服でお話しできましたけど、私服も可愛いインストラクターさんでした。
>> 173
あら、それは残念。でも、私服ってすごく雰囲気変わりますよね♪これから暖かくなるから春服もきっと…(^^)
なんかね、私はもう訳がわからなくなってきました。バカバカしいから、シングルさんとの次の約束断ったんですよ。で、理由聞かれたからハッキリ言ってやったんです。そしたら、「今すぐ俺のライン見に来い」と。もちろんそれは時間的に無理だったし、いくらでもラインなんて消せるんだしもういいと言ったら2時間後くらいかな、その女が「嘘をつきました」とゲロってきました。私にそんな嘘つく意味が分からないと言ったら、なんか最近、シングルさんに片思いしてる子と仲良くなったらしいです。嫌われ者だから友達ができて嬉しかったんでしょうね。その子は頼んだわけじゃないみたいです。あ、私は仕事ですがお花見は今日の午後です。ということで、その女が全部シングルさんにも話してしまったので、片思いの女の子の気持ちはシングルさんにバレてしまったみたいです。でもその子悪くなかったのでね…自分で告白する前に伝わっちゃって…。その片思いの子にはこの件は伝えてないので、何も知らずにお花見で猛アタックすることになるのか…。で、シングルさんはその子の気持ちを確信するわけですね…。面倒くさくて、シングルさん悪くなかったけど関わりたくないかも。
>> 174
ガセなんですか!うざー!どうしたその女。また、腹たってきた。なんなんですかね。その女もシングルさんに好意があるんでしたよね。モテ期到来ですね。シングルさん笑 でも、なんか色々ある女の人ばかりですが笑 しぃママさんは既婚者だし。若すぎる人に、問題ある人に笑 ただ、シングルさんもちゃんとしないとですよ。いや、ちゃんとはしてるのか…人って難しいですね。今日、ネックレスさんは大阪へ出張です。久々、ラインが続きました笑 しぃママさんは?シングルさんへの気持ち、再確認したところで…ですが、どうですか?若い彼女からの猛アタックも見てみたいですけどね。しぃママさんは気持ちに素直になってもいいと思うけど、やっぱり既婚者ですから。将来的に見ると…どーですかね。ただ、お互い納得してるんだったら、それでいいかもですね!
もうほんとに、昨日ショックすぎましたよ。昨日キックボクシング受けた人も好きな人なんですけどね。ここのジムでほんとにいい感じの人が3人いまして、その中の1人なんですけどね。昨日も汗だくでしたよ…。楽しかったですけどね。
さて、今日も副職からのキックボクシングからの本職です。頑張ってきまーす
>> 175
そのガセ女は別にシングルさんが好きなわけじゃないですよ。男性がみんな自分の方を向かないと気がすまないだけで。全然美人でもないのに。とりあえず私は片思いの子のシフトをこなして仕事から帰ったばかりで、まだお花見情報はなんにもありません。シングルさんも、昨日夜勤だったみたいなので、ガセ女にきちんと私に説明しとけと言ったきり仕事入ったみたいで、私も仕事だったしすれ違いでまだきちんと連絡とれてなくて。「誤解はとけた?」ってラインだけ来てたので、「疑ってごめん」と返しておきました。明日ちょっと連絡してみます。みんなが楽しくお花見できてるといいんですが。
それより娘ちゃんはどうですか?今日で3日目、お疲れじゃないかな。
>> 176
娘は、張り切ってしてますよ。病棟は今日からかな…それが、キックボクシングが同じな人が娘の指導らしく笑 昨日帰ってきて、さいあくやー!って言ってました。でも、共通の話題があるから良かったと(^-^)でも看護師長にもキックボクシングしてるのバレたし、みんな、えー?って感じでインパクト強すぎやわーって言われたって笑 娘の名前も1発で覚えてくれる名前だしね笑 まだまだ、仕事とはなってないけど、大変そうだけど、毎日帰ってきたお顔はどんよりしてないから大丈夫かな。毎日キックボクシング行ってますしね笑 続いたらいいですが、駐車場から折りたたみ自転車で行ってるんですよ。そのチャリが小さすぎてしんどいと、そっちで根をあげました笑 なので、実家から自転車もらいます。買うのもね、めんどーなんで。今後先どうなるか分からないしね。駐車場を近くにしてもいいし。
お花見どーだったんですかね。気になるわ…
>> 177
良かった、娘ちゃんが元気にやっているみたいで(^^)そりゃまだこれからだろうけど。でも、世間って狭いですね、キックボクシングがそんなとこで繋がるなんて。そして聞けないのが残念だけど、一発で覚えられる名前ってなんだろう。気になるわ。ちなみに我が家は苗字もよくあるものだし、息子は周りで名前かぶったことは今のところないんですが、旦那の憧れの人からとったので、ある世界でだけは同じこと考えて名前つけてる両親がいるのでかぶるんです(笑)話せなくてもどかしいです。
お花見の話聞きましたよ。でも私今日仕事お休みなので、シングルさんからしか聞いてないので、偏った話しになるかもしれないですけど。らんさんとネックレスさんが遠距離になる時に、彼氏が大阪にいる人の話をしたの覚えてますか?その人もまぁ不倫なので、その辺の考え方はガチガチではなくて、私と旦那がギクシャクしてたことは相談したことがあったし、シングルさんの長年の片思い風な気持ちを応援してる数少ない人なんです。シングルさんなら私を大事にするんじゃないかと考えてる人で。その人に、お花見中絶対に俺の隣にいてくれと頼んだらしいです(笑)だから、逆隣りには片思いしてる子が確かに来たけど、ずっとうまくシングルさんをフォローしてくれてたみたいです。だから、別に隣に座った以外は何もないらしいです。話しは2人じゃなく、みんなでしてたって感じらしいです。
>> 178
今日は、休みの子が多くて、少し楽な仕事でした。3時間くらい空いたので、ヨガに行ってました。ゆるーいヨガだったので、本職中眠くて眠くて笑 でも、気持ち良かったです(^-^)本職終わって、ディズニープラスでアバター見ながら寝てしまってました…。
明日は推しのインストラクターさんのキックボクシングです!今度こそ時間を間違えないようにしないとね!
お花見、その彼女的にはどーだったんでしょうね。不発だったのかなー。2人きりでお話ししたかったんでしょうけど。それだけ聞くと、切ないな笑 また、シングルさんからもお話し聞くでしょうから、そこまで待ちましょうかね。
彼女なりに頑張れたんですかね。彼氏が大阪にいる方は、いまどーなんですか?まだ、付き合ってるんですか?付き合ってたら、尊敬です。その人たちも確か、年に数回しか会えない?だったような…。それでお付き合いができてるってすごくないですか?シングルさんも、どーだったのかなー。色々気になる(o^^o)
ショッピングモールにディズニー展みたいなのがきてまして、限定品とかあるんですよ。ディズニーグッズいっぱいあって、散財してしまいました。やばいなー…
>> 179 その片思いの子はやっぱ不発だったみたいですよ。シフト交代ありがとうございましたのラインが来た時に、2人になれる機会がなくてとは言ってました。でもなんか誤解してました。私は、その子に頑張れとか、応援するような言葉をかけたことがないんですね。だってそれって、その子に対して不誠実かなって思って。だけどシングルさんの逆隣には遠恋のパートさんが陣取ってるわけじゃないですか。だから、私その遠恋の人と仲いいし、もしかしてその人もシングルさんの事が好きだから、私のこと応援できなかったんですかって言われて。いやいや、それは大変な誤解だぞと(笑)そこはさすがに否定しました。あ、遠恋の人はね、まだ続いてるらしいんですけど、会う頻度は年々減ってはいるらしいです。だってもう10年以上の付き合いらしいですから。今さら別れることもないんじゃないかな。まったく…お花見1つで大騒ぎですね…。それに、もう1つ新事実が!シングルさん、片思いの子の年齢知らなかったらしくて(笑)しかも落ち着いた感じの子だから、30代後半くらいだと思ってたらしいです…。失礼な…。私と年齢そう変わらないと思っていたから、最初気持ちを知った時は恋愛対象外とかじゃなくて、比べて申し訳ないけど、私を越えてないと思ったらしいです。でも年齢を知った今は、普通に恋愛対象外になってしまったみたいです…。なんだろう…複雑だな。
>> 180
やっぱり、シングルさんって色々鈍感(^-^)ちょっと彼女は若すぎますよね…。残念だけど、若くても落ち着いた人いると思うので、そういう人を探す方が賢明かも…。そして、シングルさん的には、対象外なら余計に。お花見とはいえ、かなりおもしろいですね笑 しぃママさんはいかなくて良かったかも…ですね。でもまだまだその恋バナは続きそうですね笑 その遠距離の人も続いてたんですねー!いやー、どんな気持ちか聞きたい笑 旦那さんもいるんですよね。ぅーん。すごいな。その年数は…私は、せっかちなので耐えられる自信がないな…。
娘、めちゃご飯食べるんですよ!仕事しだしてから。生理前なのかストレスなのか…謎ですが…まぁ、緊張とストレスと…でしょうけどね。まだまだ、社会人としてできてないだろうし、まだアウェイ感半端ないだろうけど、張り切って行ってますよ。今月に初の夜勤がありますよ笑 ならし夜勤ですね笑 幼稚園生か?と思ったけど、最初からはきついですよね笑 でも、とにかく食べまくってます。せっかくキックボクシング行ってるのに、太るじゃん!
>> 181
ストレスで爆食いするタイプなのかな、娘ちゃん。生理前も確かにお腹へりますが。夜勤も、リズム掴むまでは大変なんじゃないかな。多分、神経使うし、まだ若いし太らないんじゃないですか。社会に出ると女の子達、けっこう痩せますからね。一般的な社会人1年生達も、先週はまだ序の口で、この月曜日からが本番じゃないかな。5月病とかも聞きますが、娘ちゃんはまとまったお休みは交代とかで取れるんですか?
客観的に見たら、みんならんさんと同じ事言ってるんですよ。シングルさんが悪いとは言わないけど、もっと若い人で、バツもついてない人がいるしと。でもダメですよねぇ、本人はいいと思っちゃってるわけだし、好きなものは好きなんですよね…。シングルさんって、あまり深く知らなければ、落ち着いた大人の男性でしかないのでね。とても精神年齢低いようには見えないですもん…。精神年齢だけで言ったら釣り合うかも。シングルさん的には、この件に対して私がどう思って見ていたかの方が重要らしいし。どうって…「別に」と沢尻エリカ発動してしまいました。どの立場でコメントしたらいいのやら。私は女の子にもシングルさんにも、できればだんまり決め込みたいですから(笑)
>> 182
沢尻エリカ、はいっちゃったんですね笑 いやー、でも、そーなりますよね。しぃママさんの立場的に…シングルさん…しぃママさんの考えが気になってるんだ笑 そのあたりはかわいいわ。しぃママさんは、どぅですか?シングルさんと…。また、より戻したいとか…。ないですか?お花見とかで色々あって、気持ちの再確認はあったはず( ^ω^ )
娘のお仕事は、まだまだ始まってもないし、戦力にもなってないですが、娘なりに楽しいらしく、苦じゃないと。ただ、ひたすら寝てるし食べるし…ですね。昨日は、おもしろいことにキックボクシングで指導の人と同じになりまして笑 私もご挨拶しましたよ…。いい感じの人でした。優しいけど、ちゃんとハッキリ言える感じの人で。そうじゃないと、新人は甘えますよね。娘も休みは友達と遊んだり、充実してるみたいなので、いっか…。一安心というか…頑張って欲しいですね。
今日は、副職お休みしてます(^-^)犬のこともあるし、少しゆっくりしようと思って(^-^)
>> 183
娘ちゃんの上司に会えるって珍しいですよね(笑)でも、いい人そうで良かったですねー(^^)同じ仕事をするにしても、まだまだ女性が多いお仕事だろうし、人間関係大切ですからね。まずは第1関門突破ってとこですね。
私ですか…メッチャ正直に言っちゃうと、シングルさんが私を好きでいてくれる上で、ヨリを戻さずに時々会えるのがいいですね(笑)でもそれはシングルさんにとっては一番しんどいことなんだそうで。だから今が私には理想的だけど、シングルさんは納得してません。「〇〇(私)は、可愛いワンちゃんがいたら触りたくなるやろ?」って理屈らしいんですが、なんか違う気がするぞ。ねばれるとこまではこのまま私はねばります。シングルさんがもう辛くて無理!って離れたら、その時考えます。そしてお花見、周りで見てる分には面白かったらしいですよ。シングルさんが明らかに自分のペースを乱していたらしく。あんなシングルさんは初めて見たとおばさま方は爆笑してました。
>> 184 シングルさんにとっては、もどかしい感じですね。でもしぃママさんの気持ちがそうならば仕方ないですよね…付き合うとなると、また同じことになるのもイヤですしね。私はほんとにネックレスさんと連絡とらなくなりましたよ。たまに、ラインしてますけど。ときめきもないし、はいはいって感じです。めんどくさい時もあるし…今は、会うっていうのもムリですね。ただ、色々感謝はしてるんですよ。でも、今はムリですね。ラインブロックとかはしないけど、なんだろな…どっちでもいいです笑 とにかく今は、私のことで一生懸命なので笑 キックボクシングやヨガや大学のことや本職のこと…子育て終了となった今は、自分を大事にしたいです。昨日は、家でゆっくりするつもりなので、キックボクシングの予定見てたら、推しのインストラクターさんの枠が空いてる!ポチっとして、行ってしまいました笑 そしたら、4人しかいなくて、超ハードなボクシングなんですが、逃げ場がなく、ほんともっとハードになり…楽しかったけど、筋肉痛半端ないです。今日は、ゆるゆるのヨガに行こうかと思ってます(^-^)
>> 185
ホントにすっかりネックレスさんの話を聞かなくなったなぁとは思っていました。でもじゃぁなんでむこうからのラインが完全になくならないんでしょうね。ネックレスさんだって、ラインの頻度が減ってることには気づいてるだろうに。不思議…。
こちらは、息子の高校2年生生活がスタート!理系クラスなので男子のがちょい多めですね。クラスたくさんあるのにまさかの担任は変わらず。いい先生だったのでそれでいいんですけどね。全然仲いい子がいないクラスでまたいつも通りお友達作りです。もうホント、マシンガンくんがいない素晴らしさよ(笑)クラス替えの度に憤ってたのが嘘みたいです。娘ちゃんも頑張ってるし、我が息子にも頑張ってもらいましょう。
あと旦那が、すごく大事なプレゼンを成功させました。なんだかなぁ…頑張ってるんだろうけど、家庭かえりみず、スペックだけ上がっていく複雑さよ…。
>> 186
なーんか今日は気分がのらず副職も早退し、推しのキックボクシングを急遽いれて、楽しむつもりでしたが、なんだか乗り切れず…でした。楽しかったんですけどね。副職で、朝イチから昨日とは違う仕事内容を言われ、昨日とちがうやんと言うと、そいつ独自のやり方でつめてきやがり、イラついて帰ってきました。ほんと、やる気なくなります。推しの人にはほんと見透かされてて、どうしましたー?今日乗れませんでしたねーって。バレバレですね。私ね、外見的にも仕事的にも人見知りするようなタイプではないんですよ。でも、本当は人見知りなんです。小さい頃は人見知りがひどくて、従兄弟とも話さなかったくらいで…。今こんな仕事してるから、話せるようになりましたけどね。その推しの人、○○さん(私)知らない人だと、構える時もあるから、まず、私が○○さん(私)の骨盤押してみますねーって。いやー、本当すごい、この人なに?って思っちゃいましたよ。かなり人気のインストラクターさんで競争率も高いですが、ほんと惚れちゃいますよ。
明日も副職あるんだなー。めんどくさい…なんか、娘が学生の時はお金のためって頑張ってたんですが、なーんか、燃え尽き症候群というか、少しゆっくりしたいなーって思ってます。
>> 187
お仕事、嫌な思いしましたね。お疲れ様でした。らんさん、わかり過ぎます。らんさんと私が気が合うのは、やっぱりどこか似ていたからなんですね。全く同じです。人見知りだけど、頑張れば人見知りじゃないように振る舞えるって感じですよね。でも、本当に人見知りではない人に比べたら、頑張ってる分エネルギー使いますよね。私も小学生の頃、通知表に引っ込み思案だって書かれました。高学年で良い先生に出会って、私を引き上げてくれて、人見知り解消するとこんなに楽しいもんなんだって知って、それからは社交的になれるようにしてきました。しかも気を許した人にはとことん気が強いという厄介さ…。でもらんさんというお仲間もいたことだし、私も外に出てまだまだ頑張りますよー。
今日、いよいよディズニーのパークチケットと、新幹線の予約が完了しました!1ヶ月きりましたよー。グッズをお気に入り登録したりして過ごしてます(^^)母はもっと張り切ってます(笑)
>> 188 ディズニーいいなー…一緒に行きたい笑 なんか、最近、五月病なのか笑、ほんとやる気がない。いや、大学のことはしたいのに時間がない…。なんか副職の事務所へ行くと、色褪せて見えるんですよ。こんな所で何してるんだろって笑 時間の無駄だなーって笑 でも、なんていうかな、お金のためでもあるけど、大人の会話がしたいというのもあって、本職だと子供相手なので、すごく言葉のレベルを下げてるんですよね。しんどい時もあるんですよ。副職は!事務員同士はほんと仲がいいので、気楽なんですよね。ただ、たまーにめんどくさくなって…ボイコットしたくなるという…笑 休みながら、頑張ろうかな。ディズニーにも行きたいし、服も美容にもお金はかかるし笑 自分磨きしなきゃだしね。自分の時間大事にしながら、ぼちぼち仕事しますかね。娘が仕事しだして、犬との時間が取れたり、お昼寝できたり、少しメリットもあるんですけどね。犬との時間は、ほんと癒しです。ヨガとキックボクシングで体重、過去1減ってるんですよ。めちゃ気分いいけど、食べすぎると怖いなーというのもあるんですが、あと2キロ痩せたら、焼肉食べ放題に行こうと思います笑 ケーキも食べたいし。夏までにあと2キロ!目標です。デニムもスカスカなんですよ!
>> 189
すごいですねー!過去一の体重更新!筋肉つけながらの減量は本当のダイエットですからね。私は服着てれば別にごまかせるんですよ…。体重は若い時と変わってなくて。でもお風呂入るときとか、自分の体見ると、やっぱお腹周りが気になるなぁと。数字が一緒でも昔と肉の付き方が違うんだろうなぁ。やだやだ(笑)らんさんを見習わないと。そろそろ周りの人にも痩せたって気づかれませんか?(^^)
今日は勘違いで一度断ったシングルさんとのランチの日です。もう片思いの子の気持ちは事故的にバレちゃったわけだし、ちょっと深掘りできたらしてきます(笑)そうだ!水曜日に、遠恋の人と一緒にシフト入ったんですが、あんな子犬のようなシングルさんは初めて見たと言ってました。必死に助けを求めてくるような(笑)しかしその後も果敢に攻める若者…。恋愛に対してパワーがありますね、やっぱり。こちとら臆病になるし、そんなピチピチじゃないし。そして恋愛相談を受けると、人を好きになる気持ちは分かるだけに切なくはなります。「私は大人の女になります!」と、一生懸命背伸びしようと頑張っていて、若くありたい私とは真逆です。
>> 190
シングルさんととランチどうでしたか?楽しかったかな?彼女のこともどーなんだろ?色々気になる。いつの間にか、しぃママさん、シングルさんとデートしてるし笑 楽しいことが1番ですからね。
なんだか今日は疲れて、お昼寝もして今も寝てました…。少し暖かくなって、しんどくなるんですよね。季節の変わり目って、だるいです。それより花粉がひどくて…目もかゆいし、鼻もムズムズするし…最悪です。今日は、キックボクシングも行かずに、ゆっくりしてます。私の目標は、副職の事務員さんたちにやせた?っていわれることだったんですよ。ほぼ毎日同じ会うから、気づきにくいでしょ。でも、2人ほど言われましたよ。どーしたのーって笑 スカートもカスカスになってきましたしね。楽しく痩せれるなら続けたいですね!食べても気にならないし。明日は推しのインストラクターさんのキックボクシング行ってきますよ!
なんか、新学期がはじまり、娘が就職してより一層やる気のない私…笑 曜日変更は少なかったので良かったんですけどね。けっこう家のことをまわすのが大変で仕事どころじゃない時もあります。娘が今までしてくれてましたからねー。ほんと感謝ですよ。
>> 191
すごーい!やっぱり痩せたこと気づかれるくらいなんですね!よけいやる気になりますよね♪維持するのだけでも難しいそうです…。やめ時は分からないですね(笑)引き続き頑張ってください!娘ちゃんがお仕事始めた分もらんさん大変だろうし、案外リバウンドしないかもよ。私は…そのうち痩せます(笑)
昨日、シングルさんとはランチって思ってましたけど、せっかくだからお花見しようって言われて、色々買って大きめの公園でレジャーシート敷きました。私がこの前参加できなかったのもあるし、シングルさんは桜どころじゃなかったらしいので(笑)見てもらいもせずにフラれるのは納得できないから、せめて何度かデートしてから断ってください!と言われたらしいです。でも、デートは嫌だな…。言わなかったけど。私、最近髪の毛地道に伸ばしてるんですよ。ストパーかけながら、普段毛先は巻いてるんですが。シングルさんと付き合ってる時は比較的短かったんです。それが気になったのか、急に「髪触ってもいい?」と言われて、「別にそれくらいどうぞ」と言いながら、内心ドキドキしてしまいました(笑)なんでしょうね、散々触れたことあるのに今さら髪の毛くらいで。という感じの半日くらい?でした。
>> 192
そりゃドキドキしますよ。だって、まだしぃママさん、シングルさんのことちゃんと気にしてますもん(^-^)彼女ができるかも?みたいなことになってるから気にしてるのか…元々気になってたのかは.別として( ^ω^ )しぃママさんは、しぃママさんの気持ちに正直に動いた方がいいですよ。彼女は、デートに誘うのかなー。デートしてから、決めてください…か。すごいな。若いなー。
我が家は、バタバタ…変わらずの毎日ですね。借金の返済の終わった旦那ですが、伝えてないので、まだ働いてます笑 今は慰謝料もらってる最中です笑 娘も今は楽しいと張り切って仕事行ってますしね。今のところは、安定してます(^-^)これで、のんびり過ごせたら文句ないですけどね。仕事も張り合いの一つなので、細く長くできたらいいです。
それにしても、寒い…。また、ゆっくりきまーす!
>> 193
なんかやっぱり朝晩は確かに寒いですよね。寒暖差で体調崩さないようにしてくださいね(^^)らんさんちょっと燃え尽き症候群気味だし、ちょっと心配だわ。今まで気を張ってたからか、コロナにもインフルにもなってないでしょ?私はコンプリートしてますが(笑)ダメですよ、あんまりホッとし過ぎたら!急にガタッときますから。
デート行くのかぁ、嫌だなぁって思ったけど言えなかったのは、実はもうその日の夕方だったからなんです。シングルさん、金曜日休みだからその曜日しか行けなくて、どうせ私はいつも夕方には帰るし、夕飯だけ一緒にってことらしかったので。無理なものは無理ではあるけど、必死で攻める姿が自分と重なって、一度だけ行ってみようと思ったと。運転するからお酒も飲まないと言ってました。でもお食事中も私にラインしてきてました。その子に申し訳ないからさすがに食事中は私は返信しませんでしたけど。適当にファミレスにしちゃったとか、オシャレなお店は今度一緒に行こうねって。なんだか色々胸がざわつきました。今日は女の子側から話を聞く日だろうな…。
>> 194
ぜんぜんですよ。燃え尽き症候群でもなく笑 とにかく、今は自分のために時間を使えるのが嬉しいです!ネックレスさんとか旦那とか、正直頑張って生きてくれって感じです笑 旦那は直接私に影響が出るので、病院勧めますけどね。ほんとに、自分の時間が持てるのが楽しいんですよ。家族も今のところうまく回ってるし。娘も今日は初給料で、嬉しそうでしたしね。旦那も黙って副職してるし、私がキックボクシングとかしてる日は、家のことも犬のこともしてくれてるしね。ただ、家のことちゃんとしたいなーと思うから、私は副職を減らそうかなーなんて思ってますけどね。ただ、老後のお金も貯めたいからなー…ちょっと色々考えようと思ってます。がむしゃらに働かなくてもいいかなーと思ってるこの頃です。娘がディズニー代もだしてくれるというので(^-^)甘えます( ^ω^ )
今日は、推しのインストラクターさんのキックボクシングです。めっちゃハードなんですよ。はじめから息切れするんです。最後まで体力が持ちきれず…でも楽しいので、頑張ってきまーす!
なんだかんだ、ディズニーって全ての事へのモチベーションになりますよね(笑)ブツブツ言いながらも私も着々と準備すすんでます(^^)それこそディズニー後が一番燃え尽き症候群かもしれませんね(笑)あと、ディズニーオンアイスのチケットもとっちゃいました♪SS席です!旅行が終わったら愛知公演を目標にがんばります。ただ、まだ誰も誘ってないんです(笑)8月だし、今から一緒に行ってくれる友達を探します♪そうそう、母が機械に疎すぎて、私ずっとディズニーアプリからグループ作って招待してるのに参加してくれなくて。放置されてたんですが、ワンデーパス共有できないじゃん…って言ったら、慌てて対処してきました。できるんじゃん…。やれやれ、どんな旅になることやら。
しかし、娘ちゃん、もう初任給だったんですね!お疲れ様〜☆頼りになる娘ちゃんにディズニー代はお任せして、らんさんは少し本当にお仕事を整理した方がいいのかな。でも、まだ娘ちゃん若いから、海外旅行行きたいとか、ブランド物ほしいとか色々出てくるだろうし、果たして本当にディズニー代出してくれるかですね(笑)孫が産まれたら逆にアテにされてるおばあちゃんとかいますからね(笑)幸せな悲鳴ですが(^^)
>> 196
ディズニーパワーはすごいですよね。アプリとか課金とか色々変わったけど、やっぱり、私は好きですねー。しかも、私子供の頃にディズニー行ったことなくて、大人になってから行ったから、感動もマシマシでした!行くまでは、ネズミーランドとか言ってたのに笑
今からキックボクシング行って仕事行ってきます。ただ、お腹に違和感…。うんこに行きたくなるかも…ヤバいかな…お腹に力入れるのに笑
でもって、めちゃ暑くなってきましたね!夏みたいですよ。こちらは…。
娘、初任給もらい海鮮の定食屋さんに行こうと計画中です。もちろん娘のおごりで(^-^)とりあえず、娘はお金を使い切りそうなので、まず、銀行に行って積み立ての契約させてきます!推しのグッズとかとめどなく買いそうなので…。怖い怖い…。
さー、キックボクシング行ってこようかな…頑張ってきます!
あ!久々ネックレスさんとか長めのラインしましたよ笑 といっても仕事も絡んでましたが…別にこれといって、私の気持ちはなーんもないですけどね笑
>> 197
ネズミーランド(笑)
そういえば、昔一緒にバイトしてた子が、ミッキー90周年の時だったかな。ミッキーはその場間ずっと責任を取らずミニーと付き合ってるカスだと、ブラックジョークをかましてました。確かに…結婚願望がある女子だとしたらそうですよね(笑)そんな夢のないこと言わないでよって話ですが笑いました。
さてさて、久々のネックレスさん登場。途切れそうで途切れない謎の男だわ。たまにそうやって連絡とるのがネックレスさんにとっても心地良いんじゃないかと思うと、らんさんのお友達としてはなんだか複雑な気持ちです。私は、らんさんを大切に思ってくれる人なら、ネックレスさんだろうが旦那さんだろうが全然いいんですけど、なんか自分都合で別れたくせに楽しいとこ取りですよね。らんさんが良くても私は厳しい目を光らせておくからな、ネックレスさんよ(笑)
>> 198
しぃママさんにとって、ネックレスさんは…笑
ありがとうございます!このまま目光らせといてください笑 今日は、おはようのみきてました。スルーしてます笑
さー、今日は、エステに行こうと。副職…ほんとにふざけた働き方してるので…ヤバいな…。今日も早退で帰ろうかと笑 ふざけてますねー…。とりあえず、エステとは言わず、病院と言って帰ろうかな…( ^ω^ )お腹もすいたし…早く帰りたい笑
ディズニーの準備できてますか?娘はライブに、友達に…何やら約束ばかりですよ。いいですけどね。若いっていいなーって思います。キックボクシングやヨガしてても綺麗ですもん。羨ましいわ。
そして副職!来週、岡山でディズニーストアオープンなんです…行きたい…でも、また休みって言わなきゃだし…今回は諦めようかな…
>> 199
ディズニーストアは私もたまに行きますけど、色々欲しがるとキリがないですからね(^^)全部可愛すぎますもん。ちょっとオープンから時間が経って混んでない時に行ったらゆっくりできるかもね♪
そうですよ、ネックレスさんは私からしたら要注意人物ですからね(笑)そりゃそうでしょ、客観的に見たら、すごいらんさんのこと傷つけた人なんですから。でも、辛い時にらんさんを救ってくれた王子様みたいな人でもありました。だからなんとも言い難い存在なんですけど、目を光らせて無駄なことはあるまい(笑)キラーン(-ω☆)
こちらの元王子様も、1週間ぶりにライン返しました。ほら、先週若い子とご飯行ったでしょ?あれ以来。なんとなく、距離を置き気味でした。シングルさんは「ごめんね、2人でご飯なんて行って。何にもなかったしもう行かないからね」って言ってくれてたんですけど、私別に怒ってるわけじゃないんですよ。ただ、自分が付き合う気もないのに邪魔するのは人として嫌だっただけで。というのを今日、もうすぐ私のお誕生日だからお祝いしようって連絡くれたので、その時に正直に話しました。
- << 201 あー。つかれたぁー。本職フルコンボしてキックボクシングでした。キックボクシングもきついやついれてたので、家に帰ったら、ヘロヘロでした(^-^)娘は友達と遊びに行ってるし、晩御飯はお惣菜にしちゃいました。 今日は、ほんとずっと仕事だったので、特に変わり映えはないのですが…反抗期の男の子…なんていうかなー、結局うちは辞めてないんですけど、今になって男の子はそれなりにゲーム依存になってるとは思いますが…もしかしたら親のせい?なんで思います。まず、お母さんの話が一貫性がなくて、昨日は息子に寄り添ってとか言って、今日はこのままでは無理なので放置しますとか…高校にもなって、gpsが3こも仕掛けられてたり、本人の知らないところで。男の子の携帯、連絡先まで管理してて、この子はいらないからと削除してたり、ちょっといきすぎかなーなんて思うんですよね。最近。お母さんからのラインも結構頻繁に私のところにもきて、長ラインなんですよね…土日、昼夜関係なくラインもくるんでね、私も7割くらいはスルーしてるんですが、さすがにネックレスさんのように全てスルーはできないので笑返信はするんですけど…毎回同じ内容なのでこれまためんどーなんですよ。
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談377レス 3624HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~122レス 1616HIT 通行人
-
こんばんは311レス 5277HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 231HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 376HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 昨日は…(匿名さん2)
122レス 1616HIT 通行人 -
こんばんは
いやいや怪しいし危ないよ😂(匿名さん1)
311レス 5277HIT 匿名さん -
雑談
ご飯食べて寝落ち😴😅 起きて このレスを読んで 嬉しかったよ…(ピノ)
377レス 3624HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
また誰かに騙されていないかな? でも?辞めた黒いJUKEさん(?…(マニュアル使い)
82レス 1306HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
しぃママさーん
こんばんはー。遅くなりました。ワンちゃん心配ですね!毎月の検査が大切に…(らん)
296レス 4742HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5469HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 265HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5537HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1770HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6421HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1770HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5437HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5469HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5537HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 265HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 294HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 245HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 329HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る